Сегодня и мой праздник, а мне грустно.

Сообщение Автор

25 Сен 2011 12:12

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
машапуся писал(а):
Я в этом году хотела везти правнучку ей показать. так меня отговорили.
Правильно отговорили, зачем травмировать ребёнка. Embarassed
машапуся писал(а):
приезжает совершенно разбитая и измученная.
Я так от тётушки возвращалась, теперь не езжу. Embarassed А как то вернувшись от неё сказала Жене - даже если я тебя очень сильно буду просить, не соглашайся ехать к ней, не надо тебе это видеть. А уж Женя много чего повидала - год в детской клинике отработала. Wink
машапуся писал(а):
ты наверное от земли заряжаешься как былинный богатырь.
Так она же скорпион, а они, как Феникс - и из пепла воскресают. girl_haha
ольгуньчик1 писал(а):
Во дает и когда же это она успела.
Толик мне ещё в августе написал - освободи пару полок в шкафу... wacko1
ольгуньчик1 писал(а):
Что тортика объелась и крышу снесло.
Тортик тут не причём. Других причин хватает. Embarassed
ольгуньчик1 писал(а):
назад не возьму твоего мужа
А я довольная. Embarassed Embarassed Embarassed Не тем, что разбежались, конечно, а тем, что он рядом. Embarassed
ольгуньчик1 писал(а):
Твои уже помирились.?
Нет. Живут каждый сам по себе. Друг к другу не рвутся. Видятся очень редко. Embarassed
ольгуньчик1 писал(а):
Вроде Толик у тебя мужик нормальный и что ее не устраивает?
Да Толик может часами за компом сидеть и бюджет семейный тратит на свои дорогостоящие увлечения... Много чего можно найти. Embarassed
ольгуньчик1 писал(а):
А это старшая невестка или средняя.
Так у меня официальная она одна и есть. Wink
ольгуньчик1 писал(а):
А про Толика я поняла,что он тоже обиделся.
Если на меня, то бесполезно - на больных не обижаются. girl_haha А если на Аню, то думаю не так уж и обиделся, если на ДР ей планшет (миникомп) подарил. girl_haha
ольгуньчик1 писал(а):
я крутая бабка и голубых кровей.
girl_haha good2
irinaf писал(а):
Ох, про упилась сейчас разкажу!
girl_haha girl_haha girl_haha
Я так 21-ого на стол накрыла и говорю Толику - давай ка выпьм и за Анютино здоровье, и чтобы техника не ломалась... А очень крепких напитков мне не хотелось. Достаю себе бейлис, который несколько месяцев уже на полке пылился и осторожно наливаю в бокал... А в бутылке оказалось всего ничего - мл 10-15. wacko1 Ну я тоже повеселилась - мол, хорошо гостям не выставила... girl_haha У него бутылка тяжеленная и не прозрачная, попробуй догадайся, что там внутри. girl_haha
irinaf писал(а):
У меня нет особой дружбы с этими терками , все нокти пообрезала, а дочь даже успела и палец порезать.
Вот и я такая же. Даже овощи специальным ножом чистить не могу. Embarassed
irinaf писал(а):
Так и место у меня освободится, и девушке помощь будет.
friends good2 good2 good2

25 Сен 2011 16:36

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

65 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
Доброго дня всем моим подружкам!!!!!Радостного и солнечного выходного. girl_in_love
машапуся писал(а):
как былинный богатырь.

Ага,сушеный. girl_haha Встаю с утра и так хочется быть слабой женщиной,но как всегда горят избы и скачут кони. girl_haha unknown
irinaf писал(а):
Хорошо еще, что я "старый дом", все есть у меня.

Настоящая хозяюшка!!!!! friends
irinaf писал(а):
, все нокти пообрезала, а дочь даже успела и палец порезать. Вот и стоят 2 штуки на полках , пылятся.

Девочки,ну там же специальный держатель для овощей,а мы как всегда все ручками,вот и режим наши пальчики. praising
irinaf писал(а):
Так и место у меня освободится, и девушке помощь будет.

good2 good2
пенсионерка писал(а):
не соглашайся ехать к ней, не надо тебе это видеть.

Ну вы меня в конец добили,мне прямо страшно стало.Как же я буду жить,да и маленькая внучка со мной.Может все таки не так страшно будет прогрессировать эта болезнь.Вот умом вроде все понимаю,но внутри какое то оцепенение.И за что мне такое наказание.Даже не знаю что делать с этим.Надо наверное к специалисту обращаться,только где их найти.Сейчас одна нажива и больше ничего. unknown wacko1
пенсионерка писал(а):
Так она же скорпион

С чего ты взяла?Я вообще то весы по знаку,добрая и очень люблю детей,цветы,животных.И еще я ветер,ну ветреная я девочки.А жалить ну совсем не умею. girl_haha Yahoo!
пенсионерка писал(а):
а тем, что он рядом.

Эгоистка, girl_haha Wink все что мое должно быть со смой.
пенсионерка писал(а):
часами за компом сидеть и бюджет семейный тратит на свои дорогостоящие увлечения..

