Сегодня и мой праздник, а мне грустно.

Сообщение Автор

24 Сен 2011 0:02

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

65 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
Ну девочки вы и наготовили.Как все вкусно. nyam2 good2 Молодцы,трудяжки.Я правда тоже наварганила.Муж объелся и сказал что все очень вкусно.С утричка был пирог-запеканка с патисонами.Я вам всем послала вчера вечером,но видать читали через строчки и ничего не поймали и не попробовали. praising girl_haha Сварила рассольничек на первое.На второе окорочка замариновала в аджичке,а на гарнир макароны с помидорами и сыром по рецепту нашей Настеньки.Ну очень нравятся моим эти спагетти.Да и помидорки свои.Салатик сделала впервые,но моим понравился очень слоеный салат с редькой,автор ternova.Опять таки редечка своя выросла зеленая маргеланская.Мужу очень понравилась,говорит на следующий год опять посадим.А еще нарубила салатика осенне-зимний в трех литровую банку из разных овощей.Тоже очень вкусно.Автор nata69.Для мамули супчик постный с сельдереем.Ну и себя милую не обделила сварганила суп-пюре из кабачков с грибочками.Ну а на десерт шарлотку по рецепту который ну очень люблю.Вот наверное и все.Хотя невестка сделала соляночку и рулетик из лаваша с красной рыбкой.Вот теперь усе.Ух,пока писала устала.
пенсионерка писал(а):
женщины забастуют, вся страна встанет.

good2 good2 Yahoo!
пенсионерка писал(а):
Победили слойки. Налила чай,

Ой,как вкусно.Я обожаю слоички.Мне оставь парочку. nyam2 morning1 friends
пенсионерка писал(а):
С тарелкой - в библиотеку,

Во дает,прикольно уединилась в библиотеку,а тут даже скрыться не куда.Тоже хоче в отдельную библиотеку. Yahoo! girl_haha

24 Сен 2011 0:08

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
1601Габи писал(а):
и в каких местах эти дрожжи обозначены наверно в ножки всё уходит
Да везде: руки толстые, ноги толстые, пузо огромадное... girl_haha
1601Габи писал(а):
пожалела 219 руб
wacko1 Я бы тоже не купила. Embarassed хотя, они ведь 5 лет годны и таблетки двойные, я пью половинку, т.е. 219 : (30х2) = 3,65. 4 рубля за нормальный сон не жалко. Экономистка, блин, уже всё просчитала. girl_haha

Улыбнитесь: Smile

ищу нормальный рецепт мяса
а то там даже по запросу "простые блюда из свинины" эти мне выдают "возьмите кило свиньи, 200 грамм мускатного ореха, соевого соуса, авокадо, крови девственниц, пера из жопы полярной совы и три глаза динозавра"

xxx: мы мелкими тусовались рядом с хлебозаводом и спалили, как работник тырит хлеб ) скидывает пакет из окна, потом подходит с той стороны, забирает. мы два раза у него его перехватывали и оставляли записки ) первый раз "раздали бедным. тимур и его команда" второй раз "склевали. голуби" ))

Обсуждение новости о контроле интернета в школах.
xxx: А у нас препод по информатике порнуху смотрит и что?
xxx: Ему обрежут?
yyy: что именно?

Если к тебе пришли гости и ты поставил на стол хрен, тогда никто не сможет сказать, что у вас на столе ни хрена не было, а если ты поставишь хрен в нескольких видах, тогда можно сказать гостям: «Какого хрена вам еще нужно?»

на полке стоит подарочное декоративное яйцо а-ля фаберже, вытираю с него пыль. в аську пишут - чем занимаешься? отвечаю: ты не поверишь...
ольгуньчик1 писал(а):
видать читали через строчки и ничего не поймали и не попробовали.
А мы такое никогда не ели, вот и осторожничаем. girl_haha
ольгуньчик1 писал(а):
слоеный салат с редькой

http://forum.say7.info/topic26139.html
Я как раз с редькой салат сегодня и не сделала - не было сил тереть её. girl_haha
ольгуньчик1 писал(а):
салатика осенне-зимний

http://forum.say7.info/topic37638.html
Оль, а ты то когда всё это успела? Рабочий день ведь. Или вы всё-таки меньше работать стали?
ольгуньчик1 писал(а):
Мне оставь парочку.
Меняю на шарлотку. girl_haha
ольгуньчик1 писал(а):
отдельную библиотеку.
Главное, туалет под это дело не занимай. girl_haha

24 Сен 2011 1:17

Распечатать сообщение
14anna08

Аня

56 лет
Азов, Ростовская область

14anna08Мои рецепты
девчонки простите что не пишу, 2 дня сложноваты были, но сейчас не удержалась, ржу не могу, давно так не смеялась, месяцев 8 наверное, все как на подбор. Ириш, как говорит молодежь, ну ты жжешь...

