Планирование беременности
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Мар 2011 18:57
|
Царевна@лягушка
37 лет Россия,РБ |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
02 Мар 2011 20:00
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||||||||
Беременность всё таки была. Но сегодня утром прервалась.... Чистку благо не делали, не понадобилось. Но ставят диагноз аденомиоз и эндометриоз( о нем я знала). И врач напугала, сказала что если диагноз подтвердится (аденомиоз), то надо будет удалять матку. Я в шоке. Реву весь день. Хочется повесится. Но решила собраться и завтра еду к хорошему доктору.
Только вчера еще я была безгранично счастлива, а сейчас.... |
||||||||||||||||
02 Мар 2011 20:16
|
Эксти
48 лет Рига |
|||||||||||||||
Инкара,
Да что же за ужас такой творится.. я так надеялась, что все уже хорошо.. ![]() Держись, милая.. Во-первых, ничего еще не известно точно, во-вторых, думаю, что удаление - это самая уж крайняя мера, наверняка есть другие методы лечения, более современные. Правильно делаешь, что едешь к другому врачу! Слов нет просто.. Так хочется тебя обнять и утешить как-то.. Не накручивай себя заранее, главное. Скорее всего, врач просто самое страшное сразу обозначила, далеко не факт, что все это соответствует истине и до этого дойдет. |
||||||||||||||||
02 Мар 2011 20:29
|
Lisonxka
48 лет |
|||||||||||||||
Ну, что же это такое, держись! Но раньше времени не накручивай себя, мне в 23 года один умник сказал, что у тебя уже рак матки 90%. Так я с этим раком вон дожила уже до 34. Врач в онко долго возмущалась и матку мне сохранила, удалив опухоль. Так, что не все диагнозы верные, держи хвост пистолетом!
Вот это правильно! В таком вопросе нужно все испробывать Да и могут удаляться очаги при таком диагнозе, т.е.матка не удаляется, ну и есть лечение медикаментами. Ну ,а операция - это если случай уже запущен. |
||||||||||||||||
02 Мар 2011 20:37
|
ТатьянаДжана
40 лет Россия,Калининград |
|||||||||||||||
Инкаочка, солнышко.....какой ппц, просто, не рви сердце.подожди, может другой врач другое скажет |
||||||||||||||||
02 Мар 2011 20:39
|
Царевна@лягушка
37 лет Россия,РБ |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
02 Мар 2011 21:37
|
snegyrka
|
|||||||||||||||
Инкара, не рви сердце! Врачи любят сразу самым страшным пугать! Все будет отлично!Не переживай! |
||||||||||||||||
02 Мар 2011 21:39
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||||||||
Инкара
Инкарочка, дружочек, держись ![]() ![]() ![]() Я так расстроилась за тебя, прочитав такие новости! Ну что же это такое!! Такая умница, красавица, замечательная во всех отношениях и вот такие неприятности ![]() ![]() ![]() Ты главное не отчаивайся и что за мысли такие о суициде!!!!!!!! Гони их куда подальше!!!!!!! Все будет хорошо, ты главное верь в это всем сердцем!! Не может быть все плохо и постоянно, скоро, очень скоро у тебя будет только все замечательно!! Я уверена, что это временные трудности и все бяки-диагнозы не подтвердятся!!! Верь в себя и гони все плохие мысли! Все будет хорошо!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
02 Мар 2011 23:09
|
Т@ТЬЯНА
47 лет Ленинградская обл. |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
03 Мар 2011 0:16
|
Люсьена
45 лет Камчатка-Москва |
|||||||||||||||
Инкара
Успокаивайся, дорогая. Съезди к врачу, сдай анализы. Твоя Г просто дура. Кто такие вещи говорит до обследования... |
||||||||||||||||
03 Мар 2011 0:19
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||||||
Должны сработать!!! ![]() ![]()
![]()
![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||
03 Мар 2011 0:24
|
Nataliya
Поволжье |
|||||||||||||||
Девочки, всем привет! Писала сюда очень редко, но прочитала всё пропущенное Всех перешедших в соседнюю темку поздравляю от всей души и желаю легкой беременности!
![]() Инкара, держи себя в руках, всё будет хорошо. Надо сначала обследоваться, а потом уже делать такие выводы, что за гинеколог.... ![]() Девочки, я в субботу была у гинеколога, сдала биопсию, на этой неделе наверно сдам 3 анализа на торч и в конце месяца заново на АФС, посмотреть есть ли улучшения (или наоборот.... ![]() Моя Г. сказала что уже можно начинать пить фольку, а я с радости забыла спросить дозировку, у меня было где-то записано, но найти не могу. Подскажите, пожалуйста ![]() |
||||||||||||||||
03 Мар 2011 0:31
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||||||
Альбин,мне кажется я просто сама паники нагнала... ![]() ![]()
Я тоже не нашла инфы,что удаляется всё.Лечится и вполне успешно.Главное верить.Держись,милая!!!!
