Сегодня и мой праздник, а мне грустно.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Июл 2011 1:58
|
14anna08
56 лет Азов, Ростовская область |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
....
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
26 Июл 2011 2:28
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
Доброй ночи,мои хорошие!!!!Ну совсем нет времени,кроме ночного.
![]()
Не знаю.Мой сегодня приехал,я ему рассказала.Говорит:Хорошо,что наш далеко,а то не известно бы как все вышло.Но ребят жалко и матерей их.Дай Бог им скорейшего выздоровления.
А почему же тебя не похвалить.Вот я расскажу вам про себя.Иришка как всегда скажет опять ноет.Может она и права.Но все мы люди разные и сильные и слабые.Одного жизнь делает сильным,а другой ломается.Ну понесло Остапа,извините.Вернусь к себе.Ты вот говоришь,что не любишь когда тебя хвалят,а мне вот этого так не хватало.Может быть это покажется смешно,но я считаю по другому.В детстве мама только и делала что ругала,даже сейчас не изменила своих взглядов.А вот брата только и делала что хвалила.Он был у нее лапка.Так что моя подружка,мы тебя хвалить будем.Не смотря ни на что.А ты уж принимай это как считаешь нужным. ![]() ![]() ![]()
Спасибо. ![]()
Хорошо что не среди внучек. ![]()
Вот стол никто не снял.Видать голодные все были. ![]()
Розочка,сынок умный у тебя,молодец. ![]()
Да я благодарю Бога,что он дает мне сил.Да болячек тоже хватает,но все относительно.Только вот многие мои проблемы уже не решить.С ними нужно как то научиться жить. ![]()
К сожалению уже не получиться.29 будет ВТЭК Врачи вынесут вердикт. ![]()
Мне так проще.Пока чем то занята ни о чем не думаешь,а потом повалилась и уснула. ![]()
Не получится,кости не тают. ![]() ![]()
Спасибо,родная. ![]()
Ага,молодо.Кожа и кости.Тоже уже худеть не куда. ![]()
Я тоже люблю,но только если на ней гулять.А вот справлять,что то не очень весело.Да и душа болит,как еще все сложиться. ![]() ![]()
Анечка,а ты пиши милая,пиши,а если что мы тебя поддержим. ![]() ![]()
Вот она родная мать,которая и накормит и пожалеет. ![]()
Ага и обе умели печь козули. ![]()
Во,класс я теперь своим буду говорить,что я уникальная. ![]() ![]()
![]() ![]()
Это тебе не от этого спать хочется.Организм требует востановления после заплывов-загулов. ![]()
Спасибо.Я счастлива. ![]() ![]() |
26 Июл 2011 8:32
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
У меня сын к массажу спокойно отнёсся. С 3-х месяцев к костоправу отнесла. А вот с уколами был просто цирк. В коридоре стоял спокойно, а в кабинете концерты были. Заходил, внимательно смотрел на медсестру и начиналось. "Змея подколодная, глаза бы на тебя не смотрели, всю душу вымотала...." И всё в том же духе. Очень артистично базлал. Одна медсестра даже шприц выронила, от неожиданности. Хорошо хоть не обижались, а веселились.
Точно!!! Денег всегда мало, хамов много, а ребёнок свой!!!
Я тут за день не успеваю прочесть.
А я всю жизнь белокожая. И не сгораю, и не загораю. ![]() ![]()
Вполне понятно. Только талант и мастерство - близнецы братья. Научиться можно всему - это мастерство. А вот душу вложить - тут талант и подключается. Вот ты когда свои шедевры из овощей режешь о чём думаешь? О них? То-то, душу прикладываешь. Иначе ничего не выйдет. Так и у Ирины с её козулями. Да и всех других. Думаю моя точка зрения понятна. ![]()
Чего уж про детей говорить, когда и сама не против по лужам, да босиком.... ![]()
Будем, будем - это точно!!!! ![]() |
26 Июл 2011 10:48
|
пенсионерка
Архангельск |
![]()
![]() ![]()
![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() А помнишь мою бабушку, ну, ту, которая меня всегда ремнем в детстве била? - Да. - Скоро к ней поеду. - Повидаться? - Поквитаться.
![]()
![]()
![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() Медэлекта Мариша, с новой авой, тебя! ![]() ![]() |
26 Июл 2011 11:27
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
Года два. Это у свёкров так соседи ругались. Дом свой - хорошо слышно. Но выдал именно в процедурном. |
26 Июл 2011 12:00
|
пенсионерка
Архангельск |
![]() А Кирилл в два с половиной выдал своей прабабушке, когда она случайно выронила бутылку с подсолнечным маслом - "У, бестыдная рожа, пролила маслице... " ![]() Архангелогородцы просолились от пота, а теперь нас коптят: ![]() http://www.pomorie.ru/news/arhangelsk-v-dimu#video |
26 Июл 2011 16:36
|
машапуся
51 год Самара |
Всем доброго дня!
