Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только

Сообщение Автор

24 Май 2011 12:39

Распечатать сообщение
Светика58

Светлана

67 лет
Иркутск

Светика58Мои рецепты
LudmilaNikolaeva писал(а):
Вот чё то быстро наваяла

Наваяла классно! Особенно банты оранжевые такие сочные!И обалденные розы на палочке! good good good
Повязки так же необычайно нежные!
Ольга2912 писал(а):
пробовала розу-пион, эта мне нравится больше предыдущей

Здорово получилось! Только лепестки немного вытянуты, не совсем круглые. У девочек как-то получаются круглехонькие. А у меня самой такие же овальные .
Ольга2912 писал(а):
дочка сразу загребла себе,

Конечно, такое грех не загрести сразу же себе!
хоббейка
Света,о-о-о-о-о-о-о-о-оо-! good
anzhellik
Анжела, первый крабик - супер-пупер получился! good2 good2
bugo
Как проходят эксперименты с рисом? Поди объелась уже?Делись давай.
Нинусик
Большие зажимы в черно-белой гамме - исключительно хороши! good2 И повязка очень нежная! Очень красив цыганский черно-красный. Прям сплошные страсти!
Алонсия
Ромашковый ободок очень понравился!
Manel
Никогда не обезжириваю и не зачищаю поверхность перед горячим пистолетом. Под основной цветок (самый большой) подклей 2-3 витка тоненькой ленточки на ободок (заколку,зажим и тд)Вот и получится приклеено и к основе и к ткани.
Ольга2912
Оль, МК уже нафотала? А то пока домой доеду с работы, так и начинать пора.
Сандрина
Ветка сирени в общем понравилась, как идея. Только слишком тесно наклеила и получились цветы смяты. Так не надо.Все остальное здорово!
Джек..
Какой четкий ободок! Просто прелесть! И первый подарок подруге просто шик! Резиночки и шпильки - хорощенькие!
nezabytka11
Лена! Брошь-кулон - обалдеть не встать. Интересно, а мелкие розочки все по разным МК? И какой размер получился? Из какой ленты?
NININCHONOK
Давай, присоединяйся! У нас тепло и весело!

24 Май 2011 13:22

Распечатать сообщение
anzhellik

Анжела

49 лет
Germany/Сибирь

anzhellikМои рецепты
Алонсия, ободочки классные!!! girl_claping А мне понравились такие серединки! good

Сандрина, здорово! good2

Джек.., согласна с девочками, с висюльками -супер-пупер!!!! girl_claping И красные резиночки с зелеными цветочками good2
Выздоравливайте! Romashki

nezabytka11, шикарное украшение!!! Думаю, везде будет смотреться хорошо. Првильно девочки говорят, сделай на какую-нибудь защёлку, булавку, чтобы можно было носить по-разному.

NININCHONOK, добро пожаловать! Romashki

Светика58, спасибо! Rose

24 Май 2011 13:51

Распечатать сообщение
Ольга2912

Ольга

47 лет
Краснодар

Ольга2912Мои рецепты
nezabytka11
Лен, брошка супер! Такая стильная! good2 good2 good2
NININCHONOK
Нина. добро пожаловать! Радуй нас своими работами! Rose
Светика58 писал(а):
Здорово получилось!
Rose
Сандрина писал(а):
Оль, сделай

Сандрина писал(а):
А как же быть нам, тем кто не в одноклассниках? так и будем без МК? ТРЕБУЕМ МК!

Алонсия писал(а):
Ольга2912
Олечка, давай уже выкладывай МК по круглым листочкам

Светика58 писал(а):
Оль, МК уже нафотала? А то пока домой доеду с работы, так и начинать пора.

Уговорили Embarassed Держите МК! Уже в темке! Wink Тапки оставьте себе! Wink

24 Май 2011 17:57

Распечатать сообщение
Джек..

Анна

39 лет
Украина, Кривой Рог

Джек..Мои рецепты
Ольга2912
Цитата:
единственно к зеленым цветочкам красная резиночка как-то не вяжется

Изначально планировалась зеленая резинка с желтым цветком, как для итальянского заказа. Таких резинок нигде не оказалось. Ну, мы с заказчиком вот так все переиграли, потому как девочка любит зеленый цвет. Я, спасая положение, красную бусину туда прицепила.
Кстати и заказчик и получатель очень довольны, а я рада)

moylesenok
Цитата:
А вот заколке из пуховика я бы добавила еще чего-то для контраста....

