Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только

Сообщение Автор

16 Окт 2011 20:14

Распечатать сообщение
Любарай

Любава

62 года
Тюменская область

ЛюбарайМои рецепты
Всем привет!!!!! Опять красоты навояли.... глаза разбегаются.. Молодцы все!!!!
Romashki Romashki Romashki Romashki

Я сегодня сделала вот такую заколку....
Фото

Фото не очень, не видно черных листочков, пыталась еще сфотографировать три новые заколки.... вечер , свет плохой... надо днем...

16 Окт 2011 21:34

Распечатать сообщение
anzhellik

Анжела

49 лет
Germany/Сибирь

anzhellikМои рецепты
Ольга2912 писал(а):
в общем вот мои розопионы на ваше обозрение и обсуждение

Очень красиво! Цвет обалденный! good2
Любарай писал(а):
Вот попыталась сделать тройной розопион..... Как то мне не очень....Надо тренироваться...

Любава, ну про сборку тебе написали, а так очень даже хорошо получилось! good
Нинусик, очень мило и красиво! girl_claping
йегрес писал(а):
выставлять свои работы стесняюсь
больно хлипко среди этой красоты будут выглядеть.

Неее, так не пойдёт! Нам же тоже интересно! Wink
Анискина, спасибо! Rose
анна"
Solnzze2302
Окsан@
Инга Г.
Анастасия Сергеевна.
Молодцы!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Jane Air, очень красиво! good Цветовая гамма очень понравилась!
74Натали, здорово! good2
yurovaa, красота! girl_in_love
Алонсия, вот это да!!! Молодчина!!! girl_claping
Kalinovskaya, замечательные цветочки! good2
nezabytka11, Елена, просто ВАУ girl_haha Выглядит супер!!! Первый вариант, по мне, лучше! Но, оба хороши, со своим характером!
Nat_ter, здорово! Особенно серия "1 сентября понравилась! good2
Freyja, очень милый ободочек! По-моему, всё гармонично. Лепесточки бы одинаковые... Может, серединку, чуть побольше и пообъёмнее unknown
Алонсия, очень красиво!!! Чёрно-жёлтый ободок интересно смотрится, с ленточками. girl_claping
larazhur, цветочки прелесть! girl_in_love

А я теперь наслаждаюсь репсовыми лентами Smile
Фото

Фото

Бабочки-гиганты (10 и 7см) для штор
Фото

Фото

Простая брошь
Фото

Школьные бантики
Фото

16 Окт 2011 21:49

Распечатать сообщение
zksuwa

Ксюша

44 года
Петербург

zksuwaМои рецепты
anzhellik
Еще раз повторюсь,твою руку не узнать совсем и репс появился и бабочки новые,но все ооочень красивое!!
А бабочки из ленты или все таки из ткани?

16 Окт 2011 21:52

Распечатать сообщение
филипка

Елена

41 год
г.Новокузнецк

филипкаМои рецепты
zksuwa писал(а):
Еще раз повторюсь,твою руку не узнать совсем и репс появился и бабочки новые,но все ооочень красивое!!

мне кажется какая-то необыкновенная нежность прослеживается в работах Анжелы girl_in_love и даже в репсе это видно Wink

16 Окт 2011 21:56

Распечатать сообщение
zksuwa

Ксюша

44 года
Петербург

zksuwaМои рецепты
филипка писал(а):
мне кажется какая-то необыкновенная нежность прослеживается в работах Анжелы

согласна полностью. но решила бы что это работы МИЛЕНЫ Smile .Девочки, Вы наши вдохновители!!Спасибо!!

16 Окт 2011 22:12

Распечатать сообщение
Diona

Наталья

Екатеринбург

DionaМои рецепты
nezabytka11 писал(а):
переделала теперь он выглядит так
мне кажется дороже смотрится
Nat_ter
good Freyja
Romashki Алонсия wacko1 я в обмороке. А жёлто-чёрный ободок такой ажурный получился, супер. give_heart
larazhur
красота
anzhellik писал(а):
А я теперь наслаждаюсь репсовыми лентами

Наслаждаемся. А ширина ленточек какая?

