Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только

Сообщение Автор

07 Фев 2011 20:11

Распечатать сообщение
Gallina_55

Галина

70 лет
Киев

Gallina_55Мои рецепты
Ой, чуть не забыла! Нашла на просторах инета. Может кому пригодится. Пасха не за горами.
Фото

07 Фев 2011 21:05

Распечатать сообщение
Незлючка

Татьяна

55 лет
Украина

НезлючкаМои рецепты
Привет девочки! Как же я соскучилась! Столько красоты появилось,а я пропустила! Все такие молодчинки...кроме меня... Embarassed Я с этой бижутерией скоро вообще разучусь цветочки крутить...Обещаю исправляться girl_bye Анжелик,выздоравливай! Хозяйка темы нам нужна здоровая и полная идей Rose Петунья,не переживай,все устаканится...детки.они крепкие! Поправится твоя лапотулька!Это ей для настроения

07 Фев 2011 22:51

Распечатать сообщение
Светика58

Светлана

67 лет
Иркутск

Светика58Мои рецепты
Katushencya
Спасибо, Катюша,за еще одну попытку вразумить. Я уже вовсю пользуюсь тем,как меня научила Галина. Позже буду осваивать и этот способ
Катеринк@
Резинка и зажим на 124 стр сразили наповал, утащила без спроса в закладки, извиняюсь.
Иляна Т
От Синей Дымки и Серебра не могу прийти в себя уже вторые сутки.Бесподобная красотень!

Lesya82
Ничего себе,простой ободочек! Такой солнечный, теплый! Скорей бы лето...
Нинусик
Опять сразила наповал, на этот раз кулонами. А что это за жесткое круглое, на чем висит сам кулон? Леска? проволока?
anzhellik
Работа, как всегда, филигранная, а сочетание цвета - остается только стонать от восхищения.
Петунья
Интересная идея - бабочки из кругов. Надо попробовать.
Klientka
Уже хочу такие же магнитики, тем более,что они и по цвету подходятк моему холодильнику. Можно?
kolibry88

Брошь впечатляет!
Ольга2912
Подсолнушки как живые.Красотища!!

Катеринк@
Даааааааа! Обалденно и элегантно. А как делала верхние лепестки у серого? А уж переход по оттенкам цвета у ободка!!!
imastella
Ну вот, пион утащила, только не знаю, как такую красоту делать?
Serden'kO
Интересная идея - разноцветные шпильки.Надо взять на заметку.

В ОБЩЕМ, девочки,красоты наваяли - аж глаза разбегаются. Romashki Romashki Romashki Romashki good2 good2 good2

Сейчас попробую выложить свои поделки:
первый автомат

Фото

и последующие на заказ. Сама удивилась...
Фото

Фото

Фото

а это будущие резинки.Сделала давно, а прикрепить не соберусь.
Фото

Фото
[/code]

07 Фев 2011 23:08

Распечатать сообщение
anzhellik

Анжела

49 лет
Germany/Сибирь

anzhellikМои рецепты
Serden'kO писал(а):
Набор шпилек

Cимпатяшки! good2

Катеринк@, шикарный комплект!!! Цвет красивенный!!! girl_in_love

Петунья писал(а):
Настроение такое, потому что малышка заболела, а муж в командировке в чужой стране,

Дааа, болезни эти портят нам настроение. Особенно когда болеют детишки. Не вешать нос!!! Выздоравливайте поскорее! Romashki

Gallina_55 писал(а):
Анжелочка, выздоравлиай!!!!!

Спасибо, Галиночка!!! Rose

Незлючка писал(а):
Анжелик,выздоравливай! Хозяйка темы нам нужна здоровая и полная идей

Ой, как приятнооо... Я рада, что ещё нужна! Сразу полегчало! Спасибо большое, Танечка!!! Rose

Светика58, спасибочки!!! Romashki
Цветочки просто чудо!!! girl_in_love

07 Фев 2011 23:24

Распечатать сообщение
Ольга2912

Ольга

47 лет
Краснодар

Ольга2912Мои рецепты
Девочки, приветик всем!

Спасибо за похвалюшки моим подсолнушкам!

У всех работы просто прелесть, вы все большие умнички!

