Планирование беременности
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Мар 2011 15:29
|
Murmushka
42 года |
|||||||||
словила, береги себя и малыша спасибооо ![]() |
||||||||||
01 Мар 2011 15:33
|
Царевна@лягушка
37 лет Россия,РБ |
|||||||||
|
||||||||||
01 Мар 2011 15:33
|
Кицунэ
42 года Kanazawa, Japan |
|||||||||
И я тоже к вам заглянула, дорогие планюшки!
ААААААПЧХИ на вас! Держу кулачки за Инкару @@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||||||
01 Мар 2011 15:37
|
Царевна@лягушка
37 лет Россия,РБ |
|||||||||
|
||||||||||
01 Мар 2011 16:19
|
Иннулики
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||
спасибо большое!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
01 Мар 2011 21:13
|
Mashulya
|
|||||||||
Всем привет!!!!
Так - ААААПППППЧЧЧЧЧХИИИИИИ на вас всех, без исключения, вот вам мой стул посидеть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Как ваши дела? А мы вот к беременушкам сегодня перебрались, будем вас теперь навещать ![]() |
||||||||||
01 Мар 2011 21:48
|
ТатьянаДжана
40 лет Россия,Калининград |
|||||||||
[quote="Mashulya"]Так - ААААПППППЧЧЧЧЧХИИИИИИ на вас всех, без исключения, вот вам мой стул посидеть , вот вам моя кружка попить.[/quoпоймала..посидела...и выпила
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
01 Мар 2011 23:14
|
Mashulya
|
|||||||||
ну смотри, теперь только попробуй в следующем месяце не присоединиться ![]() |
||||||||||
02 Мар 2011 0:27
|
Margosh-ka
42 года Беларусь |
|||||||||
ТатьянаДжана
Спасибо, я так и думала, что это он. ДЕВОЧКИ, а как вы относитесь к мужчинам-гинекологам ? А то я завтра иду на УЗИ внутренне(т.к. нет М. 2 месяца), всегда думала что мужчина-врач это только врач, но наверное все таки немного смущаюсь. ![]() |
||||||||||
02 Мар 2011 0:33
|
ТатьянаДжана
|||||||||
Margosh-ka
Я очень стисняюсь мужчин Г |
||||||||||
02 Мар 2011 4:07
|
Nastas'ja
39 лет Germany |
|||||||||
Девочки, пришла почихать на вас!
![]() АААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИИИ ![]() Инкара Держу за тебя кулачки, нет, даже кулачищи!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() аааааппппччччххххииии!!!!
Да ну ты, брось стесняться! он же врач ![]() ![]() ![]() ААААППППЧЧЧЧХХХИИИИ на тебя, хоть ты пока и не планируешь, но в копилочку положи! ![]() |
||||||||||
02 Мар 2011 4:19
|
Эксти
48 лет Рига |
|||||||||
Маргош, думаю, он знает как себя вести, чтобы дамы не смущались.. ![]() Не переживай заранее! Главное - что специалист хороший. А там - хоть женщина, хоть мужчина, хоть разумный борщ из далекой галактики - пусть только дело свое делает на все сто. ![]()
Поймала, поймала! Спасибо, Настенька! ![]() ![]() Береги себя и животик! ![]() |
||||||||||
02 Мар 2011 7:02
|
Т@ТЬЯНА
47 лет Ленинградская обл. |
|||||||||
|
||||||||||
02 Мар 2011 8:59
|
lera.pif
42 года |
|||||||||
Все нормально!!! Действительно мужчины врачи зачастую лучше женщин!!! Я вот на узи (трансвагинальное) только к мужчине хожу!!! Лапару мне тоже мужчина хирург делал. Рука у них что ли легче.... Удачи!!! |
||||||||||
02 Мар 2011 11:22
|
Margosh-ka
42 года Беларусь |
|||||||||
Nastas'ja
За чих спасибо, буду собирать ![]() Да, девочки, пойду сегодня на УЗИ потом расскажу. |
||||||||||
02 Мар 2011 13:12
|
Lisonxka
48 лет |
|||||||||
Я нормально отношусь, на УЗИ к мужчине лет 5 ходила, он перехал и передал меня, но уже женщине. У нас друг гинеколог - мужчина, он всегда говорит, что на приеме для него не существует женщин ![]()
Наш тоже всех знакомых наблюдает, одна я стойкая. НУ не могу себя пересилить ![]() |
||||||||||
02 Мар 2011 13:24
|
Murmushka
42 года |
|||||||||
02 Мар 2011 13:51
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||
Девочки,всем привет!!!!
![]() ![]() ХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!! ![]() |
||||||||||
02 Мар 2011 13:53
|
Кудря Сью
43 года Украина |
|||||||||
Margosh-ka
У меня сейчас врач гинеколог. Сначала стеснялась сейчас нормально отношусь. Он относится ко всем не как к женщине, а как к пациенту. И стесняться нечего. Главное чтобы специалист был хороший. На всех большой ЧИХ заразный. |
||||||||||
02 Мар 2011 14:15
|
Murmushka
42 года |
|||||||||
круто сразу 2 поймалааааааааааааааааааа спасибооо, берегите себя Галина как хорошо ![]() легкой вам беременности девочки |
||||||||||
02 Мар 2011 14:51
|
ТатьянаДжана
|||||||||
ура как сдорово ,отдыхайте побольше
и я поймала, следом за Армине ![]() |
||||||||||
02 Мар 2011 15:24
|
Любимая Ж-на
Оксана 43 года Киев |
|||||||||
Девочки на всех АПЧХИ, ждем в соседней темке.
За Инкару @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||||||
02 Мар 2011 15:33
|
Murmushka
42 года |
|||||||||
Опять поймалаааааааа спасибо, легкой беременности |
||||||||||
02 Мар 2011 17:11
|
Kateriska
38 лет |
|||||||||
Единственное что могу сказать - это то что мне моя Г советовала ПА через 1-2 дня, но ни как не каждый день, т.к. спермики созревать не успевают. И сестре моей Г (в другом городе) тоже сказали ПА через 2 дня, кстати они как стали придерживаться этого через месяц они за Б.. А там уж смотрите сами. |
||||||||||
02 Мар 2011 17:14
|
snegyrka
|
|||||||||
Армине, в общем тенденции правильные,вроде есть и понижение БТ и вторая фаза. Разница маленькая, но и цикл еще не закончился, поэтому еще вырастет она. А ты у врача была? Вроде ты записывалась? |