Кошки

Сообщение Автор

09 Сен 2011 14:23

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Ольга из Воронежа писал(а):
Это, Валенька, говорит о том, что надо было Марсеньке добавочки положить! У Марсеньки было бы радости в брюшке больше, а у тебя фотография дегустации.

Оля, он увидел у меня в руках фотоаппарат и убежал Embarassed , отказался позировать

09 Сен 2011 15:59

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Valentina47 писал(а):
После летнего отсутствия стоооолько дел накопилось

Валюш, но мы надеемся еще увидеть дачные фоторепортажи с посетителями твоей столовой. girl_claping give_heart sharik Не все еще разбежались?
Valentina47 писал(а):
Вчера готовила докторскую колбасу в Белобоке,

Какая вкуснотень!!!! nyam2 А что за зверь такой БЕЛОБОК? unknown
Valentina47 писал(а):
Марсику предложила желе от этой колбасы, он с таким аппетитом стал уплетать

Кто бы отказался?! Wink good2 good2 good2
Масю вот никто не угощает. Embarassed Сидит в засаде и ждет удобного момента.
Фото

Фото

09 Сен 2011 17:28

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
STAR*KA писал(а):
мы надеемся еще увидеть дачные фоторепортажи с посетителями твоей столовой. Не все еще разбежались?

Танюш, оказалось, что все кошечки - у одной хозяйки. Как только она заперла всех в доме, приходит только один Рыжик и то только в хорошую погоду.

STAR*KA писал(а):
А что за зверь такой БЕЛОБОК?

"Белобока" - это форма для приготовления колбасы и ветчины в домашних условиях. Вот тут посмотри
http://forum.say7.info/topic30546.html

STAR*KA писал(а):
Масю вот никто не угощает. Сидит в засаде и ждет удобного момента.

Как внимательно наблюдает Wink

09 Сен 2011 17:58

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

71 год

Ольга из ВоронежаМои рецепты
Valentina47 писал(а):
видел у меня в руках фотоаппарат и убежал

Валя, а фотографируешь со вспышкой?

09 Сен 2011 19:31

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
фотографируешь со вспышкой?

Да, потому что снимала утром, довольно темно на кухне было. Вообще-то Марсик вспышки не боится, а сегодня был не в настроении Smile

09 Сен 2011 20:05

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Valentina47 писал(а):
"Белобока" - это форма для приготовления колбасы и ветчины в домашних условиях. Вот тут посмотри
http://forum.say7.info/topic30546.html

Валя, спасибо большое! Rose Это приспособление для меня - настоящее открытие! girl_claping girl_claping Буду искать. Колбаски иногда хочется, а магазинная даже и не пахнет мясом. unknown

10 Сен 2011 0:50

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
всем доброго!!!! girl_in_love Romashki
Valentina47 писал(а):
Вчера готовила докторскую колбасу в Белобоке

Валюша, а кто такой Белобока?? unknown Уже нашла!!! спасибо!!
STAR*KA
а петух-просто красавец муЗчина!!! и он кукарекает?? или только для вида ходит? а что он еще умеет? просто петухов я вообще не видела, куриц-да, а вот властелина курятника, нет Embarassed

10 Сен 2011 1:15

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
loros писал(а):
а что он еще умеет?

Wink Wink Wink главная забота Wink Wink Wink
Фото

loros писал(а):
и он кукарекает?? или только для вида ходит?

это в свободное от основных занятий время! Smile Smile
loros писал(а):
просто петухов я вообще не видела

girl_haha girl_haha praising praising

loros писал(а):
Валюша, а кто такой Белобока?? Уже нашла!!! спасибо!!

