Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только

Сообщение Автор

29 Июл 2011 17:06

Распечатать сообщение
Светика58

Светлана

67 лет
Иркутск

Светика58Мои рецепты
Mohirevams
Маша, спасибо, хоть и поздно, но все равно приятно!
Mohirevams писал(а):
их на че-то бы положить или прикрепить,

Я тоже подумываю об этом. Сделать что-то типа маленькой витринки. Пришло в голову только такое - взять крышку от коробки любой, натянуть внутри проволочку в несколько рядов или что-то там еще, и нанизывать изделия. Вот только для объемных, типа бантов, надо что-нибудь более глубокое. Ну а под ободки - как в магазинах - свернуть картон трубой и надевать на эту трубу-стойку. Но это только пока пришло в голову. Надо все осмыслить. Хотя у нас МИЛЕНА спец по всяким приспособлениям.
АНЖЕЛА, - все таки твои шляпки - суперские!!!

29 Июл 2011 17:06

Распечатать сообщение
Mohirevams

Мария

42 года
Миасс

MohirevamsМои рецепты
E555lena писал(а):
или нанизать на что-то круглое и не шибко толстое (на рулон бумаги или той же газеты свернуть их трубочкой)

Спасибо за ответ, да об нанизании я думала, но чтобы достать одну из середины нужно будет снять те которые мешают, и так каждый раз - истреплются.

29 Июл 2011 17:14

Распечатать сообщение
E555lena

Лена

41 год
Санкт-Петербург

E555lenaМои рецепты
Mohirevams писал(а):
Спасибо за ответ, да об нанизании я думала, но чтобы достать одну из середины нужно будет снять те которые мешают, и так каждый раз - истреплются.

Может попробовать сделать такие трубочки для каждой пары

29 Июл 2011 17:21

Распечатать сообщение
AlinaAndriyanova

Алина

46 лет
Нарьян-Мар

AlinaAndriyanovaМои рецепты
В качестве трубочки можно использовать основу
-трубу от пищевой пленки, она очень крепкая. Можно распилить на небольшие части для каждой пары, как предложила Лена.

29 Июл 2011 17:40

Распечатать сообщение
Незлючка

Татьяна

55 лет
Украина

НезлючкаМои рецепты
Mohirevams
Я когда в магазин отдавала,девочки сделали коробку-витрину.Обычная из под конфет.обклееная фольгой.В крышке проделали прорези и вставили туда резиночки.Цветочки все видно,не мнутся и ненужно из за одной пары все снимать...и места много в витрине не занимают,коробка то стоит...

29 Июл 2011 17:59

Распечатать сообщение
anzhellik

Анжела

49 лет
Germany/Сибирь

anzhellikМои рецепты
Ольга2912 писал(а):
поглядела я на них внимательнее, все таки классные они

Galina_RGV писал(а):
И мне очень интересно попробовать

Аааааа, заинтересовались... Wink Присоединяйтесь Smile

мразька писал(а):
всем привет!Анжел а у тебя шляпка крепиться на ободок ,случайно не такого размера

Нет, у меня, поменьше будет.
мразька писал(а):
а вот урок по изготовлению шляпки по этой ссылке

Не нашла ничего.

Светика58, спасибо! Rose

29 Июл 2011 18:05

Распечатать сообщение
мразька

Светлана

40 лет
Москва

мразькаМои рецепты
anzhellik писал(а):
Не нашла ничего.

пардон не ту ссылку скинула вот это точно она http://www.livemaster.ru/topic/55116-kak-sdelat-obodok-shlyapku

29 Июл 2011 18:25

Распечатать сообщение
Ольга2912

Ольга

47 лет
Краснодар

Ольга2912Мои рецепты
Mohirevams писал(а):
то их на че-то бы положить или прикрепить, а я не могу придумать ничего

я упаковываю каждое изделие отдельно в зип-пакет, потом в магазине их прищепками на стенд цепляют и все нормально good2

29 Июл 2011 19:02

Распечатать сообщение
AlinaAndriyanova

Алина

46 лет
Нарьян-Мар

AlinaAndriyanovaМои рецепты
Ольга2912 писал(а):
я упаковываю каждое изделие отдельно в зип-пакет

Оля, а всю красоту изделия видно через пакет? Мне кажется без пакета канзаши больше впечатляют или это не сильно влияет?

