Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
29 Сен 2011 13:10
|
larazhur
51 год г. Москва |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Девочки, привет!
Столько работ
Умнички
Я только пристраиваю потихоньку свои заготовочки-розочки Шоколадная брошечка (диаметр 7 см) Заколка-автомат (11см) Цвет не тот, но на улице дождь, никак не получается передать цвет, уже на двух фотиках пробовала. А это к канзаши не имеет конечно отношения, ну так, для настроения сделала Сережки и кольцо
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
29 Сен 2011 13:12
|
Сан-Марино
48 лет Киров |
|
|
29 Сен 2011 14:19
|
Джек..
39 лет Украина, Кривой Рог |
|
Девочки, каждый день стараюсь забегать на форум, смотреть на вашу красоту. Все времени мало, чтоб свои фото выставить. Сегодня дождь, на улицу с сыном не идем. Выкроила минутку, чтоб выложить накопленные материалы.
Ободки для двух сестричек
Один общий заказ. Мелкие резинки и повязка для девочки 9 лет. Многослойка и краб для ее тети.
Комплект на свадьбу
Для себя крокодил на каждый день, чтоб под все подходило
Учебный *лапоть* Нижний слой из квадратиков 7 см.
Что-то пыталась сделать, тоже учебки.
Просто так
Заказ от моего стоматолога. Все в голубых тонах
Кто-то сережки хотел
Розовый мрамор. Не канзаши, пока. Подходящий цветок сюда пока не придумался
Мелкие хлопки
Наконец доделала крокодил для сестры своей под сарафан, что ей шила. |
|
29 Сен 2011 14:53
|
Нинусик
47 лет Россия, Димитровград |
Лен, ну насмешила!!!! (Только давай на ты?) Да, к сестренке в Бельгию в гости поехали с сынишкой и родителями! Так классно!
Леночка, спасибо за ответ, и за изнанку! Вот только еще "по-приставаю": а основу из чего делаешь?
Катюш - первый раз за границу выехала! А как же без кенгуреныша = он тут всем шороху наводит! |
|
29 Сен 2011 18:14
|
Сандрина
Елена 50 лет |
нехилый вклад все просто супер-пупер!
Нинусик
Ниночка, это я всех вас имела ввиду, семейство все
а то, знай наших
larazhur
Лариса, попробуй в фотошопе, если дружишь с ним, а если нет, как я, то в АСДС-про н6астройки цвета, крути движок пока не найдешь свой отенок. я имено так делаю.
красивые розочки
[b]Ирина 77 Ирина 77 [/b]
ну так это ж хорошо |
|
29 Сен 2011 18:47
|
nezabytka11
66 лет Мурманская обл. |
|
Всем привет!!!
Петунья Наташенька,и ободок на доченьке, и бантики
Ну,держись Голландия!!! Ниночка,приятного отдыха!!Затаривайся по полной,потом будешь радовать нас своими шедеврами!
Изумительно красиво!!!!
Миленькие!!!!
Славненькие!!!
Кать,здорово!!! Мне очень нравятся брошки в тако стиле!!!!
Если есть желание,конечно - да! Во-первых не думаю,что все твои ученики,будут и дальше продолжать канзашить,ведь это такое кропотливое дело,что не каждый попробовав,продолжает,во-вторых,я так понимаю,что это не тот источник дохода для тебя,который подорвет твой бюджет,если появятся конкуренты. Так что,если хочется,то смело вперед! И еще соглашусь с Аней,твои работы всегда будут неповторимы.
Ира,спасибо за теплые слова!Очень рада,что мои работы вдохновляют. И еще, ко мне можно на ТЫ,это для всех, ирина 67 А работы получились замечательные!!!!
Klientka Как много красоты!!! А твоя моделька- само очрование!!! Прелестная малышка!!!!
Юля, отличные работы!!!! Все понравилось!!!!
Чудесные работы!!!! Даже, непристроенные лепестки,очень здорово пристроились!!!
