Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
23 Июн 2011 2:12
|
nezabytka11
66 лет Мурманская обл. |
|||||||||
Я что-то про не реально не поняла.Галя,не занижай свои способности,ты делаешь очень хорошие вещи!!!!А за примером далеко ходить не надо...
Красивенький!!!!Кружево там кстати очень даже в тему. Мне понравилось!!! Цветочек с розочкой тоже хорошенький получился!!! |
||||||||||
|
23 Июн 2011 3:23
|
moylesenok
Леся Украина |
|||||||||
|
...
|
||||||||||
|
23 Июн 2011 9:12
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
|||||||||
|
Петунья
Светика58 larazhur Спасибо большое!
Lesya82 Алонсия Galina_RGV Петунья moylesenok Девчонки, молодцы! Работы шикарные!
Анастасия Сергеевна. buburuza larazhur Gallina_55 Очаровательные и милые бантики и цветочки!
На то они и первые! Всё ещё впереди! |
||||||||||
|
23 Июн 2011 10:17
|
Еkaterina Shtelma
Бородино |
|||||||||
|
23 Июн 2011 11:50
|
Петунья
49 лет Луганск, Украина |
|||||||||
|
larazhur
Lionessochka nezabytka11 anzhellik Спасибо, девочки! Очень приятно!
Галочка, очень симпатичный и нежный бантик!
Мне понравился этот бантик.
Леся, ты мастер по ободкам!
Симпатичный, но на любителя.
Катюша, от всей души поздравляю тебя! Желаю здоровья тебе и малышу! А из работ понравились первые цветочки и розовые бантики.А в других бантиках как-то сочетание цветов не очень удачное. Это на мой взгляд, не обижайся, пожалуйста. |
||||||||||
|
23 Июн 2011 11:54
|
филипка
41 год г.Новокузнецк |
|||||||||
|
Девочки,привет.Всем хорошего настроения!Мы были в деревне где был оставлен фотоаппарат с работами,так что я к вам с комментариями ваших красот.Еще я с новостью-сноха уболтала пойти на арт-базар,который состоится у нас 24 июля.Будем там со своими рукоделиями
Всех по порядку))) Нинусик Обааалдеть!!!!!
Владиславна суперския набор
Lesya82 бантики-прелесть
хоббейка шикарный ободок
Nezabvennaia Юля очень хочется повторить твои наборчики.Ну очень они мне приглянулись Katushencya Букет
Klientka и работы и модель прелесть Лосленок Шикарная орхидея.
пчелка-Лея ободочки прелесть
zksuwa для первого раза я первые тройные вообще из шифона делала
Катеринк@ Катерина,как всегда и без подписи работы узнаются
СветаФорчик белая хризантема
anzhellik Роза повязки тоже узнаваемы издалека.Вот,что значит мастерствоВладиславна
третий цветочек очень интересный-понравился
хоббейка свадебная тема всегда вдохновляет.А я доделала шляпку-цилиндрик невесте.на след.неделе покажу Nat_ter очень необычные и красивые ободки.как только за вами угнаться.Хочется все попробовать.а еще идеи вв своей голове нереализованные
Klientka Первая роза у меня для них руки не оттуда растут
anzhellik твои розы впечатляют и дохновляют
zksuwa результат стоит потраченных усилий
Galina_RGV опять убила ободком
Lavred добро пожаловать в дружную компанию
anzhellik черно-белая красота
nezabytka11 ух,ты.Здорово.А я что-то не рискнула черное и голубое сочетать,а красиво получается
Katushencya шикаааарно
buburuza похож на кувшинку-если бы были с тычинками Алонсия
первая заколка тоже у меня в хотелках лежит.уж очень понравилась Galina_RGV красота .Завидую белой завистью такой богатой фантазии
BelkaS первые у всех были корявенькие.дальше лучше будет Петунья 2-й ободок
larazhur белые розы,белые розы....
Анастасия Сергеевна. бантики
Gallina_55 я думаю цвет галстука не очень удачный
moylesenok убиваешь наповал.я умаю здесь подошел бы бантик на повязке-я где-то видела-симпатично Еkaterina Shtelma Поздравляю НУ вроде все.Я надеюсь никого не пропустила Завтра опять в деревн.Вернусь опять с багажом-надеюсь |
||||||||||
|
23 Июн 2011 12:50
|
Gallina_55
70 лет Киев |
|||||||||
Леночка, спасибо тебе большое! А что не реально - ведь, как не повторяй, а все равно по другому получится. Может и хорошо, но по другому. Мы-то все разные))))))). moylesenok Леся, вааау! Какие ободочки! Последний немного своеобразный, но не скажу, что плох. Что-то в нем есть)) anzhellik Анжел, спасибо за похвалюшку! Еkaterina Shtelma Поздравляю мамочку! Ночные бантики и шпилечки очень симпатичные!
Петунья Наташенька, как приятна похвала от мастера бантиков! Спасибо!!!!
