Кошки

Сообщение Автор

27 Май 2011 12:44

Распечатать сообщение
vikastudent

Виктория

38 лет
Краматорск

vikastudentМои рецепты
Счастливая белка писал(а):
Таких раздать будет совсем не проблема, если объявление в местную газету дать, то за неделю разберут! Мои две беспородные красавицы не так давно родили в общей сложности восемь котят, и белых, и разномастных - разобрали всех очень быстро!

Людмила, расскажите как вы котят пристраиваете? Брат 2 недели назад нашел котенка. Отвел ее к ветеринару, проглистогонил, откормил. А вот пристроить не получается. Объявления дал в местные газеты и на сайты объявлений. Пока никто не интерисуется, так как всем хочется бесплатно или за символическую цену породистого котенка.

27 Май 2011 12:58

Распечатать сообщение
Счастливая белка

Людмила

Урал

Счастливая белкаМои рецепты
vikastudent писал(а):
Людмила, расскажите как вы котят пристраиваете?

Вика, у нас с этим делом проблем нет. Небольшой город (200 тыс.населения), есть районы частного сектора. По моим наблюдениям люди, желающие взять котёнка, это либо пенсионеры, у которых дети выросли и разъехались, а потребность в заботе о ком-то осталась, либо жители частного сектора, которым кошки нужны для борьбы с грызунами, либо просто люди без амбиций, которые кошек любят и которым без разницы, породистая кошка или нет, лишь бы нравилась. В последнее время в городе появилось много ветклиник, где делают стерилизацию, и многие своих питомцев сразу же стерилизуют, чтобы не было проблем с потомством. Отсюда даже некоторый дефицит в котятах возникает. Ну и ещё немаловажная деталь, хотя она больше из области философии: если в душе есть полная, абсолютная уверенность, что котёнок нужен, что у него появится самый заботливый хозяин, то всё так и будет. Заберут, будут долго благодарить, потом звонить и рассказывать, какой он умница и как его любят. И наоборот, если например в голове "да когда же тебя заберут", то долго не заберут. Внешнее всегда отражает внутреннее. Пусть у вашего котёнка найдутся самые заботливые хозяева!

27 Май 2011 13:21

Распечатать сообщение
vikastudent

Виктория

38 лет
Краматорск

vikastudentМои рецепты
Вика, у нас с этим делом проблем нет. Небольшой город (200 тыс.населения), есть районы частного сектора.

У нас тоже город небольшой. И частный сектор есть. Может мы слишком большие требования выдвигаем - не выпускать на улицу, прививки, в дальнейшем стерилизовать, нормально кормить и любить как члена семьи. При этом обещаем консультировать нового хозяина по любым вопросам в любое время суток. Мы из-за того спешим найти ей семью, так как нет возможности держать дома, поэтому она находиться в дачном домике. Каждый день к ней ездим - кормим, играем, меняем лоток. А она такая прикольная - активная, мурчит постоянно и очень преданная. Очень не хочется, но прийдется идти на птичку. Но у нас там такое твориться wacko1

27 Май 2011 13:34

Распечатать сообщение
Счастливая белка

Людмила

Урал

vikastudent писал(а):
Может мы слишком большие требования выдвигаем - не выпускать на улицу, прививки, в дальнейшем стерилизовать, нормально кормить и любить как члена семьи. При этом обещаем консультировать нового хозяина по любым вопросам в любое время суток.

Вик, все правильно! friends Маленький совет: не требовать от них это в категоричной форме, людей это сразу отпугивает, а составить очень доброжелательную и очень подробную инструкцию, распечатать, вписать свои номера телефонов для консультаций и вручить её вместе с котёнком. Большинство людей вполне нормальные, адекватные и эти условия стараются выполнять, особенно если в инструкции подробно и "страшно" рассказать о всевозможных последствиях. Так у людей не сложится мнение, что вы оказываете на них давление, а из любви к питомцу они всё сделают правильно - так, как вы им об этом напишете. friends
vikastudent писал(а):
А она такая прикольная - активная, мурчит постоянно и очень преданная.