Есть такое,но я после приклеивания ,обрабатываю лаком для волос и эта белизна исчезает.
Ира,
Класс!!!!
Есть чем!!!!! Молодец!!!!
Превосходные!!!!
Красивенькая!!!!!
Женя,очень красивые работы!!! Мне вообще все твои работы очень нравятся!!И исполнение,и цветовое сочетание!!!
Ириш,ну ты и потрудилась!!! Молодец!!1 Все классненько!!
Как они у тебя хорошо пристроились! Приятно посмотреть!!!!
Да Аня,накопленные материалы,впечатляют!!!! |
|
29 Сен 2011 22:32
|
yurovaa
46 лет Москва |
|
Сан-Марино
juliaguskova nezabytka11 Спасибо, девчонки!!!
Jane Air Обалденные работы, и цвета - просто супер!!!!
Обалдеть не встать!!!! Столько кропотливого труда!!! Супер!!!
larazhur Красотища!!!! Розочки, как живые!!!!
Вот это накопила.... Все очень понравилось...
А я сегодня на свой любимый рынок за ленточками заезжала и купила гирлянду из фетровых цветочков на серебряной ниточке, да еще и бусинки между цветочками. каждый цветочек как бы из трех состоит... теперь не буду заморачиваться по поводу основ... |
|
29 Сен 2011 23:20
|
dewa
43 года Ивано-Франковськ(Украина) -(Москва)Россия |
|
девочки как все красиво!несколько дней не заглядивала сдесь столько всего нового и красивого! всем большущие от меня похвалюшки
У меня фотоапарат не хотел фотки сбрасывать на компьютер, я и так и сяк ну никак не получалось, уже готова плакать была, так хотелось показать новые изделия, теперь приехала с отпуска в россию, и муж мне скинул фотографии, вот тут радость была и вам хочу порадоватся
|
|
29 Сен 2011 23:54
|
74Натали
47 лет Копейск |
|
Добрый вечер, девочки-рукодельницы! Наконец-то получилось выложить свои фотки (кабель у телефона сломался - пришлось искать др. выход) на ваш суд (за качество некоторых фото - сорри).
ободок комплект: ободок и две резинки (потом еще одну такую же заказали) заколка-автомат переделка (первая подъизносилась) бантики-резинки (цвета немного не те - д/б нежно-розовый бант под цветочком) крупнее (на темном) заколка-автомат (попросили в старом варианте заменить фуксию на шампань, но, так же не получилось - даже не знаю возьмут или нет (и чего я сама больше хочу), но в любом случае не расстроюсь ни капли она же сбоку шляпка-игольница в подарок подруге на д/р сбоку сверху Захожу каждый день сюда и не перестаю удивляться: вот все таки что значит АВТОРСКИЕ работы - такие объемы, а копии то не получаются!!!! И это просто классно!!!
Вот пока и все, спасибо за внимание, вдохновение и конечно критику, которая помогает совершенствоваться |
|
30 Сен 2011 1:27
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
|
Девульки всем приветики!!!
nezabytka11 Петунья anzhellik Aнита25 Katushencya ирина 67 Klientka спасибо, приятно от вас слышать похвалу!
Yasnaya красивые шпильки, невеста будет в восторге!
Петуньяободочек и бантики просто супер!
потрясная!
милашки!
хороши , вот только ровнее еще надо стараться делать
рада тебя снова видеть! Шедевр - шикарный, молодечик!
ирина 67, сколько всего красивого... шпильки понравились очень!
вот это изобилие! А моделька такая лапусенька!
solnyhko Юля, умничка, все такое замечательное, а количество впечатляет! вот только фон подкачал на первых фото, слишком пестро - отвлекает.
Сан-Марино Марина, все так понравилось, особенно заколка-автомат!
молодец!
juliaguskova Юльчик, вот ты фантазерка - из бросового материала такие шедевры творишь!
супер-пупер! роза очень понравилась! а ободочек уже в повторюшках!
Jane Air Женечка, впечатляюсь твоими работами - ты просто умничка!