29 Июл 2011 19:10

Распечатать сообщение
филипка

Елена

41 год
г.Новокузнецк

филипкаМои рецепты
Ольга2912 писал(а):
Анжел, а у тебя шляпка какого размера получается, ну к примеру вот последняя красная, диаметры кругов можешь сказать?

Я не Анжела Smile ,но может пригодится.я делала поля 10.5 см(это диаметр диска-удобно),высота 6 см,а диаметр тульи где-то 5.5-6см

29 Июл 2011 22:27

Распечатать сообщение
MiLena

Елена

Беларусь

MiLenaМои рецепты
Светика58 писал(а):
Хотя у нас МИЛЕНА спец по всяким приспособлениям.

girl_haha girl_haha girl_haha ...интересно, откуда такие выводы Smile Smile Smile

29 Июл 2011 22:55

Распечатать сообщение
murzilka2011

Марина

39 лет

murzilka2011Мои рецепты
Привет, девченки!!!! Сандрина,бантики просто супер girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping , я бы и не подумала что вы делаете их в первый раз! Smile
филипка-очень красиво!!! girl_in_love понравилась резиночка черно-розовая-белая! good
anzhellik-вашими работами я восхищаюсь давно Romashki Romashki Romashki , и пока только мечтаю о таком же мастерстве!!! girl_blush2
А я к вам со своими работами, фоток много, буду закидывать по мере возможности, пока спят малявочки мои. начну с резиночек(практически все мои работы повторюшки, поэтому еще раз спасибо огромное всем за ваши идеи Romashki sharik Romashki sharik ) :
Фото
Фото
Фото
Фото
а это заколочки
Фото
Фото
Фото
Фото
и напоследок ободочки
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото

Извиняюсь что заняла столько места, просто хочу всё показать, чтобы получить ваши советы и здоровую критику)))
Всем творческого вдохновения и успехов!!! до встречи!!!! girl_bye

29 Июл 2011 23:41

Распечатать сообщение
Ольга2912

Ольга

47 лет
Краснодар

Ольга2912Мои рецепты
AlinaAndriyanova писал(а):
Оля, а всю красоту изделия видно через пакет?

ну конечно - он же прозрачный! и изделие не пылится... я его еще надуваю немного, чтоб при транспортировке не примялось ничего
филипка
Лена, спасибо за размеры, я правда загорелась шляпкой, особенно после Анжелочки нашей на фото в одноклассниках)))
murzilka2011 писал(а):
А я к вам со своими работами,

молодец! все классное, особенно второй цветочек и черно-белое good2

30 Июл 2011 2:28

Распечатать сообщение
Катеринк@

Екатерина

40 лет
КОВРОВ

Катеринк@Мои рецепты
Здравствуйте, Девочки! Вот еще одна группа- воровка в контактах, они взяли нашу Аву для себя! А ведь на ней наши работы! http://vkontakte.ru/club28723039 !!!! У Вас кто нибудь спрашивал разрешения? У меня нет!

30 Июл 2011 2:34

Распечатать сообщение
Ольга2912

Ольга

47 лет
Краснодар

Ольга2912Мои рецепты
Катеринк@ писал(а):
У Вас кто нибудь спрашивал разрешения? У меня нет!

Задолбали уже эти воровайки!!!!! wacko1

30 Июл 2011 2:49

Распечатать сообщение
Galina_RGV

Галина

42 года
Украина, Днепропетровск

Galina_RGVМои рецепты
Катеринк@ писал(а):
Вот еще одна группа- воровка в контактах, они взяли нашу Аву для себя! А ведь на ней наши работы! http://vkontakte.ru/club28723039 !!!! У Вас кто нибудь спрашивал разрешения? У меня нет!