Да, бездомные животные всегда очень благодарные...
Викусь, удачи вам! give_heart

27 Май 2011 13:37

Распечатать сообщение
пушася

Светлана

57 лет
Кузбасс

пушасяМои рецепты
Maika35
Анжелика, я тобой просто восхищаюсь, какая ты молодец!!! good
alityaliya писал(а):
фото будет чуть позже

Жду с нетерпением!

27 Май 2011 13:50

Распечатать сообщение
vikastudent

Виктория

38 лет
Краматорск

vikastudentМои рецепты
Да, бездомные животные всегда очень благодарные...

И она очень ручная. Могут фотографию показать.
Викусь, удачи вам!

Спасибо. Через час к ней поеду.

27 Май 2011 16:02

Распечатать сообщение
Maika35

Анжелика

50 лет
Татарстан г.Елабуга

Maika35Мои рецепты
пушася писал(а):
Maika35
Анжелика, я тобой просто восхищаюсь, какая ты молодец!!!

спасибо.Меня обычно за сумасшедшую принимают girl_haha
Анжел, пиши, как там у вас будут события развиваться, хорошо?

Людмил, буду писать тогда.Я обычно общаюсь в темке "Ищу хозяина и молю о помощи",но в последнее время в основном сама с собой))
Я действительно не нормальная, но просто по другому не получается никак..У меня у самой дома живность, поэтому домой принести очень сложно.Но все равно вот подгода в подъезде на подстилке у двери держала подброшенного рыжего котика, пристраивала, вернули,переругалась с соседями, но все равно удалось пристроить в отличные ручки, просто счастье какие классные.Видимо он их просто ждал!В марте месяце подкинули еще одного котенка(стало два).И его пристраивала целый месяц.Приходилось постоянно его изолировать в квартире(у меня два мопса, один из которых категорически хотела его съесть)))).Потом с января на работе выкармливала 7 щенков(зимой))),потом лечила их от чумки, куча денег и самое главное , не смогла спасти 3..Пристраивала.Осталась одна, но переболевшая, с тиком...Как собственный ребенок уже мне стала.Но ее врядли кто возьмет.Вот и хожу, 3 раза день, кормлю, общаюсь, ласкаю..Пока пристраивала этих щенков, их мама обгулялась и опять беременна..Кое-как ее простерилизовала.Но вот уже месяц прошел и началось воспаление внутри.Уже 10 дней ее лечу, 3 раза в день езжу на работу, ставлю уколы, капельницы.Пока мало что помогает..периодами опускаются руки и я рыдаю..
А тут вот теперь еще и кошка...
Но я просто не понимаю, как все проходят мимо и делают вид, что это их не касается..Странно думать, что если не будешь их кормить, спасать и т.д. их станет много меньше на улице..Они ж ведь практически все выброшенные на улицу своими же хозяевами..Вот эта кошка, во-первых я ее не видела до этого, она появилась уже с огромным животом.И потом, она могла бы найти место в подвале и родить..Ан нет.Она ходила по подъезду и искала место.Т.е. к людям шла.А ее сидевшие на лавочке мамочки с детьми и бабушки пиннали и толкали, чтоб не лезла.Как начала рожать, они все изорались на нее.А что от этого меняется то?Она что, рожать бы перестала?Вообщем, не смогла пройти мимо я одна..

