Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только

Сообщение Автор

12 Окт 2011 15:15

Распечатать сообщение
Окsан@

Оксана

46 лет
Пенза

Окsан@Мои рецепты
yurovaa
Замечательные работы! give_heart Браслетик очень понравился.
А можно спросить,сколько всего лепесточков в розовом цветочке?Тоже такой дочке попробую сделать.

12 Окт 2011 15:20

Распечатать сообщение
yurovaa

Анна

46 лет
Москва

yurovaaМои рецепты
anzhellik писал(а):
Но их посадка, на основу, пока, мне не очень нравится.

меня на самом деле тоже смущает как они держатся... даже клеевым пистолетом если склеить, мне кажется не очень надежно. кто-то из девочек писал, что в серединку подкладывают типа бугорка что то... то ли ваткой набитый шарик, или я что-то путаю....
juliaguskova писал(а):
как съезжу на разведку отпишусь.

Спасибо большое!!!!! give_heart и за похвалюшки браслета... sharik

12 Окт 2011 15:27

Распечатать сообщение
juliaguskova

Юлия

43 года
Москва

juliaguskovaМои рецепты
yurovaa писал(а):
Спасибо большое!!!!! и за похвалюшки браслета...

Rose

12 Окт 2011 16:40

Распечатать сообщение
Solnzze2302

Ирина

Ярославская область

Solnzze2302Мои рецепты
Такая красота у всех,а тройные букетики вообще бесподобны,когда же и я решусь их сделать.....А пока купила повязочку и решила сделать бабочку

12 Окт 2011 16:49

Распечатать сообщение
Elluria

Елизавета

42 года
Хабаровский край

ElluriaМои рецепты
Девочки, здравствуйте, какие же вы все молодцы!!! Восхищаюсь и вдохновляюсь вашими работами. girl_claping Я тут новенькая))), буду тоже мастерить для себя и дочки для начала, а там уже и до подарков доберусь Romashki . В первых канзашках выкладывала, но и с вашего позволения и тут выложу свои первые работы. Критики хочется от мастеров, т.к. сама не вижу наверное.. Конечно это все повторюшки (хотя в процессе все равно получается по своему).

Фото

12 Окт 2011 17:07

Распечатать сообщение
Niv-Niv

Ирина

Москва

Niv-NivМои рецепты
Может кому то информация пригодится- Стразы, заколки в наборах, если кто не знаком с магазином "fix price" всё по 36 рублей. Я попробовалаи (2 заколочки мои)-спешу поделиться инфой.
Фото

12 Окт 2011 17:31

Распечатать сообщение
Diona

Наталья

Екатеринбург

DionaМои рецепты
Kiku
Супер работы.
Вот я вас тут насмотрелась и уже половину своих заколочек и ободок разобрала. Буду переделывать. Вот только рука пройдёт и сразу с новыми силами за работу.

12 Окт 2011 18:17

Распечатать сообщение
yurovaa

Анна

46 лет
Москва

yurovaaМои рецепты
Окsан@ писал(а):
сколько всего лепесточков в розовом цветочке

Спасибо, Оксаночка!!! Romashki
В каждом розовом цветочке по 35 листиков. Самое долгое, это их конечно запаять.... а на основу собрать потом - это пустяки.
Solnzze2302 писал(а):
решила сделать бабочку

Такая красотуля!!!!! girl_in_love
Elluria
Ни одна повторюшка все равно не будет похожа на оригинал!!!! А работы - интересные!!!! Продолжай в том же духе!!! И чтобы побольше вдохновения было!!!! girl_claping
Niv-Niv писал(а):
кто не знаком с магазином "fix price" всё по 36 рублей.

