Планирование беременности

Сообщение Автор

27 Фев 2011 14:01

Распечатать сообщение
Murmushka

42 года

MurmushkaМои рецепты
G@LA писал(а):
,ААААААААААААААППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХ
ХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

поймала
береги себя и малыша
мы за тебя кулачки держим
привет всем

27 Фев 2011 15:40

Распечатать сообщение
Margosh-ka

Наташа

42 года
Беларусь

Margosh-kaМои рецепты
Тусик_63
Проверяй и контролируй обязательно свою щитовидку.
вот девочки рассказываю, была сказала врач что надо было в августе пить не йодоматрин а гармоны, вероятнее всего ребенак начал развиваться и забирать гормоны а ему их не хватало, вот и все.
Но мои проблемы с М. так и остались, все их нет и нет, что и думать не знаю. wacko1
Я себя тут чувствую какой-то неполноценной, все планируют и планируют, а у меня даже М. нет

27 Фев 2011 17:40

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Murmushka писал(а):
береги себя и малыша
мы за тебя кулачки держим
Стараюсь,Армине!!!! friends Спасибо!!! air_kiss air_kiss air_kiss
Margosh-ka писал(а):
Я себя тут чувствую какой-то неполноценной, все планируют и планируют, а у меня даже М. нет
Маргошечка,главное,себя не накручивать!Ну что за неполноценная?!Месячные придут обязательно,надо немного подождать!Всё будет хорошо!!!! friends

27 Фев 2011 19:15

Распечатать сообщение
Ra-mila

44 года
РТ

Ra-milaМои рецепты
Девочки всем привет! Вот сижу вся расстроеная, появилась возможность поменять работу( о чем я давно мечтала), наверное придеться прекратить пока планирование а то кому я там на новой работе нужна буду беременнаяSad((

27 Фев 2011 19:15

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
Margosh-ka писал(а):

Наташа,а на узи ходила,мазок сдавала-нет ли воспаления?
Я ещё не планировала friends,вернее думала,что с осени планируем .Каждый месяц думаю-ну в этом точно всё получится и облом,и дальше лечусь и мужа мучаю.А с воспалением даже шансов нет sorry .Сегодня ночью М. пришли,как проснулась в 4 часа утра и больше заснуть не смогла,совсем настроения нет.И вижу муж совсем расстроился,чувствую прям себя виноватой и ущербной.Ну,почему именно сейчас проблемы такие.Следующих монстров я просто не выдержу cray .
ramila-1981 писал(а):
наверное придеться прекратить пока планирование а то кому я там на новой работе нужна буду беременная

Рамиля,а если менять работу и не прекращать планировать-так нельзя?

27 Фев 2011 19:19

Распечатать сообщение
Люсьена

Люся

45 лет
Камчатка-Москва

ЛюсьенаМои рецепты
ramila-1981
Меняй обязательно! И не прекращай планировать. Беременных увольнять запрещеноSmile
ramila-1981 писал(а):
а то кому я там на новой работе нужна буду беременная

Это тебя должно волновать в последнюю очередь.

27 Фев 2011 19:28

Распечатать сообщение
Любимая Ж-на

Оксана

43 года
Киев

Любимая Ж-наМои рецепты
Девочки всех с Масленицей и АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!

27 Фев 2011 19:31

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
Любимая Ж-на писал(а):
Девочки всех с Масленицей и АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!

Спасибо,Оксана,словила!

27 Фев 2011 19:49

Распечатать сообщение
Ra-mila

44 года
РТ

Ra-milaМои рецепты
На это место я хотела попасть давно, а тут немного помогли...организация очень серьезная, если устроюсь то смогу взять квартиру на выгодных условиях, а если я сейчас заберемнею то все накроеться медным тазом, блин реветь хочеться, что же делать то? А если устроюсь и сразу забеременею то с чего будут платить декретные?

27 Фев 2011 19:55

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
ramila-1981
Тяжёлый выбор конечно.Мы вот так поздно планировать начали, потому что квартиру в кредит взяли.И все деньги уходили сначала на кредит,потом на ремонт.А теперь возраст поджимает.Жалею что хотя бы не в 30 начали планировать,но жилищно-финансовые возможности не позволяли sorry .

27 Фев 2011 20:14

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Девочки,я на минутку,пошла опять сдаваться,буду скорее всего через недельку.Всем удачи!!!!ЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИ
на вас!!!! dance2 Romashki

27 Фев 2011 20:15

Распечатать сообщение
Murmushka

42 года

MurmushkaМои рецепты
G@LA писал(а):
ЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИ

словилааааааааааа
береги себя и малыша
привет всем
а у меня опять головная боль
с утра как обжора наелась, а вот как вспомню что ела, тошнит

27 Фев 2011 21:12

Распечатать сообщение
Люсьена

Люся

45 лет
Камчатка-Москва

ЛюсьенаМои рецепты
ramila-1981 писал(а):
с чего будут платить декретные?