Классная вещь, я прям заболела ею! Но как поняла, только в России их делают и продают. unknown

10 Сен 2011 2:23

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Valentina47 писал(а):
Марсику предложила желе от этой колбасы, он с таким аппетитом стал уплетать

Валя, я бы к Марсику с удовольствием пристроилась!!! nyam2 nyam2 nyam2 good good
Valentina47 писал(а):
"Белобока" - это форма для приготовления колбасы и ветчины в домашних условиях

Валюша, ну чего только с тобой не узнаешь! girl_claping Я впервые о такой штуке узнаю! Wink Romashki
STAR*KA писал(а):
Сидит в засаде и ждет удобного момента

Таня, мой сегодня дождался этого самого момента! Yahoo! Открыла я йогурт, поставила его перед компьютером и отошла. Он вообще-то никогда ничего не трогает... ну колбасу как-то разок увёл..200гр...а так бутербродика хотелось Wink (не съем, так закусаю girl_haha ) Так вот захожу: сидит- морда в баночке girl_wink А положи ему в мисочку- не надо. Всё хочет взрослым быть- тоже перед компьютером есть, как большой girl_haha
А куры у вас тоже под цвет петуха- всё подобрано! yu У бабушек белые в основном были. И они там их краской красили girl_haha , чтобы знать где чья курица. Краской, которой пол и дом снаружи красили. Smile Одна соседка синей краской сверху мазок делает, другая- коричневой. paint2 А вот петухи были разные и ими гордились и хвастались, ну типа как мы котами... girl_haha

10 Сен 2011 10:06

Распечатать сообщение
sfysnake

Светлана

sfysnakeМои рецепты
girl_bye

10 Сен 2011 12:09

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

71 год

sfysnake писал(а):
Оля, как Ромашка поживает? Давно мы ее не видели....

Светочка, я без фотоаппарата теперь. Embarassed

10 Сен 2011 14:24

Распечатать сообщение
пушася

Светлана

57 лет
Кузбасс

пушасяМои рецепты
sfysnake писал(а):
И чего привязались, сказал не выйду, значит не выйду. Везите обратно!!!!

Какая прелесть! Так уютно Кузенька устроился! good
sfysnake писал(а):
Если бы не я и не выросли бы вовсе.... Кузя уйди, Кузя не копай....

Какой полосатый помидорчик с усами, что за сорт? girl_haha
sfysnake писал(а):
Привет, а ты кто?

Как интересно! вот это зверь! girl_haha
sfysnake писал(а):
Мастер маскировки!

Ой, а я бы и не заметила Кузю среди зелени! girl_haha
sfysnake писал(а):
грядку вскопал...

Ну правильно, вскопал, теперь можно и потянуться, расслабиться! girl_haha
sfysnake писал(а):
дрова напилил...

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
sfysnake писал(а):
Ну чего еще надо???? Я уже все сделал - отдыхаю, не видите что ли???

Ой ты, милая мордашка! girl_haha Дайте уже отдохнуть ребенку! girl_haha
Lady Black писал(а):
На вопрос:"Где мячик?"-начинает бегать и искать мяч и приносит тому,кто просил,прям в ладошку отдаёт.

Ну какой же молодец, умненький! good
STAR*KA
Танюша, петух красивущий! good good good
Хоть я их и боюсь, но восхищаюсь всегда их гордым видом! good
STAR*KA писал(а):
пока сапоги резиновые искали, Масяня уже приготовилась, ждет.

Сапоги для Масяни искали? girl_haha
Valentina47 писал(а):
Так что процесс дегустации не удалось заснять

Быстренько Марсик управился, значит сильно вкусно было! girl_haha

10 Сен 2011 20:06

Распечатать сообщение
Ляка

Наталья

46 лет

ЛякаМои рецепты
Дорогие мои, мы вернулись с отпуска. Очень соскучились по своему лохматому сыночку и конечно же по нашим виртуальным любимцам и за Вами мои подружки !!! Теперь у меня есть пара денечков почитать, что у каждого произошло, здоровы ли все, какие приключения произошли за время нашего отсутствия. У нас все хорошо, Тимка конечно рад был нашему возвращению, утром сегодня папку зацеловал так как никогда раньше, урчит ходит постоянно, просит гладить его, но и капризный стал конечно еще больше.