я как всегда готовить не умею, только вами восхищаюсь.

Оль, я тоже прибалдела от количества что ты приготовила, научи как ты успеваешь столько и быстро.

Иришка, вот ты молодец, а я придумывать на ходу не могу.
мне нужно чтоб все было и расписано как в аптеке или "сколько вам в граммах?"

все прочитала Ира (болгарочка) а через дверь это как? я незнаю с веником чуть поняла а вот с дверью нет. Вышивка супер, ждем новых похвастушек.

у нас с утра прохладно но с 14 до 17 можно еще погреться на солнышке

эх девочки я сайт то попала чтоб готовить научится (стыдно но это так), вы тут хвастаете, а я краснею и думаю ничего то ты Аня не умеешь, хвастайте, хвастайте интересно очень.

завтра наверное Марина что нибудь напишет.

24 Сен 2011 11:20

Распечатать сообщение
Медэлекта

Марина

58 лет
чебоксары

МедэлектаМои рецепты
Привет, говорушки girl_bye
Да, вчера прям у нас тут была кулинарная вечеринка. У Машуни хоть настроение улучшилось и то радует. как взбадривает кухонное колдовство для любимых мужчин cook
А мне вчера свеженьких карасиков принесли с ладошку, сегодня буду уху варить. По примеру Ирины м Оли сготовлю курочку под шубой в духовке. Ну а на завтрак зерненый творожок с черничниваным вареньем. nyam2
1601Габи писал(а):
у нас нет зелёных помидоров, но пробовала, это очень вкусно

А я икру из зеленых помидор на зиму делаю. Уходти за милу душу nyam2
пенсионерка писал(а):
Победили слойки. Налила чай, и прихватив его и тарелку со слойками вернулась к "Благородным девицам".

Стащила слойку себе на завтрак. Теперь пью с ней чай и читаю вас дальше Yahoo!
пенсионерка писал(а):
а потом в пазл играла - куски перца-крышечки к каждой половинке подбирала.

girl_haha girl_haha
ольгуньчик1 писал(а):
Я правда тоже наварганила

Не то слово wacko1
ольгуньчик1 писал(а):
понравился очень слоеный салат с редькой

Мы редьку постоянно сажаем. Салат делаю самый обычный: редьку через терку, мелко лучок репчатый, иногда еще яйцо кладу и с майонезом. Только сначала даю салату без майонеза немного постоять, чтобы сок дал. Мои с удовольствием уплетают, остренький получается. nyam2
пенсионерка писал(а):
Улыбнитесь

sarcastic sarcastic_hand

24 Сен 2011 11:56

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
14anna08 писал(а):
девчонки простите что не пишу, 2 дня сложноваты были,
praising Анюта, не за что извиняться, как говорит молодёжь - не парься. Wink
14anna08 писал(а):
я как всегда готовить не умею
наговариваешь, поди, сама на себя. Embarassed Выбирай блюда попроще и готовь почаще, да и мама у тебя недалеко, всегда советом поможет. Wink
Анечка, а как папа себя чувствует? give_heart
14anna08 писал(а):
или "сколько вам в граммах?"
А я вот этого как раз терпеть не могу: если в рецептах - 123гр того да 74 дугого..., я дальше даже не читаю. girl_haha Хотя весы в доме есть. Embarassed Лентяйка, наверно, просто. girl_haha
14anna08 писал(а):
с дверью нет.
Я брала чашку с водой и пустую мисочку суповую: миску под ручку, а из чашки льёшь на ручку и приговариваешь: скоба никого не боится и раб Божий (имя при крещении) никого не боится. Так три раза, а потом умываешь ребёнка.

