| Сообщение |
Автор |
|
17 Июн 2011 11:50
|
Нинусик
 Нина
47 лет Россия, Димитровград
|
74Натали - Наталья, ну ты даешь!!! Такой объем работ!!! Резиночка с двумя зелеными листочками понравилась!
| zksuwa писал(а): | | Как я понимаю каждый цветочек разного размера, можешь сказать их размерчики?? |
Честно говоря, не ожидала столько восторгов по поводу ободка - мне он показался обычным моим произведением... Но, вчера девушка (на второй день свадьбы вместе с сережками предыдущими) за ним приходила - померила и мне в волосах тоже показался особенным, а уж она как довольна была... Верхний цветок - 5 и 4 см, средний - 4,5 и 3,5 см, нижний - 4 и 3 см.
| Gallina_55 писал(а): | | Забежала, убила всех наповал и побежала дальше работать)))))Постелю под стол че-нить, чтоб мягко было падать, когда следующее выложишь! |
Галина, ну прям засмущала.. Мне кажется, что после творений Леси и Анжелы - мои так себе заурядненькие... Пока мои заказики не дают мне вытворять нечто неописуемое и бесподобное как у этих наших рукодельниц!!!! Только мои папки с хотелками пухнут и трещат по швам...
| anzhellik писал(а): | | Закончила зажимчик. Фото, правда, не ахти, но похвастаюсь |
Ну вот, что я и говорила - очередной шедевр!!! Супер!!! А это всё какой длины получилось?
| moylesenok писал(а): | | с 1 июля хочу уйти в творческий отпуск , т.е. уехать.... |
Ой, как же я без тебя скучать буду, без твоих восхитительных, вдохновляющих, обалденно-красивенных работ!
| Алина Полынь писал(а): | | Беру себе для вдохновения! |
Да сколько угодно!!! Спасибо!!!
Мне твоя бабочка понравилась! А вот последнее "нечто эдакое" что то как то не очень...  А из бархата это что?
Ну чуток моих:
Заказали еще одну заколку
Изнанку сделала в этот раз
Эти гвоздики и браслет к комплекту (потом всё вместе покажу)
А это наконец-то маме к колье сделала и сережки (так трудно для себя время отыскать...)
А это мои предыдущие бантики: один купили для малышки, а этот вчера для 14летней девочки - и оказалось что это возможно!!! Я то думала, что это только малышне... А на хвостике выглядит очень даже ничего...
|
|
17 Июн 2011 11:51
|
zksuwa
 Ксюша
44 года Петербург
|
Алина Полынь
По мне , все работы смотрятся не привычно,и цвета мрачные,как для суровой зимы.Понимаю, что труда вложено очень много, но ни одна работа меня не зацепила,просто как говорила выше нестандартно для нашего форума они смотрятся
Нинусик
Спасибо за размерчик, я уже вечером именно эти размеры для себя расчитала,хоть немного стала разбираться  А твои работы -то, что надо  ,Бантик так здорово смотриться, даже и не подумаешь
|
|
17 Июн 2011 12:45
|
Владиславна
 Инна
54 года Казань
|
|
|
|
17 Июн 2011 12:49
|
zksuwa
 Ксюша
44 года Петербург
|
Владиславна
Здравствуй , Инна, приятно познакомится!Работы очень понравились!  Добро пожаловать в нашу дружную семью!!
|
|
17 Июн 2011 13:05
|
anzhellik
 Анжела
49 лет Germany/Сибирь
|
zksuwa
moylesenok
Алина Полынь
Нинусик
Спасибо большое!
Алина Полынь, работы интересные, немного цвета мрачноваты, но в целом , смотрятся очень хорошо! За креативность 5+  Не поняла,правда, что за техника с бархатными и синими лентами...
Третий цветочек, у меня на зажиме, держится на проволоке, плюс, подклеен к лепесткам.
Нинусик, шикарно, шикарно!!!
Зажим, длиной 5см..
А твой бантик, последний, на сколько см?
Владиславна, добро пожаловать!  Хорошие работы!
|
|
17 Июн 2011 13:21
|
Сан-Марино
 Марина
48 лет Киров
|
| Владиславна писал(а): | | к свадьбе сына |
Очень нежное сочетание цветов, красиво.
