Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только

Сообщение Автор

25 Июн 2011 20:07

Распечатать сообщение
Светика58

Светлана

67 лет
Иркутск

Светика58Мои рецепты
Петунья
Наташа, плодотворного тебе отдыха! Зато соскучишься по нам всем и каааак выдашь шедевров! Я вот тоже только что вернулась с дачи друзей. Жимолость садовую собирала. Наелись с племяшом до отвала витаминов! Кстати, увидела там совершенно обалденные маки. Один куст диаметром 15 см с такими огромными лепестками. А второй - махровый мак. Такие узкие длинные лепестки, как у игольчатой астры . Прям шарик такой! Чесслово, впервые такие маки увидела!
хоббейка
Светик, твоя универсальная вещица превосходно смотрится! ну просто очень красиво!

25 Июн 2011 21:30

Распечатать сообщение
123456TG

Тамара

55 лет
Украина

123456TGМои рецепты
хоббейка писал(а):
в диаметре примерно 20-25 см

Светлана, спасибо за оперативный ответ!!! Rose

25 Июн 2011 21:48

Распечатать сообщение
натали.п

50 лет
пермский край, лысьва

натали.пМои рецепты
ДЕВОЧКИ!!!! Я НЕ ЗАНИМАЮСЬ КАЗАНШИ, НО В ЭТУ ТЕМКУ ЗАХОЖУ ПЕРИОДИЧЕСКИ.
ВЫ - СУПЕР!!!! ВСЕ АБСОЛЮТНО МОЛОДЦЫ - КАК У ВАС ВСЁ КРАСИВО - СЛОВ НЕТ!!!!! У КАЖДОЙ КРАСИВО - ПРАВДА!!!
ВСЕМ УДАЧИ И НОВЫХ ИЗДЕЛИЙ, ИДЕЙ!!! (специально пишу большими буквами, чтобы выразить своё восхищение - не работаю почему-то смайлы, а то завалила бы вас цветами!)

25 Июн 2011 22:53

Распечатать сообщение
zksuwa

Ксюша

44 года
Петербург

zksuwaМои рецепты
я тут только что еще одну сделала Розу,но на моей страничке сказали , что это гвоздичка girl_haha пусть будет так
Фото

25 Июн 2011 22:54

Распечатать сообщение
Еkaterina Shtelma

Екатерина

Бородино

Еkaterina ShtelmaМои рецепты
Всем привет!!!! Хочу вам показать что мне еще удалось сделать за эти дни.
Вот такие шпильки
Фото

невидимочки
Фото

бантики, посадила на заколочки "клик-клак"
Фото

25 Июн 2011 23:26

Распечатать сообщение
zksuwa

Ксюша

44 года
Петербург

zksuwaМои рецепты
Еkaterina Shtelma
Катюш, шпильки вообще отпадные!!! good2

25 Июн 2011 23:36

Распечатать сообщение
Еkaterina Shtelma

Екатерина

Бородино

zksuwa
Спасибо!!! Embarassed А я сначало фотки свои добавила потом увидела твою розу обалденную!! Пыталась всячески свое исправить сообщение, но не удавалось)))) Возьму в копилку (если не возражаешь))), сестре на ободок к черному платью в крупный белый горох будет здорово!!

26 Июн 2011 0:03

Распечатать сообщение
zksuwa

Ксюша

44 года
Петербург

zksuwaМои рецепты
Еkaterina Shtelma писал(а):
Возьму в копилку (если не возражаешь))

о чем ты говоришь praising Конечно!!!В живую вообще суперская, делала для мамы брошь , прям к кофте подходит-у нее белый верх в крапинку черную и черная снизу.

26 Июн 2011 0:57

Распечатать сообщение
74Натали

Наталья

47 лет
Копейск

74НаталиМои рецепты
Доброй ночи всем!!!! Вот хочу показать новенький букетик с пылу, с жару, даже клей толком не высох Embarassed
Фото

Что скажете? sharik

26 Июн 2011 0:59

Распечатать сообщение
zksuwa

Ксюша

44 года
Петербург

zksuwaМои рецепты
74Натали
Наташ,в целом очень хорошо! good меня смущает немного один вышедший из строя круглый лепесток,но это дело практики.

