Планирование беременности

Сообщение Автор

28 Фев 2011 14:04

Распечатать сообщение
Эксти

Лора

49 лет
Рига

ЭкстиМои рецепты
Mashulya писал(а):
Мы с пузожителем вроде выздоровели (Слава Богу!). Поэтому теперь будем посылать вам безболезненные, смачненькие, сильно-присильно заразные ААААААППППППЧИИИИИИИХИИИИИ!

Урра! И я поймала!

(поет на мотив старой песенки): "Пеервый чих - он мощный самый!"

Не болейте, Машенька! Легкой и всячески замечательной вам беременности! Romashki

28 Фев 2011 14:20

Распечатать сообщение
Иннулики

Инна

43 года
Санкт-Петербург

ИннуликиМои рецепты
Здравствуйте,девочки!
Я думала,что я просто сумасшедшая и как маньячка готовилась к беременности.В женской консультации общалась с беременными девушками и ни от одной не услышала о планировании беременности.
Хочу рассказать свою историю.Буду рада ,если мой рассказ поддержит в ком-то надежду и уверенность в наступлении беременности.
Начала конечно же со здоровья.У меня эндометриоз,врачи давали 50/50 возможности наступления беременности + страшнейший загиб матки.С этими диагнозами задумалась насчет беременности ещё в 18 лет.("Смогу забеременеть или нет?!")
Обошла кучу гинекологов,но все только разводили руками:"50\50 возможность".Так вот попалась только одна гинеколог,которая сказала: "Беременность должна быть у вас в голове".
Прошло 7 лет,я вышла замуж и мы с мужем задумались о появлении ребенка.Вспомнила я про того гинеколога и решила пойти к ней.(она уже переехала в др.город).Я приехала в отпуск к родственникам и сразу к ней:"Я хочу ребенка и у меня есть только 3 недели отпуска,чтоб вы подготовили и пролечили меня".
В течении 21 дня я приходила к ней в клинику.Мне она делала не только капельницы и уколы,а также были:массаж матки,красный свет,иглоукалывание,ванночки с эфирными маслами.
Конечно же и после 3 недель я продолжала её терапию,консультируясь по телеф.Ровно через полгода она дала добро и я забеременела.
Также у меня была задача найти работу с хорошей "белой" з/п.Нашла,но работа была очень нервной.Отработав 4 мес, сменила на менее денежную,но спокойную и рядом с домом.Так что за 10 мес перед уходом в декрет на пособие я себе заработала.
Сейчас у меня растет дочь 1,5 года и я постоянно благодарю своего врача.На данный момент я жду второго малыша,которого даже честно говоря и не планировали.Вот это вылечилась называется!!
Хочу отметить, что жилищный вопрос у нас не решен(съемная квартира),родители не помогают,муж работает один.

28 Фев 2011 14:38

Распечатать сообщение
Alexandro4ka

Александра

37 лет
Минск

Alexandro4kaМои рецепты
Irina.777, да я уже столько врачей поменяла.... Они лечат лечат, а потом плечами пожимают, типо ничем не можем вам помочь, обратитесь к дургому((

28 Фев 2011 15:13

Распечатать сообщение
Царевна@лягушка

Альбина

38 лет
Россия,РБ

Царевна@лягушкаМои рецепты
Mashulya писал(а):
девочки, всем привет!!!
Мы с пузожителем вроде выздоровели (Слава Богу!). Поэтому теперь будем посылать вам безболезненные, смачненькие, сильно-присильно заразные ААААААППППППЧИИИИИИИХИИИИИ!

спасибочки за чих!!!Здоровья тебе и лялечке,легкой беременности тебе.

28 Фев 2011 15:17

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
Alexandro4ka писал(а):
.. Они лечат лечат,

Я в этом вопросе не очень разбираюсь,а что они лечат.Причину не нашли?Проблема с гормонами ведь,я так понимаю.Проходимость труб проверили-всё хорошо?М. у тебя есть?Фолликулометрию делали?Свои фолики растут или нет?Или яйцеклетка сама не выходит?
Очень много девочек с таким диагнозом на бэбиплане,пообщайся,может они посоветуют что.

28 Фев 2011 15:21

Распечатать сообщение
Эксти

Лора

49 лет
Рига

ЭкстиМои рецепты
Иннулики писал(а):
Сейчас у меня растет дочь 1,5 года и я постоянно благодарю своего врача.На данный момент я жду второго малыша,которого даже честно говоря и не планировали.Вот это вылечилась называется!!

Как здорово! Замечательная история, спасибо! girl_in_love

Здоровья и радости вам, доченьке и малышу! sharik

Romashki

28 Фев 2011 17:21

Распечатать сообщение
lera.pif

Анна

42 года

lera.pifМои рецепты
snegyrka писал(а):
А спортзала рядом нет совсем? Мне дома совсем лень заниматься, а вот когда абонемент купишь, денег жалко - приходится ходить

Да у нас все, вроде рядом, но с работой не всегда со временем угадаешь!

28 Фев 2011 17:50

Распечатать сообщение
ТатьянаДжана

Татьяна

41 год
Россия,Калининград

ТатьянаДжанаМои рецепты
Murmushka писал(а):
а я сон видела, ч была беременная

сдорово, а мнев прошлом месяце 3-раза снилось, что я Б Girl haha Girl haha Girl haha этож надо так хотеть, чтоб ууже во сне снилось

28 Фев 2011 17:54

Распечатать сообщение
snegyrka

Мария

snegyrkaМои рецепты
lera.pif писал(а):
Да у нас все, вроде рядом, но с работой не всегда со временем угадаешь!

Тогда надо дома с силами собраться! Обязательно! Удачи тебе!

