Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Окт 2011 20:14
|
Любарай
62 года Тюменская область |
|||||||||||||||||||||||||||||
16 Окт 2011 21:34
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
Очень красиво! Цвет обалденный! ![]()
Любава, ну про сборку тебе написали, а так очень даже хорошо получилось! ![]() Нинусик, очень мило и красиво! ![]()
Неее, так не пойдёт! Нам же тоже интересно! ![]() Анискина, спасибо! ![]() анна" Solnzze2302 Окsан@ Инга Г. Анастасия Сергеевна. Молодцы!!! ![]() ![]() ![]() Jane Air, очень красиво! ![]() 74Натали, здорово! ![]() yurovaa, красота! ![]() Алонсия, вот это да!!! Молодчина!!! ![]() Kalinovskaya, замечательные цветочки! ![]() nezabytka11, Елена, просто ВАУ ![]() Nat_ter, здорово! Особенно серия "1 сентября понравилась! ![]() Freyja, очень милый ободочек! По-моему, всё гармонично. Лепесточки бы одинаковые... Может, серединку, чуть побольше и пообъёмнее ![]() Алонсия, очень красиво!!! Чёрно-жёлтый ободок интересно смотрится, с ленточками. ![]() larazhur, цветочки прелесть! ![]() А я теперь наслаждаюсь репсовыми лентами ![]() Бабочки-гиганты (10 и 7см) для штор Простая брошь Школьные бантики |
||||||||||||||||||||||||||||||
16 Окт 2011 21:49
|
zksuwa
44 года Петербург |
anzhellik
Еще раз повторюсь,твою руку не узнать совсем и репс появился и бабочки новые,но все ооочень красивое!! А бабочки из ленты или все таки из ткани? |
16 Окт 2011 21:52
|
филипка
41 год г.Новокузнецк |
мне кажется какая-то необыкновенная нежность прослеживается в работах Анжелы ![]() ![]() |
16 Окт 2011 21:56
|
zksuwa
44 года Петербург |
согласна полностью. но решила бы что это работы МИЛЕНЫ ![]() |
16 Окт 2011 22:12
|
Diona
Екатеринбург |
Nat_ter ![]() ![]() ![]() ![]() larazhur красота
Наслаждаемся. А ширина ленточек какая? |
16 Окт 2011 22:22
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
Спасибо большое, Ксюша!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Голубая - ткань. Остальное из ленты. филипка, Леночка, спасибо! ![]() ![]() ![]()
5, 4,5 и 2,5см.. |
16 Окт 2011 22:29
|
Diona
Екатеринбург |
16 Окт 2011 22:35
|
zksuwa
44 года Петербург |
Diona
мне нравится, МОЛОДЕЦ!!! |
16 Окт 2011 23:19
|
nezabytka11
65 лет Мурманская обл. |
Девочки,огромное всем спасибо за коментарии!!!! Мне очень приятно,что вам всем понравилась моя работа и каждый высказал свое мнение за понравившийся вариант.
Прекрасный комплект!!!! ![]() ![]() ![]()
Классная брошь!!! ![]() ![]() ![]()
Очень милый!!! Летний такой! А,что не устраивает? Есть,правда,немножко неровности в лепестках,а так вроде все все хорошо.
Алена,замечательные работы!!!! ![]() ![]() ![]() larazhur Лариса,астрочка прекрасная!!!! ![]() ![]()
Симпатичненькая!!! ![]() ![]() ![]()
Анжела,ну умеешь же ты из простой вещи - шедевр сделать!!!! Маленькие зажимчики- необыкновенной красоты!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Красивенькие!!!!! ![]() |
16 Окт 2011 23:57
|
Jane Air
49 лет Карелия,Петрозаводск |
Любарай
Симпатичная заколочка ![]()
Анжелочка,очень красивенько ![]() ![]() ![]() ![]() Diona интересная идея,замечательное исполнение ![]() Вот мой зажим,трансформировавшийся в ободок,переделывать новый было некогда,а ободок коричневый подошёл как раз кстати правда цвета видоизменились,я ещё на новый фотик не научилась снимать ![]() цвета как раз такие,потому что муж фотографировал ![]() |
17 Окт 2011 0:23
|
yurovaa
46 лет Москва |
Девочки, огромный всем привет!
