Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
15 Окт 2011 23:35
|
Джек..
38 лет Украина, Кривой Рог |
|||||
Ирочка, а ширина ленточки какая? Я покупала 1см. для оплетания ободка подружке. Ободок шириной 0,5 см. Получилось мило, на волосах держится прекрасно, а мне ободок напоминал паучьи лапки)) |
||||||
16 Окт 2011 0:22
|
анна"
41 год г.Брянск |
|||||
Спасибо!!!Буду еще мастерить,все таки хочется что бы розочки были сверху поплотнее,как бутончик только раскрывающийся.Надеюсь получится. |
||||||
16 Окт 2011 1:01
|
nezabytka11
65 лет Мурманская обл. |
|||||
Девочки,да что же это такое...всем расписала с последнего своего сообщения,дошла до самого конца,а меня из интернета ...раз и выбросили,ну и конечно от моей писанины ничего не осталось. караул,когда же эта фигня с отключениями в самый ненужный момент закончится? Так,что скажу всем сразу Девочки, вы молодцы!!!!! Красоты натворили!!!! Глаз не отвести!
А я за неделю только один розопиончик сотворила,покажу в двух вариантах сначала планировала сделать так а тут получила посылочку из Питера с фурнитурой и стразами,и переделала теперь он выглядит так как лучше? |
||||||
16 Окт 2011 1:21
|
yurovaa
46 лет Москва |
|||||
nezabytka11
По мне первый вариант нежнее кажется.... Очень красивый получился!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
16 Окт 2011 1:34
|
larazhur
51 год г. Москва |
|||||
Оба варианта - офигительные. Что лучше жемчуг или бриллианты. Вопрос риторический ![]() ![]() Kalinovskaya Замечательно!!! анна" Расслабленные такие розочки получились, молодец! ![]() 74Натали Наташа, красотень! За МК - отдельное спасибо! ![]() ![]() ![]() Девочки, все молодцы, не могу уже всех по-отдельности нахвалить. Ток от станка ![]() |
||||||
16 Окт 2011 1:37
|
EVGENIYA D.
Москва |
|||||
Спасибо! |
||||||
16 Окт 2011 1:42
|
Любарай
62 года Тюменская область |
|||||
оба хороши,глаз не отвесть..... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
16 Окт 2011 6:41
|
Kotskina
48 лет Київ |
|||||
nezabytka11
мне тоже каждый по своему нравятся. К стразам еще можно серебряную парчу добавлять в листочках, например |
||||||
16 Окт 2011 7:32
|
Tarita
41 год Иркутск |
|||||
nezabytka11
А по-моему, второй вариант необычнее, к жемчугу-то все привыкли уже ![]() |
||||||
16 Окт 2011 9:20
|
Nat_ter
48 лет Оренбург |
|||||
///
|
||||||
16 Окт 2011 10:03
|
Freyja
46 лет Новосибирск |
|||||
Долго отмалчивалась, но слежу за всеми новостями и работами, столько всего нарукодельничали, супер! Реально, ну когда вы успеваете?!
У меня только ободок, цветочек сповторюшничала, спасибо автору и всем, кто обладает такой фантазией, у меня пока что-то свое не получается сообразить. Жду критики. Что-то меня в нем не устраивает, но не могу понять что... |
||||||
16 Окт 2011 10:47
|
zksuwa
44 года Петербург |
|||||
nezabytka11
вот это да!!!Здорово!!! ![]() ![]() Натусик-ВЕЛИКОЛЕПНО!! Олеся,ободочек очень понравился!! |
||||||
16 Окт 2011 10:58
|
Алонсия
56 лет Иркутская область, п. Балаганск |
|||||
Gallina_55
Tarita Окsан@ Jane Air Сандрина zksuwa Ирина 77 Любарай yurovaa Девочки спасибо ![]()
Ира стержни мне подогнала Светика58 они желтоватого цвета
Мастер канзаши - это конечно громко сказано, начальник управления культуры сказал пусть будет таинственно "мастер канзаши" nezabytka11 Мне тоже больше первый вариант нравится Nat_ter Комплектик здоровский ![]() ![]()
Ободок замечательный не знаю что тебя в нем не устраивает ![]() Ну а теперь выложу еще несколько работ поближе это правда работы еще до выставки продала Это еще не все попозже выложу |
||||||
16 Окт 2011 11:16
|
Tarita
41 год Иркутск |
|||||
Алонсия, обалденно!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
16 Окт 2011 11:22
|
74Натали
46 лет Копейск |
|||||
16 Окт 2011 12:21
|
Freyja
46 лет Новосибирск |
|||||
zksuwa, Алонсия, спасибо!
