Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
30 Авг 2011 2:23
|
Niv-Niv
Москва |
|||||||
|
Galina_RGV Масса впечатлений!
74Натали Очень красиво, аккуратненько. Щас попробую своЁО загрузить, если получиться... Что-то никак, можно вставку сделаю, у меня весь альбом в Яндексе?Фотографии в альбоме http://fotki.yandex.ru/users/nedoseckina-irina2011 |
||||||||
|
30 Авг 2011 4:37
|
мразька
40 лет Москва |
|||||||
|
класс
,я вот свадебное выполняю,мелочные аксессуары невесты,и все для свадьб,так устаю,что времени нету заходить,но регулярно просматриваю темы,и вижу много новичков,вы все умницы, молодцы,как закончу, постараюсь выставить все свои работы!!!! |
||||||||
|
30 Авг 2011 9:09
|
Женя Матвей
39 лет Омск |
|||||||
|
74Натали
резинка супер!!!!и мои любимые ромашечи
НАдеюсь,у меня тоже когда-нибудь получится такая красота,а не кривульки |
||||||||
|
30 Авг 2011 9:55
|
123456TG
55 лет Украина |
|||||||
Ирина, прекрасная галлерея работ!
Наталья, второй цветок на резиночке впечатляет!!
Галина, я в восторге!! столько красоты! |
||||||||
|
30 Авг 2011 13:12
|
Aнита25
39 лет Россия |
|||||||
|
30 Авг 2011 13:18
|
Marilu80
Полтава |
|||||||
|
Девочки, все просто обалденно!!!
Галя, а можно про последний цветок (розочка красно-белая) по-подробнее рассказать. А лучше МК сделать! Пожалуйста. |
||||||||
|
30 Авг 2011 13:43
|
123456TG
55 лет Украина |
|||||||
Анита, класс насорила!!! мне розочки в листиках понравились! все резиночки и заколочки замечательные! |
||||||||
|
30 Авг 2011 13:56
|
Геркулеска
35 лет Россия, Курган |
|||||||
|
30 Авг 2011 14:14
|
Нинусик
47 лет Россия, Димитровград |
|||||||
|
Девочки, я щас по-быстренькому похвалю тех, чьи работы ну о-о-очень понравились, зацепили которые
galina-md57 - черно-белый автоматик - вот вроде бы простой, но какой симпатичненький!!!
Вот это да!!! Леночка - обалдеть и не встать!!! Так изысканно!!!! Шикарно!!! Бесподобно!!!! Коричнево-бежевое чудо!!!
И лотосы - красота в белом!!!! Katjuwka - всё с круглыми лепестками - прелесть! А я пока всё заказиками занимаюсь, а ваши шедевры себе в папочку складываю... Многое не выкладываю, а то то же самое получается что и было Это всё зажимчики и один большой в конце: (посмотр. 331 стр) |
||||||||
|
30 Авг 2011 14:33
|
buburuza
47 лет Украина |
|||||||
|
30 Авг 2011 15:10
|
74Натали
47 лет Копейск |
|||||||
|
Niv-Niv
Женя Матвей 123456TG спасибо
Aнита25 розочки понравились очень и ободок - такой сочный! |
||||||||
|
30 Авг 2011 15:42
|
123456TG
55 лет Украина |
|||||||
Алена, мне нравится!
Ниночка, удачно цвета в зелено-белом подобрала!
Юля, твое авторские получилось))) не расстраивайся! вот какой обруч я сегодня утром сделала (моделью жирафик послужил). "подсела " я на розочки:
Увеличить »»
Увеличить »» |
||||||||
|
30 Авг 2011 15:45
|
buburuza
47 лет Украина |
|||||||
|
Спасибо вам, девочки, за добрые отзывы и высокую оценку моих работ!
|
||||||||
|
30 Авг 2011 17:05
|
Тотошенька
48 лет Москва |
|||||||
|
УУУУРРРРАААА Я НАКОНЕЦ-ТО ВЕРНУЛАСЬ.....
Всем приветик девочки, как же я по Вам соскучилась это просто ужас. Но я и на даче не отлынивала и работала. Много болтать не буду, а то у меня и так будет огромное сообщение из-за фоток, кажу только что Вы все такие умнички и еще очень приятно видеть очень много новичков.... Ну и у меня за лето появилась очень большая помощница, она настолько сильно увлеклась канзаши, что у меня кажется появился конкурент
Самое главное забыла сказать, все фотки и обработку производил мой сынуля мы решили стать фотографами поэтому фотографируем все подряд, так что строго не судите не все фотки в качестве, но обидеть ребенка я не смогла, тем более когда столько счастья......
