Планирование беременности

Сообщение Автор

05 Мар 2011 13:16

Распечатать сообщение
Lisonxka

Svetlana

48 лет

LisonxkaМои рецепты
Инкара писал(а):
Не пойму с чего она вообще решила это? Ведь я беременнею

у нас всех посылают, как только определяют миому или эндометриоз. Правда я уже лет 7 не делала, мне моя Г немного по другому делает.
Инкара писал(а):
Моя мама первая туда на очереди, настучать докторше по башке

Им как с гуся вода. Моя папа ходил к доктору, уж очень ругался, на что получил ответ - от ошибок никто не застрахован. Клиника была платная.
Tигра писал(а):
Диагностическое выскабливание делается не только для опредения раковых клеток

Мне объясняли так. Но как бы там не было, все равно бяка.
Вечноголодная
Поздравляю!!!! И желаю спокойной беременности, и здоровья много-при много тебе и малышуRomashki

05 Мар 2011 13:43

Распечатать сообщение
ТатьянаДжана

Татьяна

40 лет
Россия,Калининград

ТатьянаДжанаМои рецепты
Вечноголодная писал(а):
Девочки! Я забеременела!
Сегодня 33 день цикла при непостоянном (30-40 дней), мы собрались на дачу на шашлыки с друзьями и сегодня я сделала тест чтобы со спокойной совестью выпить пару кружечек пивка в выходные.А там //. я достала второй и сделала через полчасика, опять //.Я позвонила на работу и соврала что мне нужно вылечить зуб, типа задержусь с утра, а сама - кровь сдавать, только что пришел ответ на электронку: 483,5!Б 3-4 недели!Сижу с тупой улыбкой на лице.Мужу позвонила - он уже спрашивает когда рожу
Я забыла от радости с Вами всеми поздороваться.Так что всем привет!
Не опускайте рук и все у Вас всех получиться! И еще:
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ на всех-всех-всех!!!
А с пивом-то я пролетела, ну ничего попью его через годика 2!

Анюта, как здорово, поздравляю, бреги себя и малыша,лёгкой тебе Б Yahoo! Romashki Romashki Romashki Rose Rose Rose Rose Rose

05 Мар 2011 14:06

Распечатать сообщение
Kateriska

Катерина

38 лет

KateriskaМои рецепты
Вечноголодная писал(а):
Девочки! Я забеременела!

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-887857671.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-887857671.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-887857671.html][/URL]
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-851673831.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-851673831.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-851673831.html][/URL]
УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Легкой вам беременности, растите здоровенькими Romashki Romashki Romashki

05 Мар 2011 14:31

Распечатать сообщение
Вечноголодная

Анна

41 год
Челябинск

ВечноголоднаяМои рецепты
Вот как, девченки, бывает. Я активно планировала с мая 2010г., каждый месяц находила у себя всякие признаки, ложные конечно.Фольку, витамин Е из меня уже выжимать наверно можно, столько я их съела.А как пришло - не заметила.И витамины у меня в феврале кончились, и я решила их больше не покупать.А в мае собиралась уже в центр планирования семьи сдаваться.И тут такое.Я в шоке.В приятном таком шоке!И Вам всем того же желаю.
АПЧХИ!

05 Мар 2011 14:33

Распечатать сообщение
ТатьянаДжана

Татьяна

40 лет
Россия,Калининград

ТатьянаДжанаМои рецепты
Вечноголодная писал(а):
АПЧХИ!

словила

05 Мар 2011 14:48

Распечатать сообщение
Хельга Николаевна

Ольга

43 года
Казахстан

Хельга НиколаевнаМои рецепты
Вечноголодная
Анечка!!!!!!!!! Поздравляю!!!!! Самый лучший подарок к 8 марта получила!!!!!!
Береги себя, пусть масику в твоем животике будет тепло и уютно!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

05 Мар 2011 14:53

Распечатать сообщение
ТатьянаДжана

Татьяна

40 лет
Россия,Калининград

ТатьянаДжанаМои рецепты
Вечноголодная писал(а):
каждый месяц находила у себя всякие признаки

а в этом месяце, какие были признаки?

Армине,для тебя отчёт с ДР Мужа,правда без горячего и сладкого))не успела.....сегодня тоже стол будет, молодёжь собираем

Фото

Фото

Фото

05 Мар 2011 15:13

Распечатать сообщение
Вечноголодная

Анна

41 год
Челябинск

ВечноголоднаяМои рецепты
ТатьянаДжана писал(а):
а в этом месяце, какие были признаки?

