Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только

Сообщение Автор

09 Окт 2011 19:10

Распечатать сообщение
yurovaa

Анна

46 лет
Москва

yurovaaМои рецепты
Девочки и мальчик!!!! Огромный вам привет!
А мне вчера поступил заказ на ободок и свадебный букет под платье. Всю ночь мысли бродили что и как сделать. И вот что у меня получилось...
Это собственно платье.
Фото

Ну а это ободок, до букета пока руки не дошли, но в таком же стиле надо что то сделать. И еще одно замечание ко мне наверное, на фото цвета не такие как в жизни. Я использовала белую, ярко-синюю и бирюзовую ленту. Хотела перышки белые еще куда-нибудь вставить, но посмотрела и поняла, что перебор получится...
Фото

Фото

Очень жду вашей критики.... Страшно заказчице показывать. Она у меня просила сделать ей один в один как я раньше делала. вот этот.
Фото

Но мне показалось, что он вообще не в кассу к платью. тут голубой, белый и бирюзовый...

09 Окт 2011 19:39

Распечатать сообщение
филипка

Елена

41 год
г.Новокузнецк

филипкаМои рецепты
Tarita
Сколько всего good2 мне все-таки кажется,что репс нужно сочетать с атласом,во всяком случае цветной unknown
Лосленок
и шпилька и моделька прелесть girl_in_love
yurovaa
good2 good2 good2
Окsан@
good good good
вМРАКЕ3чАСА
лепесток интересный,но в таком цвете его совершенно не разглядеть unknown хотелось бы увидеть в другом ну и МК по случаю Embarassed
nezabytka11
спасибо Romashki
Алина Полынь
ободок good2 спасибо за разъяснения
Diona
интересно... girl_claping
анна"
для 2-х недель очень даже хорошо,особенно острые.
EVGENIYA D.
good2 good2 good2
juliaguskova
прелесть good2 good2 good2
Кирата
good2 good2
yurovaa
мне очень нравится.единственное-свадебный я бы все-таки сделала на тонком ободке

09 Окт 2011 19:40

Распечатать сообщение
MiLena

Елена

Беларусь

MiLenaМои рецепты
nezabytka11 писал(а):
Признаюсь честно,что вчера увидев твою работу,бросила все и пошла повторюшничать,правда успела только наделать лепестков,сейчас пойду собирать,если получится,то завтра покажу.

Спасибо, Леночка!!! С нетерпением жду твоих новых работ girl_bye friends good
EVGENIYA D. писал(а):
Вы не против что я Вашу идейку использовала?

Женя, ко мне на "ты" friends Не против, если понравилось, почему не использовать Wink Smile
Katjuwka
Алина Полынь
Tarita
Diona
anzhellik, спасибо девочки give_heart give_heart give_heart
А вот мой вчерашний ободок
Фото

09 Окт 2011 20:00

Распечатать сообщение
филипка

Елена

41 год
г.Новокузнецк

филипкаМои рецепты
MiLena
Леночка,ну не прям сразу в сердце heart heart heart

09 Окт 2011 20:11

Распечатать сообщение
yurovaa

Анна

46 лет
Москва

yurovaaМои рецепты
филипка писал(а):
единственное-свадебный я бы все-таки сделала на тонком ободке

Я примеряла всю композицию на тонкий ободок, но мне на широком больше понравилось... Она на тонком не смотрится.
MiLena
Просто превосходно!!!!! good2 good2 good2

09 Окт 2011 20:24

Распечатать сообщение
juliaguskova

Юлия

44 года
Москва

juliaguskovaМои рецепты
девочки помогите с советом. моя заказчица любительница Японии, сделала заказ на шпильку на ней должны быть цветы как букетик и висюльки длинные до плеча (5 шт.) цветов шт.7, вот думаю во сколько оценить такую шпильку. как думаете, работы будет дня на 3 точно, лент руб.на 120 максимум. и еще попросила сделать на голову что-то типа этого на такую конструкцию думаю руб.100 уйдет, ну и работы тоже на 3-4 дня. ну и гребень тоже с букетиком цветов и висюлечки 10 шт. до шеи, денег руб.на 130 это тоже на 2-3 дня, во сколько это все вы бы оценили. заказ конечно здоровский, гиморный,но я такое люблю, сказала что можно пофантазировать. и еще вы нигде не видели сайт где есть все эти украшения по сезонам (месяцам) потому что она заказывает на каждый месяц свое украшение, а они там по цветам идут, и сами композиции. сказала есть какой то сайт, а адрес сказать не может она в компе полный ноль. спасибо.

