Кошки

Сообщение Автор

30 Май 2011 20:00

Распечатать сообщение
vikastudent

Виктория

39 лет
Краматорск

vikastudentМои рецепты
еленка писал(а):
муж принес вот такой улов,так Гарик все-таки стащил одну рыбку...
чтобы она там ему хвостиком не дразнилась

Красавчик. Как же он на рыбу смотрит good2
sfysnake писал(а):
И правда на Кузьку похож, такой же тигрик!

Светлана, ваш не тигрик, ваш мраморный. А у Елены пятнистый таббик.

30 Май 2011 20:04

Распечатать сообщение
sfysnake

Светлана

sfysnakeМои рецепты
vikastudent писал(а):
Светлана, ваш не тигрик, ваш мраморный. А у Елены пятнистый таббик.

О, Викуля пришла, сейчас всем двойки за безграмотность поставит! girl_haha girl_haha girl_haha Спасибо тебе, Галина Сергеевна ты наша! friends friends friends friends Разницу я вижу, конечно, но в целом сходство есть: по цвету окраски, а не по рисунку.
Спасибо, Вика, что держишь нас в образовательном тонусе! give_heart give_heart

30 Май 2011 20:10

Распечатать сообщение
пушася

Светлана

57 лет
Кузбасс

пушасяМои рецепты
sfysnake писал(а):
Кузяша рьяно роет ямки под туалет

А я думала, что на природе кот тоже будет по привычке лоток искать.
А насчет забора - территория большая, а во-вторых хотели красивый деревянный ставить, теперь не знаю. А самое главное - ведь зимой они проситься будут, с ума сведут.
еленка писал(а):
мяу-мяу, мур-мур-мур...между кисками ля-мур...

Лена, похоже так и есть, просто маскируются хорошо...
Ляка писал(а):
и все пошло по новой......

Вот шантажист! Наташа, ну я думаю, Тимошка не позволит себе умереть от голода, если не переломить ситуацию, на шею сядет. В конце концов поймет, что есть придется самому. girl_haha
sfysnake писал(а):
я думаю от голода не сильно пострадает.

Света, я полностью согласна - он просто пытается манипулировать хозяйкой, кто кого, надо перетерпеть и проявить твердость, чтобы всем жилось комфортно. Ну а на самом деле тут решать только Наташе Wink
еленка писал(а):
А вот он.
любитель возлежать,и любитель рыбки...

Какой мужчина серьезный!

30 Май 2011 20:14

Распечатать сообщение
Ляка

Наталья

46 лет

ЛякаМои рецепты
sfysnake писал(а):
Откормила я тебя Надежда на свою погибель!" Вот и тут страдания от любви!

Сегодня во время вечернего моциона поедания еды, выдам ему эту фразу !!!
girl_haha girl_haha girl_haha

30 Май 2011 20:17

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Привет всем змейкам girl_haha и приличным девушкам! girl_haha girl_bye
STAR*KA
Таня, скоро уж и расставаться с малышнёй-то, наши ли хозяев?
sfysnake писал(а):
маскируется под сосенку, типа "спрятался"

ну не могу спокойно смотреть на этого шпиона в полосатой тельняшке! girl_haha Ну до чего жизнь-то у него там насыщенная! girl_in_love Будет что вспомнить долгими зимними вечерами morning1 girl_haha
пушася писал(а):
а я говорю - надо!

Света, Пуш здесь просто огромный рядом с миниатюрной Асей! girl_in_love Просто кадр из эротического фильма! give_heart Wink
пушася писал(а):
Теперь переживать буду каждый раз, когда на даче буду

Спокойствие, только спокойствие! Wink friends
Ляка писал(а):
У нас проблема с едой

У нас у всех похоже такая проблема! girl_haha Мой без меня есть завязал!
Ляка писал(а):
эта масса 6кг

