Планирование беременности
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
28 Фев 2011 14:04
|
Эксти
48 лет Рига |
|||||
Урра! И я поймала! (поет на мотив старой песенки): "Пеервый чих - он мощный самый!" Не болейте, Машенька! Легкой и всячески замечательной вам беременности! ![]() |
||||||
28 Фев 2011 14:20
|
Иннулики
42 года Санкт-Петербург |
|||||
Здравствуйте,девочки!
Я думала,что я просто сумасшедшая и как маньячка готовилась к беременности.В женской консультации общалась с беременными девушками и ни от одной не услышала о планировании беременности. Хочу рассказать свою историю.Буду рада ,если мой рассказ поддержит в ком-то надежду и уверенность в наступлении беременности. Начала конечно же со здоровья.У меня эндометриоз,врачи давали 50/50 возможности наступления беременности + страшнейший загиб матки.С этими диагнозами задумалась насчет беременности ещё в 18 лет.("Смогу забеременеть или нет?!") Обошла кучу гинекологов,но все только разводили руками:"50\50 возможность".Так вот попалась только одна гинеколог,которая сказала: "Беременность должна быть у вас в голове". Прошло 7 лет,я вышла замуж и мы с мужем задумались о появлении ребенка.Вспомнила я про того гинеколога и решила пойти к ней.(она уже переехала в др.город).Я приехала в отпуск к родственникам и сразу к ней:"Я хочу ребенка и у меня есть только 3 недели отпуска,чтоб вы подготовили и пролечили меня". В течении 21 дня я приходила к ней в клинику.Мне она делала не только капельницы и уколы,а также были:массаж матки,красный свет,иглоукалывание,ванночки с эфирными маслами. Конечно же и после 3 недель я продолжала её терапию,консультируясь по телеф.Ровно через полгода она дала добро и я забеременела. Также у меня была задача найти работу с хорошей "белой" з/п.Нашла,но работа была очень нервной.Отработав 4 мес, сменила на менее денежную,но спокойную и рядом с домом.Так что за 10 мес перед уходом в декрет на пособие я себе заработала. Сейчас у меня растет дочь 1,5 года и я постоянно благодарю своего врача.На данный момент я жду второго малыша,которого даже честно говоря и не планировали.Вот это вылечилась называется!! Хочу отметить, что жилищный вопрос у нас не решен(съемная квартира),родители не помогают,муж работает один. |
||||||
28 Фев 2011 14:38
|
Alexandro4ka
36 лет Минск |
|||||
Irina.777, да я уже столько врачей поменяла.... Они лечат лечат, а потом плечами пожимают, типо ничем не можем вам помочь, обратитесь к дургому((
|
||||||
28 Фев 2011 15:13
|
Царевна@лягушка
37 лет Россия,РБ |
|||||
|
||||||
28 Фев 2011 15:17
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||
Я в этом вопросе не очень разбираюсь,а что они лечат.Причину не нашли?Проблема с гормонами ведь,я так понимаю.Проходимость труб проверили-всё хорошо?М. у тебя есть?Фолликулометрию делали?Свои фолики растут или нет?Или яйцеклетка сама не выходит? Очень много девочек с таким диагнозом на бэбиплане,пообщайся,может они посоветуют что. |
||||||
28 Фев 2011 15:21
|
Эксти
48 лет Рига |
|||||
Как здорово! Замечательная история, спасибо! ![]() Здоровья и радости вам, доченьке и малышу! ![]() ![]() |
||||||
28 Фев 2011 17:21
|
lera.pif
42 года |
|||||
Да у нас все, вроде рядом, но с работой не всегда со временем угадаешь! |
||||||
28 Фев 2011 17:50
|
ТатьянаДжана
40 лет Россия,Калининград |
|||||
сдорово, а мнев прошлом месяце 3-раза снилось, что я Б ![]() ![]() ![]() |
||||||
28 Фев 2011 17:54
|
snegyrka
|
|||||
Тогда надо дома с силами собраться! Обязательно! Удачи тебе! |
||||||
28 Фев 2011 18:34
|
Mashulya
|
|||||
Спасибо ![]()
всегда пожалуйста ![]() ![]() |
||||||
28 Фев 2011 21:36
|
Margosh-ka
42 года Беларусь |
|||||
Mashulya
Спасибо за заразный чих, буду собирать и копить ![]() ![]() |
||||||
28 Фев 2011 22:30
|
Mashulya
|
|||||
ну, нам с пузожителем такого добра не жалко ![]() |
||||||
28 Фев 2011 22:50
|
ТатьянаДжана
|||||
поймала,Спасибо Машуля и Малыш ![]() |
||||||
28 Фев 2011 23:18
|
kolibri/ru
Навои |
|||||
Держим, держим кулачки за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки обязательно фикус каучуконосный? Я вот думаю, что муж на 8 марта точно решит подарить фикус сорта "чернй принц". Других потому что нет у нас.
Словила. Спасибки машуля ![]() ![]() ![]() А я прерываю планирование. Буду опять снижать пролактин он у меня вышел 46. ![]() |
||||||
28 Фев 2011 23:35
|
Kateriska
38 лет |
|||||
Всем привет. Я тут. Таблетки так и пью, первую упаковку Диане допила, теперь жду М. Инкарочка, держу кулачища за тебя,@@@@@@@@@@@@@@ ![]() Дай Бог, чтоб все получилось ![]() ![]() ![]() |
||||||
28 Фев 2011 23:55
|
Царевна@лягушка
37 лет Россия,РБ |
|||||
|
||||||
01 Мар 2011 1:43
|
Alexandro4ka
36 лет Минск |
|||||
Irina.777, да у меня без гормонов месячные не идут((. Сидела сначала год на ОК, потом отменили - 7 месяцев месячных не было. В последнее время на дюфастоне сижу, сейчас еще бромергон и клостилбегит выписали. Проходимость труд проверили путем "продувания". Вроже всё норм. Вот сказали сейчас самые благоприятные дни для зачатия, вот мы с мужем и стараемся)
![]() |
||||||
01 Мар 2011 1:57
|
ТатьянаДжана
|||||
а почтой нельзя отправить Мне сказала моя маникюрша, фикус должен быть подарен 3-й стороной, не мужем, она недавно 3-го родила,дарила этот фикус 2-м хотюшкам,обе сейчас Б |
||||||
01 Мар 2011 2:07
|
Margosh-ka
42 года Беларусь |
|||||
ТатьянаДжана
А нет фотки этого фикуса? А то мне хотела его подарить родственница но не нашла. Mashulya Спасибо, уже коплю ![]() |
||||||
01 Мар 2011 2:13
|
ТатьянаДжана
|||||
01 Мар 2011 13:44
|
Murmushka
42 года |
|||||
привет всем
урааааааааааа уже веснааааааааа я так люблю весну. пусть весна принесет нам детей. как делишки? что нового? |
||||||
01 Мар 2011 14:53
|
Lisonxka
48 лет |
|||||
01 Мар 2011 15:07
|
ТатьянаДжана
|||||
ООййй да весна...весна))))всех с весной девчёнки