Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Окт 2011 21:21
|
larazhur
51 год г. Москва |
|||||||||||||||||
Gallina_55
anzhellik Спасибо! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Катюша, спасибо большое! Хватает с трудом конечно, но я их просто обожаю ![]() ![]() EVGENIYA D. Если сохранилась квитанция - идите на почту, там можно искать концы. Вообще всегда надо сохранять квитанцию, пока посылка не дойдет до адресата. На квитанции есть номер отправления, можно по нему отслеживать движение вашего отправления на сайте почты России. Лучше отправлять конечно первым классом, но вопрос , согласен ли клиент на достаточно дорогие почтовые расходы? Есть еще курьерская служба, вроде хвалят, но я не пользовалась пока http://www.cse.ru/ филипка Елена - ![]() ![]() ![]() мразька Светлана, веночек - просто чудо!!! Elluria Очень симпотный цветочек. Ровность придет со временем. |
||||||||||||||||||
13 Окт 2011 21:25
|
Tarita
41 год Иркутск |
|||||||||||||||||
Я в последнее время стала использовать один из лепестков как шаблон. То есть делаешь первый, обрезаешь как нужно/хочется. Делаешь следующий, а перед тем, как резать, сбоку прикладываешь первый, эталонный. Держишь их оба и отрезаешь торчащее лишнее. Потом аккуратно первый откладываешь и опаливаешь срезы второго. Ну и повторяешь. Процесс немного затягивается, зато лепестки (особенно простые круглые) практически идеально одинаковыми получаются.
Цветок не знаю, а вот соединение с основой -- это да, бывает толстовато ![]() |
||||||||||||||||||
13 Окт 2011 21:33
|
йегрес
|
|||||||||||||||||
Да я реально существую и слежу за этим форумом. Спасибо что вспомнила меня. выставлять свои работы стесняюсь больно хлипко среди этой красоты будут выглядеть. Всем успехов и удачи. |
||||||||||||||||||
13 Окт 2011 21:48
|
Katena-bbh
36 лет Киров |
|||||||||||||||||
Даа, первая на пельмешек больше смахивает, спасибо за похвалу, племяша тоже оценила ![]()
Ну всё, сил больше нет смотреть спокойно на такие красоты, буду учиться такие делать! ![]() Tarita, спасибо за ссылочку по тройным букетикам, это мой план на сегодня будет ![]()
Как говорится, пришла, увидела, рот открыла ![]() ![]()
На мой непрофессиональный взгляд, они премилые! Особенно семицветики, заставляют улыбаться ![]() Ой не могу нарадоваться, как у вас тут здорово ![]()
у меня тоже не получаются, и не только с глазомером проблемы)) Я думаю, надо тренироваться и количество перейдёт в качество потихоньку. Ну и советы бывалых слушаю ![]() ![]()
Решила сделать цветок для заколки съёмным. Тадааам: Косяк на косяке конечно. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
13 Окт 2011 22:15
|
yurovaa
46 лет Москва |
|||||||||||||||||
Огромный привет!!!!!
Я вырезала два кружочка из картона, обклеила лентой, а внутрь проложила узкую ленточку, и склеила потом. и всю эту композицию приклеивала к этой основе...
Я точно так же подумала, когда прочитала слово ОПТ.... ![]() ![]() ![]() Elluria Очень красиво!!! И не заметно даже, что не ровные лепестки!!!! Katena-bbh Домашние знают что говорят!!!!! ![]() |
||||||||||||||||||
13 Окт 2011 22:17
|
EVGENIYA D.
Москва |
|||||||||||||||||
Если сохранилась квитанция - идите на почту, там можно искать концы. Вообще всегда надо сохранять квитанцию, пока посылка не дойдет до адресата. На квитанции есть номер отправления, можно по нему отслеживать движение вашего отправления на сайте почты России.
