Планирование беременности

Сообщение Автор

02 Мар 2011 18:57

Распечатать сообщение
Царевна@лягушка

Альбина

37 лет
Россия,РБ

Царевна@лягушкаМои рецепты
G@LA писал(а):
Девочки,всем привет!!!! air_kiss Я дома,наконец-то!!!!Выписали сегодня.Так рада. dance2
приветик!Очень за вас рада!У вас угрозу сняли?

02 Мар 2011 20:00

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Беременность всё таки была. Но сегодня утром прервалась.... Чистку благо не делали, не понадобилось. Но ставят диагноз аденомиоз и эндометриоз( о нем я знала). И врач напугала, сказала что если диагноз подтвердится (аденомиоз), то надо будет удалять матку. Я в шоке. Реву весь день. Хочется повесится. Но решила собраться и завтра еду к хорошему доктору.
Только вчера еще я была безгранично счастлива, а сейчас....

02 Мар 2011 20:16

Распечатать сообщение
Эксти

Лора

48 лет
Рига

ЭкстиМои рецепты
Инкара,
Да что же за ужас такой творится.. я так надеялась, что все уже хорошо.. girl_cray3

Держись, милая.. Во-первых, ничего еще не известно точно, во-вторых, думаю, что удаление - это самая уж крайняя мера, наверняка есть другие методы лечения, более современные.

Правильно делаешь, что едешь к другому врачу!

Слов нет просто.. Так хочется тебя обнять и утешить как-то.. Не накручивай себя заранее, главное. Скорее всего, врач просто самое страшное сразу обозначила, далеко не факт, что все это соответствует истине и до этого дойдет.

02 Мар 2011 20:29

Распечатать сообщение
Lisonxka

Svetlana

48 лет

LisonxkaМои рецепты
Инкара писал(а):
сказала что если диагноз подтвердится (аденомиоз), то надо будет удалят матку

Ну, что же это такое, держись!

Но раньше времени не накручивай себя, мне в 23 года один умник сказал, что у тебя уже рак матки 90%. Так я с этим раком вон дожила уже до 34. Врач в онко долго возмущалась и матку мне сохранила, удалив опухоль.

Так, что не все диагнозы верные, держи хвост пистолетом!

Инкара писал(а):
завтра еду к хорошему доктору

Вот это правильно! В таком вопросе нужно все испробывать

Да и могут удаляться очаги при таком диагнозе, т.е.матка не удаляется, ну и есть лечение медикаментами. Ну ,а операция - это если случай уже запущен.

02 Мар 2011 20:37

Распечатать сообщение
ТатьянаДжана

Татьяна

40 лет
Россия,Калининград

ТатьянаДжанаМои рецепты
Инкара писал(а):
И врач напугала, сказала что если диагноз подтвердится (аденомиоз), то надо будет удалять матку.

Инкаочка, солнышко.....какой ппц, просто, не рви сердце.подожди, может другой врач другое скажет

02 Мар 2011 20:39

Распечатать сообщение
Царевна@лягушка

Альбина

37 лет
Россия,РБ

Царевна@лягушкаМои рецепты
Инкара писал(а):

солнышко,держись!Мы все с тобой,переживаем вместе.Иди к врачу и не к одному если будет нужно.Ты не теряй веру,все ДОЛЖНО быть ХОРОШО!И не иначе.Дай бог тебе здоровья физического и душевного.

02 Мар 2011 21:37

Распечатать сообщение
snegyrka

Мария

snegyrkaМои рецепты
Инкара писал(а):

Инкара, не рви сердце! Врачи любят сразу самым страшным пугать! Все будет отлично!Не переживай!

02 Мар 2011 21:39

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Инкара
Инкарочка,
дружочек, держись Romashki Romashki Romashki
Я так расстроилась за тебя, прочитав такие новости! Ну что же это такое!! Такая умница, красавица, замечательная во всех отношениях и вот такие неприятности Sad Sad Sad
Ты главное не отчаивайся и что за мысли такие о суициде!!!!!!!! Гони их куда подальше!!!!!!!
Все будет хорошо, ты главное верь в это всем сердцем!! Не может быть все плохо и постоянно, скоро, очень скоро у тебя будет только все замечательно!! Я уверена, что это временные трудности и все бяки-диагнозы не подтвердятся!!!
Верь в себя и гони все плохие мысли! Все будет хорошо!! Romashki Romashki Romashki

02 Мар 2011 23:09

Распечатать сообщение
Т@ТЬЯНА

Татьяна

47 лет
Ленинградская обл.

