Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только

Сообщение Автор

18 Июн 2011 1:02

Распечатать сообщение
zksuwa

Ксюша

44 года
Петербург

zksuwaМои рецепты
хоббейка
Светик, наконец, мой комп загрузил твой ободочек good2 ,очень все гармонично, аккуратно и здорово!!

18 Июн 2011 1:32

Распечатать сообщение
Galina_RGV

Галина

42 года
Украина, Днепропетровск

Galina_RGVМои рецепты
Katushencya писал(а):
Галчонок, подскажи, пжта, серединка у ромашек очень интересная. На нитку собрала и потом уложила или что-то другое?

Собирала на леску, сплетая сразу кружочек. А потом просто приклеяла его.

18 Июн 2011 4:33

Распечатать сообщение
Алина Полынь

Алина

52 года
Ростовская обл.

Алина ПолыньМои рецепты
Нинусик-Нина, очень, очень понравилась заколка с кучей висюлек! Заколка-Праздник прямо-таки. И я обратила внимание на обратную сторону маленьких цветиков на "висюльках", так здорово и аккуратно смотрится, жаль я у нас такой фурнитуры не видела.
Нинусик писал(а):
А из бархата это что?

Это заколка. У меня в альбоме здесь есть она на другом фоне и с обратной стороны тоже. А бабочка-это экспериментSmile) хотелось попробовать и так и эдакSmile) Это не на продажу, "пробнички", для себя оставляю и для опытаSmile)

zksuwa-Ксюша, спасибо большое за мнение! По цветам (расцветкам), в данном случае у меня выбора не было. Приехали заказчицы и ткнули пальцами в ленты из которых им нужно сделать заколочки к платьям и всё тутSmile) А вот саму композицию, то есть собирание цветка-это уже мой выбор был. У меня в основном свобода выражается либо для себя (пробнички), либо в исполнении, а цвет определяют клиенты. А за -нестандартно-вообще огромнейшее спасибо! Есть у меня любовь к не формалам, поэтому и воспринимаю как комплимент большой. Embarassed Romashki

Владиславна-Инна, свадебная работа очень, ну очень хороша! Любовалась!

Lesya82-Олеся, бантики-чудо, расчудесное! Прелесть!

anzhellik-Анжела,вот спасибо за пояснение, есть у меня задумка тоже сделать несколько цветиков на зажиме, так что пригодится.А цвета я не выбираю, так клиенткам "заблажилось"Smile)
anzhellik писал(а):
Не поняла,правда, что за техника с бархатными и синими лентами...

Я эти лепесточки придумала сама, хотя и не претендую на изобретательство, уж очень они немудрёные, скорее всего это давно знают, но так как придумала сама и нигде не подсмотрела, внутрене считаю-называю их своимиSmile) А так как там тоже складывание лент, значит относится к канзаши.

galina-md57-Галина, спасибо! Всё хорошо, я адекватно воспринимаю мнения wacko1 Wink Насчёт расцветки я уже поясняла, в основном я над этим не властна, хотя иногда очень хочетсяSmile) Из выбранных расцветок творю уже я и здесь уже моя фантазия, ошибки и опыт, всё бывает... Rose Romashki спасибо...

Nezabvennaia-Юлия, голубой комплект, просто покорил, смотрится великолепно! А цены на ленты-убили! Я сама выросла в Ивановской обл. (г.Пучеж) и в этом году к бабушке не ездила, надо срочно собираться!Smile)

Katushencya-Екатерина, какой солнечный человек!!! Читала и смеялась, так здорово всё описано! Герметик я ещё не успела попробовать, но уже купила, как попробую-отчитаюсь и фото обязательно покажу. О моих вылазках в рыбацкий ящик мужа, это целые истории...Smile)) Ну ничего, я всё ещё живаSmile))
Катерина, мне безумно понравился ирис-это прелесть, что такое! И расцветка и лепесточки..чудесный цветок! Розы синие и белые-засмотрелась, очень красиво!

