Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
11 Окт 2011 19:55
|
Jane Air
49 лет Карелия,Петрозаводск |
|||||
|
Девочки , большое спасибо за отзывы
Ольга2912 Оля,чудные резиночки
Niv-Niv крокодил с модифицированными лепесточками супер и цвета мне нравятся
Здорово!!! я тоже ЗА использование подручных материалов, если результат ТАКОЙ!!! считаю что результат зависит не от инструмента, а от мастера, если руки с того места растут, я например ,в магазине для рыбаков купила зевник за 60 руб,тоже собираюсь использовать как бульки
Сан-Марино Марина как всегда нежно,аккуратно
Мариша, очень ободочки понравились особенно розово-чёрный и радужный зажим Diona Наташа симпатичный наборчик
*Окс@н@* Оксана, бусики , а как закрепить цветочек на бусах?
Katushencya Катюша,очень приятно тебя лицезреть,прям настроение поднимается
симпатичные подаруньки
Анискина Наташа симпатично,ленты красивые, или это ткань? |
||||||
|
11 Окт 2011 21:04
|
Анискина
40 лет Елец |
|||||
Jane Air Спасибо, это все ленты, темно синяя (я её как увидела - сразу влюбилась) - атласная, бледно синяя - это лента, но сотава не знаю, она наощупь тонкая и мягкая, похожа на органзу, но немного плотнее. А заколочка украшена бусинами, имитирующими кристаллы Сваровски - в реале так классно блестят, жаль, что фото не передает это (фотоаппарат устарел, да к тому же из меня фотограф не ахти) Попробовала сегодня в первый раз сделать резиночки, вот что получилось |
||||||
|
11 Окт 2011 21:20
|
Nezabvennaia
46 лет Иваново |
|||||
|
11 Окт 2011 21:23
|
*Окс@н@*
47 лет Волгоград |
|||||
Жень, я цветочек на булавке сделала, так что его можно прикрепить или снять |
||||||
|
11 Окт 2011 21:28
|
Любарай
62 года Тюменская область |
|||||
|
Опять столько красоты!!!!! Молодцы все без исключения!!!!!
|
||||||
|
11 Окт 2011 21:56
|
juliaguskova
44 года Москва |
|||||
|
Девочки работы у многих просто замечательные
Скажите пожалуйста никто не делал капельки росы на цветочках??? нашла немного информации, может кто тут делал и подскажет что и как. сегодня посчитала сколько мне нужно лент купить. и выпала. лепестков +- 1700 шт. наверное спать не буду. заказ грандиозный, боюсь уже.
супер.молодец
спасибо. серединка из бисера. или я что-то не то поняла? многослойка здоровская. Девочки работы у многих просто замечательные |
||||||
|
11 Окт 2011 23:05
|
yurovaa
46 лет Москва |
|||||
|
Девочки огромный вам привет!!!! Все просто молодчинки!!!
Извините всех не смогу отметить.
04 anna Я просто в шоке.... Очень красиво!!!!! Обалденно просто!!!!
Katushencya Ой, как я рада тебя видеть!!!!! Как твои мастер-классы??? Провела??? Спасибо тебе за похвалюшки!!!
У тебя работы все просто превосходны и упаковка прямо в тему... а я все никак не соберусь упаковочку еще сама делать... надо наверное сына приобщить к этому занятию....
Lesya82 Спасибо большое!!! |
||||||
|
11 Окт 2011 23:12
|
Kotskina
48 лет Київ |
|||||
|
juliaguskova
1700??!!! шт, капец....ну, терпения, вдохновения и результат в студию! Зато какое будет счастье, когда все будет готово, вот это труд! Девочки, всем спасибо за похвалы. Много работ, много участниц форума уже , и один участник с достойными работами.
А я все наслаждаюсь репсом и этой формой. [img][/img] ну и еще одна сеточка на заказ, такая вот Красная шапочка. [img][/img] |
||||||
|
11 Окт 2011 23:36
|
мразька
40 лет Москва |
|||||
нет, там просто шпильки ,быстро надо было прическу с делать, шпильки покупала обычные цветочки свои не успела с делать,с делала только после свадьбы,спасибо |
||||||
|
11 Окт 2011 23:55
|
juliaguskova
44 года Москва |
|||||
работы у тебя прелесть. спасибо огромное. да уж, самое мучительное для меня это висюльки, постоянно веревка крутится,ужас.я когда делаю их матерюсь блин. сегодня каркасики сделала для работ, дай Бог младший поправится и поеду за лентами, хотела на этой неделе съездить пока всех отправлю, но теперь засела дома, готова творить,а лент в таком кол-ве нет, боюсь начну,а потом такого же тона не найду ленту. кстати нашла у нас фирму лета бобина 2,5 см. 33 метра 37,56 стоит. поеду туда закупаться. каждый шаг фоторгафирую,может потом кому пригодится. |
||||||
|
12 Окт 2011 0:27
|
yurovaa
46 лет Москва |
|||||
|
Kotskina
Очень красиво все получилось!!!!!
Я тоже туда хочу.... Сегодня была на Садоводе. там с лентами всего 5 магазинчиков и выбора никакого. мне нравятся китайские ленты по качеству, а там в основном наши... они очень тяжелые, плохо режутся ножницами и нормально не опаливаются....
