Тарт шоколадный с лесными орешками
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Фев 2011 23:39
|
Marka0506
40 лет Москва |
|||||||
Девочки! Это мечта всех шоколадоголиков!!! Я на диете, но сделала для Любимого. Такой запах! Не удержалась и кусочек все же съела. А красотища какая. И главное все получилось с первого раза! За что огромное спасибо Aliy!!!
|
||||||||
26 Фев 2011 5:36
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||
Мариночка, какая же ты умничка! И что "для любимого", и что "все получилось с первого раза"! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
29 Мар 2011 12:22
|
Madin
Владимир |
|||||||
обожаю шоколад!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
30 Мар 2011 17:11
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||
Надеюсь понравится! Спасибо! ![]() |
||||||||
04 Май 2011 12:42
|
Стасёна
Самара |
|||||||
А обязательно использовать для ганаша жирные сливки? средней жирности не подойдут? 22%
|
||||||||
20 Май 2011 0:48
|
Sarahanda
36 лет Украина, Донецк |
|||||||
Скажите пожалуйста, Алия, какого диаметра была Ваша форма?
и действительно ли на фотографии-варант на молочном шоколаде? Я тоже черный не ем, но с ним получается ярче, контрастнее, что ли... |
||||||||
20 Май 2011 11:50
|
laryna
|
|||||||
Уважаемая Алия!ваши торты супер!я сама обожаю шоколадные!поэтому приготовила несколько тортиков по вашему рецепту и -умереть не встать!(не смогла выложить фотки, и не отписалась извините пожалуйста!)очень вкусные...и этот тоже походу очень вкусный...вовсю заставляете прощаться с талией)))) и это вам!
![]() |
||||||||
16 Июн 2011 6:26
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||
Пойдут
Примерно 26 см
Молочный, молочный, горького у меня никогда не бывает...
laryna, спасибо за отчетик! Лучше поздно, чем никогда... Тем более, что все у вас получается и нравится! ![]() ![]() |
||||||||
27 Июн 2011 21:01
|
Addiroza
34 года Уфа |
|||||||
28 Июн 2011 1:14
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||
ОТлично все получилось! ![]() Но зато такой сочный кусочек получился... ![]() ![]() Спасибо за фотоотчет! |
||||||||
17 Июл 2011 15:32
|
maruska80.80
51 год |
|||||||
18 Июл 2011 9:02
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Пасиб! ![]() ![]() ![]() ![]()
Любаша, спасибо за фотоотчет... пусть на телефон фотали, зато мы увидели! Это же так интересно! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
04 Авг 2011 21:52
|
Hondo4ka
35 лет Питер |
|||||||
спасибо за рецепт!!!!очень очень вкусно))))единственно омрачило то, что он у меня подгорел)
![]() ![]() надеюсь в след.раз (буду печь еще не раз))) постараюсь чтоб все было как у вас)) |
||||||||
07 Авг 2011 9:04
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||
Ну ничего, в следующий раз получится как надо! Спасибо за отчетик... |
||||||||
07 Авг 2011 16:11
|
Silence
Любовь 36 лет Пенза |
|||||||
На днях приготовила это шоколадное чудо... Сказать что он был вкусным, ничего не сказать. Он был умопомрачительным!!!!
![]() ![]() Но вот одна проблема у меня возникла - сам корж получился очень жестким. Чувствовала себя белкой ![]() ![]() ![]() ![]() Хочу задать Вам вопрос: какой корж у Вас получается? Может его не надо до готовности в духовке держать, а оставлять слегка сыроватым, перед вторым заходом? |
||||||||
09 Авг 2011 1:44
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||
Странно... Может ваша духовка сушит? Корж получается нежным и рассыпчатым... Но можно взять любое песочное тесто, которое у вас хорошо получается...
Ну, можно и так попробовать. Возможно, что он перепекся... |
||||||||
30 Окт 2011 21:52
|
Naki
38 лет Санкт-Петербург |
|||||||
31 Окт 2011 6:08
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||
Накия, как вкусно вы его описали, аж сразу захотелось укусить хоть кусочек... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
19 Ноя 2011 17:35
|
Уленька
Ульяна |
|||||||
Алия, спасибо большое, это что то необыкновенно вкусное !!! Мне очень понравилось, я очень люблю горький шоколад и делала из него, и это просто неописуемо, один недостаток, так это то что, он быстро закончился, мне удалось попробывать только кусочек (семья то большая
![]() |
||||||||
23 Ноя 2011 4:43
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||
Уленька, как я рада, что тарт пришелся по душе! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
26 Янв 2012 16:28
|
Wasser
Дина Казань |
|||||||
Здравствуйте!
Какая вкуснятина! Надо испечь как-нибудь! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
26 Янв 2012 16:31
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||
Тарт - открытый пирог.
|
||||||||
26 Янв 2012 16:38
|
Wasser
Дина Казань |
|||||||
о! спасибо большое, а я-то всё гадала!!! спасибочки
![]() |
||||||||
26 Янв 2012 19:39
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||
Да я тоже когда то не знала, думала не правильно пишут слово ТОРТ
![]() |
||||||||
11 Мар 2012 19:48
|
Монплезир
41 год Санкт-Петербург |
|||||||
Дорогая Алия, очень много ваших рецептиков у меня опробованы,а отзывов,такая я сякая,ни одного не оставила - вот начинаю исправляться
![]() Тарт ФЕЕРИЧЕСКИЙ!!!Мне, любителю шоколада, было не остановиться в поглощении этого шедевра!!! ![]() ![]() Спасибо вам за очередную сладость!!! ![]() |