28 Фев 2011 18:34

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Эксти писал(а):
Не болейте, Машенька! Легкой и всячески замечательной вам беременности! Romashki

Спасибо Romashki
Царевна@лягушка писал(а):
спасибочки за чих!!!Здоровья тебе и лялечке,легкой беременности тебе.

всегда пожалуйста Rose Персональное тебе АААААААППППЧЧЧЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИИ!!! (обмазала с ног до головы) Girl haha

28 Фев 2011 21:36

Распечатать сообщение
Margosh-ka

Наташа

43 года
Беларусь

Margosh-kaМои рецепты
Mashulya
Спасибо за заразный чих, буду собирать и копить Romashki dance2

28 Фев 2011 22:30

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Margosh-ka писал(а):
Спасибо за заразный чих, буду собирать и копить Romashki dance2

ну, нам с пузожителем такого добра не жалко good2 И на тебя ПЧИХ_ПЧИХ_ПЧИХ и смачненько так ААААААААППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИХХХХХХ!!!!!

28 Фев 2011 22:50

Распечатать сообщение
ТатьянаДжана

Татьяна

41 год
Россия,Калининград

ТатьянаДжанаМои рецепты
Mashulya писал(а):
ААААААААППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИХХХХХХ!!!!!

поймала,Спасибо Машуля и Малыш Give heart

28 Фев 2011 23:18

Распечатать сообщение
kolibri/ru

Навои

kolibri/ruМои рецепты
Инкара писал(а):
Мне кажется что я Б всё таки.

Держим, держим кулачки за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ТатьянаДжана писал(а):
кстате фикус чтоб работал

Девочки обязательно фикус каучуконосный? Я вот думаю, что муж на 8 марта точно решит подарить фикус сорта "чернй принц". Других потому что нет у нас.

Mashulya писал(а):
ААААААППППППЧИИИИИИИХИИИИИ!

Словила. Спасибки машуля Romashki Romashki Romashki

А я прерываю планирование. Буду опять снижать пролактин он у меня вышел 46. wacko1

28 Фев 2011 23:35

Распечатать сообщение
Kateriska

Катерина

39 лет

KateriskaМои рецепты
Irina.777 писал(а):
Куда-то девочки пропали Kateriska

Всем привет. Я тут. Таблетки так и пью, первую упаковку Диане допила, теперь жду М.

Инкарочка, держу кулачища за тебя,@@@@@@@@@@@@@@ girl_in_love
Дай Бог, чтоб все получилось Give heart Give heart Give heart

28 Фев 2011 23:55

Распечатать сообщение
Царевна@лягушка

Альбина

38 лет
Россия,РБ

Царевна@лягушкаМои рецепты
Mashulya писал(а):
Персональное тебе АААААААППППЧЧЧЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИИ!!! (обмазала с ног до головы) Girl haha
ой спасибочки!!!Надеюсь что он жутко заразный!

01 Мар 2011 1:43

Распечатать сообщение
Alexandro4ka

Александра

37 лет
Минск

Alexandro4kaМои рецепты
Irina.777, да у меня без гормонов месячные не идут((. Сидела сначала год на ОК, потом отменили - 7 месяцев месячных не было. В последнее время на дюфастоне сижу, сейчас еще бромергон и клостилбегит выписали. Проходимость труд проверили путем "продувания". Вроже всё норм. Вот сказали сейчас самые благоприятные дни для зачатия, вот мы с мужем и стараемся) Girl haha

01 Мар 2011 1:57

Распечатать сообщение
ТатьянаДжана

Татьяна

41 год
Россия,Калининград

ТатьянаДжанаМои рецепты
kolibri/ru писал(а):
Других потому что нет у нас.

а почтой нельзя отправить
Мне сказала моя маникюрша, фикус должен быть подарен 3-й стороной, не мужем, она недавно 3-го родила,дарила этот фикус 2-м хотюшкам,обе сейчас Б

01 Мар 2011 2:07

Распечатать сообщение
Margosh-ka

Наташа

43 года
Беларусь

Margosh-kaМои рецепты
ТатьянаДжана
А нет фотки этого фикуса? А то мне хотела его подарить родственница но не нашла.
Mashulya
Спасибо, уже коплю Romashki

01 Мар 2011 2:13

Распечатать сообщение
ТатьянаДжана

Татьяна

41 год
Россия,Калининград

ТатьянаДжанаМои рецепты
Margosh-ka
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

01 Мар 2011 13:44

Распечатать сообщение
Murmushka

42 года

MurmushkaМои рецепты
привет всем
урааааааааааа уже веснааааааааа
я так люблю весну. пусть весна принесет нам детей.
как делишки? что нового?

01 Мар 2011 14:53

Распечатать сообщение
Lisonxka

Svetlana

49 лет

LisonxkaМои рецепты
Девченки всех с первым днем весны!!!

01 Мар 2011 15:07

Распечатать сообщение
ТатьянаДжана

Татьяна

41 год
Россия,Калининград

ТатьянаДжанаМои рецепты
ООййй да весна...весна))))всех с весной девчёнки

01 Мар 2011 15:12

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Девочки, всех с наступлением весны! girl_in_love

Инкара, милая, держу за тебя кулачки! Friends

01 Мар 2011 15:22

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Девочки,я пришла на вас ругаться Girl haha У нас уже там места вакантные есть,на подходе ещё несколько человек,а вы тут всё сидите,непорядок! Wink Чтобы процесс переезда был быстрее,посылаю вам уже очень заразный чих,кому нужны мальчики(сыночки) не ловите Girl haha АПЧХИИИИ

Наверх