Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только

Сообщение Автор

13 Окт 2011 21:21

Распечатать сообщение
larazhur

Лариса

51 год
г. Москва

larazhurМои рецепты
Gallina_55
anzhellik

Спасибо! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Katushencya писал(а):
Как у тебя хватает терпения на столько роз?

Катюша, спасибо большое! Хватает с трудом конечно, но я их просто обожаю girl_in_love Мой личный рекорд пока за день (вперемежку со всеми делами) - 10 штук, без оформления, только розочки. Embarassed

EVGENIYA D. Если сохранилась квитанция - идите на почту, там можно искать концы. Вообще всегда надо сохранять квитанцию, пока посылка не дойдет до адресата. На квитанции есть номер отправления, можно по нему отслеживать движение вашего отправления на сайте почты России. Лучше отправлять конечно первым классом, но вопрос , согласен ли клиент на достаточно дорогие почтовые расходы? Есть еще курьерская служба, вроде хвалят, но я не пользовалась пока http://www.cse.ru/

филипка Елена - good good2 good
мразька Светлана, веночек - просто чудо!!!
Elluria
Очень симпотный цветочек. Ровность придет со временем.

13 Окт 2011 21:25

Распечатать сообщение
Tarita

Дарья

41 год
Иркутск

TaritaМои рецепты
Elluria писал(а):
с глазомером чтоли туго у меня, одинаковые лепестки не получаются.

Я в последнее время стала использовать один из лепестков как шаблон. То есть делаешь первый, обрезаешь как нужно/хочется. Делаешь следующий, а перед тем, как резать, сбоку прикладываешь первый, эталонный. Держишь их оба и отрезаешь торчащее лишнее. Потом аккуратно первый откладываешь и опаливаешь срезы второго. Ну и повторяешь. Процесс немного затягивается, зато лепестки (особенно простые круглые) практически идеально одинаковыми получаются.
Сандрина писал(а):
цветок получается толстый какой-то

Цветок не знаю, а вот соединение с основой -- это да, бывает толстовато praising

13 Окт 2011 21:33

Распечатать сообщение
йегрес

йегресМои рецепты
AMA3OHKA писал(а):
Девочки, мне кажется, что Андрей не единственный мужчина на нашей ветке, знаю, что есть еще Сергей (это я логическими путями додумала) Embarassed

Да я реально существую и слежу за этим форумом.
Спасибо что вспомнила меня. выставлять свои работы стесняюсь
больно хлипко среди этой красоты будут выглядеть.
Всем успехов и удачи.

13 Окт 2011 21:48

Распечатать сообщение
Katena-bbh

Екатерина

36 лет
Киров

Katena-bbhМои рецепты
anzhellik писал(а):
Вторая резиночка очень даже симпатичная

Даа, первая на пельмешек больше смахивает, спасибо за похвалу, племяша тоже оценила Smile

филипка писал(а):
Опять тройной пион

Ну всё, сил больше нет смотреть спокойно на такие красоты, буду учиться такие делать! Yahoo!
Tarita, спасибо за ссылочку по тройным букетикам, это мой план на сегодня будет girl_claping

мразька писал(а):
свадебный венок

Как говорится, пришла, увидела, рот открыла wacko1 Нет слов! good2

Сандрина писал(а):
у меня кривульки

На мой непрофессиональный взгляд, они премилые! Особенно семицветики, заставляют улыбаться good
Ой не могу нарадоваться, как у вас тут здорово girl_in_love

Elluria писал(а):
одинаковые лепестки не получаются

у меня тоже не получаются, и не только с глазомером проблемы)) Я думаю, надо тренироваться и количество перейдёт в качество потихоньку. Ну и советы бывалых слушаю girl_yes3 Я всё не могла определиться с цветовой гаммой для тройного букетика, посмотрела на твоё творение, и остановилась таки на чёрно-белой girl_claping

Katushencya писал(а):
Ждем твою заколочку

Решила сделать цветок для заколки съёмным. Тадааам:
Фото

Косяк на косяке конечно. girl_pardon Верхние лепестки примялись, уж слишком долго я их терзала, а в нижнем слое паяльник подвёл, никак не могу приноровиться им резать, срезы плохо склеиваются scratch_one-s_head Осваивала здесь и подвески, и острые листочки, и многослойку за одним. Домашним понравилось, но я-то знаю, какие они льстецы mocking

13 Окт 2011 22:15

Распечатать сообщение
yurovaa

Анна

46 лет
Москва

yurovaaМои рецепты
Огромный привет!!!!!
Katushencya писал(а):
Что использовала в качестве основы? или просто атласная лента?

Я вырезала два кружочка из картона, обклеила лентой, а внутрь проложила узкую ленточку, и склеила потом. и всю эту композицию приклеивала к этой основе...
Katushencya писал(а):
Ты же не китаец-многостаночник. Так что наплюй десять раз и даже не заморачивайся.

