Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
05 Окт 2011 13:14
|
Diona
Екатеринбург |
|||||||||||||
|
05 Окт 2011 13:30
|
Gallina_55
70 лет Киев |
|||||||||||||
|
Петунья
Наташ, подсолнухи классные! Удачи тебе в выставке. Уж твои бантики непременно раскупят! И не сомневайся! Diona Начало хорошее! А со временем "набьешь руку" и будешь чувствовать ленточки. А раз есть для кого делать, опыт приобретешь очень скоро.) Молодец! |
||||||||||||||
|
05 Окт 2011 13:41
|
Diona
Екатеринбург |
|||||||||||||
|
05 Окт 2011 13:53
|
Сандрина
Елена 50 лет |
|||||||||||||
|
Девочки вы все просто молодцы
Наташа, Алина, Наталья, Анжела, Аня, Оля
Анжела, веточки лаванды
Diona сиренево-синий цветок очень даже хорошо! попробуй использовать вместо простой нитки мононить. и ленточки стирай перед работой, они от этого становятся такими мягкими-мягкими |
||||||||||||||
|
05 Окт 2011 14:02
|
Diona
Екатеринбург |
|||||||||||||
|
05 Окт 2011 14:19
|
Сандрина
Елена 50 лет |
|||||||||||||
|
это дело вкуса, да, с ними чуть труднее работать, они скользят... но как шикарно смотрятся в цветах!
|
||||||||||||||
|
05 Окт 2011 14:32
|
Diona
Екатеринбург |
|||||||||||||
|
05 Окт 2011 14:35
|
ирина 67
58 лет казахстан Алматы |
|||||||||||||
|
Diona
Наташа,как-то девочка с нашего форума -Тотошенька -писала ,что мягкие ленты перед тем как делать лепестки,сбрызгивает немного лаком для волос.Они становятся жестче.Попробуй.Может взгляд на мягкие ленты и измениться. |
||||||||||||||
|
05 Окт 2011 14:41
|
ВедьмАчка
45 лет Россия |
|||||||||||||
|
Приветики......сижу в кустах и балдею....у всех работы шикарные
Девочки подскажите, сделали заказ на диадему, не знаю что взять за основу....на что крепить цветочки и сам обруч диадемы из чего сделать |
||||||||||||||
|
05 Окт 2011 15:03
|
Anna45
47 лет Курган |
|||||||||||||
|
Всех педагогов с днём учителя!
Кто поймет учителя легко? Лишь его коллега, несомненно. Вам желаю мыслить широко, И детей вам умных, непременно, А еще – пусть вам везет всегда, Пусть призванием работа станет, Не коснется в жизни пусть беда, Только счастье и любовь нагрянет! |
||||||||||||||
|
05 Окт 2011 15:13
|
Diona
Екатеринбург |
|||||||||||||
|
ирина 67
Спасибо, попробую |
||||||||||||||
|
05 Окт 2011 15:28
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
|||||||||||||
|
Алина Полынь, спасибо! Бабочки интересненькие, белый цветок обалденно красивый! Да все работы замечательные!
Kiku, хорошие цветочки!
Наташа, успехов! Подсолнушки очень солнечные!
Diona, добро пожаловать!
Сандрина, спасибо! |
||||||||||||||
|
05 Окт 2011 15:49
|
Diona
Екатеринбург |
|||||||||||||
|
05 Окт 2011 16:07
|
La Fleur
Москва |
|||||||||||||
Во http://picasa.google.com/ ))
Какие прелестные маленькие крылышки
И ретро комплект очень понравился Скажи, а роза на браслет - это та, то из цельной ленты делается, закручивая по спирали и подгибая? Вообще как настоящая получилась
|
||||||||||||||
|
05 Окт 2011 16:26
|
juliaguskova
44 года Москва |
|||||||||||||
|
Девочки всем приветик. Как обычно много красивых работ,за вами не угнаться.
удачи на выставке.