Nat_ter Просто превосходные бантики-заколочки, а жабо просто - ОТПАД!!!! ![]() ![]() ![]()
Я тоже думаю, что многие не понимают, что мы каждый листик делаем, потом все в композиции собираем.... ![]() Freyja А мне очень понравился ободок... ![]() ![]() ![]() Алонсия Все работы, ну просто ШИК!!!! ![]() ![]() ![]() Астрочки симпатяшки, ну а розочки - выше всех похвал!!!! Столько терпения нужно!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Правда черного не видно... Я тоже никак не могу приноровиться фоткать нормально черные украшения.... Но все равно очень симпатичненько!!! ![]() anzhellik Спасибо! Да.... Не зря муж в командировку съездил... Завидую белой завистью!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Diona Какие шкатулочки обалденные!!!! ![]() ![]() ![]()
Как же мне нравится твой стиль!!!! Сочетание цветов просто обалденное!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Ну а я к вам тоже не с пустыми руками. сегодня творила практически целый день... Два зажима. Брошка, но немного видоизмененная серединочка... Детская повязочка Брошка на белую шапочку И два ободочка Почему то просят все в черно-белой гамме сделать... А я так не люблю с черным цветом работать. Особенно вечером - вообще невозможно. Вот, пользуюсь моментом пока сыночек спит или по будням в садике... |
17 Окт 2011 1:17
|
анна"
41 год г.Брянск |
Какая красота!!!!Насчет фоток я тоже никак не пойму....многие оттенки мой фотик вообще не "видит",пробовала и со вспышкой и без.... например сиреневые все получаются синие.....вроде и фотоаппарат цифровой,не старый......да и мутновато получается(может из меня фотограф такой...незнаю....).
Анна А вы много сделали за день!!!!Я поражена!!!Хватило же терпения!!!!Преклоняюсь! |
17 Окт 2011 1:17
|
*Даша*
*Дарья* 36 лет Сызрань |
|
17 Окт 2011 1:28
|
Katena-bbh
36 лет Киров |
Любарай, рада, что смогла помочь, пожалуй, сотру чужие фоточки
![]() ![]() Алонсия, когда долистала до ваших работ с выставки, меня мама из за компа вытолкала и прилипла прям к экрану, особенно чёрно-золотой ободочек долго рассматривала. Аплодисменты от нас двоих! ![]()
![]() ![]()
![]()
![]()
![]() ![]()
![]()
![]() ![]()
![]() Вроде всё отметила)) Я недавно только закончила свой монохромный розопион. Ох и вымотал он меня! Не думала, что так сложно будет его собрать ![]() ![]() |
17 Окт 2011 2:53
|
Инкогнито!
42 года Краснодар |
Девочки, принимайте меня в ряды РОЗОПИОНЕРОК!
![]() 2 дня работы и 3 дня подготовительных работ ![]() ![]() Подскажите, шоколадную жемчужину в центр вставлять или нет? Там прям дырочка под нее, но, почему-то, душа не лежит... Всем жемчуг поднадоел или только мне? ![]() |
17 Окт 2011 3:55
|
Katena-bbh
36 лет Киров |
Ммм, какой хорошенький, пятнистый
![]() ![]() Я бы вставила жемчужинку, раз уж она шоколадная)) А в свой букет я листик туда прилепила, не нашла подходящей бусины ![]() |
17 Окт 2011 5:29
|
Elluria
42 года Хабаровский край |
Ой, 3 страницы за выходные!
![]() EVGENIYA D., ободок красивый получился!!! ![]() анна", розочки ооочень понравились, я тоже такие попозже постараюсь сделать на заколку). ![]() Kalinovskaya, миленькие, нежненькие заколочки - резиночки! nezabytka11, очень нежный розопиончик, а куда его крепить планируете? Мне тоже больше первый вариант нравится, но это смотря куда крепить). А так оба варианта по своему хороши. ![]() Nat_ter, школьная коллекция в копилку полетела!!! Очень понравилось!!! ![]() Freyja, ободок такой летний получился, и мне все в нем понравилось) Даже лепестки разной велечины!! Алонсия, нет слов!!!! ![]() ![]() ![]() larazhur, кравиво! А резиночка как будто для тортика сделана из крема)) Скушать хочется ![]() Любарай, красивая необычная заколочка) anzhellik, ну тут я снова в обмороке!!! Из репсовых лент очень нежные получаются. И цвета ..... я в восторге!!! У нас что-то я репловых лент и не видела. Они также в мотках продаются? Diona, милые шкатулочки!! А какой у них размер? Дочке для бижутерии? Моя доча увидела, и тоже попросила ![]() Jane Air, обалденные ободочки ![]() ![]() yurovaa, я не могу.... я в шоке.... это все за 1 день??? Да так все аккуратно и красиво. Что-то я уже начинаю думать, что у меня руки не от туда растут, раз я за 1 день 1 резинку только делаю, тоже весь день вожусь. Кстати черно белый цвет мне тоже очень нравится. Я себе 2ю заколку в этих цветах делала. Katena-bbh, жду твоего монохромного розопиончика! Инкогнито!, очень миленькие). Поддерживаю Катерину, я за шоколадную жемчужену ![]() Я за выходные сделала только 2 резинки и 2 заколки дочке. Выложу вечером, т.к. она в садик уже в них побежала. |
17 Окт 2011 8:23
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
17 Окт 2011 10:32
|
yurovaa
46 лет Москва |
Спасибо большое!!!! ![]() ![]()
anzhellik Девчонки, спасибо!!!! ![]() ![]() ![]() А повязочку сделала сначала без крайних белых листиков. Все собрала, но показалось как то пустой она мне. Ну и вот что в итоге получилось... Только вот не знаю, зеленый листик в тему или нет.... ![]()
Симпатичненький такой... и ленточка интересная в серединке... Жемчужинку мне кажется надо оставить.... ![]() anzhellik Я пищу от восторга!!!! Бантики просто супер!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А я жду посылочку из любимого бантика.... так что тоже скоро буду со всякими штучками.... |
17 Окт 2011 10:36
|
Diona
Екатеринбург |
![]() ![]()
![]()
супер ![]() ![]()
они небольшие, высота 5,5см, диаметр 8см. Для колечек, серёжек и цепочек. В одну положили маленькие заколочки-крабики. anzhellik симпатичные бантики. ![]() |
17 Окт 2011 12:35
|
Katushencya
45 лет Екатеринбург |
А-а-а-а-а, привет, мои дорогие!