Вот и я бы тоже, но не дали! Даже бусины самые такие неказистые выбрала, вредина. Я эту заколку месяца полтора наверное мудрила и так и эдак, чтоб смотрелась. Не было у меня вдохновения цветы в кучу собрать. А потом они как-то сами легли, я их тихонько текстильным клеем закрепила, а через сутки на заколку пистолетом определила.
Ее восторгу не было предела)

филипка
Цитата:
ой,у меня тоже в ход идет,все,что плохо лежит.вот и платье уже распотрошила глаз уже поглядывает на халат шелковый,который тетушка из китая привезла (все равно я их не ношу)

Это болезнь) Не иначе) У меня в ход идут любые лоскутки, одно требование чтоб плавились)) Три вида гардины, сарафан, платье, шифон, креп-сатин, подклад и еще куча всякой гадости)))

Сандрина
Цитата:
попробуйте дышать небулайзером. оч. хорошо при кашле помогает!

Спасибо. Вчера были у врача, она то же сказала. Правда, сын его опасается, он у нас гудит громко, зато реально помогает, мы по ночам теперь спим)

Светика58
anzhellik
Спасибо)))

24 Май 2011 18:01

Распечатать сообщение
Ольга2912

Ольга

47 лет
Краснодар

Ольга2912Мои рецепты
Джек.. писал(а):
Кстати и заказчик и получатель очень довольны, а я рада)

ну и славненько! girl_claping girl_claping girl_claping

24 Май 2011 18:03

Распечатать сообщение
juliaguskova

Юлия

44 года
Москва

juliaguskovaМои рецепты
всем приветик. стоило отлучиться и все читать пришлось аж 10 стр.
спасибо всем за отзывы. выделять никого не буду у все работы супер. а у нас выпускной прошел, было здорово. детишкам вызывали клоуна и он им показывал шоу мыльных пузырей, такую красоту я нигде еще не видела. все были в восторге, особенно от того когда каждого ребенка помещал он в пузырь.
а вот моя новая шпилька

24 Май 2011 18:12

Распечатать сообщение
Ольга2912

Ольга

47 лет
Краснодар

Ольга2912Мои рецепты
juliaguskova писал(а):
а вот моя новая шпилька

Юля, ВАУ!!!!! Вот это красота!!! girl_claping girl_claping
juliaguskova писал(а):
особенно от того когда каждого ребенка помещал он в пузырь.

а фотки есть? покажи в болталочке?

24 Май 2011 18:16

Распечатать сообщение
Сан-Марино

Марина

48 лет
Киров

Сан-МариноМои рецепты
Девочки, здравствуйте! Посмотрите и мои работы, пожалуйста. Канзаши увлеклась весной, когда нужно было сделать подарки на 8 марта девочкам из класса сына. Давно хотела к вам присоединиться, но ваши профессиональные работы и мои были как небо и земля. Но я совершенствовалась, старалась набивала руку и вот...
Фото
Фото
Фото
Фото

24 Май 2011 18:27

Распечатать сообщение
Ольга2912

Ольга

47 лет
Краснодар

Ольга2912Мои рецепты
Сан-Марино
Марина, конечно же добро пожаловать! Rose Rose Rose Зряне показывалась раньше! Работы замечательные! good2 good2 good2 Надеюсь будешь часто нас радовать такой красотой!

24 Май 2011 18:33

Распечатать сообщение
Сан-Марино

Марина

48 лет
Киров

Сан-МариноМои рецепты
Спасибо большое!!! Но это сейчас красивые, а раньше были кривенькие. Буду обязательно радовать и сама радоваться.

24 Май 2011 18:34

Распечатать сообщение
Ольга2912

Ольга

47 лет
Краснодар

Ольга2912Мои рецепты
Сан-Марино писал(а):
а раньше были кривенькие

так давай их в соответствующую темку, мы посмотрим)))

24 Май 2011 19:53

Распечатать сообщение
NININCHONOK

Нина

45 лет
красноярск

NININCHONOKМои рецепты
Фото

это моя вторая и третья резиночка. Первую унесли как только доделала, но сказали вернут Smile

Фото

а это я попробовала делать круглые лепестки.
[/img]

24 Май 2011 21:25

Распечатать сообщение
juliaguskova

Юлия

44 года
Москва

juliaguskovaМои рецепты
Ольга2912 писал(а):
juliaguskova писал(а):
а вот моя новая шпилька

Юля, ВАУ!!!!! Вот это красота!!!
juliaguskova писал(а):
особенно от того когда каждого ребенка помещал он в пузырь.

а фотки есть? покажи в болталочке?

