Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
18 Июн 2011 1:02
|
zksuwa
44 года Петербург |
|||||||
|
хоббейка
Светик, наконец, мой комп загрузил твой ободочек ,очень все гармонично, аккуратно и здорово!! |
||||||||
|
18 Июн 2011 1:32
|
Galina_RGV
42 года Украина, Днепропетровск |
|||||||
Собирала на леску, сплетая сразу кружочек. А потом просто приклеяла его. |
||||||||
|
18 Июн 2011 4:33
|
Алина Полынь
52 года Ростовская обл. |
|||||||
|
Нинусик-Нина, очень, очень понравилась заколка с кучей висюлек! Заколка-Праздник прямо-таки. И я обратила внимание на обратную сторону маленьких цветиков на "висюльках", так здорово и аккуратно смотрится, жаль я у нас такой фурнитуры не видела.
Это заколка. У меня в альбоме здесь есть она на другом фоне и с обратной стороны тоже. А бабочка-это эксперимент zksuwa-Ксюша, спасибо большое за мнение! По цветам (расцветкам), в данном случае у меня выбора не было. Приехали заказчицы и ткнули пальцами в ленты из которых им нужно сделать заколочки к платьям и всё тут Владиславна-Инна, свадебная работа очень, ну очень хороша! Любовалась! Lesya82-Олеся, бантики-чудо, расчудесное! Прелесть! anzhellik-Анжела,вот спасибо за пояснение, есть у меня задумка тоже сделать несколько цветиков на зажиме, так что пригодится.А цвета я не выбираю, так клиенткам "заблажилось"
Я эти лепесточки придумала сама, хотя и не претендую на изобретательство, уж очень они немудрёные, скорее всего это давно знают, но так как придумала сама и нигде не подсмотрела, внутрене считаю-называю их своими galina-md57-Галина, спасибо! Всё хорошо, я адекватно воспринимаю мнения Насчёт расцветки я уже поясняла, в основном я над этим не властна, хотя иногда очень хочется Nezabvennaia-Юлия, голубой комплект, просто покорил, смотрится великолепно! А цены на ленты-убили! Я сама выросла в Ивановской обл. (г.Пучеж) и в этом году к бабушке не ездила, надо срочно собираться! Katushencya-Екатерина, какой солнечный человек!!! Читала и смеялась, так здорово всё описано! Герметик я ещё не успела попробовать, но уже купила, как попробую-отчитаюсь и фото обязательно покажу. О моих вылазках в рыбацкий ящик мужа, это целые истории... Катерина, мне безумно понравился ирис-это прелесть, что такое! И расцветка и лепесточки..чудесный цветок! Розы синие и белые-засмотрелась, очень красиво! Klientka-Валентина, анютки и ободок яблоневый цвет рассматривала, очень здорово! Анютки взяла себе, как идею и как пример для подражания. Моделька - Ангелочек расчудесный! |
||||||||
|
18 Июн 2011 8:37
|
Лосленок
47 лет Барнаул |
|||||||
|
18 Июн 2011 11:19
|
Gallina_55
70 лет Киев |
|||||||
Не знаю, чем тебе фото не угодило, а зажимчик класснючий!
moylesenok Лесенька, спасибо за советы, как веточку клеить. Бывает, смотришь - все понятно, а как делать
Алина Полынь Алина, мне нравятся твои эксперименты! Бархатная заколка очень элегантная, "дамская". И "осеннюю" расцветку я очень люблю. Ну, на вкус и цвет...)))
Нинусик Вот! Не зря подушечку под стол стелила! Абалденные украшения!!!! А заколка с висюльками Полнейший восторг!!!
Владиславна Инна, браво! Очень красиво! Лосленок Полиша, какую ты красоту свадебную делаешь! А сынульке твоему - выздоровления скорейшего. Хватит болеть -лето на дворе! А ушки теперь, конечно беречь надо очень и очень. Lesya82 Очаровательные бантики!
Клаааасс!
Любарай Любавушка, привет! Что пропадаешь? Nezabvennaia Юля, красивые работы!
Света, с фантазией у меня такая же история. Но общение на нашем форуме дает некоторые сдвиги. Не переживай! А цветочек прелестный! Katushencya Катюша, рада видеть тебя и твои работы! Как всегда - очаровательно и неповторимо! Klientka Валюш, все очень здорово! Но яблоневый цвет, да еще на модельке - восторг и умиление!