С того же, с чего и сейчас. Берется заработок за два последние года, неважно, где работала (лишь бы официально и зп "белая"). На старой работе берешь справку по форме ФСС и на новой тебе все рассчитают по ней.
Опять же, из декрета уже на новую работу выйдешь, не надо будет искать.
Ну, в крайнем случае пару циклов перерыва можно сделать, пока испытательный срок туда-сюдаSmile
Irina.777
Ира, выше нос. Возраст еще не критичный. УспеетсяSmileЕвропа и америка все ближе к сорока рожают первенцев. И хорошо всем!
Irina.777 писал(а):
А с воспалением даже шансов нет

Ну, неправда! Чудо часто случается. Взять хотя бы последний месяц: Машуля говорила, что нет овуляции, Галя говорила, что у нее подозрение на спайки, мне ставят поликистоз, а позавчера на узи увидели желтое тело, девочка с работы говорила, что у нее очень толстый эпителий и нужно выскабливание - но не стряслось, случилость || Smile
Все еще будет и времени у нас - вагон! Еще и на второго хватитSmile

27 Фев 2011 21:41

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Люсьена писал(а):
Взять хотя бы последний месяц: Машуля говорила, что нет овуляции, Галя говорила, что у нее подозрение на спайки, мне ставят поликистоз, а позавчера на узи увидели желтое тело, девочка с работы говорила, что у нее очень толстый эпителий и нужно выскабливание - но не стряслось, случилость ||

Да, ты права, чудеса случаются. friends

27 Фев 2011 21:44

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
Люсьена писал(а):
Ира, выше нос. Возраст еще не критичный. УспеетсяSmileЕвропа и америка все ближе к сорока рожают первенцев. И хорошо всем!

Блин,ну я сейчас хочу girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2.
Люсьена писал(а):
Ну, неправда! Чудо часто случается

Чудеса достаются другим,а я надеюсь только что уже вылечилась(не сглазить только бы).Этот цикл более-менее нормальный был.Сижу и слушаю,чтоб нигде ничего не болело.Три месяца лечения-сколько можно.Должна же наконец-то наступить белая полоса.Никогда не думала,что из-за воспаления такие большие проблемы.
Люсьена писал(а):
мне ставят поликистоз, а позавчера на узи увидели желтое тело

Так это же здОрово ,теперь можно спокойно планировать good2.
Ой,Инкарочка,привет!Как дела,почти не заглядываешь к нам?Здоровье поправила своё?

27 Фев 2011 21:45

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Кто в этом году проделывал с коробочкой желаний на Новый год?

Я пока в подвешенном состоянии. О подробностях чуть позже. Держите кулачки Embarassed

27 Фев 2011 21:48

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
Инкара писал(а):
Кто в этом году проделывал с коробочкой желаний на Новый год?

Я делала и три желания загадала от жадности girl_haha .Надеюсь все сбудутся.
Инкара писал(а):
Я пока в подвешенном состоянии. О подробностях чуть позже. Держите кулачки

Кулачки это запросто @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
А за что держать-за работу или лялечку?

27 Фев 2011 21:52

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Irina.777 писал(а):
А за что держать-за работу или лялечку?

За лялечку girl_in_love Меня с циститом уролог направил на узи. Там углядели беременность маленького срока. Тесты отрицательные. Но задержка есть. И фикус вовсю цветет girl_haha Не знаю что думать, чудеса да и только.... Ведь мы с мужем предохранялись свечами.......

27 Фев 2011 21:55

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
Инкара писал(а):
, чудеса да и только.... Ведь мы с мужем предохранялись свечами.

Пусть это чудо растёт у тебя в пузике Romashki .А задержка уже 8 дней?

27 Фев 2011 21:57

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Irina.777 писал(а):
А задержка уже 8 дней?

Я если честно не знаю какой у меня цикл, потому как, то 28 то 30, каждый месяц по разному было. Если 30 дней то 5 день задержки, если 28 то 8 unknown Думаешь не Б? Sad А так хочется поверить что чудо случилось.... Хотя может узистка что напутала, она ведь не гинеколог, она сама так сказала. Узи-контроль через 2 недели.

27 Фев 2011 22:00

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
Инкара
А кровь на хгч не хочешь сдать?Я бы уже не выдержала,побежала,раз тесты не хотят показывать.

27 Фев 2011 22:02

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Irina.777 писал(а):
А кровь на хгч не хочешь сдать?Я бы уже не выдержала,побежала,раз тесты не хотят показывать.

Меня с работы еле отпустили на узи и к урологу. Потерплю. Лучше потом через недельку-две на узи отпрошусь. Столько тестов извела уже. girl_hahaд

Ну ладненько, пошла я спать. Завтра на работу.
А ты не кисни, раз мы загадали желание (я о коробочке), значит у нас оно сбудется Wink Я верю!

27 Фев 2011 22:04

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
Инкара писал(а):
Потерплю.

Ну и терпение wacko1 ,тогда держим кулачки за лялечку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Инкара писал(а):
А ты не кисни, раз мы загадали желание (я о коробочке), значит у нас оно сбудется Wink Я верю!

Я тоже верю,спокойной ночи!

27 Фев 2011 22:08

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Irina.777 писал(а):
Ну и терпение

Мне кажется что я Б всё таки. Чувствую чтоли. Хотя симптомов нет пока. И когда мы занимались сексом я мужем, я помню что я подумала, я залечу сейчас. girl_haha (хотя свечку засунула). Может предчувствие, или я уже свихнулась на этом.

27 Фев 2011 22:11

Распечатать сообщение
Люсьена

Люся

45 лет
Камчатка-Москва

ЛюсьенаМои рецепты
Irina.777 писал(а):
Так это же здОрово ,теперь можно спокойно планировать

Да, с начала цикла займусь фолликулометриейSmile
Инкара писал(а):
Там углядели беременность маленького срока.

Ух ты! ЗдоровоSmile
Инкара писал(а):
Меня с работы еле отпустили на узи и к урологу.

ХГЧ же с 8 утра в платной лаборатории сдать можно. Или у вас такой нет?
Я б с ума сошла за две недели. Просто, если уже прикрепился, а тесты не показывают... странно... Узистка точно не спутала с миомой? (ты вроде говорила, что у тебя миома есть).

Наверх