Сообщение |
Автор |
07 Фев 2011 20:11
|
Gallina_55
 Галина
70 лет Киев
|
Ой, чуть не забыла! Нашла на просторах инета. Может кому пригодится. Пасха не за горами.
|
07 Фев 2011 21:05
|
Незлючка
 Татьяна
55 лет Украина
|
Привет девочки! Как же я соскучилась! Столько красоты появилось,а я пропустила! Все такие молодчинки...кроме меня...  Я с этой бижутерией скоро вообще разучусь цветочки крутить...Обещаю исправляться  Анжелик,выздоравливай! Хозяйка темы нам нужна здоровая и полная идей   Петунья,не переживай,все устаканится...детки.они крепкие! Поправится твоя лапотулька!Это ей для настроения
|
07 Фев 2011 22:51
|
Светика58
 Светлана
67 лет Иркутск
|
Katushencya
Спасибо, Катюша,за еще одну попытку вразумить. Я уже вовсю пользуюсь тем,как меня научила Галина. Позже буду осваивать и этот способ
Катеринк@
Резинка и зажим на 124 стр сразили наповал, утащила без спроса в закладки, извиняюсь.
Иляна Т
От Синей Дымки и Серебра не могу прийти в себя уже вторые сутки.Бесподобная красотень!
Lesya82
Ничего себе,простой ободочек! Такой солнечный, теплый! Скорей бы лето...
Нинусик
Опять сразила наповал, на этот раз кулонами. А что это за жесткое круглое, на чем висит сам кулон? Леска? проволока?
anzhellik
Работа, как всегда, филигранная, а сочетание цвета - остается только стонать от восхищения.
Петунья
Интересная идея - бабочки из кругов. Надо попробовать.
Klientka
Уже хочу такие же магнитики, тем более,что они и по цвету подходятк моему холодильнику. Можно?
kolibry88
Брошь впечатляет!
Ольга2912
Подсолнушки как живые.Красотища!!
Катеринк@
Даааааааа! Обалденно и элегантно. А как делала верхние лепестки у серого? А уж переход по оттенкам цвета у ободка!!!
imastella
Ну вот, пион утащила, только не знаю, как такую красоту делать?
Serden'kO
Интересная идея - разноцветные шпильки.Надо взять на заметку.
В ОБЩЕМ, девочки,красоты наваяли - аж глаза разбегаются.
Сейчас попробую выложить свои поделки:
первый автомат
и последующие на заказ. Сама удивилась...
а это будущие резинки.Сделала давно, а прикрепить не соберусь.
[/code]
|
07 Фев 2011 23:08
|
anzhellik
 Анжела
49 лет Germany/Сибирь
|
Serden'kO писал(а): | Набор шпилек |
Cимпатяшки!
Катеринк@, шикарный комплект!!! Цвет красивенный!!!
Петунья писал(а): | Настроение такое, потому что малышка заболела, а муж в командировке в чужой стране, |
Дааа, болезни эти портят нам настроение. Особенно когда болеют детишки. Не вешать нос!!! Выздоравливайте поскорее!
Gallina_55 писал(а): | Анжелочка, выздоравлиай!!!!! |
Спасибо, Галиночка!!!
Незлючка писал(а): | Анжелик,выздоравливай! Хозяйка темы нам нужна здоровая и полная идей |
Ой, как приятнооо... Я рада, что ещё нужна! Сразу полегчало! Спасибо большое, Танечка!!!
Светика58, спасибочки!!!
Цветочки просто чудо!!!
|
07 Фев 2011 23:24
|
Ольга2912
 Ольга
47 лет Краснодар
|
Девочки, приветик всем!
Спасибо за похвалюшки моим подсолнушкам!
У всех работы просто прелесть, вы все большие умнички!
Анжеличка, быстрее выздоравливай, как же мы без вожака?
|
07 Фев 2011 23:29
|
Петунья
 Наталья
49 лет Луганск, Украина
|
Незлючка писал(а): | Петунья,не переживай,все устаканится...детки.они крепкие! Поправится твоя лапотулька!Это ей для настроения |
Танечка, спасибо! Показала малой твою открытку - ей очень понравилась. Светика58 писал(а): | Интересная идея - бабочки из кругов. Надо попробовать. |
Пробуйте, Светлана!Это легче для меня, чем канзаши, хотя и не настолько красиво.Ваши вещицы хороши! anzhellik писал(а): | Не вешать нос!!! Выздоравливайте поскорее! |
Спасибо, Анжела! Будем стараться!
|
07 Фев 2011 23:34
|
juliaguskova
 Юлия
43 года Москва
|
вот мой новый ободочек
|
07 Фев 2011 23:48
|
Катеринк@
 Екатерина
40 лет КОВРОВ
|
Петунья
Осоля
Светика58
anzhellik
Спасибочки Вам!!!!