Нинусик, колье для мамы замечательное и вообще все красиво, умница!
|
|
17 Июн 2011 14:22
|
zksuwa
 Ксюша
44 года Петербург
|
|
anzhellik
Все никак не привыкну к твоей аве.АнжЕлик, а как ты умудрилась в зажим 5 см поместить 2 цветочка, они из лент каких размеров?Типа 4 и 2.5?
|
|
17 Июн 2011 15:09
|
galina-md57
 Галина
68 лет Молдова
|
Нинусик- Нина, среди нас ты одна из немногих- АС. Вот, и стихи получились.  Я тоже любуюсь твоими работами, мне до них далеко, но потихоньку стараюсь.
Владиславна- хорошие работы
Девочки, а что вы так с Алиной. Вы же знаете, что фото не всегда передает цвет? А может, девушка пока не имеет расцветок лент? У меня, например, тоже пока туговато с лентами, есть несколько расцветок и каждый раз сидишь и думаешь, как их совместить. Ведь для нас в первую очередь важна техника исполнения. Или я неправа?
|
|
17 Июн 2011 15:18
|
Лосленок
 Полина
47 лет Барнаул
|
Девочки! всем спасибо за похвалюшки. очень-очень приятно. У всех работы чудесные, летом в темке прям аншлаг и какое-то многоцветие, не такое как зимой )
Простите, в отдельности каждого не комментирую, сынульке сменили уже третьи антибиотики, температура все держится, если не уйдет, в понедельник в больничку ложиться пойдем.
moylesenok
вот обратная сторона
вот вчера-сегодняшняя работа )
вот так смотрится в прямом предназначении )
Владиславна
Как красиво. Сейчас тоже вся в свадебной теме, правда мои сказали, что подушечку для колец не надо, они традиционно будут ) сейчас на очереди бокалы и цветочки для жениха и свидетеля.
|
|
17 Июн 2011 15:50
|
Lesya82
 Олеся
43 года Россия, ХМАО-югра, Сургут
|
Девочки, какая же у всех красота.  Каждого выделять не буду, времени нет, у всех красота. Забежала свои показать, у меня только бантики, пока. И их уже продала, как только выложила в интернет, сразу купили.
Вот они
розовые
и голубые
|
|
17 Июн 2011 18:05
|
zksuwa
 Ксюша
44 года Петербург
|
galina-md57
я отвечу за себя по поводу Алины-ничего против я этой девушки не имею,но я же могу высказать своё мнение о работе-они мне не понравились и цветом ,и как окончательный вариант-просто не мой стиль.И если мы с ней со вкусом не сошлись,разве нужно меня записывать в ряды врагов????Это всего лишь мое мнение.Мои работы тоже не всем нравятся, а мне все равно, я прислушиваюсь лишь к качеству исполнения, чтобы исправится, а если мое кому-то не нравится, мне честно говоря все равно, нравится моим детям и мне.А поповоду пасмурных лент-можно использовать лишь один синий или голубой, но белую пуговичку или бусину прицепить, тогда цветок заиграет.
Лосленок
Полин, как здорово смотрится повязочка на бутылке, никогда бы так не сообразила, придумала бы на ленточках, молодец, мне очень понравилось
Lesya82
Бантики симпатюльки  А я накупила много и относительно большой метраж капроновых лент, а с ними так не удобно работать ужас.Может на бантики пущу, но старшей не нравится
|
|
17 Июн 2011 18:43
|
хоббейка
 Светлана
54 года Краснодар
|
Ого. сколько красивостей! Все-все молодечики!
А я вот вчера смастрячила ещё ободок:
(там сбоку три листика канзашных)
|
|
17 Июн 2011 19:36
|
Любарай
 Любава
62 года Тюменская область
|
|
|
|
17 Июн 2011 19:56
|
Nezabvennaia
 Юлия
46 лет Иваново
|
Немного моих работ(эти работы делала на заказ за 2 дня).Всё таки я за качество,а не за скорость.Но пришлось делать быстро.
И выкладываю фото и цены лент,я как-то просто цены писала.
Цены сверху вниз
11руб её нет на фото,но это самая узкая
21,50 руб
90 руб
41 руб
Ассортимент маловат,но есть основные цвета и цена дешевая.
|
|
17 Июн 2011 20:53
|
zksuwa
 Ксюша
44 года Петербург
|
|
Любарай
Вот именно, ЧТО у каждого есть свое мнение, на личность я не переходила, а только высказывала свое мнение.Думаю пора закрывать эту тему.
Nezabvennaia
Очень понравились наборчики и зажимчики, у меня как раз есть едко зелено-салатовый, а с чем сочетать его не знала.
