Планирование беременности
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Фев 2011 22:16
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||||||||||
![]()
И миомку она углядела. Я же пришла мочевой проверять. Она сначала сказала, что у меня киста. А потом, посмотрела влагалищным датчиком и сказала что это киста желтого тела, и углядела маленькую точечку. Говорит на беременность похоже. Но серца нет еще. Ладно, не буду гадать, отпрошусь завтра на ХГЧ.
А результат прям сразу? |
||||||||||||||||||
27 Фев 2011 22:21
|
Люсьена
45 лет Камчатка-Москва |
|||||||||||||||||
У нас через несколько часов на электронную почту скидывают. Ну что ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
27 Фев 2011 22:25
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||||||||||
Ладно, посмотрим. Завтра не смогу отпросится. Вспомнила. Дела неотложные. А насчет Б я или нет. Что изменит мое знание или не знание о Б на эти пару недель. Дюфастон пью (гинеколог сказала) И фольку и вит Е. В общем все делаю, что нужно для беременной. А там видно будет. И на крайняк тесты есть. Через 3-4 дня думаю должны же что-то показать....
Спасибо за кулачки!!!!! ![]() |
||||||||||||||||||
27 Фев 2011 22:31
|
Люсьена
45 лет Камчатка-Москва |
|||||||||||||||||
Если для лечения цистита не надо лекарства пить, то ничего не изменит ![]() |
||||||||||||||||||
27 Фев 2011 22:37
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
27 Фев 2011 23:39
|
Alexandro4ka
36 лет Минск |
|||||||||||||||||
Привет девчушки! Примите меня к себе. У меня поликистоз. Лечусь уже года 4. В прошлом году вышла замуж и вот уже 7 месяцев у ничего не получается с мужем. Сегодня ходила к очередному врачу смотреть трубы. Лучше бы я родилась мальчиком
![]() Девочки, у кого еще такой диагноз и кому как удалось забеременеть? |
||||||||||||||||||
28 Фев 2011 1:32
|
ТатьянаДжана
40 лет Россия,Калининград |
|||||||||||||||||
Держись солнышко ![]() кстате фикус чтоб работал, надо чтоб его подарили |
||||||||||||||||||
28 Фев 2011 7:11
|
Т@ТЬЯНА
47 лет Ленинградская обл. |
|||||||||||||||||
![]()
![]()
|
||||||||||||||||||
28 Фев 2011 9:20
|
snegyrka
|
|||||||||||||||||
Девочки-красавицы, ну что же вы раскисли!Нашим будущим деткам нужны мамы красивые, уверенные в себе и довольные своей жизнью. Да и мужьям приятно таких жен видеть))). Не вешаем нос, завтра весна.
Талии к весне навели? Я в спортзале потеряла 4 кг и 4 см в талии. Надеюсь пропажу эту не найти ![]() ![]() Кто со мной в спортзал? |
||||||||||||||||||
28 Фев 2011 9:27
|
annna06
36 лет Поволжье |
|||||||||||||||||
я ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
28 Фев 2011 9:58
|
lera.pif
42 года |
|||||||||||||||||
А я решила дома заниматься, до спортзалов добираться лень, поэтому накачала кучу программ сегодня приступаю!!!!! ![]() (На самом деле, я каждый понедельник так думаю, посмотрим - хватит ли сегодня силы воли???? ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
28 Фев 2011 11:02
|
snegyrka
|
|||||||||||||||||
А сожет быть просто М скоро? Во второй половине цикла вода в организме задерживается ("спасибо" прогестрону!)
Надо! Главное перетерпеть первую недельку, потом втянешься! А спортзала рядом нет совсем? Мне дома совсем лень заниматься, а вот когда абонемент купишь, денег жалко - приходится ходить ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
28 Фев 2011 11:42
|
Margosh-ka
42 года Беларусь |
|||||||||||||||||
G@LA
Придут-придут, когда уже 2 месяца нет, а вдруг они вообще не появятся, Что тогда? Вешаться? Инкара Молодец, тьфу-тьфу что б не спугнуть, что бы все было хорошо, тогда я себе тоже фикус куплю обязательно. ramila-1981 А ты не беременей пару месяце, пей побольше витаминок, а потом с новыми силами, а работу поменяй, я вот не поменяла и теперь жалею, т.к. беременность ничем не закончилась, а работа была лучше. Тебе только успеха. ![]()
Сдавала, не было, если и есть сейчас то только "благодаря" врачу |
||||||||||||||||||
28 Фев 2011 12:17
|
Царевна@лягушка
37 лет Россия,РБ |
|||||||||||||||||
Добрый день!Инкарочка,держу кулачища!@@@@@@@@@@@@@@@дай бог чтобы маленькая точечька выросла в здоровенького человечка!