по поводу купания в луже У меня сыночек,когда ему года полтора было,отчебучил. Я его одела на прогулку в чистые джинсики, в резиновые сапожки штанины заправила и думаю пусть ребенок по луже походит. А он у меня дошел до середины лужи, сел в нее и радостно ручками барабкаться там начал, вот счастья то было. |
26 Июл 2011 18:58
|
пенсионерка
Архангельск |
![]()
![]()
![]()
![]()
![]() |
26 Июл 2011 19:12
|
машапуся
51 год Самара |
Ну вот хотела добавление в сообщение свое внести и полсообщения снесла. бэстолочь)))
|
26 Июл 2011 20:46
|
14anna08
....
|
26 Июл 2011 21:22
|
пенсионерка
Архангельск |
![]()
![]()
![]()
![]() ![]() Девочки, как известно, каждый с ума сходит по-своему. ![]() ![]() |
26 Июл 2011 21:52
|
14anna08
....
|
26 Июл 2011 22:14
|
пенсионерка
Архангельск |
![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
26 Июл 2011 22:40
|
14anna08
.......
|
26 Июл 2011 23:09
|
пенсионерка
Архангельск |
![]() ![]() ![]()
![]() Анина история напомнила мне вот это: Сегодня еду утром на работу на своем авто. Надо заметить, что техника у меня не бедная и в качестве такси данная модель может использоваться только сумасшедшим альтруистом безумно любящим людей. Вроде настроение ничего себе, солнышко светит, весна чувствуется. Сердце с утра сладко щемит в предвкушении романтики и вот оно... чудо... Стоит, голосует обалденная блондинка с фигурой богини из. Останавливаюсь, она открывает правую переднюю дверь, грациозно вносит свое божественное тело и радостно не глядя на меня, произносит волшебным голосом: — «Привет». — «Привет», — слегка обалдев и обрадовавшись неожиданной фамильярности, отвечаю я. — «Как дела, как настроение?» — продолжает очаровывать меня фея. — «Ничего, спасибо!» — радостно поддерживаю стремительно развивающиеся отношения. — «А ты сегодня всю ночь снился мне» — неожиданно заявила моя прелестная пассажирка. Что мне оставалось ответить в условиях неожиданно начавшегося гормонального всплеска. Я глупо хихикнул и выдал гениальную фразу: — Ты знаешь, я тоже предчувствовал встречу сегодня с тобой. Вдруг она как-то странно и печально посмотрела на меня своими глазками и произносит куда-то в пустоту: — Прости милый, я тут в такси села, мне сейчас не очень удобно разговаривать, я тебе позже перезвоню... Ох уж мне эти современные беспроводные блю-тузы всякие... |
27 Июл 2011 10:15
|
14anna08
.....
|
27 Июл 2011 10:27
|
пенсионерка
Архангельск |
![]() ![]() Здесь, судя по прогнозам, последний жаркий день. А ночью, наконец-то прошёл настоящий дождь с грозой. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
27 Июл 2011 11:08
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
Я тоже присоединяюсь к хорошему доброму утру ![]()
Я с утра встала и даже обрадовалась - пасмурно. Но прошло время и опять парит. Девочки у меня полный огородный аврал. Вы все так далеко живете, а то бы я с вами поделииась урожаем. Собрала вечером 4 ведра огурцов, два ведра помидор и столько же перца. Сегодня вся в заготовках. Эх доля моя женская. ![]() Зато гладиолусу стоят на заглядение. Ростом почти с меня. Забыла дома фотик, сына попросила привезти сегодня. Ирин, твой салат с утра поднял настроение. |
27 Июл 2011 11:39
|
машапуся
51 год Самара |
Всем доброе утро!
У нас тоже прошел дождик, радость для садоводов и огородников. Вчера закатала три банки огурцов, была очень довольна собой... А тут читаю про четыре ведра огурцов...Ого-го,вот это объемы производства!!! |
27 Июл 2011 12:01
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
Доброго утречка всем!
У нас третий день странная погода. Чуток солнышко выглянет и опять пасмурно. Дождичек мелкий пробрызгивает. И ветер неприятный. Клюю носом. Вчера с другом фотки с отдыха смотрели. Нахохотались по полной программе. Они с мамой обгорели в первый же день. Две помидорки в шляпках. ![]() |
27 Июл 2011 12:44
|
пенсионерка
Архангельск |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]()
![]() ![]() |
27 Июл 2011 13:17
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
Я не начинала пока. Только специй заготовила, да банки простерилизовала. Надо бы начинать потихонечку, да всё отговорки ищу. Готова всем помощь оказать - лишь бы самой не работать. ![]()
Втроём засыпаем. С давлением бывает. Пару-тройку лет как началось. Удивилась сначала. Я ж молодняк - како тако давление???? ![]() |
27 Июл 2011 13:36
|
пенсионерка
Архангельск |
![]()
![]() У нас здесь часто проблемы с самочувствием из-за космодрома. Много лет назад весь отдел редакции маялся от головной боли, и тут заходит их старый знакомый - "шишка" из Плесецка, обычно они очень мило общались, а тут девчонки ему прямым текстом - отвали, без тебя тошно. А он спокойненько так: так это мы ракетку очередную запустили, а вы маетесь. Так и живём. ![]() ![]() |
27 Июл 2011 13:45
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
Я просто как вспомню.... чего мне папик к концу этого лета привезёт.
![]() ![]() |
27 Июл 2011 15:07
|
пенсионерка
Архангельск |
![]() ![]() Всем огородникам, старенькое, правда, но в тему: Урожай собрав удачный, Дачник сел в автобус дачный. Рядом женщина присела И в корзину поглядела. Тут же враз заголосила: "Ой, раскрой, секрет, мужчина, Как выращиваешь споро ты такие ПОМИДОРЫ? Алые, прям наливные, Как выводишь ты такие?" В настроении игривом, да еще слегка под пивом Дачник выдал ей рецепт: "Не секрет, секрета нет, Я на даче обнажаюсь И пред ними появляюсь. Помидоры от стыда у меня красны всегда". Год прошел и снова летом, Повстречалась пара эта. Дачник тетку подколол: Как прижился его метод: покраснели иль облом? Тетка честно так призналась- Ежедневно обнажалась, И по саду так ходила. Помидоры, как и было - Не краснеют, подлецы, Но какие ОГУРЦЫ!!!!! ![]() |