| Сообщение |
Автор |
|
18 Июн 2011 21:01
|
Katushencya
 Екатерина
45 лет Екатеринбург
|
| Galina_RGV писал(а): | | Собирала на леску, сплетая сразу кружочек. А потом просто приклеяла его. |
Спасибо, дорогая. Я так и думала. Тоже бисероплетением занималась? | Алина Полынь писал(а): | | Екатерина, какой солнечный человек!!! Читала и смеялась, так здорово всё описано! |
Спасибо, Алиночка. Засмущала  Жду фотки с герметиком
| Gallina_55 писал(а): | | Как всегда - очаровательно и неповторимо! |
Спасибо,Галочка. ОЧень приятно.
| пчелка-Лея писал(а): | | покажу моё скромное творение) |
Анютка, куда тоже запропала? Агрофитнес засосал? Или заказов много? Мне очень понравился твой ободок бело-красный, оо-о-о-чень стильно! Так держать!!!!
| Катеринк@ писал(а): | | Основы для своих букетов я делаю сама, склеиваю из картона. |
ОБАЛДЕТЬ!!! Спасибо за оценку. МНе она очень важна, как ГУРУ нашего канзашеского производства
| zksuwa писал(а): | | Честно говоря, не знаю с каким цветом сочетать едко оранжевый, может кто подскажет |
Ксюшенька, я бы сделала все оттенки коричневого, белый. Будет очень свежо и смело. Бабочки отменные. Для меня это все недостижимо. Я с таким микроскопом точно не справлюсь. Тем более все это потом склеивать, собирать. Умничка! Хорошее начало!
| Джек.. писал(а): | | У меня со свекровью очень хорошие отношения. |
Анютка, как я за Вас рада. Это ведь так важно иметь союзника на стороне мужа. Рада, что твое творчество оценили по достоинству!
| Катеринк@ писал(а): | | Я Вам сегодня тоже немного своего творчества принесла! |
Катюша, как всегда - все просто превосходно. Мне очень понравились твои первые резиночки и ч/б комплект. Восхитительно!!!
| СветаФорчик писал(а): | | сразу к вам за оценками! |
Светланочка, молодец, столько красоты. Выскажу некоторые сомнения по поводу цветового сочетания. Но это на мой вкус. И цветочек, который из органзашных ленточек я бы сделала попышнее. Я сама пробовала в свое время подобный делать. Тогда Леночка из Питера сделала ромашку в такой стиллистике. На вид просто, а сделать шик - лично у меня не получилось. Очень понравилась твоя белая хризантемка.
Все, пошла доделывать свою бомбу для себя. Целую Вас, мои дорогие!!!
|
|
19 Июн 2011 0:04
|
Петунья
 Наталья
49 лет Луганск, Украина
|
Gallina_55
Klientka
Спасибо! | anzhellik писал(а): | | Закончила зажимчик |
Класс!
| Алина Полынь писал(а): | | Это из бархатной ленты |
Очень понравился!
| Нинусик писал(а): | | Ну чуток моих: |
Ниночка, всё супер! | Владиславна писал(а): | | вот,что у меня получилось к свадьбе сына |
Молодец, Инна! Добро пожаловать! | Lesya82 писал(а): | | у меня только бантики |
Симпатюльки! | Katushencya писал(а): | | расскажи, а как сделать свадебный аксессуар |
Катюша, привет! Очень по тебе соскучилась! А что ты имеешь ввиду?Дай ссылку на него. | Katushencya писал(а): | | выкладываю свои последние работы |
Очень всё понравилось! С нетерпением жду тебя в новом платье и образе! | Klientka писал(а): | | Очередные анютки |
Здоровские! | Лосленок писал(а): | | орхидея ))) |
Классно! | пчелка-Лея писал(а): | | покажу моё скромное творение) успеваю, в удовольствие, делать из остатков) |
Анюта, все работы расчудесные!
| СашкО=) писал(а): | | Я тут с очередным заказом. |
Саша, умничка! | Катеринк@ писал(а): | | Заказы. |
Катя, как всегда безупречно!