Девочки (все-все) спасибо, за то что Вы есть!!!!! Вы вселяете в меня уверенность и желание творить и развиваться!!!!
Светика58 писал(а): | утащила без спроса в закладки |
Пользуйся на здоровье!!!!!!!! И даже не спрашивай!!!!!)))))
Светика58 писал(а): | А как делала верхние лепестки у серого? |
Я давала недавно МК по таким лепесточкам, полистай странички или просто в моем профиле (в галерее) посмотри. Твои творения - такие милашки, Класс!!!!
|
08 Фев 2011 0:33
|
mini
 Людмила
51 год Москва
|
Девочки, глаза разбегаются. Все работы просто суперские. Извените, что не пишу о каждой, тоже детки на подступах к гриппу кажется
Всем
Мои резиночки
И ....о чудо-первые бабочки
За которые Нинусик огромное спасибо за МК. С ними не так все просто, но ошибки в следующий раз учту.
|
08 Фев 2011 1:57
|
fistashka
 Елена
47 лет Черновцы
|
Добрый вечер всем. Извините, что пропала, все с больницей не распрощаюсь. Столько всего красивого наделали, все хочется сповторюшничать. Девочки, можно ссылочку как вставлять фото, потеряла свою. Плиззз.
anzhellik Выздоравливайте
|
08 Фев 2011 2:16
|
mini
 Людмила
51 год Москва
|
fistashka
С возвращением!. Загляните сюда-
http://forum.say7.info/topic255.html
|
08 Фев 2011 2:26
|
nezabytka11
 Elena
66 лет Мурманская обл.
|
Юля, работы красивущие!!!  "Лиловая нежность" великолепная!!!  Здорово смотрятся листочки из бусин! Беру на заметку.
Нинусик писал(а): | А у меня скромненько один зажимчик на заказ сделала |
Зато какой красивенький!!! Изнаночка очень аккуратно сделана!
Katushencya писал(а): | Подарок просто суперский!!! Имениннице по душе пришелся??? |
Она большая любительница кофе,что и навело меня на мысль о таком подарке.Понравилось всем и имениннице, и гостям.
Serden'kO писал(а): | Все они прикреплены под углом для удобства использования. |
Симпотичный наборчик!!!
Петунья писал(а): | Настроение такое, потому что малышка заболела, а муж в командировке в чужой стране, |
Наташа,не расстраивайся,все будет хорошо!!! Малышка поправится (детки не вырастают без болезней),муж приедет из командировки и канзашки твои будут еще самые- самые
Катеринк@ писал(а): | у меня родился вот такой комплектик: |
Замечательный комплектик!!!
Светика58 писал(а): | Сейчас попробую выложить свои поделки: |
Чудесные работы!
juliaguskova писал(а): | вот мой новый ободочек |
Хорошенький!!!
mini
Людмила,резиночки и бабочки очень симпотичные!!!
fistashka писал(а): | Добрый вечер всем. Извините, что пропала, все с больницей не распрощаюсь |
Леночка,с возвращением! Здоровья тебе и творческого вдохновения!
|
08 Фев 2011 2:33
|
Lesya82
 Олеся
43 года Россия, ХМАО-югра, Сургут
|
Ольга2912
Подсолнухи
Катеринк@
Белые зажимы, сероватый браслет, розовый ободок, "Вьюга" лилова +браслет, всё просто супер!!!
imastella
Всё красиво, но от пиона я в восторге, очень хочется тоже попробовать сделать, но как то не соображаю как, по этому и не рискую.
Нинусик
Нежный зажимчик получился!
Serden'kO
Такое ассорти шпилек.
Gallina_55
Супер яичко!
Светика58
Работы просто класс!!!
juliaguskova
Ободок
mini
Бабочки первые, но зато какие красивые!!!
А я вот занялась заказами, пока эти 2 дня обплетала ободки 2-мя лентами, уже 4 обплела, осталось ещё 2, потом буду делать к ним цветочки.