Где коряво-то? Красотища какая! |
||||||||
|
18 Июн 2011 12:15
|
juliaguskova
44 года Москва |
|||||||
где коряво???? так здорово. расскажи поподробнее. я тоже заглядываюсь сейчас на такие цветы, н что-то пока в голове не сложу что и как делать. а орхидея моя мечта. колись как делала |
||||||||
|
18 Июн 2011 12:34
|
пчелка-Лея
43 года Пермь |
|||||||
|
Здравствуйте,дорогие! Забегаю посмотреть, хоть фотографиями полюбоваться))) Красоты сколько
ДЕВОЧКИ! ИЗВИНИТЕ,ЧТО НЕ ВСЕМ ВНИМАНИЕ УДЕЛИЛА, А ТОЛЬКО ПОСЛЕДНЕЙ СТРАНИЧКЕ! ВЫ ВСЕ СУПЕР-ПУПЕР МОЛОДЕЧИКИ!
Нинусик Просто -СУПЕР! выше всех похвал!Чудесные работы! спасибо за изнанку бантиков на резинке!
Владиславна Какой шикарный набор!!! Вдохновилась) Спасибо! у родителей 30 лет со дня свадьбы, попробую повторить кое что)
Лосленок Супер! Lesya82 я бы тоже купила! отличные банты! хоббейка Вдохновилась галстуками кинула клич по родственникам, штук 5-6 уже ждут "расправы"СПАСИБО за идеи, буду пробовать)
Любарай Давно не видно Ваших работ(или я так редко бываю может пропустила)
Nezabvennaia быстро у меня такого качества бы не получилось! Блестящие работы!БРАВО! а многообразие лент просто наповал....
Katushencya Больше всех впечатлил Ирис)) Klientka Работы разнообразные и моделька-принцесса!
покажу моё скромное творение) успеваю, в удовольствие, делать из остатков) дочка лучшей подруги, делала под чутким руководством модели)![]() ![]() ![]() |
||||||||
|
18 Июн 2011 12:48
|
123456TG
55 лет Украина |
|||||||
Юлия, вот ссылка на форум по искусственным цветам http://club.osinka.ru/topic-80122?p=5648013#5648013 девочки, вот сижу любуюсь вашими новыми работами!!! вся в приятном шоке!!! кое-что забираю в повторушки!!! Спасибо за позитив!!! |
||||||||
|
18 Июн 2011 12:54
|
zksuwa
44 года Петербург |
|||||||
|
Алина Полынь
Алина , мое тебе восхищение и уважение за достойную реакцию на мое мнение!!!
как красиво!!!!! и я такому хочу научиться,Наверно нужны спец инструменты |
||||||||
|
18 Июн 2011 13:31
|
Катеринк@
40 лет КОВРОВ |
|||||||
|
Привет всем, всем, всем!!!!!
Катюша! Спасибо за такие теплые слова! Основы для своих букетов я делаю сама, склеиваю из картона. Твой букет - очень понравился! Молодец! Особенно пышненькие цветочки и эта лесочка с бусинами,ю напоминает паутину, беру на заметку! )))))) Вот видишь, друг у друга учимся!!!!! Брошки- супер!!! Klientka Спасибо! Какой красивый и необычный цветок на ободочке! Украла к себе)))). Резинки здоровские!!! Nezabvennaia Какие шикарные наборы!!! Класс!!! хоббейка Какой красивый цветок!!!! Просто потрясно!!!! Lesya82 Бантики - просто милашки! Очень понравилось! Нинусик Ниночка, как всегда, твои работы вне всякой конкуренции!!!!!!! Нет слов!!! Владиславна Вот это - ШИКАРНО!!!!!!! Больше ничего не скажешь!!!!! Молодец!!!! Лосленок Красота! Супер! Здорово! Орхидея - класс!!! пчелка-Лея Какие красивые ободочки!!!!! Очень красивыЕ!!!!! |
||||||||
|
18 Июн 2011 15:54
|
zksuwa
44 года Петербург |
|||||||
|
Решила я на днях попробовать тройной круглый, оооооохх, тяжело было .Перевела где-то лепестков 5 , но ничего оно того стоит.Теперь главное набить руку, пока вышло криво, но надеюсь при ежедневном складывании где-нибудь через недельку выйдет немного лучше.
Бабочки, из мягкой ленты-были самые первые Мастерсво страдает, но я хотела показать сочетание бирюзового цвета с едким салатовым Теперь вторые бабочки, но они из оооочень жесткой ленты, даже за все время работы такой не видела-не смогла ДАЖЕ основу затянуть , но все равно их оставила.Теперь решила их постирать , а потом прогладить
Честно говоря, не знаю с каким цветом сочетать едко оранжевый, может кто подскажет |
||||||||
|
18 Июн 2011 16:03
|
E555lena
41 год Санкт-Петербург |
|||||||
|
Здравствуйте.
Я опять подпитаться положительной энергией заглянула. делать пока ничего не делаю. времени нет вообще.