Я в активный период планирования пила 3 р. в день. |
||||||||||||||||
03 Мар 2011 6:27
|
Tигра
Australia |
|||||||||||||||
Инкарочка, спокойствие, только спокойствие!!! ![]() ![]() ![]() Это они тебе по УЗИ такие диагнозы ставят? ![]() ![]() Немедленно беги к другому врачу, а если надо, то и к третьему, нужно сдать анализы на гормоны, в крайнем случае может понадобиться лапароскопия, а про удаление матки и прочие ужасы забудь! ![]() ![]() ![]() Я тебя во сне с ребеночком видела, с мальчиком 7-8 месячным на руках, это после того, как фотки твои посмотрела! ![]() ![]() ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! ![]() Тебя все-все планюшечки и беремушки поддерживают, сколько людей желает тебе счастья, значит обязательно сбудется! ![]()
Вот и я так думаю, Инночка! ![]() ![]() ![]() Инна, аватарка классная какаяяя ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
03 Мар 2011 10:16
|
Mashulya
|
|||||||||||||||
Инкарочка, держись. Все образуется. Я когда только начали планировать Б. год назад пошла для себя на УЗИ, так мне там такая "добрая" узистка сказала "радуйся что хоть один ребенок у тебя есть, больше и не планируй". Я ревела дня три, крест на себе поставила. А теперь так хочется к ней сходить, в глаза посмотреть. Поэтому не отчаивайся, это просто очередные испытания, посланные свыше, их надо просто пережить. Представь что тебя просто на прочность проверяют, может там наверху для тебя подготовили самого замечательного малыша и теперь смотрят на тебя, справишься или нет. Ты - ЖЕНЩИНА, а значит способна пережить все. Я когда-то для себя решила что самое страшное для меня - слезки в любимых глазках, ссадина на коленке, а то что происходит кроме этого - это ерунда. Вот увидишь, у тебя в скором времени родится замечательный малыш, и ты станешь самой счастливой в мире. Ты главное в это поверь!!!!! А мы все тебя поддержим!!!!!!
![]() |
||||||||||||||||
03 Мар 2011 11:19
|
Irischonok
48 лет Тула |
|||||||||||||||
Инкарочка, держись! Всё будет хорошо!!! ![]() У моей родственницы один супер гинеколог говорил-на гормоны сдавать тебе не надо, я ВИЖУ, что у тебя и так все хорошо. Наверняка у тебя спайки, надо делать тебе операцию и удалять их! ![]() Другой гинеколог ей сразу назначил сдачу гормонов-и оказалось , что у неё очень сильно превышен пролактин и занижен тестостерон. Вот те и первый специалист!
Я в сентябре ездила на лечение грязями в Саки. Так вот тот гинеколог, который меня там вел, дал мне такие дозировки: I фаза с 5 по 15 день фолька по 5 мг в день II фаза с 16 по 25 день витамин Е по 200 мг в день витамин С по 500 мг. в день |
||||||||||||||||
03 Мар 2011 11:25
|
Margosh-ka
42 года Беларусь |
|||||||||||||||
Инкара
Да что же это такое ![]() Ты так не убивайся, врач твоя коза, как может нормальный врач говорить о неподтвержденном диагнозе и его лечении, я согласна что надо ей дать по бошке ![]() ![]() А я была на УЗИ, врач сказал что на яичнике есть нелопнувшая фоликулярная киста, поэтому нет М. Сказал подожди, лопнет и все будет хорошо, но я решила что поеду в диагностический центр, там более узкие специалисты, пускай посмотрят. |
||||||||||||||||
03 Мар 2011 11:49
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||||||||
Спасибо, девочки за поддержку! Как хорошо что вы у меня есть
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я накануне делала опять тест и вторая полосочка появилась, призрачная совсем. Думала уже зайти сюда и обчихать вас. Вечером живот ныл, по бокам особенно кололо. Но у меня и при тех беременностях было так. Я выпила нош-пу и лежала. Я подумала матка растягивается. А утром пошла в туалет, а там кровь. Поехали в больничку, а на узи нет ничего. Узистка сказала выкидыш, и .т.к срок маленький чистка не нужна. С этим узи я к гинекологу, а она говорит, у вас аденомиоз и эндометриоз, и чистка по-любому нужна. Выписала кучу направлений на анализы. Надо всё сдать, пройти и кольпоскопию и на выскабливание прийти. (им материал для анализа нужен), она мне так объяснила. И если мол диагноз подтвердится, то операция. Я сначала не поняла о какой операции речь, и переспросила. А она говорит, удаление матки. Я в слезы. Говорю у меня нет детей. Какое удаление матки? А она говорит, пусть придут результаты, а там посмотрим. Так что не знаю, была Б или нет. (И для меня на тот момент, выкидыш уже не был таким горем, я от ужаса, что лишат совсем шанса на роды, обо всем забыла, лишь бы матку не трогали). Еще и к инфекционисту ходила, та тоже не обрадовала. Говорит по результатам анализов у меня паразитоз. Короче, час от часу не легче. Сегодня к своему врачу-гинекологу не попала, у него операция была. Завтра на работу выхожу. Теперь вот только после 8 марта к гинекологу попаду. |