Анжеличка, быстрее выздоравливай, как же мы без вожака? Wink

07 Фев 2011 23:29

Распечатать сообщение
Петунья

Наталья

49 лет
Луганск, Украина

ПетуньяМои рецепты
Незлючка писал(а):
Петунья,не переживай,все устаканится...детки.они крепкие! Поправится твоя лапотулька!Это ей для настроения

Танечка, спасибо! Показала малой твою открытку - ей очень понравилась.
Светика58 писал(а):
Интересная идея - бабочки из кругов. Надо попробовать.

Пробуйте, Светлана!Это легче для меня, чем канзаши, хотя и не настолько красиво.Ваши вещицы хороши!
anzhellik писал(а):
Не вешать нос!!! Выздоравливайте поскорее!

Спасибо, Анжела! Будем стараться!

07 Фев 2011 23:34

Распечатать сообщение
juliaguskova

Юлия

43 года
Москва

juliaguskovaМои рецепты
вот мой новый ободочек

07 Фев 2011 23:48

Распечатать сообщение
Катеринк@

Екатерина

40 лет
КОВРОВ

Катеринк@Мои рецепты
Петунья
Осоля
Светика58
anzhellik
Спасибочки Вам!!!!

Девочки (все-все) спасибо, за то что Вы есть!!!!! Вы вселяете в меня уверенность и желание творить и развиваться!!!!

Светика58 писал(а):
утащила без спроса в закладки

Пользуйся на здоровье!!!!!!!! И даже не спрашивай!!!!!)))))
Светика58 писал(а):
А как делала верхние лепестки у серого?

Я давала недавно МК по таким лепесточкам, полистай странички или просто в моем профиле (в галерее) посмотри. Твои творения - такие милашки, Класс!!!!

08 Фев 2011 0:33

Распечатать сообщение
mini

Людмила

51 год
Москва

miniМои рецепты
Девочки, глаза разбегаются. Все работы просто суперские. Извените, что не пишу о каждой, тоже детки на подступах к гриппу кажется wacko1
Всем Romashki Romashki Romashki
Мои резиночки
Фото

И ....о чудо-первые бабочки
Фото

За которые Нинусик огромное спасибо за МК. С ними не так все просто, но ошибки в следующий раз учту.

08 Фев 2011 1:57

Распечатать сообщение
fistashka

Елена

47 лет
Черновцы

fistashkaМои рецепты
Добрый вечер всем. Извините, что пропала, все с больницей не распрощаюсь. Столько всего красивого наделали, все хочется сповторюшничать. Девочки, можно ссылочку как вставлять фото, потеряла свою. Плиззз.
anzhellik Выздоравливайте

08 Фев 2011 2:16

Распечатать сообщение
mini

Людмила

51 год
Москва

miniМои рецепты
fistashka
С возвращением!. Загляните сюда-
http://forum.say7.info/topic255.html

08 Фев 2011 2:26

Распечатать сообщение
nezabytka11

Elena

66 лет
Мурманская обл.

nezabytka11Мои рецепты
Юля, работы красивущие!!! good2 good2 good2 "Лиловая нежность" великолепная!!! girl_in_love Здорово смотрятся листочки из бусин! Беру на заметку.

Нинусик писал(а):
А у меня скромненько один зажимчик на заказ сделала

Зато какой красивенький!!! Изнаночка очень аккуратно сделана!
Katushencya писал(а):
Подарок просто суперский!!! Имениннице по душе пришелся???

Она большая любительница кофе,что и навело меня на мысль о таком подарке.Понравилось всем и имениннице, и гостям.
Serden'kO писал(а):
Все они прикреплены под углом для удобства использования.

Симпотичный наборчик!!! good2
Петунья писал(а):
Настроение такое, потому что малышка заболела, а муж в командировке в чужой стране,

Наташа,не расстраивайся,все будет хорошо!!! Малышка поправится (детки не вырастают без болезней),муж приедет из командировки и канзашки твои будут еще самые- самые girl_in_love
Катеринк@ писал(а):
у меня родился вот такой комплектик:

Замечательный комплектик!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Светика58 писал(а):
Сейчас попробую выложить свои поделки:

Чудесные работы! good
juliaguskova писал(а):
вот мой новый ободочек

Хорошенький!!!

mini

Людмила,резиночки и бабочки очень симпотичные!!!

fistashka писал(а):
Добрый вечер всем. Извините, что пропала, все с больницей не распрощаюсь

Леночка,с возвращением! Здоровья тебе и творческого вдохновения!

