Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
19 Авг 2011 20:16
|
Светика58
67 лет Иркутск |
|||||||
|
филипка
Jane Air Алонсия 123456TG Сан-Марино Gallina_55 Девочки, спасибо.
Лена, это стиль моих бантиков - ассиметрия, длинные узкие растрепанные ленточки. На мой взгляд, это придает им пышность и живость. ну нравится мне именно так делать. Маленькая страна - обалденна. Впрочем, и модель не уступает.
Jane Air ВАУ!
Геркулеска Алена, первая славно вышла! bta53 Три последних приглянулись! филипка Лена, как твоя ярмарка школьная? Или еще не было? Алонсия Аленка, Шиповник и из органзы ободки - супер!!! Это из той, что вместе покупали ? Как-то оттенок вроде не тот, но классный! |
||||||||
|
19 Авг 2011 21:04
|
филипка
41 год г.Новокузнецк |
|||||||
|
Светика58
будет 3 сентября |
||||||||
|
19 Авг 2011 21:07
|
Сандрина
Елена 50 лет |
|||||||
|
Gallina_55
филипка Nat_ter Jane Air Светика58 Спасибо, девочки Jane Air
они из органзы, и когда я опаливала края, то крылышки получились чуть жестковаты по стыку внизу....между каждыми двумя крылышками я вставляла по бусине и сверху клеила собранное на леску тельце...все это придало еще чуть жесткости, поэтому и получились стрекозы летающими. А крепила я их за 3 крыла к самым кончикам лепестков мононитью. Светика58
правильно у каждого должен быть свой стиль! |
||||||||
|
19 Авг 2011 21:08
|
Lionessochka
43 года Архангельск |
|||||||
|
VIPER-88, комплектик понравился! и оформление клевое!
семейство кошачьих моя слабость
Светика58, бантики славные! bta53, смотрелось бы лучше, если бы на первом красном цветке ты верхний (малый) цветок расположила бы между лепестками нижнего, а не на них. ( то есть место , где нижние лепестки касаются друг друга, получилось бы посередине под верхним лепестком - один верхний около дела лежит). Надеюсь понятно написала.
Постарайся фоткать на макросъемке и без вспышки. Качество фото будет лучше. Учимся дальше... Сандрина, клевый ободок! много всего
С перьями-супер!!!! вообще перья очень оживляют и дополняют канзаши ! мне оч.кравится! надо тож наверно перышков прикупить!
Алонсия, необычно... |
||||||||
|
19 Авг 2011 21:10
|
Mohirevams
Мария 42 года Миасс |
|||||||
|
ирина 67
классные - утащила в хотелки Nat_ter все "Миледи" - класс, а у нас лент такого цвета ваще нет Пиковая дама и Вечерний романс - ВАУ!!! Сандрина школьная тема -
Нинусик ах какие ромашки!!!!!!!!!!!!! galina-md57 ободочки супер! Сан-Марино просто супер повторюшка!!
веселенький!!! Jane Air добро пожаловать!!! очень аккуратные работы, хорошее цветовое сочетание, скоро похоже и тебя буду повторять (если можно конечно )
Мятная розочка класс, и где вы берете такие цвета, вот мне бы.... ТатьянаЮ и тоже добро пожаловать! огромное разнообразие Lionessochka розочки очаровательные, идею с блестками надо запомнить бы! ирина 67 ммммммммммм, как аккуратно и ровненько! хорошо у тебя получаются круглые лепестки! 123456TG интересная идея с новым лепесточком - надо будет попробовать! Gallina_55 такие нежные школьные бантики!
вот класс, супер!!! ну как такое может не понравиться... филипка синенький ободочек - красивый!
милый очень-очень!! Светика58 замечательные и бантики и автомат!!!
ох, и у меня тоже, до сих пор мучаюсь, руки что-ли не оттуда растут... Геркулеска
Алонсия вау-вау-вау!!! как здоровски!!! Сандрина вот ни фига себе Страна, обалдеть, как ты все это.... слов нет!!!! А я блин че-то посадила цветочки на повязку без основы, как думаете будут держаться, хотя я еще и лесочкой тоненькой прихватила
Ну и как же я могу чтобы не сповторюшничать, спасибо Оксане - классная идея
Девочки увидела тему "Наши первые канзаши", но решила ЭТО выложить здесь, чтобы ВСЕ увидели. весь дом обыскала но все-таки нашла. ведь я очень умная и разумная, быстренько что-то в Интернете посмотрела, и подумала ну я-то лучше могу, и СМОГЛА, толком ничего не запомнив. ВОТ ОНО!!!
