Кошки
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Май 2011 0:43
|
Счастливая белка
Урал |
|||||||
Танечка, здорово, что у тебя всё в порядке и что ты хоть на минутку сюда заглядываешь! ![]() ![]() ![]() ![]()
О да, то ещё занятие! ![]() ![]()
И тебе тоже! ![]() ![]() ![]() Недавно увидела фотографию, думаю, многим из нас будет очень актуально, судя по предыдущим темам: Хорошего всем настроения! ![]() |
||||||||
30 Май 2011 0:53
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||
Счастливая белка
Людочка! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
30 Май 2011 10:45
|
Naralick
39 лет Израиль , Ашкелон |
|||||||
Я когда в зоопарк попадаю, тащу мужа к вольеру со змеями и говорю: ну пошли скорее на моих родственников смотреть. Показываю анаконду, говорю:Ой, сестенка! Мж говорит :Хорошо хоть признаешь! |
||||||||
30 Май 2011 12:12
|
sfysnake
|
|||||||
Видела бы ты этот чумазый носик!!! ![]() |
||||||||
30 Май 2011 13:26
|
alityaliya
37 лет МО, Протвино |
|||||||
Какой заМУРчательный Кузька!!! ![]() ![]() ![]() И не худенький он совсем ![]() А вот ссылка на видео - я умилялась http://trinixy.ru/56888-koshka_obnimaet_svoego_kotenka_31_mb.html |
||||||||
30 Май 2011 13:26
|
пушася
57 лет Кузбасс |
|||||||
Люда, это что-то! ![]()
Вот поросенок, представляю, какой он потешный ![]()
Как на тигра похож, чудный мальчик ![]()
Ну еще бы! Или он не кот? Уж кошки то знают, как свое получить... ![]() Светик, отличные фотографии, а Кузя - просто фотомодель. На твои фотографии посмотришь, и как будто на даче побывал. Я вот на своей даче все время про тебя и Кузю вспоминаю, как бы хотела своих гавриков вывезти, да нет никаких условий - разбегутся. Хорошего отдыха! ![]() alityaliya Алия, классное видео! Даже не передать словами мои эмоции! Каждый раз убеждаюсь, что лучше кошки зверя нет! ![]() |
||||||||
30 Май 2011 13:45
|
sfysnake
|
|||||||
![]() |
||||||||
30 Май 2011 13:51
|
Naralick
39 лет Израиль , Ашкелон |
|||||||
Такая умильная сцена. Прелесть! Вечером мужу покажу. Вот, кстати, тоже классное кошачье видео. http://l.stepashka.com/index.php?showtopic=478040 |
||||||||
30 Май 2011 15:20
|
пушася
57 лет Кузбасс |
|||||||
30 Май 2011 15:56
|
sfysnake
|
|||||||
![]() |
||||||||
30 Май 2011 16:02
|
пушася
57 лет Кузбасс |
|||||||
sfysnake
Светочка, спасибо, все для вас с Кузей! Вы мои вдохновители! ![]() |
||||||||
30 Май 2011 16:07
|
sfysnake
|
|||||||
![]() |
||||||||
30 Май 2011 16:27
|
пушася
57 лет Кузбасс |
|||||||
Точно, есть такое, хорошо, что нам, любителям наших животинок, это не трудно. Мой муж нас троих называет "семейство кошачьих". Хочу рассказать: с субботы на воскресенье ночевали на даче, "дети" конечно дома остались одни. Ночью мне приснились, утром думаю - никак случилось что? Ася у меня ночью спит на гладильной доске возле кровати, постелила ей там толстое полотенце. Так вот, приезжаю, смотрю - гладилка сложилась и лежит на полу. Представляю, как дети напугались, еще и меня нет. Видать или когда она запрыгнула, или, что еще хуже, когда спала, доска сложилась. Теперь переживать буду каждый раз, когда на даче буду. А забор пока не удается сделать. |
||||||||
30 Май 2011 17:49
|
sfysnake
|
|||||||
![]() |
||||||||
30 Май 2011 18:27
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||||||
sfysnake
