Кошки

Сообщение Автор

23 Май 2011 11:15

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
А наша кошка помоему маленький вампир. girl_haha girl_haha girl_haha Вчера болтаю с мамой по телефону. Слышу: ААААААААА! Я не мышь! АААААААААА! Отстань сучка! ААААААААА!
Говорит вся съежилась, хвост трясется как у гремучей змеи, уши прижала, разбегается, прыгает и кусает или в шею или в плечо. girl_haha girl_haha girl_haha Вот уже ХЫщник. girl_haha girl_haha girl_haha

23 Май 2011 11:41

Распечатать сообщение
пушася

Светлана

57 лет
Кузбасс

пушасяМои рецепты
Иринча писал(а):
Вот уже ХЫщник.

Это она играет так или нападает всерьез?

23 Май 2011 11:41

Распечатать сообщение
Naralick

Ира

39 лет
Израиль , Ашкелон

NaralickМои рецепты
Девочки, хочу вас познакомить с кошками моего брата:
Снежа, 2,5 года.
Фото

Была подобрана возле дома, вымыта, и принята в семью в возрасте примерно 5-и месяцев. Разноглазая своенравная красотка из разряда "Дикая штучка".

Матильда. 11 месяцев. Персидская мягкая заводная игрушка, способная разнести весь дом и "построить" unknown двух больших собак вместе с хозяевами.
Фото

А здесь ей где-то 4 месяца. В этом возрасте она умудрилась уснуть на полке с принтером, и во сне упасть братцу на голову. wacko1 Он потом очень нецензурно выражался.
Embarassed
Фото

23 Май 2011 11:50

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
пушася писал(а):
Это она играет так или нападает всерьез?

Играет. Но когда ее отшвыривают, то делает оооооочень грозный вид. girl_haha girl_haha girl_haha Ее ашь трясет. Вчера гости с ночевкой оставались. Играли с ней, так она им все руки погрызла. girl_haha girl_haha girl_haha

23 Май 2011 12:10

Распечатать сообщение
sfysnake

Светлана

sfysnakeМои рецепты
Wink

23 Май 2011 12:23

Распечатать сообщение
пушася

Светлана

57 лет
Кузбасс

пушасяМои рецепты
Naralick
Ира, шикарнейшие кошечки! Одна лучше другой! good good good
sfysnake писал(а):
И клубнику жалко, и поросенка тоже выгонять рука не поднялась.

Вот это задача! У меня постоянно такие ситуации - и кошку прогнать жалко, и жалко, что испортит что-нибудь unknown

23 Май 2011 12:27

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
sfysnake писал(а):
Ирин, ты нам хоть покажи ее!

Она пока у мамы. Как поеду к ним, тогда сфоткаю. Боюсь что она собаку мою съест. Она как раз с нее ростом. Embarassed Большую собаку запугала. Вроде подружились уже. Не шипит на него. Но если оставить их двоих, то минут через 5 собака начинает скулить. unknown

23 Май 2011 12:37

Распечатать сообщение
sfysnake

Светлана

sfysnakeМои рецепты
girl_yes

23 Май 2011 12:45

Распечатать сообщение
пушася

Светлана

57 лет
Кузбасс

пушасяМои рецепты
Забыла рассказать. У меня кошка неудачно сходила в туалет. Я была одна, и решила подмыть её в раковине. Закрылась с ней в ванной, посадила в раковину, она вроде не поняла, что происходит. Я включила воду потихоньку, она давай брыкаться, ну я скорее, пока она не опомнилась, давай её мыть. Она еще сильнее брыкается, уже еле держу. А в это время Пуш заподозрил неладное, и с другой стороны лапы под дверь сует, пытается в ванную пролезть. У Аси еще больше истерика, она уже орет, Пуш с той стороны ломится, в итоге Ася меня укусила, я её отпустила, открыла дверь, Ася выскочила, у Пуша глаза как блюдца, ничего не понимает, Ася - под диван сушиться.
Вот так мы "помылись", дом на уши поставили... wacko1

Редкая идиллия

23 Май 2011 12:54

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
sfysnake писал(а):
Ты их рядом сфотай, ладно?

Ты че? Она же как рот розинет, так мою собаку как ветром сдуло. girl_haha Очень кошек она боиться после того как ее за мыша приняли. girl_haha girl_haha girl_haha
пушася писал(а):
Вот так мы "помылись", дом на уши поставили...

