Дачный совет (болталка для дачниц)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
04 Мар 2011 15:09
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
|||||||||||||||||||||
Интересно, а переедание это не стресс? Мне кажется нельзя бросаться в крайности, а надо слушать свой организм, кому то подходит дробное питание, кто то делает упор на увеличение двигательной нагрузки, кому то достаточно раз в неделю делать разгрузочный день.
А мне кажется, что очень даже нормальные или они просто сверху сняты, а вот сельдерей вытянулся. |
||||||||||||||||||||||
|
04 Мар 2011 15:19
|
Svet-lа-na
|
|||||||||||||||||||||
Я тебя обидела? я шучу. Зато весной и летом встречая своих знакомых подружек ты их доведешь до "обморока" [url=http://[censored smajliki]/smilie-1231703943.html] [/url]
А я в школе ходила на[url=http://[censored smajliki]/smilie-1080855399.html] [/url] и даже получила со своим партнером Валерой первое место за медленное танго,но заслуженно или нет признаюсь,у меня там(среди судейского состава) "рука" была .Судил класс моей старшей сестры и двоюродной сестры.Только наших мальчиков приходилось на танцы гонять из под палки,в конце концов они взбунтовались и мы остались без партнеров[url=http://[censored smajliki]/smilie-681436071.html] [/url],а в паралельном классе мальчики ходили на танцы все
Почему?должно получиться,надо только правильно рассчитать уклон и куда больше вода собираться будет,все в ваших руках и желании
А яблонька страдать не будет?ей ведь фруктики холить надо
Это наше наречие,от слова-обкладывать,а говорим-обложить,правда смысл может быть и не очень приличным... |
||||||||||||||||||||||
|
04 Мар 2011 15:30
|
Larisa215
70 лет г.Воронеж |
|||||||||||||||||||||
Спасибо , девочки!!!! Все так и сделаю.
И я такой хочу, а он семенами продается или севком??? |
||||||||||||||||||||||
|
04 Мар 2011 15:32
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||||||||||
оЙ ой ой..это я одна такая толстая здесь?Кому всего 7,кому 4 сбросить
Я не бросаюсь,поэтому худею без диет,которые выдумывают все,кому не лень.
А в остальные шесть днйе наверстать упущенное |
||||||||||||||||||||||
|
04 Мар 2011 15:33
|
Larisa215
70 лет г.Воронеж |
|||||||||||||||||||||
Да , сельдерей вытянулся , но его я тоже при пикеровке заглублю по самые семядольки |
||||||||||||||||||||||
|
04 Мар 2011 15:37
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||||||||||
Мне еще нравится сажу,садила,ложу ,поклала...милее звучит,чем как правильно надо. |
||||||||||||||||||||||
|
04 Мар 2011 15:55
|
oksana67
58 лет калуга |
|||||||||||||||||||||
|
Да нет, Люба, мне тоже около 20кг. до нормы сбросить надо, но не получается
Как 10 лет назад дошла до 80 кг, так ни туда и ни сюда. После операции сбросила 5 кг, так они пришли снова, хорошо, хоть пленных с собой не привели))))) |
||||||||||||||||||||||
|
04 Мар 2011 16:01
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||||||||||
А что нибудь делаешь? |
||||||||||||||||||||||
|
04 Мар 2011 16:02
|
Nika_F52
73 года Украина г. Донецк, Сызрань |
|||||||||||||||||||||
например выложить кирпичом или камнем труд.
Мне ТОЖЕ 20 НУЖНО УБРАТЬ 4 УЖЕ ЕСТЬ но что-то дальше не движется. |
||||||||||||||||||||||
|
04 Мар 2011 16:12
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||||||||||
Вообще-то и совсем не бархатцы. Я нут ноготки вижу.Но красивые.
У моего брата друг был. До армии тощенький такой. Учился в кулинарном училище. Перед армией женился. Взяли его в войска поваром. Когда у него родился сын, ему дали отпуск. Он к нам пришел. Мы его еле узнали. Но самое смешное было как на него реагировала наша собака. Она его с щенячества знала. Играла. Он мог ей в пасть спокойно залезть. А тут. Она его нюхает: свой, хвостом виляет. Морду кверху поднимет: глазам не верит - лает на него. Пока он не сделал движение, как когда они играли с ним. Только тогда она его узнала.
Т.е. сейчас подсыпать не надо?
Там не семена. На верху пера образуются еще луковки. Их потом посадить можно. Вот я их и обрываю. Друзьям-знакомым раздаю. А через 1-2 неделе это лук обновляется. И снова его едим. Он вкуснее того, что головкой сажаем.
Ну, ты ж его не на весь огород копать будешь Декоративный. Ну, там 2 на 2. Вполне достаточно. Вокруг цветники разобьешь. Остальное под овощи.
