Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
09 Сен 2011 11:05
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||||
Если не нужная, то почему бы нет. Кстати вчера нашла ласкут от портьеры и начала делать из него. Вроде ничего получается.
А если вязальные спици использовать? Можно и толщину подобрать нужную и гореть не будут. |
||||||||||||||||
|
09 Сен 2011 11:37
|
филипка
41 год г.Новокузнецк |
|||||||||||||||
я использовала палочки для суши |
||||||||||||||||
|
09 Сен 2011 11:38
|
AlinaAndriyanova
46 лет Нарьян-Мар |
|||||||||||||||
Елена, очень стильно получилось. А на какую основу крепила?
Да, думаю если подобрать, то спицы можно. Толщина карандашей примерно 7-8 мм. И лак надо предварительно счистить. |
||||||||||||||||
|
09 Сен 2011 11:53
|
Nezabvennaia
46 лет Иваново |
|||||||||||||||
А можешь показать обратную сторону. |
||||||||||||||||
|
09 Сен 2011 11:54
|
Сан-Марино
48 лет Киров |
|||||||||||||||
|
Kalinovskaya Работы очень хорошие, загляденье!
Nezabvennaia Очень понравились черно-белые бантики, да и вообще все классно. ирина 67 Спасибо! А подарок безусловно понравился, канзаши нравятся всем, даже мужчины восхищаются, а когда растет профессионализм и сложность исполнения, то тут вообще все теряют дар речи и многие поверить не могут, что это ручная работа. филипка Это заколка или брошь? Супер элегантная! |
||||||||||||||||
|
09 Сен 2011 11:57
|
филипка
41 год г.Новокузнецк |
|||||||||||||||
|
AlinaAndriyanova
Сан-Марино Nezabvennaia девочки потерпите до завтра.муж на работу забрал фотик.успела только 1 фото утром быстренько сделать. |
||||||||||||||||
|
09 Сен 2011 14:03
|
Т@ТьяН@11
43 года |
|||||||||||||||
|
09 Сен 2011 14:12
|
Тотошенька
48 лет Москва |
|||||||||||||||
Странно, тогда какой ширины эти репсовые ленты??? И сколько у Вас их там расцветок????
Присоединяюсь к предложению. Просто по моим ощущениям вот здесь если это репс, то какова его ширина???? У нас максимальная ширина которую можно найти всего 5 см (даже обманула сейчас померила в нем только3,7см) и такой ширины лепесток из нее не сделаешь. Там только ободки шириной минимально 2,5-3см Я очень люблю работать с репсом вот моя например работа из ленты шириной 5см На фото красные лепестки из ленты шириной 5 см, разница очевидна.
И большое спасибо за комплименты |
||||||||||||||||
|
09 Сен 2011 14:55
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
|||||||||||||||
да не за что, вы с дочей молодцы! а на белый бантик конечно серединку надо добавить и для контраста ярких ленточек и будет супер!
брюнеткам идут яркие краски, особенно детям.
ну как же нечем - вот какую красоту сотворила
AlinaAndriyanova спасибо за рецептик! бантики красивые а эти висюльки со временем не распрямляются, например если под дождик попасть в них?
у нас репса тоже нет, а жаль... какие работы из него замечательные.
один из вариантов аббревиатуры - "имею мнение хрен оспоришь" - означает это веселое слово, что человек высказывает свое мнение, вот такая петрушка.
какая прелесть, тоже такое хочу! девочки, сделайте мне кто-нибудь такое, а то до себя руки никак не дойдут
а если нужная?
Т@ТьяН@11 Таня, молодец! Еще немного поработать над некоторыми лепестками и все будет пучком! |
||||||||||||||||
|
09 Сен 2011 15:32
|
Инкогнито!
42 года Краснодар |
|||||||||||||||
|
Здравствуйте, девочки! Поделитесь, пожалуйста, опытом, кто сталкивался? Попросили меня сделать повязочку непременно на резинке (на присборенной ленте). Я же предпочла бы трикотажную полоску либо ободок. Но! заказчик всегда прав)))) и вот клиенты остались недовольны: повязка на девочке 2 лет слетает с головы за 10 секунд((( а если под волосами на затылке ее носить, то держится 1 минуту))) скользит по волосам и все тут! Что за беда такая?? я уже делала нечто подобное, но жалобы не было. В связи с этим, у меня вопрос: они атласные все будут спадать или есть какой секрет? или клиент капризный?))))
Моя повязочка и не слабая, и не тугая. 40 см на голову 50 см. Расстроилась я в общем... |
||||||||||||||||
|
09 Сен 2011 15:38
|
Nezabvennaia
46 лет Иваново |
|||||||||||||||
|
Инкогнито!
шикарная вещь.только не пойму это колье?т.к в тексте речь о повязке |
||||||||||||||||
|
09 Сен 2011 16:25
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||||
Зачем же нужную-то крамсать |
||||||||||||||||
|
09 Сен 2011 16:37
|
Инкогнито!