Klientka-Валентина, анютки и ободок яблоневый цвет рассматривала, очень здорово! Анютки взяла себе, как идею и как пример для подражания. Моделька - Ангелочек расчудесный!

18 Июн 2011 8:37

Распечатать сообщение
Лосленок

Полина

47 лет
Барнаул

ЛосленокМои рецепты
zksuwa
Katushencya
девочки! Спасибо за похвалюшки )

А я новую технику попробовала, коряво канешн ))) но буду дальше стараться )

орхидея )))
Фото

на доченьке
Фото

18 Июн 2011 11:19

Распечатать сообщение
Gallina_55

Галина

70 лет
Киев

Gallina_55Мои рецепты
anzhellik писал(а):
Закончила зажимчик. Фото, правда, не ахти, но похвастаюс

Не знаю, чем тебе фото не угодило, а зажимчик класснючий! girl_claping
moylesenok
Лесенька, спасибо за советы, как веточку клеить. Бывает, смотришь - все понятно, а как делать unknown unknown unknown
Алина Полынь
Алина, мне нравятся твои эксперименты! good2 Бархатная заколка очень элегантная, "дамская". И "осеннюю" расцветку я очень люблю. Ну, на вкус и цвет...)))
Нинусик
Вот! Не зря подушечку под стол стелила! Абалденные украшения!!!! А заколка с висюльками good2 girl_claping girl_in_love Полнейший восторг!!!
Владиславна
Инна, браво! Очень красиво!
Лосленок
Полиша, какую ты красоту свадебную делаешь! А сынульке твоему - выздоровления скорейшего. Хватит болеть -лето на дворе! А ушки теперь, конечно беречь надо очень и очень.
Lesya82
Очаровательные бантики!
хоббейка писал(а):
А я вот вчера смастрячила ещё ободок:

Клаааасс! girl_claping girl_claping girl_claping
Любарай
Любавушка, привет! Что пропадаешь?
Nezabvennaia
Юля, красивые работы!
Manel писал(а):
Я за этой темкой уже с марта наблюдаю и восхищаюсь работами, что то повтарушнечаю, потому как своя фантазия не работает.

Света, с фантазией у меня такая же история. Но общение на нашем форуме дает некоторые сдвиги. Не переживай! А цветочек прелестный!
Katushencya
Катюша, рада видеть тебя и твои работы! Как всегда - очаровательно и неповторимо!
Klientka
Валюш, все очень здорово! Но яблоневый цвет, да еще на модельке - восторг и умиление!
Лосленок писал(а):
орхидея )))

Где коряво-то? Красотища какая! girl_claping

18 Июн 2011 12:15

Распечатать сообщение
juliaguskova

Юлия

44 года
Москва

juliaguskovaМои рецепты
Лосленок писал(а):

орхидея )))

где коряво???? так здорово. расскажи поподробнее. я тоже заглядываюсь сейчас на такие цветы, н что-то пока в голове не сложу что и как делать. а орхидея моя мечта. колись как делала Romashki