Не совсем удачный ракурс у повязки, кажется , что кривовато сделана.
Юль, не поняла про цены -это при каком метраже?Если 23 не поверю!!
|
|
17 Июн 2011 21:41
|
Nezabvennaia
 Юлия
46 лет Иваново
|
|
zksuwa
повязка прямая,просто когда фоткала торопилась.
в мотке за 90руб 27-30метров
в маленьких вроде 27.
цены там на фото даже написаны
|
|
17 Июн 2011 22:00
|
Manel
 Светлана
43 года Красноярск
|
| zksuwa писал(а): | | ЧТО у каждого есть свое мнение |
согласна полность, вот я жду критику в свой адрес, потому как только еще учусь и много всего что то не так делаю, а девочки, которые уже АСы в своем деле помогают от корректировать словом, чтоб потом не допускать ошибок.
Я за этой темкой уже с марта наблюдаю и восхищаюсь работами, что то повтарушнечаю, потому как своя фантазия не работает. Ну вот к примеру:
Так что критика, она должна присутствовать!!!!!!!!!
|
|
17 Июн 2011 22:09
|
Nezabvennaia
 Юлия
46 лет Иваново
|
| zksuwa писал(а): |
у меня как раз есть едко зелено-салатовый, а с чем сочетать его не знала.
|
кстати если низ делать розовый а верх салатовый,то сочетание цветов ужасное
|
|
17 Июн 2011 22:13
|
74Натали
 Наталья
47 лет Копейск
|
|
|
|
17 Июн 2011 22:36
|
zksuwa
 Ксюша
44 года Петербург
|
| Nezabvennaia писал(а): | | в мотке за 90руб 27-30метров |
Вот это цены  , интересно, а закупочная у них тогда вообще 1 руб за метр
Manel
Светик, у меня так долго грузится радикал, поэтому по маленькому изображению сложно судить на аккуратность.Я разглядела, что у тебя 3 розы белые и сверху бабочка.Я бы розы оставила во всей красе без живности.
| Nezabvennaia писал(а): | | если низ делать розовый а верх салатовый,то сочетание цветов ужасное |
Я вчера сделала бабочек, тренировалась 3 круглых в одном, не очень вышло , но сочетала бирюзовый, этот едкий зеленый и белый-мне понравилось.Завтра выставлю первую пробу.
|
|
17 Июн 2011 22:40
|
Nezabvennaia
 Юлия
46 лет Иваново
|
|
zksuwa
наверное.
но в магазинах она 10-12 руб за метр.
|
|
17 Июн 2011 23:21
|
Katushencya
 Екатерина
45 лет Екатеринбург
|
А-а-а-а, привет, мои дорогие!
Вот опять разгреблась немножко и сразу к Вам. Посчитала всех туристов, посмотрела договора, проконсультировала по "СЗ" и самое главное - уложила всех своих мужчин спать. Если бы еще малолетний гаденыш за окном припарковал бы свой мотоцикл - вечер бы просто удался!
Девочки, Вы опять неприлично много творите! Столько красоты создали - умнички! Всех наших великих Гуру канзаши привествую плоскожопием, высунутым языком и закапанной слюной клавиатурой от восторга Ваших Работ. Честно все собрала в повторюшки. И как всегда возникает вопрос: рецепта клонирования на нашем форуме еще не выкладывали? Я с удовольствием его бы взяла на заметку.
Всем новичкам - мое почтение. Очень по всем соскучилась. Смотрю на Ваши шедевры и даже 32 второе дыхание открывается. Потому что первые 31 уже закончилось, при чем неделю назад.
| moylesenok писал(а): | | А еще прям балдю от твоих упаковок подарков!!!! |
Спасибо, Лесечка. Твое мнение очень ценно для меня.  А твои работы в сине-белой и сине-бирюзовой гамме - это просто снос головы. А если ты опять скажешь, что сделала их за 3-4- часа, я вообще уйду ....... совершенствоваться в канзаши.
| zksuwa писал(а): | | Катюш, не обижайся , пожалуйста, но мне понравилась только последняя розочка |
Солнышко, на что обижаться? У каждого свой взгляд. Просто брошь для бабули не передалась фотиком. И ткань изначально была козлячей . Зная свою бабуленцию, я пригнала со своим волшебным коробом с лентами. Девочки, Вы не поверите, ни один оттенок не подошел? Поэтому пришлось изголяться. А потом уже не первый раз замечаю, если мне нравится человек, то хоть убейся - выйдет хрень. Проверено мной неоднократно. Что мне теперь карму заказчиков что ли оценивать перед приемом заказа? Так что - без обид.