11 Сен 2011 16:04

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Целуем с Яшей всех! air_kiss air_kiss give_heart give_heart
sfysnake писал(а):
Ну Яша!! И у тебя оказывается есть слабости!!

и на старуху бывает проруха girl_haha Wink На кухне со стола ничего не трогает. Вот рыжий котёнок раньше был- сколько раз хвост опалял на газу! Тот любопытный и предприимчивый был. Если положу что-то размораживаться на мойку, он уж тут как тут. А то, что хвост над газом, он и не замечал. Да ещё сам по плите пройдётся, маневрируя между зажжёнными конфорками с кастрюлями Shocked А Яша нет, не такой. Koshechka_06
Ляка писал(а):
мы вернулись с отпуска

Наташа, с возвращением! greeting Как отдохнули?
Ляка писал(а):
сегодня папку зацеловал так как никогда раньше
вот они мужики-то, скучают друг по другу Wink у них свои отношения friends Wink У меня Яша тоже мужчин любит, если брат приходит- он прямо рад Yahoo! и начинает с ним играть, весь оживляется. Хорошо, что у вас Тимка в полной семье живёт! girl_haha friends Как вы его оставляли? Дома?

11 Сен 2011 19:03

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Ляка писал(а):
мы вернулись с отпуска.

Наташа, Тимошечка, привет Romashki Romashki Romashki

Ляка писал(а):
утром сегодня папку зацеловал так как никогда раньше, урчит ходит постоянно, просит гладить его

Соскучился praising

Ляка писал(а):
капризный стал конечно еще больше.

Да он не капризничает, а внимания хочет, лапочка give_heart Погладь его от нас с Марсиком Smile

А что у нас вчера было wacko1 girl_haha
Когда мы с мужем приезжаем с дачи, Марс все обнюхивает, просматривает, но без фанатизма. А вчера стал обнюхивать с таким тщанием - все пакеты, коробки, брюки мужа (он в них ходил в лес). Причем видно было, что заинтересованность просто повышенная. А когда я разобрала все продукты-овощи привезенные, он один пакет только что не облизывал wacko1 . Обычный пакет, из "Пятерочки" unknown . Тут уж я сама понюхала этот пакет girl_haha , а он пахнет кошачьей меточкой Wink . Откуда это взялось, не ясно, но вчера приходили в гости оба рыжика, и который с толстенькой моськой (кстати, тааак похудел Embarassed , все косточки прощупываются) после еды оставил на стене веранды метку ireful , она у него такая пахучая, жуть. Наверное, когда вещи носили к машине, пакетом задели стенку. Отдала я этот пакет Марсику, положила его на пол в прихожей. Он на этом пакете такой шаманский танец устроил girl_haha girl_haha girl_haha - с прыжками, с шурованием этого пакета, с беготней в комнату и обратно girl_haha . Несколько минут носился так, потом улегся на пакет и с таким задорным видом на всех поглядывал Smile . Запах, правда, быстро выветрился, так что потом пакет не нужен оказался. Но пару часов у Марсика было веселье girl_haha

11 Сен 2011 19:42

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

71 год

Valentina47 писал(а):
Но пару часов у Марсика было веселье

По всему, отличные новости сообщили в "письме", с прибавкой анекдотов про дачу и хозяев. girl_haha

11 Сен 2011 19:56

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
По всему, отличные новости сообщили в "письме", с прибавкой анекдотов про дачу и хозяев.

Точно girl_haha girl_haha girl_haha И анекдоты, похоже, были развеселые girl_haha

11 Сен 2011 22:09

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Наталiya писал(а):
У бабушек белые в основном были

В моем детстве, проведенном в деревне у бабушки тоже все куры были белые. И их тоже красили красками. Smile А красивый петух - да, гордость! dance2
sfysnake писал(а):
Танечка!! Какой красавчик! Картинный экземпляр!!!!!

Спасибо! Rose В прошлом году у него был шикарный хвост,как у павлина. Мы фотографировали, но я постеснялась хвастаться. girl_haha А потом фотки куда-то запропали. unknown
sfysnake писал(а):
Как у вас там красиво, наверное?

Особенно летом, как повсюду. Все в цветах. А у соседей во дворе, помимо цветов, еще и грибы растут. wacko1 good
sfysnake писал(а):
А у нас Кузяша и не догадывается, что со стола можно еду попросить. Он свято верит, что есть можно только то, что у него в тарелке! Можно спокойно на столе оставлять - будет сидеть как элемент натюрморта.

Ой, это не про Масю! praising Я позволяю ей гулять по столам, как по Бродвею. За это нам с ней достается, когда приезжают сыновья. Гоняют ее нещадно, и меня ругают: "Что у тебя кошка на столе делает?" А она не только по столу, но и по плите, между кастрюлями лавирует. Хвост, правда, пока цел. Smile
пушася писал(а):
Сапоги для Масяни искали?

Да! Smile Те, кторые ей подошли, не понравились Масе. А те, которые ей приглянулись, оказались на размер больше. Wink Можно было бы портяночки навернуть. Но вот беда, нет второй пары! unknown
Фото

Ляка писал(а):
Дорогие мои, мы вернулись с отпуска.

Наташа, мы ждем рассказа об отпуске! girl_claping И очень соскучились По Тимохе! girl_in_love
Valentina47 писал(а):
А что у нас вчера было

Какое счастье для Марсика!!! Он наверное узнал, как поживает его симпатичная подружка, что она по нему безумно скучает. give_heart give_heart
У нас Масяня сбивается с толку после похода к ветеринару. Нанюхается там всяких запахов, насмотрится на особей противоположного пола, и не смотря на стерилизацию, поет во всю Ивановскую весь вечер. А последний раз и часть ночи прихватила. wacko1

11 Сен 2011 23:27

Распечатать сообщение
Ляка

Наталья

46 лет

ЛякаМои рецепты
Наталiya писал(а):
Наташа, с возвращением! Как отдохнули?

Отдохнули мы очень хорошо. Были на Крите, много путешествовали на машине, постарались съездить во все интересные места, посетили много красивых мест и искупались и позагорали на великолепных пляжах нескольких морей. Во общем впечатлений масса.
Наталiya писал(а):
Как вы его оставляли? Дома?

Тимошку оставляли на деда ( папу мужа). Он приходил вечером, кормил его, оставался ночевать, утром они завтракали и дальше Тимка весь день был один. Лохматый конечно деда построил, тот выполнял все его прихоти и капризы. Сейчас дедушка уехал отдыхать в деревню, но видимо прикипел душой к Тимохе, звонит каждый вечер узнает, все ли съел, долго ли гулял, да как спал.

12 Сен 2011 10:08

Распечатать сообщение
Лёныч

Елена

40 лет
Екатеринбург

ЛёнычМои рецепты
Valentina47 писал(а):
Он на этом пакете такой шаманский танец устроил

Smile у меня Маря такие танцы и беготню устраивает когда я пол с белизной помою. глаза прям бешеные становятся, хвост трубой и туда сюда с грохотом забеги.

12 Сен 2011 11:44

Распечатать сообщение
пушася

Светлана

57 лет
Кузбасс

пушасяМои рецепты
Ляка писал(а):
мы вернулись с отпуска.

Приветик! Вот Тимошке радость! Yahoo!
Valentina47 писал(а):
Но пару часов у Марсика было веселье

Марсик мысленно побывал на природе! girl_haha
STAR*KA писал(а):
у соседей во дворе, помимо цветов, еще и грибы растут.

Ой, девочки, мы ведь тоже в выходные нежданно, негаданно собрали урожай белых грибов, штук 15, от малюсеньких до огромных! Вот это сюрприз! Откуда взялись?
Дача третий год у нас, ни разу не было girl_haha
STAR*KA писал(а):
У нас Масяня сбивается с толку после похода к ветеринару.