27 Май 2011 16:12

Распечатать сообщение
sfysnake

Светлана

sfysnakeМои рецепты
wacko1

27 Май 2011 17:04

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Maika35 писал(а):
все проходят мимо и делают вид, что это их не касается..Странно думать, что если не будешь их кормить, спасать и т.д. их станет много меньше на улице

Подозреваю, что такие люди надеются, что животные умрут. Не в первый раз слышу злобное: "Зачем их кормить?!?!" Тема эта сложная и одним предложением не охватишь. Но мне искренне жаль этих людей, обозлились на весь мир они, живут- любви не знают...Их самих бы пригреть, может и оттаяли бы...Только я животных всё же больше люблю...
пушася
Света, фотки достойны выставки или первой страницы журнала good2 good2
alityaliya
Алия, Линукс- настоящий котёнок Гав и есть! Wink girl_in_love
vikastudent
vikastudent писал(а):
Может мы слишком большие требования выдвигаем - не выпускать на улицу, прививки, в дальнейшем стерилизовать, нормально кормить и любить как члена семьи. При этом обещаем консультировать нового хозяина по любым вопросам в любое время суток.

Вика, а где выдвигаете-то? В объявлении? Или уже были желающие?
vikastudent писал(а):
Очень не хочется, но прийдется идти на птичку

Ну а там ответственнее что ли люди?.... Я когда подвальных пристраивала, просила только не выбрасывать...просила вернуть назад в случае трудностей...и только....

27 Май 2011 18:06

Распечатать сообщение
пушася

Светлана

57 лет
Кузбасс

пушасяМои рецепты
Наталiya
Наташа, спасибо от нас троих!

Как спать то хочется!

ну так и быть, посплю

27 Май 2011 19:10

Распечатать сообщение
Счастливая белка

Людмила

Урал

vikastudent писал(а):
Могут фотографию показать

Вик, будем ждать! girl_claping
Наталiya писал(а):
Подозреваю, что такие люди надеются, что животные умрут. Не в первый раз слышу злобное: "Зачем их кормить?!?!" Тема эта сложная и одним предложением не охватишь. Но мне искренне жаль этих людей, обозлились на весь мир они, живут- любви не знают...Их самих бы пригреть, может и оттаяли бы...Только я животных всё же больше люблю...

Правильно, Наташ! friends
sfysnake писал(а):
Белочка, это диагноз!!!!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
sfysnake писал(а):
Я даже не представляю, как вы со своей семьей справляетесь с этим цыганским табором!

girl_haha Дело привычки! Wink Для своего дома три кошки и собака - это нормально, а три волнистых попугая - так, ерунда, бесплатное приложение. Периодически бывают наплывы в виде щенков-котят, но это так, приятные хлопоты, а если учесть,что щенков мы продаём, то ещё и прибыль. Wink
sfysnake писал(а):
У тебя там нимб над головой наверное всю квартиру освещает!

Неа, не светится. girl_haha Наверное, по закону равновесий хорошие черты уравновешиваются (скажем мягко) не самыми хорошими. Wink Это я тут на форуме вся такая белая и пушистая, а так - скорпион, каких мало. girl_haha Мне сын то-ли в шутку, то-ли всерьёз обещал живого скорпиончика на день рождения подарить. Дождусь наверное... girl_haha
Наталiya писал(а):
Ну а там ответственнее что ли люди?.... Я когда подвальных пристраивала, просила только не выбрасывать...просила вернуть назад в случае трудностей...и только....

Всё верно! Мы при всем желании не сможем их контролировать, да и не нужно это. Посоветовать - да, не более. Надо как-то жизни доверять научиться, всех правильными не сделать...
Maika35 писал(а):
но просто по другому не получается никак..

Анжел, я восхищаюсь тобой! Такое ощущение, что животные тебя чувствуют и тянутся, помощи просят... Понимаю, как это нелегко морально... Сил тебе, солнышко! give_heart give_heart give_heart
Maika35 писал(а):
Меня обычно за сумасшедшую принимают

На днях ездили с нашей собакой к ветеринару, показывали её после родов. Настроение чудесное, как говорится, "ничто не предвещало..." Wink Пока ждала, когда освободится врач, рассматривала их "доску объявлений" на стене. А там помимо всего прочего висит стихотворение "Я тебя никому не отдам, замерзающий плакал котенок..." Я только глянула на это - и всё, слёзы, не знаю, куда глаза деть. Усилием воли отвернулась, чтоб дальше не читать, мне и этого хватило, такая вот дурная. Собрала себя, успокоилась, а глаза всё равно влажные. Потом неудобно было перед девочкой врачом, она наверное решила, что я за свою собаку так волнуюсь, так волнуюсь... Smile
sfysnake писал(а):
Знаю, что сильно привязываюсь и обрасту животными как снежный ком, если начну подбирать. Отдавать не могу, жадина я.

