Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Окт 2011 15:15
|
Окsан@
46 лет Пенза |
|||||||
yurovaa
Замечательные работы! ![]() А можно спросить,сколько всего лепесточков в розовом цветочке?Тоже такой дочке попробую сделать. |
||||||||
12 Окт 2011 15:20
|
yurovaa
46 лет Москва |
|||||||
меня на самом деле тоже смущает как они держатся... даже клеевым пистолетом если склеить, мне кажется не очень надежно. кто-то из девочек писал, что в серединку подкладывают типа бугорка что то... то ли ваткой набитый шарик, или я что-то путаю....
Спасибо большое!!!!! ![]() ![]() |
||||||||
12 Окт 2011 15:27
|
juliaguskova
43 года Москва |
|||||||
![]() |
||||||||
12 Окт 2011 16:40
|
Solnzze2302
Ярославская область |
|||||||
12 Окт 2011 16:49
|
Elluria
42 года Хабаровский край |
|||||||
Девочки, здравствуйте, какие же вы все молодцы!!! Восхищаюсь и вдохновляюсь вашими работами.
![]() ![]() |
||||||||
12 Окт 2011 17:07
|
Niv-Niv
Москва |
|||||||
12 Окт 2011 17:31
|
Diona
Екатеринбург |
|||||||
Kiku
Супер работы. Вот я вас тут насмотрелась и уже половину своих заколочек и ободок разобрала. Буду переделывать. Вот только рука пройдёт и сразу с новыми силами за работу. |
||||||||
12 Окт 2011 18:17
|
yurovaa
46 лет Москва |
|||||||
Спасибо, Оксаночка!!! ![]() В каждом розовом цветочке по 35 листиков. Самое долгое, это их конечно запаять.... а на основу собрать потом - это пустяки.
Такая красотуля!!!!! ![]() Elluria Ни одна повторюшка все равно не будет похожа на оригинал!!!! А работы - интересные!!!! Продолжай в том же духе!!! И чтобы побольше вдохновения было!!!! ![]()
Мой любимый магазин.... там и бижутерию можно недорого купить, как основу для всяких серег-кулонов. мой крабик сделан на фиолетовом зажиме, как у тебя зеленый. цветочки легли ровно во все впадинки.... ![]() А вот за стразами надо сгонять.... ![]() |
||||||||
12 Окт 2011 20:10
|
Gallina_55
69 лет Киев |
|||||||
Привет, девочки! Смотрю и восхищаюсь вашими работами. Даже новички идут вперед семимильными шагами. А моя муза куда-то отлучилась, не сказав, когда вернется. Но кое-что, по мелочам делаю. Слегка подсела на галстуки. Спасибо Светочке Хобейке!)) Вот такие бантики у меня получились из галстука и ленты.
А это из другого галстука брошка. Кума ее уже на пальто прицепила.) Kotskina Катенька, вот только сейчас до меня дошло, что ты тоже из Киева!))) Будем считать, что это рассеянность творческой натуры))) |
||||||||
12 Окт 2011 20:59
|
juliaguskova
43 года Москва |
|||||||
а я что-то там страз не приметила. нужно сходить еще раз внимательнее посмотреть. зато купила там субе веточки орхидей, и посетила мысль тойти купить еще одну и цветов поотдирать,сделать себе заколочки, очень люблю этот цветок,а сделать никак не могу. даже краски купила по ткани, ткань отжелатинила, а вот дальше не смогла ничего сделать, поняла что тут без булек ну никак, а столько денег за них отдавать, думаю муж не поймет. у меня и так пол шкафа забито лентами,шторами и прочей мелочевкой для украшений наших. ![]()
симпатичная. я тоже решила попробовать повязочки сделать,купила 2 на пробу, вот всера одну доделала,а сфотографировать что-то забываю. |
||||||||
12 Окт 2011 21:58
|
Niv-Niv
Москва |
|||||||
Стразы лежат у кассы! Во всех магазнах. Девочки! Давайте тут о "канзаши". Цветы из тканей и лент в"Рукоделии"! Не засоряйте темку. |
||||||||
12 Окт 2011 22:00
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
|||||||
Девчонки, у меня такая радость!
![]() ![]() ![]() Мой любимый муж уехал на 4 дня (не в этом счастье) в Алматы и купил мне целый пакет репсовых лент ![]() ![]() ![]() ![]() ирина 67, Ирина, спасибо огромное за наводку на магазин!!! ![]() ![]() ![]() Kiku,хорошие цветочки! ![]()
Думаю, можно, но мне что-то это не нравится... Хотя, может и ничего такого.Я цветы, на последней "шляпке", так и садила.
Ой, как миленько примиленько ![]() Elluria, добро пожаловать ![]() ![]() Gallina_55 ![]() ![]() ![]() |
||||||||
12 Окт 2011 22:19
|
Katena-bbh
36 лет Киров |
|||||||
Доброго всем времени суток! Волшебницы-рукодельницы, принимайте новичка!