26 Июн 2011 1:12

Распечатать сообщение
Петунья

Наталья

49 лет
Луганск, Украина

ПетуньяМои рецепты
zksuwa
Светика58

Спасибо!
хоббейка писал(а):
себе недоделку доделала

Представляю, как это на шее шикарно будет смотреться!
натали.п писал(а):
КАК У ВАС ВСЁ КРАСИВО - СЛОВ НЕТ!!

Наталочка, спасибо тебе за добрые слова! Кстати, у моего мужа близкие родственники живут в твоём краю - ст. Кормовище.
zksuwa писал(а):
сделала Розу

Что-то на гвоздику не похоже, но вышло классно.
шпильки

такие можно одеть на новогодний праздник под костюм снежинки или Снегурочки.

26 Июн 2011 2:14

Распечатать сообщение
zksuwa

Ксюша

44 года
Петербург

zksuwaМои рецепты
Петунья писал(а):
Что-то на гвоздику не похоже

Наташ, это про розовую написали Smile

26 Июн 2011 2:52

Распечатать сообщение
Еkaterina Shtelma

Екатерина

Бородино

Петунья писал(а):
такие можно одеть на новогодний праздник под костюм снежинки или Снегурочки.

У меня тоже ассоциации с Новым годом и Снежной Королевой))))

26 Июн 2011 3:08

Распечатать сообщение
moylesenok

Леся

Украина

moylesenokМои рецепты
Петунья писал(а):
Девчонки, завтра с дочками уезжаю в деревню на месяц! Так жалко расставаться с вами! Представляю, сколько вы натворите красоты за это время!
Желаю всем творческого вдохновения и, конечно, весёлого отдыха!!!

Наташенька, а я с 10 июля буду тоже в полном ауте.... Удачно отдохнуть!!!!! Смена обстановки тоже оооочень важна!!!!

хоббейка
Оооочень интересно получилось!!!! На шее будет просто бомба!!!

zksuwa писал(а):
я тут только что еще одну сделала Розу,но на моей страничке сказали , что это гвоздичка girl_haha пусть будет так

Ксюшенька, очень интересный переход у розочки!!! Черное и белое - класскика!!!! Смотрится классно, прям мраморно!!!!

Всем привет!!!! Хочу вам показать что мне еще удалось сделать за эти дни.
Вот такие шпильки

Катюша, с малюточкой и тааааакие хорошие вещицы!!!!! Шпильки очень понравились. Так держать!!!!

74Натали
Наташ, оооочень здоровски!!!! Это брошь??? Только я бы лепестков сделала поменьше... т.е. группками.... Embarassed Но по одной фотографии судить сложно, вот бы с разных ракурсов...

26 Июн 2011 10:20

Распечатать сообщение
Nat_ter

Наталья

49 лет
Оренбург

Nat_terМои рецепты
///

26 Июн 2011 10:23

Распечатать сообщение
Katushencya

Екатерина

45 лет
Екатеринбург

KatushencyaМои рецепты
Galina_RGV писал(а):
Ну а после того как собран цветок основа уже под слоем клея и лепестков, поэтому наверное ультрафиолет ей не страшен. Как-то так...

Спасибо, дорогая, за разъяснения. Может и я когда-нибудь до этого дойду.
larazhur писал(а):
Покупала вот такие шарики пенопластовые для дочки.

Спасибо, взяла на вооружение.

Lesya82 писал(а):
Вот очередной ободок, правда в задумке думала будет классно, а результат не очень обрадовал.

Олеся. Зря ты так. НЕ сомневаюсь, что твоя идея была "убойная". Ободок получился очень яркий и летний. Я очень радуюсь за тебя, что ты стала очень смело использовать такие позитивные цвета! Так держать, солнышко Romashki
Lesya82 писал(а):
И мак.
В маке серединку доделай, чтобы горкой была и не просвечивал материал.