Мой тоже сидит без вылазно,но невестка ругается.А вот деньгами она сама руководит.У него порой и карманных то денег нет.Не знаю правильно это или нет.
пенсионерка писал(а):
Так у меня официальная она одна и есть.

На официальность молодежь сейчас не смотрит.Они живут все проще и не запариваются. unknown
пенсионерка писал(а):
на ДР ей планшет (миникомп) подарил

Классный подарочек. good2
пенсионерка писал(а):
всего ничего - мл 10-15.

Это вы только понюхали.Не за Аню не выпили,не за технику.Видать накроется все медным тазом. girl_haha Yahoo!

25 Сен 2011 17:30

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
ольгуньчик1 писал(а):
Доброго дня всем моим подружкам!!!!!Радостного и солнечного выходного.
girl_in_love Спасибо, Оля. Romashki Дождик прекратился. Солнышко чуть-чуть повыглядывало. Wink А для полной радости - Кирилл заезжал ненадолго. Yahoo!
ольгуньчик1 писал(а):
Ну вы меня в конец добили,мне прямо страшно стало.
Оля, у тебя всё будет по-другому. Wink Ты же ухаживаешь за мамой. friends
ольгуньчик1 писал(а):
Даже не знаю что делать с этим.
Оля, просто решай проблемы по мере их поступления. Зачем рвать себе сердце из-за того, чего пока нет. Embarassed И не забывай приговаривать "На всё воля Божья".
ольгуньчик1 писал(а):
С чего ты взяла?Я вообще то весы по знаку
Тогда проверь запись в профиле. Embarassed
Весы 24 сентября - 23 октября; Скорпион 24 октября - 22 ноября, а у тебя в профиле: День рождения: 02.11.1959. Или следы заметала? girl_haha
ольгуньчик1 писал(а):
А жалить ну совсем не умею.
friends
ольгуньчик1 писал(а):
Эгоистка, все что мое должно быть со смой.
Да просто он - надёжный. Я ведь если куда уезжала, его у нас пожить просила, а то Илья в три дня квартиру в бомжатник превратить может. Embarassed Так что я ещё и меркантильная, а вы меня всё нахваливали. girl_haha
ольгуньчик1 писал(а):
Не знаю правильно это или нет.
Пусть сами решают. Wink
ольгуньчик1 писал(а):
Не за Аню не выпили,не за технику.
Глаза закапать хватило и ладушки. Упиться за них что ли. girl_haha

25 Сен 2011 20:13

Распечатать сообщение
1601Габи

В Аля

1601ГабиМои рецепты
Вечер добрый подружки мои!!! Такие сообщения юморные строчите, я ухахатываюсь girl_haha даже грусть с юмором, молодцы вы мои. В невестках запутались, потом определились. А я Ирины сыновей по именам вспоминала, можно вопрос "Кирилл живёт в другом городе?" или я путаюсь?
Я сегодня немного устала, так села за комп такое блаженство Yahoo!
Про стариков тему завели,
машапуся писал(а):
Мама моя раз в год туда к ним ездит, приезжает совершенно разбитая
представь , а её сестра с ней постоянно, конечно очень тяжело смотреть на больного человека, ещё сложнее выдержать все его непредсказуемые поступки и действия. Не даром говорят , дай Бог умереть в здравом уме.
ольгуньчик1 писал(а):
Вот умом вроде все понимаю,но внутри какое то оцепенение
Оля, вот умом и живи и душу свою не трави раньше времени. Правильно тебе Ирина пишет
пенсионерка писал(а):
Зачем рвать себе сердце из-за того, чего пока нет.
тем более ты по характеру не допустишь уныния girl_in_love
ольгуньчик1 писал(а):
Встаю с утра и так хочется быть слабой женщиной,но как всегда горят избы и скачут кони.
good2 dance2
irinaf писал(а):
Я быстренько на стол то , да се ,чем богаты сварганила,
что означает русское гостеприимство good2
ольгуньчик1 писал(а):
Радостного и солнечного выходного.

Олечка и все девочки вам того же, хотя посмотрела, а уже вечер поздний, надеюсь, что выходной прошёл замечательно Romashki

25 Сен 2011 21:06

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
Всем доброго вечера!!!
Почитала, насмеялась и нагрустилась вместе с вами. Но у меня времени в обрез. Поболтать не успею.
Завтра уезжаю отдыхать на Байкал. Хоть и кашляю ещё прилично. Четверг и пятницу пробыла на работе. Очередной аврал. Даже с температурой выдернули. Завтра с утра ещё заскочу. Осталось одно дело.
Сегодня дозакатываю последние банки. Свекольную икру. А то пропадёт, пока я в поездке буду.
Смываюсь на пару неделек. Может чуть меньше. Как уж выйдет. Завтра обещали фотик дать. Если получится, выложу фотоотчёт по приезду. Если нет - хоть опишу.
Волнуюсь только за собаку. Чтобы кормить не забывали. А то так и будет на сухом корме сидеть. Да и пыли поднакопится порядочно. Буду беседу воспитательную вести, как с прогулки вернутся. Wink Хоть перед приездом приберутся girl_haha
Вот коротенько и всё. Если загуляют подольше - загляну ещё. Если нет - не теряйте. Лягушка путешественница уже в полёте. girl_haha

25 Сен 2011 21:15

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

65 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
1601Габи писал(а):
выходной прошёл замечательно

Это смотря с какой стороны смотреть.У меня просто обычный день.Хотела побывать на даче,но с утра дождик.Не пошла.занималась обычными домашними делами,которые ни когда не кончаются. girl_haha
1601Габи писал(а):
вот умом и живи и душу свою не трави раньше времени.