Вот и снова после насыщенных выходных, я снова с Вами.
Натусечка, классный работы. Очень понравилось твое исполнение в плане качества лепесточков. А по последней работе - мое личное мнение - слишком много сложностей. Перебор в технологиях. И за счет этого он как бы теряется.
Анечка, очень классная брошь. Ты с каждым разом все лучше и лучше. ![]()
Настюша, не нужно скромничать! Это твой шедевр! Не забывай!
Аленочка, какая красота! Это сколько ты к этой выставке готовилась? Просто шедевры! Буду с нетерпением ждать новых фото. Очень понравились твои ободочки с последними острыми лепесточками. Вначале я их не оценила. А теперь поняла свою ошибку. ![]()
Женечка, молодец. Только смущает цветовое сочетание. Мне кажется, что нужно было выбрать или только холодные, или только теплые цвета.
Анечка! Поздравляю тебя с победой! По себе знаю, как она тяжело далась. Даже попробую с какой розы ты начала побеждать -самой большой. Ты бы ее, солнышко, все-таки бы переделала.И будет просто - замечательно! ![]() Kalinovskaya - классные работы! Молодечик! ![]()
Леночка, как всегда - королевский шик и красота! Оба варианта выглядят достойно. Но я бы тебе предложила бы сделать симбиоз страз и бусин. Я сама долго крутила свой розопион, позже выложу. И получилось на мой взгляд, более интересно.
Давай, Анютка! Очень жду! Тебе понравится.
Наташенька, как я рада тебя видеть. Зажимы просто ранили в самое сердце. Это же какая красоты. Очень понравилось! ![]()
Аленушка, красота! Убедила меня сделать ободок с острыми лепестками! Супер!!!!
Ларисочка, красота!
Анжелочка, какая красота!
Абсолютно зря. хотя это чувство свойственно всем гениальным людям. Это говорит о том, что ты не стоишь на месте, постоянно развиваешься и совершенствуешься.
Действительно безе. Хотя некоторые лепесточки хочется довести до совершенства.
Женечка. Классный!!! ![]() Наташенька, смотрю, что ты тоже из Ебурга? Где живешь? Где затариваешься? А вот и моя работа. Брошь Данькиной классной на д/р. В ее любимом цвете. Тоже вариации на тему розопиона. Захотелось внести свою лепту в процесс творчества. Зацените: И ее оборот: В броши использовала 2 цвета красного. Так оказалось сложно подобрать нужные оттенки. дала вторую жизнь своим обрезкам из платья английских дизайнеров. Вот бы они, наверное, удавились, узнав, как я его реанимировала. Жду комментариев! В безумном восторге от идей. А времени совершенно нет. Ну почему меня нельзя клонировать хотя бы разика 3? Одна бы занималась воспитанием и образованием детей, вторая - зарабатыванием денег, третья - домашним хозяйством. А четвертая - творчеством и любовью. И все было бы СУПЕР!!! Всех целую! Ярких работ! |
17 Окт 2011 12:58
|
Инга Г.
50 лет Молдова |
17 Окт 2011 13:09
|
74Натали
46 лет Копейск |
anzhellikСпасибо.
![]() ![]() ![]() Katushencya Спасибо ![]() Diona а сами шкатулочки тоже сама делала или готовые были? Очень красиво! ![]() |
17 Окт 2011 14:04
|
u_lana
Белово |
Столько много красоты, у всех такие чудесные работы
![]() ![]() ![]() ![]()
Даша ,огромное спасибо, за МК, только благодаря ему, 3 дня творила что-то подобное и вот что получилось, хоть и кривовато , но я такая довольная, что всё таки я сделала розопиончик, я просто влюбилась в него с первого взгляда... Не судите строго я ещё новичок... |