Кошки
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Июн 2011 3:02
|
Dellamisa
|
|||||||||||||||||||||||
25 Июн 2011 11:50
|
Счастливая белка
Урал |
|||||||||||||||||||||||
Наташ, вот это история! ![]() ![]()
Настоящая сказка со счастливым концом, воплотившаяся в реальность... ![]() ![]() ![]() ![]()
Девочки, это идея! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Ура!!! ![]() ![]() ![]()
Светочка, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Сначала скучно точно никому не будет, ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Солнышку - Марсику удачной охоты, ![]() ![]() ![]() ![]() Vikk1 Как у вас дела, как там красавица Стефани? ![]() ![]()
А какие щечки пушистые- мохнатые, так бы и потрепала эту сладкую мордашку! ![]()
Ну совсем как ребёночек, лапки сложила и смотрит! ![]()
Прелесть-прелесть! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
25 Июн 2011 12:01
|
Ляка
46 лет |
|||||||||||||||||||||||
Всем доброе утро !!!!!!!!!!! У нас оно маленько еще сонное, проводили папку вчера, устали с Тимкой, как две золушки. Я спать рухнула рано, зато этот бесенок, отца потерял, всю ночь не спал, ходил орал от входной двери к подушке, вставала с ним беседу проводить раза два за ночь, еще и ливень такой сильный всю ночь был. К 6 утра мы с ним уже в контрах были, обиделся на меня у ушел наконец то спать, а я кофе пить пошла.
|
||||||||||||||||||||||||
25 Июн 2011 12:16
|
Счастливая белка
Урал |
|||||||||||||||||||||||
Ляка
Наташ, доброе утро!!!
Ещё бы, столько приготовлений! ![]()
Вот так, мало того, что уехал, ещё и с собой не взял! ![]()
![]() ![]() ![]()
Лапушка! ![]() ![]() Моё семейство кошачьих спят в позе гигантских креветок, дружно проминая диван и кресла. Спят, едят, дальше спят, погода совсем нелётная. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
25 Июн 2011 12:28
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
Всем большой привет
![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Наташенька, с именинником тебя! ![]() ![]() ![]()
Сегодня отдохнете ![]()
Нарушен привычный порядок ![]() Наснимала своих дачных любимцев (фотографий довольно много, но на даче выставить - не разбежишься ![]() Помощница ![]() А вот и "помощник" появился И вся троица ![]() |
||||||||||||||||||||||||
25 Июн 2011 12:33
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||||||||||||||||||
25 Июн 2011 12:50
|
Фруктовый лед
46 лет Россия |
|||||||||||||||||||||||
Vikk1Вика, какая красавица у тебя, я прям балдею от таких расцветок.
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
25 Июн 2011 13:17
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||||||||||||||||||
Спасибо!
![]() ![]() ![]() ![]() Это мы на балконе ![]() Девоооочкиииииииииииииииии!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Наконец-то у меня получилось сфотать мою красавицу в образе фурии ![]() ![]() ![]() ![]() Не знаю, видно на фото или нет, что у нее сильно распушен хвост. Как баран на новые ворота ![]() Бойтесь все! ![]() ![]() ![]() Ой не могу! она наверно думает, что она страшна до жути в этот момент ![]() |
||||||||||||||||||||||||
25 Июн 2011 15:56
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
25 Июн 2011 17:53
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||||||||||||
Фруктовый лед
Алла, как хорошо, что ты нам показала своих красавиц! Сцена на балконе просто подняла мне настроение ![]() Vikk1 Вика, последние кадры (в образе фурии) своим на ночь не покажу...Еще сны будут сниться страшные ![]() Valentina47 Valentina47 Валюша, у нас тоже такая щетка ![]() ![]() ![]() ![]() Ляка писал(а): вставала с ним беседу проводить раза два за ночь, Ляка писал(а): К 6 утра мы с ним уже в контрах были Наташ, знакомо нам такое.. Все равно, целуем Тимоху в носик тюлений ![]() Ой, а Арбуз как понравился! Р.S. Наташи и Людмилка! Умницы вы! |
||||||||||||||||||||||||
25 Июн 2011 18:03
|
пушася
57 лет Кузбасс |
|||||||||||||||||||||||
Сладенькая Сонечка, такая хорошая! ![]()
Мышка просто картинка! Такие ушечки миленькие! ![]()
А улыбочка какая, просто заглядение! ![]()
Какой же Тимошка чувствительный, интересно, что мои делают без меня!