16 Окт 2011 22:22

Распечатать сообщение
anzhellik

Анжела

49 лет
Germany/Сибирь

anzhellikМои рецепты
zksuwa писал(а):

zksuwa писал(а):
Девочки, Вы наши вдохновители!!Спасибо!!

Спасибо большое, Ксюша!!! Rose Rose Rose Хочется новизны и нового уровня! Последнее время, чувствую неудовлетворение, от своих работ Embarassed
zksuwa писал(а):
А бабочки из ленты или все таки из ткани?

Голубая - ткань. Остальное из ленты.
филипка, Леночка, спасибо! Rose Rose Rose
Diona писал(а):
Наслаждаемся. А ширина ленточек какая?

5, 4,5 и 2,5см..

16 Окт 2011 22:29

Распечатать сообщение
Diona

Наталья

Екатеринбург

DionaМои рецепты
Сделала доченьке шкатулочки "воздушное безе"
Фото
Две маленькие шкатулочки
Фото
Фото

16 Окт 2011 22:35

Распечатать сообщение
zksuwa

Ксюша

44 года
Петербург

zksuwaМои рецепты
Diona
мне нравится, МОЛОДЕЦ!!!

16 Окт 2011 23:19

Распечатать сообщение
nezabytka11

Elena

65 лет
Мурманская обл.

nezabytka11Мои рецепты
Девочки,огромное всем спасибо за коментарии!!!! Мне очень приятно,что вам всем понравилась моя работа и каждый высказал свое мнение за понравившийся вариант.
Nat_ter писал(а):
Так - отчитаюсь наконец сентябрьским комплектиком для старшей дочурки.

Прекрасный комплект!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Нежный,воздушный!!!! Вы там,наверное,всех затмили такой красотой!
Nat_ter писал(а):
И еще на День учителя подарок классному руководителю сделала:

Классная брошь!!! good2 good2 good2
Freyja писал(а):
У меня только ободок,

Очень милый!!! Летний такой! А,что не устраивает? Есть,правда,немножко неровности в лепестках,а так вроде все все хорошо.
Алонсия писал(а):
Ну а теперь выложу еще несколько работ поближе

Алена,замечательные работы!!!! girl_claping girl_claping girl_claping Одна,лучше другой!!!! Даже не знаю,что мне больше понравилось? Сплошная красота!!!!
larazhur
Лариса,астрочка прекрасная!!!! good2 Но резиночка-это просто ювелирная работа!!!!! girl_claping Молодец!!!!
Любарай писал(а):
Я сегодня сделала вот такую заколку..

Симпатичненькая!!! good2 good2 good2 А фотографировать и правда лучше при дневном свете,изделия красивее тогда смотрятся.
anzhellik писал(а):

Анжела,ну умеешь же ты из простой вещи - шедевр сделать!!!! Маленькие зажимчики- необыкновенной красоты!!! girl_in_love Такие нежные!!!!А бабочки-это вообще прелесть!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_loveЯ просто от них в восторге! Обязательно сповторюшничаю! И остальные работы изумительные!!!! girl_claping girl_claping girl_claping Romashki
Diona писал(а):
Сделала доченьке шкатулочки "воздушное без Romashki е"

Красивенькие!!!!! good

16 Окт 2011 23:57

Распечатать сообщение
Jane Air

Евгения

49 лет
Карелия,Петрозаводск

Jane AirМои рецепты
Любарай
Симпатичная заколочка good
anzhellik писал(а):

Анжелочка,очень красивенько girl_in_love girl_in_love girl_in_love а бабочки-гиганты смотрятся удивительно гармонично good2
Diona
интересная идея,замечательное исполнение girl_claping
Вот мой зажим,трансформировавшийся в ободок,переделывать новый было некогда,а ободок коричневый подошёл как раз кстати
Фото

правда цвета видоизменились,я ещё на новый фотик не научилась снимать Embarassed а это другой ободок,но стиль тот же
Фото

цвета как раз такие,потому что муж фотографировал girl_haha

17 Окт 2011 0:23

Распечатать сообщение
yurovaa

Анна

46 лет
Москва

yurovaaМои рецепты
Девочки, огромный всем привет!
Nat_ter
Просто превосходные бантики-заколочки, а жабо просто - ОТПАД!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Nat_ter писал(а):
По-моему, наша учительница не поняла, что это я руками делала...

