Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
01 Сен 2011 20:19
|
Женя Матвей
39 лет Омск |
|||
|
mashkakinoshka07
Какая прелесть Особенно комплектик розовый,можно попробовать сповторюшничать немного???донечке на день рождения сваять такое
А ткните меня носом,где МК по большим листочкам,которые вы в ободках используете Я почему-то проглядела |
||||
|
01 Сен 2011 20:24
|
mashkakinoshka07
34 года Йошкар-Ола(респ.Марий Эл) |
|||
конечно, я сама та еще повторюшка
МК есть в специальной темке |
||||
|
01 Сен 2011 20:31
|
Женя Матвей
39 лет Омск |
|||
|
mashkakinoshka07
Спасибо,пойду посмотрю
Ну и за разрешение "сповторюшничать" Огромное Спасибо!!! |
||||
|
01 Сен 2011 20:36
|
Тотошенька
48 лет Москва |
|||
|
Всем приветик, поздравляю всех с 1 сентября. А у нас тоже появилось новенькое изделие сваяли вчера вечером на скорую руку к празднику, а то у нас как в пословице сапожник без сапог
В результате папа нам прочел лекцию и сказал, что мы плохие мастера коли про себя забываем и пришлось садиться работать и вот что получилось... Изделие прям на модельке и соавторе произведения |
||||
|
01 Сен 2011 21:39
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
|||
|
Здравствуйте, мои милые!!! Наконец-то я до вас добралась! Давненько меня не было. Забежала поздороваться
Очень сложно войти в ритм повседневной жизни, после отпуска. А тут, сборы в школу, садик, консервирование и ждущие клиенты
За время отпуска сделала только пару бантиков , о чём, нисколько не жалею
По болталке поняла, что не всё ладненько, что очень расстраивает... Хочу перечитать и пересмотреть странички, накопленные, за время моего отсутствия, хотя бы, постепенно. Всем новичкам - добро пожаловать!!! Девчонки, заказывали в группе "Любимый бантик"? Довольны? |
||||
|
01 Сен 2011 22:56
|
Женя Матвей
39 лет Омск |
|||
|
01 Сен 2011 23:19
|
74Натали
47 лет Копейск |
|||
красиво! вот бы поближе посмотреть |
||||
|
01 Сен 2011 23:47
|
Петунья
49 лет Луганск, Украина |
|||
|
Привет всем! Дочке 1 сентября сказали прийти в украинском костюме, пришлось срочно придумывать веночек, а в последний день отменили. Вот что у меня получилось
вид сбоку А в руках у ребёнка букет из конфет-это я решила выпендриться и подарить что-то нестандартное. Спасибо за консультацию по букетам Лио. Это уже я с конфетками- |
||||
|
02 Сен 2011 1:11
|
Тотошенька
48 лет Москва |
|||
Обязательно отщелкаю и сделаю. Только чуть-чуть попозже, сейчас руки пока не доходят, надо детей в секции отправлять и везде собрания и справки от врачей
Обалденный подарок, жаль что я не ваша учительница и ободок просто супер, мне вообще такие очень нравятся, но у меня никак до них руки не дойдут |
||||
|
02 Сен 2011 4:31
|
marmazepa
Московская обл. |
|||
Анжела, я осталась очень довольной. Буду заказывать ещё обязательно. Просто сейчас временные трудности возникли. |
||||
|
02 Сен 2011 5:39
|
Kotskina
48 лет Київ |
|||
|
Привет, дорогие все! Всех поздравляю с осенью! Ну вот, все отдохнувшие и отсутствующие (и я в том числе) возвращаются в форум, а тут столько всего!!!
Я отрабатывала технику, а тут уже столько нового нужно пробовать! Что ж вы делайте-то со мной?!
Представлю вам и свой фотоотчет о проделанной за лето работе
Обручи: [img][/img] [img][/img] [img][/img] Повязочку наконец-то зделала доче и так красиво и практично в ношении! [img][/img] Заколочки-зажимы маленькие "Мерехтливі метелики"
[img][/img] Резинки: [img][/img] [img][/img] Заколки: [img][/img] [img][/img] моя любимая заколка-мак, спасибо Галочке за МК! [img][/img] Ну а это многослойки - МК Нинусик , очень мне понравилось с цветами эксперементировать:
[img][/img] [img][/img] [img][/img] [img][/img] Благодарю за внимание! А так же за вдохновение и желание постоянно учиться и совершенствоваться! |
||||
|
02 Сен 2011 9:27
|
Светика58
67 лет Иркутск |
|||
|
123456TG
