Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только

Сообщение Автор

10 Окт 2011 15:17

Распечатать сообщение
anzhellik

Анжела

49 лет
Germany/Сибирь

anzhellikМои рецепты
анна" писал(а):
как раз вдохновение тут у вас подхватила!!!!!

Ну вот, другое дело! good Так держать! girl_bye

10 Окт 2011 15:20

Распечатать сообщение
EVGENIYA D.

Евгения

Москва

EVGENIYA D.Мои рецепты
Спасибо всем большое за отзывы.МиЛене отдельное огромное спасибо!

10 Окт 2011 15:39

Распечатать сообщение
anzhellik

Анжела

49 лет
Germany/Сибирь

anzhellikМои рецепты
murzilka2011,хорошие работы! Особенно ободок розовый с чёрным good2 и серёжки понравились! И цветочки очень весёленькие и яркие!
*Окс@н@* писал(а):
бусы и сережки

Смотрится красиво girl_claping только ничего не видно girl_haha
Ольга2912, спасибо! Rose Идея не моя. Полина , на днях, выкладывала МК, то ли подснежники, то ли фуксия unknown Smile из одного квадратика.
nezabytka11, спасибо большое! Rose Сама давно хотела, а тут подвернулся такой заказ. Вариантов и идей ещё много. Только материала и клиентов не хватает, для этой темы, надо развивать Smile
Делала на зажиме. Фоту сделаю.

10 Окт 2011 16:58

Распечатать сообщение
mini

Людмила

51 год
Москва

miniМои рецепты
juliaguskova
Юль, я была неделю назад. Выбор лент огромный, но все мотками. Т.е не метражом-получается, что оптом. Бисера тоже огромный выбор-на вес, тоже получается оптом. Радуют всякие ободки, заколочки, резинки, крабы. Можно купить их по 5-7-10 штук в упаковках вообще за копейки.

10 Окт 2011 17:16

Распечатать сообщение
juliaguskova

Юлия

44 года
Москва

juliaguskovaМои рецепты
mini писал(а):
juliaguskova
Юль, я была неделю назад.

спасибо за информацию. sharik sharik sharik

10 Окт 2011 17:59

Распечатать сообщение
Анискина

Наталья

40 лет
Елец

АнискинаМои рецепты
Ольга2912, Diona, nezabytka11, juliaguskova , спасибо за похвалу.
Diona
Я делала цветок по МК anzhellik на 2 ст.

Вот сегодня я занималась заколками

Фото

Фото

А в этой заколке я попробовала завернуть лепесток как-нибудь интересно, внизу фото сам лепесток. Выскажите свое мнение, как смотрится.

10 Окт 2011 18:15

Распечатать сообщение
Ольга2912

Ольга

47 лет
Краснодар

Ольга2912Мои рецепты
anzhellik писал(а):
Идея не моя. Полина , на днях, выкладывала МК, то ли подснежники, то ли фуксия

понятно! я не признала сразу Полинин цветочек, а как ты его крепила на ленточку? Продергивала?
mini писал(а):
Юль, я была неделю назад. Выбор лент огромный, но все мотками. Т.е не метражом-получается, что оптом. Бисера тоже огромный выбор-на вес, тоже получается оптом. Радуют всякие ободки, заколочки, резинки, крабы. Можно купить их по 5-7-10 штук в упаковках вообще за копейки.

я тоже с вами хочу! возьмите меня с собой! Wink
Анискина
Наташ, верхняя заколка понравилась good2 , только мне не нравится что на боковых цветочках у тебя (еще у некоторых девочек такое видела) розеточка для бусин пустая, там все же просится что-то типа стразика, чтоб дырочку прикрыть...
А вот нижняя, прости, не понравилась. То ли беленькие лепестки у тебя неодинаковые получились, то ли еще что... но какая -то она неровная получилась, боковые лепесточки просто идеальные, а центральный цветок смотрится как-то немного неряшливо... без обид только - ты сама просила мнение!

10 Окт 2011 20:34

Распечатать сообщение
yurovaa

Анна

46 лет
Москва

yurovaaМои рецепты
juliaguskova писал(а):
Девочки кто был на Белой Даче,

Я там постоянно ленты покупаю идти надо в ряды, которые называются 1000 мелочей. а вот ободки, резинки, заколки дешевле в ТЦ "Москва".Это м.Люблино. Для примера на Садоводе зажимы для волос стоят (если оптом покупать) 25 руб штука (12 штук в упаковке), а в ТЦ "Москва" по 18 руб. получаются и остальное тоже намного дешевле. Палаточки с заколками находятся около 7 выхода на улице. внутри на 2 этаже тоже есть.

10 Окт 2011 21:01

Распечатать сообщение
juliaguskova

Юлия

44 года
Москва

juliaguskovaМои рецепты
yurovaa писал(а):
Я там постоянно ленты покупаю идти надо в ряды, которые называются 1000 мелочей

спасибо.

