Планирование беременности

Сообщение Автор

25 Фев 2011 19:44

Распечатать сообщение
Karaly

Алена

KaralyМои рецепты
Murmushka писал(а):

привет всем, как делишки? интересная статья

честно говоря, статья правильная, в плане "вынь да положь" не получается, а в остальном - какая-то негативная и откровенно неверная в плане ЭКО и других методов лечения. 25-30% - это не так, могу сказать с профессиональной точки зрения.

25 Фев 2011 20:12

Распечатать сообщение
Lisonxka

Svetlana

48 лет

LisonxkaМои рецепты
Амани писал(а):
Что-то такого у меня не было давно...

Возможно из-за манипуляций с зубом. У меня когда-то был сбой в 45 дней - была анастезия wacko1

25 Фев 2011 20:30

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Lisonxka писал(а):
У меня когда-то был сбой в 45 дней - была анастезия

Так-так... Интересненько... Может, и правда - мне столько этих уколов сделали за месяц прошедший... unknown

25 Фев 2011 20:41

Распечатать сообщение
Murmushka

42 года

MurmushkaМои рецепты
я сама это статьи чотаю просто для настроение, для позитива. а так чтоб взят их за осново и не собыраюсь
думала кому то поможет unknown

25 Фев 2011 21:00

Распечатать сообщение
Эксти

Лора

48 лет
Рига

ЭкстиМои рецепты
Девочки, а ведь на следующей неделе - уже начинается весна! Давайте отвлекаться от нашей любимой зацикленности на солнечный позитив! friends

У кого какие идеи-предложения?

Вот я сегодня в обеденный перерыв отправилась пошляться по торговому центру, хотела купить брюки или юбку, но с моей фигурой (попа огого, а талия достаточно тонкая) - фиг что найдешь так просто. В результате - расстроилась, зарулила в магазин белья, а тааам таакие скидки! Накупила всяких красивых комплектиков и очаровательную ночнушку в придачу.
Настроение сразу поднялось! dance2

Скорей бы уж закончились эти холода а-ля -18 (пусть хоть до -10 будет) - надо будет снова пойти в бассейн - плавать и на аквааэробику, сгонять накопившиеся за зиму пухлости. girl_haha

Всем солнечного вечера! Romashki

25 Фев 2011 21:14

Распечатать сообщение
Lisonxka

Svetlana

48 лет

LisonxkaМои рецепты
Эксти писал(а):
Давайте отвлекаться от нашей любимой темы на солнечный позитив!

Я только ЗА!!!
А мы завтра с малой решили шопинг замутить. Пойдем разгонять зимнюю тоску, бабушкам подарочки покупать на 8 марта, а то у папы нашего фантазии уже не хватает на всех женщин unknown
А я думаю найти поблизости йогу, а то силовые что-то напрягают мое колено, а дома не могу заниматься, хватает только на маленький тренажер и то не всегда, уже скоро целюлит полезит wacko1

25 Фев 2011 22:56

Распечатать сообщение
Karaly

Алена

KaralyМои рецепты
Murmushka
не переживай, конечно, кому-нибудь обязательно поможет для морального настроя Rose я так, к фактам придираюсь Embarassed

25 Фев 2011 23:34

Распечатать сообщение
Эксти

Лора

48 лет
Рига

ЭкстиМои рецепты
Lisonxka писал(а):
А я думаю найти поблизости йогу, а то силовые что-то напрягают мое колено, а дома не могу заниматься, хватает только на маленький тренажер и то не всегда, уже скоро целюлит полезит

А ты уже ходила на йогу? Тебе нравится? Просто я очень люблю всякие активно-прыжковые аэробики, долго занималась айкидо, но после повторной травмы колена прыгать уже особо не могу.. Пробовала йогу, пилатес - не пошло что-то.. А как раз рядом с работой клуб, тренировки в удобное время.. Вот, думаю, может, еще один шанс дать? Wink

Но ведь в смысле сбросить пару лишних кг - йога, наверное, не поможет? unknown

26 Фев 2011 0:08

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Эксти писал(а):
Накупила всяких красивых комплектиков и очаровательную ночнушку в придачу.

Обожаю белье! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

А у меня начались месячные girl_haha girl_haha
Так что зря я тут вам мозги крошила Embarassed

26 Фев 2011 0:30

Распечатать сообщение
Люсьена

Люся

45 лет
Камчатка-Москва

ЛюсьенаМои рецепты
Амани писал(а):
Честно говоря, меня всегда коробят такие статьи.

И меня. Промывание мозгов, непонятно с какой целью. Одно дело, когда от тебя требуют ребенка религиозные или как-либо по-другому убежденные родичи, а ты всячески не готова к этому ни морально, ни физически, ни материально. Другое - когда уже сама и готова, и очень хочешь ребенка. Не "раба" - для этой роли сгодятся и домашние животные, а ребенка. И я решительно не понимаю, почему автор критикует лечение бесплодия. Особенно, когда понятно, что без лечения вообще ничего не получится.

Эксти писал(а):
У кого какие идеи-предложения?

Сегодня купила новые джинсики и 3 пары теплых колготок, потому что весна где-то задерживается.

Lisonxka писал(а):
А я думаю найти поблизости йогу

А я вот не знаю. Соблазнительно, конечно. Даже беременным можно йогой заниматься... Но я бревно бревном. Не гнусь совершенно.

ТатьянаДжана писал(а):
А я сегодня приплыла

Уууу, а мне по графику еще 6 дней.
ТатьянаДжана писал(а):
Я под столом МОЯ СВЕКРОВЬ ТОРТИК делала заказной, вот он
Этапять! ОтличноSmile

26 Фев 2011 0:39

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Ой, ну что-то вы все с обновками girl_haha И мне надо girl_haha
Хоть я и давала зарок, что шмотки не буду покупать girl_haha
Но джинсы тоже нужны... и пару кофточек бы girl_haha

26 Фев 2011 0:50

Распечатать сообщение
Эксти

Лора

48 лет
Рига

ЭкстиМои рецепты
Амани писал(а):
и пару кофточек бы

Кофточки - это моя слабость! Наряду с бельем и туфлями. good2 girl_haha

26 Фев 2011 1:20

Распечатать сообщение
ТатьянаДжана

Татьяна

40 лет
Россия,Калининград

ТатьянаДжанаМои рецепты
Девачки меня по всюду беременные окружают, студентки беременные,дипломницы, на остановках, в транспорте...а я иду такая с М моими и хоть волком вой...,это всё равно , что смотреть как рядом с тобой девушка в ковтачке идёт, в которую ты не влезла и купит не смогла..ПППццц вообще......

26 Фев 2011 1:25

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
ТатьянаДжана писал(а):
Девачки меня по всюду беременные окружают

А вокруг меня настоящий беби-бум wacko1
Родили уже все, кроме меня wacko1
И все время все спрашивают - ну а ты когда?
unknown

26 Фев 2011 1:28

Распечатать сообщение
ТатьянаДжана

Татьяна

40 лет
Россия,Калининград

ТатьянаДжанаМои рецепты
Амани писал(а):

ПППццц..меня сегодня тока муж успокоил......теперья я тоже знаю, что это за чувство-Ущербности и чувствую себя бракованной

26 Фев 2011 2:05

Распечатать сообщение
Эксти

Лора

48 лет
Рига

ЭкстиМои рецепты
ТатьянаДжана писал(а):
Девачки меня по всюду беременные окружают, студентки беременные,дипломницы, на остановках, в транспорте...а я иду такая с М моими и хоть волком вой...

То же самое - на работе много беременных. Такие кругленькие, хорошенькие.. give_heart

ТатьянаДжана писал(а):
Ущербности и чувствую себя бракованной

Танюш, очень знакомое ощущение... Знаю, как трудно его прогнать, но, все же, надо! Взять вот так за шкирку - и выкинуть в окошко. А самой - к мужу под бочок, набираться позитива. kiss3

Амани писал(а):
А вокруг меня настоящий беби-бум wacko1
Родили уже все, кроме меня wacko1

friends

Ничего-ничего! Будет и на нашей улице праздник! Drinks or Beer
Безалкагольный! Wink

26 Фев 2011 2:07

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Эксти писал(а):
Безалкагольный!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

26 Фев 2011 6:01

Распечатать сообщение
Т@ТЬЯНА

Татьяна

48 лет
Ленинградская обл.

Т@ТЬЯНАМои рецепты
Зарайчаночка писал(а):
АПЧИ на вас девчата!!!
Любимая Ж-на писал(а):
Так что теперь ААААААААА-ППППППППППППП-ХХХХХХХХХХХХХХ-ИИИИИИИИИИИИ. ААААААААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ на вас
Забрала.
Люсьена писал(а):
И я решительно не понимаю, почему автор критикует лечение бесплодия. Особенно, когда понятно, что без лечения вообще ничего не получится.
Я тоже сначала так отреагировала на статью. Но потом поняла, что это не так, автор не имеет ничего против лечения:
Цитата:
Медицина есть, даже Церковь ее признает и признает то, что Бог создал врачей и значит это всего лишь инструмент в его руках и им нельзя гнушаться и противопоставлять другим инструментам, что надо действовать и использовать доступные средства, только — без претензий и самонадеянности!
И ничего против ЭКО:
Цитата:
Возвращаясь к медицине, еще раз хочу подчеркнуть, что "в свой срок" может произойти и ЭКО, дело не в "натуральности " способов, а в настрое и отношении к вопросу.
Автор пытается донести до людей, что нужно изменить сам подход к этому. Ведь и правда, если оглянуться по сторонам, большинство людей имеет детей и относится к ним так будто это так и должно быть и ничего в этом особенного нет, не ценят свое счастье, не задумываются над тем, что они возможно и не заслуживают его иметь. А на самом деле дети это ведь подарок судьбы, буквально благословение свыше. Просто автором выбран не совсем мягкий тон и сперва вызывает отторжение, но, наверное, это просто крик души, поэтому и не подбирались слова. А все, что написано правильно, если глубоко вникнуть.

