Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
24 Май 2011 12:39
|
Светика58
67 лет Иркутск |
|||||||||
Наваяла классно! Особенно банты оранжевые такие сочные!И обалденные розы на палочке!
Повязки так же необычайно нежные!
Здорово получилось! Только лепестки немного вытянуты, не совсем круглые. У девочек как-то получаются круглехонькие. А у меня самой такие же овальные .
Конечно, такое грех не загрести сразу же себе! хоббейка Света,о-о-о-о-о-о-о-о-оо-!
anzhellik Анжела, первый крабик - супер-пупер получился!
bugo Как проходят эксперименты с рисом? Поди объелась уже?Делись давай. Нинусик Большие зажимы в черно-белой гамме - исключительно хороши! И повязка очень нежная! Очень красив цыганский черно-красный. Прям сплошные страсти!
Алонсия Ромашковый ободок очень понравился! Manel Никогда не обезжириваю и не зачищаю поверхность перед горячим пистолетом. Под основной цветок (самый большой) подклей 2-3 витка тоненькой ленточки на ободок (заколку,зажим и тд)Вот и получится приклеено и к основе и к ткани. Ольга2912 Оль, МК уже нафотала? А то пока домой доеду с работы, так и начинать пора. Сандрина Ветка сирени в общем понравилась, как идея. Только слишком тесно наклеила и получились цветы смяты. Так не надо.Все остальное здорово! Джек.. Какой четкий ободок! Просто прелесть! И первый подарок подруге просто шик! Резиночки и шпильки - хорощенькие! nezabytka11 Лена! Брошь-кулон - обалдеть не встать. Интересно, а мелкие розочки все по разным МК? И какой размер получился? Из какой ленты? NININCHONOK Давай, присоединяйся! У нас тепло и весело! |
||||||||||
|
24 Май 2011 13:22
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
|||||||||
|
Алонсия, ободочки классные!!!
А мне понравились такие серединки!
Сандрина, здорово!
Джек.., согласна с девочками, с висюльками -супер-пупер!!!! И красные резиночки с зелеными цветочками
Выздоравливайте! nezabytka11, шикарное украшение!!! Думаю, везде будет смотреться хорошо. Првильно девочки говорят, сделай на какую-нибудь защёлку, булавку, чтобы можно было носить по-разному. NININCHONOK, добро пожаловать! Светика58, спасибо! |
||||||||||
|
24 Май 2011 13:51
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
|||||||||
|
nezabytka11
Лен, брошка супер! Такая стильная!
NININCHONOK Нина. добро пожаловать! Радуй нас своими работами!
Уговорили Держите МК! Уже в темке! Тапки оставьте себе! |
||||||||||
|
24 Май 2011 17:57
|
Джек..
39 лет Украина, Кривой Рог |
|||||||||
|
Ольга2912
Изначально планировалась зеленая резинка с желтым цветком, как для итальянского заказа. Таких резинок нигде не оказалось. Ну, мы с заказчиком вот так все переиграли, потому как девочка любит зеленый цвет. Я, спасая положение, красную бусину туда прицепила. Кстати и заказчик и получатель очень довольны, а я рада) moylesenok
Вот и я бы тоже, но не дали! Даже бусины самые такие неказистые выбрала, вредина. Я эту заколку месяца полтора наверное мудрила и так и эдак, чтоб смотрелась. Не было у меня вдохновения цветы в кучу собрать. А потом они как-то сами легли, я их тихонько текстильным клеем закрепила, а через сутки на заколку пистолетом определила. Ее восторгу не было предела) филипка
Это болезнь) Не иначе) У меня в ход идут любые лоскутки, одно требование чтоб плавились)) Три вида гардины, сарафан, платье, шифон, креп-сатин, подклад и еще куча всякой гадости))) Сандрина
Спасибо. Вчера были у врача, она то же сказала. Правда, сын его опасается, он у нас гудит громко, зато реально помогает, мы по ночам теперь спим) Светика58 anzhellik Спасибо))) |
||||||||||
|
24 Май 2011 18:01
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
|||||||||
ну и славненько! |
||||||||||
|
24 Май 2011 18:03
|
juliaguskova
44 года Москва |
|||||||||
|
всем приветик. стоило отлучиться и все читать пришлось аж 10 стр.