Я точно так же подумала, когда прочитала слово ОПТ.... Yahoo! Yahoo! Yahoo! Наплевала.... и даже больше!!!!!
Elluria
Очень красиво!!! И не заметно даже, что не ровные лепестки!!!!
Katena-bbh
Домашние знают что говорят!!!!! good2

13 Окт 2011 22:17

Распечатать сообщение
EVGENIYA D.

Евгения

Москва

EVGENIYA D.Мои рецепты
Если сохранилась квитанция - идите на почту, там можно искать концы. Вообще всегда надо сохранять квитанцию, пока посылка не дойдет до адресата. На квитанции есть номер отправления, можно по нему отслеживать движение вашего отправления на сайте почты России.
Спасибо!Это все я знаю.И квитанцию я сохранила и заявление на почте уже написала.Я спрашиваю как теперь отправлять...бандеролью 1 класса?

13 Окт 2011 22:42

Распечатать сообщение
Окsан@

Оксана

46 лет
Пенза

Окsан@Мои рецепты
yurovaa
Спасибо большое! give_heart Ещё вопросик по такому цветочку,в середине дырка больно большая получается,как её закрыть можно?мразька
Вот это даааааааа.... girl_in_love Такая красота и такие силы вложены!Безумно красиво! Romashki Romashki Romashki

13 Окт 2011 22:53

Распечатать сообщение
yurovaa

Анна

46 лет
Москва

yurovaaМои рецепты
Окsан@ писал(а):
в середине дырка больно большая получается,как её закрыть можно?

Я сделала основу примерно 4 см в диаметре. наклеила по краям лепестки без нахлеста, а последующие ряды клеила как будто утапливая в серединку и у меня дырочки в середине цветочка практически нет...

13 Окт 2011 22:54

Распечатать сообщение
мразька

Светлана

40 лет
Москва

мразькаМои рецепты
yurovaa писал(а):
я упала от красоты!!!!!
А на что ты крепила все это????

на проволоку,потом изнанку покажу,фотик глючит,и немножко все таки доделать надо изнанку венке,просто не вытерпела, вот и решила показать,а там еще работать и работать ,надо довести венок до кондиции ,что бы, было идеально! Smile но всем огромное спасибо. Romashki Romashki Romashki

13 Окт 2011 23:06

Распечатать сообщение
Ольга2912

Ольга

47 лет
Краснодар

Ольга2912Мои рецепты
Девульки, всем приветик! Опять я пропустила больше 3-х страниц, а вы тут столько красоты наваяли! Умнички все и новенькие и старенькие! Всех люблю, хвалить каждую не буду, скажу только что от некоторых работ была не просто в легком шоке, даже не знаю в каком глубоком обмороке (мразькаСвета ты наверное догадалась что твой венок невесты входит в число этих работ)
Забежала вам только отчитаться что я наконец добила розопион, первый был хоть и неудачный, но породил заказы, так что ваяю wacko1 когда прошел слух между моих заказчиков что я скоро уезжаю, многие кинулись напоследок заказы делать girl_haha , так что у меня опять завал!!!
в общем вот мои розопионы на ваше обозрение и обсуждение Wink
Фото

Всем пока! Целую! air_kiss Люблю! give_heart

13 Окт 2011 23:13

Распечатать сообщение
Геркулеска

Алёна

35 лет
Россия, Курган

ГеркулескаМои рецепты
Как много красоты_!!! глаза разбегаются... я так соскучилась по цветуёчкам, а времени вообще не хватает с этой учебой, хорошо что завтра выходные начинаются, буду творить_))))

13 Окт 2011 23:20

Распечатать сообщение
Любарай

Любава

62 года
Тюменская область

ЛюбарайМои рецепты
larazhur
Лариса, спасибо за скорый ответ.... Пробую.... Wink

Работы у всех прекрасные... Не успеваю сказать про каждого.... Успеваю только любоваться вашими работами!!!!! Молодцы!!!!!! Romashki

Вот попыталась сделать тройной розопион..... Как то мне не очень....Надо тренироваться...
Фото

13 Окт 2011 23:35

Распечатать сообщение
Katena-bbh

Екатерина

36 лет
Киров

Katena-bbhМои рецепты
Любарай, цветочки замечательные!! Только сборка немного другая, в теме Мастер-классов на 18 стр. внизу выложена ссылка на то, как нужно собирать букетик, чтобы он был "кучнее".