Я тоже думаю, что многие не понимают, что мы каждый листик делаем, потом все в композиции собираем.... wacko1
Freyja
А мне очень понравился ободок... Romashki Romashki Romashki Правда согласна, что можно лепестки расправить. привести их к единому виду.
Алонсия
Все работы, ну просто ШИК!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love larazhur
Астрочки симпатяшки, ну а розочки - выше всех похвал!!!! Столько терпения нужно!!!! Rose Rose girl_claping girl_claping girl_claping
Любарай писал(а):
Я сегодня сделала вот такую заколку....

Правда черного не видно... Я тоже никак не могу приноровиться фоткать нормально черные украшения.... Но все равно очень симпатичненько!!! Rose
anzhellik
Спасибо!
Да.... Не зря муж в командировку съездил... Завидую белой завистью!!!! Embarassed Работы просто прелесть!!!! give_heart give_heart give_heart
Diona
Какие шкатулочки обалденные!!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Jane Air писал(а):
это другой ободок,но стиль тот же

Как же мне нравится твой стиль!!!! Сочетание цветов просто обалденное!!!!!!!!! girl_angel girl_angel girl_angel
Ну а я к вам тоже не с пустыми руками. сегодня творила практически целый день...
Два зажима.
Фото

Фото

Брошка, но немного видоизмененная серединочка...
Фото

Детская повязочка
Фото

Брошка на белую шапочку
Фото

И два ободочка
Фото

Фото

Почему то просят все в черно-белой гамме сделать... А я так не люблю с черным цветом работать. Особенно вечером - вообще невозможно. Вот, пользуюсь моментом пока сыночек спит или по будням в садике...

17 Окт 2011 1:17

Распечатать сообщение
анна"

Анна

41 год
г.Брянск

анна"Мои рецепты
Какая красота!!!!Насчет фоток я тоже никак не пойму....многие оттенки мой фотик вообще не "видит",пробовала и со вспышкой и без.... например сиреневые все получаются синие.....вроде и фотоаппарат цифровой,не старый......да и мутновато получается(может из меня фотограф такой...незнаю....).
Анна А вы много сделали за день!!!!Я поражена!!!Хватило же терпения!!!!Преклоняюсь!

17 Окт 2011 1:17

Распечатать сообщение
*Даша*

*Дарья*

36 лет
Сызрань

*Даша*Мои рецепты
Diona писал(а):
А вы не пробовали в свадебном жанре это сейчас актуально.Сума сойти у нас еще только 23:29 у вас же ночь в самом разгаре.

17 Окт 2011 1:28

Распечатать сообщение
Katena-bbh

Екатерина

36 лет
Киров

Katena-bbhМои рецепты
Любарай, рада, что смогла помочь, пожалуй, сотру чужие фоточки girl_yes И заколочка хороша, я люблю такие цвета praising
Алонсия, когда долистала до ваших работ с выставки, меня мама из за компа вытолкала и прилипла прям к экрану, особенно чёрно-золотой ободочек долго рассматривала. Аплодисменты от нас двоих! girl_claping
анна" писал(а):
У меня получились розочки!!!
Поздравляю Rose Всё меня на розы соблазняешь, скоро и я созрею mocking
nezabytka11 писал(а):
как лучше?
какие цвета красивые выбраны для розопиона girl_tender мне больше с жемчугом нравится, но это мне лично, просто не оч люблю стразики и блёстки)
larazhur писал(а):
резиночка для волос из моих любимых розочек (размер 4Х4 см). "Ваниль и шоколад"
какие малютки! Вкусненько!)) good
anzhellik писал(а):
наслаждаюсь репсовыми лентами
как красиво получается, и цвета такие, мммм girl_tender А я пока вообще лентами не наслаждаюсь, творю из подручного материала. Честно говоря, поднадоело квадратики кроить-резать, но пока только так girl_in_dreams
Diona писал(а):
шкатулочки "воздушное безе"
Здорово! Дочка рада наверняка girl_claping
Jane Air писал(а):
а это другой ободок,но стиль тот же
Наверно надо особый талант иметь, чтобы так удачно цвета подбирать! Супер! good А я если берусь делать больше двух цветов, всё время какая-то несуразица выходит girl_pardon
yurovaa писал(а):
сегодня творила практически целый день...
Оо, похвально praising Повязочка мне понравилась очень, такая лёгкая и милая!
Вроде всё отметила)) Я недавно только закончила свой монохромный розопион. Ох и вымотал он меня! Не думала, что так сложно будет его собрать Confused Завтра похвастаюсь, а то сейчас уже смотреть на него не могу girl_haha

17 Окт 2011 2:53

Распечатать сообщение
Инкогнито!

