Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Окт 2011 13:31
|
анна"
41 год г.Брянск |
|||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||
13 Окт 2011 13:33
|
филипка
41 год г.Новокузнецк |
Сан-Марино
спасибо))
а мне тоже нравится!ко многим нарядам подойдет! ![]() ![]()
не надо ничего подкладывать.Посмотри в теме МК есть как склеивать его! мразька Света венок обалденный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
13 Окт 2011 13:44
|
мразька
40 лет Москва |
спасибо,я также учусь,как и вы,а венок вынашивала целый месяц,и вот свершилось,вот и результат. ![]()
спасибо ![]() |
13 Окт 2011 13:51
|
Tarita
41 год Иркутск |
Ёшкин кот! ![]() ![]() ![]() ![]() |
13 Окт 2011 13:59
|
анна"
41 год г.Брянск |
|
13 Окт 2011 14:35
|
Tarita
41 год Иркутск |
Нет-нет, там есть новая ссылка, в теме "Ссылки" и в теме "Мастер-классы", в самом конце
|
13 Окт 2011 14:43
|
ВедьмАчка
45 лет Россия |
венок ШИКАРНЫЙ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а есть фото изнанки ![]() |
13 Окт 2011 16:31
|
nezabytka11
65 лет Мурманская обл. |
Девчонки,всем большой привет!!!! Извиняйте,что всех не коментирую,гости тут нагрянули,со временем напряг,но мимо Светланеного веночка пройти не смогла
Света,МОЛОДЕЦ !!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
13 Окт 2011 16:59
|
Diona
Екатеринбург |
Я в обмороке
![]() ![]() |
13 Окт 2011 17:23
|
Gallina_55
69 лет Киев |
мразька
Тоже не могу смолчать. Потрясающий венок!!! |
13 Окт 2011 17:25
|
Niv-Niv
Москва |
Да, уж!!! Этот веночек -мимо не пройдёшь! КРАСРТЕНЬ!
|
13 Окт 2011 17:29
|
Сандрина
Елена 50 лет |
yurovaa
мразька девочки, ваши свадебные украшения просто чудо! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() хоть под венец иди ![]() мальчику особый респект ![]() а я чуть не застрелиласть с пистолетом. он,клей, оказывается тааак быстро склеивает, что у меня кривульки страшенные вышли....и еще незнание физики подвело... ![]() ![]() ![]() вобщем воть они, мои кривули ![]() а это розочки |
13 Окт 2011 18:02
|
Tarita
41 год Иркутск |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
13 Окт 2011 18:25
|
Сандрина
Елена 50 лет |
Tarita
да на солнышках оранжевые лепестки визуально кажутся больше
ага, надеюсь. понравилось с ним работать ![]()
чудо техники и проф мастерство фотографа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
13 Окт 2011 18:28
|
larazhur
51 год г. Москва |
13 Окт 2011 18:59
|
Любарай
62 года Тюменская область |
Работы у всех обалденные..... Вдохновляете!!!!!!!!!! Молодцы!!!!!
Лариса, розочки с обратной стороны сшитые или на клей посажены? Не могу сообразить как сделать. |
13 Окт 2011 19:05
|
yurovaa
46 лет Москва |
Спасибо за комментарии!!! Буду поосторожнее с такими клиентами...
Спасибо большое!!!! ![]() ![]()
Ну какой опт может быть в нашем деле. в моем понятии опт - это минимум 10 штук изделия одного вида.
Нет, я не буду рисковать... Тем более сегодня нашла через кого можно свои работы предложить продать. Подружка когда увидела чем я занимаюсь, аж мурашки пошли... Она меня даже начала уговаривать в магазин сдавать, но я пока отказалась, потому что в таких объемах пока не могу делать.... Забрала несколько моих работ, покажет... Глядишь и заказы пойдут.... филипка Так красивенько!!!! И такие цвета яркие!!!!!! ![]() Сан-Марино Здоровско получилось!!!! ![]() мразька я упала от красоты!!!!! ![]() ![]() ![]() А на что ты крепила все это???? Сандрина Спасибо большое!!!! А работы и правда никакие не кривульные!!!! А очень даже красивые!!!! ![]() А розы вообще балдежные!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Какие нежные!!!!! ![]() ![]() ![]() |
13 Окт 2011 19:07
|
Tarita
41 год Иркутск |
Ааа, это у тебя небось какой ядрёный оранжевый ![]() ![]()
мне тоже ![]()
Ммммм... ![]() ![]() |
13 Окт 2011 19:33
|
larazhur
51 год г. Москва |
Розочки собраны на нитку. К шпилькам тоже пришиты. Листики подклеены к розочкам снизу. Любарай Tarita yurovaa Девочки, спасибо! ![]() ![]() ![]() |
13 Окт 2011 19:46
|
Katushencya
45 лет Екатеринбург |
Девчонки!!! Я снова с Вами!!! Выгнала детей из-за компа, вручила iPad и мне любезно разрешили насладиться Вашим обществом!!!
Спасибо ![]()
Натали,очень достойно.Техника выполнения-5. Подборка цвета-5. Авторская оригинальность-5. Из 5 возможных.
Аналогично.Тоже по тебе соскучилась. По поводу мастер-классов тишина. Они не звонят и мне есть чем заняться. Заказчица была в таком восторге от моего розового ободка,что на радостях обежала весь наш Университет, а это мягко сказать -до фига людей. А муж так был рад увидев работу,что отказался покупать дорогое платье. Сказав,что это эксклюзив . Я 2 дня гордая хожу. А я пока ищу время в своей бальной карте,чтобы выполнить все заказы.