Т@ТЬЯНАМои рецепты
Lisonxka писал(а):
НУ не могу себя пересилить Да и жена его моя лучшая подружка
На таких условиях я бы, наверное, тоже не смогла.
G@LA писал(а):

АААААААППППППППЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!
Кудря Сью писал(а):
На всех большой ЧИХ заразный
Любимая Ж-на писал(а):
Девочки на всех АПЧХИ
Сгребла в карман.
Инкара писал(а):
И врач напугала, сказала что если диагноз подтвердится (аденомиоз), то надо будет удалять матку. Я в шоке.
Даже в голову не бери! Врачи умеют пугать, поверь! У меня столько было случаев. У мужа была черепно-мозговая травма, когда я спросила врачей, что нас ждет, они сказали дурачком будет, напугали до смерти. А недавно местный невропатолог отправил оформлять инвалидность и ждать ампутации ног. У него, конечно, большие проблемы с ногами, но я думаю не до такой степени. Дочке когда было 7 месяцев нас на скорой увезли в областную с воспалением костей, когда приехали там НИЧЕГО не нашли. А еще когда она родилась хотели взять пункцию, мы отказались, так меня пугали, что привезу ребенка домой, бедет кровоизлияние, она резко посинеет и спасти не успею. И т.д. и т.п. Поэтому правильно делаешь, что идешь к другому врачу, а лучше к нескольким, я уверена, что завтра ты уже будешь с другим настроением.
Инкара писал(а):
Беременность всё таки была. Но сегодня утром прервалась....
Это же, наверное, тоже под вопросом, что она действительно была? Откуда ты точно знаешь?
Lisonxka писал(а):
Да и могут удаляться очаги при таком диагнозе, т.е.матка не удаляется, ну и есть лечение медикаментами.
А помимо этого:
Цитата:
На современном этапе, кроме двух вышеназванных классических способов, для лечения аденомиоза используют электрокоагуляцию — специальный метод удаления новообразований.
Это цитата с первого же попавшегося сайта. И нигде я не нашла, что нужно матку удалять.

03 Мар 2011 0:16

Распечатать сообщение
Люсьена

Люся

45 лет
Камчатка-Москва

ЛюсьенаМои рецепты
Инкара
Успокаивайся, дорогая. Съезди к врачу, сдай анализы. Твоя Г просто дура. Кто такие вещи говорит до обследования...

03 Мар 2011 0:19

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Murmushka писал(а):
круто сразу 2 поймалааааааааааааааааааа

Должны сработать!!! Wink good
Murmushka писал(а):
легкой вам беременности девочки
Спасибо!!!!!И вам того же!!! Wink
ТатьянаДжана писал(а):
ура как сдорово ,отдыхайте побольше
Пока не получается!Гулять хочется!!!По улице соскучилась,ужас!!!! wacko1
Любимая Ж-на писал(а):
Любимая Ж-на
Оксан,у нас с тобой оказывается срок одинаковый!!!! good dance2

03 Мар 2011 0:24

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
Девочки, всем привет! Писала сюда очень редко, но прочитала всё пропущенное Всех перешедших в соседнюю темку поздравляю от всей души и желаю легкой беременности! Rose
Инкара, держи себя в руках, всё будет хорошо. Надо сначала обследоваться, а потом уже делать такие выводы, что за гинеколог.... wacko1
Девочки, я в субботу была у гинеколога, сдала биопсию, на этой неделе наверно сдам 3 анализа на торч и в конце месяца заново на АФС, посмотреть есть ли улучшения (или наоборот.... Sad )
Моя Г. сказала что уже можно начинать пить фольку, а я с радости забыла спросить дозировку, у меня было где-то записано, но найти не могу. Подскажите, пожалуйста sharik А еще может витаминки какие-нибудь попить надо?

03 Мар 2011 0:31

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Царевна@лягушка писал(а):
приветик!Очень за вас рада!У вас угрозу сняли?