Леночка, так дареному коню...))))) Мне кума пучек галстуков отдала, теперь буду над ними издеваться))))))) |
||||||||||
|
23 Июн 2011 12:52
|
СветаФорчик
48 лет Москва |
|||||||||
|
Девочки, милые здравствуйте!Спасибо вам всем огромное за оценки и замечания,!
Буду потихоньку совершенствоваться, чтобы хоть немного приблизиться к вашему профессионализму!Вы лучшие!!! |
||||||||||
|
23 Июн 2011 14:37
|
Еkaterina Shtelma
Бородино |
|||||||||
Ну конечно не обижаюсь, мне очень интересно и важно любое мнение!!!!Gallina_55 филипка Петунья Спасибо за поздравления!! |
||||||||||
|
23 Июн 2011 15:07
|
Лекуся
45 лет Самара |
|||||||||
|
Привет всем! Девочки, наконец-то я решила зарегистрироваться на вашем форуме. Набрела на него случайно, в начале весны, очень хотелось сделать что-нибудь эдакое своей красавице (дочке). Была просто в восторге, мое состояние невозможно было описать словами, я и подумать раньше не могла, что из банальных квадратиков можно творить такие чудеса. Просматриваю форум постоянно, удивляюсь безграничной фантазии здешних мастериц. Прочитала все страницы, как говорится " от корки до корки", и захотелось показать то, чему я научилась благодаря вам. Конечно, в основе своей, это повторюшки, но уж больно мне все у вас нравится. Это, собственно, мой первый форумный дебют, поэтому немного как-то страшновато.
Фуух, , намучилась с этими фотками, надо еще научиться фотать и редактировать.
Извиняюсь, конечно, что многовато места на себя потратила, но уж коль решилась, так надо до конца, дорвалась, так сказать.
Надеюсь влиться в форумную жизнь. Жду, естественно, ваших мнений, они для меня очень важны |
||||||||||
|
23 Июн 2011 15:33
|
galina-md57
68 лет Молдова |
|||||||||
|
Lesya82-мак смотрится шикарно
Алонсия- все- и аккуратно и красиво и цветовая гамма-
Петунья- красота, а ободки ты не оплетаешь? Или только в месте соединения цветка? nezabytka11 Лена, просмотрела все и так мне все нравится! moylesenok-Леся-красота,
Еkaterina Shtelma- яркие цвета, аккуратно, Лекуся - Лена, мы все так начинали! Не бойся, здесь тебе помогут, и подскажут. Девочки, как можно писать ответ , чтобы он не пропадал, если переходишь смотреть следующую страницу ? А то 3 раза начинала все сначала и не смогла до конца все написать. |
||||||||||
|
23 Июн 2011 16:09
|
Петунья
|||||||||
Спасибо.
Спасибо, Галина!Заказали без оплётки каучуковый обруч, оплела под цветком.
Галя, копируешь всё, что написала и спокойно переходишь на другую страницу, а потом вставляешь то, что копировала (всё делается правой кнопкой мышки). Вчера наваяла заготовок на 5 пар бантиков, сегодня утром всё склеила и показываю вам: начну с обычных(очень красивая органза насыщенного фиолетового цвета) ну, а эти нафантазировала(готовлюсь к поездке в деревню) А пятую не выставляю-это всеми любимые божьи коровки. |
||||||||||
|
23 Июн 2011 16:15
|
moylesenok
Леся Украина |
|||||||||
Я тоже так делаю!!! Наташа, поедешь в деревню, не забудь нашатырь, а то попробуй поднять всех после обморока... Бантики, как и всегда, СУПЕРСКИЕ!!!
И еще вопросик: ты фотографируешь всю свою красоту на разных фонах ... или это фотошоп??? |
||||||||||
|
23 Июн 2011 16:29
|
Петунья
|||||||||
Леся, спасибо тебе!
да, фотографирую на двусторонней цветной бумаге(в своё время увлекалась квиллингом и прикупила разных цветов), она более насыщенных цветов, чем просто цветная. А потом рамочку в фотошопе делаю. |
||||||||||
|
23 Июн 2011 17:33
|
Gallina_55
70 лет Киев |
|||||||||
|
Лекуся
Лена, добро пожаловать! Какое у тебя роскошное "приданое"! Кое-что в копилку уволокла. Молодец! Так держать! Петунья Наташ, каое удовольствие на твои бантики смотреть! пояаляется творческий зуд, хоть бантики делать я не очень люблю. |
||||||||||
|
23 Июн 2011 17:46
|
Сан-Марино
48 лет Киров |
|||||||||
|
||||||||||
|
23 Июн 2011 17:55
|
филипка
41 год г.Новокузнецк |
|||||||||
|
galina-md57
я открываю каждую страницу в новой вкладке,потом все переношу на одну Петунья
Лекуся очень красиво для дебюта |
||||||||||
|
23 Июн 2011 18:26
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
|||||||||
Это счастье! Поздравляю от всей души! Лекуся, Елена, добро пожаловать! Некоторые напомнили работы Нинусика
Петунья, бантики класс! Не устаю ими любоваться! |
||||||||||
|
23 Июн 2011 18:41
|
Алонсия
56 лет Иркутская область, п. Балаганск |
|||||||||
|
Galina_RGV
Сан-Марино Петунья natalinka981 Светика58 nezabytka11 Lionessochka larazhur Девочки, всем спасибо огромное, очень приятно услышать от вас слова одобрения, значит не зря старалась. 74Натали Спасибо, вот здесь можно посмотреть мастер-класс по розочкам http://stranamasterov.ru/node/148308
Маленько по-другому ,я все складочки руками делала без пинцета. |
||||||||||
|
23 Июн 2011 18:41
|
nezabytka11
66 лет Мурманская обл. |
|||||||||
|
moylesenok
Лесечка,ободочки красивущие!!!Других ты и делать не умеешь!!Последний, кстати ,тоже хорош,только не каждому подойдет! Еkaterina Shtelma Катюша,поздравляю!!! Здоровья тебе и малышу!!!