Просто боюсь что потом будет поздно что либо делать.Она ведь таблетки не пьет.А само это не проходит.В церкви только утвердили ее заключения и к врачу она теперь уж точно не пойдет.Я просто прочитала,что эта болезнь может дать парализацию,это же сосуды. unknown
1601Габи писал(а):
так села за комп такое блаженство

Одна в жизни радость и не у тебя одной. good2
пенсионерка писал(а):
Упиться за них что ли.

good2 good2 Yahoo! girl_haha
пенсионерка писал(а):
Тогда проверь запись в профиле.

Спасибо,сейчас проверили.Доча смеется.Говорю:это ты специально?Я ведь поздравлений виртуальных не получу.Она отвечает:я не специально,само как то получилось.У нее ДР в один день со мной.У сына со свекровью было ДР в один день,так он всегда от этого страдал.Ее справляли,а он как бы и не причем.Я не очень люблю ДР,но дочки нужно справить.Вот и приходится. Yahoo!
пенсионерка писал(а):
Так что я ещё и меркантильная

Это не порок.Просто маме всегда виднее кто есть кто.Вот сынок не просто надежный,он еще и ответственный.Должны же мы в этой жизни иметь опору и надежную стену.Ну и в конце то концов что мы зря что ли их растили.Он у тебя молодец!!!!! good2
пенсионерка писал(а):
И не забывай приговаривать "На всё воля Божья".

Спасибо. dance2
пенсионерка писал(а):
Ты же ухаживаешь за мамой.

Да пока она сама себя обслуживает.Мне пока во всем помогает.Вот с утра котлет навертела,щей брату сварила и блинчиков напекла.Сходила накормила братца.Слава богу пока еще так. Yahoo!
пенсионерка писал(а):
у тебя всё будет по-другому.

Дай Бог что бы было так. dance2
пенсионерка писал(а):
для полной радости - Кирилл заезжал ненадолго

Вот здорово,мамку порадовал.Мой только что звонил.Уже хочет домой.Говорит все пока нормально,но очень хочу домой.Чуть,чуть осталось. Yahoo!

25 Сен 2011 22:19

Распечатать сообщение
1601Габи

В Аля

1601ГабиМои рецепты
-Tock@ писал(а):
Всем доброго вечера!!!
Привет залётная птичка Виктория!!!
-Tock@ писал(а):
Завтра уезжаю отдыхать на Байкал
замечательно, dance2 рады за тебя, полноценного, в твоём понимании, тебе отдыха Yahoo!
-Tock@ писал(а):
Если получится, выложу фотоотчёт по приезду

было бы очень интересно
ольгуньчик1 писал(а):
занималась обычными домашними делами,которые ни когда не кончаются.
правда Оля, только накапливаются , но всех дел не переделаешь, я сегодня наползалась, налазилась, а теперь даже сидеть больно, так поясница ноет
ольгуньчик1 писал(а):
Она ведь таблетки не пьет.
а если таблетки в пищу, в тарелку с супом ,например, растолочь и туда, в чай добавлять, не пройдёт такой номер? Хотя если она сама готовит good наверняка сама и кушает без вас, ты на работе день, вряд ли наверно
ольгуньчик1 писал(а):
У нее ДР в один день со мной
экономия на столе праздничном girl_haha надо же какой подарочек ты себе на ДР подарила good2 Rose
ольгуньчик1 писал(а):
Мой только что звонил.
dance2 пусть эти два месяца пройдут в ускоренном режиме для него Romashki

25 Сен 2011 22:23

Распечатать сообщение
Медэлекта

Марина

58 лет
чебоксары

МедэлектаМои рецепты
Вечер всем добрый Romashki
ольгуньчик1 писал(а):
.Старая и наивная,как маленький ребенок.

Не зря же говорят: что стар, что мал. Вот доживем до их лет, неизвестно в каком маразме будем жить. Тьфу-тьфу-тьфу scare scare
пенсионерка писал(а):
она мне Толика недавно обратно вернула

Он у вас как переходящее красное знамя girl_flag_of_truce
машапуся писал(а):
Не помнит, что была на нашей с Толей свадьбе, не помнит нашего старшего сына Лешу.............