09 Окт 2011 20:49

Распечатать сообщение
Ania.ks

Анна

Ania.ksМои рецепты
филипка писал(а):
ну вот еще одна "потеряшка"
точно, надеюсь не в этот раз только.

Ольга2912 писал(а):
не довольна результатом
а мне и так очень красиво.

хоббейка писал(а):
И меня не обошёл бум:
ну какая красота, и все-таки я не пойму, как они между собой склеиваются что ли, ну, подскажите, плииииииз.

Девочки, все кто выложил свои работы, молодцы, мальчик тоже. Очень красиво.

09 Окт 2011 21:01

Распечатать сообщение
juliaguskova

Юлия

44 года
Москва

juliaguskovaМои рецепты
MiLena писал(а):
А вот мой вчерашний ободок

класс [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1262365959.html][/URL]
филипка писал(а):
juliaguskova
прелесть

спасибо
yurovaa писал(а):
Ну а это ободок

красивый, мне тоже кажется что на тоненьком будет лучше

09 Окт 2011 21:06

Распечатать сообщение
анна"

Анна

42 года
г.Брянск

анна"Мои рецепты
Девочки, а что молчите насчет моих работ? Мне очень интересно ваше мнение!

09 Окт 2011 21:18

Распечатать сообщение
мразька

Светлана

40 лет
Москва

мразькаМои рецепты
всем приветик, вижу в нашем женском коллективе ,мальчик появился,это что то новое. анна"молодец очень красивые работы,больше беленькая понравилась.Я вот шпильки и резиночки смастерило,но фоткать не могу, фотик в ремонте Smile

09 Окт 2011 21:46

Распечатать сообщение
вМРАКЕ3чАСА

Андрей

47 лет
Deutschland, Bremen

вМРАКЕ3чАСАМои рецепты
yurovaa
Моё не компетентное мнение))) По больше белого, думаю не спроста заказчица показала образец.

juliaguskova
По меркам Германии 300 евро не меньше. Вот вам инфа в помощь

http://hanamachi.de/ нажмите "Ansehen" в выплываещем меню выберите "Kanzashi Kalender"

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D0%B7%D0%B0%D1%81%D0%B8 тут есть немного и вот

http://miuki.info/2010/02/kalendar-kandzasi/
http://www.vivcore.com/kanzashicore/maiko.html
http://www.liveinternet.ru/users/ryusei_yamagawa/post125890632/
добавил ещё ссылку http://www.kimonosite.com/kayoo/kanzashi/

Если помогло то скажите спасибо жене)))

09 Окт 2011 21:51

Распечатать сообщение
juliaguskova

Юлия

44 года
Москва

juliaguskovaМои рецепты
вМРАКЕ3чАСА писал(а):
juliaguskova
По меркам Германии 300 евро не меньше. Вот вам инфа в помощь

ого. так много. хорошо бы так заплатили бы. спасибо за информацию пошла смотреть Romashki Romashki Romashki

09 Окт 2011 21:54

Распечатать сообщение
мразька

Светлана

40 лет
Москва

мразькаМои рецепты
вМРАКЕ3чАСА писал(а):
Моё не компетентное мнение))) По больше белого, думаю не спроста заказчица показала образец.

Анют это первый ободок,который она делала ,но я согласно с Андреем на счет белого, можно белых бусинок добавить,типа таково я делала,с бусинами типа под жемчуг ,смотреться будет даже очень хорошо,на леске Smile

09 Окт 2011 22:01

Распечатать сообщение
вМРАКЕ3чАСА

Андрей

47 лет
Deutschland, Bremen

вМРАКЕ3чАСАМои рецепты
yurovaa
Если я правильно понял то на платье стилистически перья павлина, Вот вам и подсказка, не цветы а перышки))

09 Окт 2011 22:04

Распечатать сообщение
Tarita

Дарья

42 года
Иркутск

TaritaМои рецепты
juliaguskova писал(а):
и еще вы нигде не видели сайт где есть все эти украшения по сезонам (месяцам)

Здесь есть описание, когда что надо носить, но без картинок http://www.monpasie.com/ru/silkstrings/flowers/kanzashi1. Вот тут есть картинки: http://www.liveinternet.ru/users/valirossi/post151847606. Ну и ещё, повторяются они, правда http://www.spbmonogatari.ru/forum/viewtopic.php?f=20&t=107. Где-то, кстати, видела в картинках, какому реальному цветку соответствует какая форма канзаши, пока не могу найти
филипка писал(а):
мне все-таки кажется,что репс нужно сочетать с атласом,во всяком случае цветной

