Планирование беременности

Сообщение Автор

28 Фев 2011 14:04

Распечатать сообщение
Эксти

Лора

48 лет
Рига

ЭкстиМои рецепты
Mashulya писал(а):
Мы с пузожителем вроде выздоровели (Слава Богу!). Поэтому теперь будем посылать вам безболезненные, смачненькие, сильно-присильно заразные ААААААППППППЧИИИИИИИХИИИИИ!

Урра! И я поймала!

(поет на мотив старой песенки): "Пеервый чих - он мощный самый!"

Не болейте, Машенька! Легкой и всячески замечательной вам беременности! Romashki

28 Фев 2011 14:20

Распечатать сообщение
Иннулики

Инна

42 года
Санкт-Петербург

ИннуликиМои рецепты
Здравствуйте,девочки!
Я думала,что я просто сумасшедшая и как маньячка готовилась к беременности.В женской консультации общалась с беременными девушками и ни от одной не услышала о планировании беременности.
Хочу рассказать свою историю.Буду рада ,если мой рассказ поддержит в ком-то надежду и уверенность в наступлении беременности.
Начала конечно же со здоровья.У меня эндометриоз,врачи давали 50/50 возможности наступления беременности + страшнейший загиб матки.С этими диагнозами задумалась насчет беременности ещё в 18 лет.("Смогу забеременеть или нет?!")
Обошла кучу гинекологов,но все только разводили руками:"50\50 возможность".Так вот попалась только одна гинеколог,которая сказала: "Беременность должна быть у вас в голове".
Прошло 7 лет,я вышла замуж и мы с мужем задумались о появлении ребенка.Вспомнила я про того гинеколога и решила пойти к ней.(она уже переехала в др.город).Я приехала в отпуск к родственникам и сразу к ней:"Я хочу ребенка и у меня есть только 3 недели отпуска,чтоб вы подготовили и пролечили меня".
В течении 21 дня я приходила к ней в клинику.Мне она делала не только капельницы и уколы,а также были:массаж матки,красный свет,иглоукалывание,ванночки с эфирными маслами.
Конечно же и после 3 недель я продолжала её терапию,консультируясь по телеф.Ровно через полгода она дала добро и я забеременела.
Также у меня была задача найти работу с хорошей "белой" з/п.Нашла,но работа была очень нервной.Отработав 4 мес, сменила на менее денежную,но спокойную и рядом с домом.Так что за 10 мес перед уходом в декрет на пособие я себе заработала.
Сейчас у меня растет дочь 1,5 года и я постоянно благодарю своего врача.На данный момент я жду второго малыша,которого даже честно говоря и не планировали.Вот это вылечилась называется!!
Хочу отметить, что жилищный вопрос у нас не решен(съемная квартира),родители не помогают,муж работает один.

28 Фев 2011 14:38

Распечатать сообщение
Alexandro4ka

Александра

36 лет
Минск

Alexandro4kaМои рецепты
Irina.777, да я уже столько врачей поменяла.... Они лечат лечат, а потом плечами пожимают, типо ничем не можем вам помочь, обратитесь к дургому((

28 Фев 2011 15:13

Распечатать сообщение
Царевна@лягушка

Альбина

37 лет
Россия,РБ

Царевна@лягушкаМои рецепты
Mashulya писал(а):
девочки, всем привет!!!
Мы с пузожителем вроде выздоровели (Слава Богу!). Поэтому теперь будем посылать вам безболезненные, смачненькие, сильно-присильно заразные ААААААППППППЧИИИИИИИХИИИИИ!

спасибочки за чих!!!Здоровья тебе и лялечке,легкой беременности тебе.

28 Фев 2011 15:17

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
Alexandro4ka писал(а):
.. Они лечат лечат,

Я в этом вопросе не очень разбираюсь,а что они лечат.Причину не нашли?Проблема с гормонами ведь,я так понимаю.Проходимость труб проверили-всё хорошо?М. у тебя есть?Фолликулометрию делали?Свои фолики растут или нет?Или яйцеклетка сама не выходит?
Очень много девочек с таким диагнозом на бэбиплане,пообщайся,может они посоветуют что.

28 Фев 2011 15:21

Распечатать сообщение
Эксти

Лора

48 лет
Рига

ЭкстиМои рецепты
Иннулики писал(а):
Сейчас у меня растет дочь 1,5 года и я постоянно благодарю своего врача.На данный момент я жду второго малыша,которого даже честно говоря и не планировали.Вот это вылечилась называется!!

Как здорово! Замечательная история, спасибо! girl_in_love

Здоровья и радости вам, доченьке и малышу! sharik

Romashki

28 Фев 2011 17:21

Распечатать сообщение
lera.pif

Анна

42 года

lera.pifМои рецепты
snegyrka писал(а):
А спортзала рядом нет совсем? Мне дома совсем лень заниматься, а вот когда абонемент купишь, денег жалко - приходится ходить

Да у нас все, вроде рядом, но с работой не всегда со временем угадаешь!

28 Фев 2011 17:50

Распечатать сообщение
ТатьянаДжана

Татьяна

40 лет
Россия,Калининград

ТатьянаДжанаМои рецепты
Murmushka писал(а):
а я сон видела, ч была беременная

сдорово, а мнев прошлом месяце 3-раза снилось, что я Б girl_haha girl_haha girl_haha этож надо так хотеть, чтоб ууже во сне снилось

28 Фев 2011 17:54

Распечатать сообщение
snegyrka

Мария

snegyrkaМои рецепты
lera.pif писал(а):
Да у нас все, вроде рядом, но с работой не всегда со временем угадаешь!

Тогда надо дома с силами собраться! Обязательно! Удачи тебе!