Ой, это так сложно всегда. Тоже периодически подбирали, лечили, отдавали, пристраивали, одно время часто, сейчас гораздо меньше, реже стали попадаться. Я надеюсь, что просто ситуация в этом плане в городе улучшилась, официальный приют появился. Кошки, которые жили и живут у нас за весь период жизни, были когда-то подобраны. Собака - исключение, её покупали, сын мечтал о щенке немецкой овчарки.
Я однажды разговарилась с одной женщиной, тоже кошатницей. Она была уже в очень преклонном возрасте, жила одна. Так она в квартире устроила настоящий приют, самое большое у неё количество кошек было, по-моему, 15. Подбирала, лечила, раздавала. А потом заболела сама, и поняла, что она уже на пределе, невмоготу. И она для себя решила: всё, мир не без добрых людей, я свою норму выполнила, больше не смогу. И всё, как отрезало. Раньше, говорит, везде попадались бездомные кошки, сейчас она их нигде не встречает! Мистика, да и только.
Ttatyana писал(а):
Вчера решила устроить очередную фотосессию нашей малышне,

Танечка, очаровательные малышки! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
sfysnake писал(а):
Люда, ты бы видела как они устанавливали, кто же в доме главный мужик! Вот где укатайка была! Я своего благоверного никогда таким придурком не видела: и ругались, и шипели, и даже кусались.

girl_haha girl_haha girl_haha Светлан, бывает же такое! girl_haha Это называется "узнать мужа с разных сторон!" girl_haha
sfysnake писал(а):
А как нас туда тянет... Был бы бензин не такой дорогой можно было бы там жить, но не наездишься...

Ой, Свет, как я тебя понимаю! Сами бы с удовольствием жили за городом, подальше от суеты. Свой дом, конечно, хорошо, но город есть город. А за городом - простор, тихо, людей мало, красота! girl_in_love
Naralick писал(а):
Смотрим, наше чуда держит этот предмет в зубах и рычит. Кто знает как угрожающе рычит на чужака охранная собака, типа овчарки или добермана, тот поймет. Гости как то быстро вспомнили что у них дела срочные есть...

Супер! good Бойцовский кот! girl_haha
Valentina47 писал(а):
Так что захожу постоянно, читаю, а вот писать не удается,

Валечка, будем скучать и ждать Вас с дачи с новыми историями про Марсика! give_heart
121 писал(а):
Пропустила денек, у дочки был последний звонок.

Поздравляю! Romashki
121 писал(а):
Что мешает? У вас вон какой пример перед глазами

Ой, у нас сейчас стройка, не до того... girl_haha (шёпотом: а вообще хотим, планируем... Wink )
пушася писал(а):
А вверх ногами все гораздо интереснее

girl_haha girl_haha girl_haha "И как это летучие мыши спят вниз головой?" good
пушася писал(а):
что, опять фотосессия?

По-моему, что Пуш, что Ася что называется вошли во вкус и позируют с удовольствием и от души. girl_in_love Шикарные кадры! good
alityaliya писал(а):
Ну а теперь, обещанные фото Линукса по мере его взросления:

Прелесть-прелесть-прелесть! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Наталiya писал(а):
Люда, ну так интересно читать про вашу такую насыщенную событиями жизнь!

Наташ, спасибо! Rose
Наталiya писал(а):
А как бы увидеть всех родителей-деток вместе с попугаями? А 9 щенков- это что-то!!!