18 Июн 2011 12:34

Распечатать сообщение
пчелка-Лея

Анютка

43 года
Пермь

пчелка-ЛеяМои рецепты
Здравствуйте,дорогие! Забегаю посмотреть, хоть фотографиями полюбоваться))) Красоты сколько girl_claping ДЕВОЧКИ! ИЗВИНИТЕ,ЧТО НЕ ВСЕМ ВНИМАНИЕ УДЕЛИЛА, А ТОЛЬКО ПОСЛЕДНЕЙ СТРАНИЧКЕ! ВЫ ВСЕ СУПЕР-ПУПЕР МОЛОДЕЧИКИ!
Нинусик
Просто -СУПЕР! выше всех похвал!Чудесные работы! Rose спасибо за изнанку бантиков на резинке!
Владиславна
Какой шикарный набор!!! Вдохновилась) Спасибо! у родителей 30 лет со дня свадьбы, попробую повторить кое что) Rose
Лосленок
Супер! Romashki
Lesya82
я бы тоже купила! отличные банты! sharik
хоббейка
Вдохновилась галстуками Embarassed кинула клич по родственникам, штук 5-6 уже ждут "расправы"СПАСИБО за идеи, буду пробовать) friends
Любарай
Давно не видно Ваших работ(или я так редко бываю Embarassed может пропустила)
Nezabvennaia
быстро у меня такого качества бы не получилось! Блестящие работы!БРАВО! girl_in_love а многообразие лент просто наповал....
Katushencya
Больше всех впечатлил Ирис)) sharik жду Красотку в образе) заинтриговала)
Klientka
Работы разнообразные и моделька-принцесса! girl_in_love
покажу моё скромное творение) успеваю, в удовольствие, делать из остатков)
дочка лучшей подруги, делала под чутким руководством модели)

18 Июн 2011 12:48

Распечатать сообщение
123456TG

Тамара

55 лет
Украина

123456TGМои рецепты
juliaguskova писал(а):
я тоже заглядываюсь сейчас на такие цветы,

Юлия, вот ссылка на форум по искусственным цветам http://club.osinka.ru/topic-80122?p=5648013#5648013

девочки, вот сижу любуюсь вашими новыми работами!!! вся в приятном шоке!!! кое-что забираю в повторушки!!! Спасибо за позитив!!!

18 Июн 2011 12:54

Распечатать сообщение
zksuwa

Ксюша

44 года
Петербург

zksuwaМои рецепты
Алина Полынь
Алина , мое тебе восхищение и уважение за достойную реакцию на мое мнение!!! Rose
Лосленок писал(а):
новую технику попробовала

как красиво!!!!! girl_in_love и я такому хочу научиться,Наверно нужны спец инструменты

18 Июн 2011 13:31

Распечатать сообщение
Катеринк@

Екатерина

40 лет
КОВРОВ

Катеринк@Мои рецепты
Привет всем, всем, всем!!!!!

Katushencya писал(а):
Я тоже по твоим идеям воспроизвела - зацени. Только хочу у тебя спросить - где ты берешь такие интересные основы? Я в этот раз сама ее ваяла.

Катюша! Спасибо за такие теплые слова! Основы для своих букетов я делаю сама, склеиваю из картона. Твой букет - очень понравился! Молодец! Особенно пышненькие цветочки и эта лесочка с бусинами,ю напоминает паутину, беру на заметку! )))))) Вот видишь, друг у друга учимся!!!!!
Брошки- супер!!!

Klientka
Спасибо! Какой красивый и необычный цветок на ободочке! Украла к себе)))). Резинки здоровские!!!

Nezabvennaia
Какие шикарные наборы!!! Класс!!!

хоббейка
Какой красивый цветок!!!! Просто потрясно!!!!

Lesya82
Бантики - просто милашки! Очень понравилось!

Нинусик
Ниночка, как всегда, твои работы вне всякой конкуренции!!!!!!! Нет слов!!!

Владиславна
Вот это - ШИКАРНО!!!!!!! Больше ничего не скажешь!!!!! Молодец!!!!

Лосленок
Красота! Супер! Здорово!
Орхидея - класс!!!

пчелка-Лея
Какие красивые ободочки!!!!! Очень красивыЕ!!!!!

18 Июн 2011 15:54

Распечатать сообщение
zksuwa

Ксюша

44 года
Петербург

zksuwaМои рецепты
Решила я на днях попробовать тройной круглый, оооооохх, тяжело было .Перевела где-то лепестков 5 , но ничего оно того стоит.Теперь главное набить руку, пока вышло криво, но надеюсь при ежедневном складывании где-нибудь через недельку выйдет немного лучше.
Бабочки, из мягкой ленты-были самые первые
Фото

Мастерсво страдает, но я хотела показать сочетание бирюзового цвета с едким салатовым

Теперь вторые бабочки, но они из оооочень жесткой ленты, даже за все время работы такой не видела-не смогла ДАЖЕ основу затянуть wacko1 , но все равно их оставила.Теперь решила их постирать , а потом прогладить
Фото

Честно говоря, не знаю с каким цветом сочетать едко оранжевый, может кто подскажет

18 Июн 2011 16:03

Распечатать сообщение
E555lena

Лена

41 год
Санкт-Петербург

E555lenaМои рецепты
Здравствуйте.
Я опять подпитаться положительной энергией заглянула. делать пока ничего не делаю. времени нет вообще.