Сан-Марино писал(а):
а модель вообще супер

Спасибо, Мариночка! Сами уже неделю хихикаем. Муж еще не видел - точно прибъет.

Петунья писал(а):
Кать, ты имела ввиду розочки на клик-клаке в причёске?

Наверное, хотя мне кажется, что это не розы - такие большие цветы.
Алонсия писал(а):
-Садо-мазо?-Неее,садо-огородо

Аленочка, зачем так уибиваться? никогда не понимала этот активный отдых - жопой кверху 2 дня, прощай спина, вечером в воскресенье - упасть в кресло и скзаать - как я устала. Хорошо, завтра на работу - там отдохну. Ну, каждому свое - может и меня когда-нибудь (не дай, Бог, конечно, так накроет). Очень понравилась твоя заколка. А можешь ссылку на МК ее кинуть? Хочу нагло сповторюшничать. Очень классные резиночки и розы. У меня заказ на них сейчас, а так страшно wacko1 Я всегда боюсь, откладываю до последней минуты, а потом как-то делаю. Резиночки только разворачивай к друг другу поближе, а то бликует правая, а левую почти не видно. Такую красоту нужно показывать лицом!!! Romashki Rose

Анастасия Сергеевна. писал(а):
Вот этим явно чего-то не хватает, пустоваты, стразиков может налеплю

Наст, а ты сделай в середину канзашку маленькую из своих цветов, а потом уже серединку. И будет очень законченно. Кто-то из девчонок это уже придумал.

Светика58 писал(а):
Присоединяюсь, чего так далеко сфоталась?

Девочки, спасибо, но я же Вам все хотела показать. На фига я Вам? Я отдельно все сфоткала. Если, конечно, настаиваете - перефотографируюсь - не вопрос. В комплекте - это кольцо. А насчет кружева - спасибо, конечно. Но я скрючком - как обезьяна с гранатой - один псих и волосы во все стороны. Это уже готовое кружево. Только его повырезала в разных ракурсах и скомбинировала как мне было надо. А маме мой ободок не понравился, говорит, что меня старит. А я к папе на день рождение фирмы в нем собралась. Девчонки - посоветуйте, все-таки стоит одевать мою красотень или нет?

nezabytka11 писал(а):
Катюш,все остальные работы тоже понравились!!! Молодец!!!

Спасибо, Леночка. Ты ведь знаешь, как для меня ценно твое мнение.

Gallina_55 писал(а):
Получилось пагано, на фото еще хуже, но по честному покажу.

Галина, ну ты что? Никогда нельзя так самокритично в свой адрес. Это просто очень просто для тебя. А ты возьми, сделай для нее второй ярус, да разных лепесточков - и круглых и острых и будет фурор. Переделай, не пожалеешь. А мы будем ждать. Особенно, как в рекламе - "до" и "после". Саму потом будет переть от гордости, как удава с дуста!
moylesenok писал(а):
А следующая работа - это у меня памятка : как НЕ надо делать...

Лесечка. Ободок на самом деле очень классный, только ля темной взрослой девушки. А для малявочки - просто не по возрасту. А на счет экспериментов с заказами - я с тобой согласна. Сидишь там - мучаешься, корячишься, рожаешь - а в итоге - никого твои роды и не порадовали. Так что - полностью с тобой солидарна!

а это я пробывала бантики делать, очень понравилось ))

Катюш, смущает цветовое сочетание бантиков. А шпильки - классные. Это ведь такая ювелирная работа! Умничка!

Gallina_55 писал(а):
Еkaterina Shtelma

Поздравляю! Солнышка, любви, здоровья тебе и твоему малышу!

Лекуся писал(а):
Жду, естественно, ваших мнений, они для меня очень важны

Леночка, добро пожаловать в наши ряды, сынок, Ой, Ленок! Работы очень достоныйе для новичка. Очень понравились твои заколочки. Я смотрю, новички у нас такие продуманные. Я себя помню - с первой кривулькой, несусь, фоткаю, выкладываю, жду помидор в свой адрес.А здесь - умничка!!! Очень достойно и стильно! Так держать!

galina-md57 писал(а):
Девочки, как можно писать ответ , чтобы он не пропадал, если переходишь смотреть следующую страницу ?