Фотки будут обязательно! В выходные устрою фотосессию маминой Бусе с выводком, своих попробую застать дома и сфоткать - лето, гуляют, поесть только заглядывают. Wink И мать - героиню обязательно сфотографирую! Щенки сейчас пока не особо фотогеничные, смешные, похожи на "состоятельных кротов" из мультфильма про Дюймовочку - слепые, толстые и важные. girl_haha Но всё семейство целиком тоже обязательно зафотографирую, чтоб показать, так сказать, этот размах. Wink

27 Май 2011 20:11

Распечатать сообщение
пушася

Светлана

57 лет
Кузбасс

пушасяМои рецепты
Девочки, решила выложить сегодняшние фото, а то все годичной давности

вот так мы портим стену, мама нас ругает, а нам все равно

надо немного попозировать

единственная игрушка, которая нас волнует

а чем это Пуш занимается?

да ничего интересного

жизнь хороша!

27 Май 2011 22:45

Распечатать сообщение
Maika35

Анжелика

50 лет
Татарстан г.Елабуга

Maika35Мои рецепты
Девочки,подскажите!!!У нас в городе нет окситоцина 3МЕ,есть только 5МЕ.Это одно и тоже?Можно кошке сделать полампулы 5МЕ?Живот не уменьшается....

27 Май 2011 23:12

Распечатать сообщение
Счастливая белка

Людмила

Урал

Maika35 писал(а):
Девочки,подскажите!!!У нас в городе нет окситоцина 3МЕ,есть только 5МЕ.Это одно и тоже?Можно кошке сделать полампулы 5МЕ?Живот не уменьшается....

Анжел, я сейчас тебе в личку написала. friends

28 Май 2011 0:13

Распечатать сообщение
vikastudent

Виктория

38 лет
Краматорск

vikastudentМои рецепты
Наталiya писал(а):
Вика, а где выдвигаете-то? В объявлении? Или уже были желающие?

У нас объявление звучит так"Отдам в очень хорошие руки котенка(девочка).Возраст примерно 1 месяц 2 недели. Очень ласковая, игривая. Приучена к лотку, ест натуральную пищу и не отказывается от сухого корма. Отдам бесплатно в квартиру или свой дом без свободного гуляния на улице." Может какие-то моменты я упускаю? И желающих пока нет. Мне на сайте кошатников посоветовали сделать бумажные объявления и развесить в людных местах.
Вик, будем ждать!

Фото не очень качественное, завтра попробую сделать лучше. Такой она была неделю назад.
Фото

28 Май 2011 0:46

Распечатать сообщение
Счастливая белка

Людмила

Урал

vikastudent писал(а):
без свободного гуляния на улице.

Викусь, если эту фразу убрать, то всё будет в порядке, начнут звонить. Если хочешь, опиши об этом подробно и аргументированно в инструкции. А в объявлении укажи, что здоровая и проведена профилактика от паразитов. Людям это важно.
Есть один интересный приём: можно написать, что именно серые полосатые кошечки согласно фен-шуя (учения тибетских лам, мнения психологов - что больше нравится) гармонизируют семейные отношения ( снимают негативную информацию, благотворно влияют на ауру дома, налаживают личную жизнь, отгоняют злых духов, привлекают в дом счастье, деньги и т.д.). Я не шучу. Сейчас очень много людей, увлекающихся эзотерикой подобного рода, и как ни удивительно, они очень хорошо ведутся на подобную информацию. Wink И , по большому счёту, ты никого не обманешь, кошки действительно в какой-то степени обладают всякими-разными интересными способностями. Будь в душе немного Томом Сойером, разверни рекламную акцию, к вам ещё и очередь выстроится! Wink girl_yes3
Или ещё "потомственная мышеловка". Действует безотказно, люди очень верят написанному в газете. Только вам, наверное, не подойдет, если ты не хочешь, чтобы она гуляла на улице.
vikastudent писал(а):
Фото не очень качественное, завтра попробую сделать лучше. Такой она была неделю назад.

