Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только

Сообщение Автор

28 Июл 2011 19:14

Распечатать сообщение
Сандрина

Елена

50 лет

СандринаМои рецепты
Nat_ter
Классные работы! girl_claping

У людей всегда есть выбор - или делать самим быстро и дешево или соглашаться с моими условиями и по ценам, и по времени. Или вообще купить что-то другое.

Полностью тебя поддрерживаю! friends

E555lena
Я тоже все считаю, даже тетрадку завела "себестоимость"

Кораллина
на такие зажимчики я сначала, с той стороны, где будет цветок крепиться, приклеиваю с двух сторон ленту. Убиваю двух зайцев - лучше, чем просто на металле держится и аккуратнее, на мой взгляд, смотрится Smile

murzilka2011
Намана-намана Smile Ты наши первые посмотри girl_haha girl_haha girl_haha

zksuwa
красивые розочки good

anzhellik
good2 girl_claping good2 girl_claping

buburuza
Красиво!

А у меня достижени - первый оплетенный ободок и бантики!
Фото

Фото

Фото

Фото

28 Июл 2011 19:43

Распечатать сообщение
fialkacom

Дарья

41 год
Омск

fialkacomМои рецепты
E555lena
"мне бы хотело видеть крайний лепесток ближе в двум , а он у вас несколько дальше и видно то место где вы подпаливали ленту. Но это мне так кажется. Не знаю поняли ли вы меня) "

Да, я поняла, о чём вы. Я когда приклеила к повязке все лепестки вместе были, а на голову одели и она растянулась sad. Теперь такую ошибку больше не повторяю. На ошибках учимся. Спасибо за отзыв Embarassed

28 Июл 2011 19:43

Распечатать сообщение
филипка

Елена

41 год
г.Новокузнецк

филипкаМои рецепты
Сандрина
Елена,бантики супер.на оплетениии надо еще потренироваться

28 Июл 2011 19:51

Распечатать сообщение
fialkacom

Дарья

41 год
Омск

fialkacomМои рецепты
Сандрина

Бантики просто прелесть girl_claping такие нежные и воздушные Rose

28 Июл 2011 19:57

Распечатать сообщение
Kotskina

Катерина

48 лет
Київ

KotskinaМои рецепты
Девочки, заручившись вашей поддержкой отнесла заказчику свой обруч - "венок". Ушел без разговоров, оказалось, то что надо, очень понравился! Это мой муж иногда придирается к мои работам и я начинаю сомневаться в себе. Буду меньше его слушать dirol
Сандрина
обожаю бантики! симпотичные! коричневый нравится. Такой школьный, я бы сказала Smile

28 Июл 2011 20:15

Распечатать сообщение
Mohirevams

Мария

42 года
Миасс

MohirevamsМои рецепты
Привет девчонки всем-всем-всем!!!! girl_bye как давно я у вас не была. столько прекрасных работ!!!
Galina_RGV
Комплект "Лазурный" прелесть!!! "Роза пустыни" - очень необычно.
anzhellik
ну как всегда красиво и аккуратно!!! шляпками второй раз убила!!
Сандрина
классные у тебя работы - мастерские, ну почти все утащила в хотелки! здорово!!! и бантики очень пондравились!!!
Сан-Марино
розово - белый класный комплект - молодец!!!
larazhur
шоколадный браслет прям съесть хочется !!! супер!!!
*Окс@н@*
а здорово смотрится цветочек на шлепках!!! ну и на чернявенькой модельке тоже !!!
Aнита25
симпатичные бабочки в желтом!
филипка
ну блин ни фига себе работ на ярмарку, класс!
Нинусик
заколки каскады -очень нравятся, я такое повторить не смогу. да и вообще отличные у тебя работы всегда!
MiLena
КЛАСС!!! КЛАСС!!! КЛАСС!!!
E555lena
очень красивые ободочки!!!!
Nat_ter
и ободок, и комплект, и повязка - класс. и комплекты для мамы - здоровские!!
Ксюша Пенза
свадебный заказ утащила в хотелки - просто супер!!!
Кораллина
аккуратные работы - молодец!!! а черно-бело-желтая - оригинально, тоже себе забрала.
Kotskina
очень-очень красивый украинский веночек! класс!! ну вот пока писала его у тебя и забрали, зря сомневалась что не понравится.
Ирина 77
красивые ободки и повязки, ну и моделька очень симпатичная!!
мразька
милая розочка! молодец!!
zksuwa
ничего себе простенькие - очень даже здорово - сколько наваяла!!!
Своих работ че-то маловато, похоже вдохновение ушло в отпуск.
это я насмотрелась на работы MiLena, решила научиться круглым лепесткам.