Не знаю как эта кошка, но бывшая наша сама вечно в ванну залезет и орет, чтоб ее помыли. А если сама в ванной лежу, она сидит на бортике. Потом как плюхнется и плавает с тобой. wacko1 wacko1 wacko1

23 Май 2011 13:10

Распечатать сообщение
пушася

Светлана

57 лет
Кузбасс

пушасяМои рецепты
Иринча писал(а):
Потом как плюхнется и плавает с тобой.

Ничаво себе! Я такого даже представить не могу! wacko1

23 Май 2011 13:17

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
пушася писал(а):
Я такого даже представить не могу!

Так кайфовала! А мне не по кайфу было. Всю меня исцарапает пока наплавается. Да и купаться вместе с кошкой не самое приятное занятие. girl_haha girl_haha girl_haha wacko1 wacko1 wacko1 .
И когда грязная приходила, то орет как ненормальная. Все дела нужно бросить и идти ее мыть. wacko1 wacko1 wacko1 При том не под душем, а ванну ей набрать. wacko1 wacko1 wacko1

23 Май 2011 13:19

Распечатать сообщение
sfysnake

Светлана

sfysnakeМои рецепты
unknown

23 Май 2011 13:23

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
sfysnake писал(а):
Как же ее так научили?

unknown unknown unknown Не учили мы ее. unknown unknown Просто один раз когда я купалась, она на бортике сидела мелкая и лапкой все воду пробовала. Потом как плюхнется туда. wacko1 wacko1 wacko1 . Я сначала подумала что она случайно упала. Выловила ее быстрей и выкинула за дверь. Потом это несколько раз повторялось. wacko1 wacko1 wacko1 Потом мы поняли что кошка водоплавающая и не стали ее в ванну пускать. А то ишь! Благородных кровей! Испачкалась она видети ли.

23 Май 2011 14:16

Распечатать сообщение
sfysnake

Светлана

sfysnakeМои рецепты
Иринча писал(а):
Потом мы поняли что кошка водоплавающая

Мдя-я-я!!! Бывает же такое чудо природы... swoon Confused wacko2 swoon2
Наш только по бортику, но за шторкой бродит, иногда пытается руку поймать, которая за мылом высовывается, но только чуть капли попадут - улепетывает на безопасное расстояние. Smile

23 Май 2011 14:25

Распечатать сообщение
121

Иришка

57 лет
Шахтинск

121Мои рецепты
пушася писал(а):
А если серьезно, может на землю положить что-нибудь вонючее, или шуршащее?

Я уже подумывала корками от апельсинов украсить землю в горшке что ли girl_haha
Naralick писал(а):
Снежа, 2,5 года.

Naralick писал(а):
Матильда. 11 месяцев.

Очаровашки!!! girl_in_love
Иринча писал(а):
Играет. Но когда ее отшвыривают, то делает оооооочень грозный вид.

Наша поступает аналогично. Может родственники? Прокусыват кожу до крови, палец затаскивает в пасть и старается погрызть как косточку. Шипит, "чвыкает", щелкает языком - даже не могу объяснить как.
Это мы кусаемся и урчим одновременно
Фото

А это мы сердиты уже напрочь и к нам не подходить!
Фото

sfysnake писал(а):
а ревновать будут все равно, такие уж они, детки....

У мамы собака к кошкам меня ревнует. Еслитолько видит, что я кого-то глажу или не дай боже взяла на руки,то такой хай-лай поднимает и танец тумбу-лумбу.... Потом долго успокоиться не может, чихает, кхыкает girl_haha
sfysnake писал(а):
А я все цветы на работу унесла и головная боль закончилась.

На работе у нас и так хватает цветов, а дома у меня долгое время не было возможности разводить цветы, так как подоконники отсутствовали. А вот когда пластик поставили, то первая дочкина фраза была: теперь цветы можем снова разводить. Не тут-то было... Наш зверь против.
sfysnake писал(а):
Но он не выкапывал, а просто лапками проверял,

Эх, если бы наша так только трогала, то и проблем не было. В некоторых горшках она трогает землю, я уже смирилась, а тут такие копательные работы разворачивает, что земля на пол комнаты разлетается, корни торчат... Ужас!!!!
пушася писал(а):
Редкая идиллия

Не такая уж и редкая. Нормально все у них, просто тебе хочется, чтобы у них было по-другому, а им и так хорошо. Нельзя все время в обнимку быть. У мамы 3 кошки: 2 кота и кошечка, так коты между собой больше дружат. Но и постоянно вместе я их не вижу, у каждого своя жизнь, но и вместе спят иногда и играют. Так что все у вас нормально. Случай в ванной тому подтверждение, вон как Пуш испугался и переживал за Асю. А вдруг ты там над ней надругалась как-то girl_haha
Иринча писал(а):
Потом как плюхнется и плавает с тобой.

