Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
28 Июл 2011 19:14
|
Сандрина
Елена 50 лет |
|||||||||||||||||||||||||||||
|
Nat_ter
Классные работы!
У людей всегда есть выбор - или делать самим быстро и дешево или соглашаться с моими условиями и по ценам, и по времени. Или вообще купить что-то другое. Полностью тебя поддрерживаю!
E555lena Я тоже все считаю, даже тетрадку завела "себестоимость" Кораллина на такие зажимчики я сначала, с той стороны, где будет цветок крепиться, приклеиваю с двух сторон ленту. Убиваю двух зайцев - лучше, чем просто на металле держится и аккуратнее, на мой взгляд, смотрится
murzilka2011 Намана-намана Ты наши первые посмотри
zksuwa красивые розочки
anzhellik
buburuza Красиво! А у меня достижени - первый оплетенный ободок и бантики! |
||||||||||||||||||||||||||||||
|
28 Июл 2011 19:43
|
fialkacom
Дарья 41 год Омск |
|
E555lena
"мне бы хотело видеть крайний лепесток ближе в двум , а он у вас несколько дальше и видно то место где вы подпаливали ленту. Но это мне так кажется. Не знаю поняли ли вы меня) " Да, я поняла, о чём вы. Я когда приклеила к повязке все лепестки вместе были, а на голову одели и она растянулась . Теперь такую ошибку больше не повторяю. На ошибках учимся. Спасибо за отзыв |
|
28 Июл 2011 19:43
|
филипка
41 год г.Новокузнецк |
|
Сандрина
Елена,бантики супер.на оплетениии надо еще потренироваться |
|
28 Июл 2011 19:51
|
fialkacom
Дарья 41 год Омск |
|
Сандрина
Бантики просто прелесть такие нежные и воздушные |
|
28 Июл 2011 19:57
|
Kotskina
48 лет Київ |
|
Девочки, заручившись вашей поддержкой отнесла заказчику свой обруч - "венок". Ушел без разговоров, оказалось, то что надо, очень понравился! Это мой муж иногда придирается к мои работам и я начинаю сомневаться в себе. Буду меньше его слушать
Сандрина обожаю бантики! симпотичные! коричневый нравится. Такой школьный, я бы сказала |
|
28 Июл 2011 20:15
|
Mohirevams
Мария 42 года Миасс |
|
Привет девчонки всем-всем-всем!!!!
как давно я у вас не была. столько прекрасных работ!!!
Galina_RGV Комплект "Лазурный" прелесть!!! "Роза пустыни" - очень необычно. anzhellik ну как всегда красиво и аккуратно!!! шляпками второй раз убила!! Сандрина классные у тебя работы - мастерские, ну почти все утащила в хотелки! здорово!!! и бантики очень пондравились!!! Сан-Марино розово - белый класный комплект - молодец!!! larazhur шоколадный браслет прям съесть хочется !!! супер!!! *Окс@н@* а здорово смотрится цветочек на шлепках!!! ну и на чернявенькой модельке тоже !!! Aнита25 симпатичные бабочки в желтом! филипка ну блин ни фига себе работ на ярмарку, класс! Нинусик заколки каскады -очень нравятся, я такое повторить не смогу. да и вообще отличные у тебя работы всегда! MiLena КЛАСС!!! КЛАСС!!! КЛАСС!!! E555lena очень красивые ободочки!!!! Nat_ter и ободок, и комплект, и повязка - класс. и комплекты для мамы - здоровские!! Ксюша Пенза свадебный заказ утащила в хотелки - просто супер!!! Кораллина аккуратные работы - молодец!!! а черно-бело-желтая - оригинально, тоже себе забрала. Kotskina очень-очень красивый украинский веночек! класс!! ну вот пока писала его у тебя и забрали, зря сомневалась что не понравится. Ирина 77 красивые ободки и повязки, ну и моделька очень симпатичная!! мразька милая розочка! молодец!! zksuwa ничего себе простенькие - очень даже здорово - сколько наваяла!!! Своих работ че-то маловато, похоже вдохновение ушло в отпуск. это я насмотрелась на работы MiLena, решила научиться круглым лепесткам.
а это насмотрелась на розочки anzhellik, спасибо за ссылку, очень долго мучалась, но все-таки что-то получилось.