А я открываю сразу 2 страницы одного и тоже. На одной закладке - все открываю и пишу. Как страница заканчивается - копирую все в другую закладку и потом все размещаю. Ни фига наверное не понятно объяснила?

Петунья писал(а):
Вчера наваяла заготовок на 5 пар бантиков

Натали, в твоих бантиках не в деревню надо, а на прием к английской королеве! Ты в них уже всех затмила! Это точно! Rose girl_claping good2

Алонсия писал(а):
Спасибо, вот здесь можно посмотреть мастер-класс по розочкам

Аленочка, это как рза для моего заказа. Спасибо тебе большое, дорогая. Сегодня вечером и начну осваивать. Страшно, аж мурашки на попе.

anzhellik писал(а):
Пёстренько, но мне нравится:

Анжелика, классно получилось. Очень радостно и жизненно. Люблю "живые" фотки. Модели такие принцессы, уже умеют себя "подать". Это здорово! Работы как всегда - стильные и безупречные!!!

123456TG писал(а):
Покидайтесь, плиз . еще идеями.

Тамарочка, посмотри здесь. Не факт, что сами подвязки интересные. Но может пошаришься тут, что-то для тебя и подойдет. Мне в свое время этот сайт очень пригодился.
http://www.nastyarai.ru/pdv/

Петунья писал(а):
Девчонки, завтра с дочками уезжаю в деревню на месяц!

Натали, нам будет очень тебя не хватать! Целую, Хорошего отдыха!!!

хоббейка писал(а):
)К платью идеально подошла!

Светланочка - очень стильно. Сделай фото в образе! А ручка - очень изящная!

74Натали писал(а):
теперь скорее всего переделаю на заколку

Я бы сделала на твоем месте брошь или гребень - будет очень стильно, особенно в пышной прическе(греческий начес)

Девочки, все Вы умнички и молодчинки! Все творческих успехов. Я погнала в деревню - бабушке опять какую-то фигню вскопать. Можно подумать, что негров нельзя нанять! И все закопки должны непременно вести люди с высшим политехническим образованиям, просто изнывающие от тоски без лопаты. Так что все творчество переносится на вечер. Целую, Вас, мои дорогие! До новых шедевров!

26 Июн 2011 10:54

Распечатать сообщение
74Натали

Наталья

47 лет
Копейск

74НаталиМои рецепты
Всем доброе утро!!!! Это я. Будем знакомы.
moylesenok
Леся, спасибо! Romashki Romashki Romashki
это планировалась шпилька, но цветочки получились высоковато (на проволоке) и пришлось закрывать ее листиками Embarassed Embarassed Embarassed , в итоге вышло тяжеловато для шпильки (боюсь потеряется), теперь скорее всего переделаю на заколку
Вот с других ракурсов:
Фото
Фото
Фото

zksuwa
Ксюша, спасибо за замечание (сама не обратила на него внимание, потому что сильно хотелось воткнуть за него бутончик; им он и прижался, хотя изначально был ровным unknown ), буду стараться Romashki Romashki

26 Июн 2011 11:55

Распечатать сообщение
Nat_ter

Наталья

49 лет
Оренбург

Nat_terМои рецепты
///

26 Июн 2011 12:06

Распечатать сообщение
anzhellik

Анжела

49 лет
Germany/Сибирь

anzhellikМои рецепты
moylesenok, спасибо большое! Rose

zksuwa, Ксюша, ободки супер! good2 Особенно второй и третий понравился! Такие пухленькие! Розочка здорово получилась!

Светика58 писал(а):
Ба! Мало того что делаешь канзаши, так еще шьешь и шапочки крючком вяжешь? Схемку шапочки не дашь? так здорово получилось!