Спасибо!Это все я знаю.И квитанцию я сохранила и заявление на почте уже написала.Я спрашиваю как теперь отправлять...бандеролью 1 класса? |
||||||||||||||||||
13 Окт 2011 22:42
|
Окsан@
46 лет Пенза |
|||||||||||||||||
yurovaa
Спасибо большое! ![]() Вот это даааааааа.... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
13 Окт 2011 22:53
|
yurovaa
46 лет Москва |
|||||||||||||||||
Я сделала основу примерно 4 см в диаметре. наклеила по краям лепестки без нахлеста, а последующие ряды клеила как будто утапливая в серединку и у меня дырочки в середине цветочка практически нет... |
||||||||||||||||||
13 Окт 2011 22:54
|
мразька
40 лет Москва |
|||||||||||||||||
на проволоку,потом изнанку покажу,фотик глючит,и немножко все таки доделать надо изнанку венке,просто не вытерпела, вот и решила показать,а там еще работать и работать ,надо довести венок до кондиции ,что бы, было идеально! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
13 Окт 2011 23:06
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
|||||||||||||||||
Девульки, всем приветик! Опять я пропустила больше 3-х страниц, а вы тут столько красоты наваяли! Умнички все и новенькие и старенькие! Всех люблю, хвалить каждую не буду, скажу только что от некоторых работ была не просто в легком шоке, даже не знаю в каком глубоком обмороке (мразькаСвета ты наверное догадалась что твой венок невесты входит в число этих работ)
Забежала вам только отчитаться что я наконец добила розопион, первый был хоть и неудачный, но породил заказы, так что ваяю ![]() ![]() в общем вот мои розопионы на ваше обозрение и обсуждение ![]() Всем пока! Целую! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
13 Окт 2011 23:13
|
Геркулеска
35 лет Россия, Курган |
|||||||||||||||||
Как много красоты_!!! глаза разбегаются... я так соскучилась по цветуёчкам, а времени вообще не хватает с этой учебой, хорошо что завтра выходные начинаются, буду творить_))))
|
||||||||||||||||||
13 Окт 2011 23:20
|
Любарай
62 года Тюменская область |
|||||||||||||||||
13 Окт 2011 23:35
|
Katena-bbh
36 лет Киров |
|||||||||||||||||
Любарай, цветочки замечательные!! Только сборка немного другая, в теме Мастер-классов на 18 стр. внизу выложена ссылка на то, как нужно собирать букетик, чтобы он был "кучнее".
|
||||||||||||||||||
13 Окт 2011 23:36
|
Kotskina
48 лет Київ |
|||||||||||||||||
Ольга2912
хорошенькие розопионы, очень сочетание цветов нравится. А у меня вот голубой совсем не пользуется популярностью, а мне так нравится мразька Венок просто шикарно-прекрасно-изумительно-сложносочиненный! ![]() |
||||||||||||||||||
13 Окт 2011 23:53
|
Любарай
62 года Тюменская область |
|||||||||||||||||
Katena-bbh
Кать, спасибо.... учту...намучилась я с этой сборкой... У меня эта ссылка не открывается.... ![]() |
||||||||||||||||||
14 Окт 2011 0:13
|
Katena-bbh
36 лет Киров |
|||||||||||||||||
Любарай, Не открывается наверно из-за того, что аккаунта нет вконтакте. Можно зарегистрироваться, то есть создать аккаунт, или может пару фотографий сюда кинуть?
Я загрузила фотки в мою галерею, через профиль можно зайти и посмотреть - Тройной букет 1-6, потом удалю, чтоб чужого не тырить ![]() |
||||||||||||||||||
14 Окт 2011 0:56
|
Инкогнито!
42 года Краснодар |
|||||||||||||||||
Кажется, Вы меня не поняли... Про "опт" в нашем деле высказалась и я, а про заказ с предоплатой - в чем же риск?? В любом случае, пути сбыта - дело индивидуальное ![]() Сандрина , я не верю, что такие красивые розы можно сделать! это мираж или фотомонтаж ![]() ![]() Ольга2912 Ну песня, а не розопионы!!! ![]()
а по мне, так очень даже! ![]() |
||||||||||||||||||
14 Окт 2011 1:22
|
анна"
41 год г.Брянск |
|||||||||||||||||
Девочки,ну как они у вас такие красивые получаются?Вы их бочком друг к дружке клеите...или как...?что то я совсем не вьеду.... аж стыдно.... У вас получается кучкой а у меня полянкой(все на одном уровне).... |
||||||||||||||||||
14 Окт 2011 1:51
|
Нинусик
47 лет Россия, Димитровград |
|||||||||||||||||
Девочки, я вернулась, всё ждала пока муза начнет действовать и выйти к вам не спустыми руками. Столько всего и всякого у вас накопилось!!!!