Ну вот, умеют же дружить, не то, что некоторые! И такие разноцветные, просто красота! ![]()
Какая привлекательная сосисочка, просто чудо! ![]()
![]() |
||||||||||||||||||||||||
25 Июн 2011 22:09
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||||||
Фруктовый лед
Алла, Соня и Мышка так и просятся в мои руки! ![]() ![]()
А на мордочке-то улыбка!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
а нечего было обещать, что все мужики на рыбалку поедут! Он ждал, между прочим! А уехали без него! Для чего он пироги-то помогал печь???? Чтобы потом его бессовестно оставили?!?! ![]()
шикарная троица! Видимо, Валюш, ты хорошая собеседница, раз к тебе гостей магнитом тянет! ![]() ![]() ![]()
Ой, боимся! ![]() ![]() ![]()
было бы чего там пушить!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() STAR*KA Таня, как у вас с Масей дела? Всё состоялось? |
||||||||||||||||||||||||
25 Июн 2011 22:43
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Света, они не особенно дружат, но и "не ссорятся" ![]()
У меня сын, когда был маленький, был совсем светлый, почти беленький. А две девочки на соседних участках на даче - одна черненькая, а вторая рыженькая. Так когда они втроем гуляли, все на них обращали внимание именно из-за такого цвета волос ![]() Эта троица мне напоминает детство сына ![]()
Скорее, кормлю не плохо и не гоню с участка ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() http://laveculinar.blogspot.com/ Приглашаю в гости ![]() P.S. там справа под фотографией оглавление (ярлыки), можно посмотреть все блюда ![]() |
||||||||||||||||||||||||
26 Июн 2011 0:09
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||||||
Девочки, свершилось! Наконец-то я вчера созрела на покупку фотоаппарата! Правда пока что я не очень научилась фотографировать, засвечиваю как-то и вообще .... Ну начну с вашего позволения
![]() ![]() Вот такой Яша был маленький примерно 2 мес от роду ![]() Вскоре появился у нас ещё вот такой рыжий комочек (правда здесь не очень видно, что рыжий ![]() ![]() И Яша, который был всего на месяц старше, взялся его растить ![]() Росли быстро, мужали ![]() Жили- не тужили ![]() Общими усилиями мы с Яшей вырастили вот такого львёнка ![]() Ну а теперь портретное фото Яши во всей красе его десяти лет. Это я уже новым фотоаппаратом вчера фотографировала, выбрать смогла только пару фоток ![]() ![]()
Валентина, я как зашла туда, сразу увидела формочку для яиц. Ну это же просто судьба какая-то! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
26 Июн 2011 1:19
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
Наташа, поздравляю с покупкой! ![]()
Да уж... красавец повышенной пушистости ![]()
Хорош ![]() ![]()
Урааа ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
26 Июн 2011 12:52
|
пушася
57 лет Кузбасс |
|||||||||||||||||||||||
Какие шикарные котики! Просто роскошные! ![]()
Вот это богатство!
Какой белоснежный! А глазки такие, умудренные опытом и носик розовый. Мне так нравится! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
26 Июн 2011 14:56
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||||||
Cейчас пуха на 400 грамм меньше, чем был зимой ![]() ![]()
это подруга у меня из Москвы приезжает, и каждый раз спрашивает: "А как так ты делаешь, чтобы он был таким белым???" ![]() ![]() ![]()
а потому что очень умный! ![]() ![]() ![]() ![]() А глаза у него в зависимости от освещения то желтые, то изумрудно-зелёные и я периодически называю его то "зеленоглазое чудовище", то "желтоглазая ночь" ![]()
Валя, очень симпатично получилось- прямо даже гостей такими штучками можно удивить ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
26 Июн 2011 18:23
|
Ляка
46 лет |
|||||||||||||||||||||||
Добрый день мои хорошие !!!!
Valentina47 Валюша, посмотрела как вы Марсика чешите, ну это просто радость для глаз. Марсик счастлив и доволен данной процедурой. А шерстка то какая потом ...ммм просто золотом с платиной отливает ![]() ![]() ![]() Наталiya Ой, порадовали, так порадовали. Столько положительных эмоций в сердце от ваших фото ![]() ![]() ![]()
Столько нежности и заботы...
