Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
11 Окт 2011 1:43
|
04 anna
52 года Смоленская обл. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||
|
11 Окт 2011 1:46
|
Gallina_55
70 лет Киев |
|
Любарай
Любашааа! Привет! Давай, входи в канзашный ритм. А то внучки без обновок. Непорядок))) 04 anna Сказать нечего... Могу только восторжено ахать! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
11 Окт 2011 1:48
|
04 anna
|
Gallina_55
Спасибо большое при большое, рада что понравилось |
|
11 Окт 2011 1:57
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
вот уж действительно голь на выдумки хитра - я просто снимаю шляпу! Анна, ты гений! |
|
11 Окт 2011 2:26
|
EVGENIYA D.
Москва |
ЭТО КРУТО!!!!!! |
|
11 Окт 2011 2:39
|
04 anna
надо было видеть соседа, когда я у него выпрашивала этот рычаг |
|
11 Окт 2011 6:45
|
Tarita
42 года Иркутск |
|
EVGENIYA D.
Я бы за ободок просила не менее 300, вне зависимости от региона. Работа яркая, неординарная, техника сложная -- двойные лепестки. Плюс про оплетение не забываем. Что же до цветовой гаммы, то на всякий товар найдётся свой покупатель
Здоровские! Симпатичные такие! А как кружево в кольцо соединяешь?
Уй какие! Наконец-то есть человек, который у бабочек делает большими верхние крылья! Однако, тоже в повторюшки унесу. И ободок EVGENIYA D. тоже
Оооо! Умеют же люди! Я даже пробовать такое не буду, ибо не оттуда руки растут... но бульки у тебя своеобразные, да
Девочки, кого персонально не отметила -- не обижайтесь, просто работ столько, что слюнками уже закапала всю клавиатуру |
|
11 Окт 2011 9:35
|
Lesya82
43 года Россия, ХМАО-югра, Сургут |
|
yurovaa
Старый вариант ободка более нежнее выглядит. Но к этому платью и новый вариант подойдёт, просто он как то ярче выглядит что ли. Хотя на платье есть яркие пятна. Ну уж если не понравится, я думаю можно будет сделать и другой. Главно пораньше показать, чтобы было время переделать. Но мне очень понравилось.
MiLena,ободочек в красно-чёрных тонах .
Ania.ks, шпильки симпатюльки.
мразька, неплохо смотрится комплектик. А вот на голове не поняла что, тоже канзаши? nezabytka11, ну как всегда всё аккуратненько и красиво.
Анискина, сколько новенького , .
Niv-Niv, симпатичный журавлик.
Kiku, милые работы.
Diona, симпатичный кактусик с цветочком. (я так понимаю это кактус?)
anzhellik, шляпка и бантики просто класс !
murzilka2011, сколько работ и всё такое красивое, а серёжки такие миленькие .
*Окс@н@*, да качсетво фото хромает, но и так видно, что красиво. Жаль только, что серёжек не видно. Повязочка симпатичная.
Не плохо получилось.
EVGENIYA D.,
Jane Air, красиво.
04 anna, ой какой свадебный комплектик красивый .
Ольга2912, красивые кружавчатые резиночки. |
|
11 Окт 2011 10:18
|
Diona
Екатеринбург |
|
04 anna
прикольно.
|
|
11 Окт 2011 11:15
|
Nezabvennaia
46 лет Иваново |
нет слов!просто шикарно. |
|
11 Окт 2011 11:24
|
Diona
Екатеринбург |
|
11 Окт 2011 11:28
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
пасибо!
Спасибочки вам девчонки!
|
|
11 Окт 2011 11:47
|
Niv-Niv
Москва |
|
11 Окт 2011 11:54
|
Tarita
42 года Иркутск |
Я и хотела узнать: короткие срезы сшиты или запаяны? |
|
11 Окт 2011 12:04
|
*Окс@н@*
47 лет Волгоград |
|
Ольга2912
nezabytka11 anzhellik Diona Lesya82 Девчонки, спасибо за отзывы. Фото и правда не качественное, фотик совсем сломался, поэтому фоткала на телефон, уж очень хотелось похвалиться |
|
11 Окт 2011 12:51
|
Katushencya
45 лет Екатеринбург |
|
Здравствуйте, мои дорогие!
Соскучилась по Вам сильно-сильно. Было много работы и заказов. И мои мужчины стали требовать гораздо больше времени. Очень рада всем интересным работам. Много утащила в копилочку для вдохновения. Отмечу некоторые. Столько новых работ - сразу видно: агрофитнес подошел к концу. И наши мастерицы порадуют в ближайшем будущем шикарными работами. [quote="solnyhko"] Классные работы! Особенно понравились ободочек с белыми розами и брошь в той же цветовой гамме.
Классная получилась!
Супер!!! А что за серединка?
Анютка! Такая стильная заколка получилось. Ну, а ободочек-просто прелесть!
Женечка! Броши просто супер!!! Желаю, чтобы твоя муза вернулась как можно быстрее.
Достойная подборка! Не очень люблю коричневый цвет, но в твоем исполнении- просто супер!!! А детская коллекция меня просто вдохновила. Все забрала в повторюшки!
