Кошки
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
30 Май 2011 0:43
|
Счастливая белка
Урал |
|||||||
Танечка, здорово, что у тебя всё в порядке и что ты хоть на минутку сюда заглядываешь!
О да, то ещё занятие! Пусть у вас всё получится!
И тебе тоже! Малышам и Масянечке здоровья!
Недавно увидела фотографию, думаю, многим из нас будет очень актуально, судя по предыдущим темам: Хорошего всем настроения! |
||||||||
|
30 Май 2011 0:53
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||
|
Счастливая белка
Людочка!
|
||||||||
|
30 Май 2011 10:45
|
Naralick
40 лет Израиль , Ашкелон |
|||||||
Я когда в зоопарк попадаю, тащу мужа к вольеру со змеями и говорю: ну пошли скорее на моих родственников смотреть. Показываю анаконду, говорю:Ой, сестенка! Мж говорит :Хорошо хоть признаешь! |
||||||||
|
30 Май 2011 12:12
|
sfysnake
|
|||||||
Видела бы ты этот чумазый носик!!! |
||||||||
|
30 Май 2011 13:26
|
alityaliya
37 лет МО, Протвино |
|||||||
Какой заМУРчательный Кузька!!!
И не худенький он совсем
А вот ссылка на видео - я умилялась http://trinixy.ru/56888-koshka_obnimaet_svoego_kotenka_31_mb.html |
||||||||
|
30 Май 2011 13:26
|
пушася
57 лет Кузбасс |
|||||||
Люда, это что-то!
Вот поросенок, представляю, какой он потешный
Как на тигра похож, чудный мальчик
Ну еще бы! Или он не кот? Уж кошки то знают, как свое получить...
Светик, отличные фотографии, а Кузя - просто фотомодель. На твои фотографии посмотришь, и как будто на даче побывал. Я вот на своей даче все время про тебя и Кузю вспоминаю, как бы хотела своих гавриков вывезти, да нет никаких условий - разбегутся. Хорошего отдыха!
alityaliya Алия, классное видео! Даже не передать словами мои эмоции! Каждый раз убеждаюсь, что лучше кошки зверя нет! |
||||||||
|
30 Май 2011 13:45
|
sfysnake
|
|||||||
|
||||||||
|
30 Май 2011 13:51
|
Naralick
40 лет Израиль , Ашкелон |
|||||||
Такая умильная сцена. Прелесть! Вечером мужу покажу. Вот, кстати, тоже классное кошачье видео. http://l.stepashka.com/index.php?showtopic=478040 |
||||||||
|
30 Май 2011 15:20
|
пушася
57 лет Кузбасс |
|||||||
|
30 Май 2011 15:56
|
sfysnake
|
|||||||
|
||||||||
|
30 Май 2011 16:02
|
пушася
57 лет Кузбасс |
|||||||
|
sfysnake
Светочка, спасибо, все для вас с Кузей! Вы мои вдохновители! |
||||||||
|
30 Май 2011 16:07
|
sfysnake
|
|||||||
|
||||||||
|
30 Май 2011 16:27
|
пушася
57 лет Кузбасс |
|||||||
Точно, есть такое, хорошо, что нам, любителям наших животинок, это не трудно. Мой муж нас троих называет "семейство кошачьих". Хочу рассказать: с субботы на воскресенье ночевали на даче, "дети" конечно дома остались одни. Ночью мне приснились, утром думаю - никак случилось что? Ася у меня ночью спит на гладильной доске возле кровати, постелила ей там толстое полотенце. Так вот, приезжаю, смотрю - гладилка сложилась и лежит на полу. Представляю, как дети напугались, еще и меня нет. Видать или когда она запрыгнула, или, что еще хуже, когда спала, доска сложилась. Теперь переживать буду каждый раз, когда на даче буду. А забор пока не удается сделать. |
||||||||
|
30 Май 2011 17:49
|
sfysnake
|
|||||||
|
|
||||||||
|
30 Май 2011 18:27
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||||||
|
sfysnake
Кузинька,чмоки-чмоки тебе!!!