Хорошего и такого большенького котика вырастили. Бармалейка такой славный.
Точно, точно, эти глаза умнейшие !!! А еще нос мне очень понравился !!! Про белоснежность писать даже нечего, сразу видно эталон белизны !!! |
||||||||||||||||||||||||
26 Июн 2011 20:01
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||||||||||||
Здравствуй, Валюшка! ![]() ![]() ![]()
С каким же удовольствем Марсик марафет наводит! Он у нас единственный, кому причесывание не в тягость а в радость!? ![]()
Лапочка Соня, как будто только что из печки вылезла, мордашка чумазая. ![]()
Я теперь тоже Крошу называю Крошка-Мышка. ![]()
Вот она радость, вот оно счастье!!! ![]() ![]()
Приятно жить на даче!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Еще как видно! ![]() ![]() ![]() ![]()
Наташ, просто растаяла вся, глядя на фотографию! ![]() ![]() Поздравляю с покупкой и ждем с нетерпением новых фото красавца - Яши! ![]()
Да, дело сделано. Операция прошла быстро, унесла Масю уже проснувшуюся. Но отходила она тяжело, тошнило весь день. Я, конечно, сто раз пожалела о сделанном. ![]() ![]() Ляка, Наташик, передавай Виталию наши самые сердечные поэдравления с Днем рождения! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
26 Июн 2011 23:16
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||||||||||||
Наташа, как хорошо! Какие же красавцы у тебя! Действительно, свершилось, мы пушистиков твоих увидели! ![]() ![]() ![]()
Танюша, и слава Богу! Все будет хорошо, пусть наша красавица скорее поправляется!
Валюша, в гостях была, жаль, не разрешают мне МВ покупать ![]() |
||||||||||||||||||||||||
27 Июн 2011 4:59
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||||||
«Яш, вставай! Тут девочки про тебя пишут!»
![]() "Серьёзно?! И что говорят???" Говорят: «Хороший! Красивый!» "Правда?! А про то, что я высокий, про мои длинные лапки ты им рассказывала?" Рассказывала, только чего рассказывать-то, раз ты ничего не показываешь! «А так видно?» ![]() Так немного видно… "Ну какие тебе ещё позы-то принять??? Такие что ли??? ![]() Ну не знаю...А Масе операцию сделали… «Да ты что?! Вот так Масечку жалею..» ![]() "Ну, постель я уже почти постелил..." ![]() «Давай уже всё выключай, нормальные люди уже спят! Никакого режима с тобой!» ![]() |
||||||||||||||||||||||||
27 Июн 2011 11:08
|
Ляка
46 лет |
|||||||||||||||||||||||
Наталiya
Ну чисто преступлением было держать и не показывать такого красавца !!! Ждем новых репортажей и фотоисторий . STAR*KA Танечка, передай Масечке пожелания скорейшего выздоровления и наилучшей жизни в дальнейшем ![]() |
||||||||||||||||||||||||
27 Июн 2011 12:01
|
пушася
57 лет Кузбасс |
|||||||||||||||||||||||
У меня был кот раньше. Так у него в возрасте примерно 10 лет тоже пятнышко появилось. И у мамы кот старенький - то же самое.
Желаем Масечке здоровья! ![]()
Какой белый, как снег! Так интересно, редко такое увидишь! ![]()
Видно, видно, какие стройные лапки! ![]()
Ну просто милашка! ![]()
Ой, пальчики розовенькие, какая прелесть! ![]() ![]() ![]()
Ну тут вообще отпад - белоснежный на белоснежном, фантастика!
Согласна на все 100!!! |
||||||||||||||||||||||||
27 Июн 2011 12:23
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
Марсика поцеловала ![]() ![]()
Танюша, удовольствие получает большое ![]()
Наташа, не поняла по этому скращению - микроволновку или мультиварку не разрешают покупать? У меня там много рецептов, на все вкусы ![]() Наталiya Наташа, прелесть какая твой Яша ![]() |
||||||||||||||||||||||||
27 Июн 2011 12:30
|
sfysnake
|
|||||||||||||||||||||||
![]() |