а это насмотрелась на розочки anzhellik, спасибо за ссылку, очень долго мучалась, но все-таки что-то получилось.

ну и мои животные - точнее насекомые!!! Wink

28 Июл 2011 21:13

Распечатать сообщение
мразька

Светлана

40 лет
Москва

мразькаМои рецепты
zksuwa писал(а):
филипка
Ленчик ,спасибо! Romashki
мразька
я бы сделала на маленьком зажиме
пружинки будет видны учитывая что я хочу на распущены волосы приколоть! Smile сарафан шила по просьбе мужа ,а болерошку посоветовала подруга, я закройщик по профессии не много моделирую шью уже как 8 лет, вот на детишек своих и шью

28 Июл 2011 23:24

Распечатать сообщение
Katushencya

Екатерина

45 лет
Екатеринбург

KatushencyaМои рецепты
Привет, мои дорогие!
Решила пожертвовать часом своего сна и посмотреть на Вашу красоту.

Galina_RGV писал(а):
ведь мою бабушку зовут Муза (Муза Сергеевна)... Может это не спроста...

Это точно. Муза в Вашей семье уже точно есть.

anzhellik писал(а):
Счастливого отдыха!!!

Спасибо. Буду очень скучать по Вам. Постараюсь хотя бы одним глазком залезать на наш любимый форум.

филипка писал(а):
Вот что у меня было

Ничего, какой ты запасливый гном. Столько красоты наваяла. Молодчинка! Поздравляю с удачной реализацией! Дочка у тебя супер! А глаза - отдельная тема для восхищения.

Katjuwka писал(а):
Посмотри в темке с мк, я там основной принцип показала))

Ок, уже полезла.

Gallina_55 писал(а):
Надо же мне вдохновиться! Всех целую! Не болейте!

Галиночка, не пропадай надолго. Искренне надеюсь, что твой вопрос решится с компом - желательно в сторону приобретения нового компа. Я без него уже себе и жизни не представляю. Хотя бывает, что так иногда его много, что аж токсикоз начинается, компьютерный.

Нинусик писал(а):
Черная со стразами очень красивая получилась

Нинулька, какая красота. Я просто обладела. Это же так все стильно сделано, профессионально и с такой любовью. Молодчинка! Romashki Romashki Romashki Romashki Спасибо за комплимент. Это был просто крик души.

anzhellik писал(а):
Ещё шляпки:

Анжела. У тебя и так все на высшем уровне. Но после твоих шляпок убедилась - нет предела совершенству. Просто великолепно!

MiLena писал(а):
Вот и мои работы за последнее время

Леночка, какая красота. Очень впечатлили твои розы, все утащила в повторюшки. Очень хочется попробовать. Но уж больно технология меня смущает.
Кстати, я доделала ободок по твоей работе. Фотика, к сожалению. не было. Девочка была в восторге. Обещала выслать фото. Обязательно тебе покажу. Ты ведь знаешь, как твое мнение для меня важно.

филипка писал(а):
вообщем я довольна

Я бы тоже от такого богатства была бы в восторге. Тем более за такие "нарядные" цены.

E555lena писал(а):
Заколочки, простенькие, но думаю может чего-то не хватает.

Леночка, на мой взгляд, можно их было сделать двухъярусными и использовать 2 цвета ленты: белую и красную. Или с горошками (если таковая имеется). И они будут более законченными.

Nat_ter писал(а):
Но немного работ выложу.

Наташенька, от всех твоих работ в полном восторге. Одна другой краше. все утащила в повторюшки. А по поводу машины - желаю, чтобы поскорее все утряслось. Без машины - не очень радостно.

Ксюша Пенза писал(а):
Вот оно:

Оксаночка, очень стильно. Мне понравилось. Это зажим?
Nat_ter писал(а):
А я еще выставляюсь: доделала комплекты для мамы в подарок на 60 лет.

Маки - просто улет! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

anzhellik писал(а):
Немного моих...

Повязка - просто шедевриальна! Rose good

Сандрина писал(а):
у меня достижени - первый оплетенный ободок и бантики!

Леночка, молодчинка! Очень достойно!

Все умнички! Все молодчинки! Целую всех в макушку - чтобы муза всегда была с Вами. Я по тихому отползаю давить хорьков.
Жду новых шедевров.