Печально.
ольгуньчик1 писал(а):
забирай Испанскую плитку с пола и входную дверь.Без их домой не пущю.

yes3
ольгуньчик1 писал(а):
Ага,в евро и деть не знает куда

Пускай тебе подарочек на ДР сделает в виде монитора. Yahoo!
irinaf писал(а):
Хорошо еще, что я "старый дом", все есть у меня

Жила еще в СССР в эпоху сплошного дефицита, когда в магазинах все по талонам, но запасы у всех были Dream come true
пенсионерка писал(а):
думаю не так уж и обиделся, если на ДР ей планшет (миникомп) подарил.

Щас у мамы поживет, отъестся, отоспится и срулит girl_haha
ольгуньчик1 писал(а):
Радостного и солнечного выходного.

Погодка у нас сегодня была шикарная. Тепло и солнечно. Съели первые огурчики из теплицы. Сладкие. nyam2
ольгуньчик1 писал(а):
как всегда горят избы и скачут кони.

girl_wacko
ольгуньчик1 писал(а):
Как же я буду жить,да и маленькая внучка со мной

Оль, все нормально будет. Может это наоборот будет хорошо, когда внучка будет видеть, что бабушка и мама ухаживают за старенькой бабушкой. На всю жизнь отложится в голове, что родных нельзя бросать на произвол судьбы. А то сейчас нет никаких моральных тормозов. Отказываются и от родителей и от детей. unknown
ольгуньчик1 писал(а):
ну ветреная я девочки

girl_haha girl_haha girl_haha
1601Габи писал(а):
надеюсь, что выходной прошёл замечательно

good2
-Tock@ писал(а):
времени в обрез. Поболтать не успею.

Главное, что появилась dance2
-Tock@ писал(а):
Завтра уезжаю отдыхать на Байкал.

Завидую белой завистью. Говорят там красота good2 Обязательно сделай побольше фоток. И счастливого тебе пути. Отдохни наконец-то хорошенько party
ольгуньчик1 писал(а):
Я ведь поздравлений виртуальных не получу

Теперь уже получишь вовремя. Два дня подряд буду праздновать - 1 октября у мужа, 2 - у тебя, а 6 - у сына. Гуленая неделя. Drinks or Beer
ольгуньчик1 писал(а):
Да пока она сама себя обслуживает.Мне пока во всем помогает

Дай бог и дальше так будет.

25 Сен 2011 22:57

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
1601Габи писал(а):
Вечер добрый подружки мои!!!
girl_in_love
1601Габи писал(а):
"Кирилл живёт в другом городе?"
Нет, Аля, он тоже в Архангельске, но отдельно от нас и довольно далеко. Я у него не была ни разу. girl_haha
1601Габи писал(а):
надеюсь, что выходной прошёл замечательно
Нам отопление начали подключать. Yahoo! Yahoo! Yahoo!
-Tock@ писал(а):
Всем доброго вечера!!!
girl_in_love
-Tock@ писал(а):
Завтра уезжаю отдыхать на Байкал.
Yahoo! Yahoo! Yahoo!
-Tock@ писал(а):
Если нет - не теряйте. Лягушка путешественница уже в полёте.
Вика, пусть твой отдых будет приятным во всех отношениях. Romashki А проблемы и заботы отложи на пару недель, всё-таки это - не пара лет, уж как-нибудь обойдутся без тебя все, включая собаку. Но как будешь вылетать обратно, дай сынуле СМС-ку, тебе же спокойнее будет. Wink
ольгуньчик1 писал(а):
Спасибо,сейчас проверили.
Реабилитировалась. girl_haha
ольгуньчик1 писал(а):
Чуть,чуть осталось.
praising
1601Габи писал(а):
я сегодня наползалась, налазилась, а теперь даже сидеть больно, так поясница ноет
А ну ка поподробнее - по каким заборам и подворотням? girl_haha
Медэлекта писал(а):
Вечер всем добрый
girl_in_love
Медэлекта писал(а):
Съели первые огурчики из теплицы.
Как первые? unknown

26 Сен 2011 1:08

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

65 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
пенсионерка писал(а):
Как первые?

А она наверное сажала в два этапа.Их можно так оказывается сажать,тоже будет есть до мартабря.И так все по кругу.Агроном высшего класса. friends good2 good2 Yahoo! girl_haha
пенсионерка писал(а):
по каким заборам и подворотням?

Нет,видать она тоже углы разгребала или загребала,как мы. unknown wacko1 girl_haha
пенсионерка писал(а):
дай сынуле СМС-ку, тебе же спокойнее будет.

И детей не растроишь и себе нервы с бережешь. Yahoo!
пенсионерка писал(а):
Вика, пусть твой отдых будет приятным во всех отношениях.

Я присоединяюсь,отдыхай на все 100%.А мы тебя будем ждать.Эх,я тоже завидую тебе,но по хорошему.Байкал........об этом можно только помечтать.Я ведь родилась в Сибире,в краю суровых зим.....Ой,девочки,ностальгия.Я только во сне туда наведываюсь. Yahoo!
пенсионерка писал(а):
Нам отопление начали подключать.

Ура!!!!!У вас будет тепло. Yahoo!
пенсионерка писал(а):
Я у него не была ни разу.

Ну вот еще одна.Видно не зря говорят:скажи мне кто ты и я скажу кто твои друзья.Я к старшей не хожу,они если нужно сами приходят.Так решили тоже сами.Я сначала очень переживала,а потом привыкла.Пусть живут как знают.А я чем могу ,тем помогу.Я здесь решила дочьке натации почитать по телефону.Она мне ответила:мама,ну что ты в самом деле.Я же здесь живу и тебе не мешаю.Но я ей сказала:это роли не меняет.Я твоя мама и мне не все равно.Не смотря на то что ты живешь не со мной. praising
Медэлекта писал(а):
Дай бог и дальше так будет.

Спасибо.Я на это очень надеюсь. dance2
Медэлекта писал(а):
- 1 октября у мужа, 2 - у тебя, а 6 - у сына. Гуленая неделя.

Вот здорово.Муж у тебя тоже весенок и сынуля класс.Это тоже подарочек папин. Yahoo! Wink Я очень рада.Так у меня внучка 4 родилась.Мы тоже целую неделю бум гулять.
Медэлекта писал(а):
Отказываются и от родителей и от детей.

good2 good2 good2
Медэлекта писал(а):
отъестся, отоспится и срулит

good2 Слава Богу есть куда отступать,хороший тыл. good2 Yahoo!
Медэлекта писал(а):
сделает в виде монитора.

Мне не надо,а вот Любашке не мешало бы.Пусть ей дарят.Я же в ее компе сижу,а так у меня еще и на работе есть.Пусть что то другое подарят.Если конечно подарят и не забудут. praising girl_haha
Медэлекта писал(а):
неизвестно в каком маразме будем жить.

Господи,спаси и сохрани.Врагу этого не пожелаешь. wacko1 dance2
1601Габи писал(а):
пройдут в ускоренном режиме для него

А я вот уже думаю может зря всего один год,может два было бы лучше?Хотя он мне и этот год припомнит. girl_haha Yahoo!
1601Габи писал(а):
подарочек ты себе на ДР подарила

Да уж,угораздило меня.Вот счастье привалило,сама себя радую и подарочки дарю. good2 Yahoo! girl_haha
1601Габи писал(а):
вряд ли наверно

Да ты права.Подсыпать это не реально.Она все сама,еще за собой и уберет. dance2

26 Сен 2011 9:44

Распечатать сообщение
Медэлекта

Марина

58 лет
чебоксары

МедэлектаМои рецепты
Доброе всем утро Romashki
пенсионерка писал(а):
Как первые

ольгуньчик1 писал(а):
сажала в два этапа

Даже в три. В апреле в теплицу, в конце мая в грунт, в августе снова в парник. Вот и пошла очередная партия огурчиков. dance2
ольгуньчик1 писал(а):
Если конечно подарят и не забудут

Если забудут, гони всех в шею. И ничем вкусным не корми. girl_haha
ольгуньчик1 писал(а):
Хотя он мне и этот год припомнит.

А ты то в чем провинилась. unknown
ольгуньчик1 писал(а):
сама себя радую и подарочки дарю

Имеешь право себе подороже подарочек дарить, за двоих так сказать good2
У нас вчера такая погода была, а сегодня с утра +4, даже стекла на машине покрыты инеем. Б-р-р-р scare2

26 Сен 2011 12:15

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
ольгуньчик1 писал(а):
Агроном высшего класса.
good2 good2 good2
ольгуньчик1 писал(а):
Байкал........об этом можно только помечтать.
А моя Женя там была. Yahoo!
ольгуньчик1 писал(а):
Я только во сне туда наведываюсь.
Оля, а в гости не к кому поехать?
ольгуньчик1 писал(а):
Ну вот еще одна.
Оль, да я не из принципа girl_haha , просто так получается. Embarassed Он ведь и сам дома почти не бывает.
ольгуньчик1 писал(а):
Я здесь решила дочьке натации почитать по телефону.
Я ещё проще делаю - захожу в аську, вижу, что Кирилл на месте, значит всё в порядке. girl_haha Он на мои "Как дела?" всегда отвечает "Улыбаемся и пашем". girl_haha
ольгуньчик1 писал(а):
Так у меня внучка 4 родилась.
Это какая? Женя? unknown И вообще, написала бы кратенько обо всех, а главное - кого как зовут. Embarassed
ольгуньчик1 писал(а):
Господи,спаси и сохрани.Врагу этого не пожелаешь.
friends good2 good2 good2
ольгуньчик1 писал(а):
он мне и этот год припомнит.
И здесь ты виновата. girl_haha Вот и у меня так. Embarassed Я уж иногда говорю - если что, вали на меня. girl_haha
ольгуньчик1 писал(а):
Она все сама,еще за собой и уберет.
А тут здоровые мужики не всегда это делают. girl_haha
Медэлекта писал(а):
Доброе всем утро
girl_in_love
Медэлекта писал(а):
пошла очередная партия огурчиков.
good2 А здесь летом были вяленые из-за жары, а сейчас, как вата из-за старости. Embarassed
Медэлекта писал(а):
Если забудут, гони всех в шею. И ничем вкусным не корми.
friends good2 Так то оно так, Марин, да ведь она всем найдёт оправдание. Wink
Медэлекта писал(а):
А ты то в чем провинилась.
Не уберегла кровиночку от злого дяди военкома. girl_haha
В тему:

Леша: Удивительно, как всего один человек, случайно пришедший в твою жизнь, может в корень изменить ее: кардинально изменить твое окружение, твое мировосприятие, твои привычки, чувства, мысли, поступки... Всего 1 человек.
Гоша: судя по всему, в твоём случае это военком.

Интересный момент был в военном комиссариате. Прошли мы всех врачей (три часа топтались в трусах в коридоре), пришло время одеться и ждать своей очереди за заключением о годности. Выходит одевшийся последним и говорит: "парни, вас не узнать. теперь со всеми заново знакомиться"

пришел с армии. зашел в контакт, смотрю на свой статус - "Пойду от армии отмажусь, скоро буду
Обновлено 365 дней назад.

В российской армии появится новый род войск — войска Воздушно-космической обороны.
Комментарий:
войска воздушно-космической обороны смогут не только построить дачу генералу, но и установить спутниковую тарелку?

Медэлекта писал(а):
даже стекла на машине покрыты инеем.
А здесь цветочки давно стоят с "ошпаренными" лепестками. Embarassed

26 Сен 2011 12:35

Распечатать сообщение
машапуся

мария

51 год
Самара

машапусяМои рецепты
Доброе утро morning1

У нас снова дождь, холодно и настроение опять стремительно катится сами знаете куда.
"Дождь идет с утра...
Будет, был и есть..."
Нет. Не то.
http://forum.say7.info/topic13050.html girl_haha
а вот это распечатать и выучить.

Машу сегодня дома оставила- соплюшки лечим.

26 Сен 2011 13:54

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
машапуся писал(а):
Доброе утро
girl_in_love
машапуся писал(а):
girl_haha
машапуся писал(а):
Машу сегодня дома оставила- соплюшки лечим.
praising
ольгуньчик1 писал(а):
Пусть что то другое подарят.

Любимая, что тебе подарить?
-Всё равно милый, лишь бы коробка автомат, и цифровая система навигации. girl_haha
Толик вчера принёс очередную медальку: Wink
Фото

26 Сен 2011 13:59

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

65 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
Привет,мои хорошие!!!!Вы уже с утра поболтали чуток,молодцы.
машапуся писал(а):
дома оставила- соплюшки лечим.
Бедный ребенок,эти соплюшки как привяжутся и ни как бвстро не излечить.Противная штука.У внучки тоже остаточное явление.Но в садик правда пошли.Сорейшего выздоровления.А Машуня наверное очень рада ,что в садик не пошли? praising
машапуся писал(а):
Здорово.Надо распечатать и по утрам читать.Спасибо. good2 good2 good2
пенсионерка писал(а):
но и установить спутниковую тарелку?
На счет дачи сомневаюсь,а вот антену точно сможет установить и кабель телефонный проложить. girl_haha Yahoo!
пенсионерка писал(а):
Не уберегла кровиночку от злого дяди военкома.
В тему:
Верно,подруга. good2 girl_haha Wink Yahoo!
пенсионерка писал(а):
всем найдёт оправдание
На то она и мама. praising dance2 Wink
пенсионерка писал(а):
А тут здоровые мужики не всегда это делают
Это по тому что они мужики.В их понятии это мелочи им же подвиги надо совершать. girl_haha Yahoo!
пенсионерка писал(а):
если что, вали на меня

Будем с тобой крайние. good2 girl_haha Yahoo!
пенсионерка писал(а):
написала бы кратенько обо всех, а главное - кого как зовут
Ох,что бы всех перечислить листа форматом А-4 не хватит. girl_haha Есть у меня доча старшая.Она у меня первая и зовут ее Надежда.Правда маминых надежд не оправдала.Закончила школу и сражу замуж выскочила,так учится больше не захотела.Родила мне внучку фото модель.Зять был красавчик,таких еще поискать надо.Не мужик,сказка.Ну как правило таких мужиков не удержать,даже если на цепь посадишь.перегрызут и уйдут.Вот так и получилось.Лешик- котик был таков.Повышает рождаемость России и очаровывает очередных дурочек.Уже произвел на свет четверых,но это не предел.Ой,что то я увлеклась не в ту сторону.Это я так люблю своего бывшего зятя.Вот и меня тоже очаровал,черт бы его побрал.Осталась моя дуреха одна,но правда долго не горевала.Нашла себе мужика старше себя на 10 лет.Из одной крайности в другую.Просила не рожать,но мои уговоры по боку.Этого тоже зовут Лешик.Вот и решила моя дуреха родить еще.От первого Верочка,а от второго Женечка.Живут гражданским браком,но правда на его жил площади.Все не так как мне бы хотелось .Не семья,а даже и не знаю что.Вот и болит душа за них.Но одно радует,там сватья умница.Она им помогает и если что всегда рядом.Она живет в соседнем подъезде.Ну вот вроде все ,а то я вас притомила наверное уже.Целый рассказ получился.Санта Барбара отдыхает.Может тоже надо начать писать рассказы?Даже придумывать ничего не надо,вспоминай и пиши.Про остальных напишу потом.Ирин,старшая доча на фото там где я с девчонками она справа первая. Yahoo! Wink