Ляка писал(а):
притащился мне на грудь, дальше песни свои

вот так залезает эта масса на грудь и хрюкает с утра, аж дышать тяжело, это давай, вставай, кушать же хочу!!! А в итоге даёшь, идёт за мной, тыкается, на кухню зазывает. Хочет, чтобы стояла рядом, похлопывала-пошлёпывала-поглаживала его, есть заставляла-просила-уговаривала... Confused Я кормлю говяжьим сердцем, бывает помогает иногда заменить на свиное. А в жару любит не совсем до конца размороженное. Бывало в то жаркое лето приходилось на немножко снова в морозилку засунуть- сразу съедал. А вообще у меня не лежит в миске ничего, если не ест, а времени на уговоры нет (или нервишки сдают), решительно засовываю в морозилку и всё на этом. Wink Или начать мыть пол на кухне- тут же шлёпает к своим мискам проверить- нет ли там чего? А то знает, всё выброшу Wink
еленка
Гарик хорошенький такой! girl_in_love
Maika35
Анжелика, как дела обстоят с пригретыми кошкой и котятами?

30 Май 2011 20:18

Распечатать сообщение
еленка

Елена

г.Москва и с.Кудиново МО

еленкаМои рецепты
vikastudent писал(а):
А у Елены пятнистый таббик.

Ой,как интересно,хотя он у нас чистопородный дворянин...
дочка его от подружки принесла совсем крохотным, таких у метро раздавали бесплатно Smile

30 Май 2011 20:22

Распечатать сообщение
sfysnake

Светлана

sfysnakeМои рецепты
girl_haha

30 Май 2011 20:33

Распечатать сообщение
Ляка

Наталья

46 лет

ЛякаМои рецепты
Наталiya писал(а):
А в жару любит не совсем до конца размороженное. Бывало в то жаркое лето приходилось на немножко снова в морозилку засунуть- сразу съедал.

Как они похожи friends friends friends
Наш еще воду пьет только из самой большой стеклянной миски в доме.
sfysnake писал(а):
Вот-вот! А решать-то ой как трудно! Он же, плут, знает на какие точки нажимать!

На 6 ой день его голодовки мне уже никуда нажимать не надо было, обнимала, целовала и уговаривала поесть сама уже

30 Май 2011 20:35

Распечатать сообщение
vikastudent

Виктория

39 лет
Краматорск

vikastudentМои рецепты
sfysnake писал(а):
О, Викуля пришла, сейчас всем двойки за безграмотность поставит! Спасибо тебе, Галина Сергеевна ты наша!

Злые вы, уйду от васgirl_cray

30 Май 2011 20:37

Распечатать сообщение
пушася

Светлана

57 лет
Кузбасс

пушасяМои рецепты
sfysnake писал(а):
Маме говорю: ты осторожно копай, все заминировано!

Инстинкты не искоренишь! Догадался же, что можно в землю закапывать. girl_haha
sfysnake писал(а):
Он же, плут, знает на какие точки нажимать!

Я думаю можно позволять ровно столько, чтобы самой не в тягость было, а если никому не мешает, пусть пушистик наслаждается жизнью good
Наталiya писал(а):
давай, вставай, кушать же хочу!!!

А мои храпят без задних ног. Раньше Пуш приходил прямо перед будильником и начинал лицо лизать. А потом, то ли повзрослел, то ли появление Аси повлияло, перестал приходить. Я встаю, а господа спят.
Ляка писал(а):
Наш еще воду пьет только из самой большой стеклянной миски в доме.

Я своим вообще ведерко поставила, миску не признают.
vikastudent писал(а):
Злые вы, уйду от вас

Вика, не уходи, кто нам объяснять все будет? Ты у нас самая продвинутая friends

30 Май 2011 21:18

Распечатать сообщение
vikastudent

Виктория

39 лет
Краматорск

vikastudentМои рецепты
пушася писал(а):
Вика, не уходи, кто нам объяснять все будет? Ты у нас самая продвинутая

Ну ладно, остаюсь. Yahoo!
Тогда немного поумничаю, можно?
еленка писал(а):
Ой,как интересно,хотя он у нас чистопородный дворянин...

Все кошки делятся на несколько видов окрасов. Один из них - табби окрас. Это коты мраморные, пятнистые, полосатые.
Наталiya писал(а):
Я кормлю говяжьим сердцем, бывает помогает иногда заменить на свиное.

Свинину кошкам нельзя, так как очень жирное и плохо усваивается организмом кошки. Можно еще куринное.
sfysnake писал(а):
А наш от всякой нос воротит! Что за кот?