Грудь по-другому болит, не знаю как объяснить.Обычно у меня набухала через 3 недели с начала цикла, а тут через 1,5 недели.Может Ов. ранняя была?И в груди как-будто покалывает в области сосков-такого раньше не было.Вот и все признаки.Ну и вчера пила Пепси, и мне вкус показался каким-то не таким, я подумала что она выдохлась.Живот немного тянуло неделю назад, поэтому я была на 1000% уверена что Б нет!А тест сделала, чтобы угрызений совести не было, что пиво попью чуть-чуть.

05 Мар 2011 15:40

Распечатать сообщение
ТатьянаДжана

Татьяна

40 лет
Россия,Калининград

ТатьянаДжанаМои рецепты
Вечноголодная писал(а):
Может Ов. ранняя была?

у меня такое чувство, что всё в нашей жизни может быть

05 Мар 2011 16:02

Распечатать сообщение
Эксти

Лора

48 лет
Рига

ЭкстиМои рецепты
Вечноголодная писал(а):
Девочки! Я забеременела!

Уррраааа!!! Какие отличные новости с утра! Поздравляю от всего сердца!!! Yahoo! Romashki

Здоровья тебе и малышу, не перегружай себя. Носи сама себя на руках. И пусть остальные носят! girl_haha

Вечноголодная писал(а):
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ на всех-всех-всех!!!

Ловим-ловим! Спасибо! give_heart

ТатьянаДжана писал(а):
Армине,для тебя отчёт с ДР Мужа,правда без горячего и сладкого))не успела.....сегодня тоже стол будет, молодёжь собираем

Танюш, красота какая! Я совершенно сытая - и то слюнки потекли! И как оформлено замечательно.. nyam2

05 Мар 2011 16:05

Распечатать сообщение
Murmushka

42 года

MurmushkaМои рецепты
ТатьянаДжана
ну ты даешььь, стол шикарный, молодец, павлин и канапе очень очень апеттитные
молодец friends
тебе цены нету good
а я вот не могу Embarassed
как хочется кушаааааааааааать, я стала обжорой, как мне боротся с моим аппетитом????

05 Мар 2011 16:32

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Инкара писал(а):
А меня ведь и вправду беспокоят нестабильный стул, урчание в животе, газообразование, высыпания на коже (одни из симптомов паразитоза). Такие дела девочки. Жить становится всё веселей и веселее

Инкарочка, сдашь анализы, всё выяснится, если что-то обнаружат - пролечишь и забудешь. praising Сейчас паразитов подхватить - плёвое дело. Суши каких-нибудь поешь... и привет. unknown

Вечноголодная писал(а):
Девочки! Я забеременела!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Поздравляю! girl_in_love

05 Мар 2011 16:42

Распечатать сообщение
Вечноголодная

Анна

41 год
Челябинск

ВечноголоднаяМои рецепты
На выходных/праздниках связи у меня не будет. Поэтому заранее поздравляю всех девчушек с 8 Марта!И желаю сбычи всех мечт! sharik Romashki Rose

05 Мар 2011 16:44

Распечатать сообщение
Murmushka

42 года

MurmushkaМои рецепты
Амани
красавицаааа good Rose Rose Rose
Вечноголодная
спасибо
и тебя с праздником, береги себя и малыша

05 Мар 2011 16:58

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Вечноголодная писал(а):
Девочки! Я забеременела!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! Rose

05 Мар 2011 17:19

Распечатать сообщение
ТатьянаДжана

Татьяна

40 лет
Россия,Калининград

ТатьянаДжанаМои рецепты
Эксти писал(а):
Танюш, красота какая! Я совершенно сытая - и то слюнки потекли! И как оформлено замечательно

Спасибо, тут ещё основных блюд нет и два торта, сегодня опять стол накрываю...)))

Murmushka писал(а):
как хочется кушаааааааааааать, я стала обжорой, как мне боротся с моим аппетитом????

girl_haha girl_haha так ты полезное жуй, морковку например

Амани
Ава просто оболдеть Rose

Вечноголодная писал(а):
всех девчушек с 8 Марта!

И тебя с праздником Romashki Romashki Romashki

05 Мар 2011 17:25

Распечатать сообщение
Murmushka

42 года

MurmushkaМои рецепты
ТатьянаДжана
не получатеся, вот как представлю яйцо с тархуном, все хочу и всееееее
а нам на обежд рис с мясом готовили, я уже устала от ммакаронов и риса

05 Мар 2011 17:35

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Амани, я тебя и не узнала, думала новенькая girl_haha Богатой будешь!!!! good2
Девочки, как у вас дела? Как продвигается планирование? АПППППЧХИИИИИ на вас смачненькое!!!!!
А нас все тошнотики мучают, еще и сон клонит постоянно. Нам сейчас в гости идти, вот думаю догадаются друзья или нет.Я ем теперь порции с кулачек, а там не представляю как себя вести, чтоб хозяйку не обидеть, а то подумает что плохо приготовила. Они знают что я гурман в отношении еды. И так стараться будет...наверное придется признаваться.