Делаю девочкам из одного офиса (подруга там работает), вот и решила, чтоб не обидно было, сразу ободки, а потом резиночки. А то ободки все заказали, а резиночки некоторые.
|
08 Фев 2011 3:35
|
kolibry88
 Екатерина
37 лет Украина, Запорожье
|
nezabytka11
yurovaa
Нинусик
anzhellik
Katushencya
Lesya82
Петунья
Светика58
Девочки, спасибо всем большое! вы как никто другой можете оценить работу!
а заказчица отказалась от броши, сказала цвет не такой и цена.....
|
08 Фев 2011 3:56
|
Ирина310
 Ирина
45 лет Тольятти
|
 Ура!!!!
Я снова с вами!Аж со 118 стр. ничего не писала,т.к. оба моих ребетенка одновременно свалились с простудой,да и я от них не далеко ушла!Собственно,последний свой сиреневый зажим делала ночью,когда скорую для сына ждала(3 часа ехали),а потом уж не до чего было
Если кого пропустила-извините пожалуйста,но работы видела все-КРАСОТА!
Нюнюша , пчелка-Лея , kolibry88 , Uлiшнa , Lesya82 , Galina_RGV , mini , Gallina_55 ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ,ЧУДЕСНЫЕ,ИЗУМИТЕЛЬНЫЕ РАБОТЫ!!!!!!!
LudmilaNikolaeva ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!
nezabytka11 Елена,ну глаз не могу оторвать от твоих работ!!!!!!!Кофейное дерево-
Осоля-и бусы из шерсти,и апельсиново-шоколадное настроение,и ободочек с оплеткой
Катеринк@-свадебные аксессуары
123456TG-ободочки красивые!
Нинусик-спасибо за бабочек,уже опробовала!И кулоны-классные.У меня 2 таких заготовки лежат уж месяц,все не решалась их испортить.Теперь знаю,с какого бока к ним подступаться!
Полина-идея с канзашкой на киндере-СУПЕР!И модельки твои,как всегда,-красавицы!
natalinka981 - сладкие грезы и украшение на шею по Катиным мотивам-здорово!!!
Nepogoda-бусинки красиво в лепесточках смотрятся!надо воткнуть куда-нибудь тоже!
Katushencya-красивые подушечки!А твоя радуга на руке вдохновила меня на мои семицветики.А потом духу наберусь-и попробую сделать такие же многослойные лепесточки!
Klientka-магнитики - моя слабость,а сама ведь и не додумалась цветочек на холодильник посадить!спасибо за идею!
juliaguskova-заколочка оч.нежная(стр.121) и черно-белый ободок оч.понравился
Иляночка-Спасибо тебе за ЛЕТО!!!!Не получается у меня делать полные повторюшки,что-нибудь да свое вверну.Но ЭТО первая вещь ,которую хочу скопировать от и до...Ну и вопросик:ленты для цветов 5см.?
и Серебро твое суперское!
Катеринк@ и новое оформление,и сами работы-шикарные!!!!
Serden'kO глядя на твои шпильки,тоже руки зачесались их наделать!
imastella Юля,клюква,павлинье перышко и лиловая нежность повергли меня в состояние приятного ступора!Красота!
Ольга2912 и я от подсолнухов не удержалась!
Петунья Наташа,поправляйтесь скорее!Бабочки из кругов такие симпатяги!И твои банты мне оч.нравяться!
Светика58 последний из автоматиков
kolibry88 писал(а): | сказала цвет не такой и цена..... |
Насчет нужного ей цвета не знаю,но я в восторге!Давно на такой цветок засматриваюсь!Мне кажется-он шикарный!
Всем девочкам спасибо за новые цветочки-листочки и полезные ссылки!Особенно порадовала юбочка-пачка!!!!!!!
Брошечка Бабочка-спасибо Нине Мои подсолнушки А это мои недоделанные семицветики(середки никак не подберу-все не нравиться!) А так выглядит наш компьютерный стол с моими недоделками Извините,что меня сегодня так много!
|
08 Фев 2011 4:45
|
nezabytka11
 Elena
66 лет Мурманская обл.
|
kolibry88 писал(а): | а заказчица отказалась от броши, сказала цвет не такой и цена.. |
Катюша,не переживай!Не знаю какой цвет ей нужен был,но брошь твоя -супер!!! И еще -у каждой вещи есть свой покупатель,и цена его не пугает.Так что пусть ей будет хуже: не сможет похвастаться такой красотой,которую сотворили твои золотые ручки.
Ирина310 писал(а): | Елена,ну глаз не могу оторвать от твоих работ |
Ирочка,спасибо! Ирина310 писал(а): | Брошечка |
Такая нежная!!!