42 года Краснодар |
|||||||||||||||
Повязка это))) макросъёмка превратила изделие в "нечто" а цветок небольшой - 7см, бабочки по 5...
А с колье хорошая идея! |
||||||||||||||||
|
09 Сен 2011 16:57
|
Светика58
67 лет Иркутск |
|||||||||||||||
|
Так, опять двадцать пять! Шеф, усе пропало!
Теперь отмечу только самое основное! Леся 82 сменила аву, прям вся такая летняя! Nezabvennaia Юля, все прелесть! особенно черно-белая и черно-кремовая серия. А что в серединке на розовом комплекте? ирина 67 Ирина, краб стащила молча в норку.
филипка Лена, спасибо за новый МК! прелесть лепестки. От " для себя под платье" молча млею. Ну что за элегантность! Шарм!
Инкогнито! Очень сочная повязка! Но сама я таких не делала еще. |
||||||||||||||||
|
09 Сен 2011 17:00
|
Nezabvennaia
46 лет Иваново |
|||||||||||||||
|
Светика58
это цветочки пайетки,их готовыми покупаю |
||||||||||||||||
|
09 Сен 2011 17:21
|
AlinaAndriyanova
46 лет Нарьян-Мар |
|||||||||||||||
Нет, не распрямляются, я даже стирала. Я вот за недельку наработала.
Kotskina, Катерина, подглядела идею у тебя, СПАСИБО
|
||||||||||||||||
|
09 Сен 2011 17:53
|
Дарьевна
41 год Балаково |
|||||||||||||||
|
09 Сен 2011 18:14
|
Tarita
42 года Иркутск |
|||||||||||||||
|
Сижу приболевшая, никак не могу себя заставить довести до ума остатние цветочки, сплю с дочей круглые сутки. Вы же, блин, не даёте снижать темп, столько красоты и новых идей!
О, сине-голубые! Моё любимое сочетание! Kalinovskaya Зажимы просто класс! На втором фото, я так понимаю, бабочки?
Воздушные такие, прелесть!
Сколько красоты!
ирина 67 Крабик -- репс и ткань, не ленты, верно? Композиционное решение блеск филипка Ну просто нет слов, сама элегантнгость! AlinaAndriyanova В сиреневой рамочке очень понравился цветочек, а два последних невероятны! |
||||||||||||||||
|
09 Сен 2011 18:24
|
ирина 67
58 лет казахстан Алматы |
|||||||||||||||
|
добрый вечер девочки.
AlinaAndriyanova филипка Сан-Марино Ольга2912 Спасибо девчата.Правда,таааак приятно.Как в детстве когда мама хвалила. AlinaAndriyanova Очень красивые работы . Плодотворная у Вас неделя.Вы не против если я у Вас стащу их в повторюшки.
Инкогнито! Какая симпатичная повязка.
Тотошенька Сейчас я буду спасать свою честь ,а возможно и достоинство. Это из ленты 5,5 см.Ау Авонессы я думаю в ходу 5 и 4 см ленты. По крайней мере на 2 фото. Если кого- нибудь заинтересует ассортимент,то могу в болталке выложить фото.Сегодня администратор дала добро на фотосъемку.Хотя прошлый раз наотрез отказали. |
||||||||||||||||
|
09 Сен 2011 19:14
|
Тотошенька
48 лет Москва |
|||||||||||||||
Вот это да в Москве такие фиг купишь, вот поэтому я и подумала что это ткань За фотки в болталке я только ЗА. А если еще сможете и нам пересылку сделать то вообще супер будет
А насчет Вашей чести я даже не сомневалась, а вот Авонесса очень любит приврать это уже все знают.... Например ее уверенность в том, что Канзаши надо постигать годами, чтобы что-то продовать это уже притча |
||||||||||||||||
|
09 Сен 2011 19:39
|
ирина 67
58 лет казахстан Алматы |
|||||||||||||||
|
Тотошенька
Сейчас скину фото. Tarita Спасибо большое.В основном я все делаю из лент. Jane Air Женя,спасибо.С продажами тоже все нормально.Сегодня звонили из магазина.Забрали все. |
||||||||||||||||
|
09 Сен 2011 20:02
|
Тотошенька
48 лет Москва |
|||||||||||||||
Буду ждать |
||||||||||||||||
|
09 Сен 2011 20:08
|
филипка
41 год г.Новокузнецк |
|||||||||||||||
|
ирина 67
я первая на очереди |
||||||||||||||||
|
10 Сен 2011 1:45
|
Kotskina
48 лет Київ |
|||||||||||||||
|
AlinaAndriyanova
если б ты знала, как мне стало приятно, что и мои работы копируют
спасибо и тебе, что оценила меня таким образом! |
||||||||||||||||
|
10 Сен 2011 2:51
|
мразька
40 лет Москва |
|||||||||||||||
Оль,я давно с креп-сатином работаю,бутоньерку посмотри которая мрачная,бирюзовые розы,лучше чем с лентами |

бантики красивые

а цветок небольшой - 7см, бабочки по 5...