05 Мар 2011 17:37

Распечатать сообщение
Murmushka

42 года

MurmushkaМои рецепты
Mashulya писал(а):
АПППППЧХИИИИИ на вас смачненькое!!!!!

словилааааааааааааааааа и заразилась
береги себя

05 Мар 2011 17:40

Распечатать сообщение
ТатьянаДжана

Татьяна

40 лет
Россия,Калининград

ТатьянаДжанаМои рецепты
Mashulya писал(а):
наверное придется признаваться

Партизаны не сдаются girl_haha girl_haha girl_haha

Mashulya писал(а):

забрала Romashki

Murmushka
может у тебя нервное

05 Мар 2011 18:44

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
сегодня утром пока красилась 5 раз в обморок падала от своей красоты...
Когда уже научатся проводить свет в женские сумки?? очень надо!!!

Мы сильные: и мусор вынесем, и мозг, если нужно…

Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.

Мне бы колечко... А то пальчики мерзнут... - ВОТ ЭТО ВООБЩЕ КЛАСС

Хотела стать самой лучшей - не дали … Хотела стать самой худшей - не смогла… Придется остаться …НЕПОВТОРИМОЙ!..

Он ест - я готовлю, он носит - я стираю, он разбрасывает - я убираю. И что бы я без него делала-то...

Женская народная забава: сама придумала - сама обиделась.

Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...

Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...

Женщина должна принадлежать тому мужчине, который решит все её проблемы, а не создаст новые.

Иногда мужа от меня трясет – все-таки я потрясающая женщина!!!

В принципе, женщина может и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа.

Я как кабриолет, такая классная, а крыши нет!..

Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР!

05 Мар 2011 18:50

Распечатать сообщение
Murmushka

42 года

MurmushkaМои рецепты
Катюшич
класс, спасибо рассмешила, прочитала в слух коллеги тоже смеются good Rose Rose

05 Мар 2011 19:53

Распечатать сообщение
Эксти

Лора

48 лет
Рига

ЭкстиМои рецепты
Амани
Отличная аватарка! Волосы у тебя - просто изумительные! Rose

ТатьянаДжана писал(а):
Спасибо, тут ещё основных блюд нет и два торта, сегодня опять стол накрываю...)))

И все сама?! Ты просто супер-герой! good2

А я вот скромненько виноградный пирожок планирую испечь - http://forum.say7.info/topic17666.html - друзья зайдут на чай, надо их побаловать, да и самой давно интересно попробовать. А если печь только для мужа и себя - так я боюсь, в двери перестану проходить. Embarassed
Срочно нужен маленький троглодит, которому можно будет готовить горы вкусностей! give_heart

Катюшич писал(а):
Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...

Это блеск! girl_haha

Спасибо! sharik

Murmushka писал(а):

Я вот тоже - страшный проглот, могу лопать непрерывно.. Потому делаю, как ТатьянаДжана советует - всегда держу под рукой какие фрукты-овощи, чтобы буйный аппетит перебить. И орешки. Тем более, вот, недавно вычитала, что миндаль очень полезен для репродуктивной функции. nyam2

Mashulya писал(а):
Я ем теперь порции с кулачек, а там не представляю как себя вести, чтоб хозяйку не обидеть, а то подумает что плохо приготовила. Они знают что я гурман в отношении еды. И так стараться будет...наверное придется признаваться.

Скажи, что ешь мало, поскольку хочешь всего попробовать - а если помногу брать, то на все места не хватит. Wink

Mashulya писал(а):

Поймали! Хорошего тебе самочувствия! Romashki

05 Мар 2011 20:22

Распечатать сообщение
ТатьянаДжана

Татьяна

40 лет
Россия,Калининград

ТатьянаДжанаМои рецепты
Эксти
Виноград когда пропекается , становится как тряпка, особенно магазинный сейчас, возьми вместо винограда вишню замороженную, сахором её присыпь, как расстает житкость слей или выпей вишню посахари и в пирог, получится вкусно сладкий пирог с кислинкой,а ещё в вишню пока размораживаться будет можно водки добавить или коньяка, чтоб пропиталась она, тогда пирог будет похож на коньфету пьяня вишня, и можно пирог полосками из шоколада украсить чёрного,буит оболдеть.Шоколад на водяной бане топиш +250 гр. сливок+30-50гр. масла сливочного

05 Мар 2011 23:38

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Вечноголодная
Аннушка -поздравляю от всей души girl_in_love girl_in_love girl_in_love air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss Береги себя!!!!!
ТатьянаДжана
Танюшааааааа good2 good2 good2 nyam2 nyam2 nyam2 -хозяюшка girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

Наверх
;