14anna08 писал(а):
ничего то ты Аня не умеешь
Думать так не надо. Я вот не умею вермишель варить: пробую - всё мне жестковата кажется, а в результате чуть ли не кисель получается. girl_haha И что теперь голову пеплом посыпать, или вермишель не варить? unknown Не парюсь даже, но если в доме гости, стараюсь такого не варить. girl_haha
И вообще, сейчас столько полуфабрикатов... wacko1 У меня когда нет сил или возможности приготовить что-то самой, я укладываю в тефлоновую форму слой магазинских пельменей, засыпаю пакетиком мороженых овощей, соль, специи, заливочка из того что есть, сыру чуток и в духовку. Так же делаю с покупными морожеными фрикадельками, только между ними ещё вермишельки мелкой насыплю.
А уж про супы я вообще молчу, если купить фасоль в томате, так достаточно добавить немного картошечки и колбаски, какая есть, готовится в полчаса, а при желании и быстрее: пока картошку чистишь, чайник вскипяти, потом картошечку резаную залей и на плиту, чуть картошка покипит, помягчеет, пену с неё снимешь, и можешь фасоль выложить из банки, пока она там варится, колбаску режешь кубичками и туда же. Когда уже выключишь, если есть зелень и чеснок добавь, помешай, минутку под крышечкой погрей и можешь подавать. nyam2 Так же можно готовить с тушёнкой, а всего вкуснее с фрикадельками налеплеными из фарша с чесночком. Wink
Ты нам напиши, чего твои едят, так мы тебя завалим простыми рецептами. girl_haha
Медэлекта писал(а):
Привет, говорушки
Привет, Мариша! girl_in_love
Аня, как в воду глядела. Wink
Медэлекта писал(а):
на завтрак зерненый творожок с черничниваным вареньем.
good2 good2 good2 nyam2 nyam2 nyam2
Медэлекта писал(а):
Теперь пью с ней чай и читаю вас дальше
А я с кофе. Wink Drinks or Beer friends

24 Сен 2011 13:38

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

65 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
Доброе утро ,мои хорошие!!!!!!!Опять уже столько наговорили,ух.Анечка,каждая из нас что то умеет быстренькое и простенькое.Да и всю жизнь живешь и учишься потихонечку.Ирин.что бы макароны не разварились и не слиплись,нужно влить в воду маслица без запаха растительного и так же в рис.А в картофель если добавишь,то сварится быстрее. dance2
пенсионерка писал(а):
Так три раза,

В конце добавь Аминь.А еще где спит ребенок в уголочке поставь веник ручкой вниз,только новый. dance2
Медэлекта писал(а):
Мы редьку постоянно сажаем. Салат делаю самый обычный:

Мы тоже сажаем правда черную,а в этом году вот такую посадили и очень довольны.Салатики делаю разные,но этот тоже очень вкусный.Еще делаю с яблочком.или просто режу пластинками помну присолю.туда укропчику и все чуть уксусом и маслицем пахучим.Это вообще песня.Правда не мой рецепт,кто то из девочек выставил,но я этим рецептиком очень довольна.Всю зиму витаминки получали и с вирусом боролись. good2 Yahoo!
14anna08 писал(а):
научи как ты успеваешь столько и быстро.

Ну во первых бульон сварила с вечера,для меня это выход.С работы прихожу и только заправляю.Да и овощи тоже сварила с вечера.Муж пришел и пока ждал ужина,попросила очистить вареной картохи и потереть овощи.А мне пришлось только все уложить и промазать.Он иногда мне помогает по мелочам,хотя готовить умеет и как говорит Аля У меня муж тоже в еде не капризный. Yahoo!
пенсионерка писал(а):
Главное, туалет под это дело не занимай.

Мне это не грозит. good2 girl_haha
пенсионерка писал(а):
А мы такое никогда не ели, вот и осторожничаем.

А зря это очень вкусно. good2
пенсионерка писал(а):
Меняю на шарлотку.

Я согласна. girl_haha Yahoo!
пенсионерка писал(а):
Или вы всё-таки меньше работать стали?

Да нет,как всегда.Рецепты все без заморочек. Yahoo! .А еще режу немецкой шинковкой,а на ней даже капустку нарубит очень быстро.