08 Фев 2011 2:33

Распечатать сообщение
Lesya82

Олеся

43 года
Россия, ХМАО-югра, Сургут

Lesya82Мои рецепты
Ольга2912
Подсолнухи good2

Катеринк@
Белые зажимы, сероватый браслет, розовый ободок, "Вьюга" лилова +браслет, всё просто супер!!! good2

imastella
Всё красиво, но от пиона я в восторге, очень хочется тоже попробовать сделать, но как то не соображаю как, по этому и не рискую.

Нинусик
Нежный зажимчик получился!

Serden'kO
Такое ассорти шпилек. good2

Gallina_55
Супер яичко!

Светика58
Работы просто класс!!! good2

juliaguskova
Ободок good

mini
Бабочки первые, но зато какие красивые!!!

А я вот занялась заказами, пока эти 2 дня обплетала ободки 2-мя лентами, уже 4 обплела, осталось ещё 2, потом буду делать к ним цветочки.
Делаю девочкам из одного офиса (подруга там работает), вот и решила, чтоб не обидно было, сразу ободки, а потом резиночки. А то ободки все заказали, а резиночки некоторые.

08 Фев 2011 3:35

Распечатать сообщение
kolibry88

Екатерина

37 лет
Украина, Запорожье

kolibry88Мои рецепты
nezabytka11
yurovaa
Нинусик
anzhellik
Katushencya
Lesya82
Петунья
Светика58

Девочки, спасибо всем большое! вы как никто другой можете оценить работу!
а заказчица отказалась от броши, сказала цвет не такой и цена.....

08 Фев 2011 3:56

Распечатать сообщение
Ирина310

Ирина

45 лет
Тольятти

Ирина310Мои рецепты
Yahoo! Yahoo! Yahoo! Ура!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Я снова с вами!Аж со 118 стр. ничего не писала,т.к. оба моих ребетенка одновременно свалились с простудой,да и я от них не далеко ушла!Собственно,последний свой сиреневый зажим делала ночью,когда скорую для сына ждала(3 часа ехали),а потом уж не до чего было wacko1
Если кого пропустила-извините пожалуйста,но работы видела все-КРАСОТА!
Нюнюша , пчелка-Лея , kolibry88 , Uлiшнa , Lesya82 , Galina_RGV , mini , Gallina_55 ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ,ЧУДЕСНЫЕ,ИЗУМИТЕЛЬНЫЕ РАБОТЫ!!!!!!!Rose
LudmilaNikolaeva ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Romashki sharik Romashki
nezabytka11 Елена,ну глаз не могу оторвать от твоих работ!!!!!!!Кофейное дерево- girl_in_love
Осоля-и бусы из шерсти,и апельсиново-шоколадное настроение,и ободочек с оплеткой good2
Катеринк@-свадебные аксессуары Rose
123456TG-ободочки красивые!
Нинусик-спасибо за бабочек,уже опробовала!И кулоны-классные.У меня 2 таких заготовки лежат уж месяц,все не решалась их испортить.Теперь знаю,с какого бока к ним подступаться!
Полина-идея с канзашкой на киндере-СУПЕР!И модельки твои,как всегда,-красавицы!
natalinka981 - сладкие грезы и украшение на шею по Катиным мотивам-здорово!!!
Nepogoda-бусинки красиво в лепесточках смотрятся!надо воткнуть куда-нибудь тоже!
Katushencya-красивые подушечки!А твоя радуга на руке вдохновила меня на мои семицветики.А потом духу наберусь-и попробую сделать такие же многослойные лепесточки!
Klientka-магнитики - моя слабость,а сама ведь и не додумалась цветочек на холодильник посадить!спасибо за идею!
juliaguskova-заколочка оч.нежная(стр.121) и черно-белый ободок оч.понравился
Иляночка-Спасибо тебе за ЛЕТО!!!!Не получается у меня делать полные повторюшки,что-нибудь да свое вверну.Но ЭТО первая вещь ,которую хочу скопировать от и до...Ну и вопросик:ленты для цветов 5см.?
и Серебро твое суперское!
Катеринк@ и новое оформление,и сами работы-шикарные!!!!
Serden'kO глядя на твои шпильки,тоже руки зачесались их наделать!
imastella Юля,клюква,павлинье перышко и лиловая нежность повергли меня в состояние приятного ступора!Красота!
Ольга2912 и я от подсолнухов не удержалась!
Петунья Наташа,поправляйтесь скорее!Бабочки из кругов такие симпатяги!И твои банты мне оч.нравяться!
Светика58 последний из автоматиков good
kolibry88 писал(а):
сказала цвет не такой и цена.....