![]() |
||||||||||||||||||
28 Фев 2011 12:50
|
Хельга Николаевна
43 года Казахстан |
|||||||||||||||||
Девченки, всем привет и хорошего настроения!!!!
Инкара держу кулачки, за тебя!!!!!!! Пусть все получится!!!!!! Дай Бог!!!!!!!
И я дома занимаюсь. Скачала гибкую силу- мне оч. нравится!!!! Я тоже с обновками- купила новый костюм для офиса, водолазку, 2 блузки, колготки. ![]() Подарки на 8-е еще не покупала, но фикус куплю- для активно планирующей родственницы! ![]() |
||||||||||||||||||
28 Фев 2011 12:53
|
Murmushka
42 года |
|||||||||||||||||
Инкараааааааааааа держу кулачки и тихо тихо радуюсь,
привет всем как делишки???? |
||||||||||||||||||
28 Фев 2011 13:00
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||||||||||||||
Доброе утро,девочки!
![]() Александра,главное найти хорошего врача,полечишься и получится у вас лялечка.
Танюша,я каждый месяц настраиваюсь,что именно в этом месяце всё получится и летом уже буду пузиком .А море мне не поможет,поможет только муж ![]()
Мне бы пару кг набрать,терять нечего ![]()
Наташа,обязательно придут,никуда не денутся.У Инкары тоже два месяца не было(извиняюсь,что за неё говорю).Это организм отдыхает,восстанавливается. |
||||||||||||||||||
28 Фев 2011 13:09
|
Царевна@лягушка
37 лет Россия,РБ |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
28 Фев 2011 13:12
|
Murmushka
42 года |
|||||||||||||||||
привет девочки
все у всех будет хорошо а я сон видела, ч была беременная, так тепло было на душе а еще вчера узнала что сестра подружки Б. рада за нее |
||||||||||||||||||
28 Фев 2011 13:14
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||||||||||||||
У меня так всегда было.Я думаю это гормоны так действуют.После О. грудь наливается и от запаха сигарет тошнит.
В этом цикле мне снилось и что я беременна,и что у меня дочечка года 2-3.Такое классное чувство было ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
28 Фев 2011 13:18
|
Эксти
48 лет Рига |
|||||||||||||||||
Трудно что-то посоветовать.. Поскольку сама в аналогичной ситуации была - долго просидела на работе, которая не нравилась, потом устроилась на другое место, довольна, как слон.. Но вот полгодика где-то только думала о планировала, не предпринимала никаких действий, поскольку очень хотелось здесь как-то закрепиться и тд. А теперь думаю - и стоило ли ждать? Не знаю..
Ирочка, ты это нам прекрати! ![]() ![]()
Инкара, держу кулачки крепко-крепко, чтобы она и была! ![]()
У меня, скорее, наоборот. Из-за травмы колена, по сути, могу заниматься только всякими йогами, пилатесами - ну или плавать в бассейне (самое оптимальное и полезное). И, главное, что плавать - очень люблю и, когда после перерыва небольшого снова начинаю ходить - сперва просто балдею. Но быстро надоедает. Уже и "программы" себе всякие выдумываю, стили меняю - а все равно скучно становится, плаваю и смотрю на часы - когда же уже конец? ![]() |
||||||||||||||||||
28 Фев 2011 13:25
|
Mashulya
|
|||||||||||||||||
девочки, всем привет!!!
Мы с пузожителем вроде выздоровели (Слава Богу!). Поэтому теперь будем посылать вам безболезненные, смачненькие, сильно-присильно заразные ААААААППППППЧИИИИИИИХИИИИИ! А для Irina.777 особенный, нуууу оооочень заразный ЧИХ!!!! А то расселась в этой темке. ![]() ![]() а так как это мой первый ЧИХ - то только попробуйте не по заражаться ![]() |
||||||||||||||||||
28 Фев 2011 13:27
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||||||||||||||
Спасибо,Машуля,словила! Столько чихов собрала,пора бы им уже начать действовать. |
||||||||||||||||||
28 Фев 2011 13:30
|
Mashulya
|
|||||||||||||||||
Ну они не могут не подействовать...главное в это ооочень сильно поверить. |
||||||||||||||||||
28 Фев 2011 13:34
|
Irina.777
Украина,Запорожье |