24 Сен 2011 14:14

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
ольгуньчик1 писал(а):
Доброе утро ,мои хорошие!!!!!!!
Доброе, Оля! girl_in_love
ольгуньчик1 писал(а):
Ирин.что бы макароны не разварились и не слиплись,нужно влить в воду маслица без запаха
Вот спасибо! RomashkiПро картошку знала, а про остальное первый раз слышу. Embarassed Я знаю только про предварительное подсушивание и про всипятить и выключить. girl_haha Подсушивание не понравилось - возни много. Embarassed Хотя и красиво, и вкусно получается. Wink
ольгуньчик1 писал(а):
В конце добавь Аминь.
friends good
ольгуньчик1 писал(а):
А зря это очень вкусно.
Так "кабачковых чветочков" всё равно нет. girl_haha
ольгуньчик1 писал(а):
Я согласна.
И остались каждая при своём. girl_haha Вчера Женька "возмущалась, что я её фоткой торта дразнила. girl_haha
ольгуньчик1 писал(а):
.А еще режу немецкой шинковкой,а на ней даже капустку нарубит очень быстро.
А у меня с этим проблема - если домашней шинковки в лице Тимура нет, то часа за два до ужина сгребаю все овощи и иду к телеку, там кресо: устала, откинулась - отдохнула и дальше... girl_haha У меня комбайн столетний и ножи видать уже тупые - он треть продуктов кусками "выплёвывает", так приходиться ручками. Embarassed

Из старенького:

Купила бабка в магазине галоши, а коробку ей не дали. Нести не в чем.
Заходит она в аптеку и говороит провизору: "Доченька, зайка, дай мне пожалуйста какую ни на есть коробочку". Та без всякой задней мысли дает ей коробку, а на ней написано:"1000 презервативов". Едет бабка в автобусе с коробкой под мышкой. Просто ошалевший пассажир спрашивает:
- А на долго ли вам бабушка ентой коробочки хватает?!
- Ой милок, да как наш дед шоркает - хоть бы на неделю хватило!

И вот это понравилось: girl_haha
Мужское дело: совершить подвиг (например, убить дракона).
Женское дело: всякая ерунда - выгладить мужчине рубашку и брюки для подвига, начистить меч и доспехи, вычистить коня и надеть на него седло и сбрую, накормить мужчину перед подвигом, напомнить ему о месте и времени совершения подвига, проводить его к месту совершения подвига, организовать дракона, чтобы тот не прогулял подвиг мужчины, после подвига привести поле боя в порядок, забрать рубашку в стирку, меч и доспехи в чистку, коня в конюшню, убрать тело дракона, написать отчет о том, как мужчина совершил подвиг, выгладить мужчине рубашку и брюки для следующего подвига...

24 Сен 2011 18:24

Распечатать сообщение
машапуся

мария

51 год
Самара

машапусяМои рецепты
Всем привет Romashki
Сегодня готовила только это
http://forum.say7.info/topic45128.html это себе, а для мужиков
повытаскивала из морозилки все остатки сладки,
сделала запеканку "из того что есть в холодильнике" называется
обычно это мясо+курица+колбасы обрезки всяческие+овощи (фасоль обычно или брокколи или овощная смесь)и все это залито яично-майонезной массой+ сыр сверху

ой и еще бульончик куриный для завтрашнего супчика варится
половина мяска из него в салатик пойдет или блинчики нафарширую, завтрашнее меню будет зависеть от моего настроения завтра.

пенсионерка писал(а):
Мужское дело: совершить подвиг (например, убить дракона).

rofl2 rofl2 rofl2
еще немного в колонку юмора
По реке плывет лодка. На корме сидит чукча и курит трубку. Его жена сидит на веслах и гребет против течения. — Хорошо тебе, — говорит чукча, — греби себе и греби, а мне думать надо, как дальше жить.

24 Сен 2011 18:39

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
машапуся писал(а):
Всем привет
Привет, Маша! Romashki
машапуся писал(а):
Сегодня готовила только это
good2 А я сегодня на кухню только поесть хожу. girl_haha Разбираю угол в своей комнате, так что-то конца не видно. girl_haha
машапуся писал(а):
а мне думать надо, как дальше жить.
girl_haha
Это у северных народов номер есть: стоят женщины на сцене и поют, а вокруг них медленно степенно ходят молчком мужчины. После окончания спрашивают - а мужчины там зачем? - Как зачем? ОНИ ЖЕ ТАНЦУЮТ! girl_haha

24 Сен 2011 18:48

Распечатать сообщение
irinaf

Ирина

69 лет
Болгария

irinafМои рецепты
пенсионерка
пенсионерка писал(а):
Так три раза, а потом умываешь ребёнка.

Вот как хорошо объяснила, а то пока я соберусь до компа , ребенок плачем изойдет! good2

пенсионерка писал(а):
всего вкуснее с фрикадельками налеплеными из фарша

А я сегодня из готовых фрикаделек суп сделала .
На второе капусту тушила с курицей, вот теперь в духовку поставила , пусть подгорит сверху. Дочь так хочет .
И для соседки-студентки , капусту горячую в банку закатала, перевернула, пусть вакумируется. Завтра поедет учится, лишняя никогда не будет у студента еда! Это мы такой дружный подъезд, друг друга знаем уже почти 20 лет (я тут живу с 1992 года)

пенсионерка писал(а):
можешь фасоль выложить из банки

Я очень люблю суп картофельный, но в конце варки кладу одну баночку скумбрии в томатном соусе , с детства варю, но тогда была килька в томатном соусе.

пенсионерка писал(а):
Я вот не умею вермишель варить

как только положишь вермишель, 7-8 минут и выключай! Я так делаю молочную вермишель внуку , он ее и манную кашу обожает! Потом 1 ст ложку маслица и вкуснота!

пенсионерка писал(а):
для следующего подвига...

Это нам женам и всего то ничего! А ему подвиг!

Во я даю, прибежала, наболтала , а здрасьте где?
Приветик всем девочки!
У нас все вормально, с 22 праздники, в понедельник уже на работу и в школу. погода тоже идеальная +25 .

24 Сен 2011 19:33

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

65 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
Иринка,как всегда насмешила до слез. good2 girl_haha
irinaf писал(а):
он ее и манную кашу обожает

Ой я тоже такое очень люблю. nyam2 good2
irinaf писал(а):
люблю суп картофельный, но в конце варки кладу одну баночку скумбрии

У меня сын сам делает и сам варит.Это его любимый суп. good2 nyam2
irinaf писал(а):
Дочь так хочет .

Вот здорово.Как же хорошо когда мамочка рядышком исполнит любое желание или каприз.Видать так малышу угодно. friends
пенсионерка писал(а):
Разбираю угол в своей комнате

Я пока один разгребаю,другой заваливается.Мой всегда шутит:мать ты как муравей с места на место все таскаешь.А вещей все не убавляется. Видать старею. unknown
машапуся писал(а):
готовила только это

Я тоже такое готовлю,ну уж больно быстро все это съедается. good2
машапуся писал(а):
зависеть от моего настроения завтра.

Здорово,а тут есть настроение или его нет,встаешь и к мангалу.Надо кормить,поить,рубашки стирать и тд и тп,а то подвиг свой не совершат. girl_haha Yahoo! Wink
пенсионерка писал(а):
Вчера Женька "возмущалась,

Еще бы не возмущаться.Видит око,да зуб не имет. Yahoo!
пенсионерка писал(а):
так приходиться ручками.

Да у меня тоже она ручная,только очень классная.На ней все шинкуется в считанные минуты.Я даже электрическими не пользуюсь.Ее после сполоснул и все.Ты может видела такие с насадками,ярко оранжевые.У них и ножи для чистки овощей классные.Я сначала себе купила ,а потом дочери.Дочка просто эту терку обожает. good2 good2

24 Сен 2011 19:35

Распечатать сообщение
машапуся

мария

51 год
Самара

машапусяМои рецепты
Медэлекта писал(а):
У Машуни хоть настроение улучшилось и то радует. как взбадривает кухонное колдовство для любимых мужчин

Yahoo!
как говорят : нацепила улыбку на лицо и вперед Wink
у нас сегодня солнышко наконец выглянуло.
Всем семейством на улицу погреться выходили Yahoo!
дома все окна открыли, чтобы сырость маленько проветрить

24 Сен 2011 20:02

Распечатать сообщение
пуата+

Татьяна

Россия

пуата+Мои рецепты
пенсионерка писал(а):
Таня, привет! Что с деревни в город перебралась уже?
Как урожай? Как сама? Как баня?
привет, Ира! я в деревне летом не живу, только наездами..,спасибо, всё сделали, урожай вырос, всё нормально!