спасибо всем за отзывы. выделять никого не буду у все работы супер. а у нас выпускной прошел, было здорово. детишкам вызывали клоуна и он им показывал шоу мыльных пузырей, такую красоту я нигде еще не видела. все были в восторге, особенно от того когда каждого ребенка помещал он в пузырь. а вот моя новая шпилька |
||||||||||
|
24 Май 2011 18:12
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
|||||||||
Юля, ВАУ!!!!! Вот это красота!!!
а фотки есть? покажи в болталочке? |
||||||||||
|
24 Май 2011 18:16
|
Сан-Марино
48 лет Киров |
|||||||||
|
Девочки, здравствуйте! Посмотрите и мои работы, пожалуйста. Канзаши увлеклась весной, когда нужно было сделать подарки на 8 марта девочкам из класса сына. Давно хотела к вам присоединиться, но ваши профессиональные работы и мои были как небо и земля. Но я совершенствовалась, старалась набивала руку и вот...
|
||||||||||
|
24 Май 2011 18:27
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
|||||||||
|
Сан-Марино
Марина, конечно же добро пожаловать! Зряне показывалась раньше! Работы замечательные! Надеюсь будешь часто нас радовать такой красотой! |
||||||||||
|
24 Май 2011 18:33
|
Сан-Марино
48 лет Киров |
|||||||||
|
Спасибо большое!!! Но это сейчас красивые, а раньше были кривенькие. Буду обязательно радовать и сама радоваться.
|
||||||||||
|
24 Май 2011 18:34
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
|||||||||
так давай их в соответствующую темку, мы посмотрим))) |
||||||||||
|
24 Май 2011 19:53
|
NININCHONOK
45 лет красноярск |
|||||||||
|
24 Май 2011 21:25
|
juliaguskova
44 года Москва |
|||||||||
спасибо. сегодня буду делать такого плана только из органзы. намучалась я с висьльками конечно. но результат радует. мелкий мой с сада пришел сказал что очень красиво. я рада как удав. фотки есть конечно ща выложу |
||||||||||
|
24 Май 2011 21:31
|
Lionessochka
43 года Архангельск |
|||||||||
|
Девочки, клево-клево! Новеньким привет!!
Незабудка, цветок очень орригинальный! Если помнишь я свои бусы когда делала, то цветок у меня сидел на круглой основе булавке (где-то несколько страниц назад есть даже фото обратки). И очень удобно: день могу носить на бусах, а на другой снять и прикрепить на кофту как брошь! 2 в 1 практически Алонсия, очень необычные лепестки на ободке "моя нежность"!!! Ольга, спасибо за МК! Собралась с духом, вооружилась маской, открыла балкон, приготовила влажную тряпку и вот, сотворила заказик на выпускной в дет.садик : :
Это браслет на руку и 3 невидимки. Браслет также можно крепить за ленточку и в прическу! И еще один:
В прическе конечно очень эффектно смотрится!!!! |
||||||||||
|
24 Май 2011 21:43
|
juliaguskova
44 года Москва |
|||||||||
|
ой забыла Сан-Марино, очень красиво все
|
||||||||||
|
24 Май 2011 21:48
|
филипка
41 год г.Новокузнецк |
|||||||||
|
juliaguskova
Красота!
Сан-Марино добро пожаловать очень хорошие работы для начинающегоNININCHONOK
Lionessochka как всегда
А я раскисла.Ничего не выходит,все в кривь и вкось.Даже повторюшку не могу сделать нормально.Посмотрю на ваши работы и думаю,что у меня так ровненько и красиво никогда не получится. |
||||||||||
|
24 Май 2011 22:04
|
juliaguskova
44 года Москва |
|||||||||
не переживай у меня такое было. вроде все делала как и раньше но ничего не выходило, бесилась я пару дней, потом все отбросила недельку наверное ничего не делала. а потом все пошло как по маслу. так что и у тебя все получится. еще у тебя будем учиться |
||||||||||
|
25 Май 2011 0:21
|
E555lena
41 год Санкт-Петербург |
|||||||||
|
Здравствуйте!
и все все все, СПАСИБ ) Очень приятно.