| Сандрина писал(а): | | очень нежный комплект для девочки |
Спасибо, дорогая. С интересом всегда смотрю на твои работы. Очень интересное воплощение идей и видно уже свой стиль! УмничкА, так держать!!!
| Алина Полынь писал(а): | | Радужные бантики-цветики: (атласная лента) |
Алиночка, как приятно видеть радужные цвета. Сразу видно - человек на позитиве. А то мы как засядем за коричнево-зеленую гамму. Девочки. зацените, как радостно!!!
| Нинусик писал(а): | | Широкие повязки покупаю, а тоненькие - это резинки в магазах продаются метражом. Надо присмотреться они всякие и с оборочками и простые... |
Спасибо тебе, о Великий Гуру! Пойду присматриваться на днях.
По поводу ткани бабуленции - это коричневый атлас и обрезки ее блузона из хрен проссышь чего. Не знаю, честно, как называешься. Ткань с одной стороны гладкая, с другой - немножко шершавая и в мелкую дырдочку. Но скользкая, зараза, и быстро сгораемая. Могу персонально для тебя у бабуленции уточнить - она будет тащиться как удав с дуста, что какая-то ЕЕ вещь (нашей великой бабуленции) пользуется интересом на просторах РФ и странах СНГ.
| anzhellik писал(а): | | Покажу немного своих... |
Анжела, очень понравилась твоя брошь - нежно-розовая с лепестками по кругу. Очень нежная и интересная по исполнению. Как всегда, слов для твоего мастерства даже в своем лексиконе не нахожу
| Lesya82 писал(а): | | Вот наваяла 2 новых ободка. |
Олесечка - желтый ободок - просто песня!!!!Я в диком восторге!!! Красотень!!!
| Джек.. писал(а): | | Это для свекрови брошка. Остался лоскут ткани от юбки ее, дай думаю пущу в дело |
Анечка, работы классные. Что касаем броши неоднозначно. Извини, если буду не права. Но если я у своей свекрови, путь даже и остаток пустила бы на украшение, да еще такое современное - там бы вони было до Луныю. А цвет мне очень понравился. Люблю такие смелые сочетания. Не поняла только, что за ткань?
| Катеринк@ писал(а): | | Вот я Вам сегодня немного своих работ принесла |
Катюшка, спасибо тебе большое за твои прекрасные свадебные букеты. Я тоже по твоим идеям воспроизвела - зацени. Только хочу у тебя спросить - где ты берешь такие интересные основы? Я в этот раз сама ее ваяла.
А резиночки - просто супер!!! Я в восторге!!!
| Светика58 писал(а): | | Смотри сама внимательнее: |
Светланочка, ты прям как Лионессочка становишься. После таких комментариев, хоть на атласных лентах и вешайся. Нет, я за конструтивизм, но может как-то понежнее? или это я лиричная такая впредверии выходных?
Работы замечательные. Горжусь вместе с тобой твоими первыми ободками. Скоро будешь с закрытыми глазами их делать?
| Петунья писал(а): | | Вот тебе ссылочка на мой дневник |
Наташенька, я просто Офигела! расскажи, а как сделать свадебный аксессуар, смотрела на него минут 10, очень интересно как он крепится?
| Алина Полынь писал(а): | | что есть не большие шприцы с герметиком и он прекрасно держит, |
Алиночка поделись маркой, выложи фотку. Всегда интересны инновации в области канзашеплетения. Вот загнула...
| Алина Полынь писал(а): | | Правда муж у меня в истерике, когда обнаруживает, что я его чуток ограбила в очередной раз |
Ничего ты экстремалка! В нашей семье это было бы одноразовое мероприятие!
| Lionessochka писал(а): | | Не могу удержаться, похвастаюсь сладким букетиком маме: |
Юленька, букет - реально суперовский! Расскажи немножко как делала?
| Nezabvennaia писал(а): | Нужна повязка или типа колье на шею,под декольте.Посоветуйте что-нибудь пожалуйста.