Так я это от кого-то слышала из сторожил. А если история города интересует, то сходи в музей краеведчески. Он рядом с площадью располагается. Интересная довольно экспозиция.
А летом еще быстрее. Наши газели возле ст. Южная останавливаются.
Да нет! Я поняла.
Не будет. У меня по яблони виноград вьется (нет фотки, жалко) И винограду хорошо, и яблоне.
В продаже не видела. Летом могу прислать на развод. Я посылала уже девочкам. Тогда мне адресок в личку черкнешь, а как отрастет я тебе вышлю.
Не переживай, мне почти как тебе сбрасывать надо до желаемого результата. |
||||||||||||||||||||||
|
04 Мар 2011 16:21
|
Nika_F52
|||||||||||||||||||||
Девочки на счет перца ,перец при пикировке нельзя ни в коем случае заглублять как помидоры он приостанавливается в росте его вообще не рекомендуют пикировать испробовано на своем опыте . Теперь перец сажу сразу в стаканчики уже проклюнувшийся по одному. |
||||||||||||||||||||||
|
04 Мар 2011 16:28
|
Larisa215
70 лет г.Воронеж |
|||||||||||||||||||||
Нина, а потом в стаканчики ты землю досыпаешь, если он вытянется? У меня резко так выскочил., надо было в прохладное место поставить , но нет в квартире такого места, а на лоджию не вынесешь еще холодно. |
||||||||||||||||||||||
|
04 Мар 2011 16:32
|
Nika_F52
|||||||||||||||||||||
подсыпать можно но совсем немного.У меня в доме прохладно он не вытягивается. |
||||||||||||||||||||||
|
04 Мар 2011 16:39
|
Svet-lа-na
|
|||||||||||||||||||||
Свет,если обнажаются корни,то подсыпать.Но если ты спрашиваешь за эксгибишен,то я не знаю мне не приходилось такой выращивать.
Ну мне свое дерево чем то другим покрывать не хотелось бы,каждое растение или дерево индивидуально,но гарбузы по дереву пускали свои лианы и потом висели таакие ягоды,прикольно.
Да,точно,забыла как-то про такой лук.
У меня нормально,конечно затягивать не неужно,а еще я в прошлом году атлет использовала,и томат и перчик стояли крепенькие приземистые,стебельки толстенькие,не вытянутые Конечно,поближе к теплу я уже не обрабатывала их.
Пойду почитаю за перцы еще раз,хотя и сажу не первый год.а память дырявая. |
||||||||||||||||||||||
|
04 Мар 2011 16:41
|
Васильевна
74 года Старый Оскол |
|||||||||||||||||||||
Как только фотик домой "прийдёт"-покажу.
Ну и на что я тогда буду похожа?
Знаю точно одно, если человек ощущает себя комфортно, то ничего не надо сбрасывать, особенно в наши годы, очень страдает при большом сбросе веса внешний вид.
Красивые цветочки, но не бархатцы...
А что ешь, как вес сбрасываешь?
Так у тебя, может, и лишнего-то нет....
Ну настроение есть,осталась сила воли...
А что фитнес не помог? |
||||||||||||||||||||||
|
04 Мар 2011 16:48
|
Larisa215
70 лет г.Воронеж |
|||||||||||||||||||||
Ой , спасибо, Светочка, адресок черкну!!!! |
||||||||||||||||||||||
|
04 Мар 2011 17:03
|
Lana_nov
|||||||||||||||||||||
|
То что нашла прям сейчасю Масленица в Ясной Поляне. 2006г. После этого они уже не проводили там праздников. Только концерты камерные в доме Волконского. А коне-спортивное представление теперь проводят в Прилепах на конезаводе.
Вот собственно само коне-спортивное представление Можно было покататься на лошадях и пони. На лошадях в усадьбе можно кататься и верхом, и в пролетке (или на санях) в любое время года. Потом пошли гулять в парк. На площади перед въездом всякие представления продолжались в это время. Ну, а нам погулять захотелось. Детишки сходили в избушку кучера. Детям туда вход бесплатный Все ждли сожжения Масленицы, но так и не дождались. Замерзли и устали. Виталик Пытался залезть на столб. Чуть-чуть не достал. Какой приз был - не помню. После этого сфотографировали детей у Масленицы и пошли на автобус. Тормознули немного у Яснополянской школы. Отдыхали мои кумовья (кум в кадр не попал, он был при фотике), моя сноха, дет: Аркаша - кумовей ребенок (тот что на лошадке), наши Катя с Виталиком, И который полненький, однокласник Кати Егор. Они вместе с детсада. За одной партой сидели и вместе сейчас учатся в Тульский областной колледж культуры и искусства на актерском.