Я просто, что называется, дорвалась до бесплатного. wacko1 Впервые с репсом работаю, вот и не удержалась girl_haha
Katjuwka, anzhellik, nezabytka11 -- спасибо за добрые слова, девочки! Romashki

09 Окт 2011 22:14

Распечатать сообщение
мразька

Светлана

40 лет
Москва

мразькаМои рецепты
вот так комплект смотрится на мне,на задний план прошу не обращать внимание,я на свадьбе
Фото
,
Фото

09 Окт 2011 22:40

Распечатать сообщение
juliaguskova

Юлия

44 года
Москва

juliaguskovaМои рецепты
Tarita писал(а):
Здесь есть описание, когда что надо носить

спасибо огромное

09 Окт 2011 23:45

Распечатать сообщение
yurovaa

Анна

46 лет
Москва

yurovaaМои рецепты
Спасибо вам огромное за подсказки. Моей заказчице все очень-преочень понравилось!!!! Rose Rose Rose Ну а от этого и я довольная. Теперь вот надо еще букетик сделать и браслет еще на ручку.... Вот в букете точно больше белого будет.... Embarassed

вМРАКЕ3чАСА
Интересные ссылочки!!! Спасибочки!!!! good2
мразька
Симпатичненько!!!! girl_claping girl_claping girl_claping

09 Окт 2011 23:55

Распечатать сообщение
nezabytka11

Elena

66 лет
Мурманская обл.

nezabytka11Мои рецепты
Всем привет!!
Девочки и мальчик(и) сегодня только покажу свои последнии работы,коментарии все завтра.
Вот обещанная повторюшка от Леночки
Фото

две брошки
Фото

Фото

резиночка
Фото

09 Окт 2011 23:56

Распечатать сообщение
Анискина

Наталья

40 лет
Елец

АнискинаМои рецепты
Какие вы тут все молодцы, хотелось бы всех отметить и позхвалить, но времени совсем нет: надо курсовую написать, берет маме довязать и доче вязаны й кардиган вышить. Вот немножко моих работ за выходные
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

10 Окт 2011 0:34

Распечатать сообщение
анна"

Анна

42 года
г.Брянск

анна"Мои рецепты
все работы очень красивые!!!Вот бы я так могла...... подскажите как найти людей которым это нужно? Заказчиков тоесть....хочу заниматься этим серьезно...но дома скапливать их смысла нет..... разочарована очень...

10 Окт 2011 0:41

Распечатать сообщение
Kotskina

Катерина

48 лет
Київ

KotskinaМои рецепты
Кирата
я считаю себестоимость лепестков (сколько ленты ушло), стоимость фурнитуры, резинко-обручей. Но у нас цены на все это дело не маленькие. Можешь на моем сайте ознакомиться с моимы ценами.
Совет (не критика), если ты делаешь однослойные цветы, то лучше использовать мягкую ленту (постирай ее с мылом и прогладь, если она жестковата), лепестки будут красивее.
nezabytka11 безупречно!!!

10 Окт 2011 0:42

Распечатать сообщение
Анискина

Наталья

40 лет
Елец

АнискинаМои рецепты
анна"
Даже не знаю, что посоветовать. Сама только начала этим заниматься. Сделала сначала подарки для племяшки. Потом сестра понесла эти ободочки на работу (на завод), так людям очень понравилось и они попросили и им сделать, а там по цепочке. А сегодня, вышла на улицу с этими работами и соседи очень заинтересовались, тоже заказали. в больших масштабах я пока не плнирую этим заниматься, детишки маленькие

10 Окт 2011 0:42

Распечатать сообщение
анна"

Анна

42 года
г.Брянск

анна"Мои рецепты
анна" писал(а):
Девочки милые подскажите мне каким клеем пользуетесь?Я использую прозрачный универсальный клей момент,но он растворяет краску на некоторых бусинах....и портится вид сразу..... girl_blush2 girl_blush2
Прям игнорируют все.... никто не отвечает...как специально не замечаете...... разочарована.....очень большие надежды возлагала на ваш сайт....

10 Окт 2011 0:49

Распечатать сообщение
yurovaa

Анна

46 лет
Москва

yurovaaМои рецепты
анна" писал(а):
Прям игнорируют все..

Анюта, не расстраивайся!!! Просто зайди в темку часто задаваемых вопросов. Там отыщешь все что душе угодно!!!!!

Наверх
;