Мой любимый магазин.... там и бижутерию можно недорого купить, как основу для всяких серег-кулонов. мой крабик сделан на фиолетовом зажиме, как у тебя зеленый. цветочки легли ровно во все впадинки.... Embarassed
А вот за стразами надо сгонять.... Smile

12 Окт 2011 20:10

Распечатать сообщение
Gallina_55

Галина

69 лет
Киев

Gallina_55Мои рецепты
Привет, девочки! Смотрю и восхищаюсь вашими работами. Даже новички идут вперед семимильными шагами. А моя муза куда-то отлучилась, не сказав, когда вернется. Но кое-что, по мелочам делаю. Слегка подсела на галстуки. Спасибо Светочке Хобейке!)) Вот такие бантики у меня получились из галстука и ленты.
Фото

А это из другого галстука брошка. Кума ее уже на пальто прицепила.)
Фото

Kotskina Катенька, вот только сейчас до меня дошло, что ты тоже из Киева!))) Будем считать, что это рассеянность творческой натуры)))

12 Окт 2011 20:59

Распечатать сообщение
juliaguskova

Юлия

43 года
Москва

juliaguskovaМои рецепты
Niv-Niv писал(а):
Может кому то информация пригодится- Стразы, заколки в наборах, если кто не знаком с магазином "fix price" всё по 36 рублей.

а я что-то там страз не приметила. нужно сходить еще раз внимательнее посмотреть. зато купила там субе веточки орхидей, и посетила мысль тойти купить еще одну и цветов поотдирать,сделать себе заколочки, очень люблю этот цветок,а сделать никак не могу. даже краски купила по ткани, ткань отжелатинила, а вот дальше не смогла ничего сделать, поняла что тут без булек ну никак, а столько денег за них отдавать, думаю муж не поймет. у меня и так пол шкафа забито лентами,шторами и прочей мелочевкой для украшений наших. wacko1
Solnzze2302 писал(а):
А пока купила повязочку и решила сделать бабочку

симпатичная. я тоже решила попробовать повязочки сделать,купила 2 на пробу, вот всера одну доделала,а сфотографировать что-то забываю.

12 Окт 2011 21:58

Распечатать сообщение
Niv-Niv

Ирина

Москва

Niv-NivМои рецепты
juliaguskova писал(а):
я что-то там страз не приметила

Стразы лежат у кассы! Во всех магазнах.
Девочки! Давайте тут о "канзаши". Цветы из тканей и лент в"Рукоделии"! Не засоряйте темку.

12 Окт 2011 22:00

Распечатать сообщение
anzhellik

Анжела

49 лет
Germany/Сибирь

anzhellikМои рецепты
Девчонки, у меня такая радость! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Мой любимый муж уехал на 4 дня (не в этом счастье) в Алматы и купил мне целый пакет репсовых лент dance2 dance2 dance2 , почти на 2т.р. wacko1 Жду, не дождусь... в предвкушении...
ирина 67, Ирина, спасибо огромное за наводку на магазин!!! Romashki Romashki Romashki У него просто глаза разбежались от такого количества и выбора лент!

Kiku,хорошие цветочки! girl_claping
yurovaa писал(а):
подкладывают типа бугорка что то... то ли ваткой набитый шарик, или я что-то путаю..

Думаю, можно, но мне что-то это не нравится... Хотя, может и ничего такого.Я цветы, на последней "шляпке", так и садила.
Solnzze2302 писал(а):
А пока купила повязочку и решила сделать бабочку

Ой, как миленько примиленько girl_in_love
Elluria, добро пожаловать Romashki Критиковать, по-моему, покане за что unknown Для первых работ очень хорошо!
Gallina_55 good good good Думаю, эта роза, очень хорошо смотрится ,на пальто.

12 Окт 2011 22:19

Распечатать сообщение
Katena-bbh

Екатерина

36 лет
Киров

Katena-bbhМои рецепты
Доброго всем времени суток! Волшебницы-рукодельницы, принимайте новичка! curtsey Спасибо вам за доходчивые МК и полезные ссылочки, очень пригодилось!
Nezabvennaia, комплект просто изумительный, аж глаза разбегаются girl_yes3
Kotskina, жёлтый букетик из репса очень понравился, такой сочный получился nyam2
yurovaa, от розовых резиночек с острыми лепестками в восторге, цветы как живые! good
Solnzze2302, повязочка летняя, весёленькая girl_claping
Все такие молодцы, можно бесконечно хвалить!