10 Окт 2011 21:01

Распечатать сообщение
Анискина

Наталья

40 лет
Елец

АнискинаМои рецепты
Ольга2912 писал(а):
А вот нижняя, прости, не понравилась. То ли беленькие лепестки у тебя неодинаковые получились, то ли еще что... но какая -то она неровная получилась, боковые лепесточки просто идеальные, а центральный цветок смотрится как-то немного неряшливо... без обид только - ты сама просила мнение!

Ольга2912
Я и не обижаюсь, для этого мы здесь свои работы и выкладываем, чтобы выслушать замечания. Я так торопилась все сфотать пока светло, что не особенно хорошо расправила листики на беленькой заколочке, а щас смотрю, ничего вроде, а на фото сама этот косяк заметила. А насчет серединок в первой, посмотрю, может что добавлю. Спасибо за полезную критику.
PS: вклеила в первую заколочку золотые металические бусинки - впрямь так лучче, так что Ольга2912 огромное спасибо

10 Окт 2011 21:09

Распечатать сообщение
Lionessochka

Юлия

43 года
Архангельск

LionessochkaМои рецепты
Всем привет! Я как обычно в последнее время с пустыми руками, но темку раз-два в недельку читаю Smile Работы есть замечательные, интересные, яркие! Гуру как всегда на высоте, Милена, Незабудка-просто нет слов, потрясающая красота, но это я вам Вконтакте уже писала Smile)) good2 girl_claping girl_claping girl_claping Новичкам респект, дерзайте дальше. Удивленно смотрю на мужского участника, очень энергичного Андрея Smile привет и уважуха, работы достойные для новичка! Со стр.375-377 по поводу велосипеда, на мой скромный взгляд такой лепесток уже изобретен, возможно нет МК конкретно здесь, сейчас нет времени просматривать всю тему, но есть в интернете точно, потому что я его неоднократно делала. И у него несколько вариантов иполнения, поэтому может быть кажется, что чуток под другим углом и уже другой лепесток. Но...он уже существует в природе! Smile) Анна, насчет клея, соглашусь, что неоднократно уже писали об этом, просто поищите. Могу только сказать, что если не хотите пачкаться и угарно дышать, не используйте момент, лучше клеевой пистолет или Титан. Также моменты разъедают стразики и оставляют белые пятна на ткани. Зато быстро схватывают. Каждый выбирает лучший вариант для себя сам. Методом проб и ошибок ну и прислушиваясь к мнению большинства.
Всем пока, творческих успехов!

10 Окт 2011 21:11

Распечатать сообщение
Любарай

Любава

62 года
Тюменская область

ЛюбарайМои рецепты
Девчата, привет!!!! Как я соскучилась..... Наконец то летне-осення пора заканчивается. А руки отвыкли за лето ленты держать.... Ух....
Вот вчера разминалась...
Фото

Фото

Фото

А у вас то тут прямо красота кругом. Темки новые завели... МК- это вы здорово придумали.... Вот только в перерывах и любовалась вашими работами и МК... Хотя за вами не угнаться girl_haha

10 Окт 2011 21:31

Распечатать сообщение
Diona

Наталья

Екатеринбург

DionaМои рецепты
murzilka2011 писал(а):
начну с заколочек:

Ого, столько красоты. wacko1
*Окс@н@* писал(а):
бусы
супер
Ольга2912 писал(а):
Что ж у кактуса цветок такой мрачный, я не видела кактусов с такими цветами - яркая зелень не сочетается,

Не, там всё нормально. Это фото такое. Цветочек яркий. Wink

10 Окт 2011 21:38

Распечатать сообщение
anzhellik

Анжела

49 лет
Germany/Сибирь

anzhellikМои рецепты
Анискина, первая хорошенькая! good2
Анискина писал(а):
Выскажите свое мнение, как смотрится.

Честно, как -то не очень... Согласна с Ольгой.
Любарай, ну наконец-то с работами! Yahoo! Узнаю душевность и доброту. Мне нравится! good2

10 Окт 2011 21:38

Распечатать сообщение
EVGENIYA D.

Евгения

Москва

EVGENIYA D.Мои рецепты
Помогите оценить ободок в денежном эквиваленте Smile
Фото

Сколько он может стоить?

10 Окт 2011 21:49

Распечатать сообщение
Любарай

Любава

62 года
Тюменская область

ЛюбарайМои рецепты
anzhellik писал(а):
Узнаю душевность и доброту. Мне нравится!

Спасибо.... Соскучилась по работе, да и внучка жаждет новинок girl_haha
EVGENIYA D. писал(а):
Сколько он может стоить?

Я не продаю.... Я делаю сугубо в личных целях... У меня три маленькие внучки....

10 Окт 2011 21:56

Распечатать сообщение
Jane Air

Евгения

49 лет
Карелия,Петрозаводск

Jane AirМои рецепты
Привет,рукодельницы!!! girl_bye girl_bye girl_bye
Столько новичков опять!!! столько прекрасных работ!!! столько идей для вдохновения!!! не устаю восхищаться мини-розопионами в различных исполнениях,но у всех ШИКАРНО girl_in_love girl_in_love girl_in_love .
Приятно видеть новобранцев в большом количестве и мастериц подтягивающихся после длительного отсутствия girl_claping girl_claping girl_claping
У меня пара одинаковых ободочков разных цветов - попросили один в один чтоб сёстры не подрались girl_haha
Фото

10 Окт 2011 22:07

Распечатать сообщение
Любарай

Любава

62 года
Тюменская область

ЛюбарайМои рецепты
Jane Air
Очень красые ободочки.....Обязательно сповторюшничаю girl_haha Wink

10 Окт 2011 23:21

Распечатать сообщение
EVGENIYA D.