24 Сен 2011 20:08

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
irinaf писал(а):
Это мы такой дружный подъезд, друг друга знаем уже почти 20 лет (я тут живу с 1992 года)
good2 Здорово! А у нас текучка большая: приезжают-уезжают, наверно треть квартир уже сдают. wacko1 А с теми, кто с самого начала в дом заехал (в феврале 1988), тоже хорошо ладим. Wink
irinaf писал(а):
тогда была килька в томатном соусе.
friends good2 good2 good2 Она и сейчас есть, но такая дрянь. Embarassed
Про рыбный супчик: girl_haha Приехала я домой на каникулы, а там борщи такие, что ложка стоит и сало шматами сверху плавает. wacko1 Мама, заметив, что я почти не ем, однажды сказала - вари тогда сама, что хочешь. Ну я и сварила - супчик из кильки. Папа вернулся с работы, сидит за столом, набирает эту "оранжевую водичку" в ложку, выливает облатно в тарелку и маму спрашивает грозно - ЭТО ЧТО ТАКОЕ??? Мама не растерялась, стрелки перевела - Ира сварила. Папа сразу стал есть и нахваливать. girl_haha
irinaf писал(а):
как только положишь вермишель, 7-8 минут и выключай!
Ир, я написала просто вермишель, а вообще имела ввиду все макаронные изделия. Embarassed Они варятся все по-разному. И даже если на пакете написано 3-5 минут, для меня и через 10 твёрдые. Embarassed
irinaf писал(а):
Это нам женам и всего то ничего! А ему подвиг!
girl_haha girl_haha girl_haha
irinaf писал(а):
Приветик всем девочки!
Привет, Ириша! Romashki Я уж думала не упилась ли в независимость? girl_haha girl_haha girl_haha
irinaf писал(а):
погода тоже идеальная +25 .
good2 good2 good2
ольгуньчик1 писал(а):
Я пока один разгребаю,другой заваливается.
friends Вот и у меня тоже. wacko1 Ещё завалила спальное место бумагами. Embarassed Планировала половину книг выбросить (не художественных), в результате полка почти не поредела. girl_haha
ольгуньчик1 писал(а):
ну уж больно быстро все это съедается.
Это точно, быстрее только аналогичные баклажанчики. girl_haha
ольгуньчик1 писал(а):
а то подвиг свой не совершат.
good2 good2 good2
ольгуньчик1 писал(а):
Ты может видела такие с насадками,ярко оранжевые.
Попробую посмотреть. Wink
машапуся писал(а):
Всем семейством на улицу погреться выходили
good2 Yahoo! dance2
пуата5 писал(а):
привет, Ира!
girl_in_love
пуата5 писал(а):
я в деревне летом не живу, только наездами
А я думала, раз всё лето в темке не появлялась, то в отъезде. girl_haha
Таня, а вам отопление дали? unknown

24 Сен 2011 20:18

Распечатать сообщение
машапуся

мария

51 год
Самара

машапусяМои рецепты
пенсионерка писал(а):
мужчины там зачем? - Как зачем? ОНИ ЖЕ ТАНЦУЮТ!

ой, не могу. представила себе эту картинку girl_haha
irinaf писал(а):

классная погода good
ольгуньчик1 писал(а):
может видела такие с насадками,ярко оранжевые.

тут эти терочки дорогие - 500 руб.терка с одной насадкой, набор (несколько насадок) около двух тысяч.
Я себе терку для корейской морковки взяла Embarassed .

24 Сен 2011 20:49

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

65 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
машапуся писал(а):
надела улыбку на лицо и вперед

Правильное решение.Оделась,причесалась,накрасилась и на улицу Мир украшать. good2 Yahoo!
машапуся писал(а):
солнышко наконец выглянуло

У нас тоже солнечно и классно по осеннему.Деревья стоят разноцветные и ковры из опавших листьев.
машапуся писал(а):
на улицу погреться выходили

Молодцы.Действительно на улице теплее чем дома. dance2
машапуся писал(а):
чтобы сырость маленько проветрить

Жалко что не включают отопление пораньше. Yahoo!

24 Сен 2011 20:52

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
машапуся писал(а):
Я себе терку для корейской морковки взяла
У меня тоже нет её. Embarassed
Девочки, такая?
http://www.top-shop.ru/kitchen/shredder-6-shifts-knives-big/

24 Сен 2011 20:58

Распечатать сообщение
Медэлекта

Марина

58 лет
чебоксары

МедэлектаМои рецепты
Всем вечерний привет girl_bye
пенсионерка писал(а):
Аня, как в воду глядела.

А куда мне с подводной лодки unknown
пенсионерка писал(а):
Женька "возмущалась, что я её фоткой торта дразнила.

Вот какая ты оказывактся вредная, бедного ребенка изводишь. Она поди слюной сидела и захлебывалась. Все только для мальчишек girl_haha
машапуся писал(а):
"из того что есть в холодильнике"

Ты ее слепила из того что было, а потом что было, тем и закусила... girl_haha
irinaf писал(а):

Мы все завистью исходим к твоей погоде. girl_cray
пенсионерка писал(а):
а вам отопление дали?