Насчет нужного ей цвета не знаю,но я в восторге!Давно на такой цветок засматриваюсь!Мне кажется-он шикарный!

Всем девочкам спасибо за новые цветочки-листочки и полезные ссылки!Особенно порадовала юбочка-пачка!!!!!!!

Брошечка
Фото
Бабочка-спасибо Нине
Фото
Мои подсолнушки Smile
Фото
А это мои недоделанные семицветики(середки никак не подберу-все не нравиться!)
Фото
А так выглядит наш компьютерный стол с моими недоделками girl_haha
Фото
Извините,что меня сегодня так много!

08 Фев 2011 4:45

Распечатать сообщение
nezabytka11

Elena

66 лет
Мурманская обл.

nezabytka11Мои рецепты
kolibry88 писал(а):
а заказчица отказалась от броши, сказала цвет не такой и цена..

Катюша,не переживай!Не знаю какой цвет ей нужен был,но брошь твоя -супер!!! И еще -у каждой вещи есть свой покупатель,и цена его не пугает.Так что пусть ей будет хуже: не сможет похвастаться такой красотой,которую сотворили твои золотые ручки.
Ирина310 писал(а):
Елена,ну глаз не могу оторвать от твоих работ

Ирочка,спасибо!
Ирина310 писал(а):
Брошечка

Такая нежная!!! girl_in_love
Ирина310 писал(а):
Бабочка

Симпатичная!!! good2
Ирина310 писал(а):
Мои подсолнушки

Замечательные!!! good2
Ирина310 писал(а):
А это мои недоделанные семицветики

Славненькие!!!

Ирина310 писал(а):
Извините,что меня сегодня так много!

Наоборот, это же здорово!!! Romashki Romashki Romashki
Ирина310 писал(а):
. оба моих ребетенка одновременно свалились с простудой,да и я от них не далеко ушла!

Вот это плохо. Поправляйтесь скорее и больше не болейте! Wink

08 Фев 2011 5:02

Распечатать сообщение
Ирина310

Ирина

45 лет
Тольятти

Ирина310Мои рецепты
nezabytka11 писал(а):
Поправляйтесь скорее и больше не болейте!

Лена,спасибо большое!Мы уже почти как огурчики!

08 Фев 2011 6:57

Распечатать сообщение
Светика58

Светлана

67 лет
Иркутск

Светика58Мои рецепты
Девочки, да что же это вы то сами болеете, то ваши детки! Уже давайте поскорее все выздоравливайте! У меня мама было ухо-горло-нос, так она всегда в опасный период смазывала мне нос оксолиновой мазью, чтобы не вдохнуть гриппозные вирусы в общественных местах.Это как барьер. Надо сказать, что я редко болею простудами. А от кашля натереть черную редьку с луком,отжать сок,добавить меда и тертое яблоко(смягчает резкий вкус). Пить по столовой ложке 2-3 раза в день,желательно 2 месяца(а не только во время болезни),забудут ваши детки что такое простуды,кашель и насморк,хоть в проруби купайте.А отжимки через марлю на грудь и спину на 15-20 мин,следите,чтобы не сжечь кожу.Настой в холодильник,пить с горячей ложки.Здоровья вам всем.
Gallina_55- ах-ах-ах какое яичко! красотень!
kolibry88 - цена ей не подходит? Не твой покупатель! Не имей с ней дела вообще и никогда! Брошь изумительна!!! good2 good2 good2 good2
Нинусик- еще раз повторю,МК по бабочкам супер! и ,главное, всем пригодился.
Ирина310
Ирина310 писал(а):
А так выглядит наш компьютерный стол с моими недоделками

У меня самой полка в стенке уставлена рулонами лент,2 больших коробки с ячейками с бусинами и пр.,ящичек с заколками-невидимками,пистолет с запасами клея, на журнальном - коробка с нарезкой лент и прочее, на стуле большой лист с непристроем. Короче, почти вся большая комната занята мною. Так что у тебя очень и очень прилично.