Хорошие работы!!!Молодец!!!В этот период ты еще и умудряешься что-то творить!!!Умничка!!!
Ленусь,спасибо! Там не черное,а темно-синее. Лекуся Леночка,добро пожаловать к нам!!!! Тебя и новичком трудно назвать! Работы замечательные!!!! Молодец!!!!
galina-md57 Спасибо,Галя! Петунья Наташ,какая красота твои бантики!!!!! Очень хочу попробовать бантики,но все никак не доберусь. |
||||||||||
|
23 Июн 2011 19:22
|
Петунья
|||||||||
Елена, отличные работы! Молодец!Многое забрала в повторюшки, но больше всего мне понравился черно-белый ободок. Обязательно сделаю, если ты не против.
Это для меня лучшая похвала: знать, что мои работы вдохновляют на творчество. Значит, я всё-таки не зря работаю.
Да, Мариночка, насекомые и ягодки. Скоро с дочками поедем кормить комаров филипка anzhellik nezabytka11 Спасибо, мои хорошие! А я любуюсь вашими работами! |
||||||||||
|
23 Июн 2011 19:38
|
Лекуся
45 лет Самара |
|||||||||
|
Большое спасибо за комментарии по поводу моих работ, очень рада, что у кого-то они будут в копилочке. Это, конечно же, не первые мои канзашки. Самые первые лежат в мешочке, я туда иногда заглядываю, так, для сравнения. Оттачиваю технику, поскольку меня просить начали делать на заказ, а ведь для продажи качество должно быть безупречным. Мне еще расти и расти.
А "форумный дебют" в том смысле, что я до этого на форумах не регистрировалась, а у вас очень теплая атмосфера, притягивает.
Спасибо, для меня это комплимент. У каждой мастерицы есть своя индивидуальность в работе, свой конек, вот и учусь у всех сразу. Еkaterina Shtelma, поздравляю с таким очень важным и радостным событием, у меня младшенькому скоро годик будет, и даже не вериться, что только недавно был в пеленках. Растите зоровымии крепкими. |
||||||||||
|
23 Июн 2011 19:47
|
buburuza
47 лет Украина |
|||||||||
|
Алонсия, так давайте еще и Ваши лепесточки в МК!!! Чем больше вариантов, тем лучше!!!
|
||||||||||
|
23 Июн 2011 20:45
|
Светика58
67 лет Иркутск |
|||||||||
Супернежный! larazhur белая роза чудесно получилась.
Gallina_55 Тааак, еще одна пошла бедных мужиков грабить! Из вареников даже очнь ничего получилось! И бант галстучный интересно вашел, с переходами цвета.moylesenok Черно-белый ободок шикарен! Еkaterina Shtelma Поздравляю мамочку, здоровья вам! Первые понравились и бантики тоже. Люблю смелые сочетания в бантах. Это так освежает! Лекуся Леночка, добро пожаловать в наши ряды! работы достойные!Кое что взяла в хотелки. Как - то не поняла форму первого ободка, он что кольцом сделан? Петунья Наташа, такие бантики веселенькие! galina-md57 Галя, я пишу на одной странице, затем выделяю все, правой кнопкой выбираю "вырезать",загружаю следущую стр. и на поле для письма правой кнопкой "вставить". И так каждую страницу - напишу, вырежу, загружу следущую и вставлю. |
||||||||||
|
23 Июн 2011 20:47
|
moylesenok
Леся Украина |
|||||||||
|
Лекуся
Леночка, добро пожаловать!!!Все думаю: все обсуждают работы, а я их не видела (смотрю форум, обычно от последнего своего сообщения)... Там было что-то про глажку вместо фоток.... А теперь вот посмотрела.... дебют просто СУПЕР!!! Молодец, такие красивые работы!!! Столько интересных идей!!!! |

Ночные бантики и шпилечки очень симпатичные!

, намучилась с этими фотками, надо еще научиться фотать и редактировать.