СветаФорчик
Белый цветок-супер!
|
|
19 Июн 2011 0:19
|
E555lena
 Лена
41 год Санкт-Петербург
|
СветаФорчик
вот девятое фото мне ну очень понравилась работа
|
|
19 Июн 2011 9:15
|
пчелка-Лея
 Анютка
43 года Пермь
|
Катеринк@ как всегда-шедевры!
E555lena Спасибо!
Gallina_55 Спасибо, от Вас всегда приятно слышать добрые слова)) так здорово получается у вас вклеивать, а у меня на это руки "кривые"((
zksuwa
Бабочки классные, я тоже на тройные боюсь пока смотреть, но оооочень нравятся)
СашкО=)  милые канзашки)
СветаФорчик
такие необычные! хорошенькие
Katushencya Спасибо, дорогая! агрофитнес по полной, отчет в болтанке)
Петунья Спасибо большое! Когда долго не показываешь, особо приятно, когда хвалят
|
|
19 Июн 2011 9:20
|
zksuwa
 Ксюша
44 года Петербург
|
Gallina_55
Спасибо за подсказку !!
Ну ты даешь, сидишь так скромненько, а у тебя вон как отлично получился двойной круглый.  А я даже и не помню этот цветок  Сочетание здоровское, у меня правда есть беж , но 2 см, а я делаю минимум 2.5, вот и сейчас сижу и пыхчу пока мои детки спят.
Катеринк@
Спасибо за одобрямс бабочек!
Катюш, вот это ДА!!!Мне очень понравилась идея перевернутого острого ввиде листиков на первом фото, взяла на заметку.Поражает твоя аккуратность  .Такие красивенькие остро-круглые на 3, моя мечта, надо бы и их мне достойно отренировать.Безумно понравился ободочек розово - белый, к , сожалению, второй все еще не загружен, но этот отпад!!!!Хочу такой же!!!!
СветаФорчик
Беленький супер!
пчелка-Лея
Спасибки  .Тройные в реале очень здорово смотрятся, сейчас сфоткаю и покажу вчерашние попытки и сегодняшние 3 штуки,получились , как кажется лучше-так для отчета.Так , что Анют, давай пытайся оно того стоит!!!
фоткала на телефон, верхние сегодняшние , нижние вчерашние ночные
|
|
19 Июн 2011 11:44
|
Ирина 77
48 лет Свердловская обл.
|
Katushencya
Катерина рада тебя видеть  не теряйся надолго.
zksuwa
Ксюша ну ты молодец  прогресс, только что писала плохо выходит ,а тут на тебе  столько красоты.
У меня вопрос так как лента в наличии только 5 см. возможно сделать такие же тройные лепестки.
|
|
19 Июн 2011 13:10
|
anzhellik
 Анжела
49 лет Germany/Сибирь
|
Девчонки, добрый день!!!
Наконец-то, добралась и сделала себе, любимой, красную розу и мак, для хорошей девушки  Бантики просто так, а повязки -на заказ.
| Алина Полынь писал(а): | | А цвета я не выбираю, так клиенткам "заблажилось" |
Да нет, всё замечательно. Просто, на фоте лета, кажутся такими
Klientka
Katushencya
Nezabvennaia
хоббейка
Лосленок
пчелка-Лея
zksuwa
СветаФорчик
СашкО=)
Gallina_55
Умнички!
Катеринк@, отдельный восторг!!!
| Gallina_55 писал(а): | | Не знаю, чем тебе фото не угодило, а зажимчик класснючий! |
Спасибо, Галина! Ну не удовлетворяюсь я качеством фотографий  а лучше, не получается
Петунья, спасибо!
|
|
19 Июн 2011 13:30
|
zksuwa
 Ксюша
44 года Петербург
|
| Ирина 77 писал(а): | | вопрос так как лента в наличии только 5 см. возможно сделать такие же тройные лепестки. |
Ириш, из 5 см возможно все, т.к. ее можно обрезать до нужного размера.НО!!!!!Я все стороны опаливаю зажигалкой-аккураней именно с ней работать, и когда заворачиваю лепестки они твердые и не крошатся.У меня размеры 5, 3.7, и 2 5-честно говорю, морока еще какая ,лучше , как у Леси обрезать 5 см, до 4 и 3!!!!Я заворачиваю каждый лепесток , но с 2 сторон-вначале маленький с 2-х сторон,средний с 2-х и большой.Затем аккуратно зажимаю в нижней части , где-то в 1 см от угла пинцетом и беру в руки лепесток(пинцет убираю), затем аккуратно сгинаю и уже пинцетом , если надо корректирую место расположения лепестков, т.к. внутринние 2 вечно поднимаются на 1 мм.Если что, спрашивай.
Анжелочка,
|
|
19 Июн 2011 13:49
|
Владиславна
 Инна
54 года Казань
|
zksuwa, anzhellik, Сан-Марино, galina-md57, Лосленок, Ktushencya, Алина Полынь, Gallina_55, Пчелка Лея, Катеринк@, Петунья спасибо девочки за тёплые слова!  Это так вдохновляет,хочется творить и творить,вот жалко дочки у меня нет  Ну да ладно,буду надеяться,что будет внучка
И ещё маленькая порция работ в перерыве между свадебными аксессуарами
Всё это,за исключением колье,полуфабрикаты,не разжилась ещё резиночками,ободочками,заколками и прочими причиндалами,ну да через неделю закончится свадебная эпопея и тутуж я развернусь  Тем более сынуля предложил выставить все будующие работы у себя в салоне красоты
|
|
19 Июн 2011 14:03
|
zksuwa
 Ксюша
44 года Петербург
|
Владиславна
Инночка, работы хорошие  , лучше всего получаются круглые,а с остренькими еще немного поработай, чтобы не перетягивались на один бок это про фото цветочка с коричневыми листиками.Умничка, видно , что делаешь с душой и настроением!!!
|
|
19 Июн 2011 14:17
|
Владиславна
 Инна
54 года Казань
|
zksuwa,Ксюша спасибо! И правда перекос на лицо! А я в эйфории и не заметила  Есть над чем работать и это здорово![/b]
|
|
19 Июн 2011 15:28
|
Влася
 Злата
43 года Санкт-Петербург
|
zksuwa
бабочки миленькие
Катеринка
красота, и цветы и оформление)
anzhellik
все красивые, но розочка просто очаровательная. Анжела, а вы по своему Мк эту розу делали? или это другая технология? серединка другая
СветаФорчик,
очень красивый белый цветок
Девочки, у всех красивые цветочки, я забегаю изредка и нет времени все просмотреть, и своими похвастать. Как вы успеваете и в интернете пообщаться и такую красоту сделать?!
|
|
19 Июн 2011 15:30
|
anzhellik
 Анжела
49 лет Germany/Сибирь
|
Владиславна, хорошие работы! Первый и третий -отлично!  От третьего цветочка в восторге!  Однозначно -в копилку!
|
|
19 Июн 2011 16:36
|
хоббейка
 Светлана
54 года Краснодар
|
Katushencyaбалдею от твоих комментов!!!!Сразу настроение поднимается!  Кать, мне тоже перепало от свадебной темки: у подруги сын женится, так меня напрягли со свадебными аксессуарами. Вот такую подушечку сделала для колец:
Девочки, что-то меня стало тревожить, что мои работы легко узнаваемы (по вашим словам). Это хорошо или плохо?
Спасибки всем за оценки  Вы все такие умнички!!!
А я в отпуске до 26 августа!!!!!!!!!
|
|
19 Июн 2011 16:55
|
Ирина 77
48 лет Свердловская обл.
|
| zksuwa писал(а): | | Ириш, из 5 см возможно все, |
Ксюш спасибо  буду пробовать если, что спрошу
anzhellik
Анжелочка как всегда шик, блеск ,красота .