спасибо. сегодня буду делать такого плана только из органзы. намучалась я с висьльками конечно. но результат радует. мелкий мой с сада пришел сказал что очень красиво. я рада как удав.
фотки есть конечно ща выложу

24 Май 2011 21:31

Распечатать сообщение
Lionessochka

Юлия

43 года
Архангельск

LionessochkaМои рецепты
Девочки, клево-клево! Новеньким привет!! Welcome
Clapping Незабудка, цветок очень орригинальный! Если помнишь я свои бусы когда делала, то цветок у меня сидел на круглой основе булавке (где-то несколько страниц назад есть даже фото обратки). И очень удобно: день могу носить на бусах, а на другой снять и прикрепить на кофту как брошь! 2 в 1 практически Smile)) или перецепить на другие бусы!

Алонсия, очень необычные лепестки на ободке "моя нежность"!!!

Ольга, спасибо за МК! Romashki

Собралась с духом, вооружилась маской, открыла балкон, приготовила влажную тряпку и вот, сотворила заказик на выпускной в дет.садик girl_hospital2 girl_haha : :

Это браслет на руку и 3 невидимки. Браслет также можно крепить за ленточку и в прическу!

И еще один:

В прическе конечно очень эффектно смотрится!!!!

24 Май 2011 21:43

Распечатать сообщение
juliaguskova

Юлия

44 года
Москва

juliaguskovaМои рецепты
ой забыла Сан-Марино, очень красиво все good2

24 Май 2011 21:48

Распечатать сообщение
филипка

Елена

41 год
г.Новокузнецк

филипкаМои рецепты
juliaguskova
Красота! girl_claping girl_claping
Сан-Марино
добро пожаловать Rose очень хорошие работы для начинающегоNININCHONOK
girl_claping
Lionessochka
как всегда good2 good2 good2
А я раскисла.Ничего не выходит,все в кривь и вкось.Даже повторюшку не могу сделать нормально.Посмотрю на ваши работы и думаю,что у меня так ровненько и красиво никогда не получится. girl_nea

24 Май 2011 22:04

Распечатать сообщение
juliaguskova

Юлия

44 года
Москва

juliaguskovaМои рецепты
филипка писал(а):
А я раскисла.Ничего не выходит,все в кривь и вкось.Даже повторюшку не могу сделать нормально.Посмотрю на ваши работы и думаю,что у меня так ровненько и красиво никогда не получится.

не переживай у меня такое было. вроде все делала как и раньше но ничего не выходило, бесилась я пару дней, потом все отбросила недельку наверное ничего не делала. а потом все пошло как по маслу. так что и у тебя все получится. еще у тебя будем учиться Wink

25 Май 2011 0:21

Распечатать сообщение
E555lena

Лена

41 год
Санкт-Петербург

E555lenaМои рецепты
Здравствуйте!

anzhellik писал(а):
хорошо получилось

Нинусик писал(а):
Вот спасибо! Всё понятно! Здорово! Тебе пятерка!
Ольга2912 писал(а):
мне нравится!

и все все все, СПАСИБAngel) Очень приятно.

Заглянула в очередной раз перед тем как сесть за дело. ПолюбоваласьSmile Получила удовольствие от просмотра и немного вгруснула, ну когда же я научусь делать такую красоту. Очень понравилась шпилька juliaguskova. Интересно как она делается. Поищу в МК, но мне пока еще и рано такое делать. Боюсь не осилю еще.

Lionessochka, а на твоих комплектах бусины как посажены? Я не могу разглядеть там отверстия то вообще есть?

Ну и рас уж заглянула , то «выложу» и свою вчерашнюю резиночку. Вот , что значит делать без настроения, получилась не такая которую задумала, но опять таки людям понравилась, но они только на фото ее видели.
Фото

25 Май 2011 0:45

Распечатать сообщение
Lionessochka

Юлия

43 года
Архангельск

LionessochkaМои рецепты
филипка писал(а):
А я раскисла.Ничего не выходит,все в кривь и вкось.Даже повторюшку не могу сделать нормально.Посмотрю на ваши работы и думаю,что у меня так ровненько и красиво никогда не получится.

Не переживай! всё наладится! я вот несколько недель не занималась канзашками, потом боялась что разучилась Smile браслет легко дался, а вот невидимки сопротивлялись! всё что-то мне не нравилось, края не сходились, в общем пришлось понервничать Smile) но ничего...справилась, главное девочка в восторге!! Передохни, отвлекись на то-нибудь другое.

E555lena писал(а):
Lionessochka, а на твоих комплектах бусины как посажены? Я не могу разглядеть там отверстия то вообще есть?

Отверстий на них нет. Это такие бусинки у них снизу петелька. Намазываю её клеем и вставляю в цветок. Когда петелька не вмещается, то я её выкручиваю из бусины и клею просто бусинку дырочкой вниз.