08 Фев 2011 8:24

Распечатать сообщение
imastella

Юля

48 лет
Украина

imastellaМои рецепты
Нинусик писал(а):
Зачет сдан - принимаем обратно!!!

Yahoo! Спасибо за похвалу и за интерес, очень приятно, сразу подскакивает готовность творить дальше.
Висюлька - на тонкой ленточке. Только я все больше склоняюсь к мысле, что лучше висюльку крепить на шнурок а его к проволочной петельке - тогда свисать будет более естественно и не только в заданных положениях... Эх, что говорить, надо сделать и показать Wink
Цветочки прижигала зажигалкой, крутила обычный круглый лепесток, вдавливала верхушку внутрь, сжимала как если бы лепесток был нерасправленный и поджигала. Если надо сделаю фото процесса
На ободке выглядывает таки шнурочек (люрексовый) Wink. Наконец то нашла серебристый и золотой
На гребешке листочки сделаны из бисера и бусин на проволоке диаметром 0,4 мм, а сами цветы крепятся на проволоку - 1мм. Фото изнанки покажу чуть позже, фотик сдох, а зарядка далеко.
Нинусик писал(а):
А у меня скромненько один зажимчик на заказ сделала
Ничего себе скромняжка Wink Бе-зу-пре-чно!!!
Я в полном обалдении от ожерелий! Бельгия, берегись!! good2

anzhellik
Спасибо за теплые слова. Выздоравливай! Все равно мы всю слякоть и с нею простуды переборем и переживем, до весны - рукой подать.
Под впечатлением от хризантемы со спиральками... тут же начала повторюшничать, закончу - покажусь

Осоля
Оля, спасибо
Висюльки цепляю на тонкую ленточку (мм 3) или на шнурок. И то и другое пока клеила к цветку под основу

Катеринк@

Спасибо, даже жарко стало
Фиолетовую гамму тоже люблю, да все руки до нее не доходили, а вот как раз твои работы и подтолкнули. Еще раз спасибо! girl_in_love
А фотографии у тебя - вах! очень красиво и душевно. Я тоже так хочу!
Про лиловую вьюгу - слов нет, закатываю глаза и хватаюсь за сердце. Очень красиво и вместе с браслетом! good2

mini
Спасибо. Листики - бусинки на проволочке. Вспомнила свое давнее увлечение бисероплетением. Вот и пригодилось.
Люда, я потрясена твоими картинами вышивками. С таким терпением и такими ручками золотыми тебе все по плечу. Очень нежные цветочки у тебя и бабочка просто чудо как хороша!
Держитесь, не сдавайтесь гриппу! Скорейшего выздоровления

Katushencya
Работы просто фонтанируют жизнерадостностью и энергией good Жду новых работ

Serden'kO
прикольные шпильки
и вообще мне очень понравилась идея цветов на резинке. Клево!

Петунья
Держись. Сочувствую, у самой недавно оба детныша болели, ух! Понимаю, бывает хандра в такие моменты накатывает, а тут поддержка в даль укатила ... Все образуется! А бантики у тебя - это что-то! Я вот заражаться начала. Кхе-кхе Wink

Светика58
Делаю 3 лепестка небольшие и склеиваю их стоймя, потом клею 3 лепестка так, чтобы каждыйлепесток соприкасался с двумя 1-го слоя. На 3 слой-уровень уже идет 6 лепестков: тут по два лепестка в промежутке между двумя лепестками 2 слоя
4 слой-уровень - 6 лепестков
В целом я делала пион по принципу хризантемы, но только с круглыми лепестками и количество вот такое - небольшое
Понимаю, что вышло путано. Если надо, могу сфоткать процесс

Очень понравилась серо-черная заколка, элегантная

juliaguskova
Очень аккуратный ободок. Цвета приятные. А какая ширина ободка?