Лосленок писал(а):
zksuwa
орхидея )))

Очень, очень мило. А что это за техника?

пчелка-Лея
Работы заглядений. Цветовая гамма приятная.

zksuwa
Очень хорошие бабочкиSmile Я вот одну только на ободок сделала. Но столько с ней намучилась, теперь не знаю когда еще соберусь их делатьSmile)
А как ты их гладить собралась? Или я что-то не допоняла?

А что ты с едко оранжевым хочешь делать? Может желтый, зеленый подойдет?

А вообще на этом форуме столько интересного нахожу, такое сочетание цветов . Сама бы и не подумала так сделать, а смотрится очень здоровоSmile))
А еще мне кажется с черным или темно синим будет не плохо

18 Июн 2011 16:24

Распечатать сообщение
zksuwa

Ксюша

44 года
Петербург

zksuwaМои рецепты
E555lena писал(а):
А как ты их гладить собралась? Или я что-то недопоняла?

Леночка, я решила постирать ленты,и погладить отпаривателем.А ты , наверное, подумала про бабочек Smile
E555lena писал(а):
А что ты с едко оранжевым хочешь делать?

Едко оранжевый во вторых бабочках, правдо фотик показал обычный оранжевый.Он красивенький такой, как раз для лета и для детских изделий

18 Июн 2011 16:29

Распечатать сообщение
E555lena

Лена

41 год
Санкт-Петербург

E555lenaМои рецепты
zksuwa писал(а):
Леночка, я решила постирать ленты,и погладить отпаривателем.А ты , наверное, подумала про бабочек

Smile)) Именно так ведь и подумалаSmile

18 Июн 2011 16:42

Распечатать сообщение
СашкО=)

Александра

42 года
Костромская область

СашкО=)Мои рецепты
Снова я набегом!))) Всем доброго времени суток!! Столько всего классного наделали!! Молодцы!))

Я тут с очередным заказом.

Снова "радикальные" фотки girl_haha
резинка.

ободок по Ниночкиным мотивам.

Две заколки заказчице на выбор..

И крупные невидимки.

18 Июн 2011 16:46

Распечатать сообщение
moylesenok

Леся

Украина

moylesenokМои рецепты
zksuwa писал(а):
Честно говоря, не знаю с каким цветом сочетать едко оранжевый, может кто подскажет

Ксюшенька, бабочки супер, и даже с жесткой лентой тоже получились очень неплохо (правда на левой немного круглый искореженный). good2
А оранжевый поробуй сочетать с синим и его оттенками (поэкспериментируй)... Это диаметрально противоположные цвета (фиолетово-желтый, лилово-салатовый, красно-зеленый), они в сочетании неплохо смотрятся... А еще оранжевый хорошо сочетается с фиолетовым с вкраплением зеленого... Ну и естественно оранжевый хорошо сочетается с его оттенками и тонами.... Одним словом - экспериментируй!!!!