26 Сен 2011 14:02

Распечатать сообщение
машапуся

мария

51 год
Самара

машапусяМои рецепты
http://kp.ru/daily/25759/2744752/
очень точно написано про Самару и самарцев (торт на халяву или вообще что нибудь на халяву здесь очень хотят получить, при этом друг другу глотки перегрызут).
Я больших скоплений народа стараюсь избегать Embarassed

26 Сен 2011 14:57

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
ольгуньчик1 писал(а):
Привет,мои хорошие!!!
girl_in_love
ольгуньчик1 писал(а):
В их понятии это мелочи
А нам эти мелочи так настроение портят. Embarassed
ольгуньчик1 писал(а):
Ох,что бы всех перечислить листа форматом А-4 не хватит.
Нарожала на свою голову. girl_haha girl_haha girl_haha
ольгуньчик1 писал(а):
Это я так люблю своего бывшего зятя.
good2 good2 good2
ольгуньчик1 писал(а):
Все не так как мне бы хотелось .
Успокойся, так как мы хотим, никогда не будет. Wink
ольгуньчик1 писал(а):
Про остальных напишу потом.
good2
машапуся писал(а):
Я больших скоплений народа стараюсь избегать
Я тоже. Но репортаж в вестях мне понравился. Wink
http://www.vesti.ru/videos?vid=365354&cid=1

26 Сен 2011 15:38

Распечатать сообщение
машапуся

мария

51 год
Самара

машапусяМои рецепты
Набережная в Самаре действительно грандиозная.
И вид на Волгу шикарный.
Хорошо что в центральных вестях сюжет с тортом вообще не упомянут girl_haha
Когда мы только сюда переехали, мне здесь все нравилось, мы много гуляли (не сидеть же в съемной квартире вечерами). Потом столкнулись с суровой реальностью в виде риэлторов, Жеков и ремонтно-строительных бригад unknown и наших восторгов поубавилось. Мы до этого жили в маленьком городе, где все друг друга знают. Квартиру там продали за 1 день. Все конторы обежали и сделку оформили без проблем вообще. Тут сначала полдня куда-нибудь добираешься, потом оставшиеся полдня в очереди стоишь Embarassed
Большой город однако girl_haha

26 Сен 2011 16:49

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
машапуся писал(а):
Хорошо что в центральных вестях сюжет с тортом вообще не упомянут
Ну, если бы затоптали кого до смерти, то точно показали бы. Embarassed
машапуся писал(а):
Большой город однако
Наш гораздо меньше, но очередей везде хватает. girl_haha

Что-то я вдруг вспомнила сегодня, что дочка должна бы продолжать учёбу... girl_haha

И про учёбу:

Из детского форума:
ххх: Кто сталкивалася с тем, что ребенок учит буквы в порядке типа ЙЦУКЕН и т.п. на клавиатуре? Легко ли потом переучить на изучение алфавита в правильном порядке?

ххх: у нас требование в школе бардовая школьная форма
ууу: Это как? Растянутый свитер, старые джинсы и гитара в руках?

Экзамен по мат. анализу.
Преподаватель: Ну что же вы такой неподготовленный пришли? Стишок бы хоть выучили, я не знаю...

Дело было пару лет назад, когда нас послала фирма на 3 месяца в Англию повышать квалификацию.
Первая лекция - подход свободный, инструктор просит всех по очереди выйти к доске, написать свое имя и сказать пару слов о себе.
Выходит девушка из нашей фирмы и пишет имя: Вика на русском.
Потом так же непринужденно рассказывает про себя - на русском.
Потом ее все три месяца непонятливые тайцы и индусы звали Букой, на что та обижалась.

xxx: да брось ты совсем пазорить наше образование)) Помоему не плоха учат, по лутше чем в некоторых

26 Сен 2011 19:00

Распечатать сообщение
Медэлекта

Марина

58 лет
чебоксары

МедэлектаМои рецепты
пенсионерка писал(а):
написала бы кратенько обо всех, а главное - кого как зовут.