Екатерина

42 года
Краснодар

Инкогнито!Мои рецепты
Девочки, принимайте меня в ряды РОЗОПИОНЕРОК! dance2 Вот мой первый розопиончик))))
2 дня работы и 3 дня подготовительных работ wacko1 да еще целый день собираюсь с мыслями, чтобы пришить к нему резинку girl_haha

Фото

Фото

Подскажите, шоколадную жемчужину в центр вставлять или нет? Там прям дырочка под нее, но, почему-то, душа не лежит... Всем жемчуг поднадоел или только мне? Smile

17 Окт 2011 3:55

Распечатать сообщение
Katena-bbh

Екатерина

36 лет
Киров

Katena-bbhМои рецепты
Ммм, какой хорошенький, пятнистый girl_claping , а у меня косячный первый получился, замучалась косяки маскировать girl_haha
Я бы вставила жемчужинку, раз уж она шоколадная)) А в свой букет я листик туда прилепила, не нашла подходящей бусины Unknown

17 Окт 2011 5:29

Распечатать сообщение
Elluria

Елизавета

42 года
Хабаровский край

ElluriaМои рецепты
Ой, 3 страницы за выходные! girl_in_love Постараюсь каждую работу отметить)))

EVGENIYA D., ободок красивый получился!!! good

анна", розочки ооочень понравились, я тоже такие попозже постараюсь сделать на заколку). nyam2

Kalinovskaya, миленькие, нежненькие заколочки - резиночки!

nezabytka11, очень нежный розопиончик, а куда его крепить планируете? Мне тоже больше первый вариант нравится, но это смотря куда крепить). А так оба варианта по своему хороши. good2

Nat_ter, школьная коллекция в копилку полетела!!! Очень понравилось!!! girl_claping

Freyja, ободок такой летний получился, и мне все в нем понравилось) Даже лепестки разной велечины!!

Алонсия, нет слов!!!! girl_claping girl_claping girl_claping Ободок черно-золотой вообще дара речи лешил!!! Поражаюсь, когда все это делается и сколько по времени...

larazhur, кравиво! А резиночка как будто для тортика сделана из крема)) Скушать хочется nyam2

Любарай, красивая необычная заколочка)

anzhellik, ну тут я снова в обмороке!!! Из репсовых лент очень нежные получаются. И цвета ..... я в восторге!!! У нас что-то я репловых лент и не видела. Они также в мотках продаются?

Diona, милые шкатулочки!! А какой у них размер? Дочке для бижутерии? Моя доча увидела, и тоже попросила Wink

Jane Air, обалденные ободочки wacko1 !!! На заколочке тоже очень хорошо было. Я б себе такую оставила. Но она в копилочке уже, потом сделаю girl_claping

yurovaa, я не могу.... я в шоке.... это все за 1 день??? Да так все аккуратно и красиво. Что-то я уже начинаю думать, что у меня руки не от туда растут, раз я за 1 день 1 резинку только делаю, тоже весь день вожусь. Кстати черно белый цвет мне тоже очень нравится. Я себе 2ю заколку в этих цветах делала.

Katena-bbh, жду твоего монохромного розопиончика!

Инкогнито!, очень миленькие). Поддерживаю Катерину, я за шоколадную жемчужену good2

Я за выходные сделала только 2 резинки и 2 заколки дочке. Выложу вечером, т.к. она в садик уже в них побежала.