Сколько работ обалденных, замечательно! 74Натали, благодарю за подсказочку, постараюсь исправить огрехи. |
||||||
16 Окт 2011 14:20
|
larazhur
51 год г. Москва |
|||||
Nat_ter
Наташ, основательно вы к 1 сентября подготовились. ![]() А то что "наша учительница не поняла" - ничего удивительного. У многих в голове даже не укладывается, что ТАКОЕ можно делать САМИМ. ![]()
Алена, супер! ![]() ![]() ![]() Спасибо еще раз за ваш МК. Вот по нему соорудила астрочку Делала, правда, из 2,5 см. ленты (11 см в диаметре) Дочка сказала, что она мной гордится ![]() И еще резиночка для волос из моих любимых розочек (размер 4Х4 см). "Ваниль и шоколад" |
||||||
16 Окт 2011 14:42
|
Jane Air
49 лет Карелия,Петрозаводск |
|||||
заметно,очень красиво ![]() 74Натали Наташенька,прости тебя не отметила в последний визит,была ошарашена Алёниными творениями ![]() ![]() ![]() Kalinovskaya Всё ооочень понравилось ![]() ![]() ![]() nezabytka11 Елена,я за 1 вариант - нежно и благородно!!!!!!!!! Nat_ter Ничего себе, такую красоту так долго прятала ![]() ![]() ![]() Freyja Мне ромашки в любом исполнении нравятся ![]() ![]() ![]() Алонсия Алёна после детального рассмотрения я в шоке ![]() ![]() larazhur Лариса, поражаюсь твоему терпению и усидчивости ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
16 Окт 2011 15:31
|
Алонсия
56 лет Иркутская область, п. Балаганск |
|||||
Вся резинка 4 на4 или одна розочка если резинка то это очень ювелирная работа и астрочки прелесть |
||||||
16 Окт 2011 15:39
|
larazhur
51 год г. Москва |
|||||
Jane Air Женя, спасибо огромное
![]() ![]()
Алена, спасибо! ![]() 4х4 - вся резинка. Размер розочки не больше 1,5см. |
||||||
16 Окт 2011 17:06
|
74Натали
46 лет Копейск |
|||||
ну что ты , Женечка у меня и самой глаза разбежались от таких объемов ![]() Спасибо за похвалюшки ![]() ![]() ![]() |
||||||
16 Окт 2011 17:38
|
Tarita
41 год Иркутск |
|||||
Скооооолько? ![]() ![]() |
||||||
16 Окт 2011 17:43
|
Gallina_55
69 лет Киев |
|||||
Девочки, я опять за вами не успеваю. Столько работ и все хороши!nezabytka11
Леночка, твои работы, как всегда, сама элегантность! Оба варианта хороши, но моему глазу и душе милее первый. Nat_ter Наташа, школьную коллекцию уволокла в копилку. Алонсия Алена, браво! Работы чудо, как хороши! larazhur
И не зря!!! Цветочки прелесть. А на розочки такие у меня давно руки чешутся, да не доходят((. Лариса, а какой ширины ленточку ты берешь для маленьких розочек? |
||||||
16 Окт 2011 19:38
|
larazhur
51 год г. Москва |
|||||
Галина, спасибо! ![]() Tarita Спасибо! ![]() |
||||||
16 Окт 2011 20:06
|
Gallina_55
69 лет Киев |