Вот и я смастерила племяшке подарок, делюсь своими скромными достижениями. Embarassed Это мой второй опыт с цветами - резиночки:
Фото

а также первый опыт с бантиком и коробочкой:
Фото

Сейчас работаю над заколкой, всё не могу закончить, постоянно хочется чего-то добавить и улучшить Smile

12 Окт 2011 22:36

Распечатать сообщение
yurovaa

Анна

46 лет
Москва

yurovaaМои рецепты
anzhellik писал(а):
Жду, не дождусь... в предвкушении...

Может мне моего тоже куда отправить???? praising
Katena-bbh писал(а):
от розовых резиночек с острыми лепестками в восторге, цветы как живые!

Мороки с ними много... листочки долго делать... а так и правда красивущие... мне уже еще заказали таких....

Девочки, хочу вашего совета спросить. У меня в одноклассниках альбомчик постоянно просматривают разные девочки и часто задают вопросы что сколько стоит и продаю ли я... Вот и сегодня одна такая написала. Оценок мне понаставила, спрашивала если оптом покупать цена изменится или нет. Что такое опт в нашем деле я вообще не могу понять... Типа того, что если она 10 разных вещей купит, то скидка будет или нет. Сказала что подумает... а меня прямо этот разговор выбил из колеи.... такое ощущение, что меня просто разводят... а ничего брать даже не будут.... Вот и не знаю, может таких сразу отшивать??? или попробовать что то сделать, если закажут. просто там столько критики, как крепится, как то, как это....

12 Окт 2011 22:53

Распечатать сообщение
anzhellik

Анжела

49 лет
Germany/Сибирь

anzhellikМои рецепты
Katena-bbh, добро пожаловать! Romashki Вторая резиночка очень даже симпатичная. Хорошо получилось! good2
yurovaa писал(а):
Может мне моего тоже куда отправить????

Ну конечно! Wink Мой уехал неожиданно, по работе, но так кстатииии....

yurovaa писал(а):
такое ощущение, что меня просто разводят

Аня, очень даже может быть. Тем более, с такими вопросами. Я бы не вдавалась в подробности.

Девочки, а почему у меня полная страница, со смайликами, не открывается? Или у всех так?

13 Окт 2011 0:34

Распечатать сообщение
larazhur

Лариса

51 год
г. Москва

larazhurМои рецепты
anzhellik писал(а):
Жду, не дождусь... в предвкушении...

Анжела, как повезло! А я вчера нашла магазин у нас, завезли им репс. По 40 рублей за метр. wacko1 Москва, блин.
Очаровательная "шляпка". Бантики - прелесть Smile

EVGENIYA D. писал(а):
Сколько он может стоить?
Евгения, В Москве это не может стоить меньше 500, иначе обесцените сами свои труды. unknown

yurovaa Аня, красота какая! Браслетик для невесты понравился даже больше ободка Embarassed А розовые астры - такие пушистенькие girl_claping

Jane Air Очень милые ободочки для сестренок Romashki girl_in_love

04 anna Свадебный комплект - нет слов. good

Katushencya писал(а):
Просто вкусняшка!
Кушайте на здоровье! girl_haha

Tarita писал(а):
огромное спасибо за идею и вдохновение larazhur и nezabytka11

Очень рада Romashki Romashki Romashki
Даша, Ток хотела свои шпильки выставить, тут как раз ваши. Что называется, не почувствуйте разницу girl_haha
Фото

Ну и еще две малявки
Фото

Девочки, простите, всех не нахвалю, слишком много уже пропустила. Производительность ваша впечатляет Romashki Romashki Romashki
Умницы!!!!!!!!!!!!!!!

13 Окт 2011 1:18

Распечатать сообщение
анна"

Анна

41 год
г.Брянск

анна"Мои рецепты
larazhur писал(а):
Очень рада Romashki Romashki Romashki
Даша, Ток хотела свои шпильки выставить, тут как раз ваши. Что называется, не почувствуйте разницу girl_haha
Девочки, простите, всех не нахвалю, слишком много уже пропустила. Производительность ваша впечатляет Romashki Romashki Romashki
Умницы!!!!!!!!!!!!!!!

Здравствуйте девочки!Какие же вы молодцы!!!!Просто глаз радуется!!!Очень красиво!!Я тоже сегодня смастерила кое что,но уже поздно деток спать укладываю,завтра сфоткаю и похвалюсь вам.