Спасибо, Анют,очень приятно. ![]()
Анюта-а-а-а, браслет- просто потрясный.Что использовала в качестве основы? или просто атласная лента?
Анжелочка. Как всегда внесла свою индивидуальность и неповторимость. Брошь-суперская!!!! Забрала в повторюшки!!!!
Елизавета, добро пожаловать. Критика- это от Гуру.От меня только поздравления и пожелания вдохновения! ![]()
Галочка,какое интересное и смелое сочетание. Мне понравилось. Желаю,чтобы твоя муза поскорее возвращалась.
Как здорово, что твои близкие разделяют твои интересы и поддерживают. Другие капризничают,что им букет не из тех цветов подарили. А ты реально счастлив от подарка. Анжелочка, очень рада.
Катюшка, добро пожаловать! Молодец,хорошее начало. Ждем твою заколочку.
Анют, на мой взгляд, скидка в нашем деле не уместна. Мы жене перепродавцы,мы создаем каждый раз произведение искусства. И вопрос скидки здесь не актуален. Ты самое главное не переживай - какашек в нашей стране на 100 веков стратегический запас. Тебе от нее не убудет. Работать нужно только с теми людьми,ради которых ты готов создать шедевр. Ты же не китаец-многостаночник. Так что наплюй десять раз и даже не заморачивайся.
Светланочка-просто шедевр!!!! На что крепила? Ободок или гребень? Я в экстазе от восторга. МОЛОДЧИНКА!!! ![]() ![]() ![]()
Леночка, розы просто шикарные.А у меня никак такие не получаются.Ваши, словно живые, как-будто только что с куста. Буду совершенствоваться. Супер!!!
Ларисочка, какая прелесть. просто новое звучание белого цвета. Как у тебя хватает терпения на столько роз? Не первый раз их у тебя уже замечаю.Я бы уже на атласной ленте повесилась. Хотя, скажу не без зависти, результат того стоит!!! А где наш папа канзаши? Или он только в гости заходил? Я пока без работ. Ваять буду на выходных. На неделе никак не успеваю. Да еще наша замечательная английская гимназия не предполагает работающих мамочек. А в клуб наших элитных домохозяек (девочки никого не хочу обидеть,Вы просто их не знаете) вступать даже за деньги не буду. Насмотрелась Вашей красоты за неделю - просто супер!!! У меня никогда еще такого файла объемного не было. Муза уже всеми копытами бъет в окно, а я никак не могу решить с чего начать. Так что искренне всем желаю,что у всех, у кого муза свалила отдыхать уже возвращалась и начинала пыхтеть. А я еще заметила. Я стала много читать в последнее время и видеть сны, а потом уже и Муза реализует различные образы.Так что девчонки-попробуйте, может и мой рецепт Вам подойдет. Всех целую, до новых шедевров!!! ![]() ![]() ![]() |
13 Окт 2011 20:03
|
EVGENIYA D.
Москва |
Всем привет!Большое спасибо всем кто откликнулся "оценить" мой ободок!
![]() Назрел еще один вопрос!Посылка... Потерялась моя посылка с объявленной ценностью.Отправила по Москве...и привет ![]() Как лучше отправлять заказы?Посылкой с наложенным платежом,объявленной ценностью,1 классом...и т.д. и т.п Подскажите ![]() |
13 Окт 2011 20:55
|
Gallina_55
69 лет Киев |
Сандрина
Застрелила! Это не розы! Это фантастика! А красные серьги мне и вовсе спать не дадут!
А это контрольный выстрел)))) Иду завтра за лентой. Katushencya Привет, дружочек! Спасибо тебе за теплые слова! Очччень рада тебя вновь видеть в наших рядах! ![]() |
13 Окт 2011 20:56
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
Елена, ты права! Цветочек -чудо! Ободочек очень хорошенький! ![]()
Марина, а мне тоже нравится! ![]() анна",белые шпильки ![]() мразька, Светлана, конечно, венок шикарнейший!!! Действительно, свадебный! ![]() ![]() ![]()
Вот, вот, и я о том же! ![]() Елена, розочки прекрасные ![]()
Красотульки!!! ![]() Katushencya, спасибо большое!!! Умеешь найти приятные слова! ![]() |
13 Окт 2011 21:01
|
Elluria
42 года Хабаровский край |
Привет всем мастерицам!!! Я так понимаю, пока я с одним цветочком мучаюсь, тут целые поэмы из цветов пишутся))). Я в восторге от всех работ, каждая картинка вызывает чувство восхищения...!!!!!
Выкладываю свою так сказать вторую по счету работку, слизано откуда-то с просторов интернета ( автору большое спасибо за красоту такую), по моему со страны мастеров (а может и нет, не помню, делала по скачаной картинке). Нижний ряд страдает от разной величины лепестков((((, с глазомером чтоли туго у меня, одинаковые лепестки не получаются. |
13 Окт 2011 21:13
|
Сандрина
Елена 50 лет |
Девочки, спасибо за отзывы!
![]() ![]() anzhellik
и еще мне не нравится, что цветок получается толстый какой-то ![]() перелопатила сегодня по поисковику весь форум из-за этого клея ![]() ![]() |