Ирина310 писал(а): | Бабочка |
Симпатичная!!!
Ирина310 писал(а): | Мои подсолнушки |
Замечательные!!!
Ирина310 писал(а): | А это мои недоделанные семицветики |
Славненькие!!!
Ирина310 писал(а): | Извините,что меня сегодня так много! |
Наоборот, это же здорово!!! Ирина310 писал(а): | . оба моих ребетенка одновременно свалились с простудой,да и я от них не далеко ушла! |
Вот это плохо. Поправляйтесь скорее и больше не болейте!
|
08 Фев 2011 5:02
|
Ирина310
 Ирина
45 лет Тольятти
|
nezabytka11 писал(а): | Поправляйтесь скорее и больше не болейте! |
Лена,спасибо большое!Мы уже почти как огурчики!
|
08 Фев 2011 6:57
|
Светика58
 Светлана
67 лет Иркутск
|
Девочки, да что же это вы то сами болеете, то ваши детки! Уже давайте поскорее все выздоравливайте! У меня мама было ухо-горло-нос, так она всегда в опасный период смазывала мне нос оксолиновой мазью, чтобы не вдохнуть гриппозные вирусы в общественных местах.Это как барьер. Надо сказать, что я редко болею простудами. А от кашля натереть черную редьку с луком,отжать сок,добавить меда и тертое яблоко(смягчает резкий вкус). Пить по столовой ложке 2-3 раза в день,желательно 2 месяца(а не только во время болезни),забудут ваши детки что такое простуды,кашель и насморк,хоть в проруби купайте.А отжимки через марлю на грудь и спину на 15-20 мин,следите,чтобы не сжечь кожу.Настой в холодильник,пить с горячей ложки.Здоровья вам всем.
Gallina_55- ах-ах-ах какое яичко! красотень!
kolibry88 - цена ей не подходит? Не твой покупатель! Не имей с ней дела вообще и никогда! Брошь изумительна!!!
Нинусик- еще раз повторю,МК по бабочкам супер! и ,главное, всем пригодился.
Ирина310
Ирина310 писал(а): | А так выглядит наш компьютерный стол с моими недоделками |
У меня самой полка в стенке уставлена рулонами лент,2 больших коробки с ячейками с бусинами и пр.,ящичек с заколками-невидимками,пистолет с запасами клея, на журнальном - коробка с нарезкой лент и прочее, на стуле большой лист с непристроем. Короче, почти вся большая комната занята мною. Так что у тебя очень и очень прилично.
|
08 Фев 2011 8:24
|
imastella
 Юля
48 лет Украина
|
Нинусик писал(а): | Зачет сдан - принимаем обратно!!! |
 Спасибо за похвалу и за интерес, очень приятно, сразу подскакивает готовность творить дальше.
Висюлька - на тонкой ленточке. Только я все больше склоняюсь к мысле, что лучше висюльку крепить на шнурок а его к проволочной петельке - тогда свисать будет более естественно и не только в заданных положениях... Эх, что говорить, надо сделать и показать
Цветочки прижигала зажигалкой, крутила обычный круглый лепесток, вдавливала верхушку внутрь, сжимала как если бы лепесток был нерасправленный и поджигала. Если надо сделаю фото процесса
На ободке выглядывает таки шнурочек (люрексовый)  . Наконец то нашла серебристый и золотой
На гребешке листочки сделаны из бисера и бусин на проволоке диаметром 0,4 мм, а сами цветы крепятся на проволоку - 1мм. Фото изнанки покажу чуть позже, фотик сдох, а зарядка далеко.
Нинусик писал(а): | А у меня скромненько один зажимчик на заказ сделала |
Ничего себе скромняжка  Бе-зу-пре-чно!!!
Я в полном обалдении от ожерелий! Бельгия, берегись!!
anzhellik
Спасибо за теплые слова. Выздоравливай! Все равно мы всю слякоть и с нею простуды переборем и переживем, до весны - рукой подать.
Под впечатлением от хризантемы со спиральками... тут же начала повторюшничать, закончу - покажусь
Осоля
Оля, спасибо
Висюльки цепляю на тонкую ленточку (мм 3) или на шнурок. И то и другое пока клеила к цветку под основу
Катеринк@
Спасибо, даже жарко стало
Фиолетовую гамму тоже люблю, да все руки до нее не доходили, а вот как раз твои работы и подтолкнули. Еще раз спасибо!
А фотографии у тебя - вах! очень красиво и душевно. Я тоже так хочу!