17 Окт 2011 8:23

Распечатать сообщение
anzhellik

Анжела

49 лет
Germany/Сибирь

anzhellikМои рецепты
nezabytka11
Jane Air
yurovaa
Katena-bbh
Elluria
Девчоночки, спасибо огромное!!! Rose Rose Rose Очень приятно!!!
yurovaa, замечательные работы!!! good2

Фото

Фото

17 Окт 2011 10:32

Распечатать сообщение
yurovaa

Анна

46 лет
Москва

yurovaaМои рецепты
анна" писал(а):
Анна А вы много сделали за день!!!!Я поражена!!!Хватило же терпения!!!!П

Elluria писал(а):
я не могу.... я в шоке.... это все за 1 день???

Спасибо большое!!!! give_heart Это и правда все за один день. У меня ленты правда уже нарезанные лежат в шкатулочке. Ну вот сидела и собирала просто, что на ум пришло.... Embarassed
Katena-bbh писал(а):
Повязочка мне понравилась очень, такая лёгкая и милая!

anzhellik
Девчонки, спасибо!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
А повязочку сделала сначала без крайних белых листиков. Все собрала, но показалось как то пустой она мне. Ну и вот что в итоге получилось... Только вот не знаю, зеленый листик в тему или нет.... unknown
Инкогнито! писал(а):
Вот мой первый розопиончик))))

Симпатичненький такой... и ленточка интересная в серединке... Жемчужинку мне кажется надо оставить.... sharik
anzhellik
Я пищу от восторга!!!! Бантики просто супер!!!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping И коровки смехотушные.... и девчонки.... Ну ваще........ Yahoo! Yahoo! Yahoo!
А я жду посылочку из любимого бантика.... так что тоже скоро буду со всякими штучками....

17 Окт 2011 10:36

Распечатать сообщение
Diona

Наталья

Екатеринбург

DionaМои рецепты
Jane Air писал(а):
Вот мой зажим,трансформировавшийся в ободок,

give_heart give_heart
yurovaa писал(а):
Два зажима.

girl_claping Сразу вопросик по первому зажиму. Крайние коричневые лепестки как сделаны?
*Даша* писал(а):
А вы не пробовали в свадебном жанре это сейчас актуально.
Это как? Всё белое и воздушное? Просто сейчас я всё под дочь делаю, а так как ей скоро только 3 будет, то у меня всё "детско-ярко-наивное"
Инкогнито! писал(а):
Вот мой первый розопиончик))))

супер good2 Когда же и я дойду до розопиончиков??? Embarassed
Elluria писал(а):
А какой у них размер? Дочке для бижутерии?

они небольшие, высота 5,5см, диаметр 8см. Для колечек, серёжек и цепочек. В одну положили маленькие заколочки-крабики.
anzhellik
симпатичные бантики. girl_claping

17 Окт 2011 12:35

Распечатать сообщение
Katushencya

Екатерина

45 лет
Екатеринбург

KatushencyaМои рецепты
А-а-а-а-а, привет, мои дорогие!
Вот и снова после насыщенных выходных, я снова с Вами.

74Натали писал(а):
Вот и я поддалась его чарам:

Натусечка, классный работы. Очень понравилось твое исполнение в плане качества лепесточков. А по последней работе - мое личное мнение - слишком много сложностей. Перебор в технологиях. И за счет этого он как бы теряется.

yurovaa писал(а):
Очередная брошь

Анечка, очень классная брошь. Ты с каждым разом все лучше и лучше. Rose

Анастасия Сергеевна. писал(а):
Все равно, спасибо Вам, Екатерина, что подсказали!

Настюша, не нужно скромничать! Это твой шедевр! Не забывай!

Алонсия писал(а):
, попозже выложу фотографии отдельных работ вблизи

Аленочка, какая красота! Это сколько ты к этой выставке готовилась? Просто шедевры! Буду с нетерпением ждать новых фото. Очень понравились твои ободочки с последними острыми лепесточками. Вначале я их не оценила. А теперь поняла свою ошибку. Romashki

EVGENIYA D. писал(а):
Вот вчера родился у меня ободок

Женечка, молодец. Только смущает цветовое сочетание. Мне кажется, что нужно было выбрать или только холодные, или только теплые цвета.