У нас была кошка, которая плавала в небольшом бассейне. Был у нас в малиннике бассейн заполненный водой, где-то 40 см глубиной. Когда она впервые вышла мокрая из малины, я не поняла, а когда своими глазами увидела как она спокойно зазодит в воду и плывет, вот тут уж удивлена была не на шутку. Жаль тогда не было таких мобильных средств для фотографирования.

23 Май 2011 14:28

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
sfysnake писал(а):
Бывает же такое чудо природы..

Да она вообще как собака была. На остановку ходила нас провожать. Рычала. wacko1 wacko1 wacko1 Жалко что прожила мало.
121 писал(а):
Может родственники?

Папашка загульный попался. girl_haha girl_haha girl_haha У нашей правда он сиамец, хотя она внешне вообще фиг знает кто. girl_haha

23 Май 2011 14:38

Распечатать сообщение
121

Иришка

57 лет
Шахтинск

121Мои рецепты
Иринча писал(а):
У нашей правда он сиамец,

Так наша первый год и была окраса не понятного какого-то girl_haha girl_haha

23 Май 2011 14:41

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
121 писал(а):
Так наша первый год и была окраса не понятного какого-то

Наша пушистая серая с белым. Но на сиамку не похожа. Брат ее окрасом в сиамца пошел, а наша только скрюченым хвостом и похоже характером. Мамка спокойная у нее. Может конечно она такая, так как ее уже достали эти 2 кровососа. unknown girl_haha girl_haha girl_haha

23 Май 2011 14:54

Распечатать сообщение
пушася

Светлана

57 лет
Кузбасс

пушасяМои рецепты
121 писал(а):
Это мы кусаемся и урчим одновременно

Ой, ну на моське явное блаженство!
121 писал(а):
А это мы сердиты уже напрочь и к нам не подходить!

Знакомое лицо!
121 писал(а):
Нормально все у них, просто тебе хочется, чтобы у них было по-другому, а им и так хорошо.

Наверное я чего-то не понимаю в кошачьей жизни, забываю, что это не люди и у них свои порядки. unknown

Но все эти фото сделаны раньше, сейчас они так не обнимаются.

23 Май 2011 14:55

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
пушася писал(а):
Но все эти фото сделаны раньше, сейчас они так не обнимаются.

ЛУБОФФФФФФФФФФФФФФФФЬ! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love good2 good2 good2 good2 good2

23 Май 2011 14:57

Распечатать сообщение
sfysnake

Светлана

sfysnakeМои рецепты
girl_in_love

23 Май 2011 15:01

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
sfysnake писал(а):
Мож среди кутят выросла, вот и понабралась всякого...

Нее. Она породистая была. Жила с мамой кошкой. Мы ее совсем крошкой взяли. У нас тогда тоже собаки не было. Наверное хозяева собаками оказались. girl_haha girl_haha girl_haha
Потом она взрослая еще щенка нашего жизни учила. Воспитала из него зверюгу. Такого пса, у которого напроч отсутствовало чувство страха и самосохранения. wacko1 wacko1 wacko1 Вот такие у нас бойцовые кошаки и собы. Wink

23 Май 2011 15:23

Распечатать сообщение
121

Иришка

57 лет
Шахтинск

121Мои рецепты
sfysnake писал(а):
И собаку не надо заводить!

Мы с дочкой говорим, что Муся у нас породистая и зовется домашняя сторожевая girl_haha
sfysnake писал(а):
Так что корки могут помочь.

Попытаюсь. Купила специально парочку апельсинов.
Иринча писал(а):
Воспитала из него зверюгу. Такого пса, у которого напроч отсутствовало чувство страха и самосохранения.

Вот это я понимаю - воспитательница good2

23 Май 2011 15:34

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
121 писал(а):
Вот это я понимаю - воспитательница

Жаль только что погибли оба из-за своей хищности. cray

Сестра фотки зверюги нашей прислала: