Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
17 Окт 2011 14:55
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
|||||||||||||||
Значит, скоро увидим работы из новых лент
Спасибо, Аня!
Diona, спасибо! Katushencya, привет! Спасибо!
Да, наверное так и есть
По фото и не скажешь. Яркая брошь! А ты основы, под цветочки, не делаешь? 74Натали
u_lana, очень хорошо получилось, нежно!!! |
||||||||||||||||
|
17 Окт 2011 15:04
|
yurovaa
46 лет Москва |
|||||||||||||||
крайние коричневые из ленты 2,5 см сложены как круглые, но внизу совсем не подрезаны и без подгибов (как вообще положено делать круглые лепестки)
Спасибочки!!! Правда смотрю на свои работы - прогрессирую... маленькие заколочки надоело делать. хочется уже посложнее что-то....
Вот это масштаб!!!! Мне очень нравится!!!! Очень красиво получилось!!!!
Инга Г. Ну и не совсем бесполезно!!!! Красивенько!!!!
u_lana Такой нежный!!!!!
Обязательно!!!! |
||||||||||||||||
|
17 Окт 2011 15:08
|
Katushencya
45 лет Екатеринбург |
|||||||||||||||
Светлана, не волнуйся. судят не у нас. Гуру канзаши делают справедливые замечания и дают нам направление для совершенствования мастерства. Я бы в твоем розопионе верхние лепесточки сделала чуть меньше. Посмотри на исходник. И будет - хорошо.
Делаю, но не всегда. Но под эти эту брошь слабо представляю, как ее делать. Поэтому оставила без основы. Ведь перекрывать большое пространство было нужно.
Давай-давай. У тебя все получится. Давно пора.
Спасибо, дорогая |
||||||||||||||||
|
17 Окт 2011 16:11
|
Freyja
47 лет Новосибирск |
|||||||||||||||
Спасибо! Учту все недочеты. А с репсовыми лентами так красиво выходит. Я сама еще с ними не пробовала работать. Diona, здорово получилось!
Вот, именно это, наверное и неустраивала, а еще в композиции сомневалась, даже не знаю почему. Руку то еще не набила. yurovaa, спасибо, а лепесточки уже расправила, как смогла, вроде теперь все одинаковой формы И еще раз спасибо, всем за отзывы! И вправду за мастерами не угнаться, столько опять сделали я в восторге! |
||||||||||||||||
|
17 Окт 2011 16:57
|
nezabytka11
66 лет Мурманская обл. |
|||||||||||||||
|
Jane Air
Женя,ободки красивущие!!!!! Цветовое сочетание очень нравится и у первого,и у второго!
Аня,ну ты молодец!!!! За день столько работ сделать! Да и работы все замечательные!!!!
Спасибо,Катя!
Классный розопиончик получился!!!!! Цвет замечательный!!! Ну,а если душа к бусине не лежит,то зачем она нужна?Просто можно сделать фото с бусиной и без-на выбор.
Спасибо,Лиза! Это зажимчик будет. anzhellik Анжелочка,бантики само очарование!!!!
Привет,Катрин! Спасибо за совет и похвалу!
Умничка! Своя лепта это хорошо! Получилось очень симпатичненько!!!!! Правда 2цвета красного на фото не разглядеть.А еще по поводу обратной стороны,я бы под каждый цветок(совсем не обязательно на всю композицию)подклеила кружок из этой же ленты,мне почему-то не очень нравится так оставлять обратную сторону цветка,хотя сделано у тебя все аккуратно.
Инга Г. Инга,хорошенькие ободочки!!!! u_lana Здорово!!! Очень нежно!!! ТОлько цветочки можно крепить друг к другу не так вертикально,а с небольшим наклоном. |
||||||||||||||||
|
17 Окт 2011 17:01
|
Elluria
42 года Хабаровский край |
|||||||||||||||
|
17 Окт 2011 17:16
|
Сан-Марино
48 лет Киров |
|||||||||||||||
Kalinovskaya Ободочек очень хорошенький
Nat_ter Сногсшибательный наборчик к 1 сентября!
И мы тоже наслаждаемся твоими работами из репсовых лент
Jane Air Мне всегда нравится, как ты подбираешь цвета. Ободочки на высоте. yurovaa Анюта, твоя производительность впечатляет!!!
В выходные потянуло меня на золото, осень наверно... Это автоматики это то ли крокодил, то ли уточка
|
||||||||||||||||
|
17 Окт 2011 17:34
|
Анискина
40 лет Елец |
|||||||||||||||
|
17 Окт 2011 18:02
|
Любарай
62 года Тюменская область |
|||||||||||||||
|
anzhellik
Анжелика, как всегда супер!
Очень красиво!
симпатичные зажимы nezabytka11
Jane Air Хризантемы супер!!
Благодаря тебе.... Спасибо оромное!!!!
УДАЧНЫЕ ЦВЕТА
СПАСИБО за похвалюшки
anzhellik Ну бантики, красота.... Я еще не пробоавла делать....Ни как не соберусь
Мне нравиться!!! Инга Г. Ободочки красивые
А по мне то красота!!!!! Молодец!!! Elluria Красивые работы
Настоящее золото А вот и мои работы: магнитики на холодильник первые розы Заколки |
||||||||||||||||
|
17 Окт 2011 18:34
|
анна"
42 года г.Брянск |
|||||||||||||||
|
17 Окт 2011 18:48
|
larazhur
51 год г. Москва |
|||||||||||||||
|
17 Окт 2011 19:00
|
анна"
42 года г.Брянск |
|||||||||||||||
|
О Ванильное небо класс!Очень нежно ..... стянула себе!!!
|
||||||||||||||||
|
17 Окт 2011 19:13
|
Niv-Niv
Москва |
|||||||||||||||
|
larazhur "Ванильное небо"-сразило па повал! Мне всегда хочется повторить, попробую
|
||||||||||||||||
|
17 Окт 2011 20:53
|
Геркулеска
35 лет Россия, Курган |
|||||||||||||||
|
nezabytka11
шикарный розопеончик в сером цвете_!!!! Nat_ter Офигенный первосентябрьский наборчик_!!!! одновременно строгий и нежный такой_))) Алонсия все здорово, в осенних тонах таких приятных. А как у вас так аккуратно получается складывать тройные лепесточки, у меня вот никак не получается, уже метр ленты убила а толку ноль.... может секрет какой подскажите_??? larazhur Букет из розочек, прям как коробочка шоколадных конфеток-ассорти_))) Любарай красивая заколочка_!!!!, но как по мне, я бы второй цветочек тоже двухслойным сделала anzhellik Тут и говорить нечего... ваши работы завораживают просто и цветами и аккуратностью, очень хочу как вы научиться...((( но чет не очень получается... Инкогнито! Офигенные цвета и бусинка очень даже к месту_)) Katushencya Красота а не розопиончик_))) Инга Г. Серебристы ободочек прям вкуснятина_))) Elluria Аааааа, красотень, особенно резиночки, теперь знаю что сестренке подарить_))) Сан-Марино Блин... как же аккуратно, а цвета, а цвета_!!!! Вах-вах-вах_))) Вот тоже у вас очень аккуратные тройные лепесточки, поделитесь секретом... Анискина Розовый работы очень нежные, скажу по секрету, я нечто подобное планировала в подарок двоюродной сестре мужа, вот только боюсь что ни чего не получится... Любарай Отличненько все, но больше всего почему то мне приглянулся розовый розопиончик_)))) анна" очень хорошенькая заколочка_!!!! larazhur Какие же чудесные заколочки с розочками_!!!! глаз не оторвать, а по какому МК вы розочки делали_???? Ой. девочки, смотрю и глаз просто не могу оторвать, одно заглядение просто, рядом с вами чувствую себя каким то безруким бездарем....даже какие то цветочки показывать стыдно, самой даже не нравятся.... хотя муж хвалит.... |
||||||||||||||||
|
17 Окт 2011 21:01
|
Анискина
40 лет Елец |
|||||||||||||||
А почему не получится-то? Спасибо за похвалу |
||||||||||||||||
|
17 Окт 2011 21:07
|
Геркулеска
35 лет Россия, Курган |
|||||||||||||||
|
Анискина
да видимо муза меня покинула_))) или усталость с учебой берет свое, вообще ни чего не получается, все крива да косо_))) |
||||||||||||||||
|
17 Окт 2011 21:23
|
Diona
Екатеринбург |
|||||||||||||||
Инга Г. беленький ободочек больше понравился
Открываю секрет.... Купила мороженное "Рафаэлло", съела, а баночки использовала для изготовления шкатулочек. Я да же не ожидала, что там такие удобные и красивые баночки. Думала, что бумажные стаканчики, а оказался пластик с удобной крышкой.
Хорошенькие. |
||||||||||||||||
|
17 Окт 2011 21:29
|
dewa
43 года Ивано-Франковськ(Украина) -(Москва)Россия |
|||||||||||||||
|
Любава очень интересная заколка
Анжелика и цветочки и бабочки все как всегда на высоком уровне
Диона-наталья вот это шкатулочки!красота
Женя твоя многослойка просто прелесть
Анна-молодец, особеннно детская повязочка понравилась веселая такая, уже в закладках, Екатерина Краснодар и Екатерина Екатеринбург и Светлана из Белово розопиончики
Инга серебряный понравился простенько и со вкусом
Елизавета-ярко и красиво, еще и в коробочках!!!! Маринаакуратно очень и красиво! мой респект!
Натальяободочки супер! Анна красивые розочки у меня вообще не получаются Лариса оооооооооочччееень красиво, сразу самой захотелось сделать такие А это мои новые творения, ободки и броши И еще кума моя открывает Спа салон, просит чтоб сделала ей панно в стиле канзаши, у меня кроми ветки сакуры ничего в голову не приходит, может кто то даст совет,буду признательна |
||||||||||||||||
|
17 Окт 2011 21:35
|
Diona
Екатеринбург |
|||||||||||||||
|
Elluria
супер, так ярко. Сан-Марино
упала под стол. Просто шикарно. Любарай
анна" larazhur
розы, это отдельная песня dewa
За вами и не угнаться. |
||||||||||||||||
|
17 Окт 2011 21:58
|
Любарай
|||||||||||||||
|
анна"
красота!!!!! larazhur слов нет, одни эмоции, ШИКАРНО!!!!!
Доча просила поскромнее....
Ну это беспроигрышный вариант - розопион... dewa
Интересные работы... Особенно с острыми листьями, что то они у меня никак...
Diona |
||||||||||||||||
|
17 Окт 2011 22:20
|
Геркулеска
35 лет Россия, Курган |
|||||||||||||||
|
Любарай
вы не думайте, работы прекрасные, просто сравнила с тем как я больше предпочитаю |
||||||||||||||||
|
17 Окт 2011 22:25
|
74Натали
47 лет Копейск |
|||||||||||||||
|
larazhur
ОЙ !!!! Такоое нежное это небо
стянула в закладки |
||||||||||||||||
|
17 Окт 2011 23:32
|
Петунья
49 лет Луганск, Украина |
|||||||||||||||
|
Девочки и мальчики, здравствуйте! Ещё меня не забыли? Моё участие в выставке прошло успешно: показала и продала работы, раздала визитки, познакомилась с новыми людьми, появились новые знакомые, насладилась творческой атмосферой выставки. В общем, только позитивные эмоции.
Простите, всех не смогу похвалить,все умнички! Начинаю заваливать фотографиями, но понемножку, чтоб не перегружать сразу форум. Это наш стол(на пару с подружкой) с нашей(к сожалению) стороны, но рассмотреть можно выбор изделий Это я(моя - левая половина стола) Ну, а теперь крупным планом: Завтра выложу следующую партию. |
||||||||||||||||
|
17 Окт 2011 23:36
|
Любарай
|||||||||||||||
|
Геркулеска
Хорошие замечания, Ален, я ведь тоже учусь.... И другое мнение мне очень важно... И давай на ты... здесь все так, проще... Петунья Наталья, сразила наповал.Такое смотреть на ночь глядя.... Бессоница обеспечена!!!!!!! |
||||||||||||||||
|
17 Окт 2011 23:45
|
Геркулеска
35 лет Россия, Курган |
|||||||||||||||
|
Любарай
Хорошо, давай на ты_))) непривычно немного я намного младше, мама всегда учила к старшим на Вы_))) мы кстати соседи по областям_))) Петунья красотень, в оба желтеньких прям влюбилась_!!! |
Значит, скоро увидим работы из новых лент
Мне очень нравится!!!! Очень красиво получилось!!!!

я в восторге!
Классный розопиончик получился!!!!!
Комментировать каждую уже не успеваю, простите