замечательные работы, коричневая гамма моя самая любимая!
красотища какая!
Джек.. давненько тебя не видно было, работы суперячие! даже не знаю что больше понравилось, а бусики это готовые у тебя или сама мастеришь?
dewaработы просто КЛАСС!
74Натали как много сразу красоты! заколка с розами просто убила!!!
НУ и немного своих покажу... ободок для молодой женщины, моей коллеги. Надеюсь понравится... а это пока просто цветок, я с девочкой договорила поменяться, она из пластики бижу делает, дочке сережки захотелось, а она брошечку попросила, а какую сама не знает, вот я на выбор ей решила несколько сделать - это первая, завтра еще буду мастерить... Девоньки, спасибо вам за вдохновение, если бы не вы, этих работ не было бы! |
|
30 Сен 2011 1:41
|
Джек..
39 лет Украина, Кривой Рог |
|
nezabytka11
yurovaa Спасибо, девочки))
Оленька, я вообще пропажа по жизни) Рада, что тебе понравилось, может и заказчикам моим тоже все понравится. Бусы сама делаю. Заказываю мраморные или другие бусины, трубочки, спейсеры и т.д. и делаю потом) |
|
30 Сен 2011 14:47
|
AMA3OHKA
45 лет Пермь |
|
30 Сен 2011 15:25
|
Yasnaya
45 лет Казань |
|
anzhellik, спасибо!
спасибо! у меня тоже не получались. мне одна девочка скинула в личку ссылку на это видео и, о чудо, получилось! посмотри, может и тебе поможет. единственное, я начинаю справа http://www.youtube.com/watch?v=KwxoubUkxb0 MiLena, обалденная заколочка из трех цветочков
мразька, симпатичные заколочки)))) Окsан@, а вы из какой ленты розочки на серединку крутите? Katushencya, брошь для учительницы
ирина 67, такие у вас работы суперские!!! Klientka,ого, какой объем! красивые работы! solnyhko, очень красивые работы
Сан-Марино, заколка автомат понравилась! Ирина 77, массштабы впечатляют! подскажите, где время на это взять
larazhur, розочки очень понравились
Джек.., красивые работы! dewa,
74Натали, очень понравились работы! игольница чудесная!
мне очень понравились твои ободок и брошь! AMA3OHKA класс |
|
30 Сен 2011 17:41
|
мразька
40 лет Москва |
|
всем спасибо
|
|
30 Сен 2011 18:06
|
Lesya82
43 года Россия, ХМАО-югра, Сургут |
|
Девочки, заскочила выложить свой долгожданный ободок. Времени сейчас нет комментировать ваши работы, даже посмотреть некогда, пробежалась и всё. Чуть-чуть попозже зайду и прокомментирую. А пока выложу своё. Долго руки не хотели делать канзаши и ура, сделала. Вижу косяки, но уж давно обещала сделать знакомой для дочери в школу. Уж что получилось.
, стыдно правда не много.
|
|
30 Сен 2011 18:09
|
Anna45
47 лет Курган |
|
Доброго всем времени суток! Примите новичка
Вот мои первые попытки что-нибудь изобразить. Жду замечаний и подсказок. |
|
30 Сен 2011 18:13
|
Anna45
47 лет Курган |
|
30 Сен 2011 18:15
|
Anna45
47 лет Курган |
|
30 Сен 2011 18:17
|
Anna45
47 лет Курган |
|
30 Сен 2011 19:27
|
74Натали
47 лет Копейск |
|
Ольга2912
Yasnaya AMA3OHKA спасибо
совсем нет - только "ЗА" комплектик "морской" такой нежный |
|
30 Сен 2011 21:20
|
Lesya82
43 года Россия, ХМАО-югра, Сургут |
|
solnyhko, работы красивые.
Разнообразие глаза разбегаются.