28 Фев 2011 18:34

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Эксти писал(а):
Не болейте, Машенька! Легкой и всячески замечательной вам беременности! Romashki

Спасибо Romashki
Царевна@лягушка писал(а):
спасибочки за чих!!!Здоровья тебе и лялечке,легкой беременности тебе.

всегда пожалуйста Rose Персональное тебе АААААААППППЧЧЧЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИИ!!! (обмазала с ног до головы) girl_haha

28 Фев 2011 21:36

Распечатать сообщение
Margosh-ka

Наташа

42 года
Беларусь

Margosh-kaМои рецепты
Mashulya
Спасибо за заразный чих, буду собирать и копить Romashki dance2

28 Фев 2011 22:30

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Margosh-ka писал(а):
Спасибо за заразный чих, буду собирать и копить Romashki dance2

ну, нам с пузожителем такого добра не жалко good2 И на тебя ПЧИХ_ПЧИХ_ПЧИХ и смачненько так ААААААААППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИХХХХХХ!!!!!

28 Фев 2011 22:50

Распечатать сообщение
ТатьянаДжана

Татьяна

40 лет
Россия,Калининград

ТатьянаДжанаМои рецепты
Mashulya писал(а):
ААААААААППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИХХХХХХ!!!!!

поймала,Спасибо Машуля и Малыш give_heart

28 Фев 2011 23:18

Распечатать сообщение
kolibri/ru

Навои

kolibri/ruМои рецепты
Инкара писал(а):
Мне кажется что я Б всё таки.

Держим, держим кулачки за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ТатьянаДжана писал(а):
кстате фикус чтоб работал

Девочки обязательно фикус каучуконосный? Я вот думаю, что муж на 8 марта точно решит подарить фикус сорта "чернй принц". Других потому что нет у нас.

Mashulya писал(а):
ААААААППППППЧИИИИИИИХИИИИИ!

Словила. Спасибки машуля Romashki Romashki Romashki

А я прерываю планирование. Буду опять снижать пролактин он у меня вышел 46. wacko1

28 Фев 2011 23:35

Распечатать сообщение
Kateriska

Катерина

38 лет

KateriskaМои рецепты
Irina.777 писал(а):
Куда-то девочки пропали Kateriska

Всем привет. Я тут. Таблетки так и пью, первую упаковку Диане допила, теперь жду М.

Инкарочка, держу кулачища за тебя,@@@@@@@@@@@@@@ girl_in_love
Дай Бог, чтоб все получилось give_heart give_heart give_heart

28 Фев 2011 23:55

Распечатать сообщение
Царевна@лягушка

Альбина

37 лет
Россия,РБ

Царевна@лягушкаМои рецепты
Mashulya писал(а):
Персональное тебе АААААААППППЧЧЧЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИИ!!! (обмазала с ног до головы) girl_haha
ой спасибочки!!!Надеюсь что он жутко заразный!

01 Мар 2011 1:43

Распечатать сообщение
Alexandro4ka

Александра

36 лет
Минск

Alexandro4kaМои рецепты
Irina.777, да у меня без гормонов месячные не идут((. Сидела сначала год на ОК, потом отменили - 7 месяцев месячных не было. В последнее время на дюфастоне сижу, сейчас еще бромергон и клостилбегит выписали. Проходимость труд проверили путем "продувания". Вроже всё норм. Вот сказали сейчас самые благоприятные дни для зачатия, вот мы с мужем и стараемся) girl_haha

01 Мар 2011 1:57

Распечатать сообщение
ТатьянаДжана

Татьяна

40 лет
Россия,Калининград

ТатьянаДжанаМои рецепты
kolibri/ru писал(а):
Других потому что нет у нас.

а почтой нельзя отправить
Мне сказала моя маникюрша, фикус должен быть подарен 3-й стороной, не мужем, она недавно 3-го родила,дарила этот фикус 2-м хотюшкам,обе сейчас Б

01 Мар 2011 2:07

Распечатать сообщение
Margosh-ka

Наташа

42 года
Беларусь

Margosh-kaМои рецепты
ТатьянаДжана
А нет фотки этого фикуса? А то мне хотела его подарить родственница но не нашла.
Mashulya
Спасибо, уже коплю Romashki

01 Мар 2011 2:13

Распечатать сообщение
ТатьянаДжана

Татьяна

40 лет
Россия,Калининград

ТатьянаДжанаМои рецепты
Margosh-ka
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

01 Мар 2011 13:44

Распечатать сообщение
Murmushka

42 года

MurmushkaМои рецепты
привет всем
урааааааааааа уже веснааааааааа
я так люблю весну. пусть весна принесет нам детей.
как делишки? что нового?

01 Мар 2011 14:53

Распечатать сообщение
Lisonxka

Svetlana

48 лет

LisonxkaМои рецепты
Девченки всех с первым днем весны!!!

01 Мар 2011 15:07

Распечатать сообщение
ТатьянаДжана

Татьяна

40 лет
Россия,Калининград

ТатьянаДжанаМои рецепты
ООййй да весна...весна))))всех с весной девчёнки

01 Мар 2011 15:12

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Девочки, всех с наступлением весны! girl_in_love

Инкара, милая, держу за тебя кулачки! friends

01 Мар 2011 15:22

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Девочки,я пришла на вас ругаться girl_haha У нас уже там места вакантные есть,на подходе ещё несколько человек,а вы тут всё сидите,непорядок! Wink Чтобы процесс переезда был быстрее,посылаю вам уже очень заразный чих,кому нужны мальчики(сыночки) не ловите girl_haha АПЧХИИИИ

Наверх