Кошки

Сообщение Автор

25 Май 2011 14:10

Распечатать сообщение
еленка

Елена

г.Москва и с.Кудиново МО

еленкаМои рецепты
Vikk1 писал(а):
А это нам месяц, мы еще совсем малыши

Попка очаровательная у малыша!!!!!!! good2 good2

Vikk1 писал(а):
А как она задние лапки поджимает, я ваще не могу!

Кроликовидная киска girl_haha girl_haha girl_haha

25 Май 2011 14:28

Распечатать сообщение
пушася

Светлана

57 лет
Кузбасс

пушасяМои рецепты
Valentina47 писал(а):
А чего зря говорить, если и так все хорошо

Ну и слава богу! Значит бывает... Просто у меня до этого был кот "говорящий". Так орал, что в ушах звенело! А Пуш даже ни разу есть не попросил! Сядет тихо на кухне и сидит - догадайся сама. girl_haha Меня поначалу это очень удивляло.
Vikk1 писал(а):
это нам месяц, мы еще совсем малыши

Какая маленькая!!! А я своих раньше трех месяцев не видела. Очень жаль.
Vikk1 писал(а):
Я не могу, когда она так выворачивается!

Прекрасно понимаю, я в этих случаях или с фотоаппаратом начинаю вокруг прыгать, или спать не даю. girl_haha
Vikk1 писал(а):
Мы устали

не перестаю восхищаться грацией кошек, это что-то невообразимое, иногда такую позу примут, диву даешься!
еленка писал(а):
Кроликовидная киска

Про курильцев говорят : спереди рысь, сзади заяц, а в душе собачка!

25 Май 2011 14:34

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
пушася писал(а):
А я своих раньше трех месяцев не видела. Очень жаль.

Света, в питомниках обычно котят с рождения фотографируют, может можно у них попросить фоторгафии ясельного периода? или это не тот случай? unknown

25 Май 2011 14:43

Распечатать сообщение
пушася

Светлана

57 лет
Кузбасс

пушасяМои рецепты
Vikk1 писал(а):
или это не тот случай?

Сразу не додумалась, а сейчас уже много времени прошло, неудобно.

25 Май 2011 14:49

Распечатать сообщение
пушася

Светлана

57 лет
Кузбасс

пушасяМои рецепты
Ну посмотри на себя, какая ты грязнуля!

Ну вот теперь можно и поспать.

25 Май 2011 14:54

Распечатать сообщение
еленка

Елена

г.Москва и с.Кудиново МО

еленкаМои рецепты
пушася
Света,почти сиамские близнецы...они у тебя там не срослись? Wink

25 Май 2011 14:56

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Vikk1 писал(а):
А это нам месяц, мы еще совсем малыши

Какие пусечки! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

25 Май 2011 14:56

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
Ну насчет неудобно конечно я не знаю, но заводчики для того и существуют, чтобы взяв котенка, с вопросами и проблемами обращаться к ним. Этот пункт в договоре купли-продажи присутствует. Вот выдержка :
"2.ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ СТОРОН
2.1"Заводчик" обязуется:
2.1.1. Оказывать всестороннюю помощь в выращивании животного и его высавочной карьере(по желанию владельца)"
Да и обратной связи заводчики тоже обычно рады, им тоже интересно, как их "дети" растут, развиваются, превращаются в красавцев. Я со своими общаюсь переодически, беру рекомендации (они плюс ко всему ветеринары), фотки им отсылаю. Тепло общаемся. Так что в этом нет ничего неудобного Embarassed

25 Май 2011 15:01

Распечатать сообщение
Ляка

Наталья

46 лет

ЛякаМои рецепты
Vikk1 писал(а):
в договоре купли-продажи присутствует.

оооо, а у нас не было договора ((((. Все документы есть а договор мы не заключали. Заводчикам пару раз сами звонили и то по поводу покупки других котят, а так больше и не общаемся

25 Май 2011 15:04

Распечатать сообщение
vikastudent

Виктория

38 лет
Краматорск

vikastudentМои рецепты
Vikk1 писал(а):
Ну насчет неудобно конечно я не знаю, но заводчики для того и существуют, чтобы взяв котенка, с вопросами и проблемами обращаться к ним. Этот пункт в договоре купли-продажи присутствует.

Не каждый заводчик составляет договор купли-продажи. У нас нет договора, но тем не менее постоянно общаемся с заводчицей нашей кошки. Мы после покупки котенка потеряли визитку и не было связи с мая по март с заводчицей. Теперь общаемся через скайп или одноклассники.

25 Май 2011 15:08

Распечатать сообщение
пушася

Светлана

57 лет
Кузбасс

пушасяМои рецепты
еленка писал(а):
они у тебя там не срослись?

