Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
29 Июл 2011 17:06
|
Светика58
67 лет Иркутск |
|||||||
|
Mohirevams
Маша, спасибо, хоть и поздно, но все равно приятно!
Я тоже подумываю об этом. Сделать что-то типа маленькой витринки. Пришло в голову только такое - взять крышку от коробки любой, натянуть внутри проволочку в несколько рядов или что-то там еще, и нанизывать изделия. Вот только для объемных, типа бантов, надо что-нибудь более глубокое. Ну а под ободки - как в магазинах - свернуть картон трубой и надевать на эту трубу-стойку. Но это только пока пришло в голову. Надо все осмыслить. Хотя у нас МИЛЕНА спец по всяким приспособлениям. АНЖЕЛА, - все таки твои шляпки - суперские!!! |
||||||||
|
29 Июл 2011 17:06
|
Mohirevams
Мария 42 года Миасс |
|||||||
Спасибо за ответ, да об нанизании я думала, но чтобы достать одну из середины нужно будет снять те которые мешают, и так каждый раз - истреплются. |
||||||||
|
29 Июл 2011 17:14
|
E555lena
41 год Санкт-Петербург |
|||||||
Может попробовать сделать такие трубочки для каждой пары |
||||||||
|
29 Июл 2011 17:21
|
AlinaAndriyanova
46 лет Нарьян-Мар |
|||||||
|
В качестве трубочки можно использовать основу
-трубу от пищевой пленки, она очень крепкая. Можно распилить на небольшие части для каждой пары, как предложила Лена. |
||||||||
|
29 Июл 2011 17:40
|
Незлючка
55 лет Украина |
|||||||
|
Mohirevams
Я когда в магазин отдавала,девочки сделали коробку-витрину.Обычная из под конфет.обклееная фольгой.В крышке проделали прорези и вставили туда резиночки.Цветочки все видно,не мнутся и ненужно из за одной пары все снимать...и места много в витрине не занимают,коробка то стоит... |
||||||||
|
29 Июл 2011 17:59
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
|||||||
Аааааа, заинтересовались... Присоединяйтесь
Нет, у меня, поменьше будет.
Не нашла ничего. Светика58, спасибо! |
||||||||
|
29 Июл 2011 18:05
|
мразька
40 лет Москва |
|||||||
пардон не ту ссылку скинула вот это точно она http://www.livemaster.ru/topic/55116-kak-sdelat-obodok-shlyapku |
||||||||
|
29 Июл 2011 18:25
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
|||||||
я упаковываю каждое изделие отдельно в зип-пакет, потом в магазине их прищепками на стенд цепляют и все нормально |
||||||||
|
29 Июл 2011 19:02
|
AlinaAndriyanova
46 лет Нарьян-Мар |
|||||||
Оля, а всю красоту изделия видно через пакет? Мне кажется без пакета канзаши больше впечатляют или это не сильно влияет? |
||||||||
|
29 Июл 2011 19:10
|
филипка
41 год г.Новокузнецк |
|||||||
Я не Анжела ,но может пригодится.я делала поля 10.5 см(это диаметр диска-удобно),высота 6 см,а диаметр тульи где-то 5.5-6см |
||||||||
|
29 Июл 2011 22:27
|
MiLena
Беларусь |
|||||||
...интересно, откуда такие выводы |
||||||||
|
29 Июл 2011 22:55
|
murzilka2011
39 лет |
|||||||
|
Привет, девченки!!!! Сандрина,бантики просто супер
, я бы и не подумала что вы делаете их в первый раз!
