Планирование беременности
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Мар 2011 12:44
|
Царевна@лягушка
37 лет Россия,РБ |
|||||||||||
Инкарочка,сегодня настрой твой лучше,молодец!Так держать и все будет хорошо,иначе и не может быть.Главное верить.А я вчера в церкви была.Свечки поставила,так на душе хорошо стало.[/i]
|
||||||||||||
03 Мар 2011 12:47
|
Mashulya
|
|||||||||||
вот, думаю что я так сильно хочу - пряники!!!! ![]() ![]() ой, забыла АААААППППППППЧЧЧЧЧЧХИИИИИИИИИИИИИИ на вас!!!!! |
||||||||||||
03 Мар 2011 12:57
|
Царевна@лягушка
37 лет Россия,РБ |
|||||||||||
|
||||||||||||
03 Мар 2011 13:22
|
Kateriska
38 лет |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
03 Мар 2011 13:30
|
Lisonxka
48 лет |
|||||||||||
Это диагностический соскоб, делается для определения раковых клеток,у нас результат нужнождать 14 дней. Правда делается как выскабливание и вместе с абортичками, мне делали. Его делает и при миоме, и при эндометриозе. __________________________ Девченки, что дарить будите своим родным женщинам, что себе заказали? |
||||||||||||
03 Мар 2011 14:38
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||
Держись,Солнышка!!!! ![]() Всем планюшечкам привет!!!И хорошего дня!!!!АААААААААААППППППППППППЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИ на вас!!!! ![]() |
||||||||||||
03 Мар 2011 14:41
|
Lisonxka
48 лет |
|||||||||||
Мой случай, первую миому удалили, а вот новые узелки уже внутри матки. Правда я в онко делала. |
||||||||||||
03 Мар 2011 14:45
|
ТатьянаДжана
40 лет Россия,Калининград |
|||||||||||
поймала |
||||||||||||
03 Мар 2011 20:09
|
натка...
г.брянск |
|||||||||||
Вот и правильно ![]() |
||||||||||||
04 Мар 2011 0:31
|
Margosh-ka
42 года Беларусь |
|||||||||||
Инкара
Молодец, настроение уже лучше ![]() А этой докторше скажи что мы все приедем и дадим ей по бошке ![]() Вот что я нашла, про удаление нет ни слова ::: Постановка диагноза при аденомиозе производится на основе гинекологического осмотра, кольпоскопии, в ходе которой исследуется состояние шейки матки, УЗИ органов малого таза, результатов мазков и общего обследования организма. При выявлении аденомиоза, перед назначением схемы лечения, рекомендуется также пройти консультацию и осмотр у эндокринолога, терапевта, гастроэнтеролога и т.д. Это позволит выявить имеющиеся противопоказания к приему тех или иных препаратов, применяющихся в ходе лечения. Для лечения аденомиоза может применяться как консервативное лечение, так и хирургическое вмешательство. Первое предполагает использование медицинских препаратов для нормализации работы гормональной и иммунной систем пациентки. Длительность такого лечения может составлять от двух до трех месяцев. Хирургический метод лечения аденомиоза помогает удалить имеющиеся очаги локализации заболевания и восстановить нормальное анатомическое строение матки. Восстановительный период после хирургической операции составляет несколько дней. |
||||||||||||
04 Мар 2011 1:07
|
G@LA
|||||||||||
Девоньки,зашла чихнуть на вас и убегаю спатки.Завтра уже на работу...