после увиденного ваши первые канзаши просто прелесть!!!
как думаете это можно назвать "канзаши" ха-ха-ха!!! |
||||||||
|
19 Авг 2011 23:34
|
Геркулеска
35 лет Россия, Курган |
|||||||
|
Lionessochka
Ой, спасибо, изза того что атлас стараюсь фоткать без вспышки, но тут ночью кальнуло сфоткать и выложить_))) Всем большое спасибо кому понравились работы_))) Продожаем обучение_))) |
||||||||
|
19 Авг 2011 23:35
|
AMA3OHKA
45 лет Пермь |
|||||||
|
всем здравствуйте! давно меня здесь не было, оказывается зря
Jane Air все работы красивые и завораживающие - не скажешь, что канзаши для вас открылись недавно Сандрина маленькая страна очень понравилась - нежная и воздушная - для маленькой принцессы
Настя, я бы предложила вам еще обратиться в СМИ, потому что сейчас большой вес в обществе имеет мнение людей, оно может вызвать резонанс и дело сдвинется с мертвой точки. Если писать только в блог президенту, то оно может просто там утонуть в бесконечном потоке писем (но написать все же надо). мои работы |
||||||||
|
20 Авг 2011 0:22
|
Сандрина
Елена 50 лет |
|||||||
|
AMA3OHKA
мне понравилось все!
розочки отлично получились! желтый цветочек |
||||||||
|
20 Авг 2011 1:36
|
Jane Air
49 лет Карелия,Петрозаводск |
|||||||
|
Mohirevams
почту за честь ,а повязочка чудная получилась,меня пока на повязочки не тянет,ободок воще отпад,листики красивые,у нас нигде такой ленты нет
у нас в городе немного магазинов,но я уже все облазила - уже узнают
упорство и труд все перетрут,не сегодня - завтра ты нас чем-нибудь тоже удивишь
спасибо-стараюсь,хочется чтоб сразу было аккуратно,времени на брак нет ,а твои работы,тезка,ранили в самое сердце , а розы...нет слов...
а надежно получилось? а я вот работала над круглыми лепестками,называется воспоминания о лете,а то у нас уже холодно и дожди уже неделю поливают |
||||||||
|
20 Авг 2011 8:24
|
филипка
41 год г.Новокузнецк |
|||||||
|
Mohirevams
и ободок и повязка
AMA3OHKA мне все очень понравилось.
сегодня как раз решила сделать лепестки,как у тебя на последнем,но не знала как будут смотреться Jane Air ободок симпатичный ,но серединки несколько неаккуратны |
||||||||
|
20 Авг 2011 11:06
|
Алонсия
56 лет Иркутская область, п. Балаганск |
|||||||
|
123456TG
Сан-Марино филипка Сандрина Gallina_55 Nat_ter Инкогнито! Lionessochka Mohirevams Светика58 Девочки, всем спасибо, очень приятно
Сандрина Розовая страна - прелесть просто
Приклеиваю каждый листочек на горячий пистолет к основе MohirevamsСлавная повязочка, по-моему если на горячий клей приклеить то точно не оторвется AMA3OHKA Работы все суперрр!
Jane Air Ободок классный а цветочки которые как-бы в стороне как крепятся? |
||||||||
|
20 Авг 2011 11:23
|
Gallina_55
70 лет Киев |
|||||||
|
Mohirevams
И повязочка, и повторюшечка - просто прелесть! А цветочки на повязке, думаю, должны держаться.
Хи-хи! Эт бывает!
Ты же делала это, как канзаши. Значит канзаши и есть!))) Сохрани ее. AMA3OHKA Женя, в полном восторге уволокла все в копилку! Jane Air Какой очаровательный летний ободок! |
||||||||
|
20 Авг 2011 23:23
|
Сандрина
Елена 50 лет |
|||||||
да, надежно и порхающе
не знаю, может чего-то добавить к цветочкам?...или серединки сделать обратными?...синие на оранж и оранж на синем...что-то нужно добавить, чтоб законченная композиция получилась ....может зелени чуток... |
||||||||
|
21 Авг 2011 11:14
|
ирина 67
58 лет казахстан Алматы |
|||||||
|
Gallina_55Красивые розочки получились
123456TGДумаю что будет действительно сюрприз. Подушечка очень-очень понравилась. Нинусик Спасибо большое.Умеешь ты поднять настроение и работами и комментарием. Зажимчики такие хорошенькие получились
филипка Здоровский ободок.Мне тоже очень понравилась репсовая лента.Набрала ее как дурной-махорки. VIPER-88Красивый комплект .Шоколадный цвет почти всегда беспроигрышный вариант. Светика58Бантики с лотосоми удались однозначно.
bta53Желтый и красно-черный зажимчики очень даже ничего. АлонсияСпасибо большое.Пионы впечатлили и я уперла их в хотелки.Если не секрет органза у вас какой ширины? СандринаКакая маленькая страна у тебя Однозначно ободок для маленькой принцессы.
MohirevamsПовязка и ободок такие нежные получились.И очень аккуратные. АМАЗОНКАРозочки и пион хороши.
Jane AirОчень понравились брошки.Хотя я не большой любитель перьев ,но там они очень к месту. А оранжевый цветок на ободке на проволоку крепили?
У нас сегодня пасмурно и заколка вышла такая же. Мало кто не прошел через это.Резинка по МК Нинусика.Ушла как только ее увидели. |
||||||||
|
21 Авг 2011 15:40
|
larazhur
51 год г. Москва |
|||||||
|
21 Авг 2011 19:41
|
Алонсия
56 лет Иркутская область, п. Балаганск |
|||||||
органза 25мм |
||||||||
|
21 Авг 2011 22:39
|
Mohirevams
Мария 42 года Миасс |
|||||||
|
21 Авг 2011 22:58
|
larazhur
51 год г. Москва |
|||||||
Прикольный! Если еще будете делать, можно поярче, а то немножко скромная украинка получилась. Интересная божья коровка и тельце у бабочки из чего сделано?
Ободочек предыдущий с повязочкой - очень хороши! |
||||||||
|
22 Авг 2011 2:41
|
Геркулеска
35 лет Россия, Курган |
|||||||
|
22 Авг 2011 14:19
|
123456TG
55 лет Украина |
|||||||
|
Девченки, какие вы все молодцы!!! вот зашла на форум, полюбовалась вашими работами и с хорошим настроением иду трудиться!!! Хочу отметить, что у девочек,которые недавно стали участниками этого форума, значительный прогресс в творчестве!!! Девочки-мастерицы, ваши несравненные работы очень стимулируют к творчеству!!! Спасибо!! сегодня ничем не хвастаюсь, заходила только посмотреть новинки,которые выставили за выходные дни. все очень понравилось!!!
|
||||||||
|
22 Авг 2011 18:34
|
74Натали
47 лет Копейск |
|||||||
|
УРРРАААА!!!!
Оксана, я НАШЛА!!!!! такую ленту - вот ОНА:
Сделала комплект в подарок учительнице своего сына к началу учебного года (может прорекламирует кому-нибудь )
Первое мое колье (сразу и только на модели, т.к. длину подгоняла у нее дома) Это чуть покрупнее этот цветик-повторюшку задумала сделать универсальным - на булавке. Хочешь - на колье хочешь - на оплетенный ободок а хочешь - как брошь! Вот как-то так
Хозяйке очень понравилось
А вам? Конструктивная критика приветствуется |
||||||||
|
22 Авг 2011 18:45
|
dewa
43 года Ивано-Франковськ(Украина) -(Москва)Россия |
|||||||
|
22 Авг 2011 18:53
|
филипка
41 год г.Новокузнецк |
|||||||
|
ирина 67
какая интересная заколка
larazhur роза
Геркулеска
74Натали чудесный комплект
dewa с какой именно дырочкой?если в лепестке,то не надо после опаления скреплять края лепестков |
||||||||
|
22 Авг 2011 19:02
|
74Натали
47 лет Копейск |
|||||||
|
dewa
http://forum.say7.info/topic39741.html вот ссылка на МК, а вот на этом этапе должно быть: розовая стрелка - спаяно; черная стрелка - подровняно ножницами и подпалено, чтоб не сыпалась ткань, НО подпалено АККУРАТНО!, так чтобы срез не слипся - тогда получится "дырочка". Успехов ! |
||||||||
|
22 Авг 2011 19:26
|
Светика58
67 лет Иркутск |
|||||||
|
Привет, девочки! наконец-то я дождалась свой фотик со сплава и выкладываю оставшиеся фото.
Это очередная неудавшаяся попытка сделать розу из лепестков. Громко не хихикайте и не стучите пятками, помните, что под вами могут жить соседи!! Очередные банты (Господи! Скорее бы 1 сентября прошло!) Это попросили срочно сделать брошь к новому платью. Ну просто ОЧЕНЬ срочно! очередные банан, краб и ободок Это на волосах, только не знаю, как развернуть фото по часовой стрелке. |
семейство кошачьих моя слабость
)

,а твои работы,тезка,ранили в самое сердце
, а розы...нет слов...

Зажимчики такие хорошенькие получились 

!