Ой, какая она хорошенькая, чудо чудное! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Как такую не полюбить? Такой красавице вы очень быстро найдёте хороших хозяев! Это же просто настоящая королевская аналостанка! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Викусь, всё у неё хорошо будет, правда-правда! girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3

28 Май 2011 0:55

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
vikastudent
Вика, если объявление без фотки, то я бы написала "пушистая серая в полосочку очаровательная девочка!" Потому что часто ищут определённого цвета котенка.
vikastudent писал(а):
Отдам бесплатно в квартиру или свой дом без свободного гуляния на улице

оставить "Отдам бесплатно" Rose

28 Май 2011 1:31

Распечатать сообщение
vikastudent

Виктория

38 лет
Краматорск

vikastudentМои рецепты
Викусь, если эту фразу убрать, то всё будет в порядке, начнут звонить.

Хорошо, так и сделаю.
Есть один интересный приём:

Спасибо. Эх, не хватает мне творческой фантазии.
Только вам, наверное, не подойдет, если ты не хочешь, чтобы она гуляла на улице.

Я отрицательно отношусь к свободным прогулкам на улице кошек. Мое мнение - коты, которые гуляют на улице долго не живут, так как их подстерегает много опасностей. Брат и подобрал котенка, так как понимал - либо ее задавит машина, либо загрызут собаки. Поэтому улице нет. С собой взять на природу, например, на дачу - без проблем.
Ой, какая она хорошенькая, чудо чудное! Как такую не полюбить?

А как она мурчит girl_in_love Только возьмешь на руки, а она как моторчик жужит...
Наталiya писал(а):
Вика, если объявление без фотки, то я бы написала "пушистая серая в полосочку очаровательная девочка!" Потому что часто ищут определённого цвета котенка.

Там, где можно было - там с фото. Сейчас очень странная ситуация - всем хочется породистого котенка и бесплатно. Предложили соседке-девочке, они год назад усыпили кошечку, больную онкологией. Девочка хочет котенка, а родители нет, хотя по их вине кошка заболела, так как они гасили течки гормонами. Все ждут котят от нашей кошки(брат сболтнул, что кошка беременная), но все сильно огорчатся, так как котят мы бесплатно раздавать не будем.

29 Май 2011 1:05

Распечатать сообщение
Maika35

Анжелика

50 лет
Татарстан г.Елабуга

Maika35Мои рецепты
Людмила,спасибо тебе за информацию и поддержку.
Кошку хожу кормлю 3 раза в день.Приношу рыбу жареную и молоко.Ест много.По 2 окуня за раз съедает.Творог не ест.Сегодня ей уколола 0.2 мл окситоцина 5МЕ.Живот вроде как уменьшился, но не совсем.И вроде как опустился немного.В туалет она так и не ходит ни в лоток, ни на улицу,когда гуляем.Сегодня муж пошел в гараж по своим делам, и увидел все это...Минут 5 стоял, просто стоял....Сказал,что мне надо лечиться и чем скорее, тем лучше..Весь день злой на меня...Говорит в гараже пахнет кошачьим туалетом...Но где я не пойму, не найду никак....Со мной она выходит, ходит немного, но даже не пытается ни какать, ни сикать...Котята растут ни по дням, а по часам.С ужасом думаю, что делать, когда они откроют глаза и начнут бегать....

29 Май 2011 4:04

Распечатать сообщение
vikastudent

Виктория

38 лет
Краматорск

vikastudentМои рецепты
Maika35 писал(а):
Приношу рыбу жареную и молоко.

А не лучше заменить жареную рыбу на вареную или сырую и добавлять к ней кашу и овощи. Кошка то кормящая, ей надо кушать сытно, чтобы молока котятам хватало.

29 Май 2011 13:05

Распечатать сообщение
Счастливая белка

Людмила

Урал

vikastudent писал(а):
Мое мнение - коты, которые гуляют на улице долго не живут, так как их подстерегает много опасностей.