Заглянула в очередной раз перед тем как сесть за дело. Полюбовалась Lionessochka, а на твоих комплектах бусины как посажены? Я не могу разглядеть там отверстия то вообще есть? Ну и рас уж заглянула , то «выложу» и свою вчерашнюю резиночку. Вот , что значит делать без настроения, получилась не такая которую задумала, но опять таки людям понравилась, но они только на фото ее видели. |
||||||||||
|
25 Май 2011 0:45
|
Lionessochka
43 года Архангельск |
|||||||||
Не переживай! всё наладится! я вот несколько недель не занималась канзашками, потом боялась что разучилась
Отверстий на них нет. Это такие бусинки у них снизу петелька. Намазываю её клеем и вставляю в цветок. Когда петелька не вмещается, то я её выкручиваю из бусины и клею просто бусинку дырочкой вниз.
А на оранжевых шпильках это такая пуговка полусферой под жемчуг. Я у неё ножку отрезаю бокорезами (пластик) и клею плоской поверхностью. |
||||||||||
|
25 Май 2011 0:47
|
nezabytka11
66 лет Мурманская обл. |
|||||||||
|
Алонсия
Светика58 anzhellik Ольга2912 Lionessochka Девочки,большое спасибо!
Те,которые по краям,одинаковые,самай распространенный мк по розочкам(Извини,Свет,но этой ссылочки у меня нет,я их давно уже кручу так),а розочка по середине по этому мк http://www.liveinternet.ru/users/3243140/comments диаметр розочек 2,5 - 3см,лента 2,5см.
Очень красивая!!!!!
Сан-Марино Марина,добро пожаловать!!! Чудесные работы!!! Молодец!!!!
А кривенькими они у всех нас по началу были,да и сейчас случается,так что не стесняйся,показывай все. NININCHONOK Нина,хорошее начало!!!Круглые лепесточки удались! Молодец!!!
Вспомнила! Вообще-то я так и хотела сделать,но сомневалась в том что удобно ли это? теперь все сомнения отпали.Еще раз спасибо за совет.
Класс!!!!! В прическе вообще бесподобно смотрится!!!!
филипка Леночка,сделай небольшой перерыв,отдохни от канзашек,займись чем-нибудь другим,а потом с новыми силами за дело. И все будет хорошо!!!
Вообще-то получилось очень даже симпотичная резиночка!!! |
||||||||||
|
25 Май 2011 1:27
|
E555lena
41 год Санкт-Петербург |
|||||||||
Спасибо. Но испортила я ее в самом конце, когда делала серединку. Цветок в серединке обрезала и он получился плоский, да еще стразинку когда приклеивала, то сильно нажала и эти лепестки немного окривели. Понимаю, что хвастать особо нечем и ошиьки уже сама вижу некоторые, но так хочется показать что получается. |
||||||||||
|
25 Май 2011 1:47
|
Елена Лаврова
52 года |
|||||||||
|
Девочки вот купила для приклеивания стразов "hot-fix crystal applicator wand", а вот инструкция, описание отсутствует может кто нибудь пользовался, я не пойму стразинки стеклянные должны быть или пластмассовые тож можно приклеивать, да ещё там смотрю пайетки на фото есть их тоже можно клеить? может у кого нибудь есть инструкция на русском скиньте пожалуйста Embarassed
|
||||||||||
|
25 Май 2011 1:57
|
nezabytka11
66 лет Мурманская обл. |
|||||||||
Вот и показывай! Мы все с удовольствием посмотрим! мы же для этого все здесь и собрались:показывать свои работы,помогать советами.А работы у тебя очень хорошие!И шедевры тоже скоро будут! |
||||||||||
|
25 Май 2011 2:05
|
E555lena
41 год Санкт-Петербург |
|||||||||
|
||||||||||
|
25 Май 2011 9:01
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
|||||||||
|
juliaguskova, шпилька класс!!!!
Сан-Марино, добро пожаловать! Зря не показывала
NININCHONOK, Нина, очень хорошо получилось!
Lionessochka, Юля, здорово!!!
Такое бывает. Всё наладится!
E555lena, очень симпатичная резиночка!
Мой зажимчик |
А мне понравились такие серединки!
Держите МК! Уже в темке!
Тапки оставьте себе! 

Незабудка, цветок очень орригинальный! Если помнишь я свои бусы когда делала, то цветок у меня сидел на круглой основе булавке (где-то несколько страниц назад есть даже фото обратки). И очень удобно: день могу носить на бусах, а на другой снять и прикрепить на кофту как брошь! 2 в 1 практически
: :
) Очень приятно.

Зря не показывала