филипка-очень красиво!!! понравилась резиночка черно-розовая-белая!
anzhellik-вашими работами я восхищаюсь давно
А я к вам со своими работами, фоток много, буду закидывать по мере возможности, пока спят малявочки мои. начну с резиночек(практически все мои работы повторюшки, поэтому еще раз спасибо огромное всем за ваши идеи Извиняюсь что заняла столько места, просто хочу всё показать, чтобы получить ваши советы и здоровую критику))) Всем творческого вдохновения и успехов!!! до встречи!!!! |
||||||||
|
29 Июл 2011 23:41
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
|||||||
ну конечно - он же прозрачный! и изделие не пылится... я его еще надуваю немного, чтоб при транспортировке не примялось ничего филипка Лена, спасибо за размеры, я правда загорелась шляпкой, особенно после Анжелочки нашей на фото в одноклассниках)))
молодец! все классное, особенно второй цветочек и черно-белое |
||||||||
|
30 Июл 2011 2:28
|
Катеринк@
40 лет КОВРОВ |
|||||||
|
Здравствуйте, Девочки! Вот еще одна группа- воровка в контактах, они взяли нашу Аву для себя! А ведь на ней наши работы! http://vkontakte.ru/club28723039 !!!! У Вас кто нибудь спрашивал разрешения? У меня нет!
|
||||||||
|
30 Июл 2011 2:34
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
|||||||
Задолбали уже эти воровайки!!!!! |
||||||||
|
30 Июл 2011 2:49
|
Galina_RGV
42 года Украина, Днепропетровск |
|||||||
А эти вообще из Днепропетровска оказались Обидно за родной город... |
||||||||
|
30 Июл 2011 3:34
|
*Окс@н@*
47 лет Волгоград |
|||||||
|
30 Июл 2011 3:56
|
Алина Полынь
52 года Ростовская обл. |
|||||||
|
Здравствуйте девочки! Уже просмотрела все пропущенные странички,снова насохраняла себе потрясающих идей,когда делать буду,не знаю,но зато вдохновляться и восхищаться точно время найдётся.
MiLena и anzhellik - от Ваших работ....восхищение,восторг,уважение за Мастерство и Спасибо огромное,что Вы делитесь потрясающими идеями и такой красотой! Девочки,не сердитесь,я всех не смогу перечислить,очень много работ понравилось! Постараюсь теперь почаще бывать и тогда смогу по страничке просматривать и комментировать. У нас тут семейные дела печальные были,одно за другим (похороны бабушек),поэтому и не могла долго зайти. Я сейчас работаю только с частными заказами,мне так удобнее и выгоднее,от поставок в магазинчики отказалась. Девочки тут цены обсуждали,я ободки на заказ делаю от 350 до 600, большие "автоматы" или зажимы-от 250 до 500 и маленькие зажимы от150 до 250,резиночками я не занимаюсь. Девочки,цените себя и своё творчество! Я когда-то тоже сомневалась и стеснялась запрашивать за свою работу,а когда народ стал сам заценивать как халяву и как ширпотреб,разозлилась и кое-что стало доходить... Мои маленькие заколки-зажимы: Ободки на заказ: |
||||||||
|
30 Июл 2011 4:00
|
Ванёна
52 года Санкт-Петербург |
|||||||
|
Доброй ночи)))
Девочки, выручайте, ну никак не выходит розочка((( http://www.liveinternet.ru/users/natali46000/post133569255/ Который день сижу с лентой и так её и эдак, а она ну никак)), может кто подскажет, в чем тут секрет)) |
||||||||
|
30 Июл 2011 4:26
|
marmazepa
Московская обл. |
|||||||
|
Здравствуйте, девочки!
Спасибо большое всем за теплые слова в адрес моих работ. Каждую лично благодарить не буду, вы уж не обижайтеь. Время уже позднее, заскочила на 5 минут, завтра (точнее уже сегодня) у сынули день варенье. Надо хоть немного поспать. Работы у всех просто отличные. Особенно меня впечатляют шляпки Анжелы. В хотелки я их отправила, да вот притронусь к ним точно ещё не скоро. Они для меня из разряда непостижимого
Немного моих работ: а эту брошь я утащила у Аванессы: Всем всего доброго!!!! |
||||||||
|
30 Июл 2011 7:30
|
Светика58
67 лет Иркутск |
|||||||
|
MiLena
Лена, ты будешь смеяться, но я тупо перепутала.Надо было написать МОЙЛЕСЕНОК - спец по приспособлениям! Извинямс дико! |
||||||||
|
30 Июл 2011 11:14
|
Нинусик
47 лет Россия, Димитровград |
|||||||
|
Здравствуйте! Огромное всем спасибо!!! А я к вам тоже бегом (скоро должна моя радость проснуться). Заказиков полно - вот покажу.