Сижу читаю с конца последние 3 стр и в нетерпении жду почвления веночка свадебного от "Мразьки" - после всех ваших восторгов. И вот увидела ! Красота обалденная! Вот бы еще изнаночку бы... А у меня Мишарик приболел, поэтому по-быстренькому сегодня... Это все повторюшничала наших девочек - Юли Ивановой - Юли Дубининой и Татьяны Моргун - Миленины И мой автоматик А это поробовала на кнопках сделать цветы к повязкам для Мишулькиных подружек-двойняшек и еще кнопки на резинки пришила, что б можно было б эти цветы еще и на хвостике носить |
||||||||||||||||||
14 Окт 2011 2:41
|
nezabytka11
65 лет Мурманская обл. |
|||||||||||||||||
Лена,розы у тебя обалденные!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Красивущие!!!!! ![]() ![]() ![]()
Для второй работы-просто супер!!!! ![]() ![]() ![]()
Симпатичный цветочек!!!! ![]() ![]() ![]()
Олечка,розопионы-чудесные!!!!! ![]() ![]() ![]()
Не так и плохо,зря наговариваешь! ![]()
Ниночка,мы очень рады!!!!! ![]()
Выздоравливайте быстрее!!!! ![]() ![]()
Все очень красивенько!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
14 Окт 2011 3:01
|
Elluria
42 года Хабаровский край |
|||||||||||||||||
Спасибо всем за похвалы
![]() ![]() Tarita, спасибо за совет с шаблонным лепеском ![]() Katena-bbh, ну мне очень приочень твоя заколочка понравилась!!! Косяки похоже только нам самим на наших работах видны, да мастерам может быть... со стороны так красотища. ![]() Ольга2912, Любарай, розопиончики ваши класс!!!! Что-то мне подсказывает что следующее мое творение будет именно такое.... розопиончатое ![]() Нинусик, очаровательные резиночки и заколочки!!! ![]() ![]() nezabytka11, спасибо большое!!! Да, думаю что ручки выпрямятся со временем, и лепески выровнятся тогда ![]() |
||||||||||||||||||
14 Окт 2011 3:17
|
Katena-bbh
36 лет Киров |
|||||||||||||||||
Анечка, зайди на страничку вконтакте, ссылка есть в теме с мастер-классами, 18 с., в самом низу. Там показано очень понятно, как сделать их кучкой! ![]() Я тоже сегодня буду пробовать букетик) |
||||||||||||||||||
14 Окт 2011 4:04
|
Elluria
42 года Хабаровский край |
|||||||||||||||||
Katena-bbh, я тоже хочу сегодня букетик попробовать ))). Только доча что-то вчера разобиделась, что я себе уже 2 заколки сделала, а ей только 2 резиночки. Наверное сначала ей что-нибудь веселенькое сделаю сначала.
Твой букетик жду ![]() |
||||||||||||||||||
14 Окт 2011 6:17
|
Tarita
41 год Иркутск |
|||||||||||||||||
Я тоже подумывала так сделать, для Любарай, потому что сейчас Вконтакте зарегиться геморройно как-то. Молодец! ![]()
Нинусик, не поверишь, я тоже вчера собрала заколочки -- жёлтый цветочек и три зелёных листика! Прям мистика какая-то! ![]() Katena-bbh, замечательно! Ольга2912, Любарай, да вы издеваетесь все, что ли? ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
14 Окт 2011 10:48
|
zksuwa
44 года Петербург |
|||||||||||||||||
Так может быть хотя бы парочку выставишь?А чего стесняться -то,моя кривобокая вообще красуется в разделе ПЕРВЫЕ КАНЗАШИ , думаю все улыбаются при рассмотрении-ну и ладно)))Зато видно, как постепенно совершенствовалась))).Так что давай,выставляй!! ![]() ![]() |