Очень, очень мило. А что это за техника? пчелка-Лея Работы заглядений. Цветовая гамма приятная. zksuwa Очень хорошие бабочки А как ты их гладить собралась? Или я что-то не допоняла? А что ты с едко оранжевым хочешь делать? Может желтый, зеленый подойдет? А вообще на этом форуме столько интересного нахожу, такое сочетание цветов . Сама бы и не подумала так сделать, а смотрится очень здорово А еще мне кажется с черным или темно синим будет не плохо |
||||||||
|
18 Июн 2011 16:24
|
zksuwa
44 года Петербург |
|||||||
Леночка, я решила постирать ленты,и погладить отпаривателем.А ты , наверное, подумала про бабочек
Едко оранжевый во вторых бабочках, правдо фотик показал обычный оранжевый.Он красивенький такой, как раз для лета и для детских изделий |
||||||||
|
18 Июн 2011 16:29
|
E555lena
41 год Санкт-Петербург |
|||||||
|
||||||||
|
18 Июн 2011 16:42
|
СашкО=)
42 года Костромская область |
|||||||
|
18 Июн 2011 16:46
|
moylesenok
Леся Украина |
|||||||
Ксюшенька, бабочки супер, и даже с жесткой лентой тоже получились очень неплохо (правда на левой немного круглый искореженный).
А оранжевый поробуй сочетать с синим и его оттенками (поэкспериментируй)... Это диаметрально противоположные цвета (фиолетово-желтый, лилово-салатовый, красно-зеленый), они в сочетании неплохо смотрятся... А еще оранжевый хорошо сочетается с фиолетовым с вкраплением зеленого... Ну и естественно оранжевый хорошо сочетается с его оттенками и тонами.... Одним словом - экспериментируй!!!! |
||||||||
|
18 Июн 2011 16:53
|
zksuwa
44 года Петербург |
|||||||
|
СашкО=)
Сашенька, мне понравились работы, умничка
moylesenok Лесеныш, спасибо.Я тут тебя вчера вспоминала, ты говорила, что пилочкой стираешь в бусинках тонкий слой , а я ведь такая умная вечно цепляла, как есть.А тут Златуня играла с повязкой -бабочкой, и все бусины отцепила и на тельце остались чашечки лака, теперь строго соблюдаю твои рекомендации |
||||||||
|
18 Июн 2011 16:57
|
74Натали
47 лет Копейск |
|||||||
|
Klientka ОЧЕНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПОНРАВИЛИСЬ АНЮТИНЫ ГЛАЗКИ (КЛАССИКА - ФИОЛЕТОВО-ЖЕЛТЫЕ) ПРОСТО ЧУДО, КАК ХОРОШИ! |
||||||||
|
18 Июн 2011 17:16
|
zksuwa
44 года Петербург |
|||||||
|
18 Июн 2011 17:25
|
Джек..
39 лет Украина, Кривой Рог |
|||||||
|
Katushencya
Спасибо, Катя)) У меня со свекровью очень хорошие отношения. Брошка ей понравилась, она всем приходящим ею хвасталась, вот мол, что мне подарили. Она на следующий день уже одела ту юбку и брошку на кофточку прицепила. Смотрится неплохо, хотя сразу не поймешь, что брошь из юбки родилась) Ткань на ощупь как вискоза. |
||||||||
|
18 Июн 2011 17:55
|
Gallina_55
70 лет Киев |
|||||||
|
пчелка-Лея
Анютка, отличные работы! А на очаровательной модельке ободок вообще потрясающе смотрится!
zksuwa Ксюша, бабочки прелестны! А ехидно-салатовая лента у меня тоже есть. Теперь буду знать с чем сочетать ее. Жесткая лента хорошо на брошки идет. Ярко-оранжевый мне понравилось с желтовато-кремовым. Думаю бежевый тоже подойдет. СашкО=) Саш, ты молодец! Такие роскошные работы! |
||||||||
|
18 Июн 2011 18:11
|
Катеринк@
40 лет КОВРОВ |
|||||||
|
18 Июн 2011 18:32
|
СветаФорчик
48 лет Москва |
|||||||
|
18 Июн 2011 18:47
|
Nezabvennaia
46 лет Иваново |
|||||||
|
Катеринк@
в украшение на ленте сама лента которая вокруг шеи 5см? |
||||||||
|
18 Июн 2011 19:16
|
Катеринк@
40 лет КОВРОВ |
|||||||
2,5см |
,очень все гармонично, аккуратно и здорово!!
Насчёт расцветки я уже поясняла, в основном я над этим не властна, хотя иногда очень хочется

Полнейший восторг!!!
спасибо за изнанку бантиков на резинке!
кинула клич по родственникам, штук 5-6 уже ждут "расправы"СПАСИБО за идеи, буду пробовать)