Викусь, согласна. Мы живём в относительно спокойном частном секторе, тут более-менее благополучно, да и у кошек есть свой инстинкт самосохранения. А в городе, конечно, сложно.
Maika35 писал(а):
Живот вроде как уменьшился, но не совсем.

Значит, всё у вас в порядке. Просто матка постепенно сокращается.
Maika35 писал(а):
Котята растут ни по дням, а по часам.С ужасом думаю, что делать, когда они откроют глаза и начнут бегать....

Анжел, попробуй поискать среди своего окружения какую-нибудь сердобольную бабушку, которая их приютит на время. Такие тоже есть и их немало, я уверена, что выход у вас обязательно найдётся!

29 Май 2011 13:46

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

37 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
sfysnake писал(а):
Алиюш, это просто мне подвезло на подружек!

А ты в каком городе живешь? Может у вас в городе просто много татар? Smile Имя-то татарское
sfysnake писал(а):
Ну наконец-то! Даже три года не прошло! Стоило ждать, такой симпотяшка! А я переживаю что Кузька худой... Такой же как Линукс, они же ровесники. Ждем продолжения!

Линукс у меня вообще тощик Smile Только в последние пару недель стал отъедается более-менее, а то ходил шнурок - даже ветеринар мне сказала, что худоват кот - ребра все наружу торчали.
Наталiya писал(а):
Алия, Линукс- настоящий котёнок Гав и есть!

Но отзывается он у нас исключительно на "Кооооот" Smile Позовешь по имени - даже ухом не поведет girl_haha girl_haha girl_haha Привык с детства, когда шкодил, мы ему грозно говорили "Коооот" - вот и не отзывается на имя.
Прелесть-прелесть-прелесть!

Спасибо, Линуксу передам - ем give_heart у приятно будет!
пушася писал(а):
Девочки, решила выложить сегодняшние фото, а то все годичной давности

ЗаМУРчтательные фото!!! girl_claping girl_claping girl_claping
vikastudent писал(а):
Такой она была неделю назад.

Такой прелестный малышок!!! Странно, что ее никто не хочет взять...

29 Май 2011 22:23

Распечатать сообщение
sfysnake

Светлана

sfysnakeМои рецепты
Smile

30 Май 2011 0:07

Распечатать сообщение
Счастливая белка

Людмила

Урал

sfysnake писал(а):
я опять с тормозным тырнетом на даче

Светланка, я уже так по тебе с Кузенькой соскучилась! give_heart friends Как вы там? Как Кузя, наслаждается дачной жизнью? Привет ему от моих усатых-полосатых, friends а от меня целовать в носик! give_heart
sfysnake писал(а):
Фотки потом приляпаю, когда в город приедем

Классно, ждём! girl_claping girl_claping girl_claping
sfysnake писал(а):
У скорпионов столько животных быть не может по определению.

girl_haha girl_haha girl_haha Удачно маскируюсь... girl_haha girl_haha girl_haha
sfysnake писал(а):
Я дома тоже "змеища"

girl_haha girl_haha girl_haha Сестры, я знала!!! girl_haha friends
sfysnake писал(а):
Правда змею сынок пока не грозится презентовать...

Ох, чую, дождёмся! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
sfysnake писал(а):
Белочка, с нетерпением ждем твоих пушистиков и толстопузиков. Это же исторические снимки будут! Столько детей сразу! Ждем!Ждем!Ждем!!!!!

Нафотографировала очень много, завтра попробую отсортировать и выложить самые удачные и интересные give_heart ! Сегодня после капустно-свекольно-клубничных -и всяких разных посадок боюсь, что я уже не в силах... girl_haha

30 Май 2011 0:36

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Всем, всем здрасьте!!!!!!! У меня с интернетом все в порядке, но времени нет совсем. Малышня расползается во все стороны, начала их прикармливать, приходится все время караулить и сажать на горшок. Пока не все получается, но мы стараемся.
Читаю все новости, рада, что они в большинстве своем хорошие.
Всем удачи! Пусть котяткам и щеняткам найдутся любящие мамы! sharik

Наверх