Лариса! Просто вкусняшка! Забрала в повторюшки!
А-а-а-а-а! Молодчинка! Поцелуй его в макушку от меня!
Леночка, спасибо большое. Ценю твое мнение.
Покажешь?
Марьяночка! Все просто отпад!
Натали, классная брошь с розами. И замена на шампань, мне кажется очень удачна. А вот шляпка, если честно, пестровата получилась. Я бы за основу взяла какой-то более нейтральный цвет.
Спасибо, дорогая! Твои серьги меня просто пронзили в самое сердце. Просто ШИКАРНОСТЬ!!!
Это просто СУПЕР!!! все забрала в повторюшки! Подсолнух - просто атас! Это ведь может стать темой и для мужского подарка! Я очень долго думала в последнее время-как найти применение канзашам в подарки для мужчин! Это ведь просто красота!
Мне очень понравились твои первые 2 работы.Это броши? А что за серединка во 2-ой работе?
Анютка - какой классный. А про какие огрехи ты говоришь? Я ничего не увидела! И крабик действительно классно смотрится.
Оля- не позволительно дешево. Не меньше 500 руб за такие шедевры.
Леночка, какая нежность,стиль и грация! О-о-о-оо-! В нашем полку прибыло! Очень необычно! А вот мои последние работы. Это подарок Данькиной однокласснице на д/р. Наконец-то освоила Миленину многослойку.И теперь просто пищу от ее исполнения. Это заколочки с обратной стороны А это уже запакованный подарочек Это заколочки для Алинки Резиночка Упаковка подарочка Этот ободочек поедет в Израиль. Но в жизни он смотрится гораздо интереснее И колечко для Алинки Всем желаю отличных работ! И яркую музу! |
|
11 Окт 2011 13:52
|
Сан-Марино
48 лет Киров |
Я к чему интересуюсь: завтра подарок дарить свой, а упаковки нет. Меня тоже не обошли стороной популярные нынче у нас тройные пиончики, правда у меня в шеренге, а не по кругу.Правда свет подвел, темно получилось(у мужа лампу даже отломила, а все равно плохо вышло) Резиночки голубые.. А эти резинки сделеала однокласснице сына, у нее трудное финансовое положение в семье, кто чем помогает у нас в классе(одежда в частности), у меня девчонок в семье не имеется... думаю должно понравится ей. |
|
11 Окт 2011 14:02
|
Анискина
40 лет Елец |
|
04 anna
Удивили, только сегодня хотела поинтересоваться у мастериц, кто-нибудь делает цветы с помощью булек и прочих инструментов. Самой эти цветочки нравятся, только больно дороговаты они. А тут такая интересная придумка. Вы просто молодец Ольга2912 Очень красивые резиночки, я вот тоже все думаю что-нибудь с кружевом изобразить Katushencya Просто прелесть работы, забрала в повторюшки. А как вы крепите цветочки к шпилькам? Так аккуратно смотрится Сан-Марино Красивые пиончики, особенно сочетание цветов нравится А теперь покажу что вечером придумалось. Как это смотрится? Говорите только вправду, я сильная, выдержу |
|
11 Окт 2011 14:25
|
Niv-Niv
Москва |
|
11 Окт 2011 14:30
|
Katushencya
45 лет Екатеринбург |
Да Мариночка. Я летом смела весь картон в магазине для творчества и канцтоваров. Это галографический картон. И из него я сделала упаковку. Сверху ленточка+наша розочка. И удивительная упаковка готова.
Молодец. Достойный подарок.
Наташенька, я не делаю шпильки. Этот заколки обычные. Заколочку я вставляю между лепесточками, пришиваю мононитью (похожа на леску, используется для работы с бисером). Потом сверху наклеиваю пайетку (гигантскую) и прикрываю весь оборот. Комплектик хорошо получился. Я бы только добавила небольшие лепесточки под серединку, чтобы сделать цветочек попышнее. |
|
11 Окт 2011 15:04
|
04 anna
|
Tarita
Спасибо, в этой работе есть и твоя заслуга
Анискина Спасибо огромное |
|
11 Окт 2011 15:19
|
Инкогнито!
42 года Краснодар |
|
04 anna
Чудесный свадебный комплект! Такой трогательный!!!
И замечательная идея с инструментами!! я тут мужа уже 3 месяца уговариваю мне паяльник для цветочков купить - 3200руб. из Питера по почте. Сопротивляеццо!!!))) А тут, выходит, и самой "сочинить" можно))) Девочки, вопрос ко всем, кто делал резиночку из трёх "розопионов" а-ля Галина-Милена-Иляна-Нинусик-и многие, многие, многие... Во сколько вы ее оцениваете? Подскажите, пожалуйста!! |
|
11 Окт 2011 15:40
|
04 anna
Спасибо!!!!!
только паяльник????????если с бульками - это приемлимая цена, а сам паяльник я купила за 54р, очень тонкое жало и очень удобно вырезать. |
|
11 Окт 2011 15:46
|
photo2011
|
Анечка, очень изысканно !!! Молодчина! |
|
11 Окт 2011 16:13
|