Альбин,мне кажется я просто сама паники нагнала... Embarassed У меня же просто бок потягивало,ни врач,ни УЗИ тонуса не показали.У нас некоторые девочки(да большинство)с кровавой мазнёй поступали.Так что,думаю врачи положились на мои жалобы и перестраховались. good
Инкара писал(а):
Беременность всё таки была. Но сегодня утром прервалась....
Блин....Инкарочка,держись,родная!!!Может ещё и не подтвердится ничего....@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я тоже не нашла инфы,что удаляется всё.Лечится и вполне успешно.Главное верить.Держись,милая!!!!
Nataliya писал(а):
Подскажите, пожалуйста

Я в активный период планирования пила 3 р. в день.

03 Мар 2011 6:27

Распечатать сообщение
Tигра

Елена

Australia

TиграМои рецепты
Инкара писал(а):
Но ставят диагноз аденомиоз и эндометриоз( о нем я знала). И врач напугала, сказала что если диагноз подтвердится (аденомиоз), то надо будет удалять матку.

Инкарочка, спокойствие, только спокойствие!!! praising Аденомиоз лечится гормонами, а никак не удалением матки! Что ж за врачи такие, как такое можно говорить!!! ireful Злюсь и бегаю по стенам! ireful

Это они тебе по УЗИ такие диагнозы ставят? mad Приеду из Австралии и как врежу по башке твоему доктору! girl_devil

Немедленно беги к другому врачу, а если надо, то и к третьему, нужно сдать анализы на гормоны, в крайнем случае может понадобиться лапароскопия, а про удаление матки и прочие ужасы забудь! Rose Rose Rose
Я тебя во сне с ребеночком видела, с мальчиком 7-8 месячным на руках, это после того, как фотки твои посмотрела! girl_in_love А сны у меня частенько сбываются Embarassed

ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! air_kiss
Тебя все-все планюшечки и беремушки поддерживают, сколько людей желает тебе счастья, значит обязательно сбудется! girl_in_love

Ingread писал(а):
Не может быть все плохо и постоянно, скоро, очень скоро у тебя будет только все замечательно!!

Вот и я так думаю, Инночка! Drinks or Beer Скоро-скоро будем все сидеть в беремушках вместе с Инкарой, и о трудностях вспоминать не станем! girl_claping girl_claping

Инна, аватарка классная какаяяя good Romashki Romashki Romashki

03 Мар 2011 10:16

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Инкарочка, держись. Все образуется. Я когда только начали планировать Б. год назад пошла для себя на УЗИ, так мне там такая "добрая" узистка сказала "радуйся что хоть один ребенок у тебя есть, больше и не планируй". Я ревела дня три, крест на себе поставила. А теперь так хочется к ней сходить, в глаза посмотреть. Поэтому не отчаивайся, это просто очередные испытания, посланные свыше, их надо просто пережить. Представь что тебя просто на прочность проверяют, может там наверху для тебя подготовили самого замечательного малыша и теперь смотрят на тебя, справишься или нет. Ты - ЖЕНЩИНА, а значит способна пережить все. Я когда-то для себя решила что самое страшное для меня - слезки в любимых глазках, ссадина на коленке, а то что происходит кроме этого - это ерунда. Вот увидишь, у тебя в скором времени родится замечательный малыш, и ты станешь самой счастливой в мире. Ты главное в это поверь!!!!! А мы все тебя поддержим!!!!!! Rose

03 Мар 2011 11:19

Распечатать сообщение
Irischonok

Ирина

48 лет
Тула

IrischonokМои рецепты
Инкара писал(а):
Я в шоке. Реву весь день. Хочется повесится.

Инкарочка, держись! Всё будет хорошо!!! girl_in_love Главное найти ХОРОШЕГО специалиста. А в наше время это ой как нелегко!!!
У моей родственницы один супер гинеколог говорил-на гормоны сдавать тебе не надо, я ВИЖУ, что у тебя и так все хорошо. Наверняка у тебя спайки, надо делать тебе операцию и удалять их! wacko1
Другой гинеколог ей сразу назначил сдачу гормонов-и оказалось , что у неё очень сильно превышен пролактин и занижен тестостерон. Вот те и первый специалист!