Работ получилось очень много правда практически все повторюшки, но я просто влюбилась в бантики ВОЛШЕБНИЦЫ и постаралась их копировать, уж больно они мне понравились И даже был заказ на бантики для маленьких щенков, вот что получилось Также мы попробовали разные техники и даже рискнули купили ткань и сделали цветные цветы, как у Аванессы, между прочим из ткани получается дешевле и красивее, единственное ее тяжко резать Ну и другие наши работы... Ну, вот и все прошу в нас сильно тапками не кидаться Особенно за количество фоток |
||||||||
|
30 Авг 2011 17:08
|
Lesya82
43 года Россия, ХМАО-югра, Сургут |
|||||||
|
Девочки, я вернулась с отпуска. Раньше не писала, думала всё пересмотрю и отпишусь. Да как-то времени на это всё нет. Смотрю появились новички, очень рада. Мои подарки долетели до своих хозяек, все были рады таким подаркам и просили чтобы научила их делать. Самое главное объяснила, показала, так там сразу и начали девочки рукодельничать. Мне в отпуске как-то было не до этого и сейчас пока желания нет. Но заходить вашу красоту смотреть буду.
|
||||||||
|
30 Авг 2011 17:29
|
филипка
41 год г.Новокузнецк |
|||||||
|
74Натали
первые 3 убили меня наповал
Niv-Niv хорошо для начала,бантики прелестны Aнита25 супер
Геркулеска очень симпатичный цветок
Нинусик очень,очень нравится.зеленые взяла за основу и тоже сделала зелененькие
buburuza я тоже собралась сделать,посмотрю,что выйдет
123456TG обруч
Тотошенька Ох,Вика.смотрела,смотрела,не пересмотрела и опять смотрела.Сколько красоты и обработка суперская.Фотографу 5+
немножко моего.продолжение школьной темы заколки-автомат невидимки краб простенький и ободок |
||||||||
|
30 Авг 2011 18:05
|
мразька
40 лет Москва |
|||||||
|
30 Авг 2011 18:09
|
Сандрина
Елена 50 лет |
|||||||
|
30 Авг 2011 18:11
|
филипка
41 год г.Новокузнецк |
|||||||
|
мразька
Сандрина шикарно |
||||||||
|
30 Авг 2011 18:24
|
123456TG
55 лет Украина |
|||||||
Виктория, убила!!! вот уж плодоьворно провела лето!!! все ОЧЕЕЕНЬ НРАВИТСЯ!!! а я сегодня еще ободок сделала:
Увеличить »»
Елена, одноклассницы будут завидовать Вашей дочке
Светлана, летнее настроение не покидает)))
Елена, классика всегда в моде!!! прелесть! |
||||||||
|
30 Авг 2011 18:36
|
филипка
41 год г.Новокузнецк |
|||||||
моей малявке годик и 1 мес |
||||||||
|
30 Авг 2011 18:45
|
Galina_RGV
42 года Украина, Днепропетровск |
|||||||
Если это обращение ко мне было, то извините, но на МК пока просто нет времени. Но там всё не сложно. По аналогии с МК мака. Только к центру лепестки помельче. И самих лепестков естественно побольше, чтоб пышная была. И ещё сердцевинку я сделала из скрученной розочки. Вот и всё. А вообще у Анжелик очень хороший МК розы. |
||||||||
|
30 Авг 2011 19:25
|
мразька
40 лет Москва |
|||||||
|
30 Авг 2011 19:37
|
филипка
41 год г.Новокузнецк |
|||||||
|
мразька
здорово! |
||||||||
|
30 Авг 2011 20:15
|
Mohirevams
Мария 42 года Миасс |
|||||||
,я вот свадебное выполняю,мелочные аксессуары невесты,и все для свадьб,так устаю,что времени нету заходить,но регулярно просматриваю темы,и вижу много новичков,вы все умницы, молодцы,как закончу, постараюсь выставить все свои работы!!!!
времени мало, читать то, что пропустила буду позже

а вот и заказик ,ободок 

Хорошо, что все фото чрез галерею...теперь я оттуда не вылезу