Светлана, спасибо! Rose Нет, вязание крючком- эт не моё! Вот спицами -пожалуйста! А шью , ещё со школы Smile
У нас бартер girl_haha Мне шапочку, я -повязку с канзаши.

Петунья, отличного отдыха!!! girl_bye

хоббейка, Светик, оч здорово! girl_claping

натали.п, спасибо за приятные слова! Rose

Еkaterina Shtelma, Катя, шпилечки очень понравились! Красиво! good

Nat_ter,
Katushencya
Больше спасибо! Rose

74Натали, Наталья, цвета очень приятные и букетик симпатичный good2 Я бы не стала так плотненько укладывать цветочки и лепестки. Они зажимают друг друга и смотрится, в целом, не очень ровно.

Nat_ter, очень красивый сиреневый ободок!!! Воздушный и романтичный! girl_in_love Девчушка прелесть, ей очень идёт, этот весёленький и милый ободочек! good2

Ну и простенькая повязочка. Уж больно цвет понравился girl_in_love
Фото

26 Июн 2011 13:49

Распечатать сообщение
zksuwa

Ксюша

44 года
Петербург

zksuwaМои рецепты
74Натали
Наташенька, а вблизи вообще упасть не встать!! good Очень здорово смотриться!!! good good
Nat_ter
Натусик, вот это ободки-первый покарил, а второй ну оооочень милый, когда увидела я расплылась в улыбке до ушей-суперский!!!Молодец, ВСЕ к себе скопировала.Наташ, а можешь первый на ребетенка примерить, вот и я делала типа такого, но как он смотрелся на голове мне не понравилось.МОжет у тебя по другому.
anzhellik
Повязочка good
moylesenok
Nat_ter
Katushencya
anzhellik
Спасибо!!!!!! Romashki Romashki Romashki

26 Июн 2011 16:12

Распечатать сообщение
BelkaS

Ирина

42 года
г. Армавир Кр. Край

BelkaSМои рецепты
Здравствуйте, супер-рукодельницы!Smile столько всего красивого опять сделали, глаза разбегаются!Smile
Хоббейка
Браслетик универсальный просто супер!
Ксюша, твоя черно-белая роза улетная! Очень оригинальное цветовое решениеSmile
Ekaterina Shtelma
Очень понравились черно-желтые невидимки, такие выразительныеSmile
Nat_ter
ободки такие нежные!
А ещё были бабочки ПЕТУНЬИ и фотоколлаж АНЖЕЛИКИ
Девочки, извените, но всех не могу похвалитьSad, с телефона очень не удобно. Жаль я не могу много цветочков делать: доча уж больно активная, все на улицу тянет, а ночью не могу - все совсем криво получаетсяSad за несколько дней только и наваяла:
Фото

Фото

Фото

а этим шлепкам уже два года, теперь я им дала вторую жизнь
Фото

а это мои ромашки, хочу доче на резинки приделать
Фото

Фу-ух, почти час сообщение писалаWink Жду критикиSmile

26 Июн 2011 16:35

Распечатать сообщение
Светика58

Светлана

67 лет
Иркутск

Светика58Мои рецепты
натали.п
Наташа, а чего не хочешь попробовать? Знаешь, как интересно и до какой степени затягивает? Всегда найдется для кого сделать - дочки, племянницы, соседки, подружки и их детки, в конце концов - для СЕБЯ, ЛЮБИМОЙ!zksuwa
Ксюша, мраморная роза - это круто!
Еkaterina Shtelma
Катюша, шпильки - класс! Остальное, извини, не очень впечатлило.
74Натали
Наташа, букет очень симпатичный! Ну примялся один лепесток, не страшно. Чуть отогни бутончик соседний и все будет в норме, раз они на проволочке.Katushencya
Катюша!! Как здорово читать тебя! Прям так светло становится! Сплошной позитив от тебя! Появляйся почаще. Отвечу за Алонсию.Это мы - городские и нам это не очень понятно. А Аленка живет в поселке, свое хозяйство и достаточно крупное, плюс много земли. Хочешь-не хочешь, а обрабатывать это все надо. Я еще удивляюсь, как она среди всего этого умудряется заниматься канзаши, квиллингом,деревья делает обалденные, правда не из бисера, как ГалинаМД, а из пряжи ветви, но очень красиво.Еще летом собирает и засушивает цветы и травку, потом делает из этого гербария славные картины под стеклом. даже на выставках в Балаганске участвует. Сто раз ей говорю, выложи в профиле своем все свои работы. Наши девочки тоже бы посмотрели.
Nat_ter
Наташа, оба ободка очень красивы! А на ромашковом что за оплетка? Готовая тесьма или что это? И младшенькой очень идет ободок! Прямо куколка! Даже котенок глаз отвести не может, так и застыл от восхощения!
Отправила, смотрю и Ирина-Белка появилась. Шлепанцы просто здоровски получились! И ромашки понравились тоже. Romashki