у меня появился заказ очень интересный для женщины танцующей танцы, а украшения нужны именно как в японии на праздники делают. вот пока 2 гребня, попросила именно так сделать. правда фотик настоящий цвет так и не передал. на одном ярко,ярко розовые цветы, а на другом ярко фиолетовые.
а это между делом в подарок знакомой
эта заколочка для себя любимой
завтра доделаю шпильку, намучалась я с ней, нужно 5 висюлек на ней сделать и еще длинных.ужас. |
||||||||||||||
|
05 Окт 2011 16:39
|
La Fleur
Москва |
|||||||||||||
|
Diona
Наташа, вы попробуй лаком сбрызнуть готовые работы и выровнять лепестки. Первые работы у тебя ровные по раскрою, но мягкие, поэтому форму не держат.
|
||||||||||||||
|
05 Окт 2011 16:42
|
AMA3OHKA
45 лет Пермь |
|||||||||||||
|
Спасибо всем за интерес и комментарии к моим работам
Отмечу последнюю страничку и интересные-необычные работы Diona Наталья, красивое колье
Алина, очень орхидея понравилась. Анжела, вторая веточка лаванды интереснее, на мой взгляд. а вот моя повторюша Галины, так сложилось, что лепестки были уже готовы, только не собраны в цветы и композицию и тут вдруг вижу работу Гали... Правду говорят, мысли сходятся |
||||||||||||||
|
05 Окт 2011 17:07
|
La Fleur
Москва |
|||||||||||||
|
AMA3OHKA
Боже мой! Где тут обморочный смайл?! |
||||||||||||||
|
05 Окт 2011 17:24
|
Сандрина
Елена 50 лет |
|||||||||||||
|
La Fleur
вот он, на 6 странице |
||||||||||||||
|
05 Окт 2011 17:57
|
Джек..
39 лет Украина, Кривой Рог |
|||||||||||||
Как-то я тут показывала работу от Авонессы в виде диадемы. Основой там служит обычный черный обруч. Страница 349 http://forum.say7.info/topic30457-8700.html |
||||||||||||||
|
05 Окт 2011 18:13
|
ВедьмАчка
45 лет Россия |
|||||||||||||
|
спасибо
....пойду еще покопаюсь в контакте.....мож нарою что |
||||||||||||||
|
05 Окт 2011 18:28
|
ирина 67
58 лет казахстан Алматы |
|||||||||||||
|
ВедьмАчка
Саша,а если поискать основу в свадебных салонах.У нас спокойно можно найти что-то простенькое и не совсем дорогое.А если на ребенка,так основу можно поискать в магазине игрушек,или типа все для девочек.Перед осенним балом ,как и перед новым годом ,их всегда полным-полно. |
||||||||||||||
|
05 Окт 2011 18:41
|
ВедьмАчка
45 лет Россия |
|||||||||||||
Спасибо |
||||||||||||||
|
05 Окт 2011 18:46
|
nezabytka11
66 лет Мурманская обл. |
|||||||||||||
|
Анискина
Хорошие работы!!!! Красный обруч впечатляет!!!!
Чудесные!!!!
anzhellik Анжела,цветочки восхитительные!!!!
Я тут тоже попробовала на маках,правда просто атлас, мне понравилось! Из ткани такие цветы лучше получаются.
Бабочки очень интересные!!! Комплект вообще бесподобный!!! и все остальные работы отличные!!!
Славненькие!!!!
Наташа,удачи на выставке!!! Твои бантики всегда великолепны!!! так,что думаю,с реализацией твоих работ проблем не будет.Подсолнушки- очаровательны!!!!
Diona Наташа,добро пожаловать!!! Прогресс в работах на лицо.Каждая следующая работа лучше предыдущей!!!! Ободок "Радуга" чудесный!!!!
Красивые!!!! И остальные работы
Здорово!!! |
||||||||||||||
|
05 Окт 2011 21:17
|
Анискина
40 лет Елец |
|||||||||||||

Подсолнушки очень солнечные!

Скажи, а роза на браслет - это та, то из цельной ленты делается, закручивая по спирали и подгибая? Вообще как настоящая получилась