Дачный совет (болталка для дачниц)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
05 Апр 2011 20:30
|
smolnata
71 год Смоленск |
|||||||||||||||||||||||
А для меня главное-красивые, интересные цветочки. А шанхая своего предостаточно, им не удивишь, а только подбодришь |
||||||||||||||||||||||||
|
05 Апр 2011 20:32
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||||
Танюша, я тоже писала........... |
||||||||||||||||||||||||
|
05 Апр 2011 21:01
|
Раисонька
73 года Сибирь. г.Кемерово |
|||||||||||||||||||||||
|
http://news.ctc-kuzbass.ru/blog/vni/681.html
И вот еще одна из передач, так что нас тут тоже просвещают. |
||||||||||||||||||||||||
|
05 Апр 2011 21:09
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||||||||||||||||||||||
Да ужжжж...ну не комильфо |
||||||||||||||||||||||||
|
05 Апр 2011 21:49
|
Раисонька
73 года Сибирь. г.Кемерово |
|||||||||||||||||||||||
|
СВЕТОЧКА, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ !!!
Желаю рассветов и солнечных дней, Хрустальных созвездий и лунных ночей, Лугов заливных, свежескошенных трав, Шумящих в ночи величавых дубрав, Желаю закатов с вечерней зарей, Березок в лесу с серебристой корой, Медовых цветов, земляничных полян, Зеркальных озер, что окутал туман. Желаю надежных и верных друзей, Здоровья, заботы и радостных дней, Побольше удачи и счастья, любви, МЕЧТАЙ, НАСЛАЖДАЙСЯ, ВОЛНУЙСЯ, ЖИВИ!! Извени что с опозданием |
||||||||||||||||||||||||
|
06 Апр 2011 0:57
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||||||
Решила! Посажу и оставшиеся семена.
Надо попросить Марину позвонить Любе. У неё ведь номер телефона домашнего, наверно, есть.
Ты нам потом цветочки сфоткаешь!
Спасибо, Наташа!
Да, кальяна только не хватает! Мой старший сын привез из Египта красивый кальян. Младший иногда у него берет. Вот как-то поднялось у меня давление, вызвали скорую. Сделали мне укол и ждут - окачурюсь я или очухаюсь. Врач или фельдшер увидела кальян, спрашивает, кто курит. Я говорю: "Сыновья балуются". У неё глаза округлились, говорит, не наркотики ли курят? Пришлось объяснять, что это безвреднее сигарет. Дала ей понюхать табак для кальяна, он такой ароматный. Кажется, убедила.
Да ладно прибедняться! У тебя такой порядок на даче, столько помощников, мне такое и не снилось. Посадкой, прополкой я одна занимаюсь. Муж, правда, копает огород. Одних рук мало, особенно, если не живешь на даче и появляешься раз, два в неделю часов на 6-7. У меня дорога в оба конца на электричке и пешком занимает 5 часов.
Ой, Рая, насмешила! Так здорово сказала!
Ира, ты нам цветы покажи, а на шанхай мы и смотреть не будем, у нас свой имеется. Куда от него деться!
Это первые весенние цветы. Они и у нас на клумбах отцветут, правда, позже, а потом отдых до следующей весны. Лена, потом посадишь их в грунт, и на будущую весну они будут радовать тебя цветением на даче.
Таблетки только для прорастания на них семян. Потом рассаду надо пикировать в грунт. Я уже писала, что петуньи сидели и не росли очень долго на торфяной таблетке, как пересадила в грунт - пошли расти. Рая, а снег растаял или продолжает лежать? У нас тоже в марте шел снег, но тут же таял. |
||||||||||||||||||||||||
|
06 Апр 2011 2:00
|
Воробышек
50 лет Белгород |
|||||||||||||||||||||||
и я в конце марта ... как то пусто без неё
Даже если муж заходит на сайт он же должен видеть сообщения??? Последний раз она была 22 марта... может и правда прихворала сильно??? Может кому пригодится http://www.modernlib.ru/ здесь можно книги не только скачать, но и читать |
||||||||||||||||||||||||
|
06 Апр 2011 7:00
|
Елена Т.
56 лет г.Канск, Красноярский край |
|||||||||||||||||||||||
Это точно! Такая прелесть!!!
Ну да, надо посадить обязательно. Спасибо, Леночка!
Рая, а у меня помидоры сидят в рассадных стаканах, они из толстого пластика, темные и никакой свет не пропускают. А часть в трорфяных, так вот теперьдумаю сбегать еще купить стаканчиков и переставить помидорки пока не поздно.