Сан-Марино, заколка-автомат просто класс и резиночки понравились. Solnzze2302, неплохие работы. Жёлто-синий понравился, а в розовом видны косячки, немного кривоваты лепесточки. У меня у самой иногда такое бывает.
juliaguskova красивый цветок из обрезков получился.
yurovaa, всё очень красиво.
Jane Air, все работы очень красивые, сочетание цветов классное.
Ирина 77, сколько работ. Шоколадные расцветки .
larazhur, розочки красивые. Я так понимаю комплект из полимерной глины сделан?
Джек.., красота.
dewa, во многих цветках видна кривизна лепестков, но сколько много работ сделано . И идеи очень хорошие, сочетание цветов тоже красивое. Или я устала просто от канзашей или муза пропала, но я пока только сделала ободок и доделываю бантики за последний месяц.
74Натали, всё красиво, но шляпка, роза и ромашки мне очень понравились.
буду ждать. Брошь симпатичная и ободок красивый. Работы аккуратные, впрочем как всегда. AMA3OHKA, комплектик "морской" симпатичный и зажимчики красивые, а из остатков даже оригинальненький получился.
Конечно примем, новичкам мы рады. А работы для первых очень даже хороши, от мака я вообще тащусь. |
|
30 Сен 2011 21:28
|
Kotskina
48 лет Київ |
|
Приветствую!
Все так усовершенствовали свои работы и разнообразили ассортимент, что обхвалить всех не смогу. AMA3OHKA морской комплеткик обалденный!!! я б себе такой хотела иметь.
Просто покажу и свои работы, бывают заказы, поэтому нового маловато делаю, но это самый любимые моменты, что-то новое пробовать. [img][/img] [img][/img] Обруч к украинскому костюму [img][/img] пробую американские бантики [img][/img] Подвеска-украшение в машину (идея Полотковой Екатерины) [img][/img] |
|
30 Сен 2011 23:54
|
Jane Air
49 лет Карелия,Петрозаводск |
|
larazhur
Розы шикарные , а заколка-автомат в моих любимых цветах
Джек.. Молодец,всё супер ,особенно для стоматолога
Марьяна, радуюсь стобой , а жёлтенькая повязочка прелесть 74Натали Наташа,работы замечательные , а розы на заказ отпадные,думаю должны понравиться, я тоже всегда в сомнениях мучаюсь - возьмут-не возьмут
красивые цвета, оторвут с руками! а брошь
AMA3OHKA Согласна с девочками - комплект обалденный
Олеся,здорово! Руки помнят!!!
Anna45 Новичкам везде у нас дорога!!! Старичкам везде у нас почёт
Kotskina Катюша,как всегда на высоте!!! Ободочек к украинскому костюму_ СУПЕР , и подвеска оригинальная!
Девочки спасибо всем за похвалюшки Пошла творить |
|
01 Окт 2011 0:26
|
Katjuwka
35 лет Tallinn |
|
01 Окт 2011 0:29
|
yurovaa
46 лет Москва |
|
dewa
74Натали Ольга2912 AMA3OHKA Lesya82 Anna45 Kotskina Девочки, ну красота красивущая!!!! Я просто в шоке!!!!! Молодцы!!!! Так держать!!!! И музу не терять!!!! А я спохватилась поздно, что день учителя в воскресенье. с ребенком дома сижу и не могу даже вырваться в магазин. вот и решила, что наш подарок должен быть необычным и сделанный своими руками. вот за 2 с небольшим часа сделала вот такой букетик. Не судите строго, уже на фото увидела огрехи, но я честно говорю, торопилась.... и вид сверху. Ну а это моя купленная гирлянда. уже раздербанила ее....
И крабик на модели. мне очень понравилось как он смотрится.... Katjuwka Красота то какая..... Прямо завидно стало....
А можно вопрос по поводу репса??? когда лепестки складываешь они хорошо опаляются??? у меня просто не склеивался уголок на остром лепесточке. и пришлось просто лепестки сшивать.... |

Сережки и кольцо

и вам хочу порадоватся

, стыдно правда не много. 

. 

, а жёлтенькая повязочка прелесть