А я к вам со своими доделанными работками. Резиночки Ободок И браслет под ранее сделанный ободок Фото со вспышкой И без вспышки |
||||||
|
12 Окт 2011 0:41
|
Инкогнито!
42 года Краснодар |
|||||
Как он вообще выглядит?
KotskinaКатерина, я задавала свой вопрос всем на прошлой странице, но спрошу у вас в частности)))) во сколько оцениваете свой чудный зажимчик из 3хцветков? Правда, я хочу сделать двойные атласные лепестки... а цену придумать не могу Заранее спасибо!
yurovaa работы - восторг! особенно браслет! Анискинаклассно смотрится контраст цвета в резиночках!! Nezabvennaiaкак всегда - блестяще! Кстати, и вас спрошу о цене "тройняшек"))))) |
||||||
|
12 Окт 2011 2:09
|
Kotskina
48 лет Київ |
|||||
|
Инкогнито!
не заметила про цену вопрос. Я свои репсовые в 60 грн оцениваю, двойные атласные, когда сделаю гривен в 80 оценю . Переводите в рубли. |
||||||
|
12 Окт 2011 2:50
|
Алина Полынь
52 года Ростовская обл. |
|||||
|
04 anna-Анна,цветы,хоть и не канзаши конечно,но потрясающе красивы! А когда увидела инструменты-уважение и восхищение! Браво! Для меня,это пример,когда вдохновение горит и есть желание творить. Действительно-браво!
Jane Air-Евгения,сразу же,как только увидела ободочки-сестрички,забрала к себе,как отличную идею,ну и как красоту конечно тоже.У меня бывают заказы для сестричек и голову ломаешь,а тут готовое-прекрасное решение вопроса. Спасибо большое! yurovaa-Анна,браслет,именно браслет! Прямо таки магнит для глаз |
||||||
|
12 Окт 2011 9:57
|
Lesya82
43 года Россия, ХМАО-югра, Сургут |
|||||
|
Diona, красивый комплектик. Правда на мой взгляд в колечке не хватает розовой ленты, как в браслете и заколочках. С этой лентой они нежнее выглядят, а колечко какое то тёмное получилось.
Niv-Niv, классная повязочка получилась! Крокодильчик тоже интересный.
Katushencya, подарочков то наделала .
Сан-Марино, и пиончики хороши, и резиночки. Класс!
Смотрится красиво, вот только не пойму, большой цветок, это браслет или что-то другое? Резиночки тоже красивые получились.
Nezabvennaia, комплект сногсшибательный .
yurovaa, ну вот, всё само и решилось. Хорошо, что заказчикам нравится то, что мы делаем и переделывать не приходится. Браслетик ну просто супер! Резиночки типа астры или георгин (мне они эти цветы напоминают) очень красивые получились. Ободок простенький, но тоже красивый.
Kotskina, очень красивые работы. Репс просто класс, а какой ширины лента? Сеточка "Красная шапочка" супер! |
||||||
|
12 Окт 2011 10:01
|
Diona
Екатеринбург |
|||||
Обалдеть. Слова все растеряла от восхищения.Kotskina yurovaa
а это отдельно |
||||||
|
12 Окт 2011 10:21
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
|||||
|
12 Окт 2011 10:26
|
Lesya82
43 года Россия, ХМАО-югра, Сургут |
|||||
|
anzhellik
Всё просто очаровательно! |
||||||
|
12 Окт 2011 10:27
|
yurovaa
46 лет Москва |
|||||
|
Инкогнито!
Алина Полынь Lesya82 anzhellik Diona Спасибо большое!!!!
Ободок девочке в школу заказали. Там только камушков не видно... а они играют и переливаются, как капельки...
anzhellik Бантики обалденные!!!! Я уже целый список того что мне нужно заказать в Любимом бантике написала.... Жду зарплаты....
А тройной букетик пора наверное и мне попробовать.... Уж больно они красивые получаются!!!!! |
||||||
|
12 Окт 2011 10:31
|
Анискина
40 лет Елец |
|||||
Это маленькая заколочка |
||||||
|
12 Окт 2011 11:31
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
|||||
|
Lesya82
yurovaa Спасибо большое!
Ага, я второй уже написала
Ты права, красивые Но их посадка, на основу, пока, мне не очень нравится. |
||||||
|
12 Окт 2011 12:40
|
juliaguskova
44 года Москва |
|||||
как съезжу на разведку отпишусь. там вроде и по почте отправляют. все разузнаю.
браслет классный получился.
класс. бантики тоже хорошие |
||||||
|
12 Окт 2011 14:06
|
Kiku
|
|||||
|
12 Окт 2011 14:39
|
Kotskina
48 лет Київ |
|||||
|
Lesya82
Репс 4см, 5см-вые у нас еще не встречала. и всем спасибо за одобрение
anzhellik премиленькие бантики, вот тоже думаю опять к бантикам вернуться, люблю их |
||||||
|
12 Окт 2011 15:01
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
|||||
|
juliaguskova
Kiku Kotskina Спасибо, девочки!
Обязательно попробуй, очень увлекательно! И не обязательно репсовые. Кстати, у нас их тоже нет, заказывала через интернет. |

, и один участник
с достойными работами.

Сегодня была на Садоводе. там с лентами всего 5 магазинчиков и выбора никакого. мне нравятся китайские ленты по качеству, а там в основном наши... они очень тяжелые, плохо режутся ножницами и нормально не опаливаются....

Как он вообще выглядит?