У нас в некоторых районах города дали, там где свои котельные. А сам отопительный сезон только с 1 октября вроде обещают. Все зависит от температуры воздуха. Wink

24 Сен 2011 21:06

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

65 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
машапуся писал(а):

good2 good2
машапуся писал(а):
дорогие - 500 руб.терка с одной насадкой,

Что то я на цены давно не смотрела.Даже и не знаю сколько они стоят сейчас.У меня эти терочки очень давно.Но даже сейчас шинкуют как новые. good2
пенсионерка писал(а):
в результате полка почти не поредела

good2 girl_haha
пенсионерка писал(а):
Папа сразу стал есть и нахваливать

Молодец,дочку поддержал. praising
пенсионерка писал(а):
Она и сейчас есть, но такая дрянь.

Не то слово.Ее даже есть страшно.Мы с мужем любили в те времена с картохой. nyam2
пуата5 писал(а):
урожай вырос, всё нормально!

Привет,пропавшим.Тоже труженик дачно-деревенский.Мы вот тоже все никак не закончим сохранение урожая.Не бось тоже много чего наконсервировала?

24 Сен 2011 21:15

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Медэлекта писал(а):
Всем вечерний привет
girl_bye
Медэлекта писал(а):
А куда мне с подводной лодки
girl_haha
Медэлекта писал(а):
Вот какая ты оказывактся вредная, бедного ребенка изводишь.
Я просто доложилась, что испытания прошли успешно, а фото тому доказательство. girl_haha
А "повредничала" я над невесткой: я торт испекла 20-ого, а 21-ого в её день рождения выложила ей в контакте фотку с текстом: С днём рожденья поздравляю и на тортик приглашаю. Она не приехала. Тогда на следующий день, я написала в личку - а половина тортика ещё осталась. Embarassed Толик меня троллем обозвал. girl_haha
Медэлекта писал(а):
Все зависит от температуры воздуха.
И от того каким по очереди наш район подключать будут. Embarassed В этом году мы - последние в списке счастливчиков. girl_haha

24 Сен 2011 22:57

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

65 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
Ну вот и Толика расстроила.
пенсионерка писал(а):
в её день рождения выложила ей в контакте фотку с текстом:

Умеешь ты подарки преподносить. praising Так я что то не поняла.она попала на чай с тортом или нет.Что то ты нам про свою невестку помалкиваешь.Может и права,но радует то что не с тобой живут.А на расстоянии легче дружить. Yahoo! Ирин.терку ты не ту мне показала,это подделка.Набрать надо терка шинковка Bopner.Вот у меня такие как на первой картинке,а еще лоточек и ножи и бокс. good2 good2
Медэлекта писал(а):
Всем вечерний привет

Почти ночной и тебе моя хорошая. girl_bye
Медэлекта писал(а):
бедного ребенка изводишь.

И не одного. girl_haha
Медэлекта писал(а):
там где свои котельные

Эх,нам бы эти котельные. Yahoo! Моя мама только что приехала из храма.Говорит хотела купить ведро рыжиков,дешево всего тыща рублей.Да вот в храм не пустят с грибами,по этому не купила.Я про себя Слава Богу.Пожурила старушку,мол нельзя грибы с рук покупать.Но все же в электричке купила овоще чистку за сто рублей.И еще икону из храма.Старая и наивная,как маленький ребенок.Завтра едет собороваться и все больше не поедет.Будет здесь ходить в церковь.А еще батюшка велел строго соблюдать посты все.Совсем перестанет есть.Сердце больное,гемоглабин очень низкий,совсем ослабнет.Вот такие у меня сегодня дела.Лучше ей не становится,а только хуже.И сплошные капризы.Но тоже с моей подводной лодки деться не куда. unknown wacko1

25 Сен 2011 0:06

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
ольгуньчик1 писал(а):
Ну вот и Толика расстроила.
Чем? unknown
ольгуньчик1 писал(а):
Так я что то не поняла.она попала на чай с тортом или нет.
Да! dance2
http://forum.say7.info/post2452624.html#2452624
ольгуньчик1 писал(а):
Что то ты нам про свою невестку помалкиваешь.
Так она мне Толика недавно обратно вернула. girl_haha girl_haha girl_haha
ольгуньчик1 писал(а):
терка шинковка Bopner.
Да я уже разобралась. Wink Даже прочитала, что первые (рыжие) были выпущены 15 лет назад, а сейчас дизайн изменился. Но цена почти 50 евро. wacko1
ольгуньчик1 писал(а):
дешево всего тыща рублей.
А ей пенсию в миллионах носят? unknown
ольгуньчик1 писал(а):
тоже с моей подводной лодки деться не куда.
praising