Спасибо, Ларочка! Так и сделаю! |
||||||||||||||||||||||||
|
06 Апр 2011 11:38
|
smolnata
71 год Смоленск |
|||||||||||||||||||||||
Вот спасибо, нужная для меня ссылочка.Мариночка, а еще мне нужен адрес, где скачать жураналы без регистрации и без вирусов, пли-и-из. |
||||||||||||||||||||||||
|
06 Апр 2011 12:24
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||||
УРААААААААААА!!! ЕСТЬ КОНТАКТ!!! ВСЕМ БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ!!!!!!! Я ДОЗВОНИЛАСЬ ДО НАШЕЙ ЛЮБАШИ!!!!!! ВСЕМ, ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! ![]() ![]()
Наша Любанечка всех помнит и ЛЮБИТ!!!
Девочки, вы все прекрасно знаете, что наша жизнь в полосочку! Есть трудности, которые надо преодолевать! Пожелаем, Любаша, тебе удачи, мы все держим за тебя кулачки! |
||||||||||||||||||||||||
|
06 Апр 2011 12:33
|
evgeniya_pacevich
66 лет Тюмень |
|||||||||||||||||||||||
|
Я очень рада, что наконец-то ЛЮБАША откликнулась!!!!!
|
||||||||||||||||||||||||
|
06 Апр 2011 12:34
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||||
Маришка, всё что ты нам пишешь, пригождается нам на все 100%. СПАСИБКИ!!! Вышла, я вчера на улицу....УРААААААААА!!!!! ВЕСНА!!!!!!!!!! Окурки, бутыльки, какульки..... Бумажки, какашки.......... Сегодня в бассейн пошла, уже пакеты синии полные стоят на улице! Как хочется чистоты!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
06 Апр 2011 12:38
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||||||||||||
Да, так и будут. Им там до пересадки хвати места.
Глянте, что творится. Я же их только убрала из туй. И вот через 2 дня что.
|
||||||||||||||||||||||||
|
06 Апр 2011 12:40
|
еленка
|||||||||||||||||||||||
|
Воробышек
Марина,спасибо,очень пригодилось!!! logika Марина, и тебе спасибо за хорошие новости!!! ЛЮБАШУ ЛЮБИМ И ЖДЕМ! МЫ ВСЕГДА НА СВЯЗИ, КАК КОСМОНАВТЫ!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
06 Апр 2011 12:43
|
Lana_nov
|||||||||||||||||||||||
Разумеется! Самой интересно, что получится.
|
||||||||||||||||||||||||
|
06 Апр 2011 12:46
|
еленка
|||||||||||||||||||||||
|
А я торфяные стаканчики с рассадой перед посадкой ставлю в тазик,наливаю воды, они очень быстро там размокают, и потом уже высаживаю...
отлично получается! |
||||||||||||||||||||||||
|
06 Апр 2011 12:51
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||||
У меня тоже есть некоторые горшки по 4-5 томатов.
|
||||||||||||||||||||||||
|
06 Апр 2011 13:01
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
|||||||||||||||||||||||
Отличные новости с утра. ЛЮБАША! Своей любовью, хорошими словами, добрыми пожеланиями и молитвами мы поддерживаем тебя. Крепись, держись и возвращайся.
Каждый приспосабливается и делает так как ему удобно. |
||||||||||||||||||||||||
|
06 Апр 2011 13:03
|
еленка
|||||||||||||||||||||||
Ну а что делать,если уж вляпалась в стаканчики... голь на выдумку х.... |
||||||||||||||||||||||||
|
06 Апр 2011 13:14
|
Lana_nov
|||||||||||||||||||||||
Ну, это не страшно! Прорвется. |
||||||||||||||||||||||||
|
06 Апр 2011 13:22
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
|||||||||||||||||||||||
Выращивать, они ведь уже взошли.
Перед посадкой можно нарушить целостность стаканчика, надорвать дно, например и тогда корни спокойно прорастут в землю. |
||||||||||||||||||||||||
|
06 Апр 2011 13:27
|
еленка
|||||||||||||||||||||||
Свет,правда,жалко ведь их выбрасывать... Давай,расти их дальше... |
||||||||||||||||||||||||
|
06 Апр 2011 13:37
|
Lana_nov
|||||||||||||||||||||||
То-то и оно что жалко, но я уже не знаю куда их деть. Хочешь, я с тобой поделюсь 14 мая в Москве буду. Я уже родственникам дала, себе насажала. |
||||||||||||||||||||||||
|
06 Апр 2011 13:39
|
еленка
|||||||||||||||||||||||
Свет,если смогу,то может правда подъеду за цветочками...ты в театр идешь? |
||||||||||||||||||||||||
|
06 Апр 2011 14:01
|
Lana_nov
|||||||||||||||||||||||
|
Ну да. Все-таки в Большой решили. Спектакль в 12.
|
Врач или фельдшер увидела кальян, спрашивает, кто курит. Я говорю: "Сыновья балуются". У неё глаза округлились, говорит, не наркотики ли курят? Пришлось объяснять, что это безвреднее сигарет. Дала ей понюхать табак для кальяна, он такой ароматный. Кажется, убедила.
как то пусто без неё

Глянте, что творится.