18 Июн 2011 16:53

Распечатать сообщение
zksuwa

Ксюша

44 года
Петербург

zksuwaМои рецепты
СашкО=)
Сашенька, мне понравились работы, умничка good good2
moylesenok
Лесеныш, спасибо.Я тут тебя вчера вспоминала, ты говорила, что пилочкой стираешь в бусинках тонкий слой , а я ведь такая умная вечно цепляла, как есть.А тут Златуня играла с повязкой -бабочкой, и все бусины отцепила и на тельце остались чашечки лака, теперь строго соблюдаю твои рекомендации give_heart Rose friends

18 Июн 2011 16:57

Распечатать сообщение
74Натали

Наталья

47 лет
Копейск

74НаталиМои рецепты
Klientka ОЧЕНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! ПОНРАВИЛИСЬ АНЮТИНЫ ГЛАЗКИ (КЛАССИКА - ФИОЛЕТОВО-ЖЕЛТЫЕ) ПРОСТО ЧУДО, КАК ХОРОШИ!

18 Июн 2011 17:16

Распечатать сообщение
zksuwa

Ксюша

44 года
Петербург

zksuwaМои рецепты
Вот истинный цвет бабочек

Фото

18 Июн 2011 17:25

Распечатать сообщение
Джек..

Анна

39 лет
Украина, Кривой Рог

Джек..Мои рецепты
Katushencya
Цитата:
Анечка, работы классные. Что касаем броши неоднозначно. Извини, если буду не права. Но если я у своей свекрови, путь даже и остаток пустила бы на украшение, да еще такое современное - там бы вони было до Луныю. А цвет мне очень понравился. Люблю такие смелые сочетания. Не поняла только, что за ткань?

Спасибо, Катя)) У меня со свекровью очень хорошие отношения. Брошка ей понравилась, она всем приходящим ею хвасталась, вот мол, что мне подарили. Она на следующий день уже одела ту юбку и брошку на кофточку прицепила. Смотрится неплохо, хотя сразу не поймешь, что брошь из юбки родилась)
Ткань на ощупь как вискоза.

18 Июн 2011 17:55

Распечатать сообщение
Gallina_55

Галина

70 лет
Киев

Gallina_55Мои рецепты
пчелка-Лея
Анютка, отличные работы! А на очаровательной модельке ободок вообще потрясающе смотрится! girl_in_love
zksuwa
Ксюша, бабочки прелестны! А ехидно-салатовая лента у меня тоже есть. Теперь буду знать с чем сочетать ее. Жесткая лента хорошо на брошки идет. Ярко-оранжевый мне понравилось с желтовато-кремовым.
Фото
Думаю бежевый тоже подойдет.
СашкО=)
Саш, ты молодец! Такие роскошные работы! good2 good2 good2

18 Июн 2011 18:11

Распечатать сообщение
Катеринк@

Екатерина

40 лет
КОВРОВ

Катеринк@Мои рецепты
zksuwa
красивые бабочки! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

СашкО=)
Здоровские цветочки! Молодец!

Gallina_55
красивое сочетание!

Я Вам сегодня тоже немного своего творчества принесла! Заказы.
Сначала резиночки для детей
Фото

Фото

Затем брошки
Фото

Фото

Это комплект, украшение на шею и серьги
Фото

Фото

И, наконец, ободочки!
Фото

Фото

18 Июн 2011 18:32

Распечатать сообщение
СветаФорчик

Светлана

48 лет
Москва

СветаФорчикМои рецепты
Ах, девочки, какие же вы волшебницы ! girl_in_love Такую красоту творите!Каждый день любуюсь и не перестаю восхищаться неиссякаемой фантазией и импровизацией! Ваши шедевры как музыка!УМНИЧКИ!!!! girl_in_love К сожалению у меня мало времени, поэтому я наскоками, как что-то накопилось сразу к вам за оценками! Embarassed

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

18 Июн 2011 18:47

Распечатать сообщение
Nezabvennaia

Юлия

46 лет
Иваново

NezabvennaiaМои рецепты
Катеринк@

в украшение на ленте сама лента которая вокруг шеи 5см?

18 Июн 2011 19:16

Распечатать сообщение
Катеринк@

Екатерина

40 лет
КОВРОВ

Катеринк@Мои рецепты
Nezabvennaia писал(а):
в украшение на ленте сама лента которая вокруг шеи 5см?

2,5см

Наверх
;