вот платье |
Юленька. я бы сделал цветок на шею в золотых и черных тонах: что-то очень нежное и воздушное. Хотя тема с лилией - шикарная! Девочки, где Вы эту всю красотень находите?
| zksuwa писал(а): | | Привет, девчушки!У меня вопрос к Вам , сколько стоит в вашем городе лента шириной 5 см,(имею ввиду самую обычную, без рисунка, не репсовая...) у нас 16 руб |
У нас от 8-10 руб/1 м.
| Galina_RGV писал(а): | | Покажу вам недавний заказик: |
Галчонок, подскажи, пжта, серединка у ромашек очень интересная. На нитку собрала и потом уложила или что-то другое?
| Владиславна писал(а): | | Влюбилась в канзаши благодаря Вашим работам и вот,что у меня получилось к свадьбе сына |
Инна, работы просто супер!!! Лично меня только пугает свадебная тематика - ее неприлично много в последнее время вокруг меня. Подругу выдали замуж 11.06. Вторая собирается, и тут так много свадебных работ. Все классно. но на меня как-то действует угнетающе. Нужно к доктору...
| Лосленок писал(а): | | Простите, в отдельности каждого не комментирую, сынульке сменили уже третьи антибиотики, температура все держится, если не уйдет, в понедельник в больничку ложиться пойдем. |
Полиночка, держись, солнышко. Как у тебя только хватает сил и терпения? Я насколько помню тебе так за эту зиму с детками досталось. Мы любим тебя, всегда поддержим и будет с нетерпением ждать твоих новых шедевров.
| хоббейка писал(а): | | А я вот вчера смастрячила ещё ободок: |
Светланочка, твои работы - просто загляденье. И твой неповторимый стиль мне пока воспроизвести не удается.
Мои золотые, выкладываю свои последние работы. Сделала их сразу после последнего визита к Вам. Но никак не могла выложить. Зацените?
Заколочки
Повторюшка, по-моему Тотошеньки, Подразумевался ирис, но нужен был именно в таких цветах - под наряд моей любимой тетушки. Девочки. Вы бы видели эти глаза. Ради таких чувств и творим красоту
Это брошь для моей любимой мамулечки на д/р. Лицо
Попка
И на бусиках
А это по Катюшкиным следам
Сделала еще себе кольцо, но хочу показать комплектом, когда доделаю ободок. Мне сшили шикарное платье. Уа-а-а-у, у меня первая приличная вещь в гардеробе. Все готово. осталось только собрать цветочек. Как лох смотрю 10 дней на эти лепесточки и не могу доделать. Хочу Вас всех удивить. Сфоткаюсь в образе.
Целую Вас, мои талантливые, красивые рукодельницы. Жду Ваших новых шедевров!
|
|
17 Июн 2011 23:40
|
Klientka
 Валентина
42 года Казахстан
|
Добрый вечер. Вот ухватила немного времени, чтобы показать, что я не бездельничаю, и форум наш не забыла, а постоянно его читаю и черпаю идеи. Пришла весна и началась работа в огороде, а тут и заказы посыпались, и индивидуальные и с магазином договорилась выставляться там, но они требуют много работ, чтобы заполнить все пространство ветрины, чтобы в глаза бросалось. так что время совсем в обрез.
anzhellik
moylesenok
Ольга2912
Катеринк@
Нинусик
Lionessochka
MiLena
Петунья
Алонсия
Девочки, я в восторге от ваших работ, не буду перечислять но они все
хоббейка
Твои работы самые узнаваемые, на любом сайте, свой стиль (почерк)
Остальные девочки тоже просто супер умницы, у вас столько идей, просто восторг, вот что значит свежие мысли.
Покажу немного того, что я делала за это время, можите увидеть чьи-нибудь повторюшки, ну уж извените, своей фантазии маловато.
Мой первый ободок, "яблоневый цвет" и первое же его оплетение, по МК Леси, спасибо.
И первые фото с моей моделькой.
Давно хотела сделать семицветики, вот что получилось
Брошка дочке на беретку
Очередные анютки
Ободки на продажу в магазин
Просто резинки
Хочу сказать, что когда я выставляла последние свои работы, девочки которые оставили свои комментарии, я все учла, и стараюсь не делать таких оплошностей в работе сейчас, спасибо вам за советы.
Постараюсь завтра выложить остальные работы, всем спокойной ночи
|
|
18 Июн 2011 0:08
|
zksuwa
 Ксюша
44 года Петербург
|
|
|
|
18 Июн 2011 0:32
|
Katushencya
 Екатерина
45 лет Екатеринбург
|
| zksuwa писал(а): | | Катюш, как давно тебя не было видно! |
Вроде 10 дней всего отсутствовала. Я бы с радостью была каждый день с Вами, но работа, черт бы ее побрал и мои мужчины требуют свое
|