Евгения

Москва

EVGENIYA D.Мои рецепты
Jane Air писал(а):
У меня пара одинаковых ободочков разных цветов - попросили один в один чтоб сёстры не подрались

Такие красивые!!!

10 Окт 2011 23:54

Распечатать сообщение
04 anna

Анна

52 года
Смоленская обл.

04 annaМои рецепты
Не перестаю восхищаться вами, мастерицы, все такие умнички!!!!!!!!
хочу показать вам свою работу, но не канзаши, благодаря советам Tarita я ее закончила.
свадебный комплект
букет
Фото

шпильки
Фото

бутоньерка для жениха
Фото

для друзей
Фото

11 Окт 2011 0:37

Распечатать сообщение
Solnzze2302

Ирина

Ярославская область

Solnzze2302Мои рецепты
Девочки,какие же все таки вы молодцы,столько всего и так быстро , я пока ничего не успеваю делать ,но зато столько утащила в копилку,надеюсь никто не обидится,если повторю его работу,хотя как не повторяй,все равно по своему все получается

11 Окт 2011 1:26

Распечатать сообщение
Ольга2912

Ольга

47 лет
Краснодар

Ольга2912Мои рецепты
Lionessochka, привет пропажа! Когда порадуешь нас чем-нибудь интересненьким? Твои работы смогут подстегнуть новичков, как эталон симметрии и аккуратности! good2
Любарай писал(а):
Вот вчера разминалась...

Еще одна пропажа! Неплохо размялась! Помнят руки... good
Diona писал(а):
Не, там всё нормально. Это фото такое. Цветочек яркий

фух, успокоила Wink Wink Wink ! а у уж думала, что за мрачный кактус? unknown
EVGENIYA D. писал(а):
Помогите оценить ободок в денежном эквиваленте

ну если учитывать ваши московские зарплаты, то думаю 250 руб можно поставить unknown
Jane Air писал(а):
У меня пара одинаковых ободочков разных цветов - попросили один в один чтоб сёстры не подрались

ой какие класснючие! girl_in_love girl_in_love загребла в копилочку!
04 anna писал(а):
свадебный комплект

это просто восторг! girl_in_love girl_in_love ты цветочки сама делала?
У меня опять заказ нарисовался... мои розопионы уже требуют срочно повторить, сейчас засяду за работу, постараюсь учесть все ваши рекомендации!
А это мои резиночки для малышки, про которые я вчера писала, простенькие, но воздушные. Накупила я капроновых кружев разных по 10 руб метр вот теперь надо применять)))
Фото

11 Окт 2011 1:33

Распечатать сообщение
04 anna

Анна

52 года
Смоленская обл.

04 annaМои рецепты
Ольга2912
Спасибо огромное, очень приятно слышать похвалу от такого мастера как Вы girl_in_love Yahoo!
да все цветы я делаю сама Embarassed

11 Окт 2011 1:36

Распечатать сообщение
Ольга2912

Ольга

47 лет
Краснодар

Ольга2912Мои рецепты
04 anna писал(а):
Спасибо огромное, очень приятно слышать похвалу от такого мастера как Вы
да все цветы я делаю сама

Аня, за мастера спасибо, но сама себя прям уж таким мастером не считаю если честно, есть тут мастера помастеровее меня Wink Wink Wink
Еще просьба ко мне на ТЫ, мы тут вроде все на ТЫ, так проще!
Ну и конечно вопрос про цветы - в какой технике ты это делаешь? нужны какие-то инструменты специальные или нет? хотелось бы тоже такое попробовать смастерить...

11 Окт 2011 1:38

Распечатать сообщение
Lionessochka

Юлия

43 года
Архангельск

LionessochkaМои рецепты
Ольга2912 писал(а):
Когда порадуешь нас чем-нибудь интересненьким

Ой, Олечка, как только так сразу!! Времени катастрофически не хватает, а когда есть время-нет возможности или желания что-нить делать! Smile)) Скоро к новому году уж надо будет готовиться. Меня кстати пригласили проводить МК по канзаши. На этот раз я подумала, что стоит попробовать. Embarassed Посмотрим как получится. Идей и хотелок уже немеренно накопилось, но когда заказов нет я от канзаши отлыниваю Smile)))) у самой уже куча всего и благодаря Ниночке комплектики суперрито есть, поэтому нового пока нихт Smile Пока понаблюдаю из-за кустов за остальными участниками форума Smile))))
04 anna, комплектик прелесть! girl_claping очень красиво!
EVGENIYA D., за 300 руб. в нашем регионе купили бы, но возможно и дороже удастся продать. Он у вас довольно специфический по цветовой гамме. Не универсален.
Jane Air миленькие ободки-двойняшки Smile девочки будут довольны!! Yahoo!

Наверх