Я уже тоже в ваших внучках и невестках начала путаться. Оль, вы с мужем создали целый клан, а ты сидишь и сверху управляешь всем girl_haha
машапуся писал(а):

Повесить перед глазами, чтобы с утра как открыла их, так сразу и прочитала все о себе girl_haha
пенсионерка писал(а):
Толик вчера принёс очередную медальку:

Какого достоинства в граммах Wink
ольгуньчик1 писал(а):
им же подвиги надо совершать

training1 girl_haha
ольгуньчик1 писал(а):
.Может тоже надо начать писать рассказы

Пора начинать good
машапуся писал(а):
Я больших скоплений народа стараюсь избегать

Значит ты за тортиком не ходила unknown
машапуся писал(а):
. Потом столкнулись с суровой реальностью в виде риэлторов, Жеков и ремонтно-строительных бригад

У меня тоже проблемы с ЖКХ. Пришли сделали поверку счетчиков. Теперь на холодную воду надо менять. Сегодня съездила, купила. Теперь надо вызвать сантехника заменить счетчик.

26 Сен 2011 19:21

Распечатать сообщение
машапуся

мария

51 год
Самара

машапусяМои рецепты
Медэлекта писал(а):
Значит ты за тортиком не ходила

битва за торт под проливным дождем Yahoo!
там старушки с пионЭрами дрались,
так я из одного возраста выросла, к другому еще иду Crazy Wink

26 Сен 2011 20:15

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Медэлекта писал(а):
Оль, вы с мужем создали целый клан, а ты сидишь и сверху управляешь всем
И ещё недовольная. girl_haha girl_haha girl_haha
Медэлекта писал(а):
Какого достоинства в граммах
Думаешь в цветмет возьмут? girl_haha
Медэлекта писал(а):
.Может тоже надо начать писать рассказы
Пора начинать
Как раз сегодня прочитала про рассказы: girl_haha
Лёха: Прикинь, постирал флешку вместе с джинсами в машинке, а на ней почти все мои рассказы! Думал всё, придётся заново писать. А флеха высохла и заработала, всё читается. Как говорится - рукописи не горят!
Таня: Это хорошие рукописи не горят, а твои не тонут.
Медэлекта писал(а):
Теперь на холодную воду надо менять.
А я в этом году план общения с энтими товарисчами перевыполнила уже: два счётчика на горячую воду поменяла и элекросчётчик впридачу. Wink

Я понимаю, что в ЖКХ тоже люди работают и там куча проблем, но досаду на них сдержать никак не получается. Вот вчера, например, стали подключать отопление: батареи еле тёпленькие и не во всех комнатах, но мы и этому рады. Оказалось, рано обрадовались - утром не только батареи, но и горячая вода были холодными. После трёх батареи опять кое-где затеплились и вода уже, как парное молоко... Но как же достало зависить от этих служб, лучше бы я сходила во двор, наколола дров и истопила печку. Embarassed
машапуся писал(а):
так я из одного возраста выросла, к другому еще иду
Уже не "девичья память", но ещё не "старческий склероз". girl_haha

27 Сен 2011 0:36

Распечатать сообщение
Медэлекта

Марина

58 лет
чебоксары

МедэлектаМои рецепты
Добрый вечер girl_bye
Только что закончила обрабатывать грибы. Сестра в 8 вечера приехали из леса и на нашу долю привезли два ведра подосиновиков. Грибочки все молоденькие, крепенькие. Сейчас все отварю, а завтра буду мариновать.
Аля, если сегодня зайдешь, напиши свой рецепт маринования.
пенсионерка писал(а):
Думаешь в цветмет возьмут?

Не, накопления на старость girl_haha girl_haha girl_haha
пенсионерка писал(а):
Уже не "девичья память", но ещё не "старческий склероз

rofl rofl rofl
Всем доброй ночи и сладких снов lazy2

27 Сен 2011 0:39

Распечатать сообщение
машапуся

мария

51 год
Самара

машапусяМои рецепты
пенсионерка писал(а):
Уже не "девичья память", но ещё не "старческий склероз".

недосып хронический girl_haha
от него и все последующие нескладушки.

Сейчас выселила сыночка из-за компа, единственный 100% способ выгнать сыночка из-за компа, это усесьтся за комп самой. dance2

У мужа депрессия, причем лечит он ее русским методом, я сильно не вякаю, но тревожит это меня капитально.

Ладно, в заездах не спился, хотя у них там на работе прецедентов полно было, и сейчас как-нибудь выберемся. Наследственность у него так себе. Вся надежда на меня, на мою непоколебимость Wink
Спокойной ночи, приятных снов lazy3

27 Сен 2011 0:40

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Медэлекта писал(а):
Добрый вечер
Добрый, Марина! Romashki
Медэлекта писал(а):
и на нашу долю привезли два ведра подосиновиков
good2 good2 good2
Медэлекта писал(а):
Всем доброй ночи и сладких снов
air_kiss
машапуся писал(а):
единственный 100% способ выгнать сыночка из-за компа, это усесьтся за комп самой.
При условии, что он один.
машапуся писал(а):
У мужа депрессия, причем лечит он ее русским методом, я сильно не вякаю, но тревожит это меня капитально.
Придумывай как можно больше очень "срочных и важных" дел для него. Wink
машапуся писал(а):
Вся надежда на меня, на мою непоколебимость
praising

Наверх