И правильно делает. Ему сейчас она вообще не очень нужна. Чтобы не было МКБ необходима еда с пониженым содержанием кальция, фосфора и магния. Чтобы избежать образование камней, следует исключить из рациона рыбу - основной источник этих микроэлементов. Скоплению камней в мочевыводящей системе способствует также то, что кастрированные животные реже мочатся, поэтому вода должна употребляться котом в достаточном количестве. При натуральном питании в рацион кота включается мясо (говядина, птица), субпродукты(сердце, легкое, куриные желудочки, печень), каши и овощи(кроме картофеля и бобовых), обязательно кисломолочные продукты(кефир, творог).
Я ведь пишу для того, чтобы наши маленькие пушистые сыночки и дочечки жили долго и ходили к ветеринарам только на профилактические осмотры и прививки. Wink

30 Май 2011 21:21

Распечатать сообщение
sfysnake

Светлана

sfysnakeМои рецепты
praising

31 Май 2011 0:30

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Привет всем котам-кошечкам и их хозяевам Romashki
Я уже писала, что на даче стали приходить две кошечки-красавицы, в основном "поговорить" girl_haha . Но вот несколько дней не была на даче, пришла беленькая кошечка такая голодная wacko1 , ела корм не отрываясь

но наелась очень быстро

похоже, что зимой ушки отморозила

sfysnake Света, а вот эта красавица на Кузю похожа Smile
Здоровается Wink

проверила, кто тут был до нее

и уселась на солнышке погреться Smile

31 Май 2011 0:32

Распечатать сообщение
еленка

Елена

г.Москва и с.Кудиново МО

еленкаМои рецепты
Valentina47
Валечка,столовая продолжает работать??? Wink

31 Май 2011 0:42

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
еленка писал(а):
столовая продолжает работать?

Леночка, конечно girl_haha . Вот только в этом году мало их приходит, пока только трое - Рыжик и вот эти две кошечки. Хорошо кушает Рыжик Smile , а кошаньки чаще всего разговоры ведут girl_haha . Молоко, правда, все любят Wink . Когда собираюсь на дачу, муж уже обязательно спросит: "Молоко котам взяла?" girl_haha

31 Май 2011 0:57

Распечатать сообщение
еленка

Елена

г.Москва и с.Кудиново МО

еленкаМои рецепты
Valentina47 писал(а):
Хорошо кушает Рыжик , а кошаньки чаще всего разговоры ведут

Ну дефки всегда любят потрепаться... girl_haha
а мужикам надо не только духовное Wink

31 Май 2011 3:13

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Valentina47
Ого какие красотки! good2 good2 good2 А худыми вроде не выглядят, может чьи-то Wink Белая похоже родственница моего Яши, только мой длинношёрстнее и хвост пушистее Wink А полосатая-да, и Кузе и Гарику дальняя сестра girl_haha
vikastudent писал(а):
Свинину кошкам нельзя, так как очень жирное и плохо усваивается организмом кошки. Можно еще куринное

Вика, курицу не признаёт unknown Я ему всё время рассказываю про деревенских кошек, которые хлебу рады, а ему всё-равно parting Свинину даю редко, в охоточку- усваивается отлично girl_haha Свинина слаще говядины наверное Wink , он её любит, не даю по причине вроде как там вероятность паразитов больше, хоть и вымораживаю, но всё-равно. А вообще все эти кривляния я думаю из-за того, что еда приедается, хочется чего-то такого, сам не знаю что... girl_in_dreams
sfysnake писал(а):
Кузяша с пяти утра пытается будить

Shocked маленький может ещё? unknown Я уж не помню как раньше было (вроде да...рано поднимали...), но если бы сейчас Яша в 5 (!!!!!!!!!!) утра меня будил, то разговор у нас с ним был бы серьёзным! mad ireful girl_haha Раньше будильника он не смеет! girl_haha(или сам просто дрыхнет,а будильник его будит?) Smile Просто я не сразу встаю всё-равно, вот он вовсю и добуживает! Smile good

31 Май 2011 7:22

Распечатать сообщение
пушася

Светлана

57 лет
Кузбасс

пушасяМои рецепты
sfysnake писал(а):
Мы до конца января на дачу выезжаем

Света, а я не поняла, если вы весь январь ездите, то почему в феврале не едете?
Valentina47 писал(а):
Я уже писала, что на даче стали приходить две кошечки-красавицы,