13 Окт 2011 23:36

Распечатать сообщение
Kotskina

Катерина

48 лет
Київ

KotskinaМои рецепты
Ольга2912
хорошенькие розопионы, очень сочетание цветов нравится. А у меня вот голубой совсем не пользуется популярностью, а мне так нравится
мразька
Венок просто шикарно-прекрасно-изумительно-сложносочиненный! girl_claping

13 Окт 2011 23:53

Распечатать сообщение
Любарай

Любава

62 года
Тюменская область

ЛюбарайМои рецепты
Katena-bbh
Кать, спасибо.... учту...намучилась я с этой сборкой...
У меня эта ссылка не открывается.... Wink

14 Окт 2011 0:13

Распечатать сообщение
Katena-bbh

Екатерина

36 лет
Киров

Katena-bbhМои рецепты
Любарай, Не открывается наверно из-за того, что аккаунта нет вконтакте. Можно зарегистрироваться, то есть создать аккаунт, или может пару фотографий сюда кинуть?
Я загрузила фотки в мою галерею, через профиль можно зайти и посмотреть - Тройной букет 1-6, потом удалю, чтоб чужого не тырить Smile

14 Окт 2011 0:56

Распечатать сообщение
Инкогнито!

Екатерина

42 года
Краснодар

Инкогнито!Мои рецепты
yurovaa писал(а):
Инкогнито! писал(а):
Я тоже читала о предложении к мастерицам об опте...

Ну какой опт может быть в нашем деле. в моем понятии опт - это минимум 10 штук изделия одного вида.
Инкогнито! писал(а):
Риск - дело благородное, особенно, если он минимален!

Нет, я не буду рисковать...

Кажется, Вы меня не поняли... Про "опт" в нашем деле высказалась и я, а про заказ с предоплатой - в чем же риск?? В любом случае, пути сбыта - дело индивидуальное Smile
Сандрина , я не верю, что такие красивые розы можно сделать! это мираж или фотомонтаж girl_haha БЕСПОДОБНО!! girl_in_love
Ольга2912
Ну песня, а не розопионы!!! friends
Любарай писал(а):
Вот попыталась сделать тройной розопион..... Как то мне не очень....

а по мне, так очень даже! good

14 Окт 2011 1:22

Распечатать сообщение
анна"

Анна

41 год
г.Брянск

анна"Мои рецепты
Ольга2912 писал(а):
Девульки, всем приветик! Опять я пропустила больше 3-х страниц, а вы тут столько красоты наваяли! Умнички все и новенькие и старенькие! Всех люблю, хвалить каждую не буду, скажу только что от некоторых работ была не просто в легком шоке, даже не знаю в каком глубоком обмороке (мразькаСвета ты наверное догадалась что твой венок невесты входит в число этих работ)
Забежала вам только отчитаться что я наконец добила розопион, первый был хоть и неудачный, но породил заказы, так что ваяю wacko1 когда прошел слух между моих заказчиков что я скоро уезжаю, многие кинулись напоследок заказы делать girl_haha , так что у меня опять завал!!!
в общем вот мои розопионы на ваше обозрение и обсуждение Wink
Всем пока! Целую! air_kiss Люблю! give_heart

Девочки,ну как они у вас такие красивые получаются?Вы их бочком друг к дружке клеите...или как...?что то я совсем не вьеду.... аж стыдно.... У вас получается кучкой а у меня полянкой(все на одном уровне)....

14 Окт 2011 1:51

Распечатать сообщение
Нинусик

Нина

47 лет
Россия, Димитровград

НинусикМои рецепты
Девочки, я вернулась, всё ждала пока муза начнет действовать и выйти к вам не спустыми руками. Столько всего и всякого у вас накопилось!!!!
Сижу читаю с конца последние 3 стр и в нетерпении жду почвления веночка свадебного от "Мразьки" - после всех ваших восторгов. И вот увидела ! Красота обалденная! Вот бы еще изнаночку бы...
А у меня Мишарик приболел, поэтому по-быстренькому сегодня... Это все повторюшничала наших девочек
Фото
- Юли Ивановой
Фото
- Юли Дубининой и Татьяны Моргун
Фото
- Миленины
И мой автоматик
Фото

А это поробовала на кнопках сделать цветы к повязкам для Мишулькиных подружек-двойняшек и еще кнопки на резинки пришила, что б можно было б эти цветы еще и на хвостике носить
Фото

14 Окт 2011 2:41

Распечатать сообщение
nezabytka11

Elena

65 лет
Мурманская обл.

nezabytka11Мои рецепты
Сандрина писал(а):
а это розочки

Лена,розы у тебя обалденные!!!!!! girl_claping girl_claping girl_in_love girl_in_love
larazhur писал(а):
По-быстренькому. Новые шпильки:

Красивущие!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Elluria писал(а):
Выкладываю свою так сказать вторую по счету работку

Для второй работы-просто супер!!!! good2 good2 good2 А со временем и лепестки станут одинаковыми,это дело тренировки.
Katena-bbh писал(а):
Решила сделать цветок для заколки съёмным. Тадааам:

Симпатичный цветочек!!!! good2 good2 good2 А раз косяки свои видишь сама,значит скоро их не будет.
Ольга2912 писал(а):
в общем вот мои розопионы на ваше обозрение и обсуждение

Олечка,розопионы-чудесные!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping Очень люблю такие цвета!
Любарай писал(а):
Вот попыталась сделать тройной розопион..... Как то мне не очень....