Nataliya писал(а):
а я с радости забыла спросить дозировку, у меня было где-то записано, но найти не могу. Подскажите, пожалуйста

Я в сентябре ездила на лечение грязями в Саки. Так вот тот гинеколог, который меня там вел, дал мне такие дозировки:
I фаза с 5 по 15 день фолька по 5 мг в день

II фаза с 16 по 25 день витамин Е по 200 мг в день
витамин С по 500 мг. в день

03 Мар 2011 11:25

Распечатать сообщение
Margosh-ka

Наташа

42 года
Беларусь

Margosh-kaМои рецепты
Инкара
Да что же это такое praising аж слезы потекли.
Ты так не убивайся, врач твоя коза, как может нормальный врач говорить о неподтвержденном диагнозе и его лечении, я согласна что надо ей дать по бошке Embarassed Если надо то поедь к другому врачу, второму, третьему найдется один хороший человек который тебе обязательно поможет и все у тебя буде хорошо. Romashki
А я была на УЗИ, врач сказал что на яичнике есть нелопнувшая фоликулярная киста, поэтому нет М. Сказал подожди, лопнет и все будет хорошо, но я решила что поеду в диагностический центр, там более узкие специалисты, пускай посмотрят.

03 Мар 2011 11:49

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Спасибо, девочки за поддержку! Как хорошо что вы у меня есть friends praising girl_in_love Romashki Rose

Т@ТЬЯНА писал(а):
Это же, наверное, тоже под вопросом, что она действительно была? Откуда ты точно знаешь?

Я накануне делала опять тест и вторая полосочка появилась, призрачная совсем. Думала уже зайти сюда и обчихать вас. Вечером живот ныл, по бокам особенно кололо. Но у меня и при тех беременностях было так. Я выпила нош-пу и лежала. Я подумала матка растягивается. А утром пошла в туалет, а там кровь. Поехали в больничку, а на узи нет ничего. Узистка сказала выкидыш, и .т.к срок маленький чистка не нужна. С этим узи я к гинекологу, а она говорит, у вас аденомиоз и эндометриоз, и чистка по-любому нужна. Выписала кучу направлений на анализы. Надо всё сдать, пройти и кольпоскопию и на выскабливание прийти. (им материал для анализа нужен), она мне так объяснила. И если мол диагноз подтвердится, то операция. Я сначала не поняла о какой операции речь, и переспросила. А она говорит, удаление матки. Я в слезы. Говорю у меня нет детей. Какое удаление матки?
А она говорит, пусть придут результаты, а там посмотрим. Так что не знаю, была Б или нет. (И для меня на тот момент, выкидыш уже не был таким горем, я от ужаса, что лишат совсем шанса на роды, обо всем забыла, лишь бы матку не трогали).
Еще и к инфекционисту ходила, та тоже не обрадовала. Говорит по результатам анализов у меня паразитоз. Короче, час от часу не легче.
Сегодня к своему врачу-гинекологу не попала, у него операция была. Завтра на работу выхожу. Теперь вот только после 8 марта к гинекологу попаду.

03 Мар 2011 11:54

Распечатать сообщение
Хельга Николаевна

Ольга

43 года
Казахстан

Хельга НиколаевнаМои рецепты
Инкара
Миленькая, держись!!! Возьми себя в руки, успокойся, настройся на новую цель!
Все не так страшно как тебе расписала эта Г. Сколько фактов врачебного не профессионализма- это же ужас!!!!!!!! но и тебе пришлось с таким столкнуться. Обязательно сходи к другим врачам, анализы сдавай в разных лабораториях. Знаю случаи когда и анализы подделывали, лишь бы определенного человека на платную операцию положить. В моем случае лаборант предложила сделать нормальный анализ крови (хотя у меня уреаплазма не долеченная), чтобы мне разрешили сделать проходимость труб.

Медицина- это бизнес, нужно быть к этому готовым.
Все у тебя будет хорошо!!!!! Главное чтобы ты сама в это верила!!!!!!!

03 Мар 2011 12:08

Распечатать сообщение
Irischonok

Ирина

48 лет
Тула

IrischonokМои рецепты
Хельга Николаевна писал(а):
Знаю случаи когда и анализы подделывали, лишь бы определенного человека на платную операцию положить.