ну и мои животные - точнее насекомые!!!
|
|
28 Июл 2011 21:13
|
мразька
40 лет Москва |
сарафан шила по просьбе мужа ,а болерошку посоветовала подруга, я закройщик по профессии не много моделирую шью уже как 8 лет, вот на детишек своих и шью |
|
28 Июл 2011 23:24
|
Katushencya
45 лет Екатеринбург |
|
Привет, мои дорогие!
Решила пожертвовать часом своего сна и посмотреть на Вашу красоту.
Это точно. Муза в Вашей семье уже точно есть.
Спасибо. Буду очень скучать по Вам. Постараюсь хотя бы одним глазком залезать на наш любимый форум.
Ничего, какой ты запасливый гном. Столько красоты наваяла. Молодчинка! Поздравляю с удачной реализацией! Дочка у тебя супер! А глаза - отдельная тема для восхищения.
Ок, уже полезла.
Галиночка, не пропадай надолго. Искренне надеюсь, что твой вопрос решится с компом - желательно в сторону приобретения нового компа. Я без него уже себе и жизни не представляю. Хотя бывает, что так иногда его много, что аж токсикоз начинается, компьютерный.
Нинулька, какая красота. Я просто обладела. Это же так все стильно сделано, профессионально и с такой любовью. Молодчинка!
Анжела. У тебя и так все на высшем уровне. Но после твоих шляпок убедилась - нет предела совершенству. Просто великолепно!
Леночка, какая красота. Очень впечатлили твои розы, все утащила в повторюшки. Очень хочется попробовать. Но уж больно технология меня смущает. Кстати, я доделала ободок по твоей работе. Фотика, к сожалению. не было. Девочка была в восторге. Обещала выслать фото. Обязательно тебе покажу. Ты ведь знаешь, как твое мнение для меня важно.
Я бы тоже от такого богатства была бы в восторге. Тем более за такие "нарядные" цены.
Леночка, на мой взгляд, можно их было сделать двухъярусными и использовать 2 цвета ленты: белую и красную. Или с горошками (если таковая имеется). И они будут более законченными.
Наташенька, от всех твоих работ в полном восторге. Одна другой краше. все утащила в повторюшки. А по поводу машины - желаю, чтобы поскорее все утряслось. Без машины - не очень радостно.
Оксаночка, очень стильно. Мне понравилось. Это зажим?
Маки - просто улет!
Повязка - просто шедевриальна!
Леночка, молодчинка! Очень достойно! Все умнички! Все молодчинки! Целую всех в макушку - чтобы муза всегда была с Вами. Я по тихому отползаю давить хорьков. Жду новых шедевров. |
|
29 Июл 2011 0:00
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
|
Девули, всем привет! Опять не получилось писать часто, так что не ругайте сильно
Все умницы без исключения! рада что появились новенькие, рада что "старички" не сдают позиции "молодым"...
Особенно хочу отметить шляпки Анжелочкины , хотя сама такие не сделала бы просто не представляю кто и с чем их может носить разве что белая для экстравагантной невесты или к новогоднему костюму... Анжел, не обижайся - сами шляпки мне очень понравились
Миленкины розы ооочень нравятся, попробую обязательно когда с заказами разгребусь (или если разгребусь когда-либо))) понравились последние работы Сандрины, хоть и повторюшки многие, но сделаны хорошо и цвета подобраны классно!
Нинуськины шедевры уже и комментировать не знаю как, вот у кого 72 часа в сутках и энергия неиссякаемая
Катин украинский ободок сразу бросился в глаза, потом уже когда сомнения читала, улыбнуло))) куда ж еще более украинский - самый же что ни на есть!
Филипка-Лена, молодец что решилась поучаствовать в ярмарке!Лоточек супер!
Кораллина, очень интересная заколочка получилась желто-черно-белая! Совершенствуешься!!!
Родные, не обижайтесь кого не похвалила персонально! Я действительно в восторге от всех работ! Гляжу и мне кажется, что такие все неповторимые, даже если повторюшки! Я вас всех люблю! Пошла заказы ваять... |
|
29 Июл 2011 10:57
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
|
buburuza, очень мило!
Кораллина, цветочек понравился! С заколкой не стоит ничего делать, это нормальная основа.
murzilka2011, добро пожаловать!
zksuwa, цветочная композиция очень понравилась! Здорово!
Сандрина, бантики очаровательны!
Mohirevams, молодец! Очень хорошо получилось!
zksuwa E555lena *Окс@н@* филипка Сандрина Mohirevams Katushencya Ольга2912 Спасибо большое!!!