Уж это им точно не грозит girl_haha girl_haha girl_haha
Vikk1
Вика, как у вас все серьезно! У нас все гораздо проще. Пуша я брала у какого-то странного мужичка, у него ничего толком узнать невозможно было, на заводчика он никак не тянет, хотя у Пуша метрика есть, в общем может я сглупила, но я его в охапку и бегом оттуда. Да и брала я его только для дома, не для выставок.
С Асей все серьезней было, у неё родители чемпионы, и заводчица говорила, чтобы обращались, если что. Первое время я даже фотографии ей по электронке высылала, но вот Асины ранние фото не догадалась попросить. А сейчас не общаемся.

25 Май 2011 15:18

Распечатать сообщение
vikastudent

Виктория

38 лет
Краматорск

vikastudentМои рецепты
пушася писал(а):
хотя у Пуша метрика есть, в общем может я сглупила, но я его в охапку и бегом оттуда. Да и брала я его только для дома, не для выставок.

Нет никакой разницы для чего брали кота. Если берут "на подушку", все равно обязан заводчик консультировать по другим вопросам- кормление, прививки и.т.п.
пушася писал(а):
А сейчас не общаемся.

А может стоит напомнить о себе? Мне кажется, ей будет интересно увидеть свою выпускницу.

25 Май 2011 15:33

Распечатать сообщение
пушася

Светлана

57 лет
Кузбасс

пушасяМои рецепты
vikastudent писал(а):
А может стоит напомнить о себе?

Возможно и стоит. Тем более скоро мы будем жить рядом.

25 Май 2011 16:06

Распечатать сообщение
Ляка

Наталья

46 лет

ЛякаМои рецепты
А у нас тут нынче послеобеденная сиеста

25 Май 2011 16:13

Распечатать сообщение
пушася

Светлана

57 лет
Кузбасс

пушасяМои рецепты
Ляка писал(а):

Наташа, как мило и уютно! Слов нет, одни слюни!!! good good good

25 Май 2011 16:49

Распечатать сообщение
Naralick

Ира

39 лет
Израиль , Ашкелон

NaralickМои рецепты
Тимка похож на помесь чеширского с гарфилдом! Ну до чего сладкий!

25 Май 2011 23:50

Распечатать сообщение
sfysnake

Светлана

sfysnakeМои рецепты
girl_haha

26 Май 2011 9:07

Распечатать сообщение
пушася

Светлана

57 лет
Кузбасс

пушасяМои рецепты
sfysnake писал(а):
Наговариваешь?

Всем фотографиям не меньше года, сейчас такого нет.
sfysnake писал(а):
Купили Кузяше новую игрушку...

Мои не оценили такую игрушку, валяется.
sfysnake писал(а):
Что тебе снится, крейсер Аврора?"...

Какой сладенький, лапки такие, чудо! good good good

26 Май 2011 9:37

Распечатать сообщение
Счастливая белка

Людмила

Урал

Счастливая белкаМои рецепты
пушася писал(а):
Придется собаку завести, чтобы кошки ласковыми стали..

girl_haha Поможет наверняка! Только "тогда родители пропадать начнут" (с) м/ф "Трое из Простоквашино". В нашем случае хозяева... girl_haha
пушася писал(а):
Люда, как интересно - Марта и Мартин? А дети - Мартики!

Светочка, я косноязычная такая! girl_haha Мартин - это в смысле жених Марты, зовут его Рэй. К слову сказать, красавец, каких мало. girl_in_love Шикарный длинношёрстный немец. Поэтому мы и рванули в другой город за 100 км.
пушася писал(а):
Девочки, расскажите, как ваши питомцы разговаривают.

О, классная тема! good Они действительно все по разному разговаривают. Алиска при всей своей кошачьей красоте и стати мяукает так, будто скрипит старая, несмазанная дверь. girl_haha Сын её так и зовет : скрипка-лиса. Саманта - та вообще что-то нереальное по частоте и тональности издаёт достаточно низким для кошки голосом. Описать это можно так: летучие мыши рыдают от зависти, а павлины нервно курят на обочине. girl_haha Я долго не могла привыкнуть к этой её "милой особенности". girl_haha Собственно, этим голосом она нас и привлекла, когда бездомным котёнком орала в подвале маминого дома. Выдержать это было невозможно, буквально душу разрывало. Сын пошел её ловить, час на неё охотился, дикая была, в общем, та ещё вариация на тему "укрощение строптивой". Зато Саманта долгое время только сына и признавала, спала с ним, с рук не слазила, а потом потихоньку отошла. Я думала, что голос она себе "накричала", но потом хрипотца прошла, а тембр остался. Wink А лапушка - Рыжик имеет обычное классическое "мяу", слава богу, хватит с нас этих двух "певиц". Wink
пушася писал(а):
Иерархия в действии!

"Женщина, знай своё место!" girl_haha good2
пушася писал(а):
Ну посмотри на себя, какая ты грязнуля!

А сколько нежности и заботы, прелесть! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
пушася писал(а):
Ну вот теперь можно и поспать.