13 Окт 2011 1:40

Распечатать сообщение
Инкогнито!

Екатерина

42 года
Краснодар

Инкогнито!Мои рецепты
yurovaa писал(а):
сегодня одна такая написала. Оценок мне понаставила, спрашивала если оптом покупать цена изменится или нет. Что такое опт в нашем деле я вообще не могу понять... Типа того, что если она 10 разных вещей купит, то скидка будет или нет. Сказала что подумает... а меня прямо этот разговор выбил из колеи.... такое ощущение, что меня просто разводят... а ничего брать даже не будут.... Вот и не знаю, может таких сразу отшивать??? или попробовать что то сделать, если закажут. просто там столько критики, как крепится, как то, как это...

Я тоже читала о предложении к мастерицам об опте... Девочки, ну какой может быть опт при штучном производстве? Да, заказ большой, 10 штук... но ведь себестоимость каждой работы и затраты времени на ее изготовление от этого не уменьшаются!! Ну, можно скинуть рублей по 10 с каждой заколочки, но не меньше! Да и "развода" бояться не стоит! По сути, вы же свои изделия не потеряете, в худшем случае, не заберут. Просите 50% предоплату на карту, остальное при получении. А иногородним можно выслать при 100% предоплате за работу и почтовые расходы. Риск - дело благородное, особенно, если он минимален! Wink good2

13 Окт 2011 8:42

Распечатать сообщение
anzhellik

Анжела

49 лет
Germany/Сибирь

anzhellikМои рецепты
larazhur писал(а):
По 40 рублей за метр.

Жуть! wacko1
Спасибо, Лариса! Rose Очаровательные цветочки! good

13 Окт 2011 11:37

Распечатать сообщение
филипка

Елена

41 год
г.Новокузнецк

филипкаМои рецепты
Девочки вы все молодцы!!!Я за вами не успеваю,даже прокоментировать!Муза моя в разъездах.
Вот немножко полуичлось
Браслет подруге под юбку(правда юбка еще не готова girl_haha ,но уж очень понравился МК Полины Rose )
Фото

Опять тройной пион
Фото

И пара ободочков
Фото

Фото

13 Окт 2011 11:50

Распечатать сообщение
Tarita

Дарья

41 год
Иркутск

TaritaМои рецепты
larazhur писал(а):
Ток хотела свои шпильки выставить, тут как раз ваши

girl_haha girl_haha ну, мысли не только у дураков сходятся! girl_haha girl_haha

13 Окт 2011 12:16

Распечатать сообщение
Сан-Марино

Марина

48 лет
Киров

Сан-МариноМои рецепты
филипка писал(а):
Опять тройной пион
Пиончик классный good

А я вчера понагляделась красоты у Авонессы, цвета меня вдохновили, купила ткань(правда выбор был скудный в магазе рядом с работой, зато дешевый) и вот что получилось:

Фото

Фото

Ткань прикольная, из нее обьемнее получается чем из лент, мне понравилось. Правда муж сказал что слишком ляписто, а мне все равно понравилось!

13 Окт 2011 12:18

Распечатать сообщение
анна"

Анна

41 год
г.Брянск

анна"Мои рецепты
Приветик всем мастерицам!Вот как и обещала хвалюсь своими трудами.Что то многие в последнее время занялись шпильками....вот и я туда же...
Фото

Фото

еще одна заколочка на ваш суд.Только она у меня получилась совсем плоская.... может надо было что то подложить?
Фото

И она же с другой стороны...
Фото
.

13 Окт 2011 12:51

Распечатать сообщение
04 anna

Анна

51 год
Смоленская обл.

04 annaМои рецепты
Девочки, извините кого не поблагодарила за отзывы, ВСЕМ ВСЕМ большое СПАСИБО за теплые слова!!!!!!!!!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose не буду засорять вашу тему своими цветами, если что, я здесь по соседству в рукоделии "розы из лент и другие цветы" с удовольствием поделюсь всем что знаю(не примите за рекламу)

13 Окт 2011 13:26

Распечатать сообщение
мразька

Светлана

40 лет
Москва

мразькаМои рецепты
всем привет,хочу показать свои работы,свадебный венок
Фото
,
Фото
,