Владиславна
Инна очень все понравилось  скажи как колье делала и фото изнанки если возможно
хоббейка
Светлана класс | хоббейка писал(а): | | Это хорошо или плохо? |
Конечно хорошо  свой стиль.
|
|
19 Июн 2011 18:06
|
Nat_ter
 Наталья
49 лет Оренбург
|
|
///
|
|
19 Июн 2011 19:32
|
Galina_RGV
 Галина
42 года Украина, Днепропетровск
|
| Katushencya писал(а): | | Тоже бисероплетением занималась? |
Нет, никогда к бисеру никакого отношения не имела, но пришлось выдумывать, чтоб серединки акуратные были.
|
|
19 Июн 2011 20:21
|
Светика58
 Светлана
67 лет Иркутск
|
|
ААААА! Все опять пропало! Два часа насмарку! За 10 дней решила все прокомментировать, дошла до 265 стр и опять видимо не туда нажала чего-то!
Теперь коротко:
Рада снова видеть Катюшенцию,Любарай и Галину МД57
Работы у всех суперовые! свадебная темка удалась! Южные орхидеи тоже класс!
Глядя на работы каждой из наших девочек лишний раз убеждаюсь - лучше наших МК нет нигде! даже новенькие девочки приходят с хорошими работами!
95% можно смело тащить в закрома!
Пошла в болталку! Есть срочный наболевший вопрос! Кто знает - помогите, плиииз!
|
|
19 Июн 2011 21:30
|
хоббейка
 Светлана
54 года Краснодар
|
| Nat_ter писал(а): | | пластиковый ящик и почти сутки перекладывала туда ленточки. |
Наташ, местечко суперское!!!!! Ободки прикольные
Я вот сделала бантики:на что их приспособить? На заколку клик-клак-белая часть быстро замацается, на зажиме не смотрится, на невидимку-?
|
|
19 Июн 2011 21:31
|
Катеринк@
 Екатерина
40 лет КОВРОВ
|
|
Katushencya
Петунья
пчелка-Лея
zksuwa
anzhellik
Влася
Спасибо Вам большое!!!!!!
anzhellik
Очень красивые работы!
Nat_ter
Красивые ободочки!
|
|
19 Июн 2011 21:37
|
anzhellik
 Анжела
49 лет Germany/Сибирь
|
Nat_ter, очень красивые ободочки! Первый такой воздушный!
хоббейка, здорово! Бантики суперские! А почему на резинки не хочешь?
Катеринк@,
Ирина 77
Спасибочки!
Влася, спасибо большое! Да, розу по своему МК делала. Просто, это не ленты, а ткань, смотрится совсем по-другому и размеры побольше. Серединку не раскладывала, а старалась пришить так, чтобы листики вверх были подняты. И ко мне, на "ты", пожалуйста!
Светика58, даже незнаю чем помочь  Шипы, как и занозу, только иголкой умею
|
|
19 Июн 2011 21:47
|
Светика58
 Светлана
67 лет Иркутск
|
| хоббейка писал(а): | | на что их приспособить |
Резинки или невидимки, на мой взгляд. Красивые банты вышли.
Анжела, мне для иголки третьей руки не хватает, я бы в ней увеличилку держала.
|
|
19 Июн 2011 21:53
|
хоббейка
 Светлана
54 года Краснодар
|
| anzhellik писал(а): | | А почему на резинки не хочешь? |
да думаю, что фатин цепляться за волосики некрасиво будет.
А может бантики вместо бутоньерок приспособить папе с мамой со стороны невесты, а жениховым из синей ленты сделать?
| anzhellik писал(а): | | Бантики суперские! |
| Светика58 писал(а): | | Красивые банты вышли |
Спасибо, девочки!  Хочу с капроновыми ленточками, но пока не выбралась прикупить их
|
|
19 Июн 2011 21:58
|
Nat_ter
 Наталья
49 лет Оренбург
|
|
///
|
|
19 Июн 2011 22:15
|
Светика58
 Светлана
67 лет Иркутск
|
|
хоббейка
Ах, так это свадебные? Тогда точно можно родителям или свидетелям. Во! Оставь свидетелям, а родителям с розовой и голубой соответственно.
|