А эти вообще из Днепропетровска оказались sad sad sad ireful ireful ireful Обидно за родной город...

30 Июл 2011 3:34

Распечатать сообщение
*Окс@н@*

Оксана

47 лет
Волгоград

*Окс@н@*Мои рецепты
Всем приветик! Да нехорошо люди поступают, присваивают чужие работы и ничего с этим не поделаешь... Ну да ладно. Насмотрелась я на ваши работы и поняла, что сама не могу сидеть без дела. Вот навояла очередной ободочек, себе к отдыху на море. Жду ваших комментариев Embarassed
Фото

30 Июл 2011 3:56

Распечатать сообщение
Алина Полынь

Алина

52 года
Ростовская обл.

Алина ПолыньМои рецепты
Здравствуйте девочки! Уже просмотрела все пропущенные странички,снова насохраняла себе потрясающих идей,когда делать буду,не знаю,но зато вдохновляться и восхищаться точно время найдётся.
MiLena и anzhellik - от Ваших работ....восхищение,восторг,уважение за Мастерство и Спасибо огромное,что Вы делитесь потрясающими идеями и такой красотой!

Девочки,не сердитесь,я всех не смогу перечислить,очень много работ понравилось! Постараюсь теперь почаще бывать и тогда смогу по страничке просматривать и комментировать. У нас тут семейные дела печальные были,одно за другим (похороны бабушек),поэтому и не могла долго зайти.

Я сейчас работаю только с частными заказами,мне так удобнее и выгоднее,от поставок в магазинчики отказалась. Девочки тут цены обсуждали,я ободки на заказ делаю от 350 до 600, большие "автоматы" или зажимы-от 250 до 500 и маленькие зажимы от150 до 250,резиночками я не занимаюсь. Девочки,цените себя и своё творчество! Я когда-то тоже сомневалась и стеснялась запрашивать за свою работу,а когда народ стал сам заценивать как халяву и как ширпотреб,разозлилась и кое-что стало доходить...
Мои маленькие заколки-зажимы:
Фото
Фото
Фото

Ободки на заказ:
Фото
Фото

Фото
Фото

30 Июл 2011 4:00

Распечатать сообщение
Ванёна

Наталья

52 года
Санкт-Петербург

ВанёнаМои рецепты
Доброй ночи)))
Девочки, выручайте, ну никак не выходит розочка(((
http://www.liveinternet.ru/users/natali46000/post133569255/
Который день сижу с лентой и так её и эдак, а она ну никак)), может кто подскажет, в чем тут секрет))

30 Июл 2011 4:26

Распечатать сообщение
marmazepa

Надежда

Московская обл.

marmazepaМои рецепты
Здравствуйте, девочки!
Спасибо большое всем за теплые слова в адрес моих работ. Каждую лично благодарить не буду, вы уж не обижайтеь. Время уже позднее, заскочила на 5 минут, завтра (точнее уже сегодня) у сынули день варенье. Надо хоть немного поспать. Работы у всех просто отличные. Особенно меня впечатляют шляпки Анжелы. В хотелки я их отправила, да вот притронусь к ним точно ещё не скоро. Они для меня из разряда непостижимого unknown
Немного моих работ:
Фото

Фото

Фото

а эту брошь я утащила у Аванессы:
Фото

Всем всего доброго!!!!