29 Июл 2011 0:00

Распечатать сообщение
Ольга2912

Ольга

47 лет
Краснодар

Ольга2912Мои рецепты
Девули, всем привет! Опять не получилось писать часто, так что не ругайте сильно sharik Заказов прибавляется, все решили к школе затариться, да и для своих хочется в подарки сделать, так что покой нам только снится... но тему просматриваю регулярно, на работе... правда писать особо некогда, т.к. постоянно отвлекают, так что остается только читать вас и любоваться работами! good2 good2 good2 Все умницы без исключения! рада что появились новенькие, рада что "старички" не сдают позиции "молодым"... good2 good2 good2
Особенно хочу отметить шляпки Анжелочкины good , хотя сама такие не сделала бы unknown просто не представляю кто и с чем их может носить unknown разве что белая для экстравагантной невесты или к новогоднему костюму... Embarassed Анжел, не обижайся - сами шляпки мне очень понравились Rose
Миленкины розы ооочень нравятся, попробую обязательно когда с заказами разгребусь (или если разгребусь когда-либо)))
понравились последние работы Сандрины, хоть и повторюшки многие, но сделаны хорошо и цвета подобраны классно! good2
Нинуськины шедевры уже и комментировать не знаю как, вот у кого 72 часа в сутках и энергия неиссякаемая good2 good2 good2
Катин украинский ободок сразу бросился в глаза, потом уже когда сомнения читала, улыбнуло))) куда ж еще более украинский - самый же что ни на есть! good2 good2 good2 good2
Филипка-Лена, молодец что решилась поучаствовать в ярмарке!Лоточек супер! good2 good2
Кораллина, очень интересная заколочка получилась желто-черно-белая! good Совершенствуешься!!! friends
Родные, не обижайтесь кого не похвалила персонально! Я действительно в восторге от всех работ! Гляжу и мне кажется, что такие все неповторимые, даже если повторюшки! Wink Я вас всех люблю! give_heart Пошла заказы ваять... girl_bye

29 Июл 2011 10:57

Распечатать сообщение
anzhellik

Анжела

49 лет
Germany/Сибирь

anzhellikМои рецепты
buburuza, очень мило! girl_claping
Кораллина, цветочек понравился! good С заколкой не стоит ничего делать, это нормальная основа.
murzilka2011, добро пожаловать! Romashki Конечно, сложно сделать , сразу, хорошо. Не переживай, научишься, а мы поможем Wink
zksuwa, цветочная композиция очень понравилась! Здорово! good2
Сандрина, бантики очаровательны! girl_in_love
Mohirevams, молодец! Очень хорошо получилось! girl_claping

zksuwa
E555lena
*Окс@н@*
филипка
Сандрина
Mohirevams
Katushencya
Ольга2912
Спасибо большое!!! Rose Rose Rose

Ольга2912 писал(а):
Анжел, не обижайся - сами шляпки мне очень понравились

А на что? unknown Ты права, их и заказывают , для особых случаев: вечеринка, выпускной, свадьба и т.д.. На новый год уже заказали Smile

Опять шляпка Wink

Фото

29 Июл 2011 11:44

Распечатать сообщение
филипка

Елена

41 год
г.Новокузнецк

филипкаМои рецепты
Katushencya писал(а):
Дочка у тебя супер! А глаза - отдельная тема для восхищения.

спасибо Rose 2 года старались))) girl_haha
anzhellik
girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Анжела,скажи ты по краю полой оконтовку делала?
Немножко своего.фото не очень,доченька все время пытается отобрать либо фотик,либо изделия-ей надо их понюхать-цветочки ведь girl_haha
Повязка
Фото

ободок
Фото

Эти резинки пользуются спросом и успехом!Но мне уже надоело их делать
Фото

Фото

Фото

Проба сделать палочку(от суши осталась girl_haha )
Фото

29 Июл 2011 11:47

Распечатать сообщение
anzhellik

Анжела

49 лет
Germany/Сибирь

anzhellikМои рецепты
филипка писал(а):
Анжела,скажи ты по краю полой оконтовку делала?

Косая бейка.

29 Июл 2011 12:45

Распечатать сообщение
Ольга2912

Ольга

47 лет
Краснодар

Ольга2912Мои рецепты
http://forum.say7.info/topic45916.html -у нашей Гали сегодня ДНЮШКА! girl_claping Все сюда!

29 Июл 2011 14:25

Распечатать сообщение
anzhellik

Анжела

49 лет
Germany/Сибирь

anzhellikМои рецепты
Ольга2912 писал(а):
http://forum.say7.info/topic45916.html-у нашей Гали сегодня ДНЮШКА! girl_claping Все сюда!

http://forum.say7.info/topic45916.html

29 Июл 2011 14:32

Распечатать сообщение
Ольга2912

Ольга

47 лет
Краснодар

Ольга2912Мои рецепты
Анжел, это ты типа отчиталась? Wink

29 Июл 2011 14:51

Распечатать сообщение
anzhellik

Анжела

49 лет
Germany/Сибирь

anzhellikМои рецепты
Ольга2912 писал(а):
Анжел, это ты типа отчиталась? Wink

Просто, по твоей ссылке, не смогла зайти -ошибка

29 Июл 2011 15:10

Распечатать сообщение
Kotskina

Катерина

48 лет
Київ

KotskinaМои рецепты
anzhellik
а для изготовления прелестных шляпок швейная машина нужна?