Не так и плохо,зря наговариваешь! good2 Один маленький советик: попробуй сделать нижний ряд из 6 лепестков,тогда и верхнии 3 лягут лучше.
Нинусик писал(а):
Девочки, я вернулась,

Ниночка,мы очень рады!!!!! friends

Нинусик писал(а):
А у меня Мишарик приболел

Выздоравливайте быстрее!!!! sharik sharik
Нинусик писал(а):
Это все повторюшничала наших девочек

Все очень красивенько!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping

14 Окт 2011 3:01

Распечатать сообщение
Elluria

Елизавета

42 года
Хабаровский край

ElluriaМои рецепты
Спасибо всем за похвалы Smile . После ваших слов прям руки сразу чешутся еще что-нибудь срочно делать начать girl_claping.

Tarita, спасибо за совет с шаблонным лепеском Romashki , что-то я не дотумкала до такого. Теперь буду так делать.

Katena-bbh, ну мне очень приочень твоя заколочка понравилась!!! Косяки похоже только нам самим на наших работах видны, да мастерам может быть... со стороны так красотища. Wink

Ольга2912,
Любарай, розопиончики ваши класс!!!! Что-то мне подсказывает что следующее мое творение будет именно такое.... розопиончатое nyam2.

Нинусик, очаровательные резиночки и заколочки!!! girl_claping Кнопки к резинкам.... идея хорошоя, надо тоже своей цветочки съемными делать пробовать good

nezabytka11, спасибо большое!!! Да, думаю что ручки выпрямятся со временем, и лепески выровнятся тогда Wink

14 Окт 2011 3:17

Распечатать сообщение
Katena-bbh

Екатерина

36 лет
Киров

Katena-bbhМои рецепты
анна" писал(а):
У вас получается кучкой а у меня полянкой

Анечка, зайди на страничку вконтакте, ссылка есть в теме с мастер-классами, 18 с., в самом низу. Там показано очень понятно, как сделать их кучкой! girl_yes3 Или у меня в галерее посмотри, я временно загрузила несколько фото этого МК.
Я тоже сегодня буду пробовать букетик)

14 Окт 2011 4:04

Распечатать сообщение
Elluria

Елизавета

42 года
Хабаровский край

ElluriaМои рецепты
Katena-bbh, я тоже хочу сегодня букетик попробовать ))). Только доча что-то вчера разобиделась, что я себе уже 2 заколки сделала, а ей только 2 резиночки. Наверное сначала ей что-нибудь веселенькое сделаю сначала.
Твой букетик жду Smile

14 Окт 2011 6:17

Распечатать сообщение
Tarita

Дарья

41 год
Иркутск

TaritaМои рецепты
Katena-bbh писал(а):
Я загрузила фотки в мою галерею, через профиль можно зайти и посмотреть - Тройной букет 1-6, потом удалю, чтоб не чужого не тырить

Я тоже подумывала так сделать, для Любарай, потому что сейчас Вконтакте зарегиться геморройно как-то. Молодец! good
Нинусик писал(а):
Это все повторюшничала наших девочек

Нинусик, не поверишь, я тоже вчера собрала заколочки -- жёлтый цветочек и три зелёных листика! Прям мистика какая-то! wacko1 Всё понравилось, особенно красно-белые резиночки!
Katena-bbh, замечательно!
Ольга2912, Любарай, да вы издеваетесь все, что ли? Wink Прямо пиономания какая-то! Блин, у меня план на неделю вперёд расписан, а тут вы со своей красотой! wacko1 повешусь...

14 Окт 2011 10:48

Распечатать сообщение
zksuwa

Ксюша

44 года
Петербург

zksuwaМои рецепты
йегрес писал(а):
Да я реально существую и слежу за этим форумом.
Спасибо что вспомнила меня. выставлять свои работы стесняюсь
больно хлипко среди этой красоты будут выглядеть.

Так может быть хотя бы парочку выставишь?А чего стесняться -то,моя кривобокая вообще красуется в разделе ПЕРВЫЕ КАНЗАШИ , думаю все улыбаются при рассмотрении-ну и ладно)))Зато видно, как постепенно совершенствовалась))).Так что давай,выставляй!! friends Ты же не продаешь их за бешенные деньги Smile

Наверх