30 Июл 2011 7:30

Распечатать сообщение
Светика58

Светлана

67 лет
Иркутск

Светика58Мои рецепты
MiLena
Лена, ты будешь смеяться, но я тупо перепутала.Надо было написать МОЙЛЕСЕНОК - спец по приспособлениям! Извинямс дико! girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce Laughing Laughing rofl rofl

30 Июл 2011 11:14

Распечатать сообщение
Нинусик

Нина

47 лет
Россия, Димитровград

НинусикМои рецепты
Здравствуйте! Огромное всем спасибо!!! А я к вам тоже бегом (скоро должна моя радость проснуться). Заказиков полно - вот покажу.
И ещё, постирала я тут ленты свои жесткие - КАКАЯ КРАСОТА получилась. Даже блестеть они ярче стали (наверное крахмал убивает блеск). И такие лепестки пошли "пухленькие-припухленькие")

Вот, например, у этой резинки постиранная голубая лента:
Фото

Фото

А это мои повторюшки:
автомат, но со стразами
Фото

Повязочка немножко в другом цвете
Фото

И ободочек
Фото

Ободочек простенький, но такой неожиданно здоровский получился
Фото

Миленины бабочки попыталась скопировать
Фото

30 Июл 2011 12:04

Распечатать сообщение
ирина 67

ирина

58 лет
казахстан Алматы

ирина 67Мои рецепты
Здравствуйте девочки.Если вы не против то в вашем коллективе появится еще одна больная ...канзаши. Smile В кустах на вашем форуме я где-то с мая.У меня есть еще одно увлечение-ирландское кружево. Там тоже в основном цветочки-листочки.Как много среди вас талантливых девочек.Очень приятно учиться по вашим мастер-классам.Все так доступно и понятно.В ваших работах столько фантазии,а изготовление у многих вообще-высший пилотаж.Это некоторые мои канзаши которые я сделала благодаря Вам. Аэто дочка попросила сделать повязку нашей малявочке на день рождения.Пыталась внести что-то свое, но основные идеи все равно Ваши.Поэтому СПАСИБО ВСЕМ ВАМ. Romashki

30 Июл 2011 13:05

Распечатать сообщение
Кораллина

Анастасия

34 года
Ростов-на-Дону

КораллинаМои рецепты
murzilka2011 красиво!понравился очень предпоследний ободок, цвет обалденный, утащила себе Smile
*Окс@н@* ух ты какой! тоже утащу! Smile
Алина Полынь вот за такие обалденные вещи не грех и 500 и 600 отдать! И хотя я еще до таких шедевров не доросла, вашу мысль относительно цен считаю верной! Ну и пару фотографий себе в копилку Smile
marmazepa классные бантики! и на первой фотографии резиночки классные! good2
Нинусик тоже что ли ленты постирать...изделие такое сразу объемное, живое что ли... Классно короче! Бабочки классные, и простенький ободок вовсе не так прост! я тоже сделала недавно простой совсем подруге, а она как одела!!Да как в зеркало посмотрела! dance2
ирина 67 какое все красивое в кустах лежит у нас Smile это ваша семья ниже? Красота Smile
А у меня новость - купила круглогубцы Yahoo! буду теперь пробовать пины осваивать. Может тут кто занимается, поделитесь секретами? Хочу сделать бусы из маленьких цветочков, как сделаю - покажу! Smile

30 Июл 2011 13:16

Распечатать сообщение
zksuwa

Ксюша

44 года
Петербург

zksuwaМои рецепты
murzilka2011
получилось хорошо, girl_claping
*Окс@н@*
мне очень понравился ободочек, но проблема у тебя такая же , как и у меня, было бы другое качество фото, был ободок улет, не знаю почему я не умею фотать unknown
Алина Полынь
По поводу цен полностью согласна, но так.как зарплата средняя около 12 тыс в области где мои родители живут, то особо дорого не выставишь, а в Питере в основном общаюсь тоже с семьями военнослужащи--самый обычный народ!!
Работы восхитительны, особенно белый girl_in_love ,ооооооочень оооочень понравился, остальные тоже прекрасны, очень торжественная вышла первая работа girl_in_love .А где же неформал? Smile
marmazepa
good2
Нинусик
тут уже ничего не скажешь, кроме слова КРАСОТА!!!! good2
ирина 67
А Я ТУТ в свою розочку влюбилась girl_in_love
Фото

Наверх