А на оранжевых шпильках это такая пуговка полусферой под жемчуг. Я у неё ножку отрезаю бокорезами (пластик) и клею плоской поверхностью.

25 Май 2011 0:47

Распечатать сообщение
nezabytka11

Elena

66 лет
Мурманская обл.

nezabytka11Мои рецепты
Алонсия
Светика58
anzhellik
Ольга2912
Lionessochka
Девочки,большое спасибо!
Светика58 писал(а):
Интересно, а мелкие розочки все по разным МК? И какой размер получился? Из какой ленты?

Те,которые по краям,одинаковые,самай распространенный мк по розочкам(Извини,Свет,но этой ссылочки у меня нет,я их давно уже кручу так),а розочка по середине по этому мк http://www.liveinternet.ru/users/3243140/comments
диаметр розочек 2,5 - 3см,лента 2,5см.
juliaguskova писал(а):
а вот моя новая шпилька

Очень красивая!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Сан-Марино
Марина,добро пожаловать!!! Чудесные работы!!! good2 Молодец!!!!
А кривенькими они у всех нас по началу были,да и сейчас случается,так что не стесняйся,показывай все.
NININCHONOK
Нина,хорошее начало!!!Круглые лепесточки удались! Молодец!!!
Lionessochka писал(а):
Если помнишь я свои бусы когда делала, то цветок у меня сидел на круглой основе булавке

Вспомнила! Вообще-то я так и хотела сделать,но сомневалась в том что удобно ли это? теперь все сомнения отпали.Еще раз спасибо за совет.
Lionessochka писал(а):
сотворила заказик на выпускной в дет.садик

Класс!!!!! В прическе вообще бесподобно смотрится!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
филипка
Леночка,сделай небольшой перерыв,отдохни от канзашек,займись чем-нибудь другим,а потом с новыми силами за дело. И все будет хорошо!!!
E555lena писал(а):
«выложу» и свою вчерашнюю резиночку.

Вообще-то получилось очень даже симпотичная резиночка!!! good2

25 Май 2011 1:27

Распечатать сообщение
E555lena

Лена

41 год
Санкт-Петербург

E555lenaМои рецепты
nezabytka11 писал(а):
Вообще-то получилось очень даже симпотичная резиночка!!!

Спасибо. Но испортила я ее в самом конце, когда делала серединку. Цветок в серединке обрезала и он получился плоский, да еще стразинку когда приклеивала, то сильно нажала и эти лепестки немного окривели.

Понимаю, что хвастать особо нечем и ошиьки уже сама вижу некоторые, но так хочется показать что получается.

25 Май 2011 1:47

Распечатать сообщение
Елена Лаврова

Елена

52 года

Елена ЛавроваМои рецепты
Девочки вот купила для приклеивания стразов "hot-fix crystal applicator wand", а вот инструкция, описание отсутствует может кто нибудь пользовался, я не пойму стразинки стеклянные должны быть или пластмассовые тож можно приклеивать, да ещё там смотрю пайетки на фото есть их тоже можно клеить? может у кого нибудь есть инструкция на русском скиньте пожалуйста Embarassed

25 Май 2011 1:57

Распечатать сообщение
nezabytka11

Elena

66 лет
Мурманская обл.

nezabytka11Мои рецепты
E555lena писал(а):
Понимаю, что хвастать особо нечем и ошиьки уже сама вижу некоторые, но так хочется показать что получается.

Вот и показывай! Мы все с удовольствием посмотрим! мы же для этого все здесь и собрались:показывать свои работы,помогать советами.А работы у тебя очень хорошие!И шедевры тоже скоро будут!

25 Май 2011 2:05

Распечатать сообщение
E555lena

Лена

41 год
Санкт-Петербург

E555lenaМои рецепты
nezabytka11 писал(а):
Вот и показывай!

Smile))) Вот и напросилась таки на похвалыSmile) СпасибоSmile

25 Май 2011 9:01

Распечатать сообщение
anzhellik

Анжела

49 лет
Germany/Сибирь

anzhellikМои рецепты
juliaguskova, шпилька класс!!!! good2
Сан-Марино, добро пожаловать! Romashki Отличные работы! good Зря не показывала Smile
NININCHONOK, Нина, очень хорошо получилось! girl_claping
Lionessochka, Юля, здорово!!! girl_in_love
филипка писал(а):
А я раскисла.Ничего не выходит,все в кривь и вкось.Даже повторюшку не могу сделать нормально.

Такое бывает. Всё наладится! girl_bye
E555lena, очень симпатичная резиночка! girl_in_love

Мой зажимчик

Фото

Наверх