26 Фев 2011 12:31

Распечатать сообщение
Karaly

Алена

KaralyМои рецепты
Т@ТЬЯНА
меня расстроило что факты (цифры) про ЭКО перевраны, не такой же шанс как в естественном цикле, он выше.

26 Фев 2011 14:38

Распечатать сообщение
Lisonxka

Svetlana

48 лет

LisonxkaМои рецепты
Эксти писал(а):
А ты уже ходила на йогу? Тебе нравится?

Не ходила, но тренер по фитнесу делала одно занятие йогой, она была тренером и по йоге.
Эксти писал(а):
Просто я очень люблю всякие активно-прыжковые аэробики, долго занималась айкидо,

Я тоже раньше любила активность, но с коленом проблема, вот и выбираю, что менее травмоопасно.Да и гибкость у меня присутствует dance2

ТатьянаДжана писал(а):
теперья я тоже знаю, что это за чувство-Ущербности и чувствую себя бракованной

Все у нас девочки будет чудесно! Как говорит муж - придет время, забеременеем сами того не замечая, еще и удивимся, как две полосочки?! ну а потом будет УРАААА Wink

26 Фев 2011 14:43

Распечатать сообщение
ТатьянаДжана

Татьяна

40 лет
Россия,Калининград

ТатьянаДжанаМои рецепты
Lisonxka писал(а):
придет время, забеременеем сами того не замечая, еще и удивимся, как две полосочки?! ну а потом будет УРАААА

Спасибо Светик за поддержку give_heart

26 Фев 2011 18:11

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
ВСЕМ ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ!!!! Ну ни как я от вас уйти не могу...наверно придется прихватывать вас всем скопом girl_haha friends

Lisonxka писал(а):
Все у нас девочки будет чудесно! Как говорит муж - придет время, забеременеем сами того не замечая, еще и удивимся, как две полосочки?! ну а потом будет УРАААА Wink

Вот это правильно, совсем как у меня Embarassed я тоже стояла над тестом и удивлялась как 2???

У меня вот вроде здоровье пошло на поправку, дышу ромашкой, пью чай с малиной и липой (видеть их уже не могу). Еду в себя запихнуть не могу, нет аппетита. Слабость вот, но у меня подозрение на упадок гемоглобина. Это мой старый враг girl_haha
Вы тут про покупочки думаете, я тоже собиралась в марте себе новенькие джинсики прикупить, а теперь - для меня только сарафаны. А я так люблю джинсы give_heart

26 Фев 2011 18:59

Распечатать сообщение
kolibri/ru

Навои

kolibri/ruМои рецепты
Девченки всем привет!!!! Ура, скоро весна girl_claping
Ну наконец появилось сводобное время. А то через телефон зайду прочитаю, а написать времени нет.
Mashulya писал(а):
У меня вот вроде здоровье пошло на поправку,

Машуль, береги себя и масика. Не болей больше.
Амани писал(а):
А вокруг меня настоящий беби-бум

Аналогично. Молоденькие девченик друг за дружкой в декретный отпуск уходят.

А я в этом месяце фолликулометрию делала. Оволяции не было. В понедельник пойду к Г. Бум по новой анализы сдавать. С таким трудо пролактин понизили летом. Неужели опять высокий... wacko1

27 Фев 2011 1:23

Распечатать сообщение
Царевна@лягушка

Альбина

37 лет
Россия,РБ

Царевна@лягушкаМои рецепты
Добрый вечер девочки.Что-то грустно мне сегодня.По календарю весна уже вот вот наступит,а холода стоят ужасные.И настроения нет.Вчера с подругами в бассейн ходила,поплавали,в сауне погрелись...Вечер хорошо провели.И еще у меня отпуск с 9-го марта начинается.Жду-не дождусь.Скорее бы!

27 Фев 2011 13:54

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Девочки,привееееет!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Читала вас с телефона,но не отвечала,почему-то им мой пароль не нравился... unknown Как у вас дела?! friends У нас,ттт,вроде всё хорошо.Но домой пока не отпускают,гинекология на карантине.Вот сегодня,за хорошоее поведение отпустили домой с 10 до 18.00.Вечером пойду в родные пенаты.А на следующей неделе буду проситься на выписку.3 недели я там не выдержу. wacko1 Насмотрелись всякого за эту неделю.Что хочу сказать,девулечки,проверяйтесь перед активным планированием как следует.По возможности посетите генетика.Патологии сейчас очень много.Основная проблема-замершие беременности и отслойка плаценты.Лежим и держим кулачки друг за друга.У нас в палате 6 человек,всего одна девочка молоденькая с воспалением,остальные-сохраняемся. unknown
В общем,ААААААААААААААППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХ
ХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на вас!!!!!Витаминизированный!!!!!! Wink Yahoo! dance2 Romashki

Наверх