Это в наше время бизнес-сделать операцию, вырезать что-нибудь, взять денег. И всё!
А вот мама моя работала врачом-бактериологом большую часть еще в Союзе. Так вот она человек очень ответственный. А некоторые сотрудники уже тогда писали НЕПРАВИЛЬНЫЕ результаты анализов (и это был сифилис, гонорея). Писали по своей безграмотности, наверное.Не могли определить результат. В этом напишу положительный результат, а в этом отрицательный. В морской бой играли. Кошмар...

03 Мар 2011 12:10

Распечатать сообщение
Вечноголодная

Анна

41 год
Челябинск

ВечноголоднаяМои рецепты
Инкара
Не изводи себя раньше времени, я уверена, все у тебя будет хорошо!

03 Мар 2011 12:21

Распечатать сообщение
Kateriska

Катерина

38 лет

KateriskaМои рецепты
Инкарочка, солнышко!!!!!
Найди другого Г. Не может такого быть чтоб матку удаляли!!!!! Меня диагноз то твой удивляет не немножко, т.к. вот что нашла:

Как и в лечении эндометриоза, частным случаем которого аденомиоз является, существует два пути устранения заболевания — терапия или хирургическое вмешательство.
Значит как я поняла может быть или эндометриоз или аденомиоз.
И еще:
Так, у женщин с умеренной степенью аденомиоза вероятность зачатия после хирургического лечения составляет около 60%, а при обширном поражении — 35 %.
И ни каких удалений матки!!!!!!!!!!! Все у тебя будет хорошо! Я в это верю! Только найди другого врача!!!!!!!!!!!!!! Удачи тебе и держи нас в курсе Rose

03 Мар 2011 12:22

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Вот что я нарыла в инете:
Мастопатия, полипы, кисты, эндометриоз, опухолевые образования, молочница– все эти заболевания могут быть вызваны паразитами (глисты, бактерии, грибки, вирусы, гельминты).
Было замечено, что острицы, проникая во влагалище через стенки кишечника, откладывают яйца в ткани матки, вызывают тем самым образование эрозий, приводят к аднекситам, выкидышам. Спутник остриц, впрочем, как и других гельминтов, – грибок Candida, помните, как трудно от него избавиться? Очень часто – невозможно, если не ликвидировать причину его возникновения – гельминтов.

В местах скопления шистосом, мелких паразитов, и их яиц забивается просвет сосудов и протоков, что ведет к образованию варикозных расширений вен, кист, опухолей.

Малюсенькие яйца этих гельминтов имеют шипы и способны протыкать и проходить через ткани органов, кровеносных и лимфатических сосудов – так они попадают в ткани матки и становятся причинами возникновения полипов, полипозов, эндометритов, эндометриозов. Результаты – слабое женское здоровье, операции, выкидыши, бесплодие.

Трихинеллы часто становятся причиной мастопатии.

Kateriska писал(а):
И ни каких удалений матки!!!!!!!!!!!

Да, я тоже в инете почитала и успокоилась. Дура эта гинеколог mad Так и скажу ей.

Спасибо девочки, за советы и поддержку. Теперь я снова готова в бой!

Tигра писал(а):
Я тебя во сне с ребеночком видела, с мальчиком 7-8 месячным на руках, это после того, как фотки твои посмотрела! А сны у меня частенько сбываются

Yahoo! Yahoo! Yahoo! girl_in_love Как здорово!

03 Мар 2011 12:34

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Инкара
praising заглянулана твои новости посмотреть, а тут такое Sad Тут девочки уже много написали об ошибках в диагнозах, не буду повторяться, лишь хочу тебе сказать -в плохое не верь! Ни за что не верь! будут у тебя дети, и болячки все вылечишь, главное доктор хороший, а не тот, кто про страшилки рассказывает. Держись! friends

03 Мар 2011 12:40

Распечатать сообщение
Kateriska

Катерина

38 лет

KateriskaМои рецепты
Инкара писал(а):
Да, я тоже в инете почитала и успокоилась. Дура эта гинеколог

Вот и умница что поуспокоилась good2 Всё мы вылечим и будет и на нашей улице грузовик с пряниками good2

Наверх