nezabytka11
Спасибо

Lesya82
Спасибо. Пион, по-моему, собирается по принципу хризантемы. Главное клей хороший, но не быстро приставучий, чтобы успеть расположить лепестки, как надо. Тут главное начать и в ходе принцип поймется. Удачи

Ирина310

Скорейшего деткам выздоровления. И нечего извиняться, здесь когда много - это же здорово. Брошечка очень нежная. Бабочка - супер! И компьютерный стол такой нарядный

08 Фев 2011 9:20

Распечатать сообщение
anzhellik

Анжела

49 лет
Germany/Сибирь

anzhellikМои рецепты
fistashka, спасибо!!! С возвращением! Ждём новых работ!

Девчушки и детишки даём курс на "будь здоров"!!! girl_bye Скоро весна и весеннее солнышко нас согреет и порадует, надеюсь!!!

juliaguskova
Ободочек класс!!! Цвета красивые! Такой бархатный, махровый good2 Или от освещения такое ощущение или ткань какая-то?

mini
Ирина310
Браво, брависсимо!!! girl_claping Очаровательные изделия!!! girl_in_love

kolibry88 писал(а):
а заказчица отказалась от броши, сказала цвет не такой и цена..

Вот здрасте! Чего ж она хотела? По-моему, шикарная брошь! Ну, мы уже знаем какие бывают клиенты, так что относимся к этому спокойно. Правда ведь? Wink

08 Фев 2011 10:45

Распечатать сообщение
juliaguskova

Юлия

43 года
Москва

juliaguskovaМои рецепты
imastella писал(а):
juliaguskova
Очень аккуратный ободок. Цвета приятные. А какая ширина ободка?

спасибо. ширина наверное 2 см, чуть меньше ширины лента 2,5 см.
anzhellik писал(а):
juliaguskova
Ободочек класс!!! Цвета красивые! Такой бархатный, махровый good2 Или от освещения такое ощущение или ткань какая-то?

освещение такое. а так ободочек золотистый,а ленты обычные атласные. у кого то видела сочетание цветов и решила на ободке сповторюшничать.

08 Фев 2011 11:22

Распечатать сообщение
Lesya82

Олеся

43 года
Россия, ХМАО-югра, Сургут

Lesya82Мои рецепты
kolibry88 писал(а):

Вот этого и я больше всего боюсь. Ты же тратишься, время своё тратишь, усилия прилагаешь душу вкладываешь, а тут бац и "не то, не нравится". А брошь в самом деле очень красивая.

Ирина310
Ну, вот опередила меня в семицветиках. Давно уже хочу их сделать, но пока заказами занята, а фантазии оставила на потом.
Всё очень красиво!!!

08 Фев 2011 11:37

Распечатать сообщение
Gallina_55

Галина

70 лет
Киев

Gallina_55Мои рецепты
Светика58 Очень симпатичные работы! good2 Romashki

juliaguskova писал(а):
вот мой новый ободочек
Очень понравился! girl_claping

mini Молодец! Бабочки, вообще good2 good2 good2

fistashkaС возвращением! Romashki sharik

kolibry88 писал(а):
Скажу без обиняков - дура твоя заказчица! Брошь роскошная, цвет элегантный. Непременно кто-то оценит все это по достоинству! girl_in_love
Ирина310 Очаровательные канзашки! Особенно брошка нравится.
Ирина310 писал(а):
А так выглядит наш компьютерный стол с моими недоделками
Хи-хи! Что ли свой стол сфоткать? Вот где черт ногу сломит
imastella А мне павлинье перо не дает покоя! Ой, сповторюшничаю! Embarassed

Девочки, выздоравливайте болящие! А главное - деткам не болеть! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

08 Фев 2011 12:49

Распечатать сообщение
kolibry88

Екатерина

37 лет
Украина, Запорожье

kolibry88Мои рецепты
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki спасибо! я вас всех люблю!

08 Фев 2011 14:13

Распечатать сообщение
fistashka

Елена

47 лет
Черновцы

fistashkaМои рецепты
Вот пробую вставить фото, мои первые ободки. Капучинко и Розовый Embarassed
Фото
Фото
Конечно сповторюшничала, только не помню у кого. Вы все для меня учителя Romashki Romashki Romashki Romashki

Наверх