А мои после ветеринара тише воды, ниже травы! Только бы снова не потащили! girl_haha
Ляка писал(а):
видимо прикипел душой к Тимохе, звонит каждый вечер узнает, все ли съел, долго ли гулял, да как спал.

Как мило! girl_in_love Видать сдружились хорошо! Конечно, Тимошка такой лапуля! girl_in_love

12 Сен 2011 12:01

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
STAR*KA писал(а):
Какое счастье для Марсика!!! Он наверное узнал, как поживает его симпатичная подружка, что она по нему безумно скучает.

Наверное, что-то такое было Wink

Ляка писал(а):
Отдохнули мы очень хорошо. Были на Крите, много путешествовали на машине, постарались съездить во все интересные места, посетили много красивых мест и искупались и позагорали на великолепных пляжах нескольких морей. Во общем впечатлений масса.

Здорово girl_claping girl_claping girl_claping Наташа, фоточки покажешь?

Ляка писал(а):
Лохматый конечно деда построил, тот выполнял все его прихоти и капризы.

Тимоша такой очаровашка, что и строить не надо, все сделаешь, чтобы лапочка доволен был Wink

пушася писал(а):
Марсик мысленно побывал на природе!

girl_yes3
пушася писал(а):
мы ведь тоже в выходные нежданно, негаданно собрали урожай белых грибов, штук 15, от малюсеньких до огромных!

Очень приятный сюрприз good2

пушася писал(а):
А мои после ветеринара тише воды, ниже травы!

У нас Марсик после посещения ветеринара сутки со шкафа не слезал, даже не ел, только по крайней нужде спрыгивал, быстренько в туалет и обратно

12 Сен 2011 16:22

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

37 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
Вот я и вернулась из командировки, которая слегка затянулась. Почитаю и прокомментирую немного позже. А пока пара видео:
http://trinixy.ru/61355-belka_protiv_kota_75_mb.html
Любопытные

http://fishki.net/comment.php?id=95909
Один день из жизни кота Неро

12 Сен 2011 18:26

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
alityaliya писал(а):
Вот я и вернулась из командировки, которая слегка затянулась.

Привет Rose
Спасибо за видео! Белка - озорница, совсем кота умотала Smile

12 Сен 2011 19:57

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем привет! girl_bye
Valentina47 писал(а):
Он на этом пакете такой шаманский танец устроил

girl_haha girl_haha Вот он- запах свободы! girl_haha girl_haha Привет от друзей получил! girl_haha Wink Раньше письма духами мазали Smile , у котов до сих пор, значит, это практикуется! girl_haha Wink
STAR*KA писал(а):
За это нам с ней достается, когда приезжают сыновья. Гоняют ее нещадно, и меня ругают:

Таня, вот что мужчины в женской дружбе понимать могут??? Wink friends
Ляка писал(а):
впечатлений масса

girl_in_love girl_in_love girl_in_love good2 good2 good2 Как здорово!!! good good good
Ляка писал(а):
прикипел душой к Тимохе, звонит каждый вечер узнает, все ли съел, долго ли гулял, да как спал.

girl_tender girl_tender girl_tender ну как же к такому хорошульке не прикипеть??? friends friends friends
Лёныч писал(а):
у меня Маря такие танцы и беготню устраивает когда я пол с белизной помою

у меня вообще любит, когда я пол мою Smile Обязательно надо туда-сюда по мокрому ходить, и не противно вот голыми-то ногами Smile
пушася писал(а):
негаданно собрали урожай белых грибов

класс! good good они сначала 3 года прятались, потом поняли: "Люди хорошие, можно вылезать!" girl_haha
пушася писал(а):
А мои после ветеринара тише воды, ниже травы! Только бы снова не потащили!

Девчонки, а вы прямо регулярно что ли к ветеринару носите? Embarassed Мы вот один раз за 10 лет были...может мы неправы???? girl_blush2
alityaliya писал(а):
Вот я и вернулась из командировки

Алия, давно мы Линуксом не любовались! girl_yes3 А белка- вообще бесстрашная! Wink

Наверх