Тамара, только сейчас обратила внимание. А почему ты листья зеленые делаешь с левой стороны, а не выворачиваешь с изнанки на лицевую сторону? Или это так специально задумала? KARIFENA Славненько! Aнита25 Очень впечатлили розы в листочках! Прелесть! Геркулеска Шоколадно-белая заколка - чудесна! Нинусик Нина, супер! А зелено-белая вообще прелестна!! Тотошенька Я выпала в осадок и от количества и от красоты! филипка Зелененькие и впрямь смотрятся шикарно! Такие нежные цвета! Mohirevams Замечательно вышло! Петунья Жаль, что отменили, веночек красивый. И букет явно вкусненький. Kotskina Богатый фотоотчет!Особо многослойки понравились и ободок с черным кружевом. |
||||
|
02 Сен 2011 9:36
|
филипка
41 год г.Новокузнецк |
|||
|
Тотошенька
ну просто прелесть.а модель очаровательна
мне очень понравилось.пожалела,что мало заказала.дошло все за 5 дней. Женя Матвей для начала очень аккуратно Петунья
Kotskina мне все очень,очень нравится!!!!!
Немножко моего подвязки подруге на свадьбу Прошу строго не судить-мои первые розы ну и первый букетик
|
||||
|
02 Сен 2011 10:16
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
|||
|
Kotskina, обалденные работы!!! Очень красиво!!
филипка, букет очаровательный!!!
Девочки, спасибо, кто ответил, о заказе. Пойду выбирать |
||||
|
02 Сен 2011 10:58
|
Нинусик
47 лет Россия, Димитровград |
|||
Анжел, второй заказ вот сижу жду со дня на день! Очень всё понравилось! |
||||
|
02 Сен 2011 11:15
|
Петунья
49 лет Луганск, Украина |
|||
|
Тотошенька
Светика58 филипка Девочки, большое спасибо! Kotskina Катюша, всё красивенное! Но особенно понравились роза на гипюре, заколки и многослойки!
Класс! А я накрутила 9 белых роз ещё зимой и вдохновение создать букет ушло, так и лежат-ждут своего часа. |
||||
|
02 Сен 2011 12:46
|
*Окс@н@*
47 лет Волгоград |
|||
|
02 Сен 2011 14:22
|
Кораллина
34 года Ростов-на-Дону |
|||
|
Всем привет!!!!Наконец-то я до вас добралась!!!
Столько красоты за две недели!! Я даже не буду хвалить сейчас никого отдельно - ВСЕ МОЛОДЦЫ!!! |
||||
|
02 Сен 2011 16:00
|
Tarita
42 года Иркутск |
|||
Я отправила заказ, почти на тысячу вышло, жду отмашки, чтобы оплачивать |
||||
|
02 Сен 2011 16:16
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
|||
Спасибо, девочки! Тоже отправила |
||||
|
02 Сен 2011 16:22
|
yurovaa
46 лет Москва |
|||
|
Привет всем огромный!!!
Все просто умнички!!! Молодцы, так держать!!!
Я пока ничем не занимаюсь. подготовка к школе и к садику затянула по полной программе... Чуть-чуть разгребусь и начну творить!! Вам девчонки огромного вдохновения и нас чтобы заряжали положительной энергией и своими красивущими работами!!!!
А где эту группу найти??? Может кто подскажет??? Я тоже хочу... |
||||
|
02 Сен 2011 16:26
|
AMA3OHKA
45 лет Пермь |
|||
|
Петунья
Мне очень нравятся украинские веночки - веселые, яркие, жизнерадостные. Kotskina Катерина, роза красная в черном кружеве симпатичная - такую же хочу Кораллина Настя, как у вас дела продвигаются по восстановлению здания клуба? Часть моих работ, до которых добрался объектив фотоаппарата что-то в этом бантике не то, чего-то не хватает... |
||||
|
02 Сен 2011 17:00
|
Niv-Niv
Москва |
|||
|
Всем спасибо за доставленное удовольствие любоваться это красотой.
Отмечу только самую броско-эфектную красную розу на чёрном! |
||||
|
02 Сен 2011 17:16
|
AMA3OHKA
45 лет Пермь |
|||
|
02 Сен 2011 17:22
|
филипка
41 год г.Новокузнецк |
|||
|
anzhellik
Петунья *Окс@н@* спасибо девочки
AMA3OHKA
зависит от объемов невесты.У меня подружка крупная и в объеме получилось 48 см.Я отнимаю см 5 AMA3OHKA особенно последние 2 зажима |
Особенно комплектик розовый,можно попробовать сповторюшничать немного???донечке на день рождения сваять такое

Очень сложно войти в ритм повседневной жизни, после отпуска. А тут, сборы в школу, садик, консервирование и ждущие клиенты

Я отрабатывала технику, а тут уже столько нового нужно пробовать! Что ж вы делайте-то со мной?!

, очень мне понравилось с цветами эксперементировать: