Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
25 Июл 2011 13:01
|
larazhur
51 год г. Москва |
|||||||
|
Нинусик
Нина! Какая красота!!! Каскады- каскад красоды. Сиреневый комплект- глаз не оторвать Остальные заклочки- тоже супер! очень нравится как вы работаете с зеленым цветом
филипка Умничка! Продолжайте в том же духе! Девочки, всем впасибо за поддержку!
Вот мой автоматик небольшой. Пока делала, вся вспотела как мышь, но вроде ничего получился. Galina_RGV Галечка! Спасибо за вдохновенье !
|
||||||||
|
25 Июл 2011 13:48
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
|||||||
|
25 Июл 2011 13:53
|
larazhur
51 год г. Москва |
|||||||
|
Анжела! Супер-пупер!
Очень беленькая понравилась |
||||||||
|
25 Июл 2011 14:37
|
MiLena
Беларусь |
|||||||
|
25 Июл 2011 14:57
|
Сан-Марино
48 лет Киров |
|||||||
Вот это красота!!! Еще длинный плащ, который развевается на ветру и белоснежного коня впридачу, еще вуаль и таинственная незнакомка готова! MiLena , у тебя все как всегда великолепно и очень профессионально. |
||||||||
|
25 Июл 2011 15:41
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
|||||||
|
MiLena
larazhur MiLena Сан-Марино Спасибо , девочки!!
Посмотрите ещё, дали мне ссылочку "В Контакте", я думаю, некоорые найдут и свои работы. Вот тебе и подпись, которую нагло стёрли, вырезали изделие. Хотя, конечно, это видно. Я написала, на главной странице, присоединяйтесь! http://vkontakte.ru/album-26041003_132400496 |
||||||||
|
25 Июл 2011 16:08
|
филипка
41 год г.Новокузнецк |
|||||||
|
larazhur
спасибо.буду стараться еще больше anzhellik супер шляпки .основа картон или стеклопластик?
MiLena
а у меня так и не получаются эти розочки |
||||||||
|
25 Июл 2011 16:12
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
|||||||
|
филипка, Лена, спасибо! Основа -картон.
|
||||||||
|
25 Июл 2011 17:23
|
zksuwa
44 года Петербург |
|||||||
я уже тоже ответила |
||||||||
|
25 Июл 2011 18:33
|
филипка
41 год г.Новокузнецк |
|||||||
|
пошла я сегодня тратить кровно заработанные деньги и наткнулась оптово-розничный магазин бижутерии.цены там и в розницу ниже,чем в магазинах.но продали по оптовым
Вот что взяла Напишу цены для сравнения Ободки по порядку:1-23.5(в магазине от 40),2-13р(в магазине от 30),3- 11 р(в маг от 20) повязки на голову по 10.5 р (в маг 45)
упаковка больших зажимов 72 р 10 шт( в маг 1 шт от 20) крабы бархатные 30 р(в маг еще таких не видела) зажимы маленькие-упаковка 20 шт 26 р ( в маг 1 шт 3 р) невидимки упаковка 20 шт 26 р-( в маг такие от 5 р) упаковка резинок 10 шт 20 р ( в маг 40 р) вообщем я довольна |
||||||||
|
25 Июл 2011 19:04
|
larazhur
51 год г. Москва |
|||||||
|
MiLena Супер-супер!
А зажимы с розами -
филипка Елена! Поздравляю с таким удачным приобретением. Особенно заинтересовали бархатные крабы. Я такого чуда еще тоже не видела. |
||||||||
|
25 Июл 2011 19:13
|
филипка
41 год г.Новокузнецк |
|||||||
я думаю на них удобно будет клеить цветы. |
||||||||
|
25 Июл 2011 20:07
|
nezabytka11
66 лет Мурманская обл. |
|||||||
|
Девочки,всем привет!!!! Вот забежала,все посмотрела. МОЛОДЦЫ!!!! Восхищаюсь вашими работами!!!! Столько новых идей!!!
Хорошенький!!!!
Очень,очень нравятся!!!!
Анжела,скажи,пожалуйста,размерчики шляпок:высота, диаметр цилиндра,ширина полей?Внутри тоже все тканью обтягиваешь?
Красотища!!! Особенно розочки мне нравятся! Думаю,Леночка, Ты будешь не против если я их сповторюшничаю?
Нашла,сейчас тоже выскажу им свое мнение. |
||||||||
|
25 Июл 2011 22:09
|
larazhur
51 год г. Москва |
|||||||
|
25 Июл 2011 22:24
|
филипка
41 год г.Новокузнецк |
|||||||
|
larazhur
прикольно наверно самые крайние лишние |
||||||||
|
25 Июл 2011 23:56
|
Сандрина
Елена 50 лет |
|||||||
|
anzhellik
Шляпки чудесны!
Прошлась по ссылке ВК. Если честно, то чьи это работы сказать не могу, т.к. еще не старожил. Судя по всему, девушка развила бурную деятельность. Но мастера находят свои работы! MiLena зажимы...невидимки...розочки...даже не знаю, что мне больше нравится. Все работы великолепны!
филипка Вот это багачество
larazhur оригинальный цветок получися, действительно, как горная вершина |
||||||||
|
26 Июл 2011 1:03
|
nezabytka11
66 лет Мурманская обл. |
|||||||
Леночка,это ты удачно сходила!!!! Цены мне понравились,нам бы такие.
Да,Ларис, на георгин не очень похоже,но на фоне горных вершин смотрится неплохо! |
||||||||
|
26 Июл 2011 1:31
|
E555lena
41 год Санкт-Петербург |
|||||||
|
Здравствуйте!!!!
Ну вот и я добралась со своими работками к вам на похвастушки и суд ободки тут решила немного пофантазировать, но получилось не айс, а разбирать жалко
резиночки Заколочки, простенькие, но думаю может чего-то не хватает. Вообщем вот так. Советы и критику приму с удовольствием! И еще, помогите оценить товар. Просто есть люди которым мои работы нравятся и даже очень, но я дорого ставить не хочу (т.к. качество исполнения еще похрамывает), но и так то получается не дешево. Вы бы купили что-то из предложенного и за сколько? Кстати про магазины, кто из Питера??? Подскажите где можно брать заколки, ободки и все остальное по дешевле? |
||||||||
|
26 Июл 2011 6:08
|
Светика58
67 лет Иркутск |
|||||||
|
Имбирь
Аська Акилежна Пушинка 36rus Ольга из Воронежа Valentina47 чебосита Ира М Ира888 Спасибо девочки, за поздравления с днем рождения! Мне очень приятно! |
||||||||
|
26 Июл 2011 15:37
|
Nat_ter
49 лет Оренбург |
|||||||
|
///
|
||||||||
|
26 Июл 2011 17:00
|
nezabytka11
66 лет Мурманская обл. |
|||||||
|
E555lena
Nat_ter Девочки,работы очень красивые!!!!
Светика58 Светочка,(как говорится:лучше поздно,чем никогда)с днем рождения тебя!!!!Здоровья,удачи и всего самого доброго !!!!!! |
||||||||
|
26 Июл 2011 17:08
|
Ксюша Пенза
45 лет |
|||||||
|
Девочки, добрый день!
Давненько я не появлялась - были в отпуске - ездили с детками на море. Работы ваши просмотрела, прочесть все не успеваю. У всех красота необыкновенная, отдельно всех не отметишь. Анжелины шляпки в душу запали и заколочки Милены - просто неподражаемые работы. Спасибо вам, мои дорогие, за это, очень заряжает, хочется опять заняться любимым делом. На море получилось сотворить только один обруч, показать который не могу, фотик не выдержал поездку.
Хочется показать работу, которую сделала до отъезда. Был у меня свадебный заказ, волновалась жутко, неделю идею в голове вынашивала. Заказчице очень понравилось. Вот оно:
И еще о наболевшем. В одном отдельчике согласились продавать мои работы. Берут под реализацию, наценяют почти 100%. Ну так я после отдыхала забежала посмотреть, а там с ними такое отношение Лежат
один на другом, листочки замяты, один совсем растрепан. Так обидно стало! Фух, высказалась! Спасибо за то что вы есть, без вас плохо.
Творите и радуйте других, а те кто не понимает, пусть молчат в тряпочку. |
||||||||
|
26 Июл 2011 17:59
|
филипка
41 год г.Новокузнецк |
|||||||
|
Nat_ter
здорово
я тоже такой делала,но фото без подписи было.Все равно спасибо. Ксюша Пенза волшебное украшение |
||||||||
|
26 Июл 2011 19:32
|
Nat_ter
49 лет Оренбург |
|||||||
|
///
|
||||||||
|
26 Июл 2011 20:40
|
Ксюша Пенза
45 лет |
|||||||
|
Наташ, комплект роскошный! А главное - эксклюзивный!
|
Сиреневый комплект- глаз не оторвать

) Как-то не получается везде одновременно выкладывать

. Муж мне в утешение коллаж сделал как он энто чудо увидел, чтоб не сильно расстраивалась.

наверно самые крайние лишние
Цены мне понравились,нам бы такие.