||||||||||||||||
03 Мар 2011 11:54
|
Хельга Николаевна
43 года Казахстан |
|||||||||||||||
Инкара
Миленькая, держись!!! Возьми себя в руки, успокойся, настройся на новую цель! Все не так страшно как тебе расписала эта Г. Сколько фактов врачебного не профессионализма- это же ужас!!!!!!!! но и тебе пришлось с таким столкнуться. Обязательно сходи к другим врачам, анализы сдавай в разных лабораториях. Знаю случаи когда и анализы подделывали, лишь бы определенного человека на платную операцию положить. В моем случае лаборант предложила сделать нормальный анализ крови (хотя у меня уреаплазма не долеченная), чтобы мне разрешили сделать проходимость труб. Медицина- это бизнес, нужно быть к этому готовым. Все у тебя будет хорошо!!!!! Главное чтобы ты сама в это верила!!!!!!! |
||||||||||||||||
03 Мар 2011 12:08
|
Irischonok
48 лет Тула |
|||||||||||||||
Это в наше время бизнес-сделать операцию, вырезать что-нибудь, взять денег. И всё! А вот мама моя работала врачом-бактериологом большую часть еще в Союзе. Так вот она человек очень ответственный. А некоторые сотрудники уже тогда писали НЕПРАВИЛЬНЫЕ результаты анализов (и это был сифилис, гонорея). Писали по своей безграмотности, наверное.Не могли определить результат. В этом напишу положительный результат, а в этом отрицательный. В морской бой играли. Кошмар... |
||||||||||||||||
03 Мар 2011 12:10
|
Вечноголодная
41 год Челябинск |
|||||||||||||||
Инкара
Не изводи себя раньше времени, я уверена, все у тебя будет хорошо! |
||||||||||||||||
03 Мар 2011 12:21
|
Kateriska
38 лет |
|||||||||||||||
Инкарочка, солнышко!!!!!
Найди другого Г. Не может такого быть чтоб матку удаляли!!!!! Меня диагноз то твой удивляет не немножко, т.к. вот что нашла: Как и в лечении эндометриоза, частным случаем которого аденомиоз является, существует два пути устранения заболевания — терапия или хирургическое вмешательство. Значит как я поняла может быть или эндометриоз или аденомиоз. И еще: Так, у женщин с умеренной степенью аденомиоза вероятность зачатия после хирургического лечения составляет около 60%, а при обширном поражении — 35 %. И ни каких удалений матки!!!!!!!!!!! Все у тебя будет хорошо! Я в это верю! Только найди другого врача!!!!!!!!!!!!!! Удачи тебе и держи нас в курсе ![]() |
||||||||||||||||
03 Мар 2011 12:22
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||||||||
Вот что я нарыла в инете:
Мастопатия, полипы, кисты, эндометриоз, опухолевые образования, молочница– все эти заболевания могут быть вызваны паразитами (глисты, бактерии, грибки, вирусы, гельминты). Было замечено, что острицы, проникая во влагалище через стенки кишечника, откладывают яйца в ткани матки, вызывают тем самым образование эрозий, приводят к аднекситам, выкидышам. Спутник остриц, впрочем, как и других гельминтов, – грибок Candida, помните, как трудно от него избавиться? Очень часто – невозможно, если не ликвидировать причину его возникновения – гельминтов. В местах скопления шистосом, мелких паразитов, и их яиц забивается просвет сосудов и протоков, что ведет к образованию варикозных расширений вен, кист, опухолей. Малюсенькие яйца этих гельминтов имеют шипы и способны протыкать и проходить через ткани органов, кровеносных и лимфатических сосудов – так они попадают в ткани матки и становятся причинами возникновения полипов, полипозов, эндометритов, эндометриозов. Результаты – слабое женское здоровье, операции, выкидыши, бесплодие. Трихинеллы часто становятся причиной мастопатии.
Да, я тоже в инете почитала и успокоилась. Дура эта гинеколог ![]() Спасибо девочки, за советы и поддержку. Теперь я снова готова в бой!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
03 Мар 2011 12:34
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||||
Инкара
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
03 Мар 2011 12:40
|