И ещё, постирала я тут ленты свои жесткие - КАКАЯ КРАСОТА получилась. Даже блестеть они ярче стали (наверное крахмал убивает блеск). И такие лепестки пошли "пухленькие-припухленькие") Вот, например, у этой резинки постиранная голубая лента: А это мои повторюшки: автомат, но со стразами Повязочка немножко в другом цвете И ободочек Ободочек простенький, но такой неожиданно здоровский получился Миленины бабочки попыталась скопировать |
||||||||
|
30 Июл 2011 12:04
|
ирина 67
58 лет казахстан Алматы |
|||||||
|
Здравствуйте девочки.Если вы не против то в вашем коллективе появится еще одна больная ...канзаши.
В кустах на вашем форуме я где-то с мая.У меня есть еще одно увлечение-ирландское кружево. Там тоже в основном цветочки-листочки.Как много среди вас талантливых девочек.Очень приятно учиться по вашим мастер-классам.Все так доступно и понятно.В ваших работах столько фантазии,а изготовление у многих вообще-высший пилотаж. Это некоторые мои канзаши которые я сделала благодаря Вам. Аэто дочка попросила сделать повязку нашей малявочке на день рождения.Пыталась внести что-то свое, но основные идеи все равно Ваши.Поэтому СПАСИБО ВСЕМ ВАМ. |
||||||||
|
30 Июл 2011 13:05
|
Кораллина
34 года Ростов-на-Дону |
|||||||
|
murzilka2011 красиво!понравился очень предпоследний ободок, цвет обалденный, утащила себе
*Окс@н@* ух ты какой! тоже утащу!
Алина Полынь вот за такие обалденные вещи не грех и 500 и 600 отдать! И хотя я еще до таких шедевров не доросла, вашу мысль относительно цен считаю верной! Ну и пару фотографий себе в копилку
marmazepa классные бантики! и на первой фотографии резиночки классные!
Нинусик тоже что ли ленты постирать...изделие такое сразу объемное, живое что ли... Классно короче! Бабочки классные, и простенький ободок вовсе не так прост! я тоже сделала недавно простой совсем подруге, а она как одела!!Да как в зеркало посмотрела!
ирина 67 какое все красивое в кустах лежит у нас это ваша семья ниже? Красота
А у меня новость - купила круглогубцы буду теперь пробовать пины осваивать. Может тут кто занимается, поделитесь секретами? Хочу сделать бусы из маленьких цветочков, как сделаю - покажу! |
||||||||
|
30 Июл 2011 13:16
|
zksuwa
44 года Петербург |
|||||||
|
murzilka2011
получилось хорошо,
*Окс@н@* мне очень понравился ободочек, но проблема у тебя такая же , как и у меня, было бы другое качество фото, был ободок улет, не знаю почему я не умею фотать
Алина Полынь По поводу цен полностью согласна, но так.как зарплата средняя около 12 тыс в области где мои родители живут, то особо дорого не выставишь, а в Питере в основном общаюсь тоже с семьями военнослужащи--самый обычный народ!! Работы восхитительны, особенно белый ,ооооооочень оооочень понравился, остальные тоже прекрасны, очень торжественная вышла первая работа .А где же неформал?
marmazepa
Нинусик тут уже ничего не скажешь, кроме слова КРАСОТА!!!!
ирина 67
А Я ТУТ в свою розочку влюбилась
|
Присоединяйтесь
понравилась резиночка черно-розовая-белая!

буду теперь пробовать пины осваивать. Может тут кто занимается, поделитесь секретами? Хочу сделать бусы из маленьких цветочков, как сделаю - покажу!