анна" писал(а):
Очень хочется знать ваше мнение

Анечка! Поздравляю тебя с победой! По себе знаю, как она тяжело далась. Даже попробую с какой розы ты начала побеждать -самой большой. Ты бы ее, солнышко, все-таки бы переделала.И будет просто - замечательно! Romashki

Kalinovskaya - классные работы! Молодечик! Rose

nezabytka11 писал(а):
как лучше?

Леночка, как всегда - королевский шик и красота! Оба варианта выглядят достойно. Но я бы тебе предложила бы сделать симбиоз страз и бусин. Я сама долго крутила свой розопион, позже выложу. И получилось на мой взгляд, более интересно.

yurovaa писал(а):
Когда же у меня ручки дойдут такой сделать????

Давай, Анютка! Очень жду! Тебе понравится.

Nat_ter писал(а):
Так - отчитаюсь наконец сентябрьским комплектиком для старшей дочурки.

Наташенька, как я рада тебя видеть. Зажимы просто ранили в самое сердце. Это же какая красоты. Очень понравилось! Rose

Алонсия писал(а):
Ну а теперь выложу еще несколько работ поближе

Аленушка, красота! Убедила меня сделать ободок с острыми лепестками! Супер!!!!

larazhur писал(а):
"Ваниль и шоколад"

Ларисочка, красота!

anzhellik писал(а):

Анжелочка, какая красота!
anzhellik писал(а):
Последнее время, чувствую неудовлетворение, от своих работ

Абсолютно зря. хотя это чувство свойственно всем гениальным людям. Это говорит о том, что ты не стоишь на месте, постоянно развиваешься и совершенствуешься.

Diona писал(а):

Действительно безе. Хотя некоторые лепесточки хочется довести до совершенства.

Jane Air писал(а):
Вот мой зажим,трансформировавшийся в ободок

Женечка. Классный!!! Romashki

Наташенька, смотрю, что ты тоже из Ебурга? Где живешь? Где затариваешься?

А вот и моя работа. Брошь Данькиной классной на д/р. В ее любимом цвете. Тоже вариации на тему розопиона. Захотелось внести свою лепту в процесс творчества. Зацените:
Фото

И ее оборот:
Фото

В броши использовала 2 цвета красного. Так оказалось сложно подобрать нужные оттенки. дала вторую жизнь своим обрезкам из платья английских дизайнеров. Вот бы они, наверное, удавились, узнав, как я его реанимировала.
Жду комментариев!
В безумном восторге от идей. А времени совершенно нет. Ну почему меня нельзя клонировать хотя бы разика 3? Одна бы занималась воспитанием и образованием детей, вторая - зарабатыванием денег, третья - домашним хозяйством. А четвертая - творчеством и любовью. И все было бы СУПЕР!!!
Всех целую! Ярких работ!

17 Окт 2011 12:58

Распечатать сообщение
Инга Г.

Инга

50 лет
Молдова

Инга Г.Мои рецепты
Привет Smile
Работы у всех просто шикарные, все утащила в альбом)
У меня закончились ленты и выходные прошли почти бесполезно girl_haha

Сегодня хочу поддаться общему настроению и сделать тройной розопион Embarassed

17 Окт 2011 13:09

Распечатать сообщение
74Натали

Наталья

46 лет
Копейск

74НаталиМои рецепты
anzhellikСпасибо. Rose Я кажетс начинаю понимать очарование репса благодаря Вашим работам, еще раз спасибо Rose friends
Katushencya
Спасибо Rose
Diona
а сами шкатулочки тоже сама делала или готовые были? Очень красиво! nyam2

17 Окт 2011 14:04

Распечатать сообщение
u_lana

Светлана

Белово

u_lanaМои рецепты
Столько много красоты, у всех такие чудесные работы girl_claping girl_claping girl_claping ,извените не могу каждому высказать своё восхищение. Все такие умнички girl_in_love!!!
Tarita писал(а):
Сделала добрая душа МК по сбору тройных розопиончиков

Даша ,огромное спасибо, за МК, только благодаря ему, 3 дня творила что-то подобное и вот что получилось, хоть и кривовато , но я такая довольная, что всё таки я сделала розопиончик, я просто влюбилась в него с первого взгляда... Не судите строго я ещё новичок...
Фото

Наверх
;