29 Июл 2011 15:25

Распечатать сообщение
Ольга2912

Ольга

47 лет
Краснодар

Ольга2912Мои рецепты
anzhellik писал(а):
Просто, по твоей ссылке, не смогла зайти -ошибка

а, ну да, там в ссылку тире попало и ошибку выдает, сейчас поправлю Wink

29 Июл 2011 15:30

Распечатать сообщение
anzhellik

Анжела

49 лет
Germany/Сибирь

anzhellikМои рецепты
Kotskina писал(а):
anzhellik
а для изготовления прелестных шляпок швейная машина нужна?

Катерина, в принципе , нет. Смотря, как обтягивать будешь. В последней, да, пользовалась машинкой.

Ольга2912 писал(а):
а, ну да, там в ссылку тире попало и ошибку выдает, сейчас поправлю

да, да, точно Smile

29 Июл 2011 15:36

Распечатать сообщение
Ольга2912

Ольга

47 лет
Краснодар

Ольга2912Мои рецепты
anzhellik
Анжел, а у тебя шляпка какого размера получается, ну к примеру вот последняя красная, диаметры кругов можешь сказать? поглядела я на них внимательнее, все таки классные они - подумала может сделать на пробу в магазинчик снести парочку - вдруг кому понравится, может кому нужны такие а я думаю что нет unknown ...

29 Июл 2011 16:14

Распечатать сообщение
E555lena

Лена

41 год
Санкт-Петербург

E555lenaМои рецепты
Доброго времени сутокSmile

Katushencya писал(а):
Леночка, на мой взгляд, можно их было сделать двухъярусными и использовать 2 цвета ленты: белую и красную. Или с горошками (если таковая имеется). И они будут более законченными.

Спасибо за совет. Думаю я им воспользуюсь частично. Попробую доделать белые лепесткиSmile

БЛин, так мне нравятся ваши шляпки!!!! Что аж руки чешутса попробовать самой их сделатьSmile

29 Июл 2011 16:15

Распечатать сообщение
Galina_RGV

Галина

42 года
Украина, Днепропетровск

Galina_RGVМои рецепты
Ольга2912 писал(а):
Анжел, а у тебя шляпка какого размера получается, ну к примеру вот последняя красная, диаметры кругов можешь сказать?

И мне очень интересно попробовать Embarassed Но по фото боюсь с размером не угадать unknown unknown unknown Ответь пожалуйста praising air_kiss . Ты для меня как толчок - я ведь и на георгины свои решилась только увидев твой шедевр.

29 Июл 2011 16:21

Распечатать сообщение
Mohirevams

Мария

42 года
Миасс

MohirevamsМои рецепты
Светика58
Поздравляю с Днем Рождения!!! Rose (опоздала я немного)
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Девочки подскажите !!! в магазине где у меня иногда принимают работы (в основном резиночки) задали вопрос что их на че-то бы положить или прикрепить, а я не могу придумать ничего. Может кто-нибудь сталкивался с этим, подскажите, плиз. Заранее спасибо !!!!

29 Июл 2011 16:29

Распечатать сообщение
E555lena

Лена

41 год
Санкт-Петербург

E555lenaМои рецепты
Mohirevams писал(а):
Девочки подскажите !!! в магазине где у меня иногда принимают работы (в основном резиночки) задали вопрос что их на че-то бы положить или прикрепить, а я не могу придумать ничего

Ну я , конечно, не знаю. Все зависит от места в магазине. Можно положить в коробочку (на верхнию крышку коробки), можно проволочкой прикрепить к решетке или нанизать на что-то круглое и не шибко толстое (на рулон бумаги или той же газеты свернуть их трубочкой)

мразька писал(а):
девчонки не подскажите на какую заколку крепиться большие цветки на волосы попробую с кинуть на невидимке не очень смотрится

Мне кажется , что на зажимы маленькие можно. Или невидимку на распущенных волосах прикрывать прядью

29 Июл 2011 16:44

Распечатать сообщение
мразька

Светлана

40 лет
Москва

мразькаМои рецепты
всем привет!Анжел а у тебя шляпка крепиться на ободок ,случайно не такого размера [
Фото
[ Smile /pic] а вот урок по изготовлению шляпки по этой ссылке http://www.babyblog.ru/community/post/sale/1377986 Мне кажется , что на зажимы маленькие можно. Или невидимку на распущенных волосах прикрывать прядью но в зажиме пружинка видна пробыла уже,только остается невидимка но надо большую

Наверх