Кузинька,чмоки-чмоки тебе!!! ![]() обожаю таких полосатиков... у нас Гарик такой же масти... Света,как он щас после обрезаний? alityaliya посмотрела несколько раз...бывает же такое счастье на свете! ![]() Naralick Ира,спасибо за ссылку. ну надо же какой умный котик! пушася мяу-мяу, мур-мур-мур... между кисками ля-мур... ![]() |
||||||||
30 Май 2011 18:36
|
Ляка
46 лет |
|||||||
sfysnake
Ну хорошо, хорош !!! Проказник но какой красавчик !!! А я жаловаться на Тимку пришла... Все сил моих больше нет, сама понимаю, что избаловала, но как переломить ситуацию уже не знаю. У нас проблема с едой, он после того как сильно переболел, стал есть только из моих рук, типо мамка все проверила, одобрила и ему ничего не грозит. Мы это перебороли и теперь только первые несколько кусочков нужно дать с руки, дальше сам начинает кушать, НОООО при этом надо сидеть рядом, всячески рассказывать, какой он любимый и как тут все вкусно. Если ухожу, он идет за мной и на этом прием пищи окончен, больше к миске он ни за какие каврижки не подойдет. Все это конечно не сложно, но блин- блинский не всегда есть возможность сидеть рядом с ним, вот вчера вечером мне нужно было срочно уйти, прихожу, мясо уже заветрено, соответственно ушло на выброс. Утром он естественно проголодался в 5 утра, орал, скандалил, пошла дала ему, посидела мин 5 и спать. Когда встала, конечно же он не ел без меня. Еще одна порция на выброс. Ходит теперь злой , со мной в контрах, я тоже злая, мясо не дешевое однако. Пробовали конечно его перевоспитывать, не ел 5 дней вообще, сердце мое не вытерпело конечно и все пошло по новой...... |
||||||||
30 Май 2011 18:40
|
еленка
|||||||
Да,сложный случай... Короче говоря, сел он тебе на шею...
УМОРА!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
30 Май 2011 18:41
|
Ляка
46 лет |
|||||||
и на все остальные части тела тоже ... |
||||||||
30 Май 2011 18:45
|
еленка
|||||||
У нас та же история,но с собакой... 5 дней не ел,вроде как мы его воспитывали-С полной тарелкой собака не умрет... я не выдержала и стала кормить с руки. И это не маленький котик,а большая собака!!! муж был в ауте! ну а куда деваться,сами такое воспитали... ![]() |
||||||||
30 Май 2011 19:00
|
Ляка
46 лет |
|||||||
Мой уже рукой махнул на все это дело. Тут на на днях вообще чуть с ума не сошла. Просыпаюсь утром от того, что не могу пошевелить нижней частью тела, все онемело и горит от поясницы и ниже. Спросонья только одна мысль, " меня парализовало", на глазах слезы. Через какое то время, начинаю соображать, с какого перепугу то со мной такая аказия могла приключится ? Поворачиваю медленно голову и что я там вижу ? Эта тушка лежит развопившись у меня на пояснице и спит мертвым сном, аж слюни текут, как ему хорошо. А у нас жарко уже и эта масса 6кг с пухом, так видно мне все нагрело, что у меня и произошло онемение тела. Согнала его еле еле, перевернулась, дак он с наглой мордой притащился мне на грудь, дальше песни свои о любви мне петь. |
||||||||
30 Май 2011 19:04
|
еленка
|||||||
-Вот что это??? -Любовь... ![]() ![]() ![]() |
||||||||
30 Май 2011 19:33
|
sfysnake
|
|||||||
![]() |
||||||||
30 Май 2011 19:49
|
еленка
|||||||
30 Май 2011 19:56
|
sfysnake
|
|||||||
Ой какой красавчик! |
||||||||
30 Май 2011 19:59
|
еленка
|||||||
Он рыбку-то стащил,но только играл с ней... ![]() а так любит путассу отварную,я ему специально ее покупаю.,хорошая,кстати рыбка,жирненькая такая,и пахнет хорошо... |