Про лиловую вьюгу - слов нет, закатываю глаза и хватаюсь за сердце. Очень красиво и вместе с браслетом!
mini
Спасибо. Листики - бусинки на проволочке. Вспомнила свое давнее увлечение бисероплетением. Вот и пригодилось.
Люда, я потрясена твоими картинами вышивками. С таким терпением и такими ручками золотыми тебе все по плечу. Очень нежные цветочки у тебя и бабочка просто чудо как хороша!
Держитесь, не сдавайтесь гриппу! Скорейшего выздоровления
Katushencya
Работы просто фонтанируют жизнерадостностью и энергией  Жду новых работ
Serden'kO
прикольные шпильки
и вообще мне очень понравилась идея цветов на резинке. Клево!
Петунья
Держись. Сочувствую, у самой недавно оба детныша болели, ух! Понимаю, бывает хандра в такие моменты накатывает, а тут поддержка в даль укатила ... Все образуется! А бантики у тебя - это что-то! Я вот заражаться начала. Кхе-кхе
Светика58
Делаю 3 лепестка небольшие и склеиваю их стоймя, потом клею 3 лепестка так, чтобы каждыйлепесток соприкасался с двумя 1-го слоя. На 3 слой-уровень уже идет 6 лепестков: тут по два лепестка в промежутке между двумя лепестками 2 слоя
4 слой-уровень - 6 лепестков
В целом я делала пион по принципу хризантемы, но только с круглыми лепестками и количество вот такое - небольшое
Понимаю, что вышло путано. Если надо, могу сфоткать процесс
Очень понравилась серо-черная заколка, элегантная
juliaguskova
Очень аккуратный ободок. Цвета приятные. А какая ширина ободка?
nezabytka11
Спасибо
Lesya82
Спасибо. Пион, по-моему, собирается по принципу хризантемы. Главное клей хороший, но не быстро приставучий, чтобы успеть расположить лепестки, как надо. Тут главное начать и в ходе принцип поймется. Удачи
Ирина310
Скорейшего деткам выздоровления. И нечего извиняться, здесь когда много - это же здорово. Брошечка очень нежная. Бабочка - супер! И компьютерный стол такой нарядный
|
08 Фев 2011 9:20
|
anzhellik
 Анжела
49 лет Germany/Сибирь
|
fistashka, спасибо!!! С возвращением! Ждём новых работ!
Девчушки и детишки даём курс на "будь здоров"!!! Скоро весна и весеннее солнышко нас согреет и порадует, надеюсь!!!
juliaguskova
Ободочек класс!!! Цвета красивые! Такой бархатный, махровый  Или от освещения такое ощущение или ткань какая-то?
mini
Ирина310
Браво, брависсимо!!!  Очаровательные изделия!!!
kolibry88 писал(а): | а заказчица отказалась от броши, сказала цвет не такой и цена.. |
Вот здрасте! Чего ж она хотела? По-моему, шикарная брошь! Ну, мы уже знаем какие бывают клиенты, так что относимся к этому спокойно. Правда ведь?
|
08 Фев 2011 10:45
|
juliaguskova
 Юлия
43 года Москва
|
imastella писал(а): | juliaguskova
Очень аккуратный ободок. Цвета приятные. А какая ширина ободка?
|
спасибо. ширина наверное 2 см, чуть меньше ширины лента 2,5 см.
anzhellik писал(а): | juliaguskova
Ободочек класс!!! Цвета красивые! Такой бархатный, махровый good2 Или от освещения такое ощущение или ткань какая-то? |
освещение такое. а так ободочек золотистый,а ленты обычные атласные. у кого то видела сочетание цветов и решила на ободке сповторюшничать.
|
08 Фев 2011 11:22
|
Lesya82
 Олеся
43 года Россия, ХМАО-югра, Сургут
|
kolibry88 писал(а): | а заказчица отказалась от броши, сказала цвет не такой и цена..... |
Вот этого и я больше всего боюсь. Ты же тратишься, время своё тратишь, усилия прилагаешь душу вкладываешь, а тут бац и "не то, не нравится". А брошь в самом деле очень красивая.
Ирина310
Ну, вот опередила меня в семицветиках. Давно уже хочу их сделать, но пока заказами занята, а фантазии оставила на потом.
Всё очень красиво!!!
|
08 Фев 2011 11:37
|
Gallina_55
 Галина
70 лет Киев
|
|
08 Фев 2011 12:49
|
kolibry88