А на что? Ты права, их и заказывают , для особых случаев: вечеринка, выпускной, свадьба и т.д.. На новый год уже заказали
Опять шляпка
|
|
29 Июл 2011 11:44
|
филипка
41 год г.Новокузнецк |
спасибо 2 года старались)))
anzhellik
Анжела,скажи ты по краю полой оконтовку делала? Немножко своего.фото не очень,доченька все время пытается отобрать либо фотик,либо изделия-ей надо их понюхать-цветочки ведь
Повязка ободок Эти резинки пользуются спросом и успехом!Но мне уже надоело их делать Проба сделать палочку(от суши осталась )
|
|
29 Июл 2011 11:47
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
Косая бейка. |
|
29 Июл 2011 12:45
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
|
http://forum.say7.info/topic45916.html -у нашей Гали сегодня ДНЮШКА!
Все сюда! |
|
29 Июл 2011 14:25
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
http://forum.say7.info/topic45916.html |
|
29 Июл 2011 14:32
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
|
Анжел, это ты типа отчиталась?
|
|
29 Июл 2011 14:51
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
Просто, по твоей ссылке, не смогла зайти -ошибка |
|
29 Июл 2011 15:10
|
Kotskina
48 лет Київ |
|
anzhellik
а для изготовления прелестных шляпок швейная машина нужна? |
|
29 Июл 2011 15:25
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
а, ну да, там в ссылку тире попало и ошибку выдает, сейчас поправлю |
|
29 Июл 2011 15:30
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
Катерина, в принципе , нет. Смотря, как обтягивать будешь. В последней, да, пользовалась машинкой.
да, да, точно |
|
29 Июл 2011 15:36
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
|
anzhellik
Анжел, а у тебя шляпка какого размера получается, ну к примеру вот последняя красная, диаметры кругов можешь сказать? поглядела я на них внимательнее, все таки классные они - подумала может сделать на пробу в магазинчик снести парочку - вдруг кому понравится, может кому нужны такие а я думаю что нет ... |
|
29 Июл 2011 16:14
|
E555lena
41 год Санкт-Петербург |
|
Доброго времени суток
Спасибо за совет. Думаю я им воспользуюсь частично. Попробую доделать белые лепестки БЛин, так мне нравятся ваши шляпки!!!! Что аж руки чешутса попробовать самой их сделать |
|
29 Июл 2011 16:15
|
Galina_RGV
42 года Украина, Днепропетровск |
И мне очень интересно попробовать Но по фото боюсь с размером не угадать Ответь пожалуйста . Ты для меня как толчок - я ведь и на георгины свои решилась только увидев твой шедевр. |
|
29 Июл 2011 16:21
|
Mohirevams
Мария 42 года Миасс |
|
Светика58
Поздравляю с Днем Рождения!!! (опоздала я немного)
Девочки подскажите !!! в магазине где у меня иногда принимают работы (в основном резиночки) задали вопрос что их на че-то бы положить или прикрепить, а я не могу придумать ничего. Может кто-нибудь сталкивался с этим, подскажите, плиз. Заранее спасибо !!!! |
|
29 Июл 2011 16:29
|
E555lena
41 год Санкт-Петербург |
Ну я , конечно, не знаю. Все зависит от места в магазине. Можно положить в коробочку (на верхнию крышку коробки), можно проволочкой прикрепить к решетке или нанизать на что-то круглое и не шибко толстое (на рулон бумаги или той же газеты свернуть их трубочкой)
Мне кажется , что на зажимы маленькие можно. Или невидимку на распущенных волосах прикрывать прядью |
|
29 Июл 2011 16:44
|
мразька
40 лет Москва |
|
всем привет!Анжел а у тебя шляпка крепиться на ободок ,случайно не такого размера [[
/pic] а вот урок по изготовлению шляпки по этой ссылке http://www.babyblog.ru/community/post/sale/1377986 Мне кажется , что на зажимы маленькие можно. Или невидимку на распущенных волосах прикрывать прядью но в зажиме пружинка видна пробыла уже,только остается невидимка но надо большую |

. Теперь такую ошибку больше не повторяю. На ошибках учимся. Спасибо за отзыв
такие нежные и воздушные
как давно я у вас не была. столько прекрасных работ!!!

, хотя сама такие не сделала бы
просто не представляю кто и с чем их может носить
Пошла заказы ваять...
Ты права, их и заказывают , для особых случаев: вечеринка, выпускной, свадьба и т.д.. На новый год уже заказали 

. Ты для меня как толчок - я ведь и на георгины свои решилась только увидев твой шедевр.