Валентина, это откуда же такие красивые кошки приходят? Неужели беспризорные? Что-то невероятное! Красотища какая good

31 Май 2011 10:33

Распечатать сообщение
sfysnake

Светлана

sfysnakeМои рецепты
Wink

31 Май 2011 10:57

Распечатать сообщение
пушася

Светлана

57 лет
Кузбасс

пушасяМои рецепты
sfysnake писал(а):
я жаворонок и тоже встаю как только солнышко заглянет.

И я такая...
sfysnake писал(а):
Потом уже голова начинает болеть от пересыпа.

точно!
sfysnake писал(а):
весь февраль обычно снегопады

понятно. А мы уже с октября не ездим - отключают и воду и электричество. А весной только в мае проехать можно, оттаивает так долго.
Правда зимой по выходным приезжаем до ворот садового общества, ставим машину и гуляем, где чищено, воздухом свежим дышим и мечтаем, как летом приедем. girl_haha

31 Май 2011 11:03

Распечатать сообщение
Naralick

Ира

39 лет
Израиль , Ашкелон

NaralickМои рецепты
sfysnake писал(а):
Кузяша с пяти утра пытается будить, но очень деликатно. В основном рядом поспать пристраивается, но обязательно под шею занырнуть надо. Поневоле просыпаешься

хорошо вам. Мой, как только муж встанет, начинает ходить и возмущаться на весь дом. Мол, папа встал, на работу спешит-не покормил, а мамка офигевшая спит еще. И начинает меня за ноги кусать! Спихнешь с кровати, еще раз запрыгнет, цапнет и убежит.
Вчера игрались, палец мне разцарапал, еле кровь остановила. Потом пршлось останавливать мужа, чтоб не надавал ему люлей за эти дела.

Наташ, а может Тимку на сухой корм перевести? С этим проще. Насыпал в миску, и стоит. Сколько съел, столько съел. Не портится за день. Мы Роялом кормим. Наш вообще нас стесняется, начинает грызть только когда мы спать ложимся. А миски в спальне стоят. Так мы под хрум-хрум и засыпаем.

31 Май 2011 11:04

Распечатать сообщение
vikastudent

Виктория

39 лет
Краматорск

vikastudentМои рецепты
Наталiya писал(а):
Свинину даю редко, в охоточку- усваивается отлично

А по печени как бъет...
Наталiya писал(а):
А вообще все эти кривляния я думаю из-за того, что еда приедается, хочется чего-то такого, сам не знаю что...

Я читала такую информацию, что кошки консерваторы. По своей кошке могу сказать - ей нравится один вид пищи, все остальное нюхает с удовольствием и отворачивается. Есть и у нас одна слабость- мороженое, как она его любит, только услышит шелест упаковки бежит и делает глазки как в "Шреке" у кота. А его то нельзя ей.

31 Май 2011 11:14

Распечатать сообщение
Ляка

Наталья

46 лет

ЛякаМои рецепты
Naralick писал(а):
Наташ, а может Тимку на сухой корм перевести? С этим проще.

Я уже рассказывала эту историю, для него сухой корм это тоже самое, что наполнитель для туалета. Мы когда его брали, конечно же рассчитывали на сухой корм, но он понюхав миску, нассикал туда со спокойной совестью и так продолжается по сей день.

31 Май 2011 11:20

Распечатать сообщение
пушася

Светлана

57 лет
Кузбасс

пушасяМои рецепты
vikastudent писал(а):
Я читала такую информацию, что кошки консерваторы.

А я раньше где-то слышала, что кошки делятся на две группы: одни - консерваторы, едят только один вид пищи, а другие наоборот - любят разнообразие. Но скорее всего тип питания закладывается с детства (по обстоятельствам).
Ляка писал(а):
для него сухой корм это тоже самое, что наполнитель для туалета.

Ничего себе, бывает же такое! girl_haha girl_haha girl_haha

31 Май 2011 13:41

Распечатать сообщение
sfysnake

Светлана

sfysnakeМои рецепты
Yahoo!

Наверх