26 Июн 2011 16:39

Распечатать сообщение
zksuwa

Ксюша

44 года
Петербург

zksuwaМои рецепты
BelkaS писал(а):
Жду критики

Ириш,ну какая критика,легкое указание недочетов Wink
1 фото-посмотри внимательно на острые лепестки, почти у всех одна сторона втянута внутрь, старайся перед опаливанием носика все уровни лепестков выровнить
2 фото-острые относительно хорошие , в круглых серединку вдавить внутрь перед опаливанием,и в таком ввиде опалить,если обрезанные, а если с подворотом, то меньше уголки заворачивать.А вообще , хорошо бы посмотреть изнанку этого цветочка
на шлепках хорошо смотряться
ну а ромашки очень чудненькие good

Ирочка, Светочка, спасибо! sharik

26 Июн 2011 16:41

Распечатать сообщение
Еkaterina Shtelma

Екатерина

Бородино

BelkaS
Какие милые премилые ромашки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! good good :gДевчонки, может кто знает интернет магазин где можно приобрести ободочки, резиночки, заколочки разные, а то с лялькой в большой город не скоро получится выбраться, а в наше маленьком городке особо выбора нет, да и дорого. Сама что-то искала искала, ни че найти не могу!!! unknown

26 Июн 2011 17:34

Распечатать сообщение
juliaguskova

Юлия

44 года
Москва

juliaguskovaМои рецепты
E555lena писал(а):
Подборка цветов такая хорошая. Особенно сиреневый с Розовым сразу на глаз падает
А по чему красные – баловство?

спасибо. красненький комплектик просто так сделала хотела из кругленьких многослойный сделать. но так и не поняла возможно ли из 2.5 см. вообще вделать многослойку.

zksuwa писал(а):
Решила выставить свои и старенькие ободочки и новенькие ))

здоровско. Romashki Romashki Romashki

хоббейка писал(а):
Я вот вчера по-быстрому на выпускной себе недоделку доделала:вообще-то это не шее должно быть, но я сначала вместо броши приколола. а потом на руку нацепила (универсальная вещица получилась )К платью идеально подошла! Вы только моей тощей ручонки не пугайтесь

круто Romashki Romashki Romashki

74Натали писал(а):
Доброй ночи всем!!!! Вот хочу показать новенький букетик с пылу, с жару, даже клей толком не высох

интересный букетик sharik

Nat_ter писал(а):
juliaguskova Юля, очень интересные ободки! А можно фото " в профиль"? А то я непоняла, как розы-пионы рядом с простым круглым цветочкои - и они смотрятся на одном уровне. И какие лепестки ты по размеру для роз-пионов делала? Неужели из 2,5 см?

спасибо. Romashki Romashki Romashki к сожаления не могу уже сфоткать. т..к. на дачу все увезла и девочка у меня все 3 забрала. сначала приделала круглый большой. когда клей подсох клею рядышком маленький основа на половину только клеится к ободку, даю высохнуть и рядышком второй так же на половинку. и все. а мелкие из 2.5. ленточек. к 5 я никак руку не набью.

Nat_ter писал(а):
А этот ободок для своей младшенькой.

прекрасный ободочек. Romashki Romashki Romashki

Наверх
;