25 Сен 2011 0:30

Распечатать сообщение
машапуся

мария

51 год
Самара

машапусяМои рецепты
ольгуньчик1 писал(а):
Лучше ей не становится,а только хуже.И сплошные капризы.Но тоже с моей подводной лодки деться не куда.

praising
Моей бабушке Тасе 83 года, живет в поселке, ухаживает за ней ее младшая дочь. (Моя мама старшая из 5 детей). Мама моя раз в год туда к ним ездит, приезжает совершенно разбитая и измученная. Бабушка отлично помнит то что было много лет назад, а что было вчера не помнит. Иногда на нее злые капризы нападают, она специально бросает вещи на пол и говорит: Ничего, подберете. Я в этом году хотела везти правнучку ей показать. так меня отговорили. Сказали что она считает что я еще учусь в университете. Не помнит, что была на нашей с Толей свадьбе, не помнит нашего старшего сына Лешу.............

А ты Ольга как скала,
в вашей семье все на тебя опираются,
и стар и млад и муж.
Прямо источник силы.
ты наверное от земли заряжаешься
как былинный богатырь.

25 Сен 2011 0:31

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

65 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
пенсионерка писал(а):
Так она мне Толика недавно обратно вернула.

Во дает и когда же это она успела.Что тортика объелась и крышу снесло. wacko1 Я своей невестке говорю,что назад не возьму твоего мужа.Девай куда хочешь или пристраивай в хорошие руки. girl_haha А тут недавно говорю:сынок жена будет выгонять,забирай Испанскую плитку с пола и входную дверь.Без их домой не пущю. girl_haha Это мы так шутим. girl_haha Твои уже помирились.?Вроде Толик у тебя мужик нормальный и что ее не устраивает? А это старшая невестка или средняя. Yahoo! Я в своих запуталась,а тут еще твои.Совсем крыша едет,даже не запомнила что ты тортик оприходовала с невесткой.Вот балда.А про Толика я поняла,что он тоже обиделся.Что то я тормоз,как говорит моя молодежь.
пенсионерка писал(а):
Но цена почти 50 евро.

Мне кажется я дочери покупала за полторы тысячи.Но за них денег не жалко.Вот у меня тоже мечта мультю очень хочу.Девчонки ей такие песни поют,что это просто сказка. Yahoo!
пенсионерка писал(а):
А ей пенсию в миллионах носят?

Ага,в евро и деть не знает куда.Не бабка,а Рокфеллер.Хотя она про себя всегда говорит:я крутая бабка и голубых кровей. Yahoo! girl_haha

25 Сен 2011 2:05

Распечатать сообщение
irinaf

Ирина

69 лет
Болгария

irinafМои рецепты
пенсионерка
пенсионерка писал(а):
Я уж думала не упилась ли в независимость?

Ох, про упилась сейчас разкажу!
Приходит ко мне подруга. Она тоже русская , мы с ней в одном городе родились, но она на 10 лет старше. Вот и собрал нас господ в соседних подъездах. Мы с ней не часто видимся, оно переводчица и уроки английского дает, некогда ей.
Так вот , заходит она, и я ей- давай угощу, повод есть!
Да и мне одна клиентка принесла бутылку 0,500 мл от пива. Я думала в ней ракия, ее муж очень вкусную ракию варит из абрикосов.
Я быстренько на стол то , да се ,чем богаты сварганила, сало , салатик, банку арбузика маринованного - сели, открываю бутылку ,а она съъъъс, там пиво! wacko1 Drinks or Beer
Я бы ,с такую маленькую бутылку пива , постеснялась приподнести мастеру в презент. Ведь есть нормальные 2 х литровые!
Я думала она мне свежую ракию этого года принесла попробвать.
Хорошо еще, что я "старый дом", все есть у меня. Да и знакомы с подругой с 80 года, а то в грязь лицом бы упала ...

машапуся
машапуся писал(а):

У меня нет особой дружбы с этими терками , все нокти пообрезала, а дочь даже успела и палец порезать. Вот и стоят 2 штуки на полках , пылятся.
Хотя , вот одна соседка мечтает себе купить, надо ей одну на Новый год подарить, она молодая хозяйка, а то ей денег пока жалко тратить на терку.
Так и место у меня освободится, и девушке помощь будет.

Наверх