![]() АААААААААААПППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИ ИИИИИИИИИ на вас!!!! ![]() Сладеньких всем снов!!!! ![]() |
||||||||||||
04 Мар 2011 2:50
|
ТатьянаДжана
40 лет Россия,Калининград |
|||||||||||
поймала,утощила |
||||||||||||
04 Мар 2011 5:07
|
Т@ТЬЯНА
47 лет Ленинградская обл. |
|||||||||||
|
||||||||||||
04 Мар 2011 12:20
|
Mashulya
|
|||||||||||
Всем привет! На нашем сайте нашла такие стихи, теперь сижу реву...прям как у меня все. Тоже приговор врача, а потом одна надежда на Бога. Я ходила и только про себя повторяла "Услышь, пожалуйста, услышь"
Седой усталый доктор, анализ изучая, Не говорит ни слова, лишь головой качает… И приговор озвучен: «У Вас почти нет шансов… Поймите, что природа здесь не даёт авансов». Как льдинки разлетелись cлова по кабинету Рассыпались, как бисер, и вмиг пропали где-то… И было тихо-тихо… А что ещё добавить? Она не станет мамой… И это не исправить… Седой усталый доктор проводит до порога: «Вы, милая, не плачьте, надейтесь Вы на Бога». И взгляд её, как пламя: «Трудна моя дорога… Не сомневайтесь, доктор… Дойду я и до Бога»… Она дошла до Бога, она дошла до цели, И крикнула так громко, что птицы разлетелись: «Перенесла я с честью Твои все испытанья… О Господи! Исполни одно моё желанье!» Кричала она долго… И наконец, ответом Стал нестерпимо яркий и белый лучик света: «Я знаю, что ты хочешь, о чём давно мечтаешь… Я дам тебе ребёнка… Ты своего узнаешь»? Десятки ребятишек вокруг неё кружились, Смеялись, улыбались, на руки ей садились… Вдруг сердце задрожало… Остановилось сразу… И на неё смотрели два детских синих глаза… И это было чудом и настоящей сказкой, Когда она гуляла по городу с коляской… А в воздухе кружился, как белый лепесточек, Ненужный и забытый с анализом листочек. |
||||||||||||
04 Мар 2011 12:38
|
Murmushka
42 года |
|||||||||||
привет всем
Инкара, Мы с тобой у тебя все будет хорошо я уверенна |
||||||||||||
04 Мар 2011 14:45
|
Амани
|
|||||||||||
Инкара
Блин, ну врачи ![]() ![]() ![]() Какое удаление? ![]() Все сейчас лечат терапией... Инкарочка, держись, постарайся абстрагироваться. |
||||||||||||
04 Мар 2011 22:31
|
G@LA
|||||||||||
Прослезилась... ![]() ![]() ХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИ на вас,мои хорошие!!!!!!! ![]() |
||||||||||||
04 Мар 2011 22:37
|
snegyrka
|
|||||||||||
Я ПЕРВАЯ! Вдыхаю полной грудью!!!! |
||||||||||||
04 Мар 2011 23:40
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||||
Да, настроена я решительно! Всех победим и родим! ![]()
Словила! ![]()
Ужас! Не пойму с чего она вообще решила это? Ведь я беременнею ![]()
Спасибо! ![]()
![]() ![]()
Ты знаешь, и я задумалась об этом. Я когда мучалась с циститом, помимо уролога, забежала к инфекционисту. Она назначила сдать кровь на паразитоз. Какой-то развернутый анализ. И в этот раз, вспомнив об этом, забежала к ней за результатом. И она мне говорит, по результатам анализа, что-то там завышено, что говорит о том, что паразиты есть. (что-то типа продукты их жизнедеятельности в крови).А каких именно, похоже надо еще выяснять. И назначила ИФА на аскаридоз, лямблиоз и (извиняюсь ![]() ![]() |
||||||||||||
05 Мар 2011 0:59
|
G@LA
|||||||||||
Это точно!!!! ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||
05 Мар 2011 1:09
|
Т@ТЬЯНА
47 лет Ленинградская обл. |
|||||||||||
![]() |
||||||||||||
05 Мар 2011 4:52
|
Tигра
Australia |
|||||||||||
![]() ![]() ![]()
И я, и я, возьмите меня с собой!!!! ![]() ![]() ![]() Инкарочка,все будет хорошо, дружочек! ![]() ![]() ![]()
Галинка, с мазью Вишневского компрессик попробуй, хотя я не знаю, может ты уже пробовала.. Гадость редкостная, воняет невыносимо, но помогает реально! Не болей! ![]() |
||||||||||||
05 Мар 2011 12:25
|
Murmushka
42 года |
|||||||||||
привет девочкии
Инкара, как я рада что у тебя настрой бойевой, так держать |
||||||||||||
05 Мар 2011 12:35
|
Вечноголодная
41 год Челябинск |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() Девочки! Я забеременела! Сегодня 33 день цикла при непостоянном (30-40 дней), мы собрались на дачу на шашлыки с друзьями и сегодня я сделала тест чтобы со спокойной совестью выпить пару кружечек пивка в выходные.А там //. я достала второй и сделала через полчасика, опять //.Я позвонила на работу и соврала что мне нужно вылечить зуб, типа задержусь с утра, а сама - кровь сдавать, только что пришел ответ на электронку: 483,5!Б 3-4 недели!Сижу с тупой улыбкой на лице.Мужу позвонила - он уже спрашивает когда рожу ![]() Я забыла от радости с Вами всеми поздороваться.Так что всем привет! Не опускайте рук и все у Вас всех получиться! И еще: АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ на всех-всех-всех!!! А с пивом-то я пролетела, ну ничего попью его через годика 2! |
||||||||||||
05 Мар 2011 12:51
|
Murmushka
42 года |
|||||||||||
ураааааааааааааааааааааааааа словилааааааааааааааааа поздравляююююю, береги себя и малышааааааааааа ухх девочки как хорошооооооооооо |