Расцеловать бы их миллион раз! give_heart give_heart give_heart
Ляка писал(а):

Воплощение выражения "Жизнь удалась!" good
sfysnake писал(а):
Купили Кузяше новую игрушку...

Класс!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping Кузеньку с новой игрушкой! give_heart give_heart give_heart
sfysnake писал(а):
Психовал, ворчал, все никак не мог понять как выудить шарик оттуда

Ребёнок при деле! Wink
sfysnake писал(а):
Умотался....Только что слюни не текут..

Боже, как можно было ТАК заснуть! Умаялся, солнышко! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
sfysnake писал(а):
"Что тебе снится, крейсер Аврора?"...

Йоги говорят, что когда кошки спят, то они уходят в астрал - мир осознанных сновидений, где душа, отделившись от тела, вполне осознанно живёт в другой реальности. Говорят, что кошки там как у себя дома, постоянные завсегдатые. Кто знает? Посмотришь так на эту сладкую спящую мордашку с бегающими во сне глазами, всему поверишь. Wink

26 Май 2011 10:16

Распечатать сообщение
sfysnake

Светлана

sfysnakeМои рецепты
unknown

26 Май 2011 10:42

Распечатать сообщение
Счастливая белка

Людмила

Урал

Счастливая белкаМои рецепты
sfysnake писал(а):
У подруги сиамец, так это просто ужас Точно павлин из Мюнхгаузена. Я бы такого скрипа не вынесла!

girl_haha Вот-вот, и мы подозреваем, что в Саманте сиамских кровей намешано. Wink В котятах у неё был один - копия сиамец "ред-пойнт", притом окрас, как и положено, проявился со временем, второй со сломанным хвостиком, хоть отец детей был тогда ещё живой Кузенька, обычный пушистый рыжий кот, за ним сиамских корней я не замечала. Wink
sfysnake писал(а):
Правда гости шарахаются, когда первый раз слышат.

Понимаю! girl_haha girl_haha girl_haha
sfysnake писал(а):
Кузяша с мужем всегда разговаривает, причем на разные лады: то протяжно, то "мр-мяу"быстро и часто

Видимо, есть мужчинам о чём поговорить! good Уверена, что они друг друга хорошо понимают! friends
sfysnake писал(а):
капнула одну капельку валерьянки... и Остапа понесло.

girl_haha girl_haha Жестоко! girl_haha girl_haha girl_haha
sfysnake писал(а):
Вот уж где гонки! Заносит на поворотах, скользит, стукается, но пытается поймать точку

Ааааааа, класс!!! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
sfysnake писал(а):
Но все равно с тоской в глазах подходит к корзине для перевозки и вопросительно смотрит на меня, мол когда???? на дачу???

Вот ведь как на природу тянет! girl_in_love Зато как обрадуется, когда поедет!!! girl_claping Немножко ждать осталось! give_heart

26 Май 2011 10:56

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

43 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Всем привет! Вчера решила устроить очередную фотосессию нашей малышне, предыдущие не увенчались успехом Embarassed Котята все время вертятся, шустрые уже такие, пришлось брать на руки, одной держала, другой фотографировала, так что извиняюсь за качество Embarassed
Это вислоухий мальчишка, родился первым.
Фото

А это страйт:
Фото

Че-то как -то глаза получились не очень unknown
А вот это тоже он:
Фото

Делаем первые вылазки из коробки girl_haha
Ляка писал(а):

Ой, ты мой сладкий girl_in_love
sfysnake писал(а):
"Что тебе снится, крейсер Аврора?"...

Ага, вам бы так поработать! girl_haha Прикольный! girl_claping

26 Май 2011 11:04

Распечатать сообщение
Naralick

Ира

39 лет
Израиль , Ашкелон

NaralickМои рецепты
sfysnake писал(а):
Правда гости шарахаются, когда первый раз слышат.

А у кого кошки рычать умеют? Не шипеть, а именно рычать?
Мы как то друзей пригласили, а Боксер что-то стырил(то-ли бантик от подарка, то-ли мочалку). Сидим общаемся. Вдруг дикий рык из угла wacko1 . Смотрим, наше чуда держит этот предмет в зубах и рычит. Кто знает как угрожающе рычит на чужака охранная собака, типа овчарки или добермана, тот поймет. Гости как то быстро вспомнили что у них дела срочные есть... unknown

26 Май 2011 11:07

Распечатать сообщение
vikastudent

Виктория

38 лет
Краматорск

vikastudentМои рецепты
Ttatyana писал(а):
Вчера решила устроить очередную фотосессию нашей малышне

Какие котята girl_in_love И фолдик и страйтик good2 Оба мальчишки? А вот какой окрас? Что-то я не могу понять. Почаще показывайте такую красоту girl_in_love

26 Май 2011 11:17

Распечатать сообщение
sfysnake

Светлана

sfysnakeМои рецепты
friends

Наверх