обожаю таких полосатиков... у нас Гарик такой же масти... Света,как он щас после обрезаний? alityaliya посмотрела несколько раз...бывает же такое счастье на свете!
Naralick Ира,спасибо за ссылку. ну надо же какой умный котик! пушася мяу-мяу, мур-мур-мур... между кисками ля-мур... |
||||||||
|
30 Май 2011 18:36
|
Ляка
46 лет |
|||||||
|
sfysnake
Ну хорошо, хорош !!! Проказник но какой красавчик !!! А я жаловаться на Тимку пришла... Все сил моих больше нет, сама понимаю, что избаловала, но как переломить ситуацию уже не знаю. У нас проблема с едой, он после того как сильно переболел, стал есть только из моих рук, типо мамка все проверила, одобрила и ему ничего не грозит. Мы это перебороли и теперь только первые несколько кусочков нужно дать с руки, дальше сам начинает кушать, НОООО при этом надо сидеть рядом, всячески рассказывать, какой он любимый и как тут все вкусно. Если ухожу, он идет за мной и на этом прием пищи окончен, больше к миске он ни за какие каврижки не подойдет. Все это конечно не сложно, но блин- блинский не всегда есть возможность сидеть рядом с ним, вот вчера вечером мне нужно было срочно уйти, прихожу, мясо уже заветрено, соответственно ушло на выброс. Утром он естественно проголодался в 5 утра, орал, скандалил, пошла дала ему, посидела мин 5 и спать. Когда встала, конечно же он не ел без меня. Еще одна порция на выброс. Ходит теперь злой , со мной в контрах, я тоже злая, мясо не дешевое однако. Пробовали конечно его перевоспитывать, не ел 5 дней вообще, сердце мое не вытерпело конечно и все пошло по новой...... |
||||||||
|
30 Май 2011 18:40
|
еленка
|||||||
Да,сложный случай... Короче говоря, сел он тебе на шею...
УМОРА!!! |
||||||||
|
30 Май 2011 18:41
|
Ляка
46 лет |
|||||||
и на все остальные части тела тоже ... |
||||||||
|
30 Май 2011 18:45
|
еленка
|||||||
У нас та же история,но с собакой... 5 дней не ел,вроде как мы его воспитывали-С полной тарелкой собака не умрет... я не выдержала и стала кормить с руки. И это не маленький котик,а большая собака!!! муж был в ауте! ну а куда деваться,сами такое воспитали... |
||||||||
|
30 Май 2011 19:00
|
Ляка
46 лет |
|||||||
Мой уже рукой махнул на все это дело. Тут на на днях вообще чуть с ума не сошла. Просыпаюсь утром от того, что не могу пошевелить нижней частью тела, все онемело и горит от поясницы и ниже. Спросонья только одна мысль, " меня парализовало", на глазах слезы. Через какое то время, начинаю соображать, с какого перепугу то со мной такая аказия могла приключится ? Поворачиваю медленно голову и что я там вижу ? Эта тушка лежит развопившись у меня на пояснице и спит мертвым сном, аж слюни текут, как ему хорошо. А у нас жарко уже и эта масса 6кг с пухом, так видно мне все нагрело, что у меня и произошло онемение тела. Согнала его еле еле, перевернулась, дак он с наглой мордой притащился мне на грудь, дальше песни свои о любви мне петь. |
||||||||
|
30 Май 2011 19:04
|
еленка
|||||||
-Вот что это??? -Любовь... |
||||||||
|
30 Май 2011 19:33
|
sfysnake
|
|||||||
|
|
||||||||
|
30 Май 2011 19:49
|
еленка
|||||||
|
30 Май 2011 19:56
|
sfysnake
|
|||||||
Ой какой красавчик! |
||||||||
|
30 Май 2011 19:59
|
еленка
|||||||
Он рыбку-то стащил,но только играл с ней...
а так любит путассу отварную,я ему специально ее покупаю.,хорошая,кстати рыбка,жирненькая такая,и пахнет хорошо... |
Пусть у вас всё получится!