Потому, наверное, и останавливался в росте. Мои прут после пересадки.
Про него. Ну, я не думаю, что агротехника выращивания рассады из него сильно отличается от других луков. |
||||||||||||||||||||||
|
04 Мар 2011 17:18
|
medirin
|||||||||||||||||||||
Я такое слышала и теперь перец сразу сажаю каждый в свой стаканчик, без пикировки, причем стараюсь брать стаканчик побольше, чтобы до высадки в грунт ему было куда развиваться.
При большом наборе веса внешний вид то же страдает, краше от того, что у нас висят булки по бокам мы не становимся. Но ощущения комфорта это, пожалуй самое главное, много людей отлично двигаются, прекрасно координированы и имеют лишний вес. Но летом, когда уходят лишние кг лично я чувствую себя лучше, да и гардероб полностью менять очень накладно, вот и стараюсь держать себя в рамках.
Фитнесс помогает и даже очень, может не в плане сброса веса, а в том как я стала чувствовать свое тело, в подвижности суставов и позвоночника. Три раза занятий в неделю даром не проходят, стараюсь следить за осанкой и подтягивать живот, трудно, а "жо па делаешь".
Ой как славно погуляли, ребятам весело, а мы все торопим зиму, что бы заканчивалась скорее, а она вон как хороша с масленицей, да с гуляниями. |
||||||||||||||||||||||
|
04 Мар 2011 17:28
|
lilien86
62 года Орловская обл . |
|||||||||||||||||||||
Фотографию сохранила в своих рисунках. Я туда все необычные фото отсылаю. а потом смотрю. когда хандра наступает. |
||||||||||||||||||||||
|
04 Мар 2011 17:35
|
Lana_nov
|||||||||||||||||||||
|
04 Мар 2011 17:36
|
ЛюдМила@
64 года регион35 |
|||||||||||||||||||||
|
[pic] 349185[/pic],Девочки . добрый день ,из за проблем на работе нет возможности общения на форуме только иногда заглянешь и позавидуешь вашей душевной беседе!!Этой осенью меняла землю в горшочке у столетника и видно попались семена петунии и они потихоньку расли я им не мешала и вот теперь они порадовали меня своим цветением.думаю чуть позже подрезать и укоренить и семена не понадобятся будут у меня петуньи ранние .кстати тут писали о посеве на зиму на выгонку цветов похвастайтесь результатом у кого получилось!!
|
||||||||||||||||||||||
|
04 Мар 2011 17:39
|
lilien86
62 года Орловская обл . |
|||||||||||||||||||||
ни фига себе!!! Нина, вы помещица!!! |
||||||||||||||||||||||
|
04 Мар 2011 17:47
|
medirin
|||||||||||||||||||||
Светочка, какая красота, весь в дырочку.
Здравствуй, Людочка. Как здорово, прямо лето на подоконнике, а у тебя это подоконник такой блестящий или на нем что то лежит? |
||||||||||||||||||||||
|
04 Мар 2011 17:47
|
Lana_nov
|||||||||||||||||||||
У меня тоже сидит. Правда по другому получилось. Я что-то сажала и оставшуюся после пикировки землю смешала с садовой. Сажала я туда лук на зелень. А там взошла еще петунья и щавель. Тут она еще маленькая. За-то щавель будь здоров. Сейчас петунья подросла, на не цветет. Может потому, что я ее ез конца прищипываю.
Ставила на закваске. |
||||||||||||||||||||||
|
04 Мар 2011 17:52
|
ЛюдМила@
64 года регион35 |
|||||||||||||||||||||
подоконник пластиковый беленький новенький мы недавно переехали жалко цветы ставить вот и положили пенель пластиковую под горшочки!!! |
Зато весной и летом встречая своих знакомых подружек ты их доведешь до "обморока" [url=http://[censored smajliki]/smilie-1231703943.html]
[/url]
[/url] и даже получила со своим партнером Валерой первое место за медленное танго,но заслуженно или нет
признаюсь,у меня там(среди судейского состава) "рука" была .Судил класс моей старшей сестры и двоюродной сестры.Только наших мальчиков приходилось на танцы гонять из под палки,в конце концов они взбунтовались и мы остались без партнеров[url=http://[censored smajliki]/smilie-681436071.html]
[/url],а в паралельном классе мальчики ходили на танцы все
Как 10 лет назад дошла до 80 кг, так ни туда и ни сюда. После операции сбросила 5 кг, так они пришли снова, хорошо, хоть пленных с собой не привели)))))
Декоративный. Ну, там 2 на 2. Вполне достаточно. Вокруг цветники разобьешь. Остальное под овощи.
Конечно,поближе к теплу я уже не обрабатывала их.