![]() Nezabvennaia, комплект просто изумительный, аж глаза разбегаются ![]() Kotskina, жёлтый букетик из репса очень понравился, такой сочный получился ![]() yurovaa, от розовых резиночек с острыми лепестками в восторге, цветы как живые! ![]() Solnzze2302, повязочка летняя, весёленькая ![]() Все такие молодцы, можно бесконечно хвалить! Вот и я смастерила племяшке подарок, делюсь своими скромными достижениями. ![]() а также первый опыт с бантиком и коробочкой: Сейчас работаю над заколкой, всё не могу закончить, постоянно хочется чего-то добавить и улучшить ![]() |
||||||||
12 Окт 2011 22:36
|
yurovaa
46 лет Москва |
|||||||
Может мне моего тоже куда отправить???? ![]()
Мороки с ними много... листочки долго делать... а так и правда красивущие... мне уже еще заказали таких.... Девочки, хочу вашего совета спросить. У меня в одноклассниках альбомчик постоянно просматривают разные девочки и часто задают вопросы что сколько стоит и продаю ли я... Вот и сегодня одна такая написала. Оценок мне понаставила, спрашивала если оптом покупать цена изменится или нет. Что такое опт в нашем деле я вообще не могу понять... Типа того, что если она 10 разных вещей купит, то скидка будет или нет. Сказала что подумает... а меня прямо этот разговор выбил из колеи.... такое ощущение, что меня просто разводят... а ничего брать даже не будут.... Вот и не знаю, может таких сразу отшивать??? или попробовать что то сделать, если закажут. просто там столько критики, как крепится, как то, как это.... |
||||||||
12 Окт 2011 22:53
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
|||||||
Katena-bbh, добро пожаловать!
![]() ![]()
Ну конечно! ![]()
Аня, очень даже может быть. Тем более, с такими вопросами. Я бы не вдавалась в подробности. Девочки, а почему у меня полная страница, со смайликами, не открывается? Или у всех так? |
||||||||
13 Окт 2011 0:34
|
larazhur
51 год г. Москва |
|||||||
Анжела, как повезло! А я вчера нашла магазин у нас, завезли им репс. По 40 рублей за метр. ![]() Очаровательная "шляпка". Бантики - прелесть ![]()
![]() yurovaa Аня, красота какая! Браслетик для невесты понравился даже больше ободка ![]() ![]() Jane Air Очень милые ободочки для сестренок ![]() ![]() 04 anna Свадебный комплект - нет слов. ![]()
![]()
Очень рада ![]() ![]() ![]() Даша, Ток хотела свои шпильки выставить, тут как раз ваши. Что называется, не почувствуйте разницу ![]() Ну и еще две малявки Девочки, простите, всех не нахвалю, слишком много уже пропустила. Производительность ваша впечатляет ![]() ![]() ![]() Умницы!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||
13 Окт 2011 1:18
|
анна"
41 год г.Брянск |
|||||||
Здравствуйте девочки!Какие же вы молодцы!!!!Просто глаз радуется!!!Очень красиво!!Я тоже сегодня смастерила кое что,но уже поздно деток спать укладываю,завтра сфоткаю и похвалюсь вам. |
||||||||
13 Окт 2011 1:40
|
Инкогнито!
42 года Краснодар |
|||||||
Я тоже читала о предложении к мастерицам об опте... Девочки, ну какой может быть опт при штучном производстве? Да, заказ большой, 10 штук... но ведь себестоимость каждой работы и затраты времени на ее изготовление от этого не уменьшаются!! Ну, можно скинуть рублей по 10 с каждой заколочки, но не меньше! Да и "развода" бояться не стоит! По сути, вы же свои изделия не потеряете, в худшем случае, не заберут. Просите 50% предоплату на карту, остальное при получении. А иногородним можно выслать при 100% предоплате за работу и почтовые расходы. Риск - дело благородное, особенно, если он минимален! ![]() ![]() |
||||||||
13 Окт 2011 8:42
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
|||||||
Жуть! ![]() Спасибо, Лариса! ![]() ![]() |
||||||||
13 Окт 2011 11:37
|
филипка
41 год г.Новокузнецк |
|||||||
13 Окт 2011 11:50
|
Tarita
41 год Иркутск |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
13 Окт 2011 12:16
|
Сан-Марино
48 лет Киров |
|||||||
![]() А я вчера понагляделась красоты у Авонессы, цвета меня вдохновили, купила ткань(правда выбор был скудный в магазе рядом с работой, зато дешевый) и вот что получилось: Ткань прикольная, из нее обьемнее получается чем из лент, мне понравилось. Правда муж сказал что слишком ляписто, а мне все равно понравилось! |
||||||||
13 Окт 2011 12:18
|
анна"
41 год г.Брянск |
|||||||
13 Окт 2011 12:51
|
04 anna
51 год Смоленская обл. |
|||||||
Девочки, извините кого не поблагодарила за отзывы, ВСЕМ ВСЕМ большое СПАСИБО за теплые слова!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
13 Окт 2011 13:26
|
мразька
40 лет Москва |
|||||||